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Ponemos en una sartén a calentar el aceite junto con la mantequilla, y añadimos el puerro cortado en aros muy finos. Lo sofreímos lentamente hasta que quede dorado. Mientras tanto cortamos los champiñones en láminas muy finas y, cuando el puerro esté list
Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas
Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas
Ponemos en una sartén a calentar el aceite junto con la mantequilla, y añadimos el puerro cortado en aros muy finos. Lo sofreímos lentamente hasta que quede dorado. Mientras tanto cortamos los champiñones en láminas muy finas y, cuando el puerro esté list
Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas
El primer paso, el marinado, lo realizaremos el día anterior. Para ello cortaremos la ternera, yo compro filetes de esta carne y los corto en filetitos pequeños. Una vez tengamos esto preparado, cogemos un bol y empezamos a echar ingredientes como si de u
Ternera Marinada Con Cuscús
Ternera Marinada Con Cuscús
El primer paso, el marinado, lo realizaremos el día anterior. Para ello cortaremos la ternera, yo compro filetes de esta carne y los corto en filetitos pequeños. Una vez tengamos esto preparado, cogemos un bol y empezamos a echar ingredientes como si de u
Ternera Marinada Con Cuscús
Lo primero que debemos hacer es lavar bien las berenjenas, desechar el tallo y cortarlas por la mitad a lo largo. A continuación sacaremos la pulpa cuidadosamente procurando no dañar la cáscara de la berenjena, a mi me gusta apurarla, dejándola lo más fin
Berenjenas Rellenas De Carne
Berenjenas Rellenas De Carne
Lo primero que debemos hacer es lavar bien las berenjenas, desechar el tallo y cortarlas por la mitad a lo largo. A continuación sacaremos la pulpa cuidadosamente procurando no dañar la cáscara de la berenjena, a mi me gusta apurarla, dejándola lo más fin
Berenjenas Rellenas De Carne
Para empezar pondremos las anchoas escurridas de aceite en un recipiente en las que las cubriremos con leche durante 10 minutos. Luego las escurrimos y las secamos con papel absorbente. La leche la desecharemos. Para hacer la pasta que utilizaremos como r
Bocaditos De Anchoa
Bocaditos De Anchoa
Para empezar pondremos las anchoas escurridas de aceite en un recipiente en las que las cubriremos con leche durante 10 minutos. Luego las escurrimos y las secamos con papel absorbente. La leche la desecharemos. Para hacer la pasta que utilizaremos como r
Bocaditos De Anchoa
Lavamos bien los calabacines y los cortamos en cuadrados pequeños con la piel incluida. En una sartén honda pochamos la cebolla que habremos picado finamente, y cuando la veamos dorada agregamos la carne. Espolvoreamos la pastilla de caldo y un buen pelli
Cazoletas De Calabacín Y Carne
Cazoletas De Calabacín Y Carne
Lavamos bien los calabacines y los cortamos en cuadrados pequeños con la piel incluida. En una sartén honda pochamos la cebolla que habremos picado finamente, y cuando la veamos dorada agregamos la carne. Espolvoreamos la pastilla de caldo y un buen pelli
Cazoletas De Calabacín Y Carne
Antes de comenzar a cocinar, deberemos haber limpiado el marisco y conservarlo en cuencos con agua hasta su uso. Procuraremos utilizar una paellera para conseguir un buen arroz, pero si no tuviéramos, usaremos la sartén con la base más grande que tengamos
Paella De Marisco
Paella De Marisco
Antes de comenzar a cocinar, deberemos haber limpiado el marisco y conservarlo en cuencos con agua hasta su uso. Procuraremos utilizar una paellera para conseguir un buen arroz, pero si no tuviéramos, usaremos la sartén con la base más grande que tengamos
Paella De Marisco
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear. Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si no tu
Magdalenas De Mandarina
Magdalenas De Mandarina
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear. Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si no tu
Magdalenas De Mandarina
Comenzamos preparando la pasta fresca extra-amarilla (ver receta aquí), proporcionando este color con una cucharada de cúrcuma y mientras dejamos que repose 30 minutos preparamos la salsa. Cortamos el solomillo de pavo en filetitos pequeños. En una sartén
Tagliatelle De Cúrcuma Con Pavo Y Setas Estilo Oriental
Tagliatelle De Cúrcuma Con Pavo Y Setas Estilo Oriental
Comenzamos preparando la pasta fresca extra-amarilla (ver receta aquí), proporcionando este color con una cucharada de cúrcuma y mientras dejamos que repose 30 minutos preparamos la salsa. Cortamos el solomillo de pavo en filetitos pequeños. En una sartén
Tagliatelle De Cúrcuma Con Pavo Y Setas Estilo Oriental
Para empezar realizaremos la pasta fresca naranja (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo hacemos la salsa boloñesa. Para la salsa picamos finamente la cebolla y rallamos la zanahoria con el grano gordo. En una
Tagliatelle De Tomate A La Boloñesa
Tagliatelle De Tomate A La Boloñesa
Para empezar realizaremos la pasta fresca naranja (ver la receta aquí), y mientras esperamos que transcurran los 30 minutos de reposo hacemos la salsa boloñesa. Para la salsa picamos finamente la cebolla y rallamos la zanahoria con el grano gordo. En una
Tagliatelle De Tomate A La Boloñesa
Primero comenzaremos haciendo la masa de la pasta fresca verde (ver la receta aquí), y mientras transcurre la media hora de reposo realizamos la salsa de quesos. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada finamente. Cuando ésta s
Lazos De Espinacas Con Salsa De Quesos
Lazos De Espinacas Con Salsa De Quesos
Primero comenzaremos haciendo la masa de la pasta fresca verde (ver la receta aquí), y mientras transcurre la media hora de reposo realizamos la salsa de quesos. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada finamente. Cuando ésta s
Lazos De Espinacas Con Salsa De Quesos
Antes de cocer las lentejas debemos asegurarnos de que no hay pequeñas piedras entre ellas, ya que en los paquetes de estas legumbres suele haber alguna. Una vez revisadas, las ponemos en un colador grande y las aclaramos un poco bajo el grifo. A continua
Lentejas Con Morcilla
Lentejas Con Morcilla
Antes de cocer las lentejas debemos asegurarnos de que no hay pequeñas piedras entre ellas, ya que en los paquetes de estas legumbres suele haber alguna. Una vez revisadas, las ponemos en un colador grande y las aclaramos un poco bajo el grifo. A continua
Lentejas Con Morcilla
Primero comenzaremos haciendo la masa de la pasta fresca rosa (ver la receta aquí), y mientras transcurre la media hora de reposo realizamos el acompañamiento. Pelamos las zanahorias y los calabacines, y rallamos todo finamente. Pasamos estas verduras ral
Ensalada Primavera Con Lazos De Remolacha
Ensalada Primavera Con Lazos De Remolacha
Primero comenzaremos haciendo la masa de la pasta fresca rosa (ver la receta aquí), y mientras transcurre la media hora de reposo realizamos el acompañamiento. Pelamos las zanahorias y los calabacines, y rallamos todo finamente. Pasamos estas verduras ral
Ensalada Primavera Con Lazos De Remolacha
Comenzamos pelando y quitando el intestino a los camarones o gambas pequeñas, las podemos dejar enteras o cortarlas por la mitad. Igualmente cortamos en pequeños trozos la cebolleta. En un cuenco echamos el zumo resultante de exprimir los limones y dejamo
Ceviche De Camarones
Ceviche De Camarones
Comenzamos pelando y quitando el intestino a los camarones o gambas pequeñas, las podemos dejar enteras o cortarlas por la mitad. Igualmente cortamos en pequeños trozos la cebolleta. En un cuenco echamos el zumo resultante de exprimir los limones y dejamo
Ceviche De Camarones
Para realizar la infusión de anís pondremos en una olla un vaso de agua, y cuando rompa a hervir añadimos una cucharada sopera de anís en grano. Tapamos la olla y retiramos del fuego dejando reposar está infusión hasta que esté fría. Ahora cogemos un cuen
Coquillos
Coquillos
Para realizar la infusión de anís pondremos en una olla un vaso de agua, y cuando rompa a hervir añadimos una cucharada sopera de anís en grano. Tapamos la olla y retiramos del fuego dejando reposar está infusión hasta que esté fría. Ahora cogemos un cuen
Coquillos
En una olla mediana pondremos el zumo de una naranja junto con el azúcar y la miel, y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta apreciar que espesa un poco. A continuación incorporamos el vino tinto junto con la piel de 1 naranja y de 1
Vino Caliente Especiado
Vino Caliente Especiado
En una olla mediana pondremos el zumo de una naranja junto con el azúcar y la miel, y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta apreciar que espesa un poco. A continuación incorporamos el vino tinto junto con la piel de 1 naranja y de 1
Vino Caliente Especiado
Los tomates cherrys que he utilizado son de la variedad "kumato", que son un pelín más grandes de lo normal. Pero si no encuentras esta variedad, procura que no sean demasiado pequeños. De cada tomate sacamos 3 rodajas, habiendo quitado previamente un poc
Bocaditos De Cherrys Y Mozzarella
Bocaditos De Cherrys Y Mozzarella
Los tomates cherrys que he utilizado son de la variedad "kumato", que son un pelín más grandes de lo normal. Pero si no encuentras esta variedad, procura que no sean demasiado pequeños. De cada tomate sacamos 3 rodajas, habiendo quitado previamente un poc
Bocaditos De Cherrys Y Mozzarella
Lo ideal es utilizar la parte del muslo que es más jugosa, y que venden ya troceada con el nombre de "estofado de pavo". Si no la encuentras puedes usar la parte de pechuga o solomillo, pero quedará algo más seca. Una vez tengamos la carne la preparamos h
Pinchos Morunos De Pavo
Pinchos Morunos De Pavo
Lo ideal es utilizar la parte del muslo que es más jugosa, y que venden ya troceada con el nombre de "estofado de pavo". Si no la encuentras puedes usar la parte de pechuga o solomillo, pero quedará algo más seca. Una vez tengamos la carne la preparamos h
Pinchos Morunos De Pavo
Se puede utilizar el pescado que más nos guste, fresco o ya descongelado. Y en el caso de las gambas podemos utilizar igualmente langostinos crudos. Picaremos con el cuchillo el pescado y las gambas hasta dejarlo bien fino. Introducimos esta masa picada e
Hamburguesas De Panga Y Gambas
Hamburguesas De Panga Y Gambas
Se puede utilizar el pescado que más nos guste, fresco o ya descongelado. Y en el caso de las gambas podemos utilizar igualmente langostinos crudos. Picaremos con el cuchillo el pescado y las gambas hasta dejarlo bien fino. Introducimos esta masa picada e
Hamburguesas De Panga Y Gambas
Primero lavaremos los tomates y los cortamos por la mitad, y los colocamos en una fuente para horno. A cada mitad le realizaremos unos cortes para que el aliño que le pongamos a continuación penetre mejor en los tomates. En un cuenco mezclamos todas las e
Tomates Asados
Tomates Asados
Primero lavaremos los tomates y los cortamos por la mitad, y los colocamos en una fuente para horno. A cada mitad le realizaremos unos cortes para que el aliño que le pongamos a continuación penetre mejor en los tomates. En un cuenco mezclamos todas las e
Tomates Asados
Para preparar este lacado tan rico pondremos un cazo a fuego medio e iremos echando los ingredientes en el orden en el que aparecen en la lista, removiendo de vez en cuando para mezclar bien los ingredientes. Nos parecerá estar preparando una pócima. Una
Costillas De Cerdo Asadas Lacadas Al Estilo Oriental
Costillas De Cerdo Asadas Lacadas Al Estilo Oriental
Para preparar este lacado tan rico pondremos un cazo a fuego medio e iremos echando los ingredientes en el orden en el que aparecen en la lista, removiendo de vez en cuando para mezclar bien los ingredientes. Nos parecerá estar preparando una pócima. Una
Costillas De Cerdo Asadas Lacadas Al Estilo Oriental
Para hacer la masa primero tendremos que hacer una infusión con el agua, el aceite, el azúcar, el anís en grano, el chupito de anís y la cáscara de naranja. Ponemos todos estos ingredientes en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando arranque a hervir pone
Empanadico
Empanadico
Para hacer la masa primero tendremos que hacer una infusión con el agua, el aceite, el azúcar, el anís en grano, el chupito de anís y la cáscara de naranja. Ponemos todos estos ingredientes en un cazo y llevamos a ebullición. Cuando arranque a hervir pone
Empanadico
Antes de empezar a preparar el arroz, cocinaremos las setas. En mi caso he utilizado 400 gr de setas variadas congeladas, las cuales he descongelado unas horas antes. Por supuesto que son mejores las frescas, pero si no las encuentras ésta es una buena so
Risotto De Setas
Risotto De Setas
Antes de empezar a preparar el arroz, cocinaremos las setas. En mi caso he utilizado 400 gr de setas variadas congeladas, las cuales he descongelado unas horas antes. Por supuesto que son mejores las frescas, pero si no las encuentras ésta es una buena so
Risotto De Setas
Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos. En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lleguen
Tortilla Hortelana
Tortilla Hortelana
Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos. En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lleguen
Tortilla Hortelana
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada. Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y el a
Wok Mediterráneo
Wok Mediterráneo
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada. Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y el a
Wok Mediterráneo
Comenzamos poniendo en un bol la harina, formando un volcán en el medio. En ese hueco que hemos dejado en la harina vertemos el aceite, la sal y el bicarbonato y un poquito de agua, y ayudándonos de una cuchara o un tenedor vamos añadiendo la harina que q
Colines De Pipas De Girasol Y Sésamo
Colines De Pipas De Girasol Y Sésamo
Comenzamos poniendo en un bol la harina, formando un volcán en el medio. En ese hueco que hemos dejado en la harina vertemos el aceite, la sal y el bicarbonato y un poquito de agua, y ayudándonos de una cuchara o un tenedor vamos añadiendo la harina que q
Colines De Pipas De Girasol Y Sésamo
Para empezar vamos a poner un huevo a cocer durante 10 minutos. Después ponemos las setas variadas troceadas en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte y las freímos. Retiramos del fuego y salpimentamos al gusto. Si no disponemos de setas vari
Empanadillas De Setas Y Gambas
Empanadillas De Setas Y Gambas
Para empezar vamos a poner un huevo a cocer durante 10 minutos. Después ponemos las setas variadas troceadas en una sartén con un chorrito de aceite a fuego fuerte y las freímos. Retiramos del fuego y salpimentamos al gusto. Si no disponemos de setas vari
Empanadillas De Setas Y Gambas
Para poder elaborar esta receta habremos dejado los garbanzos sumergidos en agua fría con un puñado de sal gorda la noche anterior. Si no te has acordado de este paso, siempre puedes utilizar los garbanzos que se compran ya cocidos. Escurriremos el agua d
Ensalada De Garbanzos
Ensalada De Garbanzos
Para poder elaborar esta receta habremos dejado los garbanzos sumergidos en agua fría con un puñado de sal gorda la noche anterior. Si no te has acordado de este paso, siempre puedes utilizar los garbanzos que se compran ya cocidos. Escurriremos el agua d
Ensalada De Garbanzos
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Patxarán Casero
Patxarán Casero
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Patxarán Casero
El primer paso lo realizaremos una hora antes de preparar el plato, ya que tenemos que limpiar las almejas y comprobar que están en perfecto estado, y para asegurarnos de que sueltan toda la arenilla, las pondremos en un cuenco con agua y un poco de sal d
Almejas Al Vino Blanco
Almejas Al Vino Blanco
El primer paso lo realizaremos una hora antes de preparar el plato, ya que tenemos que limpiar las almejas y comprobar que están en perfecto estado, y para asegurarnos de que sueltan toda la arenilla, las pondremos en un cuenco con agua y un poco de sal d
Almejas Al Vino Blanco
Tras desechar las hojas exteriores, procedemos a lavar las coles, dejándolas unos minutos en remojo con un chorro de vinagre. después aclaramos bien y escurrimos. Para conseguir el máximo sabor de esta verdura es preferible cocerla al vapor, para ello no
Coles De Bruselas Con Bacon
Coles De Bruselas Con Bacon
Tras desechar las hojas exteriores, procedemos a lavar las coles, dejándolas unos minutos en remojo con un chorro de vinagre. después aclaramos bien y escurrimos. Para conseguir el máximo sabor de esta verdura es preferible cocerla al vapor, para ello no
Coles De Bruselas Con Bacon
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