Que ganas tenia que llegara el final del mes para mostraros la receta que hoy traigo. La verdad que me lo estoy pasando pipa con el grupo que hemos formado un grupo de blogueros, donde todos los meses elegimos una fruta o verdura de temporada y con
                    
                    
                        
                        
                            Juego De Blogueros 2.0: Tarta De Queso Con Champiñones Portobellos
                            
                                
                                    
Que ganas tenia que llegara el final del mes para mostraros la receta que hoy traigo. La verdad que me lo estoy pasando pipa con el grupo que hemos formado un grupo de blogueros, donde todos los meses elegimos una fruta o verdura de temporada y con 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Que a casi todos los niños les gusta la pizza es un secreto a voces. Bueno a niños y no tan niños, porque hay adultos que solo se alimentarían de ella.
En España tenemos algo parecido a pizza, pero se caracteriza por su masa. Es una masa con una
                    
                    
                        
                        
                            Coca Con Tomates Enanos
                            
                                
                                    
Que a casi todos los niños les gusta la pizza es un secreto a voces. Bueno a niños y no tan niños, porque hay adultos que solo se alimentarían de ella.
En España tenemos algo parecido a pizza, pero se caracteriza por su masa. Es una masa con una
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Y por fin llego el temido día en que en el "Desafío en la Cocina" nos pidieran un desafío utilizando la manga pastelera.
Llego y no solo la manga, sino la que para mi es una de las masas mas puñeteras de manejar. La masa choux. Le tenia un miedo
                    
                    
                        
                        
                            Tarta Paris Brest Rellena De Trufa Blanca
                            
                                
                                    
Y por fin llego el temido día en que en el "Desafío en la Cocina" nos pidieran un desafío utilizando la manga pastelera.
Llego y no solo la manga, sino la que para mi es una de las masas mas puñeteras de manejar. La masa choux. Le tenia un miedo 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
750 gr. de garbanzos
1 jarrete de cordero
1 cebolla picada fina
Perejil
4 patatas medianas
Pimentón
Comino
Pimienta negra
1 pastilla de caldo de verdura
Agua
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos a remojo los garbanzos la noc
                    
                    
                        
                        
                            Potaje De Garbanzos
                            
                                
                                    
Ingredientes:
750 gr. de garbanzos
1 jarrete de cordero
1 cebolla picada fina
Perejil
4 patatas medianas
Pimentón
Comino
Pimienta negra
1 pastilla de caldo de verdura
Agua
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos a remojo los garbanzos la noc
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Que algo no te guste comerlo, no significa que no lo cocines para los que mas quieres. Eso es lo que me ha pasado con la receta que os presento hoy. 
Aqui en Alemania es muy normal comer arroz con leche como plato principal en las comidas. A mis
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Leche Al Estilo Aragones
                            
                                
                                    
Que algo no te guste comerlo, no significa que no lo cocines para los que mas quieres. Eso es lo que me ha pasado con la receta que os presento hoy. 
Aqui en Alemania es muy normal comer arroz con leche como plato principal en las comidas. A mis
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Allá para junio de 2014 nos dejo un cocinero al que le gustaban los deportes de riesgo. Y así es como nos dejo, practicando uno de esos deportes. 
Desde el Desafío en la cocina le hicimos nuestro pequeño homenaje a Dario Barrio.
Y claro tarde
                    
                    
                        
                        
                            Croquetas De Pollo
                            
                                
                                    
Allá para junio de 2014 nos dejo un cocinero al que le gustaban los deportes de riesgo. Y así es como nos dejo, practicando uno de esos deportes. 
Desde el Desafío en la cocina le hicimos nuestro pequeño homenaje a Dario Barrio.
Y claro tarde
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ya se termina Septiembre, un mes de la transicion hacia la rutina diaria con los niños y sus actividades extraescolares, empieza a oscurecer antes, a refrescar por las mañanas e incluso encontrarte los cristales del coche con esa fina capa de hielo
                    
                    
                        
                        
                            Juego De Blogueros 2.0: Calabaza Rellena
                            
                                
                                    
Ya se termina Septiembre, un mes de la transicion hacia la rutina diaria con los niños y sus actividades extraescolares, empieza a oscurecer antes, a refrescar por las mañanas e incluso encontrarte los cristales del coche con esa fina capa de hielo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 
Hay veces que te quedas en blanco y no sabes muy bien que contar para la introducción de una receta. Pero de repente, aparecen las musas y tienes un montón de ideas que plasmar en muy pocas lineas, para que esto no sea aburrido y al final los lector
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Ciruelas Y Manzana
                            
                                
                                    
 
Hay veces que te quedas en blanco y no sabes muy bien que contar para la introducción de una receta. Pero de repente, aparecen las musas y tienes un montón de ideas que plasmar en muy pocas lineas, para que esto no sea aburrido y al final los lector
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ya es día 20 y hasta que no llega el Desafío en la cocina es como que no han terminado de arrancar los retos de esta temporada. 
Lo empezamos con muchas ganas, pero también con un poco de tristeza, porque nuestra BOSS MABEL, ya no continua con n
                    
                    
                        
                        
                            Pan De Ajo Y Pimenton. Homenaje A Mabel
                            
                                
                                    
Ya es día 20 y hasta que no llega el Desafío en la cocina es como que no han terminado de arrancar los retos de esta temporada. 
Lo empezamos con muchas ganas, pero también con un poco de tristeza, porque nuestra BOSS MABEL, ya no continua con n
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Septiembre ya esta rodando y con el los retos que nos han ido proponiendo durante el verano. 
Como hoy es día 10, pues toca comida Typical Spanish. 
Si queréis ver lo que han hecho el resto de participantes, pinchar aqui.
La anfitriona
                    
                    
                        
                        
                            Pollo Con Alcachofas
                            
                                
                                    
Septiembre ya esta rodando y con el los retos que nos han ido proponiendo durante el verano. 
Como hoy es día 10, pues toca comida Typical Spanish. 
Si queréis ver lo que han hecho el resto de participantes, pinchar aqui.
La anfitriona
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta tenia que haber salido publicada el mes de Junio que en Cooking the Chef estaba dedicado a nuestro querido Yayo Daporta. El motivo de no poder publicar, todavía no le encuentro explicación, solo que las entradas estaban hechas y programd
                    
                    
                        
                        
                            Risotto De Calamares Y Langostinos
                            
                                
                                    
Esta receta tenia que haber salido publicada el mes de Junio que en Cooking the Chef estaba dedicado a nuestro querido Yayo Daporta. El motivo de no poder publicar, todavía no le encuentro explicación, solo que las entradas estaban hechas y programd
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En Zaragoza me gustaba ir mucho a la vaqueria a comprar leche recien sacada de la vaca. A los niños les encantaba ese contacto con los animales, poderles dar de comer, tocarlos, preguntar a los dueños sus curiosidades...
Un dia la señora de la
                    
                    
                        
                        
                            Pan Con Suero De Leche
                            
                                
                                    
En Zaragoza me gustaba ir mucho a la vaqueria a comprar leche recien sacada de la vaca. A los niños les encantaba ese contacto con los animales, poderles dar de comer, tocarlos, preguntar a los dueños sus curiosidades...
Un dia la señora de la
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Llegamos a final de agosto. El verano se nos va poco a poco, bueno la verdad que aquí en Alemania hace 3 semanas que los chicos empezaron el cole, así que disfrutamos poco este mes. Calor hace a días y a ratos, cosa que se agradece.
Este mes en
                    
                    
                        
                        
                            Juego De Blogueros 2.0: Patatas A La Importancia
                            
                                
                                    
Llegamos a final de agosto. El verano se nos va poco a poco, bueno la verdad que aquí en Alemania hace 3 semanas que los chicos empezaron el cole, así que disfrutamos poco este mes. Calor hace a días y a ratos, cosa que se agradece.
Este mes en 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy os traigo otra receta mas y también sencilla como la anterior.
A veces nos entra un plato por los ojos y no nos paramos a pensar los ingredientes y la dificultad que se puede tener al conseguirlos.
Es lo que a mi me paso con la receta de
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada De Cuscus Con Salmon Ahumado
                            
                                
                                    
Hoy os traigo otra receta mas y también sencilla como la anterior.
A veces nos entra un plato por los ojos y no nos paramos a pensar los ingredientes y la dificultad que se puede tener al conseguirlos.
Es lo que a mi me paso con la receta de 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Casi terminando el mes y ahogaditos en calor, solo apetecen cosas frescas. Asi que os propongo una ensalada que aqui se come muchisimo. El yogurt le aporta un sabor muy rico.
Con esta receta, participo en el reto de Pilar de Facebook. 
Va
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada Alemana De Patata Y Pepino
                            
                                
                                    
Casi terminando el mes y ahogaditos en calor, solo apetecen cosas frescas. Asi que os propongo una ensalada que aqui se come muchisimo. El yogurt le aporta un sabor muy rico.
Con esta receta, participo en el reto de Pilar de Facebook. 
Va
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estamos en verano y apetecen cosas refrescantes y que nos quiten tiempo de estar entre fogones.
Este veranos ademas esta siendo especial, ya que después de 4 años viviendo en Alemania por fin hemos tenido vacaciones familiares. Y la verdad que ha
                    
                    
                        
                        
                            Brochetas De Sandia Y Piña
                            
                                
                                    
Estamos en verano y apetecen cosas refrescantes y que nos quiten tiempo de estar entre fogones.
Este veranos ademas esta siendo especial, ya que después de 4 años viviendo en Alemania por fin hemos tenido vacaciones familiares. Y la verdad que ha
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estamos en pleno mes vacacional y la verdad que apetece poco meterse en la cocina y tampoco apetece mucho sentarse delante del ordenador, con el calor que desprende el mismo.
Así que hoy una receta bastante sencilla y rápida de preparar. De un
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Espinacas
                            
                                
                                    
Estamos en pleno mes vacacional y la verdad que apetece poco meterse en la cocina y tampoco apetece mucho sentarse delante del ordenador, con el calor que desprende el mismo.
Así que hoy una receta bastante sencilla y rápida de preparar. De un 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Llegamos a 10 días y con el, las chicas del Typical Spanish donde este mes, nos ofrecieron viajar al extranjero para cocinar sus ricos platos. Teníamos varios países para elegir: Italia, Mexico, Francia, Portugal, Suecia y Marruecos.
Como no podí
                    
                    
                        
                        
                            S´fendj
                            
                                
                                    
Llegamos a 10 días y con el, las chicas del Typical Spanish donde este mes, nos ofrecieron viajar al extranjero para cocinar sus ricos platos. Teníamos varios países para elegir: Italia, Mexico, Francia, Portugal, Suecia y Marruecos.
Como no podí
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Cuando te encuentras frente al frigorífico con estas calores no sabes muy bien que preparar. Si si aunque no os lo creáis en Alemania hemos llegado a tener 38° la semana pasada. Horriblemente agobiante y sin ganas de hacer nada, menos cocinar.
                    
                    
                        
                        
                            Cordero Con Pimientos
                            
                                
                                    
Cuando te encuentras frente al frigorífico con estas calores no sabes muy bien que preparar. Si si aunque no os lo creáis en Alemania hemos llegado a tener 38° la semana pasada. Horriblemente agobiante y sin ganas de hacer nada, menos cocinar.
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este mes en Cooking de Chef tocaba chef internacional y ya estaba tardando el salir uno de los Chefs mas mediáticos que hay en la actualidad. 
Jamie Oliver no solo es famoso por su manera de elaborar los platos y a veces por la excesiva canti
                    
                    
                        
                        
                            Wellington De Carne Picada Al Estilo De Jamie Oliver
                            
                                
                                    
Este mes en Cooking de Chef tocaba chef internacional y ya estaba tardando el salir uno de los Chefs mas mediáticos que hay en la actualidad. 
Jamie Oliver no solo es famoso por su manera de elaborar los platos y a veces por la excesiva canti
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Es verano y caluroso como muchos podéis comprobar. Alemania no se caracteriza por ser un país caluroso, pero cuando hay olas de calor... son insoportables. Imaginar que los 25° que puede haber aquí, serian los equivalentes a los 40° que m
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada De Rabanos #ponunaensalada
                            
                                
                                    
Es verano y caluroso como muchos podéis comprobar. Alemania no se caracteriza por ser un país caluroso, pero cuando hay olas de calor... son insoportables. Imaginar que los 25° que puede haber aquí, serian los equivalentes a los 40° que m
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este mes en el reto de Lorraine Pascale toca salado y por ha salido elegida la receta que a mi tanto me gustaba. 
Claro que me gustaba la foto, porque luego al ver los ingredientes, me di cuenta que en casa no gustaría mucho, así que tuve qu
                    
                    
                        
                        
                            Pizza Con Queso De Cabra Y Pesto
                            
                                
                                    
Este mes en el reto de Lorraine Pascale toca salado y por ha salido elegida la receta que a mi tanto me gustaba. 
Claro que me gustaba la foto, porque luego al ver los ingredientes, me di cuenta que en casa no gustaría mucho, así que tuve qu
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Llegamos al final del mes y como no estoy en bastantes retos... pues nada, me he apuntado a otro mas. Un grupo de blogueros apasionados por la cocina que se unen para cocinar un mismo ingrediente y publicar todos el mismo día.
Me encantan los
                    
                    
                        
                        
                            Juego De Blogueros 2.0: Waffeln De Remolacha
                            
                                
                                    
Llegamos al final del mes y como no estoy en bastantes retos... pues nada, me he apuntado a otro mas. Un grupo de blogueros apasionados por la cocina que se unen para cocinar un mismo ingrediente y publicar todos el mismo día.
Me encantan los 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina. Como no iba a ser de otra manera, nos tenían preparada una sorpresa final. 
Unas bosses que no son, una mano de carne picada y un mapa mundi hecho con carne. Una cosa e
                    
                    
                        
                        
                            Bobotie Sudafricano
                            
                                
                                    
Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina. Como no iba a ser de otra manera, nos tenían preparada una sorpresa final. 
Unas bosses que no son, una mano de carne picada y un mapa mundi hecho con carne. Una cosa e
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estamos a dia 10 y con el como siempre llega el reto del Typical Spanish. Una buena manera de conocer nuestra gastronomía.
Este mes en el mensaje donde nos contaban el ingrediente principal, también nos daban la sorpresa de que habría un sorteo
                    
                    
                        
                        
                            Quesada Pasiega
                            
                                
                                    
Estamos a dia 10 y con el como siempre llega el reto del Typical Spanish. Una buena manera de conocer nuestra gastronomía.
Este mes en el mensaje donde nos contaban el ingrediente principal, también nos daban la sorpresa de que habría un sorteo 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hay veces que empiezas a seguir un blog y no sabes realmente el porque es. Con el tiempo te vas dando cuenta que la persona que esta al otro lado, no solo te trae una receta de cocina, sino que te trae sus vivencias, sus emociones, sus risas y tamb
                    
                    
                        
                        
                            Banana-sushi. Homenaje A Beatriz, Tengo Un Plan B
                            
                                
                                    
Hay veces que empiezas a seguir un blog y no sabes realmente el porque es. Con el tiempo te vas dando cuenta que la persona que esta al otro lado, no solo te trae una receta de cocina, sino que te trae sus vivencias, sus emociones, sus risas y tamb
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Fin de mes y toca el reto de Lorraine Pascale. Cada dia voy conociendo mas a esta mujer y la verdad que me estoy sorprendiendo, porque pensaba que su cocina iba a ser mucho mas complicada, pero me he dado cuenta de que no, que es sencilla y accesib
                    
                    
                        
                        
                            Brazo De Gitano Relleno De Mascarpone Y Fresas
                            
                                
                                    
Fin de mes y toca el reto de Lorraine Pascale. Cada dia voy conociendo mas a esta mujer y la verdad que me estoy sorprendiendo, porque pensaba que su cocina iba a ser mucho mas complicada, pero me he dado cuenta de que no, que es sencilla y accesib
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este mes comienza un reto bastante peculiar. Y digo peculiar porque solo con conservas. Dan dos opciones y eliges la que mas te gusta. Del día 15 al ultimo día del mes hay para publicar. Yo he optado este mes por hacer la conserva de tomate, pero c
                    
                    
                        
                        
                            Conserva De Tomate Cherry
                            
                                
                                    
Este mes comienza un reto bastante peculiar. Y digo peculiar porque solo con conservas. Dan dos opciones y eliges la que mas te gusta. Del día 15 al ultimo día del mes hay para publicar. Yo he optado este mes por hacer la conserva de tomate, pero c
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Os queréis creer que este pan lo llevo haciendo mas de 10 años y nunca he calculado las cantidades. Y os preguntareis el porque. Tiene su respuesta. Lo aprendí de mi suegra y ella todo lo hace ha ojo, así que siempre ha sido un poco complicado el p
                    
                    
                        
                        
                            Batbot. Pan Marroqui
                            
                                
                                    
Os queréis creer que este pan lo llevo haciendo mas de 10 años y nunca he calculado las cantidades. Y os preguntareis el porque. Tiene su respuesta. Lo aprendí de mi suegra y ella todo lo hace ha ojo, así que siempre ha sido un poco complicado el p
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Antes de nada, disculpar por las fotos, estan un poco feotas, pero es que no me daban tiempo para hacer una buena foto. Querian tomarlo ya!!!!
No hay nada como un buen batido para aplacar nuestra sed. Estamos en plena temporada de buena y varia
                    
                    
                        
                        
                            Batido De Aguacate Y Datiles
                            
                                
                                    
Antes de nada, disculpar por las fotos, estan un poco feotas, pero es que no me daban tiempo para hacer una buena foto. Querian tomarlo ya!!!!
No hay nada como un buen batido para aplacar nuestra sed. Estamos en plena temporada de buena y varia