recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mefisto01

Ingredientes 1 kg de costillas de puerco 6 jitomates 4 dientes de ajo 2 trozos de cebolla sal y pimienta Pasos Licué el jitomate con dos dientes de ajo, un trozo de cebolla, sal y pimienta. En una cacerola, hierva las costillas en dos tazas de
Costillas Con Jitomate
Costillas Con Jitomate
Ingredientes 1 kg de costillas de puerco 6 jitomates 4 dientes de ajo 2 trozos de cebolla sal y pimienta Pasos Licué el jitomate con dos dientes de ajo, un trozo de cebolla, sal y pimienta. En una cacerola, hierva las costillas en dos tazas de
Costillas Con Jitomate
Ingredientes 6 peras 1 1/2 tazas de azúcar 1/2 taza de oporto 1 rama de canela ralladura de un limón Pasos Pele y parta en dos las peras. Quite las semillas. Hierva las peras 1 5 minutos junto con el azúcar, dos tazas de agua, el oporto, la can
Compota De Peras
Compota De Peras
Ingredientes 6 peras 1 1/2 tazas de azúcar 1/2 taza de oporto 1 rama de canela ralladura de un limón Pasos Pele y parta en dos las peras. Quite las semillas. Hierva las peras 1 5 minutos junto con el azúcar, dos tazas de agua, el oporto, la can
Compota De Peras
Ingredientes 1 kg de coles de Bruselas 1/2 barrita de margarina 2 tazas de leche 1/2 taza de crema sal y pimienta Pasos Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas. Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté
Coles De Bruselas
Coles De Bruselas
Ingredientes 1 kg de coles de Bruselas 1/2 barrita de margarina 2 tazas de leche 1/2 taza de crema sal y pimienta Pasos Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas. Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté
Coles De Bruselas
Ingredientes 1/2 col 1/2 barrita de margarina 2 cucharadas soperas de harina 3 tazas de leche nuez moscada sal y pimienta Pasos parta la col en trozos grandes. Lávela y hiérvala junos minutos en agua con sal. En una sartén a fuego bajo, derrita
Col En Salsa Blanca
Col En Salsa Blanca
Ingredientes 1/2 col 1/2 barrita de margarina 2 cucharadas soperas de harina 3 tazas de leche nuez moscada sal y pimienta Pasos parta la col en trozos grandes. Lávela y hiérvala junos minutos en agua con sal. En una sartén a fuego bajo, derrita
Col En Salsa Blanca
Ingredientes 3/4 kg de carne de carnero en trozos 5 chiles pasilla 3 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de ajonjolí 6 cominos 5 pimientas gordas 3 clavos de especia 1 raja de canela 1 jitomate 1 trozo de cebolla 1 rama de epazote 1 tortilla mant
Clemole
Clemole
Ingredientes 3/4 kg de carne de carnero en trozos 5 chiles pasilla 3 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de ajonjolí 6 cominos 5 pimientas gordas 3 clavos de especia 1 raja de canela 1 jitomate 1 trozo de cebolla 1 rama de epazote 1 tortilla mant
Clemole
Ingredientes 1 taza de harina 1 pizca de sal 1 taza de azúcar aceite Pasos Disuelva la harina en 1 1/2 tazas de agua fría con sal. Póngala al fuego y bata hasta que quede una pasta gruesa que se desprenda del cazo. Coloque la mezcla en una bolsa
Churros Caseros
Churros Caseros
Ingredientes 1 taza de harina 1 pizca de sal 1 taza de azúcar aceite Pasos Disuelva la harina en 1 1/2 tazas de agua fría con sal. Póngala al fuego y bata hasta que quede una pasta gruesa que se desprenda del cazo. Coloque la mezcla en una bolsa
Churros Caseros
Ingredientes 6,chuletas de cerdo gruesas 1 taza de champiñones rebanados 1 taza de crema ácida aceite para freír sal y pimienta Pasos Lave las chuletas y séquelas con un trapo. Espolvoréelas con sal y pimienta y fríalas a fuego bajo hasta que e
Chuletas Con Hongos
Chuletas Con Hongos
Ingredientes 6,chuletas de cerdo gruesas 1 taza de champiñones rebanados 1 taza de crema ácida aceite para freír sal y pimienta Pasos Lave las chuletas y séquelas con un trapo. Espolvoréelas con sal y pimienta y fríalas a fuego bajo hasta que e
Chuletas Con Hongos
Ingredientes 6 chuletas ahumadas 1/2 col rebanada finamente 1 manzana picada 1 taza de vino blanco 1 pizca de azúcar aceite para freír sal y pimienta Pasos Fría ligeramente las chuletas. Añada la col y una pizca de azúcar. Mezcle, fría un po
Chuletas Con Col
Chuletas Con Col
Ingredientes 6 chuletas ahumadas 1/2 col rebanada finamente 1 manzana picada 1 taza de vino blanco 1 pizca de azúcar aceite para freír sal y pimienta Pasos Fría ligeramente las chuletas. Añada la col y una pizca de azúcar. Mezcle, fría un po
Chuletas Con Col
Ingredientes Tortillas de harina. Frijoles. Queso. Aceite. Palillos de dientes. Pasos Guisa lo frijoles en un poco de aceite. Machácalos y deja hervir. En un recipiente aparte ralla el queso. Calienta las tortillas de harina de tal manera que se
Chimichangas De Frijoles Con Queso
Chimichangas De Frijoles Con Queso
Ingredientes Tortillas de harina. Frijoles. Queso. Aceite. Palillos de dientes. Pasos Guisa lo frijoles en un poco de aceite. Machácalos y deja hervir. En un recipiente aparte ralla el queso. Calienta las tortillas de harina de tal manera que se
Chimichangas De Frijoles Con Queso
Ingredientes 300 gramos de harina. 100 gramos de mantequilla Sal. Agua 150 gramos de tocino en cubitos. 300 gramos de maciza de cerdo cocida. 350 gramos de carne de res en trocitos. 100 gramos de cebolla. 250 gramos de pimiento, puede ser combinado(v
Chimichangas De Carne De Cerdo Y Res
Chimichangas De Carne De Cerdo Y Res
Ingredientes 300 gramos de harina. 100 gramos de mantequilla Sal. Agua 150 gramos de tocino en cubitos. 300 gramos de maciza de cerdo cocida. 350 gramos de carne de res en trocitos. 100 gramos de cebolla. 250 gramos de pimiento, puede ser combinado(v
Chimichangas De Carne De Cerdo Y Res
Ingredientes 6 chiles poblanos 1 1/2 tazas de frijol cocido 2 tazas de arroz integral 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo 1 rama de epazote aceite y sal Pasos Lave el arroz en agua fría y escúrralo. En una sartén fría el ajo y la cebolla hasta
Chiles Rellenos
Chiles Rellenos
Ingredientes 6 chiles poblanos 1 1/2 tazas de frijol cocido 2 tazas de arroz integral 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo 1 rama de epazote aceite y sal Pasos Lave el arroz en agua fría y escúrralo. En una sartén fría el ajo y la cebolla hasta
Chiles Rellenos
Ingredientes: 10 chiles cuaresmeños partidos en rajas. 10 chiles serranos partidos en rajas. 3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas. 1 manojito de cebollitas de cambray sin rabo. 3 cabezas de ajo partidas a la mitad. 1/2 taza de ejotes en rajas.
Chiles En Vinagre
Chiles En Vinagre
Ingredientes: 10 chiles cuaresmeños partidos en rajas. 10 chiles serranos partidos en rajas. 3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas. 1 manojito de cebollitas de cambray sin rabo. 3 cabezas de ajo partidas a la mitad. 1/2 taza de ejotes en rajas.
Chiles En Vinagre
Ingredientes 150 gr. De chile Colorado 4 Papas 1 kg. De carne de res 2 dientes de ajo sal Pasos Cueza el chile con agua, pique la carne, o cuezala y deshebrela ,( segun haya escogido el tipo de carne), pique las papas en cuadritos, cuando este
Chile Colorado Con Carne
Chile Colorado Con Carne
Ingredientes 150 gr. De chile Colorado 4 Papas 1 kg. De carne de res 2 dientes de ajo sal Pasos Cueza el chile con agua, pique la carne, o cuezala y deshebrela ,( segun haya escogido el tipo de carne), pique las papas en cuadritos, cuando este
Chile Colorado Con Carne
Ingredientes 18 tortillas 6 chiles anchos colorados 1 trozo de cebolla 3 dientes de ajo picados finamente 1 taza de queso añejo, rallado aceite y sal Pasos Parta las tortillas en cuatro, levante la cascarita, rellénelas con queso rallado; recub
Chilaquiles Sinaloenses
Chilaquiles Sinaloenses
Ingredientes 18 tortillas 6 chiles anchos colorados 1 trozo de cebolla 3 dientes de ajo picados finamente 1 taza de queso añejo, rallado aceite y sal Pasos Parta las tortillas en cuatro, levante la cascarita, rellénelas con queso rallado; recub
Chilaquiles Sinaloenses
Ingredientes 10 tortillas suaves 3 jitomates 4 huevos 1 trozo de cebolla chiles serranos cortados en rodajas aceite para freír sal Pasos Licué la cebolla y el jitomate. Cuele. Corte las tortillas en cuadros chicos y tríalas ligeramente en una c
Chilaquiles Con Huevo
Chilaquiles Con Huevo
Ingredientes 10 tortillas suaves 3 jitomates 4 huevos 1 trozo de cebolla chiles serranos cortados en rodajas aceite para freír sal Pasos Licué la cebolla y el jitomate. Cuele. Corte las tortillas en cuadros chicos y tríalas ligeramente en una c
Chilaquiles Con Huevo
Ingredientes: 4 chiles poblanos. 2 cebollas. 1/4 de crema queso al gusto. Pasos Se ponen atostar los chiles, se desvenan y se cortan en tiritas. Se pone a freir la cebolla, se le agregan los chiles y la crema, se le pueden agregar vegetales y e
Chilacas
Chilacas
Ingredientes: 4 chiles poblanos. 2 cebollas. 1/4 de crema queso al gusto. Pasos Se ponen atostar los chiles, se desvenan y se cortan en tiritas. Se pone a freir la cebolla, se le agregan los chiles y la crema, se le pueden agregar vegetales y e
Chilacas
Ingredientes 1/2 kg de chicharrón 4 jitomates 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo 1 taza de queso chihuahua o añejo rallado chile serrano al gusto aceite para freír sal Pasos Ase los jitomates y los chiles. Lícuelos con la cebolla y el ajo; cuel
Chicharrón Con Jitomate
Chicharrón Con Jitomate
Ingredientes 1/2 kg de chicharrón 4 jitomates 1 trozo de cebolla 1 diente de ajo 1 taza de queso chihuahua o añejo rallado chile serrano al gusto aceite para freír sal Pasos Ase los jitomates y los chiles. Lícuelos con la cebolla y el ajo; cuel
Chicharrón Con Jitomate
Ingredientes (2 porciones): 2 chayotes grandes 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharadita de aceite de oliva 1/4 de taza de cebolla picada finamente 1 diente de ajo finamente picado 1/2 taza de jitomate picado finamente 1/2 taza de pimiento morrón v
Chayotes Rellenos
Chayotes Rellenos
Ingredientes (2 porciones): 2 chayotes grandes 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharadita de aceite de oliva 1/4 de taza de cebolla picada finamente 1 diente de ajo finamente picado 1/2 taza de jitomate picado finamente 1/2 taza de pimiento morrón v
Chayotes Rellenos
Ingredientes 5 chayotes 2 jitomates 1 trozo de cebolla 2 dientes de ajo 1 rama de wpazote chile de arbol y sal Pasos Cueza los chayotes en poca agua hasta que estén tiernos. Pélelos y pártalos en cuadritos. Ase los jitomates y el chile. Lícuelo
Chayotes Con Epazote
Chayotes Con Epazote
Ingredientes 5 chayotes 2 jitomates 1 trozo de cebolla 2 dientes de ajo 1 rama de wpazote chile de arbol y sal Pasos Cueza los chayotes en poca agua hasta que estén tiernos. Pélelos y pártalos en cuadritos. Ase los jitomates y el chile. Lícuelo
Chayotes Con Epazote
Ingredientes 3 chayotas grandes 3 cucharadas soperas de pan molido 1 cucharada sopera de cebolla picada 1/4 taza de queso rallado 3 cuadritos de margarina 1 pizca de azúcar 1 pizca de canela molida sal Pasos Cueza los chayotes en agua con sal.
Chayóles Al Horno
Chayóles Al Horno
Ingredientes 3 chayotas grandes 3 cucharadas soperas de pan molido 1 cucharada sopera de cebolla picada 1/4 taza de queso rallado 3 cuadritos de margarina 1 pizca de azúcar 1 pizca de canela molida sal Pasos Cueza los chayotes en agua con sal.
Chayóles Al Horno
Ingredientes 1/2 kg de hongos 2 pimientos morrones picados 2 dientes de ajo picados hierbas de olor aceite Pasos Limpie bien los champiñones, corte la parte dura del tallo y lávelos. Escúrralos y séquelos con una servilleta. En una cazuela, fr
Champiñones Con Pimientos
Champiñones Con Pimientos
Ingredientes 1/2 kg de hongos 2 pimientos morrones picados 2 dientes de ajo picados hierbas de olor aceite Pasos Limpie bien los champiñones, corte la parte dura del tallo y lávelos. Escúrralos y séquelos con una servilleta. En una cazuela, fr
Champiñones Con Pimientos
Ingredientes 1/2 pechuga de pollo 18 tortillas pequeñas 2 papas 1/2 cebolla 1 taza de queso añejo 6 rabanitos 2 cucharadas soperas de cilantro picado salsa verde o roja aceite y sal Pasos Cueza la pechuga y deshébrela. Cueza las papas, pélelas,
Chalupas De Pollo
Chalupas De Pollo
Ingredientes 1/2 pechuga de pollo 18 tortillas pequeñas 2 papas 1/2 cebolla 1 taza de queso añejo 6 rabanitos 2 cucharadas soperas de cilantro picado salsa verde o roja aceite y sal Pasos Cueza la pechuga y deshébrela. Cueza las papas, pélelas,
Chalupas De Pollo
Ingredientes 4 docenas de ostiones 1/2 kg de filetes de sierra en cuad ritos 3 jitomates medianos 4 chiles Jalapeños en vinagre 15 limones 8 cucharadas soperas de aceite 1 cebolla picada 6 cucharadas de cilantro picado fino 10 aceitunas 2 cucharadas
Ceviche
Ceviche
Ingredientes 4 docenas de ostiones 1/2 kg de filetes de sierra en cuad ritos 3 jitomates medianos 4 chiles Jalapeños en vinagre 15 limones 8 cucharadas soperas de aceite 1 cebolla picada 6 cucharadas de cilantro picado fino 10 aceitunas 2 cucharadas
Ceviche
Ingredientes 6 piezas de cecina 3 jitomates 2 zanahorias partidas en cuadritos 3 papas medianas, partidas en cuadritos 1 trozo de cebolla 3 cebollas de rabo rebanadas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 4 rebanadas de pan blanco o un bolillo remojado
Cecina Con Jitomate
Cecina Con Jitomate
Ingredientes 6 piezas de cecina 3 jitomates 2 zanahorias partidas en cuadritos 3 papas medianas, partidas en cuadritos 1 trozo de cebolla 3 cebollas de rabo rebanadas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 4 rebanadas de pan blanco o un bolillo remojado
Cecina Con Jitomate
Ingredientes 1 2/2 tazas de arroz 4 tazas de caldo 2 zanahorias cortadas en cuadritos 1/2 taza de chícharos 1 diente de ajo 1 trozo de cebolla 1 rama de perejil 1/2 taza de leche 1/2 taza de requesón aceite Pasos Remoje el arroz en agua tibia d
Cazuela De Arroz
Cazuela De Arroz
Ingredientes 1 2/2 tazas de arroz 4 tazas de caldo 2 zanahorias cortadas en cuadritos 1/2 taza de chícharos 1 diente de ajo 1 trozo de cebolla 1 rama de perejil 1/2 taza de leche 1/2 taza de requesón aceite Pasos Remoje el arroz en agua tibia d
Cazuela De Arroz
Ingredientes 3/4 kg de retazo cortado en trozos 3 papas grandes 2 cucharadas soperas de harina 2 jitomates 1 trozo de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de orégano en polvo aceite, sal y pimienta Pasos Lave y cueza las papas; pártalas
Carne Con Papas
Carne Con Papas
Ingredientes 3/4 kg de retazo cortado en trozos 3 papas grandes 2 cucharadas soperas de harina 2 jitomates 1 trozo de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de orégano en polvo aceite, sal y pimienta Pasos Lave y cueza las papas; pártalas
Carne Con Papas
Ingredientes 1/2 kg de camarón pacotilla 1 1/2 vasos de pulque 1 jicama 4 chiles pasilla 2 dientes de ajo 1 aguacate Pasos Tueste, desvene y remoje los chiles en pulque durante unos 20 minutos. Muélalos con el ajo. Lave, pele y parta la jicama
Camarones Al Pulque
Camarones Al Pulque
Ingredientes 1/2 kg de camarón pacotilla 1 1/2 vasos de pulque 1 jicama 4 chiles pasilla 2 dientes de ajo 1 aguacate Pasos Tueste, desvene y remoje los chiles en pulque durante unos 20 minutos. Muélalos con el ajo. Lave, pele y parta la jicama
Camarones Al Pulque
Ingredientes 1/4 kg de maciza de puerco 1/4 kg de carne de res 1/2 pollo 1 jitomate picado 3 chiles chipotle 1 diente de ajo 2 trozos de cebolla 1 taza de garbanzos 3 limones 7 rama de epazote 1 aguacate aceite para freír sal y pimienta Pasos R
Caldo Xóchitl
Caldo Xóchitl
Ingredientes 1/4 kg de maciza de puerco 1/4 kg de carne de res 1/2 pollo 1 jitomate picado 3 chiles chipotle 1 diente de ajo 2 trozos de cebolla 1 taza de garbanzos 3 limones 7 rama de epazote 1 aguacate aceite para freír sal y pimienta Pasos R
Caldo Xóchitl
Ingredientes 6 filetes de pescado (bagre, sierra) 3 jitomates 1 cebolla picada 6 dientes de ajo picados 1/4 col chica 4 zanahorias 1 chayóte 3 calabacitas 1 rama de apio 3 limones 1 rama de cilantro picado chiles güeros "xcatic" orégano aceite para
Caldo Michí
Caldo Michí
Ingredientes 6 filetes de pescado (bagre, sierra) 3 jitomates 1 cebolla picada 6 dientes de ajo picados 1/4 col chica 4 zanahorias 1 chayóte 3 calabacitas 1 rama de apio 3 limones 1 rama de cilantro picado chiles güeros "xcatic" orégano aceite para
Caldo Michí
Ingredientes 1/2 kg de bisteces delgados cortados en cuadritos 2 chiles (poblanos, mulatos, anchos) 1 jitomate grande 1 cucharada sopera de cebolla picada 1 diente de ajo aceite y sal Pasos Fría la carne. Ase y pele el jitomate, tríalo con el aj
Caldo Durangueño
Caldo Durangueño
Ingredientes 1/2 kg de bisteces delgados cortados en cuadritos 2 chiles (poblanos, mulatos, anchos) 1 jitomate grande 1 cucharada sopera de cebolla picada 1 diente de ajo aceite y sal Pasos Fría la carne. Ase y pele el jitomate, tríalo con el aj
Caldo Durangueño
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más