recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de concha

Para mí la mejor forma de comer las verduras y hortalizas es en sopas y cremas, porque al aprovechar el agua de cocción tomamos todas sus vitaminas y nutrientes. Esta crema de calabaza es una de mis preferidas a la hora de perder peso, porque apenas tie
Crema De Calabaza Al Curry Rojo Picante Light
Crema De Calabaza Al Curry Rojo Picante Light
Para mí la mejor forma de comer las verduras y hortalizas es en sopas y cremas, porque al aprovechar el agua de cocción tomamos todas sus vitaminas y nutrientes. Esta crema de calabaza es una de mis preferidas a la hora de perder peso, porque apenas tie
Crema De Calabaza Al Curry Rojo Picante Light
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef. El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef. El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Esta es una variante de la clásica tortilla de patatas y calabacín, se cocina exactamente igual pero cambiando la patata por boniato (batata) y queda estupenda con el contraste que el toque algo más dulce del boniato le da al conjunto. En mi casa cuando
Tortilla De Boniato (batata) Y Calabacín
Tortilla De Boniato (batata) Y Calabacín
Esta es una variante de la clásica tortilla de patatas y calabacín, se cocina exactamente igual pero cambiando la patata por boniato (batata) y queda estupenda con el contraste que el toque algo más dulce del boniato le da al conjunto. En mi casa cuando
Tortilla De Boniato (batata) Y Calabacín
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en culaquier época del año es muy conveniente, pero más ahora después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiemp
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en culaquier época del año es muy conveniente, pero más ahora después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiemp
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en esta época del año es muy conveniente después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiempo mientras el horno c
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en esta época del año es muy conveniente después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiempo mientras el horno c
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
La col no era una de mis verduras preferidas, hasta que hace tiempo buscando por la red encontré una receta que la cocinaba rehogada en vez de hervida y eso cambia completamente el cuento, se pueden hacer muchas variantes, añadiendo especias o dejar v
Col Con Manzana Y Especias En Sartén O Wok
Col Con Manzana Y Especias En Sartén O Wok
La col no era una de mis verduras preferidas, hasta que hace tiempo buscando por la red encontré una receta que la cocinaba rehogada en vez de hervida y eso cambia completamente el cuento, se pueden hacer muchas variantes, añadiendo especias o dejar v
Col Con Manzana Y Especias En Sartén O Wok
La pasta choux es una preparación francesa usada en muchas elaboraciones, como lyonesas, mousses, quenelles, ñoquis, bocaditos, etc. Es una receta básica de la cocina internacional y creo que es útil conocerla. Con esta receta del libro El Arte en la
Pasta Choux De Julia Child
Pasta Choux De Julia Child
La pasta choux es una preparación francesa usada en muchas elaboraciones, como lyonesas, mousses, quenelles, ñoquis, bocaditos, etc. Es una receta básica de la cocina internacional y creo que es útil conocerla. Con esta receta del libro El Arte en la
Pasta Choux De Julia Child
Nuevo reto con mis compañer@s de Cooking The Chef, esta vez la Chef propuesta es Julia Child, una americana que aprendió en la prestigiosa escuela de cocina de Le Cordón Bleu de París. Decidió que los americanos tenían que disfrutar la cocina francesa y
Mousse De Bacalao Al Estragón Con All I Oli De Pimentón - Mousse De Poisson De Julia Child
Mousse De Bacalao Al Estragón Con All I Oli De Pimentón - Mousse De Poisson De Julia Child
Nuevo reto con mis compañer@s de Cooking The Chef, esta vez la Chef propuesta es Julia Child, una americana que aprendió en la prestigiosa escuela de cocina de Le Cordón Bleu de París. Decidió que los americanos tenían que disfrutar la cocina francesa y
Mousse De Bacalao Al Estragón Con All I Oli De Pimentón - Mousse De Poisson De Julia Child
Soy una fan de las salsas, los condimentos y las especias, me encanta mezclarlos y crear nuevos sabores y para eso la mahonesa es perfecta. Hoy he hecho una combinación fantástica, la base de la salsa mahonesa tradicional, ajo y pimentón de la Vera,
Mahonesa De Ajo Con Pimentón De La Vera
Mahonesa De Ajo Con Pimentón De La Vera
Soy una fan de las salsas, los condimentos y las especias, me encanta mezclarlos y crear nuevos sabores y para eso la mahonesa es perfecta. Hoy he hecho una combinación fantástica, la base de la salsa mahonesa tradicional, ajo y pimentón de la Vera,
Mahonesa De Ajo Con Pimentón De La Vera
Esta es una opción vegana, de crema de setas, baja en calorías y que nos aporta minerales y proteínas vegetales. He prescindido de cualquier leche o crema de leche, aunque sea vegetal y sólo he usado además de las setas un caldo vegetal suave , porq
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Verduras - Normal Y Thermomix
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Verduras - Normal Y Thermomix
Esta es una opción vegana, de crema de setas, baja en calorías y que nos aporta minerales y proteínas vegetales. He prescindido de cualquier leche o crema de leche, aunque sea vegetal y sólo he usado además de las setas un caldo vegetal suave , porq
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Verduras - Normal Y Thermomix
No todas las cremas de setas son iguales, sin ir más lejos yo tengo varias versiones publicadas hasta ahora y no descarto probar alguna más. Todas tienen la misma base que son las setas, pero el sabor de las mismas influye en el resultado final así como
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Pollo - Normal Y Thermomix
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Pollo - Normal Y Thermomix
No todas las cremas de setas son iguales, sin ir más lejos yo tengo varias versiones publicadas hasta ahora y no descarto probar alguna más. Todas tienen la misma base que son las setas, pero el sabor de las mismas influye en el resultado final así como
Crema De Setas Variadas Con Caldo De Pollo - Normal Y Thermomix
Esta es una de esas recetas de "aprovechamiento", típica de Catalunya como los canelones, que muchas veces está prevista cuando hacemos el Caldo de Navidad, de forma que por mucho que coman nuestros invitados siempre nos queden "sobras exquisitas" para
Galets Rellenos De Cocido Catalán Con Salsa De Azafrán  - Galets Farcits De Carn D'olla Al Safrà
Galets Rellenos De Cocido Catalán Con Salsa De Azafrán - Galets Farcits De Carn D'olla Al Safrà
Esta es una de esas recetas de "aprovechamiento", típica de Catalunya como los canelones, que muchas veces está prevista cuando hacemos el Caldo de Navidad, de forma que por mucho que coman nuestros invitados siempre nos queden "sobras exquisitas" para
Galets Rellenos De Cocido Catalán Con Salsa De Azafrán  - Galets Farcits De Carn D'olla Al Safrà
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba. Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba. Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
A tod@s los amig@s del blog Feliz Navidad - Bon Nadal - Eguberri - Bo Nadal - Merry Christmas - Joyeux Nöel - Buon Natale - ? ??????????
Feliz Navidad - Bon Nadal - Merry Christmas
Feliz Navidad - Bon Nadal - Merry Christmas
A tod@s los amig@s del blog Feliz Navidad - Bon Nadal - Eguberri - Bo Nadal - Merry Christmas - Joyeux Nöel - Buon Natale - ? ??????????
Feliz Navidad - Bon Nadal - Merry Christmas
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba. Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
Un clásico en casa, la Navidad no era Navidad sin la Escudella i carn d'olla o lo que es lo mismo, la sopa y el cocido, aunque hubieran otros platos en estas Fiestas, ese nunca faltaba. Cada familia tiene "su" receta, así pues os presento la "Escudella
Caldo De Navidad De Cocido Catalán - Escudella I Carn D'olla
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas. El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas. El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas. El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas. El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas. Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas. Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
Vamos a empezar a ponernos las pilas para estas Fiestas Navideñas, "este año no lo dejaré para el último momento"...... Bueeeno.....¿Quién no ha dicho esa frase en algún momento de este mes? Creo que la mayoría de nosotros, con esas u otras palab
Selección De Aperitivos Para Fiestas
Selección De Aperitivos Para Fiestas
Vamos a empezar a ponernos las pilas para estas Fiestas Navideñas, "este año no lo dejaré para el último momento"...... Bueeeno.....¿Quién no ha dicho esa frase en algún momento de este mes? Creo que la mayoría de nosotros, con esas u otras palab
Selección De Aperitivos Para Fiestas
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas. Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
Empezaremos la tanda de aperitivos navideños con estas ocho tapas que he denominado "Aperitivos calientes o tibios". Son consistentes y debes combinarlas con otras más ligeritas. Perfectas para empezar a disfrutar de una sabrosa comida desde el primer
8 Aperitivos Originales Y Fáciles Para Navidad O Fiestas - Calientes Y Tibios
Hay distintos tipos de mejillón, a mí el que más me gusta es el de roca, que se pesca en su entorno natural. Es ideal para cocinar al vapor o en este tipo de recetas donde la jugosidad y la ternura del producto es importante. Tiene la concha pequeña au
Mejillones En Escabeche Caseros
Mejillones En Escabeche Caseros
Hay distintos tipos de mejillón, a mí el que más me gusta es el de roca, que se pesca en su entorno natural. Es ideal para cocinar al vapor o en este tipo de recetas donde la jugosidad y la ternura del producto es importante. Tiene la concha pequeña au
Mejillones En Escabeche Caseros
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
Es una de esas recetas que te inventas sobre la marcha, uno de esos días en los que el tiempo no te da para más y decides usar los recursos que tienes a mano. Sepias, ajos, ñora y la clave el vermut, como ves muy pocos ingredientes y sin embargo su sa
Sepia Con Salsa De Vermut En Olla Rápida Y Tradicional
Sepia Con Salsa De Vermut En Olla Rápida Y Tradicional
Es una de esas recetas que te inventas sobre la marcha, uno de esos días en los que el tiempo no te da para más y decides usar los recursos que tienes a mano. Sepias, ajos, ñora y la clave el vermut, como ves muy pocos ingredientes y sin embargo su sa
Sepia Con Salsa De Vermut En Olla Rápida Y Tradicional
La web Navidad a la Carta, contactó conmigo para insertar mi receta de Turrón de chocolate con avellanas en su página, en el apartado Blog de Navidad, donde tienen una sección con recetas de cocina. Visité su sitio y me pareció muy interesante, como su
La Receta De Turrón De Chocolate Con Avellanas En La Web Navidad A La Carta
La Receta De Turrón De Chocolate Con Avellanas En La Web Navidad A La Carta
La web Navidad a la Carta, contactó conmigo para insertar mi receta de Turrón de chocolate con avellanas en su página, en el apartado Blog de Navidad, donde tienen una sección con recetas de cocina. Visité su sitio y me pareció muy interesante, como su
La Receta De Turrón De Chocolate Con Avellanas En La Web Navidad A La Carta
El Mar y Montaña es una extraordinaria combinación de sabores que como su propio nombre indica mezcla elementos del mar y de la tierra. Hay diversos platos dentro de la gastronomía catalana basados en esta fórmula, algunos los he preparado aunque no es
Pollo Con Cigalas, Mar Y Montaña - Pollastre Amb Escamerlans, Mar I Muntanya
Pollo Con Cigalas, Mar Y Montaña - Pollastre Amb Escamerlans, Mar I Muntanya
El Mar y Montaña es una extraordinaria combinación de sabores que como su propio nombre indica mezcla elementos del mar y de la tierra. Hay diversos platos dentro de la gastronomía catalana basados en esta fórmula, algunos los he preparado aunque no es
Pollo Con Cigalas, Mar Y Montaña - Pollastre Amb Escamerlans, Mar I Muntanya
Hacer pan en casa es algo que nos parece todo un misterio, hasta que lo probamos y nos damos cuenta de que es mucho más fácil de lo que pensábamos. Este es un pan rápido,en una hora desde que empiezas a prepararlo lo tienes listo. Atractivo ¿no? C
Pan Exprés Con Semillas Y Aroma De Ajo - Manual Y Thermomix
Pan Exprés Con Semillas Y Aroma De Ajo - Manual Y Thermomix
Hacer pan en casa es algo que nos parece todo un misterio, hasta que lo probamos y nos damos cuenta de que es mucho más fácil de lo que pensábamos. Este es un pan rápido,en una hora desde que empiezas a prepararlo lo tienes listo. Atractivo ¿no? C
Pan Exprés Con Semillas Y Aroma De Ajo - Manual Y Thermomix
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más