recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de quericorecetas

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe: Para las crêpes necesitaremos: 2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Tarta De Crêpes
Tarta De Crêpes
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe: Para las crêpes necesitaremos: 2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Tarta De Crêpes
Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que solemos hacerlo, para que el
"anguletti"
"anguletti"
Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que solemos hacerlo, para que el
"anguletti"
En primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.250 g. de harina180 g. de azúcar3 huevos200 g. de mantequilla fundida1 sobre de levadura en polvo20 g. de canela molida Ponemo
Magdalenas De Canela
Magdalenas De Canela
En primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.250 g. de harina180 g. de azúcar3 huevos200 g. de mantequilla fundida1 sobre de levadura en polvo20 g. de canela molida Ponemo
Magdalenas De Canela
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de febrero, nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana: pasta fresca.Ha sido todo un reto para mí, ya que es la primera vez que hago pasta fresca. Espero que con la práctica me salga
Tagliatelle Con Boloñesa Vegetal
Tagliatelle Con Boloñesa Vegetal
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de febrero, nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana: pasta fresca.Ha sido todo un reto para mí, ya que es la primera vez que hago pasta fresca. Espero que con la práctica me salga
Tagliatelle Con Boloñesa Vegetal
Esta es una deliciosa receta con la que quedarás de lujo con tus invitados. Perfecta para una fiesta o una reunión en sociedad: 50 g. de galletas (las que prefiráis) 50 g. de mantequilla 250 g. de queso crema 100 g. de nueces 50 g. de azúcar 3 ho
Semifrío De Crema Y Nueces
Semifrío De Crema Y Nueces
Esta es una deliciosa receta con la que quedarás de lujo con tus invitados. Perfecta para una fiesta o una reunión en sociedad: 50 g. de galletas (las que prefiráis) 50 g. de mantequilla 250 g. de queso crema 100 g. de nueces 50 g. de azúcar 3 ho
Semifrío De Crema Y Nueces
4 claras de huevoZumo de una naranjaZumo de 1/2 limón6 cucharadas de azúcar Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos todo con una batidora de varillas hasta que doble su volumen. Dejar enfriar durante al menos una hora antes de servir. Rápid
Espuma De Cítricos
Espuma De Cítricos
4 claras de huevoZumo de una naranjaZumo de 1/2 limón6 cucharadas de azúcar Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos todo con una batidora de varillas hasta que doble su volumen. Dejar enfriar durante al menos una hora antes de servir. Rápid
Espuma De Cítricos
Esta es mi nueva receta para el concurso de La Cocina de Sara. Aquí la tenéis:250 g. de fresones200 g. de azúcar1/2 l. de leche4 yemas de huevo1 vaina de vainilla1 cucharada colmada de maicena1/2 vaso de agua Cortamos los fresones en trozos pequeños y po
Fresones Melba
Fresones Melba
Esta es mi nueva receta para el concurso de La Cocina de Sara. Aquí la tenéis:250 g. de fresones200 g. de azúcar1/2 l. de leche4 yemas de huevo1 vaina de vainilla1 cucharada colmada de maicena1/2 vaso de agua Cortamos los fresones en trozos pequeños y po
Fresones Melba
Una nueva receta, esta vez con conejo, por si estáis hartos de pollo: 8 muslitos de conejo 3 cucharadas de tomillo 1 cucharada sopera de miel 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí) 1/2 vaso de agua Sal Maldon Aceite En una plancha con unas gotas
Muslitos De Conejo Con Salsa De Miel Y Tomillo
Muslitos De Conejo Con Salsa De Miel Y Tomillo
Una nueva receta, esta vez con conejo, por si estáis hartos de pollo: 8 muslitos de conejo 3 cucharadas de tomillo 1 cucharada sopera de miel 2 cucharadas de sésamo (ajonjolí) 1/2 vaso de agua Sal Maldon Aceite En una plancha con unas gotas
Muslitos De Conejo Con Salsa De Miel Y Tomillo
Nuevo concurso, nueva receta. Esta vez va de postres: 4 plátanos 1 huevo 1 taza de agua helada 1 taza y 1/2 de harina de fuerza 2 cucharadas de miel Pelamos (como es evidente) los plátanos y los cortamos en trozos de entre 2 y 3 centímetro
Bocaditos De Plátano En Tempura Dulce
Bocaditos De Plátano En Tempura Dulce
Nuevo concurso, nueva receta. Esta vez va de postres: 4 plátanos 1 huevo 1 taza de agua helada 1 taza y 1/2 de harina de fuerza 2 cucharadas de miel Pelamos (como es evidente) los plátanos y los cortamos en trozos de entre 2 y 3 centímetro
Bocaditos De Plátano En Tempura Dulce
Esta es una deliciosa receta con la que vas a quedar de lujo con tus invitados: 600 g. de patatas 6 huevos 3 lonchas de jamón cocido 3 lonchas de queso Pan rallado Aceite Sal Preparamos una tortilla de patatas, yo os explicaré cómo la suelo
Españolitos Mixtos
Españolitos Mixtos
Esta es una deliciosa receta con la que vas a quedar de lujo con tus invitados: 600 g. de patatas 6 huevos 3 lonchas de jamón cocido 3 lonchas de queso Pan rallado Aceite Sal Preparamos una tortilla de patatas, yo os explicaré cómo la suelo
Españolitos Mixtos
500 g de salchichas (longanizas) frescas 1/2 cebolla 4 patatas medianas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada de curry Aceite Sal Picamos la cebolla lo más finamente posible. Pochamos en una sartén con tres cucharadas de aceite. Pelamos y picamos las
Festival De Salchichas
Festival De Salchichas
500 g de salchichas (longanizas) frescas 1/2 cebolla 4 patatas medianas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada de curry Aceite Sal Picamos la cebolla lo más finamente posible. Pochamos en una sartén con tres cucharadas de aceite. Pelamos y picamos las
Festival De Salchichas
200 g. de patatas 200 g. de champiñones 1 cebolleta 1 puerro Eneldo Sal Aceite Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una
Vegetales Asados Al Estilo Microondas
Vegetales Asados Al Estilo Microondas
200 g. de patatas 200 g. de champiñones 1 cebolleta 1 puerro Eneldo Sal Aceite Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una
Vegetales Asados Al Estilo Microondas
Con este calor, lo que apetece son cosas fresquitas, ¡y qué mejor que una ensalada! Además cubrimos nuestras necesidades de fruta y se complementa con el calcio del queso fresco:2 melones Galia250 g. de queso frescoZumo de 1 limónAceite de olivaAlba
Ensalada De Melón
Ensalada De Melón
Con este calor, lo que apetece son cosas fresquitas, ¡y qué mejor que una ensalada! Además cubrimos nuestras necesidades de fruta y se complementa con el calcio del queso fresco:2 melones Galia250 g. de queso frescoZumo de 1 limónAceite de olivaAlba
Ensalada De Melón
1 calabacín 5 lonchas de queso para fundir 2 huevos Pan rallado Sal Lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en rodajas finas, de medio centímetro más o menos. Cortamos las lonchas de queso en trozos que no se salgan de las rodajas, y colocamo
Bocaditos De Calabacín
Bocaditos De Calabacín
1 calabacín 5 lonchas de queso para fundir 2 huevos Pan rallado Sal Lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en rodajas finas, de medio centímetro más o menos. Cortamos las lonchas de queso en trozos que no se salgan de las rodajas, y colocamo
Bocaditos De Calabacín
100 g. de atún fresco sin piel ni espinas (mejor en un solo trozo) 1 limón Sal gorda Eneldo Aceite de oliva Fileteamos el atún muy fino con un cuchillo bien afilado y lo colocamos sobre un plato o una bandeja. Preparamos un adobo con el zumo del
Carpaccio De Atún
Carpaccio De Atún
100 g. de atún fresco sin piel ni espinas (mejor en un solo trozo) 1 limón Sal gorda Eneldo Aceite de oliva Fileteamos el atún muy fino con un cuchillo bien afilado y lo colocamos sobre un plato o una bandeja. Preparamos un adobo con el zumo del
Carpaccio De Atún
En algún sitio leí que circulan distintas recetas de brownie hecho con chocolate blanco, pero yo quería hacer mi propia receta, así que aquí está: 250 g de chocolate blanco 100 g de mantequilla 100 g de azúcar 2 huevos 75 g de harina 50 g de nue
Brownie De Chocolate Blanco
Brownie De Chocolate Blanco
En algún sitio leí que circulan distintas recetas de brownie hecho con chocolate blanco, pero yo quería hacer mi propia receta, así que aquí está: 250 g de chocolate blanco 100 g de mantequilla 100 g de azúcar 2 huevos 75 g de harina 50 g de nue
Brownie De Chocolate Blanco
Para el molde de carne: 1 kg de carne picada 1/2 cebolla 3 huevos 1/2 vaso de vino blanco Perejil 50 g de pan rallado Para la salsa: 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos (fresas, cerezas, arándanos frutas del bosque...) 1 vaso de agua 1 cucharada
Molde De Carne Con Salsa De Frutos Rojos
Molde De Carne Con Salsa De Frutos Rojos
Para el molde de carne: 1 kg de carne picada 1/2 cebolla 3 huevos 1/2 vaso de vino blanco Perejil 50 g de pan rallado Para la salsa: 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos (fresas, cerezas, arándanos frutas del bosque...) 1 vaso de agua 1 cucharada
Molde De Carne Con Salsa De Frutos Rojos
Esta receta es un poco más "sofisticada" de las que suelo preparar, pero no por ello es excesivamente complicada:1 pollo limpio1/2 cebolla100 g. de guisantesPulpa de 1 naranjaZumo de 1 limón1 vaso de vino3 o 4 vasos de aguaAceite1 hoja de laurelSalPimien
Estofado De Pollo Al Aroma De Citricos
Estofado De Pollo Al Aroma De Citricos
Esta receta es un poco más "sofisticada" de las que suelo preparar, pero no por ello es excesivamente complicada:1 pollo limpio1/2 cebolla100 g. de guisantesPulpa de 1 naranjaZumo de 1 limón1 vaso de vino3 o 4 vasos de aguaAceite1 hoja de laurelSalPimien
Estofado De Pollo Al Aroma De Citricos
Una receta muy fácil de hacer. Necesitaremos:500 g de escalopines finos de cerdo1/2 cebolla100 g de guisantes (frescos, congelados o en conserva)2 vasos de vinoAceiteAguaHarina de maízSalPicamos muy fina la cebolla y la rehogamos en una sartén grande con
Escalopines En Salsa Sencilla
Escalopines En Salsa Sencilla
Una receta muy fácil de hacer. Necesitaremos:500 g de escalopines finos de cerdo1/2 cebolla100 g de guisantes (frescos, congelados o en conserva)2 vasos de vinoAceiteAguaHarina de maízSalPicamos muy fina la cebolla y la rehogamos en una sartén grande con
Escalopines En Salsa Sencilla
A ver que os parece este plato: 4 tubos de calamar (o pota) limpios 1 vaso de arroz 2 tomates 100 g. de queso rallado 1/2 cebolla pequeña 1 ajo 2 hojas de naranjo (opcional) Aceite Sal Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de sal
Calamar Relleno A La Milanesa
Calamar Relleno A La Milanesa
A ver que os parece este plato: 4 tubos de calamar (o pota) limpios 1 vaso de arroz 2 tomates 100 g. de queso rallado 1/2 cebolla pequeña 1 ajo 2 hojas de naranjo (opcional) Aceite Sal Ponemos a cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de sal
Calamar Relleno A La Milanesa
¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica: 1 calabacín grande 1/2 cebolla 250 g de patatas 3 huevos Aceite Sal Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos s
Dorado De La Huerta
Dorado De La Huerta
¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica: 1 calabacín grande 1/2 cebolla 250 g de patatas 3 huevos Aceite Sal Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos s
Dorado De La Huerta
Todo un clásico de los bares de tapas, aquí lo tenéis en su versión más casera:1 kg de carne para guisar1 kg de tomates maduros1 cebolla2 dientes de ajo1 vaso de aceiteSalPimienta En una cazuela ponemos a calentar el aceite, picamos la cebolla y los ajos
Carne Con Tomate
Carne Con Tomate
Todo un clásico de los bares de tapas, aquí lo tenéis en su versión más casera:1 kg de carne para guisar1 kg de tomates maduros1 cebolla2 dientes de ajo1 vaso de aceiteSalPimienta En una cazuela ponemos a calentar el aceite, picamos la cebolla y los ajos
Carne Con Tomate
4 pechugas de pollo enteras4 huevos1 lata grande de pimientos rojos en conserva4 tomates maduros1 vaso de vino blancoAlbahacaSalpimienta blanca molida Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo. Abrimos las pechugas con cuidado de no romperlas. Salamos
Pechugas Rellenas
Pechugas Rellenas
4 pechugas de pollo enteras4 huevos1 lata grande de pimientos rojos en conserva4 tomates maduros1 vaso de vino blancoAlbahacaSalpimienta blanca molida Ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo. Abrimos las pechugas con cuidado de no romperlas. Salamos
Pechugas Rellenas
Este plato es sencillo, económico y delicioso:1 Kg de patatas3 pimientos rojos1 cebolla1 ajoAceiteSal Pelamos las patatas y cortamos todos los vegetales en rodajas finas. Picamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén grande con un buen chorro de ace
Patatas Rehogadas
Patatas Rehogadas
Este plato es sencillo, económico y delicioso:1 Kg de patatas3 pimientos rojos1 cebolla1 ajoAceiteSal Pelamos las patatas y cortamos todos los vegetales en rodajas finas. Picamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén grande con un buen chorro de ace
Patatas Rehogadas
Ahora con el calor lo que más apetece comer son cosas frescas y ligeras, ¿verdad? A ver que os parece esta idea: 6 tomates 2 pepinos 1/2 cebolla 4 huevos 8 langostinos Queso rallado Aceite de oliva Vinagre de Módena Sal Pimienta Ponemo
Frescura De Verano
Frescura De Verano
Ahora con el calor lo que más apetece comer son cosas frescas y ligeras, ¿verdad? A ver que os parece esta idea: 6 tomates 2 pepinos 1/2 cebolla 4 huevos 8 langostinos Queso rallado Aceite de oliva Vinagre de Módena Sal Pimienta Ponemo
Frescura De Verano
500 g de escalopines finos8 cucharadas de miel12 cucharadas de salsas de sojaPan ralladoAceite En un bol mezclamos la miel con la salsa de soja y colocamos los escalopines dentro, asegurándonos de que el adobo los cubre. Si no los cubre los dejamos un ra
Escalopines Deluxe
Escalopines Deluxe
500 g de escalopines finos8 cucharadas de miel12 cucharadas de salsas de sojaPan ralladoAceite En un bol mezclamos la miel con la salsa de soja y colocamos los escalopines dentro, asegurándonos de que el adobo los cubre. Si no los cubre los dejamos un ra
Escalopines Deluxe
500 g de pechuga de pollo1 calabacín3 mandarinas6 cucharadas de salsa de sojaCurryAceiteSalPonemos a calentar un cazo con agua, añadimos una pizca de sal y otra de curry. Cortamos en tiras finitas el calabacín y el pollo. Cuando el agua esté hirviendo bl
Pollo Salteado Al Estilo Oriental
Pollo Salteado Al Estilo Oriental
500 g de pechuga de pollo1 calabacín3 mandarinas6 cucharadas de salsa de sojaCurryAceiteSalPonemos a calentar un cazo con agua, añadimos una pizca de sal y otra de curry. Cortamos en tiras finitas el calabacín y el pollo. Cuando el agua esté hirviendo bl
Pollo Salteado Al Estilo Oriental
4 huevos200 g de chorizo curado (sarta)1 pimiento verde1 tomate1 ajoAceiteTomilloSalFileteamos en ajo, picamos finitos el tomate, el pimiento y el chorizo. Doramos el ajo en un chorro generoso de aceite. Añadimos el pimiento y el tomate y rehogamos todo
Huevos Al Nido
Huevos Al Nido
4 huevos200 g de chorizo curado (sarta)1 pimiento verde1 tomate1 ajoAceiteTomilloSalFileteamos en ajo, picamos finitos el tomate, el pimiento y el chorizo. Doramos el ajo en un chorro generoso de aceite. Añadimos el pimiento y el tomate y rehogamos todo
Huevos Al Nido
Aprovechando que ayer unos queridos amigos nos regalaron unos hermosos calabacines recién recogidos de su huerto, y que teníamos un par de muslos de pollo en el congelador, he resuelto la ecuación de la siguiente manera:4 jamoncitos de pollo1 calabacín m
Jamoncitos De Pollo Con Calabacín
Jamoncitos De Pollo Con Calabacín
Aprovechando que ayer unos queridos amigos nos regalaron unos hermosos calabacines recién recogidos de su huerto, y que teníamos un par de muslos de pollo en el congelador, he resuelto la ecuación de la siguiente manera:4 jamoncitos de pollo1 calabacín m
Jamoncitos De Pollo Con Calabacín
Llevo un par de semanas dándole vueltas a esta receta y por fin me he decidido a ponerla en práctica, el resultado es más que satisfactorio y tan fácil de hacer que podemos pedir a los niños que nos ayuden y así también se divierten:1 paquete de masa par
Delicias De Queso Con Membrillo
Delicias De Queso Con Membrillo
Llevo un par de semanas dándole vueltas a esta receta y por fin me he decidido a ponerla en práctica, el resultado es más que satisfactorio y tan fácil de hacer que podemos pedir a los niños que nos ayuden y así también se divierten:1 paquete de masa par
Delicias De Queso Con Membrillo
<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más