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Recetas de cocina de recetas-de-sara

Galletas De Naranja Y Zanahoria

Galletas De Naranja Y Zanahoria

Una vez que tengamos todos los ingredientes preparados y medidos, sólo es cuestión de mezclarlos. En un bol hondo pondremos el azúcar y el aceite y batimos. Cuando esté bien mezclado añadimos el huevo y el extracto de vainilla. Seguimos batiendo. A contin...

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Palmeritas Con Chorizo

Palmeritas Con Chorizo

Para elaborar esta sencilla receta desenrollamos la masa de hojaldre sobre una mesa y con la ayuda de un rodillo la extendemos para dejarla más delgada. A continuación ponemos encima las lonchas de chorizo procurando no dejar huecos libres. Ahora le darem...

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Estofado De Pavo Con Zanahorias Al Curry

Estofado De Pavo Con Zanahorias Al Curry

Para empezar dejaremos la carne preparada, para ello la despojaremos de la posible grasa que pueda tener, la cortamos en tacos de tamaño parecido y salamos. Continuamos con el sofrito, así que cortamos finamente la cebolla, y pelamos y cortamos la zanahor...

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Carrilleras De Cerdo Asadas Con Patatas

Carrilleras De Cerdo Asadas Con Patatas

Para preparar esta carne me gusta salarla (después de eliminar la grasa que pudiera tener) un par de horas antes para que la absorba bien. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor, y las colocamos en una bandeja ...

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Canelones De Jamón York Rellenos De Huevo

Canelones De Jamón York Rellenos De Huevo

Para empezar pondremos a cocer los huevos durante 10 minutos, y una vez pasado ese tiempo dejarlos bajo un chorro de agua fría para cortar la cocción. Cuando estén fríos los pelaremos y los cortaremos en cuatro gajos cada uno. Por otro lado cogemos las lo...

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Sorbete De Cereza

Sorbete De Cereza

Primero prepararemos el azúcar invertido. No podemos usar esta mezcla caliente, por lo que la dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Mientras tanto aprovechamos para elegir las cerezas más maduras y lavarlas bien bajo el grifo, para a continuación desh...

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Salchichas Al Vino Blanco

Salchichas Al Vino Blanco

Este plato lo realizaremos en una olla o sartén, indistintamente, pero que tenga el fondo grande. Antes de empezar a guisar prepararemos las salchichas haciendo de una, dos. Para ello las cogemos por la mitad, apretamos un poco y empezamos a dar vueltas a...

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Champiñones Rellenos

Champiñones Rellenos

El primer paso es limpiar bien los champiñones y extraer los pies, los cuales picaremos finamente (se puede usar la picadora para ir más rápido). Los sombreros los colocaremos con la parte cóncava hacia arriba en una bandeja para horno y los salaremos un ...

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Alitas De Pollo Con Salsa De Jengibre

Alitas De Pollo Con Salsa De Jengibre

Tras asegurarnos de que las alitas están libres de pequeñas plumas y están perfectamente limpias, las colocamos una al lado de otra en una fuente refractaria. En un cuenco haremos la salsa, para ello mezclaremos el jengibre rallado, los dientes de ajo mac...

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Pechuga De Pollo Con Salsa Agridulce De Miel

Pechuga De Pollo Con Salsa Agridulce De Miel

Empezamos cortando las pechugas en dados lo más parecidos posibles y los salpimentamos. Luego los pasamos por el huevo batido y por la harina procurando que quede bien impregnados para conseguir un rebozado grueso. A continuación freímos los dados de poll...

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Pechuga De Pollo Horneada Con Alioli

Pechuga De Pollo Horneada Con Alioli

Primero cortaremos las pechugas en bastones y preparemos el marinado en el que los dejaremos reposar unas horas para que absorban bien los sabores. Para el marinado pondremos en un cuenco los ajos picados finos, el vino, el aceite, el laurel, las guindill...

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Azúcar Invertido

Azúcar Invertido

El azúcar invertido se obtiene gracias a un proceso llamado hidrólisis. Para conseguir este proceso hay tres maneras diferentes, siendo la más común y la que nos interesa, por acción de un ácido a temperatura elevada; dando como resultado la separación de...

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Pasta Fresca

Pasta Fresca

Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod...

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Pasta Fresca Negra

Pasta Fresca Negra

Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod...

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Pasta Fresca Verde

Pasta Fresca Verde

Lo primero de todo preparemos el jugo de las espinacas o, mejor dicho, la clorofila. Hay que tener un poco de paciencia pero haciendo esto el resultado vale la pena; ya que si hiciéramos un simple puré con ellas, nos podríamos encontrar posibles fibras de...

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Mejillones Con Salsa De Tomate

Mejillones Con Salsa De Tomate

Cuando compremos los mejillones debemos limpiar bien las cáscaras y desechar aquéllos que no estén en buen estado. Luego los dejaremos en un cuenco con agua en la nevera preparados para cuando los queramos utilizar. Para cocerlos sólo tendremos que ponerl...

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Pasta Fresca Rosa

Pasta Fresca Rosa

Para conseguir este tinte tan estupendo trituraremos finamente una remolacha cocida, que nos dará como resultado una pasta de un intenso color fucsia. Como normalmente estas remolachas vienen envasadas en paquetes con dos o tres unidades, podemos ahorrarn...

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Pasta Fresca Naranja

Pasta Fresca Naranja

Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod...

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“baileys” Casero

“baileys” Casero

En un bol o un recipiente suficientemente grande vertemos la leche condensada y el whisky, y con la ayuda de una batidora mezclamos hasta conseguir una crema homogénea. A continuación añadimos 2 cucharaditas de esencia de vainilla (concentrado líquido), 2...

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Pasta Fresca Extra-amarilla

Pasta Fresca Extra-amarilla

Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales. Es importante no añadir aceite, ya que de este mod...

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Cochinillo Asado

Cochinillo Asado

Es muy importante que el cochinillo sea lo más pequeño posible porque así nos aseguramos de que tenga la menos grasa posible entre la piel y la carne. Lo ideal es que no sobrepase de los 3,5 kg el cochinillo entero. Y para calcular la cantidad, en este ti...

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Crema De Calabacín

Crema De Calabacín

Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata. En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos. Cuando la ...

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Gofres Caseros

Gofres Caseros

El primer paso para elaborar estos deliciosos gofres es disolver la levadura en la leche, que deberá estar tibia. Por otro lado, en un cuenco grande tamizamos la harina haciendo un volcán en el centro, y ahí vertemos un huevo entero y la yema de otro, el ...

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Pesto A La Genovesa

Pesto A La Genovesa

En un mortero ponemos el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Machamos bien estos ingredientes hasta conseguir una pasta. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo mientras removemos enérgicamente. Por último...

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Mojito

Mojito

Comenzamos vertiendo en un vaso grande las hojas de menta y el azúcar moreno, y con la ayuda de un mortero vamos triturando estos dos ingredientes consiguiendo de este modo que la menta desprenda todo su aroma y sabor y se mezcle con el azúcar. Añadimos u...

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Tagliatelle Al Pesto

Tagliatelle Al Pesto

Primero comenzamos haciendo la pasta fresca casera y así mientras la dejamos reposar los 30 minutos aprovechamos para hacer la salsa pesto. Para elaborar esta salsa ponemos en un mortero el ajo, los piñones, las hojas de albahaca y la pizca de sal. Macham...

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Brownie

Brownie

Para empezar fundiremos el chocolate junto con la mantequilla en una cazo hasta conseguir una mezcla líquida homogénea. Reservamos. Por otro lado, en un cuenco, batimos con unas varillas los huevos junto con el azúcar hasta observar que blanquea. Incorpor...

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Tigres De Gambas

Tigres De Gambas

La clave para conseguir una cremosidad inigualable en nuestros tigres es la proporción de harina y leche: 100 gramos de harina por litro de leche, reduciendo o aumentando proporcionalmente estas cantidades dependiendo de cuántos queramos hacer. Dicho esto...

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Mermelada De Tomate

Mermelada De Tomate

Lo primero es pelar el tomate, y escaldarlos nos facilitará mucho esta tarea. Para ello le haremos un corte en forma de cruz en la parte posterior del vegetal y los introducimos en agua hirviendo durante unos 30 segundos. Pasado ese tiempo los sacamos del...

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