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Recetas de cocina de sonyman

Los meros o chernas son un grupo de unos veinte géneros de la subfamilia Epinephelinae de peces perciformes. Presentan un cuerpo robusto, con una cabeza grande en la que resaltan los ojos globosos y unas grandes mandíbulas. Su hábitat son las zonas rocosa
Mero A La Plancha
Mero A La Plancha
Los meros o chernas son un grupo de unos veinte géneros de la subfamilia Epinephelinae de peces perciformes. Presentan un cuerpo robusto, con una cabeza grande en la que resaltan los ojos globosos y unas grandes mandíbulas. Su hábitat son las zonas rocosa
Mero A La Plancha
En una cazuela cocemos la patata y el huevo. Una vez cocido todo picamos solo la yema del huevo y la patata. La ponemos en un vas de batidora, añadimos el tomate y batimos. Parece increíble, pero solo con añadir un huevo, lo que era una salsa fina, como p
Salsa De Tomate Con Truco
Salsa De Tomate Con Truco
En una cazuela cocemos la patata y el huevo. Una vez cocido todo picamos solo la yema del huevo y la patata. La ponemos en un vas de batidora, añadimos el tomate y batimos. Parece increíble, pero solo con añadir un huevo, lo que era una salsa fina, como p
Salsa De Tomate Con Truco
Ponemos en una cazuela a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de coción del sobre, yo normalmente le dejo 5 minutos mas. En una sarten con un poquito de aceite caliente añadir cebolla picada, ajo, perejil y desmigar la carne picada y f
Pennes Rigate Con Salsa Al Gusto
Pennes Rigate Con Salsa Al Gusto
Ponemos en una cazuela a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del tiempo de coción del sobre, yo normalmente le dejo 5 minutos mas. En una sarten con un poquito de aceite caliente añadir cebolla picada, ajo, perejil y desmigar la carne picada y f
Pennes Rigate Con Salsa Al Gusto
Ingredientes: El zumo de 4 limas 130 gr de azúcar moreno 1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar) 200 gr de ron blanco 100 gr de agua mineral con gas o soda 800 gr de hielo Preparación: Ponemos en el vaso
Sorbete De Mojito
Sorbete De Mojito
Ingredientes: El zumo de 4 limas 130 gr de azúcar moreno 1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar) 200 gr de ron blanco 100 gr de agua mineral con gas o soda 800 gr de hielo Preparación: Ponemos en el vaso
Sorbete De Mojito
Ingredientes (4 personas): 3 papas medianas 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla mediana 1 cucharada de sal 1 cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharada de agua Perejil Preparación: Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de anch
Papas Sudadas
Papas Sudadas
Ingredientes (4 personas): 3 papas medianas 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla mediana 1 cucharada de sal 1 cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharada de agua Perejil Preparación: Pelar las papas, lavar y picar en ruedas de 1 cm de anch
Papas Sudadas
Ingredientes: Patatas. Una cebolla. Un pimiento rojo, o verde. 150 gr. de aceite. Sal y perejil picado. Preparación: Poner en el vaso la cebolla y el pimiento cortado en aros programar 6 seg. Retirar y reservar. Poner en el vaso el aceite y prog
Patatas Panaderas
Patatas Panaderas
Ingredientes: Patatas. Una cebolla. Un pimiento rojo, o verde. 150 gr. de aceite. Sal y perejil picado. Preparación: Poner en el vaso la cebolla y el pimiento cortado en aros programar 6 seg. Retirar y reservar. Poner en el vaso el aceite y prog
Patatas Panaderas
Ingredientes: 24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas Ingredientes del relleno: 40gr de emmental picado 2 cucharadas de pan rallado 500gr de carne picada 2 cucharadas de leche Sal Para la salsa: 1 cebolla pequeña 2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Ingredientes: 24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas Ingredientes del relleno: 40gr de emmental picado 2 cucharadas de pan rallado 500gr de carne picada 2 cucharadas de leche Sal Para la salsa: 1 cebolla pequeña 2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Ingredientes: 1/2 Repollo Sal Aceite Cebolla Ajo 1 Huevo Pimenton Preparación: Se coge el repollo y se corta en juliana muy picado. Se pone aceite en la sartén y se deja que que este caliente a fuego medio. Se hecha el repollo y
Repollo Frito
Repollo Frito
Ingredientes: 1/2 Repollo Sal Aceite Cebolla Ajo 1 Huevo Pimenton Preparación: Se coge el repollo y se corta en juliana muy picado. Se pone aceite en la sartén y se deja que que este caliente a fuego medio. Se hecha el repollo y
Repollo Frito
Ingredientes 40gr de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cucharadita de ralladura de limón 1 ramillete de perejil, sólo las hojas 1 ramillete de albahaca, sólo las hojas 1 cucharada de zumo de limón 1200 g de agua 1 pellizco de sal 320 g de espagueti
Espaguetis  Del Campo
Espaguetis Del Campo
Ingredientes 40gr de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cucharadita de ralladura de limón 1 ramillete de perejil, sólo las hojas 1 ramillete de albahaca, sólo las hojas 1 cucharada de zumo de limón 1200 g de agua 1 pellizco de sal 320 g de espagueti
Espaguetis  Del Campo
Seguro que quieres acompañar algunos platos con Cebolla Caramelizada, también es ideal para maridar con foie. El Sabado viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así manos a la ob
Cebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada
Seguro que quieres acompañar algunos platos con Cebolla Caramelizada, también es ideal para maridar con foie. El Sabado viene la familia a comer a casa y uno de los aperitivos tendrá como ingredientes el foie y la cebolla caramelizada, así manos a la ob
Cebolla Caramelizada
Las Autenticas de Madrid Ingredientes: 2/3 Unidades de cayeña 1 Pizca de Azáfran 1 Cucharadita de Azúcar 1 Cucharadita de Pimenton Picante 1 Vaso de Tomate Triturado Natural 1 Cebolla 1 Diente de Ajo 1 Cucharada Sopera de Harina 1 Chorro de Vin
Patatas Bravas A La Madrileña
Patatas Bravas A La Madrileña
Las Autenticas de Madrid Ingredientes: 2/3 Unidades de cayeña 1 Pizca de Azáfran 1 Cucharadita de Azúcar 1 Cucharadita de Pimenton Picante 1 Vaso de Tomate Triturado Natural 1 Cebolla 1 Diente de Ajo 1 Cucharada Sopera de Harina 1 Chorro de Vin
Patatas Bravas A La Madrileña
Ingredientes para 4 personas: 500 g champiñones zumo de limón , (de uno mediano) 4 ajos , grandes pelados 80 g aceite de oliva virgen extra sopa de cebolla , (medio sobre) 100 g vino blanco , seco punta de cuchillo sal pimienta blanca , molida al gust
Champiñones En Salsa
Champiñones En Salsa
Ingredientes para 4 personas: 500 g champiñones zumo de limón , (de uno mediano) 4 ajos , grandes pelados 80 g aceite de oliva virgen extra sopa de cebolla , (medio sobre) 100 g vino blanco , seco punta de cuchillo sal pimienta blanca , molida al gust
Champiñones En Salsa
Ingredientes 1 cebolla 15 gr de aceite de oliva 40 grs de tomate triturado 100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande 100 grs de gambas peladas 500 ml del suquet de las gambas 200 grs de fideos nº 2 Preparación Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
Fideúa
Ingredientes 1 cebolla 15 gr de aceite de oliva 40 grs de tomate triturado 100 grs de sepia o calamar cortado no muy grande 100 grs de gambas peladas 500 ml del suquet de las gambas 200 grs de fideos nº 2 Preparación Ponemos la cebolla y el aceite
Fideúa
Ingredientes: 1 patata 1 puerro 1 zanahoria 1 tomate 1 cebolla 1 pastilla de caldo 1 muslo o contramuslo de pollo 1 hueso de jamón 1 huesito de ternera Agua (aprox. 1 litro y medio) Fideos o sémola Preparación: Pon en el vaso la patata, el puerro
Caldo De Invierno
Caldo De Invierno
Ingredientes: 1 patata 1 puerro 1 zanahoria 1 tomate 1 cebolla 1 pastilla de caldo 1 muslo o contramuslo de pollo 1 hueso de jamón 1 huesito de ternera Agua (aprox. 1 litro y medio) Fideos o sémola Preparación: Pon en el vaso la patata, el puerro
Caldo De Invierno
Ingredientes: 6 u 8 piezas de pasta de nidos. 500 gr. carne picada de ternera. 1 Cebolla 1 Diente Ajo Perejil Aceite de oliva. Tomate frito Queso rallado Sal Elaboración: Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva. Tritura la cebolla, el
Nidos A La Boloñesa
Nidos A La Boloñesa
Ingredientes: 6 u 8 piezas de pasta de nidos. 500 gr. carne picada de ternera. 1 Cebolla 1 Diente Ajo Perejil Aceite de oliva. Tomate frito Queso rallado Sal Elaboración: Cuece la pasta solo con sal, escurrela y reserva. Tritura la cebolla, el
Nidos A La Boloñesa
Receta Para 2 Personas: Ingredientes: 500 gr de costillas frescas 4 Patatas grandes Sal Aceite Hojiblanca 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo Perejil Azafrán un par de Hebras Preparación: Se cortan las patatas en trozos. Se pica la cebolla, el ajo y
Costillas Con Patatas
Costillas Con Patatas
Receta Para 2 Personas: Ingredientes: 500 gr de costillas frescas 4 Patatas grandes Sal Aceite Hojiblanca 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo Perejil Azafrán un par de Hebras Preparación: Se cortan las patatas en trozos. Se pica la cebolla, el ajo y
Costillas Con Patatas
Ingredientes: Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar) 2 Dientes de Ajos Laurel Salchichas Frescas Chorizo Criollo Agua Sal Aceite Oliva Tomate Triturado Preparación: Se pone en una cazuela un cucha
Arroz Con Salchichas Y Tomáte
Arroz Con Salchichas Y Tomáte
Ingredientes: Arroz para dos personas(se puede utilizar el que viene ya envasado para calentar) 2 Dientes de Ajos Laurel Salchichas Frescas Chorizo Criollo Agua Sal Aceite Oliva Tomate Triturado Preparación: Se pone en una cazuela un cucha
Arroz Con Salchichas Y Tomáte
Ingredientes: Tomates Naturales Dos Cayenas Pimienta Molida. Pimentón Picante 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Azucar (una cucharada) Aceite de Oliva (Hojiblanca) Preparación: En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se calien
Salsa De Patatas Bravas (rapida)
Salsa De Patatas Bravas (rapida)
Ingredientes: Tomates Naturales Dos Cayenas Pimienta Molida. Pimentón Picante 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Azucar (una cucharada) Aceite de Oliva (Hojiblanca) Preparación: En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se calien
Salsa De Patatas Bravas (rapida)
Ingredientes: 300 gr de Habas (sin vaina) 30 gr de Guisantes (sin vaina) 1 Cebolla Sal Aceite Un vasito de vino Blanco, jerez etc. Menta o Hierbabuena Perejil Laurel 2 Dientes de Ajos Preparación: Poner en una sartén, el aceite y dejar que se
Habas Con Jamón
Habas Con Jamón
Ingredientes: 300 gr de Habas (sin vaina) 30 gr de Guisantes (sin vaina) 1 Cebolla Sal Aceite Un vasito de vino Blanco, jerez etc. Menta o Hierbabuena Perejil Laurel 2 Dientes de Ajos Preparación: Poner en una sartén, el aceite y dejar que se
Habas Con Jamón
Ingredientes: Filete de Cerdo (cualquier filetes vale) 1 Taza de Arroz Pan Rallado Vino de guisar Tomate Frito Sal AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 2 Taza y Media de Agua 2 Dientes de Ajos Preparación: Se pone a calentar en una cazuela
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Ingredientes: Filete de Cerdo (cualquier filetes vale) 1 Taza de Arroz Pan Rallado Vino de guisar Tomate Frito Sal AOEVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 2 Taza y Media de Agua 2 Dientes de Ajos Preparación: Se pone a calentar en una cazuela
Filete De Cerdo Con Arroz Y Tomate
Ingredientes: 2 Berenjenas 1Paquete de Salchichas. 1 Cebolla 1 Tomate de Ensalada Sal AOEVE Queso (opcional) Preparación: Se parten las berenjenas por la mitad. Se vacían con un vaciador. Se precalienta el horno 150º. Se pone mientr
Berenjenas Rellenas De Salchichas
Berenjenas Rellenas De Salchichas
Ingredientes: 2 Berenjenas 1Paquete de Salchichas. 1 Cebolla 1 Tomate de Ensalada Sal AOEVE Queso (opcional) Preparación: Se parten las berenjenas por la mitad. Se vacían con un vaciador. Se precalienta el horno 150º. Se pone mientr
Berenjenas Rellenas De Salchichas
Ingredientes: 2 morcillos de cerdo fresco 500gr de Judiones de La Granja 1 oreja de cerdo 250 gr de chorizo 1 cebolla mediana 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo 80 ml de aceite Perejil 1 cucharada de harina y Sal Preparación Tradicional: La noche
Judiones De La Granja Manera Tradicional
Judiones De La Granja Manera Tradicional
Ingredientes: 2 morcillos de cerdo fresco 500gr de Judiones de La Granja 1 oreja de cerdo 250 gr de chorizo 1 cebolla mediana 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo 80 ml de aceite Perejil 1 cucharada de harina y Sal Preparación Tradicional: La noche
Judiones De La Granja Manera Tradicional
Ingredientes: Patatas 2 cuartos traseros de Pollo Cebolla Miel Sal Agua Preparación Tradicional: Se cortan las patatas y la cebolla no mas de 1cm de grosor. Ponerlas en una bandeja de cristal en mi caso. Precalentar el horno por arriba y a
Pollo A La  Miel
Pollo A La Miel
Ingredientes: Patatas 2 cuartos traseros de Pollo Cebolla Miel Sal Agua Preparación Tradicional: Se cortan las patatas y la cebolla no mas de 1cm de grosor. Ponerlas en una bandeja de cristal en mi caso. Precalentar el horno por arriba y a
Pollo A La  Miel
Ingredientes: 300 g de harina. 1 yogurt de manzana o natural. 200 g de azúcar. 100 g de Aceite de Girasol equivale a 100 ml de Aceite 10 g de levadura. 4 huevos. 2 manzanas Marlene. 50 g de nueces Caramelo liquido Azúcar glasé Preparación: Cub
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Ingredientes: 300 g de harina. 1 yogurt de manzana o natural. 200 g de azúcar. 100 g de Aceite de Girasol equivale a 100 ml de Aceite 10 g de levadura. 4 huevos. 2 manzanas Marlene. 50 g de nueces Caramelo liquido Azúcar glasé Preparación: Cub
Bizcocho De Manzana Y Nueces
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