recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de recetas-de-sara

Bizcocho De Limón

Bizcocho De Limón

Lo que más me gusta de la elaboración de este bizcocho es que no hay que pesar los ingredientes, ¿cómo lo hacemos? Muy sencillo. Vaciamos en un recipiente el yogurt, y el vasito lo utilizaremos como medidor. Ponemos en un cuenco grande los 3 huevos y dos ...

Guardar Receta

Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas

Tagliatelle De Sepia Con Champiñones Y Gambas

Para empezar realizaremos la pasta fresca negra (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo realizamos el acompañamiento de champiñones y gambas. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y doramos los dientes ...

Guardar Receta

Bonito En Salsa De Especias

Bonito En Salsa De Especias

En esta ocasión he elegido bonito, pero se puede utilizar el pescado que más nos guste (bacalao fresco, perca, salmón...) El pescado lo cortaremos en filetitos del tamaño de un bocado y lo secamos con papel absorbente para evitar que salpique al freír. En...

Guardar Receta

Solomillo De Cerdo Con Manzana Caramelizada

Solomillo De Cerdo Con Manzana Caramelizada

Primero comenzaremos a preparar la compota, para ello pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y desechamos las pepitas. Cada cuarto lo cortamos en rodajas finas. En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar, y cuando se derrita añadimos las roda...

Guardar Receta

Trufas De Chocolate Negro

Trufas De Chocolate Negro

Ponemos en una olla mediana el chocolate con el agua, y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento. Una vez derretido todo el chocolate añadimos la mantequilla y las yemas de huevo. Trabajamos los ingredientes hasta formar una crema fina y brillante. R...

Guardar Receta

Pasta Fresca De Sepia Con Salsa De Marisco

Pasta Fresca De Sepia Con Salsa De Marisco

Primero haremos la pasta fresca negra para poder dejarla media hora reposando. Antes de empezar a preparar la salsa limpiaremos bien las almejas y mejillones y pelaremos los gambones (o en su defecto langostinos), asegurándonos que están en perfecto estad...

Guardar Receta

Maki-sushi Y Nigiri-sushi

Maki-sushi Y Nigiri-sushi

En esta entrada explicaré cómo hacer dos tipos de sushi: MAKI-SUSHI: es un sushi de arroz, pescado y otros ingredientes envuelto en hojas de alga nori, rica en proteínas y minerales, y luego enrollado con una esterilla de bambú. NIGIRI-SUSHI: seguramente ...

Guardar Receta

Fabada Asturiana

Fabada Asturiana

La variedad de alubia o judía que deberemos utilizar para esta receta es la denominada "faba de la granja", y en cuanto a los embutidos a utilizar actualmente los venden en paquetes envasados al vacío que incluyen la morcilla, el chorizo y el tocino. Pond...

Guardar Receta

Cabello De Ángel

Cabello De Ángel

Para empezar quitaremos la cáscara a la calabaza, ésta es muy dura así procuraremos hacer cachos no muy grandes para quitarles la cáscara más cómodamente. Igualmente quitaremos todas las pepitas. Una vez tengamos la pulpa limpia, pondremos los cachos en ...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 > >>
Recetas de Cocina