recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de varomeando

Imagen: lifeonfood.blogspot.com Necesitamos 100 gramos de avellanas 80 gramos de almendras 20 gramos de cacao 500 gramos de nata 60-100 gramos de azúcar 2 yemas de huevo 2 cucharadas de miel 1 pizca de sal Preparamos 1. Ponemos las almendras, las a
Helado De Ferrero Rocher Con Avellana
Helado De Ferrero Rocher Con Avellana
Imagen: lifeonfood.blogspot.com Necesitamos 100 gramos de avellanas 80 gramos de almendras 20 gramos de cacao 500 gramos de nata 60-100 gramos de azúcar 2 yemas de huevo 2 cucharadas de miel 1 pizca de sal Preparamos 1. Ponemos las almendras, las a
Helado De Ferrero Rocher Con Avellana
Fuente: tenina.com Necesitamos 300 gramos de plátanos en rodajas y congelado 1 cucharadita de pasta de vainilla 60 gramos de nata 70 a 100 gramos de jarabe de arce Virutas de chocolate Preparamos 1. Ponemos en el vaso los plátanos y vainilla y hace
Helado Cremoso De Plátano Con Virutas De Chocolate
Helado Cremoso De Plátano Con Virutas De Chocolate
Fuente: tenina.com Necesitamos 300 gramos de plátanos en rodajas y congelado 1 cucharadita de pasta de vainilla 60 gramos de nata 70 a 100 gramos de jarabe de arce Virutas de chocolate Preparamos 1. Ponemos en el vaso los plátanos y vainilla y hace
Helado Cremoso De Plátano Con Virutas De Chocolate
Imagen: Thermomix ® Necesitamos para cuatro personas 200 gramos de cebolla partida en cuartos 20 gramos de margarina 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta 500 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta) 1 huevo 1 cucharada de perejil fre
Hamburguesas Con Aros De Cebolla
Hamburguesas Con Aros De Cebolla
Imagen: Thermomix ® Necesitamos para cuatro personas 200 gramos de cebolla partida en cuartos 20 gramos de margarina 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta 500 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta) 1 huevo 1 cucharada de perejil fre
Hamburguesas Con Aros De Cebolla
Fuente: www.diaadia.com.ar Vamos a preparar para 8 personas. Una hamburguesa de ternera con una compota de cebolla Necesitamos 50 gramos de aceite 400 gramos de carne de ternera 400 gramos de carne de cerdo 100 gramos de jamón serrano 1 huevo 1 reba
Hamburguesa De Ternera
Hamburguesa De Ternera
Fuente: www.diaadia.com.ar Vamos a preparar para 8 personas. Una hamburguesa de ternera con una compota de cebolla Necesitamos 50 gramos de aceite 400 gramos de carne de ternera 400 gramos de carne de cerdo 100 gramos de jamón serrano 1 huevo 1 reba
Hamburguesa De Ternera
Fuente: iamheremagazine.com Necesitamos 500 gramos de pechuga de pollo 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sarten sal en escamas para espolvorear Preparamos 1. Cortamos la pechuga en tacos de 4 cm y los colocamos sobre una b
Hamburguesa De Pollo
Hamburguesa De Pollo
Fuente: iamheremagazine.com Necesitamos 500 gramos de pechuga de pollo 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sarten sal en escamas para espolvorear Preparamos 1. Cortamos la pechuga en tacos de 4 cm y los colocamos sobre una b
Hamburguesa De Pollo
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 50 gramos de cebolla 1 diente de ajo 2-3 ramitas de perejil fresco - solo las hojas - 50 gramos de miga de pan 40 gramos de leche 400 gramos de filetes merluza en trozos 100 de gambones pelados 1 cucharadita de
Hamburguesa De Merluza Y Gambón
Hamburguesa De Merluza Y Gambón
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 50 gramos de cebolla 1 diente de ajo 2-3 ramitas de perejil fresco - solo las hojas - 50 gramos de miga de pan 40 gramos de leche 400 gramos de filetes merluza en trozos 100 de gambones pelados 1 cucharadita de
Hamburguesa De Merluza Y Gambón
Imagen: www.morcillastere.com Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 120 gramos de cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 100 gramos de panceta de cerdo cortada en trozos 500 gramos de habas frescas o congeladas 1 ramillete de men
Habas A La Catalana
Habas A La Catalana
Imagen: www.morcillastere.com Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 120 gramos de cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 100 gramos de panceta de cerdo cortada en trozos 500 gramos de habas frescas o congeladas 1 ramillete de men
Habas A La Catalana
Imagen: www.cuchillitoitenedor.com Necesitamos 2 cebollas partidas por la mitad 30 gramos de mantequilla 400 gramos de salchicha de Bolonia cortada en lonchas de unos 5 mm 300 gramos de zanahoria cortadas en rodajas de 5 mm 600 gramos de patatas cort
Guiso De Patatas Y Zanahorias
Guiso De Patatas Y Zanahorias
Imagen: www.cuchillitoitenedor.com Necesitamos 2 cebollas partidas por la mitad 30 gramos de mantequilla 400 gramos de salchicha de Bolonia cortada en lonchas de unos 5 mm 300 gramos de zanahoria cortadas en rodajas de 5 mm 600 gramos de patatas cort
Guiso De Patatas Y Zanahorias
Preparamos para 4 personas Necesitaremos 3 huevos 100 gramos de cebolla 50 gramos de pimiento rojo 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de tomillo 500 gramos de patatas peladas y cortadas en trozos Sal Unas hebras
Guiso De Guisantes
Guiso De Guisantes
Preparamos para 4 personas Necesitaremos 3 huevos 100 gramos de cebolla 50 gramos de pimiento rojo 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de tomillo 500 gramos de patatas peladas y cortadas en trozos Sal Unas hebras
Guiso De Guisantes
Fuente: elrinconcitodevirymar.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos Para el caldo 4 dientes de ajo Unas hebras de azafrán 1 cubilete lleno de hojas de perejil fresco 200 gramos de caldo de pescado o 200 gramos de agua 1/2 cucharadi
Guiso De "mar Y Tierra"
Guiso De "mar Y Tierra"
Fuente: elrinconcitodevirymar.blogspot.com Preparamos para seis personas Necesitamos Para el caldo 4 dientes de ajo Unas hebras de azafrán 1 cubilete lleno de hojas de perejil fresco 200 gramos de caldo de pescado o 200 gramos de agua 1/2 cucharadi
Guiso De "mar Y Tierra"
Fuente: www.vinosyrecetas.com Vamos a necesitar 200 gramos de cebolla 400 gramos de guisantes 20 gramos de ajo 20 gramos de perejil 60 gramos de aceite de oliva 700 gramos de agua 600 gramos de patatas chascadas 200 gramos de chorizos poco curados 1
Guisantes Con Patatas
Guisantes Con Patatas
Fuente: www.vinosyrecetas.com Vamos a necesitar 200 gramos de cebolla 400 gramos de guisantes 20 gramos de ajo 20 gramos de perejil 60 gramos de aceite de oliva 700 gramos de agua 600 gramos de patatas chascadas 200 gramos de chorizos poco curados 1
Guisantes Con Patatas
Vamos con seis raciones. Nos aporta 20 kcal por ración Necesitaremos 1 tomate maduro cortado en cuartos (180 gramos) 1 pimiento verde cortado en trozos (60) 1 cebolleta cortada en rodajas ( 80 gramos) 1 pellizco de cayena molida El zumo de medio limó
Guacamole De Yogur
Guacamole De Yogur
Vamos con seis raciones. Nos aporta 20 kcal por ración Necesitaremos 1 tomate maduro cortado en cuartos (180 gramos) 1 pimiento verde cortado en trozos (60) 1 cebolleta cortada en rodajas ( 80 gramos) 1 pellizco de cayena molida El zumo de medio limó
Guacamole De Yogur
Imagen: cooking-spree.com Preparamos 6 granizados Necesitamos 2 pomelos pelados (sin piel ni pepitas) 1 limón pelado (sin piel blanca ni pepitas) 100-150 gramos de azúcar 200 gramos de Campari (puede ser opcional) 500 gramos de cubitos de hielo 20
Granizado De Pomelo
Granizado De Pomelo
Imagen: cooking-spree.com Preparamos 6 granizados Necesitamos 2 pomelos pelados (sin piel ni pepitas) 1 limón pelado (sin piel blanca ni pepitas) 100-150 gramos de azúcar 200 gramos de Campari (puede ser opcional) 500 gramos de cubitos de hielo 20
Granizado De Pomelo
Imagen: recetasdecocina.info Necesitaremos para seis personas 1 limón pelado sin parte blanca ni pepitas 2 naranjas peladas, sin parte blanca ni pepitas 200 gramos de fresas lavadas y sin hojas 100 gramos de azúcar 500 gramos de cubitos de hielo 500
Granizado De Naranjas Con Fresas
Granizado De Naranjas Con Fresas
Imagen: recetasdecocina.info Necesitaremos para seis personas 1 limón pelado sin parte blanca ni pepitas 2 naranjas peladas, sin parte blanca ni pepitas 200 gramos de fresas lavadas y sin hojas 100 gramos de azúcar 500 gramos de cubitos de hielo 500
Granizado De Naranjas Con Fresas
Fuente: pucheroymandil.blogspot.com Necesitamos 500 gramos de nata montada 24 bizcochos de soletilla 50 - 100 gramos de Cointreau 500 gramos de crema pastelera Caramelo líquido o 50 gramos de azúcar para espolvorear Preparamos 1. Colocamos la nata
Goxúa
Goxúa
Fuente: pucheroymandil.blogspot.com Necesitamos 500 gramos de nata montada 24 bizcochos de soletilla 50 - 100 gramos de Cointreau 500 gramos de crema pastelera Caramelo líquido o 50 gramos de azúcar para espolvorear Preparamos 1. Colocamos la nata
Goxúa
Fuente: lacocinadevicky.es Un granizado que nos llevará hacerlo cinco minutos: 2 manzanas verdes (con piel y sin semillas) 2 limones pelados (sin la parte blanca y sin semillas 110 gramos de azúcar 10 - 12 hojas de menta 90 gramos de azúcar invertido
Granizado De Manzana Con Menta
Granizado De Manzana Con Menta
Fuente: lacocinadevicky.es Un granizado que nos llevará hacerlo cinco minutos: 2 manzanas verdes (con piel y sin semillas) 2 limones pelados (sin la parte blanca y sin semillas 110 gramos de azúcar 10 - 12 hojas de menta 90 gramos de azúcar invertido
Granizado De Manzana Con Menta
Imagen: www.ilovepostres.com Necesitamos 2 manzanas verdes Grand Smth. Sin rabito ni corazón 2 limones pelados y sin parte blanca 200 gramos de azúcar 300 gramos de agua 800 gramos de hielo 8 hojas de menta Preparamos 1. Ponemos todos los ingredien
Granizado De Manzana Con Limón
Granizado De Manzana Con Limón
Imagen: www.ilovepostres.com Necesitamos 2 manzanas verdes Grand Smth. Sin rabito ni corazón 2 limones pelados y sin parte blanca 200 gramos de azúcar 300 gramos de agua 800 gramos de hielo 8 hojas de menta Preparamos 1. Ponemos todos los ingredien
Granizado De Manzana Con Limón
Imagen: midiariodukan-sorteo-agosto2011.blogspot.com.es Vamos a preparar una malta (granizado de cebada) Necesitamos - Elaboración de la malta 400 gramos agua 90 gramos malta molida - Granizado 450 gramos hielo 250 gramos agua f
Granizado De Malta
Granizado De Malta
Imagen: midiariodukan-sorteo-agosto2011.blogspot.com.es Vamos a preparar una malta (granizado de cebada) Necesitamos - Elaboración de la malta 400 gramos agua 90 gramos malta molida - Granizado 450 gramos hielo 250 gramos agua f
Granizado De Malta
Preparamos para seis personas Imagen: www.turmix.es Necesitaremos 150-200 gramos de azúcar 500 gramos de cubitos de hielo 500 gramos de agua 1 cubilete de café soluble Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocidad pr
Granizado De Café
Granizado De Café
Preparamos para seis personas Imagen: www.turmix.es Necesitaremos 150-200 gramos de azúcar 500 gramos de cubitos de hielo 500 gramos de agua 1 cubilete de café soluble Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocidad pr
Granizado De Café
Fuente: www.lovesicily.com Vamos a preparar sobre 3/4 de litro Necesitamos 150 gramos de azúcar 600 gramos de cubitos de hielo 100 gramos de almendras 100 gramos de agua Preparamos 1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocid
Granizado De Almendra
Granizado De Almendra
Fuente: www.lovesicily.com Vamos a preparar sobre 3/4 de litro Necesitamos 150 gramos de azúcar 600 gramos de cubitos de hielo 100 gramos de almendras 100 gramos de agua Preparamos 1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocid
Granizado De Almendra
Preparamos 50 unidades Fuente: restaurantemadrono.blogspot.com Necesitamos 250 gramos de agua 200 gramos de azúcar glas 50 gramos de glucosa 150 gramos de isomalt 500 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 vaina de vaillina 10 hojas de gelatina gr
Dulces de goma-de-aceite-de-oliva-virgen-extra
Dulces de goma-de-aceite-de-oliva-virgen-extra
Preparamos 50 unidades Fuente: restaurantemadrono.blogspot.com Necesitamos 250 gramos de agua 200 gramos de azúcar glas 50 gramos de glucosa 150 gramos de isomalt 500 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 vaina de vaillina 10 hojas de gelatina gr
Dulces de goma-de-aceite-de-oliva-virgen-extra
Fuente: www.bubblews.com Preparamos para seis personas 5 o 6 cubitos grandes de hielo 50 gramos de zumo de lima 70 gramos de zumo de limón 2 cucharadas de azúcar 1 clara de huevo 250 gramos de ginebra Soda (esto a gustos) Preparamos 1. Ponemos el
Gin Fizz Con Lima
Gin Fizz Con Lima
Fuente: www.bubblews.com Preparamos para seis personas 5 o 6 cubitos grandes de hielo 50 gramos de zumo de lima 70 gramos de zumo de limón 2 cucharadas de azúcar 1 clara de huevo 250 gramos de ginebra Soda (esto a gustos) Preparamos 1. Ponemos el
Gin Fizz Con Lima
Imagen: www.misrecetasanticancer.com Preparamos para 8 raciones Necesitamos 800 gramos de tomates verdes cortados en cuartos 100 gramos de cebolleta 1 diente de ajo 40 gramos de pimiento verde 1 trozo pequeño de jengibre fresco 30 gramos de zumo de
Gazpacho De Tomates Verdes Y Aguacate
Gazpacho De Tomates Verdes Y Aguacate
Imagen: www.misrecetasanticancer.com Preparamos para 8 raciones Necesitamos 800 gramos de tomates verdes cortados en cuartos 100 gramos de cebolleta 1 diente de ajo 40 gramos de pimiento verde 1 trozo pequeño de jengibre fresco 30 gramos de zumo de
Gazpacho De Tomates Verdes Y Aguacate
La imagen se ha obtenido de: www.yemasdesantateresa.es Para seis personas Necesitamos 500 gramos de sandía sin pepitas pelada y troceada 500 gramos de tomates maduros lavados 50 gramos de cebolla o cebolleta 40-50 gramos de pimiento verde 40-50 gram
Gazpacho De Sandía
Gazpacho De Sandía
La imagen se ha obtenido de: www.yemasdesantateresa.es Para seis personas Necesitamos 500 gramos de sandía sin pepitas pelada y troceada 500 gramos de tomates maduros lavados 50 gramos de cebolla o cebolleta 40-50 gramos de pimiento verde 40-50 gram
Gazpacho De Sandía
Imagen: aliswhim.com En 10 minutos tenemos un gazpacho para 8 personas Necesitaremos 500 gramos de remolacha cocida (algo tenemos que reserva para decorar al final) 500 gramos de tomate de pera maduros 1 diente de ajo 50 gramos de pimiento verde 20
Gazpacho De Remolacha
Gazpacho De Remolacha
Imagen: aliswhim.com En 10 minutos tenemos un gazpacho para 8 personas Necesitaremos 500 gramos de remolacha cocida (algo tenemos que reserva para decorar al final) 500 gramos de tomate de pera maduros 1 diente de ajo 50 gramos de pimiento verde 20
Gazpacho De Remolacha
Imagen: www.kelifestyle.com Preparamos para seis personas Necesitamos 150 gramos de pan blanco candeal (solo la miga) 2 dientes de ajo 1-2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas) 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 25 gramos de vinagre
Gazpacho De Hierbabuena
Gazpacho De Hierbabuena
Imagen: www.kelifestyle.com Preparamos para seis personas Necesitamos 150 gramos de pan blanco candeal (solo la miga) 2 dientes de ajo 1-2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas) 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 25 gramos de vinagre
Gazpacho De Hierbabuena
Fuente: Thermomix ® Necesitaremos - Para el gazpacho 800 gramos de tomates maduros 60 gramos de cebolla 40-50 gramos de pimiento verde 1 trozo de pan del día anterior 1/4 diente de ajo 1 chorrito de vinagre de jerez 200 gramos de pulpa de cerez
Gazpacho De Cereza, Queso Fresco Y Anchoa
Gazpacho De Cereza, Queso Fresco Y Anchoa
Fuente: Thermomix ® Necesitaremos - Para el gazpacho 800 gramos de tomates maduros 60 gramos de cebolla 40-50 gramos de pimiento verde 1 trozo de pan del día anterior 1/4 diente de ajo 1 chorrito de vinagre de jerez 200 gramos de pulpa de cerez
Gazpacho De Cereza, Queso Fresco Y Anchoa
Ponemos en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Trituramos 30 segundos, velocidad 5. Programamos 3 minutos, velocidad 10...
Gazpacho De Aguacate
Gazpacho De Aguacate
Ponemos en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Trituramos 30 segundos, velocidad 5. Programamos 3 minutos, velocidad 10...
Gazpacho De Aguacate
Ponemos en el vaso la miga de pan, el ajo, el vinagre, el aceite, la clara, la sal y 200 gramos de agua. Hacemos 1 minuto / velocidad 10...
Gazpacho Blanco
Gazpacho Blanco
Ponemos en el vaso la miga de pan, el ajo, el vinagre, el aceite, la clara, la sal y 200 gramos de agua. Hacemos 1 minuto / velocidad 10...
Gazpacho Blanco
Imagen: centrohispania.org Necesitamos 1000 gramos de tomates que tiren a maduros y sin pelar 1 pimiento rojo no muy grande 1 diente de ajo 1 cuarto de cebolla 1 pepino no muy grande y pelado 1 limón pelado - sin nada de piel blanca ni pepitas - Sal
Gazpacho
Gazpacho
Imagen: centrohispania.org Necesitamos 1000 gramos de tomates que tiren a maduros y sin pelar 1 pimiento rojo no muy grande 1 diente de ajo 1 cuarto de cebolla 1 pepino no muy grande y pelado 1 limón pelado - sin nada de piel blanca ni pepitas - Sal
Gazpacho

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más