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Lo que más me gusta de la elaboración de este bizcocho es que no hay que pesar los ingredientes, ¿cómo lo hacemos? Muy sencillo.Paso 2Vaciamos en un recipiente el yogurt, y el vasito lo utilizaremos como medidorPaso 3Ponemos en un cuenco grande los 3 huev
Bizcocho De Limón
Bizcocho De Limón
Lo que más me gusta de la elaboración de este bizcocho es que no hay que pesar los ingredientes, ¿cómo lo hacemos? Muy sencillo.Paso 2Vaciamos en un recipiente el yogurt, y el vasito lo utilizaremos como medidorPaso 3Ponemos en un cuenco grande los 3 huev
Bizcocho De Limón
El primer paso, el marinado, lo realizaremos el día anterior. Para ello cortaremos la ternera, yo compro filetes de esta carne y los corto en filetitos pequeños. Una vez tengamos esto preparado, cogemos un bol y empezamos a echar ingredientes como si de u
Ternera Marinada Con Cuscús
Ternera Marinada Con Cuscús
El primer paso, el marinado, lo realizaremos el día anterior. Para ello cortaremos la ternera, yo compro filetes de esta carne y los corto en filetitos pequeños. Una vez tengamos esto preparado, cogemos un bol y empezamos a echar ingredientes como si de u
Ternera Marinada Con Cuscús
El primer paso es limpiar bien los champiñones y extraer los pies, los cuales picaremos finamente (se puede usar la picadora para ir más rápido). Los sombreros los colocaremos con la parte cóncava hacia arriba en una bandeja para horno y los salaremos un
Champiñones Rellenos
Champiñones Rellenos
El primer paso es limpiar bien los champiñones y extraer los pies, los cuales picaremos finamente (se puede usar la picadora para ir más rápido). Los sombreros los colocaremos con la parte cóncava hacia arriba en una bandeja para horno y los salaremos un
Champiñones Rellenos
En un cuenco ponemos el huevo, la levadura, la cerveza y la sal y batimos con unas varillas.Paso 2Cuando la mezcla sea homogénea vamos incorporando harina de trigo poco a poco mientras seguimos mezclando. La cantidad de harina dependerá del tamaño del hue
Calamares A La Romana
Calamares A La Romana
En un cuenco ponemos el huevo, la levadura, la cerveza y la sal y batimos con unas varillas.Paso 2Cuando la mezcla sea homogénea vamos incorporando harina de trigo poco a poco mientras seguimos mezclando. La cantidad de harina dependerá del tamaño del hue
Calamares A La Romana
Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC.Paso 2Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos elimina
Crema De Berenjenas Con Sésamo
Crema De Berenjenas Con Sésamo
Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC.Paso 2Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos elimina
Crema De Berenjenas Con Sésamo
Ponemos en un cuenco la carne picada, la cebolla picada muy fina, la cayena en polvo, el azúcar, el comino y la pasta de curry de Madrás. Este último condimento es una pasta de especias que puedes encontrar ya preparada en grandes superficies. Paso 2Mezcl
Brochetas De Pollo Al Curry
Brochetas De Pollo Al Curry
Ponemos en un cuenco la carne picada, la cebolla picada muy fina, la cayena en polvo, el azúcar, el comino y la pasta de curry de Madrás. Este último condimento es una pasta de especias que puedes encontrar ya preparada en grandes superficies. Paso 2Mezcl
Brochetas De Pollo Al Curry
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Ensalada De Papaya Con Gambas
Ensalada De Papaya Con Gambas
Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la
Ensalada De Papaya Con Gambas
Para picar los filetes de lomo de cerdo primero les quitaremos la parte lateral de grasa y los cortamos en trozos. Por tandas los introducimos en el vaso de la picadora y los trituramos unos segundos. Debe quedar una masa pero con agún trocito de carne pa
Albóndigas Mar Y Monte
Albóndigas Mar Y Monte
Para picar los filetes de lomo de cerdo primero les quitaremos la parte lateral de grasa y los cortamos en trozos. Por tandas los introducimos en el vaso de la picadora y los trituramos unos segundos. Debe quedar una masa pero con agún trocito de carne pa
Albóndigas Mar Y Monte
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Patxarán Casero
Patxarán Casero
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Patxarán Casero
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear.Paso 2Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si
Magdalenas De Mandarina
Magdalenas De Mandarina
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear.Paso 2Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si
Magdalenas De Mandarina
Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que
Pollo Cajún Al Limón
Pollo Cajún Al Limón
Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que
Pollo Cajún Al Limón
Tras desechar las hojas exteriores, procedemos a lavar las coles, dejándolas unos minutos en remojo con un chorro de vinagre. después aclaramos bien y escurrimos.Paso 2Para conseguir el máximo sabor de esta verdura es preferible cocerla al vapor, para ell
Coles De Bruselas Con Bacon
Coles De Bruselas Con Bacon
Tras desechar las hojas exteriores, procedemos a lavar las coles, dejándolas unos minutos en remojo con un chorro de vinagre. después aclaramos bien y escurrimos.Paso 2Para conseguir el máximo sabor de esta verdura es preferible cocerla al vapor, para ell
Coles De Bruselas Con Bacon
Vertemos en un cuenco grande la sémola fina, el azúcar glas y la levadura. Removemos para mezclarlos un poco.Paso 2A continuación vertemos la leche (es indiferente que esté fría de la nevera o a temperatura ambiente) sobre los otros ingredientes y mezclam
Delicias De Damasco
Delicias De Damasco
Vertemos en un cuenco grande la sémola fina, el azúcar glas y la levadura. Removemos para mezclarlos un poco.Paso 2A continuación vertemos la leche (es indiferente que esté fría de la nevera o a temperatura ambiente) sobre los otros ingredientes y mezclam
Delicias De Damasco
Primero comenzaremos pelando las manzanas y retiramos el corazón. Cortaremos la pulpa en rodajas finas, las rociamos con el zumo de medio limón y reservamos. El beicon lo cortamos en tiritas y reservamos. En cuanto a la merluza sobra decir que es mejor fr
Merluza Con Aceitunas Y Manzana
Merluza Con Aceitunas Y Manzana
Primero comenzaremos pelando las manzanas y retiramos el corazón. Cortaremos la pulpa en rodajas finas, las rociamos con el zumo de medio limón y reservamos. El beicon lo cortamos en tiritas y reservamos. En cuanto a la merluza sobra decir que es mejor fr
Merluza Con Aceitunas Y Manzana
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante. Mientras transcurre este
Pizzetas De Berenjena
Pizzetas De Berenjena
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante. Mientras transcurre este
Pizzetas De Berenjena
Como la masa tiene que reposar varias horas, la prepararemos la noche anterior. Trituramos en la picadora la harina de maíz junto con el maíz dulce previamente escurrido, las zanahorias ralladas, el huevo, la salsa de soja y el perejil. Como resultado obt
Buñuelos De Maíz Y Zanahoria
Buñuelos De Maíz Y Zanahoria
Como la masa tiene que reposar varias horas, la prepararemos la noche anterior. Trituramos en la picadora la harina de maíz junto con el maíz dulce previamente escurrido, las zanahorias ralladas, el huevo, la salsa de soja y el perejil. Como resultado obt
Buñuelos De Maíz Y Zanahoria
Empezaremos lavando y cortando las verduras en trozos más o menos iguales. En una olla con fondo ancho ponemos la mantequilla a calentar e incorporamos la cebolla, la guindilla de cayena, la rama de canela y una pizca de sal y sofreímos. Cuando la cebolla
Sopa Picante De Tomate Y Pimiento
Sopa Picante De Tomate Y Pimiento
Empezaremos lavando y cortando las verduras en trozos más o menos iguales. En una olla con fondo ancho ponemos la mantequilla a calentar e incorporamos la cebolla, la guindilla de cayena, la rama de canela y una pizca de sal y sofreímos. Cuando la cebolla
Sopa Picante De Tomate Y Pimiento
Pilar nos enseña desde su blog Per sucar-hi pa cómo hacer fácilmente una gran variedad de Bombones dulces... y algunos salados, hay para todos los gustos. Una gran opción ya que cada bocado será una sorpresa para el paladar. Y qué decir de la receta que
Especial San Valentín: Bombones Para Regalar
Especial San Valentín: Bombones Para Regalar
Pilar nos enseña desde su blog Per sucar-hi pa cómo hacer fácilmente una gran variedad de Bombones dulces... y algunos salados, hay para todos los gustos. Una gran opción ya que cada bocado será una sorpresa para el paladar. Y qué decir de la receta que
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Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC. Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos eliminar su
Crema De Berenjenas Y Sésamo
Crema De Berenjenas Y Sésamo
Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC. Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos eliminar su
Crema De Berenjenas Y Sésamo
Antes de cocinar los muslos nos aseguraremos de que le quitamos bien todas las plumas, y si son muy pequeñas las quemaremos con ayuda de un soplete de cocina. Si careces de este aparato tan útil conseguiremos el mismo resultado encendiendo una vela, aunqu
Muslo De Pollo Asado Al Limón Y Romero
Muslo De Pollo Asado Al Limón Y Romero
Antes de cocinar los muslos nos aseguraremos de que le quitamos bien todas las plumas, y si son muy pequeñas las quemaremos con ayuda de un soplete de cocina. Si careces de este aparato tan útil conseguiremos el mismo resultado encendiendo una vela, aunqu
Muslo De Pollo Asado Al Limón Y Romero
Para realizar la infusión de anís pondremos en una olla un vaso de agua, y cuando rompa a hervir añadimos una cucharada sopera de anís en grano. Tapamos la olla y retiramos del fuego dejando reposar está infusión hasta que esté fría. Ahora cogemos un cuen
Coquillos
Coquillos
Para realizar la infusión de anís pondremos en una olla un vaso de agua, y cuando rompa a hervir añadimos una cucharada sopera de anís en grano. Tapamos la olla y retiramos del fuego dejando reposar está infusión hasta que esté fría. Ahora cogemos un cuen
Coquillos
En una olla mediana pondremos el zumo de una naranja junto con el azúcar y la miel, y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta apreciar que espesa un poco. A continuación incorporamos el vino tinto junto con la piel de 1 naranja y de 1
Vino Caliente Especiado
Vino Caliente Especiado
En una olla mediana pondremos el zumo de una naranja junto con el azúcar y la miel, y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta apreciar que espesa un poco. A continuación incorporamos el vino tinto junto con la piel de 1 naranja y de 1
Vino Caliente Especiado
El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra
Asado De Ternasco De Aragón
Asado De Ternasco De Aragón
El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra
Asado De Ternasco De Aragón
Comenzaremos poniendo a hervir en una olla la leche junto con el azúcar, la canela en rama, la vainilla en rama y la piel de un limón durante 15 minutos procurando que no llegue a hervir. Pasado este tiempo tapamos la olla y retiramos del fuego, dejando q
Crema Catalana
Crema Catalana
Comenzaremos poniendo a hervir en una olla la leche junto con el azúcar, la canela en rama, la vainilla en rama y la piel de un limón durante 15 minutos procurando que no llegue a hervir. Pasado este tiempo tapamos la olla y retiramos del fuego, dejando q
Crema Catalana
Ponemos en una sartén a calentar el aceite junto con la mantequilla, y añadimos el puerro cortado en aros muy finos. Lo sofreímos lentamente hasta que quede dorado. Mientras tanto cortamos los champiñones en láminas muy finas y, cuando el puerro esté list
Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas
Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas
Ponemos en una sartén a calentar el aceite junto con la mantequilla, y añadimos el puerro cortado en aros muy finos. Lo sofreímos lentamente hasta que quede dorado. Mientras tanto cortamos los champiñones en láminas muy finas y, cuando el puerro esté list
Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca. A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto. Transcurrido ese tiempo incorp
Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas
Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca. A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto. Transcurrido ese tiempo incorp
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Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que
Pollo Cajún Al Limón
Pollo Cajún Al Limón
Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que
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El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra
Asado De Ternasco De Aragón
Asado De Ternasco De Aragón
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Comenzaremos poniendo a hervir en una olla la leche junto con el azúcar, la canela en rama, la vainilla en rama y la piel de un limón durante 15 minutos procurando que no llegue a hervir. Pasado este tiempo tapamos la olla y retiramos del fuego, dejando q
Crema Catalana
Crema Catalana
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Crema Catalana
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer los gambones en abundante agua con sal y unas hojas de laurel durante 2 minutos. Transcurrido este tiempo los escurrimos y los pasamos a un recipiente que habremos llenado de agua con hielos. Esto es para
Ensalada Cítrica Con Gambones
Ensalada Cítrica Con Gambones
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer los gambones en abundante agua con sal y unas hojas de laurel durante 2 minutos. Transcurrido este tiempo los escurrimos y los pasamos a un recipiente que habremos llenado de agua con hielos. Esto es para
Ensalada Cítrica Con Gambones
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