recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de isaac2012

Ingredientes: 4 bollos suizos. 75 g de uvas pasas sin pepitas. 125 ml de leche condensada. 125 ml de leche. 3 huevos. Azúcar para caramelizar el molde. Preparación: Ponemos el azúcar en un cazo al fuego con un poquito de agua para carameliz
Budin De Pasas
Budin De Pasas
Ingredientes: 4 bollos suizos. 75 g de uvas pasas sin pepitas. 125 ml de leche condensada. 125 ml de leche. 3 huevos. Azúcar para caramelizar el molde. Preparación: Ponemos el azúcar en un cazo al fuego con un poquito de agua para carameliz
Budin De Pasas
Huevos, maicena, leche y azúcar son sus ingredientes básicos. Es la Base de muchas preparaciones y todos deberíamos practicar a realizarla por lo menos un par de veces en nuestras vidas... Puede servirnos para rellenar tartas, milhojas, pastele
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Huevos, maicena, leche y azúcar son sus ingredientes básicos. Es la Base de muchas preparaciones y todos deberíamos practicar a realizarla por lo menos un par de veces en nuestras vidas... Puede servirnos para rellenar tartas, milhojas, pastele
Crema Pastelera
Mirad que crema tan fantástica y que versátil que puede ser esta crema de limón (lemon curd). Últimamente estamos viendo que se esta poniendo bastante de moda entre todas la personas aficionadas a la repostería. Fácil y sencilla son unos de los ad
Lemon Curd
Lemon Curd
Mirad que crema tan fantástica y que versátil que puede ser esta crema de limón (lemon curd). Últimamente estamos viendo que se esta poniendo bastante de moda entre todas la personas aficionadas a la repostería. Fácil y sencilla son unos de los ad
Lemon Curd
Unas de las preparaciones mas sencillas y pácticas son los brownies; no hay que vigilar si sube o no sube la preparación, si tenemos que batir mas o menos las claras de los huevos.... Es un pastel de chocolate pequeño típico de la cocina estadou
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
Unas de las preparaciones mas sencillas y pácticas son los brownies; no hay que vigilar si sube o no sube la preparación, si tenemos que batir mas o menos las claras de los huevos.... Es un pastel de chocolate pequeño típico de la cocina estadou
Brownie De Chocolate
Desde lo más profundo de Asturias y no siendo tan conocidos como las casadiellas nos llegan estos borrachinos hechos con mimo y con esmero como los hacían las abuelas antes. Representativos son de la cocina de aprovechamiento ya que su base es pan
Borrachinos Asturianos
Borrachinos Asturianos
Desde lo más profundo de Asturias y no siendo tan conocidos como las casadiellas nos llegan estos borrachinos hechos con mimo y con esmero como los hacían las abuelas antes. Representativos son de la cocina de aprovechamiento ya que su base es pan
Borrachinos Asturianos
Seguimos de preparación para los carnavales y semana santa tocándole el turno en esta ocasión a las famosas casadielles Asturianas. Se trata de un dulce típico de Asturias que parece una empanadilla rectangular de unos 15 cm de largo. Con respecto al
Casadiellas
Casadiellas
Seguimos de preparación para los carnavales y semana santa tocándole el turno en esta ocasión a las famosas casadielles Asturianas. Se trata de un dulce típico de Asturias que parece una empanadilla rectangular de unos 15 cm de largo. Con respecto al
Casadiellas
ya está llegando la semana santa y tenemos que ir preparando todo nuestro repertorio de recetas para la cuaresma. Primero fueron las torrijas y hoy vamos con los pestiños. son masas fritas aromatizadas muy tipicos de Andalucia. Hay quien los aroma
Pestiños
Pestiños
ya está llegando la semana santa y tenemos que ir preparando todo nuestro repertorio de recetas para la cuaresma. Primero fueron las torrijas y hoy vamos con los pestiños. son masas fritas aromatizadas muy tipicos de Andalucia. Hay quien los aroma
Pestiños
Que bien huele la casa cuando hacemos esta tarta y que agradecida es. Perfecta como postre tras una cena copiosa o simplemente un buen trozo para desayunar esos sábados en los que necesitamos un buen aporte de energía para comenzar bien el día. La
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Que bien huele la casa cuando hacemos esta tarta y que agradecida es. Perfecta como postre tras una cena copiosa o simplemente un buen trozo para desayunar esos sábados en los que necesitamos un buen aporte de energía para comenzar bien el día. La
Tarta De Manzana
Es una de las preparaciones más versátiles con las que nos podemos encontrar y una de las mas fáciles también de realizar. puede servir como base para multitud de tartas o también para realizar tartaletas que luego podemos rellenar con distint
Masa Quebrada
Masa Quebrada
Es una de las preparaciones más versátiles con las que nos podemos encontrar y una de las mas fáciles también de realizar. puede servir como base para multitud de tartas o también para realizar tartaletas que luego podemos rellenar con distint
Masa Quebrada
Es dulce, es crujiente y delicioso, parece un panal de abejas... siiiiiii!!! es Honeycomb! y muchos dirán. ¿¿¿queeeeeee??? Bueno pues muy sencillo. Se trata de una preparación cuyos principales ingredientes son: Azúcar, sirope de maíz
Honeycomb
Honeycomb
Es dulce, es crujiente y delicioso, parece un panal de abejas... siiiiiii!!! es Honeycomb! y muchos dirán. ¿¿¿queeeeeee??? Bueno pues muy sencillo. Se trata de una preparación cuyos principales ingredientes son: Azúcar, sirope de maíz
Honeycomb
La crema catalana o quemada, como también se le llama, es un postre típico de la cocina catalana. Es muy parecida a una crema pastelera aromatizada con piel de limón, canela e incluso piel de naranja. Se suele cubrir con una capa de azúcar carameli
Crema Catalana
Crema Catalana
La crema catalana o quemada, como también se le llama, es un postre típico de la cocina catalana. Es muy parecida a una crema pastelera aromatizada con piel de limón, canela e incluso piel de naranja. Se suele cubrir con una capa de azúcar carameli
Crema Catalana
Que fácil y sencilla la receta que os presentamos para este viernes. Ni más ni menos que unas ricas palmeritas que en media hora las tenéis hechas perfectamente. ingredientes: 500g de masa de hojaldre. 4 cucharadas de azúcar. 1 cucharadita
Palmeritas
Palmeritas
Que fácil y sencilla la receta que os presentamos para este viernes. Ni más ni menos que unas ricas palmeritas que en media hora las tenéis hechas perfectamente. ingredientes: 500g de masa de hojaldre. 4 cucharadas de azúcar. 1 cucharadita
Palmeritas
se trata de un postre de origen humilde y de cocina de aprovechamiento utilizando los sobrantes del pan de los días anteriores. Es un postre típico de cuaresma y de la semana santa aunque cada vez mas las vemos en distintas pastelerías de caráct
Torrijas
Torrijas
se trata de un postre de origen humilde y de cocina de aprovechamiento utilizando los sobrantes del pan de los días anteriores. Es un postre típico de cuaresma y de la semana santa aunque cada vez mas las vemos en distintas pastelerías de caráct
Torrijas
Arroz con leche me quiero casar con una señorita que sepa bailar, Que sepa tejer, que sepa bordar, que se sepa las tablas de multiplicar... Recordando esta canción de cuando eramos pequeños presentamos nuestra receta este día que ni ma
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
Arroz con leche me quiero casar con una señorita que sepa bailar, Que sepa tejer, que sepa bordar, que se sepa las tablas de multiplicar... Recordando esta canción de cuando eramos pequeños presentamos nuestra receta este día que ni ma
Arroz Con Leche
Que difíciles que son los lunes, pero para atenuar esto menos mal que existe el chocolate. Como dice un amigo: no hay nada que no cure el chocolate. ¿no? pues doble de chocolate por si acaso... Así que vamos a darle caña a la nutella en est
Tarta De Doble Chocolate
Tarta De Doble Chocolate
Que difíciles que son los lunes, pero para atenuar esto menos mal que existe el chocolate. Como dice un amigo: no hay nada que no cure el chocolate. ¿no? pues doble de chocolate por si acaso... Así que vamos a darle caña a la nutella en est
Tarta De Doble Chocolate
Comenzamos la semana y que mejor manera de alegrarnos el lunes que con unas trufas de chocolate hechas en casa y así coger fuerzas para toda la semana. Estas bolitas de chocolate tan resultonas se preparan partiendo de una Ganache de chocolate . Se
Trufas De Chocolate
Trufas De Chocolate
Comenzamos la semana y que mejor manera de alegrarnos el lunes que con unas trufas de chocolate hechas en casa y así coger fuerzas para toda la semana. Estas bolitas de chocolate tan resultonas se preparan partiendo de una Ganache de chocolate . Se
Trufas De Chocolate
En el mundo de los bizcochos el mantecado es el Rey. Una de las preparaciones básicas en la cocina que todos deberíamos hacer aunque fuera solo una vez al mes. ¿cual es el secreto de de este bizcocho? pues usar una buena mantequilla; una mant
Bizcocho Mantecado
Bizcocho Mantecado
En el mundo de los bizcochos el mantecado es el Rey. Una de las preparaciones básicas en la cocina que todos deberíamos hacer aunque fuera solo una vez al mes. ¿cual es el secreto de de este bizcocho? pues usar una buena mantequilla; una mant
Bizcocho Mantecado
Ingredientes: 100g de mantequilla. 200g de nueces picadas. mermelada de limón. 200g de requesón. 200g de queso crema. 150g de azúcar. 60g de harina. 3 cucharadas de nata liquida. zumo de 2 limones. 4 claras de huevo. Mermelada de limón Prepar
Pastel De Queso Al Limón
Pastel De Queso Al Limón
Ingredientes: 100g de mantequilla. 200g de nueces picadas. mermelada de limón. 200g de requesón. 200g de queso crema. 150g de azúcar. 60g de harina. 3 cucharadas de nata liquida. zumo de 2 limones. 4 claras de huevo. Mermelada de limón Prepar
Pastel De Queso Al Limón
También llamado arequipe, cajeta, manjar, manjar blanco, fanquito... Además de ser un postre ideal para los golosos; el dulce de leche también resulta muy útil para adornar tartas,helados, preparar rellenos y hasta hacer bocadillos y sandwiches de la
Dulce De Leche Fácil
Dulce De Leche Fácil
También llamado arequipe, cajeta, manjar, manjar blanco, fanquito... Además de ser un postre ideal para los golosos; el dulce de leche también resulta muy útil para adornar tartas,helados, preparar rellenos y hasta hacer bocadillos y sandwiches de la
Dulce De Leche Fácil
En dulces tartas y otras historias hoy queremos enseñaros a hacer vuestro propio dulce de manzana casero. sin conservantes ni colorantes ni elementos químicos extraños... ¿y por qué manzana y no otra cosa? Pues muy sencillo por que es Enero y la
Dulce De Manzana Casero
Dulce De Manzana Casero
En dulces tartas y otras historias hoy queremos enseñaros a hacer vuestro propio dulce de manzana casero. sin conservantes ni colorantes ni elementos químicos extraños... ¿y por qué manzana y no otra cosa? Pues muy sencillo por que es Enero y la
Dulce De Manzana Casero
Una de las recetas mas fáciles de hacer son estos coquitos. Son muy agradecidos después de una comida copiosa en la que queremos rematar con algo dulce pero sin la ostentosidad de una tarta. van muy bien también para desayunar o a la hora de la tarde
Coquitos
Coquitos
Una de las recetas mas fáciles de hacer son estos coquitos. Son muy agradecidos después de una comida copiosa en la que queremos rematar con algo dulce pero sin la ostentosidad de una tarta. van muy bien también para desayunar o a la hora de la tarde
Coquitos
Desde la región de Piamonte ubicada al norte de Italia nos llega esta estupenda receta de panna cotta. Literalmente su traducción es nata cocida. Es un postre a camino entre un flan y una gelatina. sus ingredientes básicos son la nata (recomend
Panna Cotta
Panna Cotta
Desde la región de Piamonte ubicada al norte de Italia nos llega esta estupenda receta de panna cotta. Literalmente su traducción es nata cocida. Es un postre a camino entre un flan y una gelatina. sus ingredientes básicos son la nata (recomend
Panna Cotta
Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas. Ingredientes: 100g de azúcar. 100g de harina. 75 g de nata. 2
Lenguas De Gato
Lenguas De Gato
Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas. Ingredientes: 100g de azúcar. 100g de harina. 75 g de nata. 2
Lenguas De Gato
Ya estamos a día 9 de Enero y ya han pasado las navidades... desde el blog dulces, tartas y otras historias nos negamos profundamente a que ya se hayan acabado las fiestas de navidad y que duren tan poco. Por todo esto vamos a seguir celebrando este n
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Ya estamos a día 9 de Enero y ya han pasado las navidades... desde el blog dulces, tartas y otras historias nos negamos profundamente a que ya se hayan acabado las fiestas de navidad y que duren tan poco. Por todo esto vamos a seguir celebrando este n
Roscón De Reyes
Es un bollo tipo brioche que abunda sobre todo en épocas navideñas sobre todo en la parte de Milán en Italia. si no os gustan las pasas podemos hacerlo con pepitas de chocolate, frutos secos, trocitos de frutas confitadas y usar cascara de naranja o
Panettone
Panettone
Es un bollo tipo brioche que abunda sobre todo en épocas navideñas sobre todo en la parte de Milán en Italia. si no os gustan las pasas podemos hacerlo con pepitas de chocolate, frutos secos, trocitos de frutas confitadas y usar cascara de naranja o
Panettone
El postre que es todo dulzura. un tocinillo de cielo bien hecho se funde en la boca dejando su sabor tan peculiar. la base del mismo son yemas de huevo y azúcar.tiene un gran aporte de calorías por la tan alta concentración de azúcar. pero es un post
Tocinillo De Cielo
Tocinillo De Cielo
El postre que es todo dulzura. un tocinillo de cielo bien hecho se funde en la boca dejando su sabor tan peculiar. la base del mismo son yemas de huevo y azúcar.tiene un gran aporte de calorías por la tan alta concentración de azúcar. pero es un post
Tocinillo De Cielo
lunes por la mañana. hay que ir a trabajar... ¿que desayunamos? Ingredientes: 250 g de harina. 125 g de manteca de cerdo. 50 ml de vino blanco. 50 g de azúcar. unas gotas de aroma de vainilla. azúcar glace para decorar. Prepar
Nevaditos
Nevaditos
lunes por la mañana. hay que ir a trabajar... ¿que desayunamos? Ingredientes: 250 g de harina. 125 g de manteca de cerdo. 50 ml de vino blanco. 50 g de azúcar. unas gotas de aroma de vainilla. azúcar glace para decorar. Prepar
Nevaditos
Época de navidad es igual a una época en la que al parecer todo el mundo se pone a cocinar... Eso de entrar en el edificio y cuando pasas por delante de una puerta decir: ummmm esta la vecina de la puerta X haciendo galletas y que ganas de picarle y
Galletas Almendradas Caseras
Galletas Almendradas Caseras
Época de navidad es igual a una época en la que al parecer todo el mundo se pone a cocinar... Eso de entrar en el edificio y cuando pasas por delante de una puerta decir: ummmm esta la vecina de la puerta X haciendo galletas y que ganas de picarle y
Galletas Almendradas Caseras
Se conoce como Eton mess a un postre de origen inglés que según algunas personas data del siglo XIX. Existen distintas leyendas asociadas a su origen, pero una de las más repetidas es relacionada con la escuela Eton, al parecer, el dulce se vend
Eton Mess
Eton Mess
Se conoce como Eton mess a un postre de origen inglés que según algunas personas data del siglo XIX. Existen distintas leyendas asociadas a su origen, pero una de las más repetidas es relacionada con la escuela Eton, al parecer, el dulce se vend
Eton Mess
los polvorones son dulces elaborados a base de harina y manteca que se prepara en muchas comunidades de España para la temporada de las navidades. a la receta base se le pueden añadir distintos ingredientes y aromas como son el de coco, chocolate,
Polvorones De Chocolate Y Canela
Polvorones De Chocolate Y Canela
los polvorones son dulces elaborados a base de harina y manteca que se prepara en muchas comunidades de España para la temporada de las navidades. a la receta base se le pueden añadir distintos ingredientes y aromas como son el de coco, chocolate,
Polvorones De Chocolate Y Canela
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más