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Recetas de cocina de quericorecetas

Una receta de pasta diferente y muy fácil de preparar. 250 g de pasta al negro de sepia250 g de pasta al huevo100 g de anchoas (si son del Cantábrico mucho mejor)20 ml de aceite de oliva20 ml de vino blanco1 diente de ajoAlbahaca Ponemos a cocer una ol
Espagueti Blanco Y Negro
Espagueti Blanco Y Negro
Una receta de pasta diferente y muy fácil de preparar. 250 g de pasta al negro de sepia250 g de pasta al huevo100 g de anchoas (si son del Cantábrico mucho mejor)20 ml de aceite de oliva20 ml de vino blanco1 diente de ajoAlbahaca Ponemos a cocer una ol
Espagueti Blanco Y Negro
La calabaza es una horatilza que da mucho juego, y para muestra os dejo este bizcocho fácil y delicioso: 1 kg de calabaza 150 g de azúcar 350 ml de leche 600 g de harina 2 huevos Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en d
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
La calabaza es una horatilza que da mucho juego, y para muestra os dejo este bizcocho fácil y delicioso: 1 kg de calabaza 150 g de azúcar 350 ml de leche 600 g de harina 2 huevos Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos en d
Bizcocho De Calabaza
Este guiso es muy fácil de preparar, así que ¡animaos a hacerlo! 4 contramuslos de pollo 200 g. de champiñones pequeños 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua Aceite de oliva Tomillo Orégano Sal Echamos aceite en una cacerola (lo suficiente p
Estofado De Pollo Con Champiñones
Estofado De Pollo Con Champiñones
Este guiso es muy fácil de preparar, así que ¡animaos a hacerlo! 4 contramuslos de pollo 200 g. de champiñones pequeños 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua Aceite de oliva Tomillo Orégano Sal Echamos aceite en una cacerola (lo suficiente p
Estofado De Pollo Con Champiñones
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle. Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Triffle De Frutas Del Bosque
Triffle De Frutas Del Bosque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle. Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Triffle De Frutas Del Bosque
Con esta receta quiero agradecer a Heinz España, y a la consultora Llorente & Cuenca (en especial a María Gabriela y a Itsasne) que ha actuado en su nombre, por haberme enviado una muestra de su último producto: el Orlando Pan Pizza, con el que podem
Patatinnis
Patatinnis
Con esta receta quiero agradecer a Heinz España, y a la consultora Llorente & Cuenca (en especial a María Gabriela y a Itsasne) que ha actuado en su nombre, por haberme enviado una muestra de su último producto: el Orlando Pan Pizza, con el que podem
Patatinnis
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española, la Paella. Teniendo en cuenta que Badajoz es el segundo productor de arroz de Europa, tan solo superado por la Comunidad Valencian
Paella Extremeña
Paella Extremeña
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española, la Paella. Teniendo en cuenta que Badajoz es el segundo productor de arroz de Europa, tan solo superado por la Comunidad Valencian
Paella Extremeña
Estos champiñones quedan genial tanto como tapa sobre unas rebanadas de pan tostado como acompañando algún plato de carne: 300 g. de champiñón fresco 400 ml. de cava 1 pastilla de caldo de verduras 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña Aceite de o
Champiñones En Salsa De Cava
Champiñones En Salsa De Cava
Estos champiñones quedan genial tanto como tapa sobre unas rebanadas de pan tostado como acompañando algún plato de carne: 300 g. de champiñón fresco 400 ml. de cava 1 pastilla de caldo de verduras 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña Aceite de o
Champiñones En Salsa De Cava
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao en polvo500 ml de nata para m
Pavlova De Cacao Con Albaricoque
Pavlova De Cacao Con Albaricoque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao en polvo500 ml de nata para m
Pavlova De Cacao Con Albaricoque
Otra receta rápida y sencilla: Láminas de pasta brick (las que queramos) 5 cucharadas de miel 25 g. de semillas tostadas de sésamo Mantequilla (opcional) Precalentamos el horno a 220º C. Cortamos las láminas de pasta brick por la mitad y las env
Dulces Rápidos De Miel Y Sésamo
Dulces Rápidos De Miel Y Sésamo
Otra receta rápida y sencilla: Láminas de pasta brick (las que queramos) 5 cucharadas de miel 25 g. de semillas tostadas de sésamo Mantequilla (opcional) Precalentamos el horno a 220º C. Cortamos las láminas de pasta brick por la mitad y las env
Dulces Rápidos De Miel Y Sésamo
2 manzanas 150 g. de azúcar 150 g. de harina 2 huevos 250 ml. de leche Una nuez de mantequilla Una pizca de sal Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
Tarta De Manzana Fácil
2 manzanas 150 g. de azúcar 150 g. de harina 2 huevos 250 ml. de leche Una nuez de mantequilla Una pizca de sal Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina marroquí, Pastela Moruna. 400 g de carne picada de ternera 4 o 5 láminas de pasta brick 100 g. de almendras molidas 100 g. de cebolla 1 cuc
Bastila De Ternera
Bastila De Ternera
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina marroquí, Pastela Moruna. 400 g de carne picada de ternera 4 o 5 láminas de pasta brick 100 g. de almendras molidas 100 g. de cebolla 1 cuc
Bastila De Ternera
Esta receta es perfecta para empezar un banquete. Se puede servir en pequeñas raciones o en una fuente para que los comensales se sirvan ellos mismos. 200 g. de gambas peladas 200 g. de angulas/gulas 150 g. de patas de cangrejo real/surimi 100 g.
Ensaladilla De Marisco Y/o Sucedáneos
Ensaladilla De Marisco Y/o Sucedáneos
Esta receta es perfecta para empezar un banquete. Se puede servir en pequeñas raciones o en una fuente para que los comensales se sirvan ellos mismos. 200 g. de gambas peladas 200 g. de angulas/gulas 150 g. de patas de cangrejo real/surimi 100 g.
Ensaladilla De Marisco Y/o Sucedáneos
250 g. de harina de fuerza3 huevos75 g. de mantequilla2 salchichas cocidasSal Ponemos el horno a calentar a 180º C. Tamizamos la harina y la mezclamos con los huevos la mantequilla ablandada, una pizca de sal y las salchichas muy picaditas. Amasamos con
Bocaditos Salados Con Salchicha
Bocaditos Salados Con Salchicha
250 g. de harina de fuerza3 huevos75 g. de mantequilla2 salchichas cocidasSal Ponemos el horno a calentar a 180º C. Tamizamos la harina y la mezclamos con los huevos la mantequilla ablandada, una pizca de sal y las salchichas muy picaditas. Amasamos con
Bocaditos Salados Con Salchicha
Esta receta es sumamente sencilla, fresca, natural y nutritiva. Y resulta ideal para apoyar la campaña que se está llevando a cabo en favor de los productos hortofrutícolas y en especial de nuestros pepinos: 2 pepinos frescos 1 diente de ajo El z
Carpaccio De Pepino (operación #1kilopepino)
Carpaccio De Pepino (operación #1kilopepino)
Esta receta es sumamente sencilla, fresca, natural y nutritiva. Y resulta ideal para apoyar la campaña que se está llevando a cabo en favor de los productos hortofrutícolas y en especial de nuestros pepinos: 2 pepinos frescos 1 diente de ajo El z
Carpaccio De Pepino (operación #1kilopepino)
Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y llena de vitaminas, necesitaremos: 300 g. de solomillo 20 g. de espinacas frescas (mejor de hoja pequeña) 3 zanahorias grandes 1 diente de ajo 6 o 7 cucharadas de aceite 1 cucharada sopera de mostaza caser
Ensalada De Espinacas Y Solomillo
Ensalada De Espinacas Y Solomillo
Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y llena de vitaminas, necesitaremos: 300 g. de solomillo 20 g. de espinacas frescas (mejor de hoja pequeña) 3 zanahorias grandes 1 diente de ajo 6 o 7 cucharadas de aceite 1 cucharada sopera de mostaza caser
Ensalada De Espinacas Y Solomillo
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúcar glassLavamos las cerezas y
Clafoutis
Clafoutis
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúcar glassLavamos las cerezas y
Clafoutis
Es posible que, como a mí, os sobrara salsa del pollo Tikka Masala. Pues se me ocurrió una idea que ha salido suculenta. Necesitaremos: La salsa sobrante 2 vasos de arroz Ponemos la salsa en un cazo y lo llevamos a cocción, añadimos el arroz y lo
Arroz Thai (receta Normal Y De Aprovechamiento)
Arroz Thai (receta Normal Y De Aprovechamiento)
Es posible que, como a mí, os sobrara salsa del pollo Tikka Masala. Pues se me ocurrió una idea que ha salido suculenta. Necesitaremos: La salsa sobrante 2 vasos de arroz Ponemos la salsa en un cazo y lo llevamos a cocción, añadimos el arroz y lo
Arroz Thai (receta Normal Y De Aprovechamiento)
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina asiática, Tikka masala. Primero prepararemos la pasta Tikka Masala, yo la he preparado así: 2 dientes de ajo 4 o 5 pimientas de cayena 1 cuchar
Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina asiática, Tikka masala. Primero prepararemos la pasta Tikka Masala, yo la he preparado así: 2 dientes de ajo 4 o 5 pimientas de cayena 1 cuchar
Pollo Tikka Masala
Tras enterarme tarde del evento de la megagalleta y no poder hacer la Megamagdalena por circunstancias, casi no puedo poner la Minitarta por los problemas que ha habido con Blogger, pero por fín ahí va: Seguramente todos conoceréis a Falsarius C
Minitarta Falsarius
Minitarta Falsarius
Tras enterarme tarde del evento de la megagalleta y no poder hacer la Megamagdalena por circunstancias, casi no puedo poner la Minitarta por los problemas que ha habido con Blogger, pero por fín ahí va: Seguramente todos conoceréis a Falsarius C
Minitarta Falsarius
Se puede hacer una tortilla de cualquier cosa, esta es solo una idea: 3 o 4 manzanas golden 4 huevos 6 cucharadas de azúcar Mantequilla Pelamos y descorazonamos las manzanas, y las cortamos en rodajas. Las ponemos en un recipiente apto para m
Tortillita Dulce
Tortillita Dulce
Se puede hacer una tortilla de cualquier cosa, esta es solo una idea: 3 o 4 manzanas golden 4 huevos 6 cucharadas de azúcar Mantequilla Pelamos y descorazonamos las manzanas, y las cortamos en rodajas. Las ponemos en un recipiente apto para m
Tortillita Dulce
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar Bavarois (y lo que me ha costado...).500 ml de leche1 rama de canela4 yemas de huevo150 g. de azúcar3 láminas de gelatina200 ml. de nata líquida para cocinar30 g. de café solu
Bavarois De Café
Bavarois De Café
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar Bavarois (y lo que me ha costado...).500 ml de leche1 rama de canela4 yemas de huevo150 g. de azúcar3 láminas de gelatina200 ml. de nata líquida para cocinar30 g. de café solu
Bavarois De Café
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Abril nos invita a preparar Focaccia. En esta ocasión tenía personalmente un pequeño problema, ya que preparé Focaccia hace muy poco tiempo y no era plan de repetir receta, así que me he atrevid
Focaccia De Mantequilla Y Aroma De Limón
Focaccia De Mantequilla Y Aroma De Limón
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Abril nos invita a preparar Focaccia. En esta ocasión tenía personalmente un pequeño problema, ya que preparé Focaccia hace muy poco tiempo y no era plan de repetir receta, así que me he atrevid
Focaccia De Mantequilla Y Aroma De Limón
Esta es una de esas recetas con las que vas a quedar de fábula con tus invitados, ideales para presentar como entrantes o acompañamiento: 75 g. de mantequilla 75 g. de aceite de oliva 200 g. de harina 800 ml. de leche 200 g. de jamón serrano en
Croquetas Azul Serrano
Croquetas Azul Serrano
Esta es una de esas recetas con las que vas a quedar de fábula con tus invitados, ideales para presentar como entrantes o acompañamiento: 75 g. de mantequilla 75 g. de aceite de oliva 200 g. de harina 800 ml. de leche 200 g. de jamón serrano en
Croquetas Azul Serrano
Un plato asombrosamente fácil y con un resultado sorprendente: 30 g. de rooibos 1 rama de canela 10 cucharadas de azúcar 200 ml. de leche 400 ml. de agua 6 hojas de gelatina Remojamos las gelatinas en agua fría y las dejamos sumergidas hasta e
Flanecillos De Rooibos Y Canela
Flanecillos De Rooibos Y Canela
Un plato asombrosamente fácil y con un resultado sorprendente: 30 g. de rooibos 1 rama de canela 10 cucharadas de azúcar 200 ml. de leche 400 ml. de agua 6 hojas de gelatina Remojamos las gelatinas en agua fría y las dejamos sumergidas hasta e
Flanecillos De Rooibos Y Canela
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. 70 g. de azúcar glass 55 g. de harina 55 g. de almendras en polvo 75 g. de mantequilla 5 claras de huevo 200 g. de choc
Financiers De Chocolate Y Menta
Financiers De Chocolate Y Menta
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. 70 g. de azúcar glass 55 g. de harina 55 g. de almendras en polvo 75 g. de mantequilla 5 claras de huevo 200 g. de choc
Financiers De Chocolate Y Menta
Para hacer buena cocina no es necesario dedicar muchas horas y para comer bien no hacen falta platos y cubiertos. Para preparara esta delicia necesitamos: Pan Focaccia 300 g. de lomo en filetes finos 30 g. de perejil Aceite de oliva Queso parm
Bocadillo De Focaccia Con Lomo Verde
Bocadillo De Focaccia Con Lomo Verde
Para hacer buena cocina no es necesario dedicar muchas horas y para comer bien no hacen falta platos y cubiertos. Para preparara esta delicia necesitamos: Pan Focaccia 300 g. de lomo en filetes finos 30 g. de perejil Aceite de oliva Queso parm
Bocadillo De Focaccia Con Lomo Verde
Este pan es muy fácil de hacer y está exquisito. Además, como podéis ver su aspecto es muy apetecible: 250 g. de harina de fuerza 150 ml. de agua templada 4 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de levadura de panadería seca o 12 g. de levadura fresc
Pan Focaccia
Pan Focaccia
Este pan es muy fácil de hacer y está exquisito. Además, como podéis ver su aspecto es muy apetecible: 250 g. de harina de fuerza 150 ml. de agua templada 4 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de levadura de panadería seca o 12 g. de levadura fresc
Pan Focaccia
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar una clásico de la gastronomía francesa, Quiche.Primero haremos unos moldes de masa quebrada:250 g. de harina150 g. de mantequilla blanda1 cucharada pequeña de sal1 huevo1 cuc
Quichés De Jamón Y Queso
Quichés De Jamón Y Queso
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar una clásico de la gastronomía francesa, Quiche.Primero haremos unos moldes de masa quebrada:250 g. de harina150 g. de mantequilla blanda1 cucharada pequeña de sal1 huevo1 cuc
Quichés De Jamón Y Queso
3 huevos150 g. de harina150 g. de azúcar100 g. de mantequilla1 sobre de levadura4 "petit" de fresa Precalentamos el horno a 200º C. En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir. Hacemos lo mismo con los petit. Una vez más echamos l
"soft" Muffins
"soft" Muffins
3 huevos150 g. de harina150 g. de azúcar100 g. de mantequilla1 sobre de levadura4 "petit" de fresa Precalentamos el horno a 200º C. En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir. Hacemos lo mismo con los petit. Una vez más echamos l
"soft" Muffins
Un sabor diferente, ¿os animáis a probarlo? 500 g. de merluza sin espinas (medallones, ventrescas, lomos, etc.) 2 naranjas 1 mango maduro 2 dientes de ajo 10 cl. de aceite Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén hond
Merluza En Salsa De Naranja Y Mango
Merluza En Salsa De Naranja Y Mango
Un sabor diferente, ¿os animáis a probarlo? 500 g. de merluza sin espinas (medallones, ventrescas, lomos, etc.) 2 naranjas 1 mango maduro 2 dientes de ajo 10 cl. de aceite Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén hond
Merluza En Salsa De Naranja Y Mango
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