recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de marisa

INGREDIENTES: - 3 limones - 13 hojas de laurel fresco - 500 gr de azúcar - 1 litro de agua PREPARACIÓN: - Lavar las hojas de laures, cortar los limones en rodajas finas y ponerlos a hervir con el agua y el azúcar a fuego medio durante 1 hora o h
Jarabe Casero De Limón
Jarabe Casero De Limón
INGREDIENTES: - 3 limones - 13 hojas de laurel fresco - 500 gr de azúcar - 1 litro de agua PREPARACIÓN: - Lavar las hojas de laures, cortar los limones en rodajas finas y ponerlos a hervir con el agua y el azúcar a fuego medio durante 1 hora o h
Jarabe Casero De Limón
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Si llega la hora de comer y no tienes nada preparado...en muy poquito tiempo puedes tener un plato sabroso ¿te animas? INGREDIENTES: - 1 tomate - 1 cebolla - Ajo molido - Pimienta - Pimentón dulce - Sal - 150 gr. de bacon en tiras - Albahaca -
Garbanzos Rápidos
Garbanzos Rápidos
Si llega la hora de comer y no tienes nada preparado...en muy poquito tiempo puedes tener un plato sabroso ¿te animas? INGREDIENTES: - 1 tomate - 1 cebolla - Ajo molido - Pimienta - Pimentón dulce - Sal - 150 gr. de bacon en tiras - Albahaca -
Garbanzos Rápidos
INGREDIENTES: - 150 gr. de nubes - 50 gr. de mantequilla blanda - 250 gr. de chocolate negro a trocitos - 60 gr. de agua recién hervida - 300 gr. de nata de montar - 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARACIÓN: Con thermomix: - Poner en el
Mousse De Chocolate Con Nubes
Mousse De Chocolate Con Nubes
INGREDIENTES: - 150 gr. de nubes - 50 gr. de mantequilla blanda - 250 gr. de chocolate negro a trocitos - 60 gr. de agua recién hervida - 300 gr. de nata de montar - 1 cucharadita de extracto de vainilla PREPARACIÓN: Con thermomix: - Poner en el
Mousse De Chocolate Con Nubes
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 280 gr. de bacon en tiras - 4 huevos - Una pizca de cilantro - Sal y pimienta - Una pizca de nuez moscada PREPARACIÓN: - Prehornear la pasta brisa d
Quiché De Bacon
Quiché De Bacon
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 280 gr. de bacon en tiras - 4 huevos - Una pizca de cilantro - Sal y pimienta - Una pizca de nuez moscada PREPARACIÓN: - Prehornear la pasta brisa d
Quiché De Bacon
INGREDIENTES: - 3 huevos - 250 gr. de azúcar - 200 c.c. de aceite de girasol - 2 cucharaditas de aroma de chocolate - 350 gr. de harina - 250 c.c. de leche - Un sobre de levadura royal - 1 cucharadita rasa de bicarbonato - Perlas de chocolate PREPAR
Magdalenas Al Aroma De Chocolate
Magdalenas Al Aroma De Chocolate
INGREDIENTES: - 3 huevos - 250 gr. de azúcar - 200 c.c. de aceite de girasol - 2 cucharaditas de aroma de chocolate - 350 gr. de harina - 250 c.c. de leche - Un sobre de levadura royal - 1 cucharadita rasa de bicarbonato - Perlas de chocolate PREPAR
Magdalenas Al Aroma De Chocolate
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 50 gr. de aceite - 200 gr. de chorizitos para barbacoa (mitad dulces mitad picantes) - 100 gr. de queso enmental sin lactosa (rallado) - 4 huevos - 200 c.c. de nata sin lact
Quiché De Chorizo
Quiché De Chorizo
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 2 cebollas - 2 dientes de ajo - 50 gr. de aceite - 200 gr. de chorizitos para barbacoa (mitad dulces mitad picantes) - 100 gr. de queso enmental sin lactosa (rallado) - 4 huevos - 200 c.c. de nata sin lact
Quiché De Chorizo
INGREDIENTES: - 2 yogur de soja de chocolate - 4 huevos - 1 vaso del yogur de aceite de girasol - 200 c.c. de nata - 4 vasos del yogur de harina - 1/2 vaso del yogur de cacao en polvo - 2 vasos y medio del yogur de azúcar - 1 sobre y medio de levad
Bizcocho De Yogur De Chocolate De Soja
Bizcocho De Yogur De Chocolate De Soja
INGREDIENTES: - 2 yogur de soja de chocolate - 4 huevos - 1 vaso del yogur de aceite de girasol - 200 c.c. de nata - 4 vasos del yogur de harina - 1/2 vaso del yogur de cacao en polvo - 2 vasos y medio del yogur de azúcar - 1 sobre y medio de levad
Bizcocho De Yogur De Chocolate De Soja
INGREDIENTES: - 250 gr. de leche - 50 gr. de mantequilla blandita - 50 gr. de azúcar - 30 gr. de levadura prensada - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - Una bandeja de choricitos PREPARACIÓN: - Poner todos los ingredientes menos la harina
Bollos Preñaos De Chorizo
Bollos Preñaos De Chorizo
INGREDIENTES: - 250 gr. de leche - 50 gr. de mantequilla blandita - 50 gr. de azúcar - 30 gr. de levadura prensada - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - Una bandeja de choricitos PREPARACIÓN: - Poner todos los ingredientes menos la harina
Bollos Preñaos De Chorizo
INGREDIENTES: - La corteza de 9 naranjas que serán el recipiente - 500 c.c. de zumo de naranja - 100 gr. de almendra cruda - 750 gr. de queso fresco batido desnatado - 40 gr. de maicena - 100 gr. de azúcar (para los golosos duplicar la cantidad ya
Naranjas Rellenas
Naranjas Rellenas
INGREDIENTES: - La corteza de 9 naranjas que serán el recipiente - 500 c.c. de zumo de naranja - 100 gr. de almendra cruda - 750 gr. de queso fresco batido desnatado - 40 gr. de maicena - 100 gr. de azúcar (para los golosos duplicar la cantidad ya
Naranjas Rellenas
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en lonchas - Queso para fundir - Sobrasada - Miel - 1 huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Extender las planchas de hojaldre y en una de ellas colocar lonchas de jamón de york y lonchas de queso de
Piruletas De Hojaldre
Piruletas De Hojaldre
INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en lonchas - Queso para fundir - Sobrasada - Miel - 1 huevo para pincelar PREPARACIÓN: - Extender las planchas de hojaldre y en una de ellas colocar lonchas de jamón de york y lonchas de queso de
Piruletas De Hojaldre
INGREDIENTES: - 3 huevos - 125 gr. de zumo de naranja - 125 gr. de aceite de oliva frito - 250 gr. de azúcar - 750 gr. de harina de fuerza - 1 cucharadita de bicarbonato Para terminar: - Yema de huevo PREPARACIÓN: (Tradicional) - Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES: - 3 huevos - 125 gr. de zumo de naranja - 125 gr. de aceite de oliva frito - 250 gr. de azúcar - 750 gr. de harina de fuerza - 1 cucharadita de bicarbonato Para terminar: - Yema de huevo PREPARACIÓN: (Tradicional) - Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 60 c.c. de aceite - 200 gr. de cebolla - 2 dientes de ajo - 200 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 200 gr. de salmón fresco en tacos - 450 gr. de bacalao desalao - 3 huevos - Pimienta molida
Quiché De Bacalao Y Salmón
Quiché De Bacalao Y Salmón
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - 60 c.c. de aceite - 200 gr. de cebolla - 2 dientes de ajo - 200 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 200 gr. de salmón fresco en tacos - 450 gr. de bacalao desalao - 3 huevos - Pimienta molida
Quiché De Bacalao Y Salmón
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 4 huevos - 90 gr. de azúcar - 120 gr. dde harina de repostería - Mahonesa - 300 gr. salmón ahumado - 5 palitos de cangrego en rodajas fininas - 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa) - 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
INGREDIENTES: - 4 huevos - 90 gr. de azúcar - 120 gr. dde harina de repostería - Mahonesa - 300 gr. salmón ahumado - 5 palitos de cangrego en rodajas fininas - 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa) - 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas. - 200 gr. de harina - 1 sobre de café capucchino light - 1 cucharada de cacao - 1/2 cucharadita de canela - 1 pizc
Galletas De Capuccino Y Cacao
Galletas De Capuccino Y Cacao
Esta receta es de Comoju, solo que ella utiliza café instantáneo y yo como no tenía eché un sobre de capucchino light.....deliciosas. - 200 gr. de harina - 1 sobre de café capucchino light - 1 cucharada de cacao - 1/2 cucharadita de canela - 1 pizc
Galletas De Capuccino Y Cacao
INGREDIENTES: - 2 pechugas de pollo enteras (unos 600 gr.) - 2 zanahorias cortadas en rodajas - 70 gr. de aceite de oliva - 300 gr. de cebolla - 100 gr. de almendras - 100 gr. de salsa de soja - 1 pizca de pimienta molida - 1 pizca de sal PREPAR
Pollo Con Almendras (estilo Chino)
Pollo Con Almendras (estilo Chino)
INGREDIENTES: - 2 pechugas de pollo enteras (unos 600 gr.) - 2 zanahorias cortadas en rodajas - 70 gr. de aceite de oliva - 300 gr. de cebolla - 100 gr. de almendras - 100 gr. de salsa de soja - 1 pizca de pimienta molida - 1 pizca de sal PREPAR
Pollo Con Almendras (estilo Chino)
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno) PREPARACIÓN: - Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada. - Doblar la masa por amb
Palmeras De Mermelada
Palmeras De Mermelada
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa - Mermelada de fresas con champangne (bueno, la mermelada a gusto de cada uno) PREPARACIÓN: - Estirar la pasta brisa sobre un trozo de papel de hornear y extender sobre ella mrmelada. - Doblar la masa por amb
Palmeras De Mermelada
INGREDIENTES: - 100 gr. de bacon en trocitos - 2 huevos - 30 gr. de leche - 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química) - 80 gr. de queso rallado (he usado
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
INGREDIENTES: - 100 gr. de bacon en trocitos - 2 huevos - 30 gr. de leche - 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química) - 80 gr. de queso rallado (he usado
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
INGREDIENTES: - 80 gr. de azúcar - 1 sobre azúcar vainillada - 2 huevos - 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla) - 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada) - 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
Nubes De Manzana
Nubes De Manzana
INGREDIENTES: - 80 gr. de azúcar - 1 sobre azúcar vainillada - 2 huevos - 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla) - 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada) - 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
Nubes De Manzana
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva) - 500 gr. de harina tostada - 150 gr. de vino blanco de mesa - 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís) - 100 gr. de azúcar - 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva) - 500 gr. de harina tostada - 150 gr. de vino blanco de mesa - 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís) - 100 gr. de azúcar - 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES: - 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza - 2 latitas de paté de atún - Ensaladilla rusa PREPARACIÓN: - Con un rodillo aplastar y estirar un poquito las rebanadas de pan. - Extender el paté y enrollar como un brazo de gitano, envolve
Tortuga Salada
Tortuga Salada
INGREDIENTES: - 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza - 2 latitas de paté de atún - Ensaladilla rusa PREPARACIÓN: - Con un rodillo aplastar y estirar un poquito las rebanadas de pan. - Extender el paté y enrollar como un brazo de gitano, envolve
Tortuga Salada
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva) - 500 gr. de harina tostada - 150 gr. de vino blanco de mesa - 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís) - 100 gr. de azúcar - 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES: - 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva) - 500 gr. de harina tostada - 150 gr. de vino blanco de mesa - 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís) - 100 gr. de azúcar - 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES: - 2 cajitas de mini-volovanes - 6 medallones de merluza congelada - 4 palitos de cangrejo - 1 bote de sucedáneo de caviar - 2 huevos duros - Mahonesa - 1 hoja de laurel - Aceite - Sal - Agua PREPARACIÓN: - Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES: - 2 cajitas de mini-volovanes - 6 medallones de merluza congelada - 4 palitos de cangrejo - 1 bote de sucedáneo de caviar - 2 huevos duros - Mahonesa - 1 hoja de laurel - Aceite - Sal - Agua PREPARACIÓN: - Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES: - 4 huevos - 400 gr. de harina - 325 gr. de azúcar - 250 c.c. de leche - 250 c.c. de aceite de oliva virgen extra (yo he utilizado de girasol) - La raspadura de un limón - 1 sobre de levadura royal PREPARACIÓN: - Batir las cla
Bizcocho Ii
Bizcocho Ii
INGREDIENTES: - 4 huevos - 400 gr. de harina - 325 gr. de azúcar - 250 c.c. de leche - 250 c.c. de aceite de oliva virgen extra (yo he utilizado de girasol) - La raspadura de un limón - 1 sobre de levadura royal PREPARACIÓN: - Batir las cla
Bizcocho Ii
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa casi horneada - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 3 latas de atún en aceite escurrido - 150 gr. de jamón york - 4 huevos - Hiervas provenzales - Sal - Una pizca de nuez moscada PREPAR
Quiché De Atún Y Jamón
Quiché De Atún Y Jamón
INGREDIENTES: - 1 lámina de pasta brisa casi horneada - 400 c.c. de nata - 100 gr. de queso enmental rallado - 3 latas de atún en aceite escurrido - 150 gr. de jamón york - 4 huevos - Hiervas provenzales - Sal - Una pizca de nuez moscada PREPAR
Quiché De Atún Y Jamón
INGREDIENTES: - 2 solomillos de cerdo - 100 c.c. de aceite - 150 gr. de zanahorias - 250 gr. de champiñones - 3 dientes de ajo - 150 gr. de cebolla - 3 cacitos de caldo de carne knorr - 300 c.c. de licor de vino a la naranja - Colorante natural cúrcu
Solomillo De Cerdo A Mi Manera
Solomillo De Cerdo A Mi Manera
INGREDIENTES: - 2 solomillos de cerdo - 100 c.c. de aceite - 150 gr. de zanahorias - 250 gr. de champiñones - 3 dientes de ajo - 150 gr. de cebolla - 3 cacitos de caldo de carne knorr - 300 c.c. de licor de vino a la naranja - Colorante natural cúrcu
Solomillo De Cerdo A Mi Manera
INGREDIENTES: - 250 c.c. de leche - 1 huevo grande - 100 gr. de mantequilla en pomada - 60 gr. de azúcar - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - 1 sobre de levadura seca de panadería - 1 huevo (para pincelar) - 100 gr. de azúcar moreno
Enrolladitos A La Canela
Enrolladitos A La Canela
INGREDIENTES: - 250 c.c. de leche - 1 huevo grande - 100 gr. de mantequilla en pomada - 60 gr. de azúcar - 1 cucharadita de sal - 500 gr. de harina - 1 sobre de levadura seca de panadería - 1 huevo (para pincelar) - 100 gr. de azúcar moreno
Enrolladitos A La Canela

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más