recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de encarnita

Hace unos dias una amiga que vivió varios años en Alemania me dio esta receta de bizcocho,ella le llama bizcocho con migas por la cobertura que lleva,ya que el nombre en alemán es un poco complicado. Es un pastel típico de la cocina alemana que se sirve
Streuselkuchen O Pastel Con Migas
Streuselkuchen O Pastel Con Migas
Hace unos dias una amiga que vivió varios años en Alemania me dio esta receta de bizcocho,ella le llama bizcocho con migas por la cobertura que lleva,ya que el nombre en alemán es un poco complicado. Es un pastel típico de la cocina alemana que se sirve
Streuselkuchen O Pastel Con Migas
Después de un largo descanso por vacaciones ,aquí estamos con un nuevo reto de recetas de Tia Alia. yo como suelo hacer casi siempre he elegido la receta dulce,unos caramelos de café y leche. Yo casi siempre hago la receta original,pero en esta oc
Caramelos De Café Y Leche -reto Tia Alia
Caramelos De Café Y Leche -reto Tia Alia
Después de un largo descanso por vacaciones ,aquí estamos con un nuevo reto de recetas de Tia Alia. yo como suelo hacer casi siempre he elegido la receta dulce,unos caramelos de café y leche. Yo casi siempre hago la receta original,pero en esta oc
Caramelos De Café Y Leche -reto Tia Alia
Hace mucho tiempo que quería hacer las famosas Moscovitas de Rialto,unas ricas pastas de almendra y nata, bañadas en chocolate y con un ingrediente secreto que no sabe nadie mas que los maestros confiteros de Rialto. La familia procedía de Luarca donde e
Mis Moscovitas
Mis Moscovitas
Hace mucho tiempo que quería hacer las famosas Moscovitas de Rialto,unas ricas pastas de almendra y nata, bañadas en chocolate y con un ingrediente secreto que no sabe nadie mas que los maestros confiteros de Rialto. La familia procedía de Luarca donde e
Mis Moscovitas
Em nuestro viaje gastronómico por el mundo este mes nos vamos a Hungría de la mano de Concha Bernad de Cocina y aficiones. Yo después de buscar por varios sitios me he decidido hacer unos creps,por su gran parecido con nuestros frixuelos ,y con un rellen
Gundel  Palacsinta O Creps De Chocolate Húngaros
Gundel Palacsinta O Creps De Chocolate Húngaros
Em nuestro viaje gastronómico por el mundo este mes nos vamos a Hungría de la mano de Concha Bernad de Cocina y aficiones. Yo después de buscar por varios sitios me he decidido hacer unos creps,por su gran parecido con nuestros frixuelos ,y con un rellen
Gundel  Palacsinta O Creps De Chocolate Húngaros
Después de muchos dias de fiesta, la casa llena de gente y sin tiempo para publicar recetas,aquí estoy de nuevo con un paté que gusta mucho a mi familia y que no falta en la mesa por Navidad y muchas veces a lo largo del año.un paté de cabracho. In
Paté De Cabracho
Paté De Cabracho
Después de muchos dias de fiesta, la casa llena de gente y sin tiempo para publicar recetas,aquí estoy de nuevo con un paté que gusta mucho a mi familia y que no falta en la mesa por Navidad y muchas veces a lo largo del año.un paté de cabracho. In
Paté De Cabracho
Como cada mes viajamos por las cocinas del mundo este mes desde La cajita de nieveselena nos invitan a preparar una receta navideña del lugar del mundo que queramos,yo tengo muchas recetas que me gustan y entre ellas están estas galletas de nombre impro
Vanillekipferl O Cuernitos De Navidad Para Cocinas Del Mundo Navideñas
Vanillekipferl O Cuernitos De Navidad Para Cocinas Del Mundo Navideñas
Como cada mes viajamos por las cocinas del mundo este mes desde La cajita de nieveselena nos invitan a preparar una receta navideña del lugar del mundo que queramos,yo tengo muchas recetas que me gustan y entre ellas están estas galletas de nombre impro
Vanillekipferl O Cuernitos De Navidad Para Cocinas Del Mundo Navideñas
Otro dulce típico de las navidades son las hojaldrinas ,una receta muy fácil y que se hacen muy rápido. Ingredientes para 17 unidades: 300 gr de harina de reposteria. 200 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente(la mia de matanza casera) 25
Hojaldrinas
Hojaldrinas
Otro dulce típico de las navidades son las hojaldrinas ,una receta muy fácil y que se hacen muy rápido. Ingredientes para 17 unidades: 300 gr de harina de reposteria. 200 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente(la mia de matanza casera) 25
Hojaldrinas
Hace tiempo que queria hacer los roscos de vino,en mi casa nos gustan mucho y están muy ricos, mucho mejor que los comprados ,la receta se la vi a Bego de La cocina de Samira una persona extraordinaria y que cocina de maravilla. Yo hice algún cambio y qu
Roscos De Vino
Roscos De Vino
Hace tiempo que queria hacer los roscos de vino,en mi casa nos gustan mucho y están muy ricos, mucho mejor que los comprados ,la receta se la vi a Bego de La cocina de Samira una persona extraordinaria y que cocina de maravilla. Yo hice algún cambio y qu
Roscos De Vino
En estos dias mi blog cumple 4 años y toca hacer balance. Aunque este blog nació en un momento difícil de mi vida ahora estoy feliz de haber llegado hasta aquí. En estos tiempos he publicado 309 recetas,he recibido casi 250.000 visitas y tengo 535 seguid
Cuarto Cumpleblog Y Premios
Cuarto Cumpleblog Y Premios
En estos dias mi blog cumple 4 años y toca hacer balance. Aunque este blog nació en un momento difícil de mi vida ahora estoy feliz de haber llegado hasta aquí. En estos tiempos he publicado 309 recetas,he recibido casi 250.000 visitas y tengo 535 seguid
Cuarto Cumpleblog Y Premios
De nuevo estamos aqui con el reto tia Alia del mes de Noviembre.Este mes el blog anfitrión es Cocinando con Neus. De las recetas propuestas yo me quedo con la dulce, es sencilla y en poco tiempo tenemos un postre muy rico. Ingredientes para dos person
Mousse De Cafe-reto Tia Alia De Noviembre
Mousse De Cafe-reto Tia Alia De Noviembre
De nuevo estamos aqui con el reto tia Alia del mes de Noviembre.Este mes el blog anfitrión es Cocinando con Neus. De las recetas propuestas yo me quedo con la dulce, es sencilla y en poco tiempo tenemos un postre muy rico. Ingredientes para dos person
Mousse De Cafe-reto Tia Alia De Noviembre
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala. La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala. La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
Este mes el Recetario Mañoso nos propone cocinar con Alubias para mi fabas, y yo como asturiana no podía faltar a esta cita ya que las fabas están muy unidas a la gastronomía asturiana. La fabada es un plato exquisito y muy apropiado para los meses de
Croquetas De Fabada Asturiana
Croquetas De Fabada Asturiana
Este mes el Recetario Mañoso nos propone cocinar con Alubias para mi fabas, y yo como asturiana no podía faltar a esta cita ya que las fabas están muy unidas a la gastronomía asturiana. La fabada es un plato exquisito y muy apropiado para los meses de
Croquetas De Fabada Asturiana
Aunque me gusta el pan hecho en casa no lo suelo hacer muchas veces,pero este fin de semana que tenia gente a comer me aproveche y hice este pan que nos gusto mucho en casa. Ademas con esta receta aprovecho para participar en el reto BBSS con mucha miga.
Pan Khachapuri Con Chorizo
Pan Khachapuri Con Chorizo
Aunque me gusta el pan hecho en casa no lo suelo hacer muchas veces,pero este fin de semana que tenia gente a comer me aproveche y hice este pan que nos gusto mucho en casa. Ademas con esta receta aprovecho para participar en el reto BBSS con mucha miga.
Pan Khachapuri Con Chorizo
Aunque no soy de celebrar halloween siempre hago algo para mis nietos,en este caso unas cajitas de galleta que vi aqui y me gustaron mucho. Ademas en la masa tambien utilicé calabaza,que como todos los años tengo mucha en casa. Ingredientes: 125 gr de
Cajitas De Galleta De Calabaza Rellenas De Lacasitos
Cajitas De Galleta De Calabaza Rellenas De Lacasitos
Aunque no soy de celebrar halloween siempre hago algo para mis nietos,en este caso unas cajitas de galleta que vi aqui y me gustaron mucho. Ademas en la masa tambien utilicé calabaza,que como todos los años tengo mucha en casa. Ingredientes: 125 gr de
Cajitas De Galleta De Calabaza Rellenas De Lacasitos
En estos días el blog Manzana y canela cumple dos años,y para celebrarlo nos propone un concurso con unos premios geniales. Y ademas ella está un poco triste por falta de participantes,haber si aunque queda poco tiempo alguien mas se anima a participar.
Bizcocho De Chocolate En Taza Al Microondas
Bizcocho De Chocolate En Taza Al Microondas
En estos días el blog Manzana y canela cumple dos años,y para celebrarlo nos propone un concurso con unos premios geniales. Y ademas ella está un poco triste por falta de participantes,haber si aunque queda poco tiempo alguien mas se anima a participar.
Bizcocho De Chocolate En Taza Al Microondas
Como todos los meses aquí estamos con un a nueva receta para el Reto Tia Alia del mes de octubre,este mes la anfitriona es Bea de Sin salir de mi cocina de las dos recetas que nos ha propuesto yo elegí la dulce como siempre. Una receta muy fácil y
Plato De Bizcocho Y Vino-reto Tia Alia De Octubre
Plato De Bizcocho Y Vino-reto Tia Alia De Octubre
Como todos los meses aquí estamos con un a nueva receta para el Reto Tia Alia del mes de octubre,este mes la anfitriona es Bea de Sin salir de mi cocina de las dos recetas que nos ha propuesto yo elegí la dulce como siempre. Una receta muy fácil y
Plato De Bizcocho Y Vino-reto Tia Alia De Octubre
Ya llego el dia de la publicación del reto cocinas del mundo del mes de octubre ,este mes nos vamos a Francia de la mano del blog Acibechería. En Francia existen muchos postres que llevan los mismos ingredientes que los creps a los que añaden frutas....c
Far Breton Con Manzanas- Receta De Francia Para El Reto Cocinas Del Mundo
Far Breton Con Manzanas- Receta De Francia Para El Reto Cocinas Del Mundo
Ya llego el dia de la publicación del reto cocinas del mundo del mes de octubre ,este mes nos vamos a Francia de la mano del blog Acibechería. En Francia existen muchos postres que llevan los mismos ingredientes que los creps a los que añaden frutas....c
Far Breton Con Manzanas- Receta De Francia Para El Reto Cocinas Del Mundo
Hoy17 de octubre se celebra el dia mundial de la fruta Marisa de Thermofan y Rosalía de Rossgastronómica, nos propusieron preparar una receta sana con fruta o/y verdura para publicarla en nuestros blogs hoy. Nadie sabíamos con antelación quién iba a pa
Higos Rellenos Con Queso Cremoso Y Piña
Higos Rellenos Con Queso Cremoso Y Piña
Hoy17 de octubre se celebra el dia mundial de la fruta Marisa de Thermofan y Rosalía de Rossgastronómica, nos propusieron preparar una receta sana con fruta o/y verdura para publicarla en nuestros blogs hoy. Nadie sabíamos con antelación quién iba a pa
Higos Rellenos Con Queso Cremoso Y Piña
En mi casa nos gustan mucho los brownies y los hago con muchas cosas,este lo hice para aprovechar unos plátanos que estaban muy maduros para comerlos,tambien utilicé unas avellanas caramelizadas que tenia preparadas. Ingredientes: 125 gr de chocolate b
Brownie De Platanos Y Avellanas Caramelizadas
Brownie De Platanos Y Avellanas Caramelizadas
En mi casa nos gustan mucho los brownies y los hago con muchas cosas,este lo hice para aprovechar unos plátanos que estaban muy maduros para comerlos,tambien utilicé unas avellanas caramelizadas que tenia preparadas. Ingredientes: 125 gr de chocolate b
Brownie De Platanos Y Avellanas Caramelizadas
Todos los años por estas fechas recojo las manzanas de dos arboles que tengo en el pueblo,siempre dejaba en el árbol las pequeñinas pero este año me dio pena dejarlas y pensé en hacer algo con ellas,así que se me ocurrió ponerlas en almíbar,luego las usa
Manzaninas Asturianas  En Almíbar
Manzaninas Asturianas En Almíbar
Todos los años por estas fechas recojo las manzanas de dos arboles que tengo en el pueblo,siempre dejaba en el árbol las pequeñinas pero este año me dio pena dejarlas y pensé en hacer algo con ellas,así que se me ocurrió ponerlas en almíbar,luego las usa
Manzaninas Asturianas  En Almíbar
Después del descanso veraniego ,aquí estamos de nuevo para participar en el Reto Tia Alia del mes de septiembre. En este caso Carmen le da un nuevo enfoque al reto y nos propone que viaje por distintos blogs.Este mes la anfitriona es Paula de Con las zar
Crema Helada De Limón -reto Tia Alia
Crema Helada De Limón -reto Tia Alia
Después del descanso veraniego ,aquí estamos de nuevo para participar en el Reto Tia Alia del mes de septiembre. En este caso Carmen le da un nuevo enfoque al reto y nos propone que viaje por distintos blogs.Este mes la anfitriona es Paula de Con las zar
Crema Helada De Limón -reto Tia Alia
Aunque ya estamos a mediados de septiembre,en Asturias sigue haciendo calor y apetece un helado y si ademas podemos aprovechar uno de los productos que ahora empiezan a ser abundantes como es la calabaza mejor. Ingredientes: 400 gr de calabaza. 200 gr
Helado De Calabaza
Helado De Calabaza
Aunque ya estamos a mediados de septiembre,en Asturias sigue haciendo calor y apetece un helado y si ademas podemos aprovechar uno de los productos que ahora empiezan a ser abundantes como es la calabaza mejor. Ingredientes: 400 gr de calabaza. 200 gr
Helado De Calabaza
Después de muchos dias alejada del blog,ya estoy aquí de nuevo con una de las recetas que hice en verano. Hace tiempo que tengo esta receta pero me faltaba el te matcha y aquí lo venden el una cantidad bastante grande y cara lo deje pasar, pero gracias a
Sushi De Frixuelos Verdes Y Fruta De Verano
Sushi De Frixuelos Verdes Y Fruta De Verano
Después de muchos dias alejada del blog,ya estoy aquí de nuevo con una de las recetas que hice en verano. Hace tiempo que tengo esta receta pero me faltaba el te matcha y aquí lo venden el una cantidad bastante grande y cara lo deje pasar, pero gracias a
Sushi De Frixuelos Verdes Y Fruta De Verano
Este mes en nuestro viaje gastronómico por las cocinas del mundo y de la mano del blog La cajita de nieveselena nos vamos hasta Dinamarca. Yo como siempre sigo con las recetas dulces ,en este caso fue fácil porque encontré muchos postres, pastel de manza
Citronfromage
Citronfromage
Este mes en nuestro viaje gastronómico por las cocinas del mundo y de la mano del blog La cajita de nieveselena nos vamos hasta Dinamarca. Yo como siempre sigo con las recetas dulces ,en este caso fue fácil porque encontré muchos postres, pastel de manza
Citronfromage
Ademas de pasteles dulces tambien se pueden hacer salados y quedan muy ricos como aperitivos o cenas. INGREDIENTES: Un paquete de obleas para empanadillas La Cocinera. 4 patatas grandes. Una cebolla. 6 huevos. Aceite de oliva para freir. Un chorizo. En
Pasteles De Tortilla Y Chorizo
Pasteles De Tortilla Y Chorizo
Ademas de pasteles dulces tambien se pueden hacer salados y quedan muy ricos como aperitivos o cenas. INGREDIENTES: Un paquete de obleas para empanadillas La Cocinera. 4 patatas grandes. Una cebolla. 6 huevos. Aceite de oliva para freir. Un chorizo. En
Pasteles De Tortilla Y Chorizo
Aquí estamos de nuevo con el Reto de Tia Alia del mes de junio.Este mes la receta dulce es leche frita y como ya la tenia en mi blog he decidido hacer una versión diferente en este caso con chocolate con naranja una mezcla que me gusta mucho. Ingredien
Leche Frita De Chocolate Con Caramelo De Naranja
Leche Frita De Chocolate Con Caramelo De Naranja
Aquí estamos de nuevo con el Reto de Tia Alia del mes de junio.Este mes la receta dulce es leche frita y como ya la tenia en mi blog he decidido hacer una versión diferente en este caso con chocolate con naranja una mezcla que me gusta mucho. Ingredien
Leche Frita De Chocolate Con Caramelo De Naranja
La Pavlova es una pastel crujiente por fuera y cremoso por dentro .Se denomina asi en honor a la bailarina de ballet Anna Pavlova. Se cuenta que la bailarina visito Nueva Zelanda y le hicieron el pastel en su honor. Después de pensármelo mucho por fin m
Pavlova De Cerezas
Pavlova De Cerezas
La Pavlova es una pastel crujiente por fuera y cremoso por dentro .Se denomina asi en honor a la bailarina de ballet Anna Pavlova. Se cuenta que la bailarina visito Nueva Zelanda y le hicieron el pastel en su honor. Después de pensármelo mucho por fin m
Pavlova De Cerezas
Hace mucho tiempo que no pongo una receta salada y ya tengo varias guardadas.Hoy le toca a este pan que esta muy rico,ademas de tener muy buena presencia,con la que sorprender a los comensales. Aunque en principio pueda parecer difícil no lo es para n
Rosca De Pan Con Camembert
Rosca De Pan Con Camembert
Hace mucho tiempo que no pongo una receta salada y ya tengo varias guardadas.Hoy le toca a este pan que esta muy rico,ademas de tener muy buena presencia,con la que sorprender a los comensales. Aunque en principio pueda parecer difícil no lo es para n
Rosca De Pan Con Camembert
Aquí estoy de nuevo con una receta para el reto Cocinas del mundo ,este mes la anfitriona es Concha Bernad del blog Cocina y aficiones con su propuesta para este mes debemos viajar al sudeste asiatico en concreto a Camboya. La gast
Arroz Con Leche De Coco Y Mango A La Asturiana
Arroz Con Leche De Coco Y Mango A La Asturiana
Aquí estoy de nuevo con una receta para el reto Cocinas del mundo ,este mes la anfitriona es Concha Bernad del blog Cocina y aficiones con su propuesta para este mes debemos viajar al sudeste asiatico en concreto a Camboya. La gast
Arroz Con Leche De Coco Y Mango A La Asturiana
En mi casa nos gustan mucho los frixuelos y en tarta quedan muy bien y si los acompañamos de fruta nos queda un postre muy rico. Ingredientes: 20 frixuelos receta aqui 400 ml de nata para montar central lechera asturiana 35,1 MG 100 gr de azúcar. 1/2 c
Tarta De Frixuelos Y Fruta
Tarta De Frixuelos Y Fruta
En mi casa nos gustan mucho los frixuelos y en tarta quedan muy bien y si los acompañamos de fruta nos queda un postre muy rico. Ingredientes: 20 frixuelos receta aqui 400 ml de nata para montar central lechera asturiana 35,1 MG 100 gr de azúcar. 1/2 c
Tarta De Frixuelos Y Fruta
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más