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Recetas de cocina de quericorecetas

500 g de spaguetti 1/2 cebolla (unos 100 g) 100 g de gambas peladas 100 g de carne de mejillón 100 g de anillas o tiras de calamar 1 pastilla de caldo de verduras 100 ml de leche 4 cucharadas de aceite de oliva Ponemos a cocer los spaguetti en
Spaguetti A La Crema De Marisco
Spaguetti A La Crema De Marisco
500 g de spaguetti 1/2 cebolla (unos 100 g) 100 g de gambas peladas 100 g de carne de mejillón 100 g de anillas o tiras de calamar 1 pastilla de caldo de verduras 100 ml de leche 4 cucharadas de aceite de oliva Ponemos a cocer los spaguetti en
Spaguetti A La Crema De Marisco
Para los pescaburguer: 300 g de pescado blanco sin espinas 1 cebolla pequeña (unos 100 g) 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado Aceite Para la mayonesa: 1 huevo 100 ml de aceite de girasol 1 chorro de vinagre 1 pizca de sal Unas hebras de azafrá
Pescaburguer Con Mayonesa Al Azafrán
Pescaburguer Con Mayonesa Al Azafrán
Para los pescaburguer: 300 g de pescado blanco sin espinas 1 cebolla pequeña (unos 100 g) 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado Aceite Para la mayonesa: 1 huevo 100 ml de aceite de girasol 1 chorro de vinagre 1 pizca de sal Unas hebras de azafrá
Pescaburguer Con Mayonesa Al Azafrán
6 ventrescas de merluza 200 g de masa quebrada 50 de champiñones laminados cocidos 100 ml de leche 2 cucharadas colmadas de harina de maíz 2 cucharadas de queso rallado Sal Aceite para pintar Extendemos la masa y la cortamos en cuadros para adapt
Envuelto De Ventresca Con Bechamel De Champiñones
Envuelto De Ventresca Con Bechamel De Champiñones
6 ventrescas de merluza 200 g de masa quebrada 50 de champiñones laminados cocidos 100 ml de leche 2 cucharadas colmadas de harina de maíz 2 cucharadas de queso rallado Sal Aceite para pintar Extendemos la masa y la cortamos en cuadros para adapt
Envuelto De Ventresca Con Bechamel De Champiñones
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón. 6 yemas de huevo 150 g de azúcar 3 cucharadas soperas de cacao en polvo 300 ml de vino blanco 1 pizca de canela en polvo
Sabayón De Chocolate
Sabayón De Chocolate
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón. 6 yemas de huevo 150 g de azúcar 3 cucharadas soperas de cacao en polvo 300 ml de vino blanco 1 pizca de canela en polvo
Sabayón De Chocolate
Para los champiñones: 300 g de champiñones en rodajas 1 huevo Harina Pan rallado Aceite Para la salsa de cebolla: 1/2 cebolla mediana 100 ml de leche 1 cucharada de harina de maíz En una olla de agua hirviendo escaldamos las rodajas
Champiñones Empanados Con Salsa De Cebolla
Champiñones Empanados Con Salsa De Cebolla
Para los champiñones: 300 g de champiñones en rodajas 1 huevo Harina Pan rallado Aceite Para la salsa de cebolla: 1/2 cebolla mediana 100 ml de leche 1 cucharada de harina de maíz En una olla de agua hirviendo escaldamos las rodajas
Champiñones Empanados Con Salsa De Cebolla
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre. La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Pan Del De Antes
Pan Del De Antes
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre. La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Pan Del De Antes
Algunos de vosotros sabéis que he trabajado en un asador de pollos, por lo que quiero aclarar antes de empezar que cualquier parecido con alguna receta de asador es pura coincidencia, esta es solo una de las mezclas de especias mías. 1 pollo lim
Pollo Asado Picante (casi, Casi) De Asador
Pollo Asado Picante (casi, Casi) De Asador
Algunos de vosotros sabéis que he trabajado en un asador de pollos, por lo que quiero aclarar antes de empezar que cualquier parecido con alguna receta de asador es pura coincidencia, esta es solo una de las mezclas de especias mías. 1 pollo lim
Pollo Asado Picante (casi, Casi) De Asador
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...) 2 lonchas de jamón cocido 4 lonchas de bacon 1 pimiento verde Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
Pinchitos Campo Y Playa
Pinchitos Campo Y Playa
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...) 2 lonchas de jamón cocido 4 lonchas de bacon 1 pimiento verde Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
Pinchitos Campo Y Playa
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Pithiviers. Los pithiviers son unos hojaldres rellenos de una pasta llamada frangipane, cuyos ingredientes en esencia son huevos, mant
Pithiviers
Pithiviers
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Enero, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Pithiviers. Los pithiviers son unos hojaldres rellenos de una pasta llamada frangipane, cuyos ingredientes en esencia son huevos, mant
Pithiviers
100 g de gambas peladas, lo más pequeñas posible 2 dientes de ajo 1 cucharada de mantequilla (unos 20 g) 1 paquete de obleas para empanadillas 75 ml de vino blanco Perejil Sal Leche o huevo para pincelar Ponemos la mantequilla a fundir a fuego
Delicias De Gambas Al Ajillo
Delicias De Gambas Al Ajillo
100 g de gambas peladas, lo más pequeñas posible 2 dientes de ajo 1 cucharada de mantequilla (unos 20 g) 1 paquete de obleas para empanadillas 75 ml de vino blanco Perejil Sal Leche o huevo para pincelar Ponemos la mantequilla a fundir a fuego
Delicias De Gambas Al Ajillo
Para la masa quebrada: 250 g de harina 150 g de mantequilla ablandada 1 cucharadita de sal 1 huevo 1 cucharada de leche fría Para la base de nueces: 100 g de nueces peladas 50 g de azúcar Un poco de agua Para la crema: 400 ml de leche 4 yema
Tartaletas De Crema Y Nueces
Tartaletas De Crema Y Nueces
Para la masa quebrada: 250 g de harina 150 g de mantequilla ablandada 1 cucharadita de sal 1 huevo 1 cucharada de leche fría Para la base de nueces: 100 g de nueces peladas 50 g de azúcar Un poco de agua Para la crema: 400 ml de leche 4 yema
Tartaletas De Crema Y Nueces
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Pie Británico. 1 cebolla 1 manojo de espárragos verdes 1 cucharada de romero 1/2 cucharada de laurel molido 500 g de carne para
Pie Británico De Carne Y Espárragos
Pie Británico De Carne Y Espárragos
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Pie Británico. 1 cebolla 1 manojo de espárragos verdes 1 cucharada de romero 1/2 cucharada de laurel molido 500 g de carne para
Pie Británico De Carne Y Espárragos
Hoy he preparado para merendar estos panecillos, que han salido muy blanditos y jugosos: 250 g de harina 100 g de azúcar 100 g de mantequilla 3 huevos 50 g de nueces peladas 50 g de chocolate negro 100 ml de leche tibia 1 sobre de levadura seca de p
Panecillos De Nuez Y Chocolate
Panecillos De Nuez Y Chocolate
Hoy he preparado para merendar estos panecillos, que han salido muy blanditos y jugosos: 250 g de harina 100 g de azúcar 100 g de mantequilla 3 huevos 50 g de nueces peladas 50 g de chocolate negro 100 ml de leche tibia 1 sobre de levadura seca de p
Panecillos De Nuez Y Chocolate
1 loncha de panceta 300 g. de patatas 100 g. de maíz cocido 3 huevos 1 cebolla pequeña 4 cucharadas de azúcar Aceite de Oliva Vinagre balsámico Tomillo Romero Sal Pimienta Cortamos la panceta en tiras finas, le ponemos tomillo y la doramos en un
Ensalada De Patata Y Panceta Al Caramelo
Ensalada De Patata Y Panceta Al Caramelo
1 loncha de panceta 300 g. de patatas 100 g. de maíz cocido 3 huevos 1 cebolla pequeña 4 cucharadas de azúcar Aceite de Oliva Vinagre balsámico Tomillo Romero Sal Pimienta Cortamos la panceta en tiras finas, le ponemos tomillo y la doramos en un
Ensalada De Patata Y Panceta Al Caramelo
El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar. 600 g de salmón, sin piel ni espinas 1/2 cebolla 300 ml. de vino blanco 300 ml. de agua 100 ml. de tomate frito 1 cucharada de harina A
Guiso De Salmón Rápido
Guiso De Salmón Rápido
El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar. 600 g de salmón, sin piel ni espinas 1/2 cebolla 300 ml. de vino blanco 300 ml. de agua 100 ml. de tomate frito 1 cucharada de harina A
Guiso De Salmón Rápido
Una nueva receta sencilla y muy rica: 500 g de lomo en una pieza 1 cebolla Sal Pimienta Cominos molidos Aceite para la plancha Cortamos el lomo en daditos, salpimentamos y espolvoreamos con el comino, removemos muy bien y guardamos una hora e
Pinchitos De Lomo
Pinchitos De Lomo
Una nueva receta sencilla y muy rica: 500 g de lomo en una pieza 1 cebolla Sal Pimienta Cominos molidos Aceite para la plancha Cortamos el lomo en daditos, salpimentamos y espolvoreamos con el comino, removemos muy bien y guardamos una hora e
Pinchitos De Lomo
3 huevos 150 g de harina 120 g de azúcar 100 g de margarina vegetal 50 g de arándanos deshidratados 1 sobre de levadura química Precalentamos el horno a 200º C. En un bol mezclamos todos los ingredientes con una batidora de varillas. Ponemos en m
Magdalenas Con Arándanos
Magdalenas Con Arándanos
3 huevos 150 g de harina 120 g de azúcar 100 g de margarina vegetal 50 g de arándanos deshidratados 1 sobre de levadura química Precalentamos el horno a 200º C. En un bol mezclamos todos los ingredientes con una batidora de varillas. Ponemos en m
Magdalenas Con Arándanos
400 g de carne blanca (ave o cerdo) 2 naranjas de zumo 200 ml de ron blanco 2 cucharadas de azúcar 1 diente de ajo 3 cucharadas de AOVE Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Tiras De Carne A La Naranja
Tiras De Carne A La Naranja
400 g de carne blanca (ave o cerdo) 2 naranjas de zumo 200 ml de ron blanco 2 cucharadas de azúcar 1 diente de ajo 3 cucharadas de AOVE Cortamos la carne en tiras finas y las naranjas en rodajas. En un bol ponemos la naranja, la carne, el ron y e
Tiras De Carne A La Naranja
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir? 400 g de lomo en filetes muy finos 1/2 cebolla mediana 200 ml de nata para cocinar 300 g de pimientos rojos asados Aceite Sal Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Lomo En Salsa De Pimientos
Lomo En Salsa De Pimientos
Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir? 400 g de lomo en filetes muy finos 1/2 cebolla mediana 200 ml de nata para cocinar 300 g de pimientos rojos asados Aceite Sal Ponemos en el vaso de la batidora la nata y los pimie
Lomo En Salsa De Pimientos
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas: 250 g de harina de trigo 175 ml de aceite de girasol 1 huevo 60 g de az
Pastitas Sablé Con Arándanos
Pastitas Sablé Con Arándanos
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Noviembre, nos invita a preparar una masa básica en pastelería: pasta sablé. Y yo he aprovechado para hacer una galletitas: 250 g de harina de trigo 175 ml de aceite de girasol 1 huevo 60 g de az
Pastitas Sablé Con Arándanos
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.) 1/2 kg de limones 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de eneldo Aceite para la plancha Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.) 1/2 kg de limones 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de eneldo Aceite para la plancha Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Bullabesa. 1 cebolla mediana 1 puerro 1/2 vaso de AOVE 4 dientes de ajo 400 g de tomate triturado Perejil Albahaca 1 hoja de l
Bullabesa De Langostinos
Bullabesa De Langostinos
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Noviembre, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Bullabesa. 1 cebolla mediana 1 puerro 1/2 vaso de AOVE 4 dientes de ajo 400 g de tomate triturado Perejil Albahaca 1 hoja de l
Bullabesa De Langostinos
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos: 300 g de harina 2 huevos 1 cucharadita de sal fina 100 g de mantequilla 15 g de azúcar 40 ml de leche templada
Brioche
Brioche
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos: 300 g de harina 2 huevos 1 cucharadita de sal fina 100 g de mantequilla 15 g de azúcar 40 ml de leche templada
Brioche
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash. 500 g de atún fresco sin piel ni espinas 1 cebolla grande 2 cucharadas soperas de AOVE 1 diente de ajo 1 cucharadita de jengi
Gulash De Atún
Gulash De Atún
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina húngara: Gulash. 500 g de atún fresco sin piel ni espinas 1 cebolla grande 2 cucharadas soperas de AOVE 1 diente de ajo 1 cucharadita de jengi
Gulash De Atún
500 g de harina 200 ml de nata líquida 3 huevos 70 g de azúcar 50 g de mantequilla 100 ml de leche 1 sobre de levadura seca de panadería 2 cucharadas soperas de café soluble 2 cucharadas soperas de cacao en polvo 1 cucharadita de sal Batimos los
Pan De Capuccino
Pan De Capuccino
500 g de harina 200 ml de nata líquida 3 huevos 70 g de azúcar 50 g de mantequilla 100 ml de leche 1 sobre de levadura seca de panadería 2 cucharadas soperas de café soluble 2 cucharadas soperas de cacao en polvo 1 cucharadita de sal Batimos los
Pan De Capuccino
250 g. de harina 1 sobre de levadura química 75 g. de azúcar 2 huevos 200 ml. de leche 100 g. de pepitas de chocolate Precalentamos el horno a 170º C. En un bol mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes excepto el chocolate, qu
Bizcocho Con Pepitas De Chocolate
Bizcocho Con Pepitas De Chocolate
250 g. de harina 1 sobre de levadura química 75 g. de azúcar 2 huevos 200 ml. de leche 100 g. de pepitas de chocolate Precalentamos el horno a 170º C. En un bol mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes excepto el chocolate, qu
Bizcocho Con Pepitas De Chocolate
Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble. 300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras) 8 cucharadas de azúcar 200 g de galletas 75 g de mantequilla Pre
Crumble De Galleta
Crumble De Galleta
Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble. 300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras) 8 cucharadas de azúcar 200 g de galletas 75 g de mantequilla Pre
Crumble De Galleta
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza. 250 g. de harina 1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Pizza Sencilla
Pizza Sencilla
Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza. 250 g. de harina 1/2 sobre de levadura seca de panadería (
Pizza Sencilla
Una receta muy sencilla a la par que deliciosa: 250 g de harina 100 ml. de agua 1 sobre de levadura seca de panadería 2 cucharadas soperas de aceite 1 cucharada de sal Mezclamos con las manos todos los ingredientes hasta obtener una pasta seca
Colines. Receta Casera.
Colines. Receta Casera.
Una receta muy sencilla a la par que deliciosa: 250 g de harina 100 ml. de agua 1 sobre de levadura seca de panadería 2 cucharadas soperas de aceite 1 cucharada de sal Mezclamos con las manos todos los ingredientes hasta obtener una pasta seca
Colines. Receta Casera.
ip camaras Esta receta es bastante fácil de preparar y sumamente refrescante: 1/2 kg de limones 1 kg de sandía 6 hojas de gelatina 100 g de azúcar 200 ml de agua Cortamos los limones, y guardamos unas cuantas rodajas. Ponemos en un cazo el azúca
Gelatina De Limón Y Sandía
Gelatina De Limón Y Sandía
ip camaras Esta receta es bastante fácil de preparar y sumamente refrescante: 1/2 kg de limones 1 kg de sandía 6 hojas de gelatina 100 g de azúcar 200 ml de agua Cortamos los limones, y guardamos unas cuantas rodajas. Ponemos en un cazo el azúca
Gelatina De Limón Y Sandía
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