La coca del trampó es uno de los platos mas típicos de las Islas Baleares, la abundancia de verduras de temporada de la zona mediterránea se hace ver en esta receta.
La coca es muy consumida en las islas, donde se consume en cualquier celebración a
Coca De Trampó A La Albahaca
La coca del trampó es uno de los platos mas típicos de las Islas Baleares, la abundancia de verduras de temporada de la zona mediterránea se hace ver en esta receta.
La coca es muy consumida en las islas, donde se consume en cualquier celebración a
Este mes el blog asaltado ha sido El mito del Sofrito, la verdad es que tiene recetas muy ricas y no sabía cúal elegir, al final, como tenía ganas de dulce, opté por una tarta muy facilita y de paso aprovechaba que tenía mermelada de cerezas, aunque e
Tarta De Cuajada Con Salsa De Moras
Este mes el blog asaltado ha sido El mito del Sofrito, la verdad es que tiene recetas muy ricas y no sabía cúal elegir, al final, como tenía ganas de dulce, opté por una tarta muy facilita y de paso aprovechaba que tenía mermelada de cerezas, aunque e
No podía dejar pasar la oportunidad de participar en este concurso de recetas al que me ha invitado Suny Senabre, de OLIVAS EN LA COCINA. y María Dolores de CUINANT.
Para el 30 aniversario del Hospital General Universitario de Elda se ha cread
Mero Con Costra Y Salsa De Encurtidos Y Mejillones.
No podía dejar pasar la oportunidad de participar en este concurso de recetas al que me ha invitado Suny Senabre, de OLIVAS EN LA COCINA. y María Dolores de CUINANT.
Para el 30 aniversario del Hospital General Universitario de Elda se ha cread
Hola a todos los
siniestrillos/as.
Hoy os traigo una receta super rápida
ideal para cualquier comida del día.
Ideal para degustarla acompañada
de una abundante ensalada de hoja verde.
Ya sabéis que con una masa de
pizza preparada (sea congelada o re
Pizza Rapida De Huevo Y Frankfurt
Hola a todos los
siniestrillos/as.
Hoy os traigo una receta super rápida
ideal para cualquier comida del día.
Ideal para degustarla acompañada
de una abundante ensalada de hoja verde.
Ya sabéis que con una masa de
pizza preparada (sea congelada o re
Me confieso que durante estas vacaciones de verano he sido una madre muy malcriadora, le he hecho varias veces Pancakes a mi peque para el desayuno.
A ella le encantan con Sirope de Arce, aunque cuando puede (que es en contadas ocasiones) lo disfr
Pancakes {sin Lactosa}
Me confieso que durante estas vacaciones de verano he sido una madre muy malcriadora, le he hecho varias veces Pancakes a mi peque para el desayuno.
A ella le encantan con Sirope de Arce, aunque cuando puede (que es en contadas ocasiones) lo disfr
Lo bueno que tienen estas galletas es que las haces con los pequeños de la casa y luego también estas muy distraida limpiando toda la harina y demás....
Yo hoy he tenido una tarde muy entretenida con mi pequeñaja, hemos amasado, decorado y solo yo li
Galletas De Mantequilla
Lo bueno que tienen estas galletas es que las haces con los pequeños de la casa y luego también estas muy distraida limpiando toda la harina y demás....
Yo hoy he tenido una tarde muy entretenida con mi pequeñaja, hemos amasado, decorado y solo yo li
El otro día compre en el supermercado del C.I. un paquete con seis rebanadas de pan de molde para hacer rollitos y como ando haciendo pruebas para estas fiestas me parecio una buena alternativa hacer el pastel de palitos tipo brazo de gitano.
Ingredient
Mini Brazo Gitano De Palitos De Cangrejo
El otro día compre en el supermercado del C.I. un paquete con seis rebanadas de pan de molde para hacer rollitos y como ando haciendo pruebas para estas fiestas me parecio una buena alternativa hacer el pastel de palitos tipo brazo de gitano.
Ingredient
Es curioso como he acabado simplificando al máximo la Quiche Lorraine que me enseño a preparar mi tía Martine en mi ultimo viaje a Luxemburgo en el año 2000 para la boda de mi primo Miguel, que por cierto nos toco acortar el viaje porque nos citar
Quiche Lorraine
Es curioso como he acabado simplificando al máximo la Quiche Lorraine que me enseño a preparar mi tía Martine en mi ultimo viaje a Luxemburgo en el año 2000 para la boda de mi primo Miguel, que por cierto nos toco acortar el viaje porque nos citar
El mochi es un pastelito de arroz extremadamente delicado típico de la repostería japonesa. Allí se prepara tradicionalmente, en una ceremonia anual denominada mochitsuki, y es parte de las celebraciones culinarias del año nuevo, aunque hoy en d
Daifukumochi Con Relleno De Crema De Queso, Para Principiantes
El mochi es un pastelito de arroz extremadamente delicado típico de la repostería japonesa. Allí se prepara tradicionalmente, en una ceremonia anual denominada mochitsuki, y es parte de las celebraciones culinarias del año nuevo, aunque hoy en d
Hoy os quiero enseñar la tarta de mi hijo Pablo; un chico muy deportista pero ante todo futbolero y …aficionado del Barça. Ahora que ya me atreví con el fondant, no cabía duda, la tarta tenía que ser azulgrana!! aquí os dejo el resultado, a él le g
Tarta Del Barça
Hoy os quiero enseñar la tarta de mi hijo Pablo; un chico muy deportista pero ante todo futbolero y …aficionado del Barça. Ahora que ya me atreví con el fondant, no cabía duda, la tarta tenía que ser azulgrana!! aquí os dejo el resultado, a él le g
Me gusta mucho hacer los postres en versión de copas ya que nos facilita el trabajo a la hora de servir individualmente, además que visualmente los encuentro muy apetecibles.
Los serví en copas para que los bizcochos de soletilla estuvieran bien
Copa De Tiramisú Clásico
Me gusta mucho hacer los postres en versión de copas ya que nos facilita el trabajo a la hora de servir individualmente, además que visualmente los encuentro muy apetecibles.
Los serví en copas para que los bizcochos de soletilla estuvieran bien
Hoy os dejo la receta de este riquísimo bizcocho casero que está hecho con nata. El resultado es un bizcocho con un sabor delicioso, super esponjoso y muy jugoso. Es muy fácil de hacer y con muy pocos ingredientes pero con un resultado increíble. I
Bizcocho De Nata
Hoy os dejo la receta de este riquísimo bizcocho casero que está hecho con nata. El resultado es un bizcocho con un sabor delicioso, super esponjoso y muy jugoso. Es muy fácil de hacer y con muy pocos ingredientes pero con un resultado increíble. I
En muchas ocasiones ya he dicho que el arroz me gusta de cualquier forma, me da igual si es en dulce o en salado. Lo que más me gusta de este cereal es que te permite prepararlo de muchas formas diferentes y en todas ellas sale muy sabroso, muestra de e
Arroz Con Curry Y Moztaza.
En muchas ocasiones ya he dicho que el arroz me gusta de cualquier forma, me da igual si es en dulce o en salado. Lo que más me gusta de este cereal es que te permite prepararlo de muchas formas diferentes y en todas ellas sale muy sabroso, muestra de e
Primer día completo de primavera, ya nos llega mejor tiempo,
las flores aparecen por todas partes, días más largos con solecito para poder
pasear, en fin un tiempo más colorido y alegre para much@s, la verdad es que este
tiempo en el que no hace ni frí
Tarta Tiramisú.
Primer día completo de primavera, ya nos llega mejor tiempo,
las flores aparecen por todas partes, días más largos con solecito para poder
pasear, en fin un tiempo más colorido y alegre para much@s, la verdad es que este
tiempo en el que no hace ni frí
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
El otro día una amiga me dijo, que su hijo había comido unas galletas muy raras pero muy ricas en mi casa el dia de Halloween y me he dado cuenta de que son mis galletas de mantequilla, que las pobres se han quedado escondidas tras el disfraz de "d
Galletas De Mantequilla
El otro día una amiga me dijo, que su hijo había comido unas galletas muy raras pero muy ricas en mi casa el dia de Halloween y me he dado cuenta de que son mis galletas de mantequilla, que las pobres se han quedado escondidas tras el disfraz de "d
INGREDIENTES:
- 400 gr. de almendra
- 250 gr. de azúcar
- 40 gr. de miel
PREPARACIÓN:
- Hornear las almendras con el gratinador unos 10 minutos aproximadamente con cuidado de que no se quemen y no amarguen, dejar enfriar y reservar.
- Poner el
Turrón De Jijona Con Miel
INGREDIENTES:
- 400 gr. de almendra
- 250 gr. de azúcar
- 40 gr. de miel
PREPARACIÓN:
- Hornear las almendras con el gratinador unos 10 minutos aproximadamente con cuidado de que no se quemen y no amarguen, dejar enfriar y reservar.
- Poner el
Hace poco estuve en un restaurante belga que me encantó. La carta es reducida, pero con platos muy típicos de la gastronomía belga, una gran desconocida en nuestro país. También son muy populares en Bélgica los “Mules et frites” (mejillo
Mejillones Al Vapor
Hace poco estuve en un restaurante belga que me encantó. La carta es reducida, pero con platos muy típicos de la gastronomía belga, una gran desconocida en nuestro país. También son muy populares en Bélgica los “Mules et frites” (mejillo
iNGREDIENTES:
Una cola de merluza,dos colas de rape,un puerro,zanahoria 1 tomate,perejil,sal past de avecrem aceite,patata,pimentón y cebolla
Preparación:
Ponemos agua a hervir echamos un chorro de aceite de oliva,y todos los ingredientes m
Sopa De Pescado
iNGREDIENTES:
Una cola de merluza,dos colas de rape,un puerro,zanahoria 1 tomate,perejil,sal past de avecrem aceite,patata,pimentón y cebolla
Preparación:
Ponemos agua a hervir echamos un chorro de aceite de oliva,y todos los ingredientes m
Esta
receta me encanta, los espagueti están hechos por mi ( si quieres
saber como se hace la pasta pincha
Espagueti A La Carbonara
Esta
receta me encanta, los espagueti están hechos por mi ( si quieres
saber como se hace la pasta pincha
Hoy os traigo una ternera en menestra, un guiso, los grandes olvidados en las cocinas actuales debido a la falta de tiempo, pero este no hay excusa, solo necesita poco más de una hora y se puede dejar hecho del día anterior. Haga frío o calor
Ternera En Menestra
Hoy os traigo una ternera en menestra, un guiso, los grandes olvidados en las cocinas actuales debido a la falta de tiempo, pero este no hay excusa, solo necesita poco más de una hora y se puede dejar hecho del día anterior. Haga frío o calor
La propuesta del mes de febrero para el blog “La Cocina Typical Spanish” la ha hecho “El Cajón Desastre de Maggie” y el
ingrediente escogido ha sido: LA PATATA.
Aunque es un ingrediente básico en la cocina y muy muy
Milhojas De Patatas Camperas - #conpatatasyalolocots
La propuesta del mes de febrero para el blog “La Cocina Typical Spanish” la ha hecho “El Cajón Desastre de Maggie” y el
ingrediente escogido ha sido: LA PATATA.
Aunque es un ingrediente básico en la cocina y muy muy
En casa de mis padres, un plato que se hacía mucho, sobre todo en verano, era el asadillo manchego. Supongo que como pasa con todo, cada uno lo hace a su manera. Nosotros lo hacemos asando en el horno pimientos y tomates. Después quitamos la piel a ambo
Asadillo Manchego (de Invierno)
En casa de mis padres, un plato que se hacía mucho, sobre todo en verano, era el asadillo manchego. Supongo que como pasa con todo, cada uno lo hace a su manera. Nosotros lo hacemos asando en el horno pimientos y tomates. Después quitamos la piel a ambo
Siempre repito lo mismo : la técnica del papillote realza el sabor del alimento por encima de cualquier otra técnica, incluida la cocción al vapor. Por tanto la verdura sabe más a verdura y el pescado, más a pescado. Eso haces menos "pasable" el ingre
Lubina En Papillote Al Romero
Siempre repito lo mismo : la técnica del papillote realza el sabor del alimento por encima de cualquier otra técnica, incluida la cocción al vapor. Por tanto la verdura sabe más a verdura y el pescado, más a pescado. Eso haces menos "pasable" el ingre
La Provenza es una región histórica francesa - al igual que la Aquitania - situada en el sureste del país, con Marsella y Tolón como ciudades más importantes. La región posee una gastronomía muy diferente a la del resto de Francia, primando el uso del a
Menú De Navidad "provenzal"
La Provenza es una región histórica francesa - al igual que la Aquitania - situada en el sureste del país, con Marsella y Tolón como ciudades más importantes. La región posee una gastronomía muy diferente a la del resto de Francia, primando el uso del a
Voy a correr tres veces por semana. Sólo llevo un par de meses y aún estoy por los 30 minutos, antes andaba una hora pero ultimamente dispongo de menos tiempo y como que correr es más rápido ( je, je ) . No llevo música, así que como tengo que pensar en
Bizcocho Esponjoso De Leche Condensada.
Voy a correr tres veces por semana. Sólo llevo un par de meses y aún estoy por los 30 minutos, antes andaba una hora pero ultimamente dispongo de menos tiempo y como que correr es más rápido ( je, je ) . No llevo música, así que como tengo que pensar en
De vuelta a la rutina, comienza un nuevo año académico. 16 clases repartidas a lo largo de cinco dias, el reto de enseñar a 30 alumnos, aunque no a la vez ( mis clases sólo tienen un máximo de 3 alumnos y la mayoría son de 1 o 2 ) a manejarse en la lengu
Barritas De Moras.
De vuelta a la rutina, comienza un nuevo año académico. 16 clases repartidas a lo largo de cinco dias, el reto de enseñar a 30 alumnos, aunque no a la vez ( mis clases sólo tienen un máximo de 3 alumnos y la mayoría son de 1 o 2 ) a manejarse en la lengu
Ingredientes
Para 6 personas.
Para El caldo corto:
2 zanahorias,
Algunas espinas cabeza etc. de pescado 50 gr de gambas.
1 cucharada de cúrcuma
1/2 cebolla.
Puerro
Sal al gusto
1 vaso de vino blanco.
Para la Fideua.
500 gr. de fideua
1 li
Fideua Marinera
Ingredientes
Para 6 personas.
Para El caldo corto:
2 zanahorias,
Algunas espinas cabeza etc. de pescado 50 gr de gambas.
1 cucharada de cúrcuma
1/2 cebolla.
Puerro
Sal al gusto
1 vaso de vino blanco.
Para la Fideua.
500 gr. de fideua
1 li