recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maryjose-alvarez-jimenez

Hace muchos años probé una vez este plato. No sabía que se llamaban "huevos escoceses", lo que si recuerdo es que me costó Dios y ayuda acabarlo, porque estaban hechos con huevos de gallinas, y con una capa de carne muy gruesa, con lo cual, te comía
Huevos Escoceses
Huevos Escoceses
Hace muchos años probé una vez este plato. No sabía que se llamaban "huevos escoceses", lo que si recuerdo es que me costó Dios y ayuda acabarlo, porque estaban hechos con huevos de gallinas, y con una capa de carne muy gruesa, con lo cual, te comía
Huevos Escoceses
Cada sábado comemos en casa de mi madre mis hermanos con sus parejas e hijos. Nos juntamos doce personas y para no dejar que lo haga todo mi madre, yo me ocupo siempre del postre. Como hay niños, la mayoría de las veces el postre suele llevar
Tarta De Leche Merengada
Tarta De Leche Merengada
Cada sábado comemos en casa de mi madre mis hermanos con sus parejas e hijos. Nos juntamos doce personas y para no dejar que lo haga todo mi madre, yo me ocupo siempre del postre. Como hay niños, la mayoría de las veces el postre suele llevar
Tarta De Leche Merengada
Siempre que tengo invitados para comer me gusta poner cositas de picoteo. Eso incluye, la mayoría de las veces, algún paté. Tengo muchos en el blog: crema de anchoas y queso, cremoso de ibérico, paté de anchoas... todos hechos con la thermomix qu
Paté De Sardinillas
Paté De Sardinillas
Siempre que tengo invitados para comer me gusta poner cositas de picoteo. Eso incluye, la mayoría de las veces, algún paté. Tengo muchos en el blog: crema de anchoas y queso, cremoso de ibérico, paté de anchoas... todos hechos con la thermomix qu
Paté De Sardinillas
El título del post de hoy está haciendo mención al gazpacho tradicional andaluz. De un tiempo a esta parte han aparecido muchas versiones modernas de nuestro gazpacho que incluyen frutas u otras verduras. Yo misma tengo en el blog un gazpacho de
Gazpacho (el Clásico)
Gazpacho (el Clásico)
El título del post de hoy está haciendo mención al gazpacho tradicional andaluz. De un tiempo a esta parte han aparecido muchas versiones modernas de nuestro gazpacho que incluyen frutas u otras verduras. Yo misma tengo en el blog un gazpacho de
Gazpacho (el Clásico)
¡Mira que en casa nos gustan los rebozados! Es algo con lo que juego a veces para preparar las carnes y pescados. Es una técnica estupenda para darle a los platos un toque crujiente. Lo malo de los rebozados es que hay que freirlos y eso ya c
Chupa Chups De Pollo Al Curry
Chupa Chups De Pollo Al Curry
¡Mira que en casa nos gustan los rebozados! Es algo con lo que juego a veces para preparar las carnes y pescados. Es una técnica estupenda para darle a los platos un toque crujiente. Lo malo de los rebozados es que hay que freirlos y eso ya c
Chupa Chups De Pollo Al Curry
En más de una ocasión he preparado algún plato que necesitaba leche evaporada y algunos lectores de otros países desconocía este ingrediente o les resultaba difícil de conseguir. Había pensado más de una vez en hacerla en casa. a fin de cuentas, l
Leche Evaporada
Leche Evaporada
En más de una ocasión he preparado algún plato que necesitaba leche evaporada y algunos lectores de otros países desconocía este ingrediente o les resultaba difícil de conseguir. Había pensado más de una vez en hacerla en casa. a fin de cuentas, l
Leche Evaporada
Las empanadas son un recurso muy habitual en mi casa para conseguir que mi hijo coma verduras. Es un pelín trabajoso para tomar verduras pero por suerte en la empanada no pone ninguna pega. Asi que de vez en cuando preparo pisto casero y le inclu
Empanada De Pisto
Empanada De Pisto
Las empanadas son un recurso muy habitual en mi casa para conseguir que mi hijo coma verduras. Es un pelín trabajoso para tomar verduras pero por suerte en la empanada no pone ninguna pega. Asi que de vez en cuando preparo pisto casero y le inclu
Empanada De Pisto
Las manzanas es una fruta muy sana, todo el mundo conoce el dicho popular: "una manzana al día, del médico te alejaría"... o algo así jejeje El caso es que las manzanas como tal son deliciosas pero comerlas a diario puede ser aburrido. Afortunadame
Manzanas Asadas
Manzanas Asadas
Las manzanas es una fruta muy sana, todo el mundo conoce el dicho popular: "una manzana al día, del médico te alejaría"... o algo así jejeje El caso es que las manzanas como tal son deliciosas pero comerlas a diario puede ser aburrido. Afortunadame
Manzanas Asadas
La mozzarella es quizá el queso más conocido de la gastronomía italiana. Es cierto que existen otros como el grana padano o el parmesano, pero el uso de este queso en la internacionalmente conocida pizza ha hecho que descubramos un queso con muchas p
Recetas Con Mozzarella
Recetas Con Mozzarella
La mozzarella es quizá el queso más conocido de la gastronomía italiana. Es cierto que existen otros como el grana padano o el parmesano, pero el uso de este queso en la internacionalmente conocida pizza ha hecho que descubramos un queso con muchas p
Recetas Con Mozzarella
Recuerdo que cuando era jovencita e iba a una pizzería no podía dejar de reírme al ver en la carta este plato. Las tonterías de la adolescencia... como atenuante diré que el nombre parecía nombrar a la profesión más antigua del mundo y claro. que
Espaguettis Alla Puttanesca
Espaguettis Alla Puttanesca
Recuerdo que cuando era jovencita e iba a una pizzería no podía dejar de reírme al ver en la carta este plato. Las tonterías de la adolescencia... como atenuante diré que el nombre parecía nombrar a la profesión más antigua del mundo y claro. que
Espaguettis Alla Puttanesca
Esta receta es bien sencilla y ahora en verano ideal para refrescarnos con algo natural como es el zumo de frutas. Yo las metí un ratito en el congelador cuando ya estaban cuajadas y es una delicia comerselas así, como un helado. Ideal para los pequ
Gajos De Gelatina De Naranja
Gajos De Gelatina De Naranja
Esta receta es bien sencilla y ahora en verano ideal para refrescarnos con algo natural como es el zumo de frutas. Yo las metí un ratito en el congelador cuando ya estaban cuajadas y es una delicia comerselas así, como un helado. Ideal para los pequ
Gajos De Gelatina De Naranja
Una semana más los chicos del grupo de Cocinar con thermomix nos retan a elaborar una receta, Esta semana tocaba pastel de pisto. Es una receta deliciosa, sencilla aunque requiere de varias elaboraciones, todas muy fáciles. Os la recomiendo aunqu
Pastel De Pisto
Pastel De Pisto
Una semana más los chicos del grupo de Cocinar con thermomix nos retan a elaborar una receta, Esta semana tocaba pastel de pisto. Es una receta deliciosa, sencilla aunque requiere de varias elaboraciones, todas muy fáciles. Os la recomiendo aunqu
Pastel De Pisto
El otro día se me antojó preparar horchata. No lo había hecho nunca y me pareció que era ideal para acompañar a unos fartons caseros. Las chufas no son fáciles de encontrar en mi barrio, afortunadamente en el mercado donde vive mi madre, mi anti
Horchata De Chufa
Horchata De Chufa
El otro día se me antojó preparar horchata. No lo había hecho nunca y me pareció que era ideal para acompañar a unos fartons caseros. Las chufas no son fáciles de encontrar en mi barrio, afortunadamente en el mercado donde vive mi madre, mi anti
Horchata De Chufa
No sé si alguna vez habéis pedido pizzas en esa empresa tan famosa que sirve a domicilio. En casa lo hemos hecho a veces y yo siempre pido también unos triángulos de pan de ajo que están buenísimos. Estos no son exactamente iguales, de
Triángulos De Ajo
Triángulos De Ajo
No sé si alguna vez habéis pedido pizzas en esa empresa tan famosa que sirve a domicilio. En casa lo hemos hecho a veces y yo siempre pido también unos triángulos de pan de ajo que están buenísimos. Estos no son exactamente iguales, de
Triángulos De Ajo
Una de las recetas de verduras mas ricas es el pisto. hay muchas clases de pisto, según la zona donde nos encontremos. Este es el pisto andaluz, el que comemos en casa y como cada casa es un mundo, seguro que hay gente que lo prepara de otra mane
Pisto
Pisto
Una de las recetas de verduras mas ricas es el pisto. hay muchas clases de pisto, según la zona donde nos encontremos. Este es el pisto andaluz, el que comemos en casa y como cada casa es un mundo, seguro que hay gente que lo prepara de otra mane
Pisto
Me declaro fan absoluta de la leche condensada. Pero fan de esas que se la toma ¡a cucharadas! Sé que no es nada recomendable ni para la operación bikini y mucho menos para nuestra salud dental, pero no lo puedo remediar, ,me encanta. T
Leche Condensada
Leche Condensada
Me declaro fan absoluta de la leche condensada. Pero fan de esas que se la toma ¡a cucharadas! Sé que no es nada recomendable ni para la operación bikini y mucho menos para nuestra salud dental, pero no lo puedo remediar, ,me encanta. T
Leche Condensada
Esta semana el reto en el grupo de Cocinar con Thermomix era el marmitako. Nunca he preparado el marmitako, ni siquiera lo había probado antes. El modelo era la receta de Velocidad Cuchara preparado con thermomix, pero yo me he arriesgado a varia
Marmitako De Sepia Y Langostinos
Marmitako De Sepia Y Langostinos
Esta semana el reto en el grupo de Cocinar con Thermomix era el marmitako. Nunca he preparado el marmitako, ni siquiera lo había probado antes. El modelo era la receta de Velocidad Cuchara preparado con thermomix, pero yo me he arriesgado a varia
Marmitako De Sepia Y Langostinos
Bueno a ver como me explico... bollitos, no son. Lo parecen, pero tienen una consistencia entre bizcocho y pan. Cuando vi la receta en internet, la imagen era de unos bollitos, del tipo de los suizos. Yo sabía que con la harina normal y la levad
Bollitos De Requesón Y Canela
Bollitos De Requesón Y Canela
Bueno a ver como me explico... bollitos, no son. Lo parecen, pero tienen una consistencia entre bizcocho y pan. Cuando vi la receta en internet, la imagen era de unos bollitos, del tipo de los suizos. Yo sabía que con la harina normal y la levad
Bollitos De Requesón Y Canela
Seguro que el inventor del gazpacho (fuera quién fuera) se revolvería en su tumba si viera la cantidad de "variaciones" que han surgido en los últimos años de su famosa receta: gazpacho de sandía, de fresas, de aguacate... La verdad es que las va
Gazpacho De Melocotón
Gazpacho De Melocotón
Seguro que el inventor del gazpacho (fuera quién fuera) se revolvería en su tumba si viera la cantidad de "variaciones" que han surgido en los últimos años de su famosa receta: gazpacho de sandía, de fresas, de aguacate... La verdad es que las va
Gazpacho De Melocotón
Lo mejor para aprovechar y comer varias frutas a la vez es prepararnos un zumo o batido multifrutas. Comenzar el día con un batido de frutas es una opción super saludable y estupenda para cuidarnos. Este batido de frutas, con este color tan mara
Batido De Naranja, Piña Y Picotas
Batido De Naranja, Piña Y Picotas
Lo mejor para aprovechar y comer varias frutas a la vez es prepararnos un zumo o batido multifrutas. Comenzar el día con un batido de frutas es una opción super saludable y estupenda para cuidarnos. Este batido de frutas, con este color tan mara
Batido De Naranja, Piña Y Picotas
¡Me encanta el pescaito frito! Como buena malagueña tengo que hacer publicidad de nuestros platos típicos, que son muchos y muy buenos, y claro no podía faltar en mi blog la receta de los boquerones al limón. No es que sean exclusivos de Mál
Boquerones Al Limón
Boquerones Al Limón
¡Me encanta el pescaito frito! Como buena malagueña tengo que hacer publicidad de nuestros platos típicos, que son muchos y muy buenos, y claro no podía faltar en mi blog la receta de los boquerones al limón. No es que sean exclusivos de Mál
Boquerones Al Limón
¡Como pasa el tiempo!, Ya tenemos de nuevo un reto de las chicas de La cocina typical spanish que como son unas liantas buenas en esta ocasión nos han pedido que preparemos lo que queramos siempre que no sea un plato de nuestra comunidad autón
Pantxineta
Pantxineta
¡Como pasa el tiempo!, Ya tenemos de nuevo un reto de las chicas de La cocina typical spanish que como son unas liantas buenas en esta ocasión nos han pedido que preparemos lo que queramos siempre que no sea un plato de nuestra comunidad autón
Pantxineta
Solo he probado una vez en mi vida el hummus, el clásico, el de garbanzos y me pareció una crema muy rica para untar en galletitas saladas o tostaditas. De esto hace mucho tiempo ya. Después, con esto de tener el blog, preparé una vez un hummus
Hummus De Aguacate
Hummus De Aguacate
Solo he probado una vez en mi vida el hummus, el clásico, el de garbanzos y me pareció una crema muy rica para untar en galletitas saladas o tostaditas. De esto hace mucho tiempo ya. Después, con esto de tener el blog, preparé una vez un hummus
Hummus De Aguacate
Tenía muchas ganas de hacer esta receta. La vi en una revista thermomix de hace un año y la fui dejando hasta que hace unos días encontré la misma receta en el blog Chismes y Cacharros donde en lugar de freír, horneaban los nachos. Me pareció
Nachos Caseros
Nachos Caseros
Tenía muchas ganas de hacer esta receta. La vi en una revista thermomix de hace un año y la fui dejando hasta que hace unos días encontré la misma receta en el blog Chismes y Cacharros donde en lugar de freír, horneaban los nachos. Me pareció
Nachos Caseros
Tenía en la nevera unas claras de huevo que me sobraron de una receta y no sabía que hacer con ellas. Releyendo los libros y revistas de cocina encontré en el libro de Repostería de Thermomix esta receta con coco rallado. Y casualmente tenía coc
Cocadas
Cocadas
Tenía en la nevera unas claras de huevo que me sobraron de una receta y no sabía que hacer con ellas. Releyendo los libros y revistas de cocina encontré en el libro de Repostería de Thermomix esta receta con coco rallado. Y casualmente tenía coc
Cocadas
Hace unos días vi en un programa de televisión como se preparaban unos rollitos rellenos de carne picada y arroz y envueltos en unas hojas de col. Me pareció una receta muy interesante y que seguro que estaría buenísima. A posteriori me he entera
Rollitos De Col Rellenos
Rollitos De Col Rellenos
Hace unos días vi en un programa de televisión como se preparaban unos rollitos rellenos de carne picada y arroz y envueltos en unas hojas de col. Me pareció una receta muy interesante y que seguro que estaría buenísima. A posteriori me he entera
Rollitos De Col Rellenos
Para aprovechar restos que tenía en casa de harina de espelta blanca y leche de almendras he preparado estas ricas magdalenas a las que les he añadido un par de plátanos muy maduros que ya nadie quería. Al no usar leche de vaca estos dulces son
Magdalenas De Plátano Y Chocolate
Magdalenas De Plátano Y Chocolate
Para aprovechar restos que tenía en casa de harina de espelta blanca y leche de almendras he preparado estas ricas magdalenas a las que les he añadido un par de plátanos muy maduros que ya nadie quería. Al no usar leche de vaca estos dulces son
Magdalenas De Plátano Y Chocolate
¿Que levante la mano a quien le guste el queso? Seguro que todos la habéis levantado, porque conozco poca gente a la que no le guste. Yo debo tener espíritu de ratoncillo porque me encanta el queso en todas sus variedades, me da igual si es
Recetas Saladas Con Queso
Recetas Saladas Con Queso
¿Que levante la mano a quien le guste el queso? Seguro que todos la habéis levantado, porque conozco poca gente a la que no le guste. Yo debo tener espíritu de ratoncillo porque me encanta el queso en todas sus variedades, me da igual si es
Recetas Saladas Con Queso
En alguna ocasión os he hablado de mis hijos. Son muy "especiales" para comer y nada golosos. Imaginaros mi sufrimiento, una madre pastelera y unos hijos que no les gustan los pasteles... Por suerte, hay algunas cosas, pocas, que si son de su agrado
Helado De Rellenitos De Fresa
Helado De Rellenitos De Fresa
En alguna ocasión os he hablado de mis hijos. Son muy "especiales" para comer y nada golosos. Imaginaros mi sufrimiento, una madre pastelera y unos hijos que no les gustan los pasteles... Por suerte, hay algunas cosas, pocas, que si son de su agrado
Helado De Rellenitos De Fresa
El ajoblanco es una de esas comidas propias del verano. Por su carácter fresco, al igual que el gazpacho o el salmorejo, relegamos su elaboración y su consumo solo a los meses de calor. Y no debería ser así, pero entra dentro de lo lógico al igua
Ajoblanco
Ajoblanco
El ajoblanco es una de esas comidas propias del verano. Por su carácter fresco, al igual que el gazpacho o el salmorejo, relegamos su elaboración y su consumo solo a los meses de calor. Y no debería ser así, pero entra dentro de lo lógico al igua
Ajoblanco
<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más