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Recetas de cocina de sonyman

Ingredientes: 1kg de judías verdes lavadas y cortadas 1000gr de agua Sal 2 ó 3 patatas de patatas pequeñas cortadas a la mitad. Preparación: Lava y limpia las judias verdes. Pon el agua en el vaso Pon las judias y las pa
Judías Verdes Con Patatas
Judías Verdes Con Patatas
Ingredientes: 1kg de judías verdes lavadas y cortadas 1000gr de agua Sal 2 ó 3 patatas de patatas pequeñas cortadas a la mitad. Preparación: Lava y limpia las judias verdes. Pon el agua en el vaso Pon las judias y las pa
Judías Verdes Con Patatas
Ingredientes: 1/2 de almejas Sal Harina Aceite Cayena Ajos Cebolla Tomate frito casero Perejil Preparación: Poner agua en una cazuela y poner a hervir. Poner las almejas en la cazuela con agua hasta que se abran. Pelamos las cebollas y los ajos
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
Ingredientes: 1/2 de almejas Sal Harina Aceite Cayena Ajos Cebolla Tomate frito casero Perejil Preparación: Poner agua en una cazuela y poner a hervir. Poner las almejas en la cazuela con agua hasta que se abran. Pelamos las cebollas y los ajos
Almejas A La Marinera
Ingredientes: Mantequilla o manteca 50gr Agua 100gr Levadura 20gr Sal Azucar Harina de Fuerza 300gr Tomate Natural en rodajas Preparación: Hecha el agua, el aceite y la mantequilla en el vaso de la thermomix y programe 30 segundos temperatura 37 velo
Pizza En Masa De Coca Con Tomate Natural
Pizza En Masa De Coca Con Tomate Natural
Ingredientes: Mantequilla o manteca 50gr Agua 100gr Levadura 20gr Sal Azucar Harina de Fuerza 300gr Tomate Natural en rodajas Preparación: Hecha el agua, el aceite y la mantequilla en el vaso de la thermomix y programe 30 segundos temperatura 37 velo
Pizza En Masa De Coca Con Tomate Natural
Ingredientes: 1/2 Mejillones 1 Cebolla Dientes de Ajo Harina Vino Blanco Preparación: Poner en una cacerola agua, a cocer. Cuando este hirviendo añadir los mejillones. Cuado se abran reservar. Picar la cebolla y los ajos pochar en la sarten. C
Mejillones A La Marinera
Mejillones A La Marinera
Ingredientes: 1/2 Mejillones 1 Cebolla Dientes de Ajo Harina Vino Blanco Preparación: Poner en una cacerola agua, a cocer. Cuando este hirviendo añadir los mejillones. Cuado se abran reservar. Picar la cebolla y los ajos pochar en la sarten. C
Mejillones A La Marinera
Ingredientes: Tomate Cogollos de Lechuga Esparragos pequeños 1 Lata de Atun Aceite Sal Vinagre Pepinillos Aceitunas rellenas de Anchoa. Preparación: Cortar el Tomate y ponerlo en un esaladera o fuente. Picar los Cogollos. Añadirlos los
Ensalada A Mi Manera
Ensalada A Mi Manera
Ingredientes: Tomate Cogollos de Lechuga Esparragos pequeños 1 Lata de Atun Aceite Sal Vinagre Pepinillos Aceitunas rellenas de Anchoa. Preparación: Cortar el Tomate y ponerlo en un esaladera o fuente. Picar los Cogollos. Añadirlos los
Ensalada A Mi Manera
Ingredientes Para la Masa: 700g de harina 150 g de leche 150 g de vino blanco 1 cucharadita de sal 2 Huevo Ingredientes Para el Relleno: Una lata de Atun Cebolla Aceite Pimenton Sal 1/4 de Gambas Congeladas Mejillones 1/2 Kilo Preparación del R
Empanada Gallega De Mejillones Y Gambas
Empanada Gallega De Mejillones Y Gambas
Ingredientes Para la Masa: 700g de harina 150 g de leche 150 g de vino blanco 1 cucharadita de sal 2 Huevo Ingredientes Para el Relleno: Una lata de Atun Cebolla Aceite Pimenton Sal 1/4 de Gambas Congeladas Mejillones 1/2 Kilo Preparación del R
Empanada Gallega De Mejillones Y Gambas
Ingredientes: Dos Berenjenas grades Aceite 50 gr Una Cebolla 3 Dientes de Ajo 100 Gambas Congeladas Peladas Un paquete de Gulaso Anguriñas Queso Rallado Sal Preparación: Lavamos las berenjenas, las partimos por la mitad y les hacemos varios cortes
Berenjenas Rellenas De Gulas Y Gambas
Berenjenas Rellenas De Gulas Y Gambas
Ingredientes: Dos Berenjenas grades Aceite 50 gr Una Cebolla 3 Dientes de Ajo 100 Gambas Congeladas Peladas Un paquete de Gulaso Anguriñas Queso Rallado Sal Preparación: Lavamos las berenjenas, las partimos por la mitad y les hacemos varios cortes
Berenjenas Rellenas De Gulas Y Gambas
Ingredientes: Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar 4 Salchichas Frescas Jamon York en lonchas Queso en lonchas 2 Patatas Grandes 2 Cebollas Grandes Sal Un vaso de vino Blanco o Brandi. Preparacion: Decir al pollero que os preparare la pe
Pechuga De Pollo Rellena
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes: Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar 4 Salchichas Frescas Jamon York en lonchas Queso en lonchas 2 Patatas Grandes 2 Cebollas Grandes Sal Un vaso de vino Blanco o Brandi. Preparacion: Decir al pollero que os preparare la pe
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes: 1/2 Litro de leche 50 gr de Mantequilla 175 de Azúcar Un pizco de sal Una cucharada pequeña de Canela 50 gr de Harina 3 Huevos Queso de Untar una tarrina Ralladura de un limón grande. Mantequilla Preparación: Echar todos los ingr
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Ingredientes: 1/2 Litro de leche 50 gr de Mantequilla 175 de Azúcar Un pizco de sal Una cucharada pequeña de Canela 50 gr de Harina 3 Huevos Queso de Untar una tarrina Ralladura de un limón grande. Mantequilla Preparación: Echar todos los ingr
Quesada Pasiega
Ingredientes: 300gr de Merluza o Rape Una Cebolla o cebolleta. Aceite 30gr. Harina. 1/2 Litro de leche. Sal Pimienta Pam Rallado Nuez Moscada Mejillones Palitos de Cangrejo Gambas Queso Rallado Conchas de Viera Preparación: Poner agua en el vaso
Falsas Vieiras Gallegas
Falsas Vieiras Gallegas
Ingredientes: 300gr de Merluza o Rape Una Cebolla o cebolleta. Aceite 30gr. Harina. 1/2 Litro de leche. Sal Pimienta Pam Rallado Nuez Moscada Mejillones Palitos de Cangrejo Gambas Queso Rallado Conchas de Viera Preparación: Poner agua en el vaso
Falsas Vieiras Gallegas
Ingredientes: 200 gramos de gambas peladas 150 gramos de carne de cangrejo 100 gramos de mantequilla 150 gramos de nata líquida Ramas de cebollino Medio cubilete de jerez fino Preparación: Introducir en el vaso la mantequilla, el cebollino, las
Pate De Cangrejo
Pate De Cangrejo
Ingredientes: 200 gramos de gambas peladas 150 gramos de carne de cangrejo 100 gramos de mantequilla 150 gramos de nata líquida Ramas de cebollino Medio cubilete de jerez fino Preparación: Introducir en el vaso la mantequilla, el cebollino, las
Pate De Cangrejo
Ingredientes: 250 g de gambas arroceras 1 Litro de Agua 100 gr de Cebolla 50 gr de pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite ½ cucharadita de comino 100 g de tomate triturado ½ cucharadita de perejil picado100 g de fideos de arroz
Sopa De Gambas
Sopa De Gambas
Ingredientes: 250 g de gambas arroceras 1 Litro de Agua 100 gr de Cebolla 50 gr de pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite ½ cucharadita de comino 100 g de tomate triturado ½ cucharadita de perejil picado100 g de fideos de arroz
Sopa De Gambas
Ingredientes: 200 g de tomates cherry, 200 g de queso de cabra, 100 g de cebolletas, 100 de pimiento verde, 50 g de aceitunas negras deshuesadas, 100 g de pepino, 40 g de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de oregano, sal, hojas de lechuga var
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Ingredientes: 200 g de tomates cherry, 200 g de queso de cabra, 100 g de cebolletas, 100 de pimiento verde, 50 g de aceitunas negras deshuesadas, 100 g de pepino, 40 g de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de oregano, sal, hojas de lechuga var
Ensalada Griega
Ingredientes: 250 gr de jamón york. 250 gr de jamón serrano 8 quesitos en porciones 100 ml de nata liquida Se pican las dos clases de jamón con la picadora de carne, o se le pide al carnicero que lo haga. Se pone a calentar la nata al baño maría
Pate De Jamón
Pate De Jamón
Ingredientes: 250 gr de jamón york. 250 gr de jamón serrano 8 quesitos en porciones 100 ml de nata liquida Se pican las dos clases de jamón con la picadora de carne, o se le pide al carnicero que lo haga. Se pone a calentar la nata al baño maría
Pate De Jamón
Ingredientes: 1 Naranja y media 60 gr de azucar 2 Yogures naturales Piel de naranja Preparación: Pelar la Naranjas y triturar. Congelar lo triturado. Echar azucar en el vaso y triturar 15 segundos velocidad 5/10 hasta hacerlo glas. Echar la piel
Helado De Naranja
Helado De Naranja
Ingredientes: 1 Naranja y media 60 gr de azucar 2 Yogures naturales Piel de naranja Preparación: Pelar la Naranjas y triturar. Congelar lo triturado. Echar azucar en el vaso y triturar 15 segundos velocidad 5/10 hasta hacerlo glas. Echar la piel
Helado De Naranja
Ingredientes: Un Repollo Dos Patatas Aceite Ajos Sal Agua Pimenton dulce o picante Preparación: Se parte el repollo en 4 trozos y se pone en el vaso. Se pelan las patatas se parten por la mitad y se ponen en el vaso. Se llena el vaso de agua hasta
Repollo Con Patatas Rehogadas
Repollo Con Patatas Rehogadas
Ingredientes: Un Repollo Dos Patatas Aceite Ajos Sal Agua Pimenton dulce o picante Preparación: Se parte el repollo en 4 trozos y se pone en el vaso. Se pelan las patatas se parten por la mitad y se ponen en el vaso. Se llena el vaso de agua hasta
Repollo Con Patatas Rehogadas
INGREDIENTES (para 200 g) 1 cucharada sopera de orégano 1/4 cucharadita de café de ají o 1/2 guindilla 1 cucharadita de café de pimentón 1 cucharadita de café de sal 3 dientes de ajo o 1 cucharadita de café de ajo molido 1 hoja de laurel 30 g de vi
Salsa Chimichurri
Salsa Chimichurri
INGREDIENTES (para 200 g) 1 cucharada sopera de orégano 1/4 cucharadita de café de ají o 1/2 guindilla 1 cucharadita de café de pimentón 1 cucharadita de café de sal 3 dientes de ajo o 1 cucharadita de café de ajo molido 1 hoja de laurel 30 g de vi
Salsa Chimichurri
Ingredientes: 1 patata 1 zanahoria Guisantes Judías verdes Lechuga Aceitunas Pimiento rojo Salsa mahonesa Sal Picos Elaboración: Pelar y partir en cuadritos la patata. Pelar y partir la zanahoria 4 segundos velocidad 4. Quitar las hebras de
Vasitos De Ensaladilla
Vasitos De Ensaladilla
Ingredientes: 1 patata 1 zanahoria Guisantes Judías verdes Lechuga Aceitunas Pimiento rojo Salsa mahonesa Sal Picos Elaboración: Pelar y partir en cuadritos la patata. Pelar y partir la zanahoria 4 segundos velocidad 4. Quitar las hebras de
Vasitos De Ensaladilla
Ingredientes: 250 gr de jamón o beacon 1 kg de guisantes congelados 450 gr de agua o caldo 1 cebolla 50 gr de mantequilla Sa limienta Elaboración: Añadir la cebolla a trozos y cocer 5 minutos a velocidad 4 y a 100º. Poner la mariposa y echar
Guisantes Con Jamón
Guisantes Con Jamón
Ingredientes: 250 gr de jamón o beacon 1 kg de guisantes congelados 450 gr de agua o caldo 1 cebolla 50 gr de mantequilla Sa limienta Elaboración: Añadir la cebolla a trozos y cocer 5 minutos a velocidad 4 y a 100º. Poner la mariposa y echar
Guisantes Con Jamón
Ingredientes: 6 claras de huevo 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente. 120 gr de azúcar 120 gr de harina 1 sobre de levadura Un pellizco de sal Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Pulverizamos el azúcar 30 segundos en velocidad 10, po
Bizcocho De Claras
Bizcocho De Claras
Ingredientes: 6 claras de huevo 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente. 120 gr de azúcar 120 gr de harina 1 sobre de levadura Un pellizco de sal Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Pulverizamos el azúcar 30 segundos en velocidad 10, po
Bizcocho De Claras
Ingredientes: Piña en almíbar de lata 100 g de whisky 100 g de cava 100 g de Cointreau 200 g Cubitos de hielo Hojas de Hierbabuena Preparación: Poner en el vaso el whisky, la piña, el cointreau, el cava y el hielo. Programar 3 minutos, vel
Agua De Sevilla
Agua De Sevilla
Ingredientes: Piña en almíbar de lata 100 g de whisky 100 g de cava 100 g de Cointreau 200 g Cubitos de hielo Hojas de Hierbabuena Preparación: Poner en el vaso el whisky, la piña, el cointreau, el cava y el hielo. Programar 3 minutos, vel
Agua De Sevilla
Recta de http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com.es/2008/05/ensalada-rusa-o-ensalada-olivier.html Gracias por dejármela añadir al blog Ingredientes por grupos, de cada uno se utiliza 100 gramos. Primero los vegetales: Cocidos: Zanahoria, espárra
Ensalada Olívier O Rusa (típica)
Ensalada Olívier O Rusa (típica)
Recta de http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com.es/2008/05/ensalada-rusa-o-ensalada-olivier.html Gracias por dejármela añadir al blog Ingredientes por grupos, de cada uno se utiliza 100 gramos. Primero los vegetales: Cocidos: Zanahoria, espárra
Ensalada Olívier O Rusa (típica)
Ingredientes: 1/2 de almejas Sal Harina Aceite Cayena Ajos Cebolla Tomate frito casero Perejil Preparación: Poner agua en una cazuela y poner a hervir. Poner las almejas en la cazuela con agua hasta que se abran. Pelamos las cebollas y los ajos.
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
Ingredientes: 1/2 de almejas Sal Harina Aceite Cayena Ajos Cebolla Tomate frito casero Perejil Preparación: Poner agua en una cazuela y poner a hervir. Poner las almejas en la cazuela con agua hasta que se abran. Pelamos las cebollas y los ajos.
Almejas A La Marinera
Ingredientes: Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar 4 Salchichas Frescas Jamon York en lonchas Queso en lonchas 2 Patatas Grandes 2 Cebollas Grandes Sal Un vaso de vino Blanco o Brandi. Preparacion: Decir al pollero que os preparare la p
Pechuga De Pollo Rellena
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes: Una pechuga de pollo de 1/2 Kilo para rellenar 4 Salchichas Frescas Jamon York en lonchas Queso en lonchas 2 Patatas Grandes 2 Cebollas Grandes Sal Un vaso de vino Blanco o Brandi. Preparacion: Decir al pollero que os preparare la p
Pechuga De Pollo Rellena
Ingredientes: 300 Carne picada 1 Huevo Sal Harina 1Cebolla 2 Dientes deAjos Perejil 4 Patatas Agua Preparación: Para la salsa, se ponen las 2 zanahorias, la cebolla, y el ajo en una picadora y se pica fino. Se reserva Poner la carne
Albondigas Con Patatas En Salsa De Zanahoria
Albondigas Con Patatas En Salsa De Zanahoria
Ingredientes: 300 Carne picada 1 Huevo Sal Harina 1Cebolla 2 Dientes deAjos Perejil 4 Patatas Agua Preparación: Para la salsa, se ponen las 2 zanahorias, la cebolla, y el ajo en una picadora y se pica fino. Se reserva Poner la carne
Albondigas Con Patatas En Salsa De Zanahoria
Ingredientes: Pasta ( a elegir) Tiras de Beicon 1 brick pequeño de Nata Liquida Aceite Sal Preparación: Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición. Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente. Se cuela por un colador y s
Caracoles De Pasta Con Nata Y Beicon
Caracoles De Pasta Con Nata Y Beicon
Ingredientes: Pasta ( a elegir) Tiras de Beicon 1 brick pequeño de Nata Liquida Aceite Sal Preparación: Se pone un cazuela con agua y se lleva a ebullición. Se añade la pasta, sal y se espera hasta que este al dente. Se cuela por un colador y s
Caracoles De Pasta Con Nata Y Beicon
Ingredientes: 250gr de tortellini de carne Agua y Sal Aceite 100ml de nata para cocinar Pate A la Pimienta (Pates Zubia) Hojas de Hierbabuena Preparación: Cocer los tortellini en agua hirviendo con sal durante unos 30 o 40 min(mira
Tortellini Con Salsa De Pate A La Pimienta
Tortellini Con Salsa De Pate A La Pimienta
Ingredientes: 250gr de tortellini de carne Agua y Sal Aceite 100ml de nata para cocinar Pate A la Pimienta (Pates Zubia) Hojas de Hierbabuena Preparación: Cocer los tortellini en agua hirviendo con sal durante unos 30 o 40 min(mira
Tortellini Con Salsa De Pate A La Pimienta
Ingredientes: Pan Tostado o Pan Normal Gambas Congeladas y peladas Gulas Ajos Guindilla o Cayena Aceite Sal Mayonesa Preparación: Poner un poco de aceite en una sartén, calentarlo. Partir los ajos en trozos pequeños. Cuando comiencen a dorarse i
Tosta De Gambas Y Gulas Con Mahonesa
Tosta De Gambas Y Gulas Con Mahonesa
Ingredientes: Pan Tostado o Pan Normal Gambas Congeladas y peladas Gulas Ajos Guindilla o Cayena Aceite Sal Mayonesa Preparación: Poner un poco de aceite en una sartén, calentarlo. Partir los ajos en trozos pequeños. Cuando comiencen a dorarse i
Tosta De Gambas Y Gulas Con Mahonesa
Ingredientes: 12 rebanadas de pan de molde 300 gr. de crema de queso para untar Boquerones en vinagre Aceitunas PREPARACIÓN: Cortar cada rebanada de Pan de Molde en dos triángulos Untar cada rebanada de pan con una buena capa de queso
Tapa De Boquerones Y Queso
Tapa De Boquerones Y Queso
Ingredientes: 12 rebanadas de pan de molde 300 gr. de crema de queso para untar Boquerones en vinagre Aceitunas PREPARACIÓN: Cortar cada rebanada de Pan de Molde en dos triángulos Untar cada rebanada de pan con una buena capa de queso
Tapa De Boquerones Y Queso
Ingredientes: Pan Morcilla arrocera Aceite Preparación: Se coge el pan y se corta una rebanada. Se pone en una carmela con poco aceite. Se tuesta el pan en la carmela. En otra sarten mientras echamos un buen chorro de aceite, y cuando es
Tosta De Morcilla
Tosta De Morcilla
Ingredientes: Pan Morcilla arrocera Aceite Preparación: Se coge el pan y se corta una rebanada. Se pone en una carmela con poco aceite. Se tuesta el pan en la carmela. En otra sarten mientras echamos un buen chorro de aceite, y cuando es
Tosta De Morcilla
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