recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Recetas de cocina de recetas-de-sara

Bizcocho De Limón

Bizcocho De Limón

Lo que más me gusta de la elaboración de este bizcocho es que no hay que pesar los ingredientes, ¿cómo lo hacemos? Muy sencillo.Paso 2Vaciamos en un recipiente el yogurt, y el vasito lo utilizaremos como medidorPaso 3Ponemos en un cuenco grande los 3 huev...

Guardar Receta

Ternera Marinada Con Cuscús

Ternera Marinada Con Cuscús

El primer paso, el marinado, lo realizaremos el día anterior. Para ello cortaremos la ternera, yo compro filetes de esta carne y los corto en filetitos pequeños. Una vez tengamos esto preparado, cogemos un bol y empezamos a echar ingredientes como si de u...

Guardar Receta

Calamares A La Romana

Calamares A La Romana

En un cuenco ponemos el huevo, la levadura, la cerveza y la sal y batimos con unas varillas.Paso 2Cuando la mezcla sea homogénea vamos incorporando harina de trigo poco a poco mientras seguimos mezclando. La cantidad de harina dependerá del tamaño del hue...

Guardar Receta

Crema De Berenjenas Con Sésamo

Crema De Berenjenas Con Sésamo

Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC.Paso 2Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos elimina...

Guardar Receta

Brochetas De Pollo Al Curry

Brochetas De Pollo Al Curry

Ponemos en un cuenco la carne picada, la cebolla picada muy fina, la cayena en polvo, el azúcar, el comino y la pasta de curry de Madrás. Este último condimento es una pasta de especias que puedes encontrar ya preparada en grandes superficies. Paso 2Mezcl...

Guardar Receta

Ensalada De Papaya Con Gambas

Ensalada De Papaya Con Gambas

Comenzaremos limpiando la lechuga, que puede ser de la variedad que más nos guste o incluso mezcla de varias. Después la troceamos con las manos y la ponemos en un cuenco grande.Paso 2Pelamos la papaya y le quitamos las pepitas. La cortamos en gajos y la ...

Guardar Receta

Albóndigas Mar Y Monte

Albóndigas Mar Y Monte

Para picar los filetes de lomo de cerdo primero les quitaremos la parte lateral de grasa y los cortamos en trozos. Por tandas los introducimos en el vaso de la picadora y los trituramos unos segundos. Debe quedar una masa pero con agún trocito de carne pa...

Guardar Receta

Patxarán Casero

Patxarán Casero

Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super...

Guardar Receta

Magdalenas De Mandarina

Magdalenas De Mandarina

Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear.Paso 2Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si ...

Guardar Receta

Pollo Cajún Al Limón

Pollo Cajún Al Limón

Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que...

Guardar Receta

Coles De Bruselas Con Bacon

Coles De Bruselas Con Bacon

Tras desechar las hojas exteriores, procedemos a lavar las coles, dejándolas unos minutos en remojo con un chorro de vinagre. después aclaramos bien y escurrimos.Paso 2Para conseguir el máximo sabor de esta verdura es preferible cocerla al vapor, para ell...

Guardar Receta

Delicias De Damasco

Delicias De Damasco

Vertemos en un cuenco grande la sémola fina, el azúcar glas y la levadura. Removemos para mezclarlos un poco.Paso 2A continuación vertemos la leche (es indiferente que esté fría de la nevera o a temperatura ambiente) sobre los otros ingredientes y mezclam...

Guardar Receta

Merluza Con Aceitunas Y Manzana

Merluza Con Aceitunas Y Manzana

Primero comenzaremos pelando las manzanas y retiramos el corazón. Cortaremos la pulpa en rodajas finas, las rociamos con el zumo de medio limón y reservamos. El beicon lo cortamos en tiritas y reservamos. En cuanto a la merluza sobra decir que es mejor fr...

Guardar Receta

Pizzetas De Berenjena

Pizzetas De Berenjena

Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante. Mientras transcurre este ...

Guardar Receta

Buñuelos De Maíz Y Zanahoria

Buñuelos De Maíz Y Zanahoria

Como la masa tiene que reposar varias horas, la prepararemos la noche anterior. Trituramos en la picadora la harina de maíz junto con el maíz dulce previamente escurrido, las zanahorias ralladas, el huevo, la salsa de soja y el perejil. Como resultado obt...

Guardar Receta

Sopa Picante De Tomate Y Pimiento

Sopa Picante De Tomate Y Pimiento

Empezaremos lavando y cortando las verduras en trozos más o menos iguales. En una olla con fondo ancho ponemos la mantequilla a calentar e incorporamos la cebolla, la guindilla de cayena, la rama de canela y una pizca de sal y sofreímos. Cuando la cebolla...

Guardar Receta

Especial San Valentín: Bombones Para Regalar

Especial San Valentín: Bombones Para Regalar

Pilar nos enseña desde su blog Per sucar-hi pa cómo hacer fácilmente una gran variedad de Bombones dulces... y algunos salados, hay para todos los gustos. Una gran opción ya que cada bocado será una sorpresa para el paladar. Y qué decir de la receta que ...

Guardar Receta

Crema De Berenjenas Y Sésamo

Crema De Berenjenas Y Sésamo

Comenzaremos pre-calentando el horno por la parte de arriba y de abajo a 180ºC. Mientras se alcanza la temperatura deseada cortamos las berenjenas limpias por la mitad y salamos, dejándolas reposando durante 15 minutos. Con esto conseguiremos eliminar su ...

Guardar Receta

Muslo De Pollo Asado Al Limón Y Romero

Muslo De Pollo Asado Al Limón Y Romero

Antes de cocinar los muslos nos aseguraremos de que le quitamos bien todas las plumas, y si son muy pequeñas las quemaremos con ayuda de un soplete de cocina. Si careces de este aparato tan útil conseguiremos el mismo resultado encendiendo una vela, aunqu...

Guardar Receta

Coquillos

Coquillos

Para realizar la infusión de anís pondremos en una olla un vaso de agua, y cuando rompa a hervir añadimos una cucharada sopera de anís en grano. Tapamos la olla y retiramos del fuego dejando reposar está infusión hasta que esté fría. Ahora cogemos un cuen...

Guardar Receta

Vino Caliente Especiado

Vino Caliente Especiado

En una olla mediana pondremos el zumo de una naranja junto con el azúcar y la miel, y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta apreciar que espesa un poco. A continuación incorporamos el vino tinto junto con la piel de 1 naranja y de 1 ...

Guardar Receta

Asado De Ternasco De Aragón

Asado De Ternasco De Aragón

El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra...

Guardar Receta

Crema Catalana

Crema Catalana

Comenzaremos poniendo a hervir en una olla la leche junto con el azúcar, la canela en rama, la vainilla en rama y la piel de un limón durante 15 minutos procurando que no llegue a hervir. Pasado este tiempo tapamos la olla y retiramos del fuego, dejando q...

Guardar Receta

Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas

Volovanes Con Crema De Champiñones Y Gambas

Ponemos en una sartén a calentar el aceite junto con la mantequilla, y añadimos el puerro cortado en aros muy finos. Lo sofreímos lentamente hasta que quede dorado. Mientras tanto cortamos los champiñones en láminas muy finas y, cuando el puerro esté list...

Guardar Receta

Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas

Alcachofas Salteadas Con Jamón Y Setas

En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca. A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto. Transcurrido ese tiempo incorp...

Guardar Receta

Pollo Cajún Al Limón

Pollo Cajún Al Limón

Comenzaremos cortando las pechugas de pollo al estilo juliana, es decir, en forma de bastones. Una vez cortado incorporamos el sazonador cajún (que habremos elaborado mezclando bien los ingredientes indicados utilizando una picadora) y removemos hasta que...

Guardar Receta

Asado De Ternasco De Aragón

Asado De Ternasco De Aragón

El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra...

Guardar Receta

Crema Catalana

Crema Catalana

Comenzaremos poniendo a hervir en una olla la leche junto con el azúcar, la canela en rama, la vainilla en rama y la piel de un limón durante 15 minutos procurando que no llegue a hervir. Pasado este tiempo tapamos la olla y retiramos del fuego, dejando q...

Guardar Receta

Ensalada Cítrica Con Gambones

Ensalada Cítrica Con Gambones

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer los gambones en abundante agua con sal y unas hojas de laurel durante 2 minutos. Transcurrido este tiempo los escurrimos y los pasamos a un recipiente que habremos llenado de agua con hielos. Esto es para ...

Guardar Receta

<< < 1 2 3 4 5 > >>
Recetas de Cocina