recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cocina-sin-problemas

Ya apetecen otra vez los platos de cuchara. El otoño ha entrado tarde pero por fin ha entrado y que mejor que un estofado lleno de sabor, calentito, que nos entone el cuerpo. Esta vez con sepia en vez de carne, fácil y rico. Como siemp
Estofado De Sepia
Estofado De Sepia
Ya apetecen otra vez los platos de cuchara. El otoño ha entrado tarde pero por fin ha entrado y que mejor que un estofado lleno de sabor, calentito, que nos entone el cuerpo. Esta vez con sepia en vez de carne, fácil y rico. Como siemp
Estofado De Sepia
Proveniente de Sicilia y como en toda la cocina mediterranea, utilizamos ingredientes sencillos para aderezar nuestras carnes y pescados. Esta es una salsa sin ninguna complicación, que potencia tanto el sabor de las carnes como los pescados normalm
Atún A La Plancha Con Salsa De Salmoriglio.
Atún A La Plancha Con Salsa De Salmoriglio.
Proveniente de Sicilia y como en toda la cocina mediterranea, utilizamos ingredientes sencillos para aderezar nuestras carnes y pescados. Esta es una salsa sin ninguna complicación, que potencia tanto el sabor de las carnes como los pescados normalm
Atún A La Plancha Con Salsa De Salmoriglio.
En esta ocasión hacemos unas pescadillas que se enroscan sobre si mismas mordiéndose la cola con los dientes Una preparación que llama la atención por el nombre que tiene, PESCADILLAS RABIOSAS. Son tan fáciles de hacer pero tan llamativas que hasta a
Pescadillas Rabiosas.
Pescadillas Rabiosas.
En esta ocasión hacemos unas pescadillas que se enroscan sobre si mismas mordiéndose la cola con los dientes Una preparación que llama la atención por el nombre que tiene, PESCADILLAS RABIOSAS. Son tan fáciles de hacer pero tan llamativas que hasta a
Pescadillas Rabiosas.
No se puede decir que esta receta no sea fácil, rápida y económica. Ideal para tener preparado en la nevera y que nos sirva para aderezar una ensalada, un bocata o con unas patatas fritas tengamos la comida hecha en unos minutos. Si hay un pescado
Caballas En Adobo.
Caballas En Adobo.
No se puede decir que esta receta no sea fácil, rápida y económica. Ideal para tener preparado en la nevera y que nos sirva para aderezar una ensalada, un bocata o con unas patatas fritas tengamos la comida hecha en unos minutos. Si hay un pescado
Caballas En Adobo.
Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla. Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados. Hac
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
Estamos acostumbrados a comer la merluza rebozada y frita, a la plancha o al horno, pero esta es una manera distinta y jugosa de comerla. Con una crema SIN NATA y con todo el sabor que le aporta la sidra natural y un pequeño toque de Calvados. Hac
Merluza En Salsa Blanca De Sidra Y Calvados.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha. Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor. El horno nos
Cigalas Al Horno.
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Suquet De Bacalao Y Marisco.
Suquet De Bacalao Y Marisco.
En esta receta hemos cocinado unos buenos trozos de bacalao fresco, algunas gambas, almejas y mejillones de una forma tradicional, en cazuela, con sus patatas y un buen sofrito que con una picada en el mortero nos transportan a las comidas que
Suquet De Bacalao Y Marisco.
El pescado al horno cubierto con sal es una de las maneras más fáciles de preparlo. El resultado es un pescado hecho en su punto y con todo su sabor. Apto para principiantes por lo sencillo que es y desde luego para cualquier bolsillo, solo s
¿cómo Se Hace?. Dorada A La Sal.
¿cómo Se Hace?. Dorada A La Sal.
El pescado al horno cubierto con sal es una de las maneras más fáciles de preparlo. El resultado es un pescado hecho en su punto y con todo su sabor. Apto para principiantes por lo sencillo que es y desde luego para cualquier bolsillo, solo s
¿cómo Se Hace?. Dorada A La Sal.
Perfecta para un aperitivo, una cena fría o un buffet para que cada comensal vaya comiendo de varios platos según le apetezca. Esta última opción, la del buffet es la que más me gusta hacer cuando tengo invitados, me permite sentarme a comer sin es
Ensaladilla Rusa.
Ensaladilla Rusa.
Perfecta para un aperitivo, una cena fría o un buffet para que cada comensal vaya comiendo de varios platos según le apetezca. Esta última opción, la del buffet es la que más me gusta hacer cuando tengo invitados, me permite sentarme a comer sin es
Ensaladilla Rusa.
Esta es una de esas recetas que pasa de madres a hijas y en mi caso me la ha pasado una buena amiga. Como ella me dijo se hace con la cabeza de lomo de cerdo que aunque la veamos con grasa al hacerla de esta manera se deshace y filtra por la carne
Cerdo Con Salsa De Cebolla Guisado En Olla Express.
Cerdo Con Salsa De Cebolla Guisado En Olla Express.
Esta es una de esas recetas que pasa de madres a hijas y en mi caso me la ha pasado una buena amiga. Como ella me dijo se hace con la cabeza de lomo de cerdo que aunque la veamos con grasa al hacerla de esta manera se deshace y filtra por la carne
Cerdo Con Salsa De Cebolla Guisado En Olla Express.
La berenjena no solo está buena, además es beneficiosa para nuestro organismo. Entre otras propiedades, reduce el colesterol, previene la arteriosclerosis y mejora la circulación. Es perfecta para dietas de adelgazamiento porque es baja en calorías
Tortilla De Berenjena
Tortilla De Berenjena
La berenjena no solo está buena, además es beneficiosa para nuestro organismo. Entre otras propiedades, reduce el colesterol, previene la arteriosclerosis y mejora la circulación. Es perfecta para dietas de adelgazamiento porque es baja en calorías
Tortilla De Berenjena
Si pensaba que una receta con pollo ya no me podía sorprender, estaba equivocada. Lo cocino muy a menudo, porque es barato, bajo en grasas y además, se puede preparar de mil maneras. Esta en concreto, se hace en cazuela. Nada de olla exprés. No nos
Pollo Con Salsa De Hierbas, Limón Y Aceitunas.
Pollo Con Salsa De Hierbas, Limón Y Aceitunas.
Si pensaba que una receta con pollo ya no me podía sorprender, estaba equivocada. Lo cocino muy a menudo, porque es barato, bajo en grasas y además, se puede preparar de mil maneras. Esta en concreto, se hace en cazuela. Nada de olla exprés. No nos
Pollo Con Salsa De Hierbas, Limón Y Aceitunas.
En verano tenemos pocas ganas de cocinar y los que seguimos trabajando, menos todavía. Es un plato sencillo, perfecto para los que empiezan a cocinar. Para que sea más rápido lo hacemos con alubias ya cocidas y solo habrá que trocear las verduras, a
Ensalada De Alubias Blancas  Con Aliño De Olivas Y Encurtidos.
Ensalada De Alubias Blancas Con Aliño De Olivas Y Encurtidos.
En verano tenemos pocas ganas de cocinar y los que seguimos trabajando, menos todavía. Es un plato sencillo, perfecto para los que empiezan a cocinar. Para que sea más rápido lo hacemos con alubias ya cocidas y solo habrá que trocear las verduras, a
Ensalada De Alubias Blancas  Con Aliño De Olivas Y Encurtidos.
Las berenjenas rellenas nos facilitan mucho una comida o una cena, las dejamos hechas con antelación para solo gratinarlas y calentarlas en el último momento, aunque también se pueden dejar completamente acabadas y darles cinco minutos de calor en
Berenjenas Rellenas De Carne Y Queso De Untar.
Berenjenas Rellenas De Carne Y Queso De Untar.
Las berenjenas rellenas nos facilitan mucho una comida o una cena, las dejamos hechas con antelación para solo gratinarlas y calentarlas en el último momento, aunque también se pueden dejar completamente acabadas y darles cinco minutos de calor en
Berenjenas Rellenas De Carne Y Queso De Untar.
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen. Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo. Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen. Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo. Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen. Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo. Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen. Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo. Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Buscando recetas de pollo me encontré esta , le dí a imágenes y me sorprendió el colorido, los ingredientes y la salsa con un color espectacular. Al leerla me fui dando cuenta de lo exquisita que tenía que estar. No es un simple pollo con tomate, na
Seco De Pollo, Cocina Ecuatoriana.
Seco De Pollo, Cocina Ecuatoriana.
Buscando recetas de pollo me encontré esta , le dí a imágenes y me sorprendió el colorido, los ingredientes y la salsa con un color espectacular. Al leerla me fui dando cuenta de lo exquisita que tenía que estar. No es un simple pollo con tomate, na
Seco De Pollo, Cocina Ecuatoriana.
Una forma distintas de comer las patatas con jamón y queso. Sencilla y fácil de elaborar, gusta a niños y mayores , sola o con carne o pescado es ideal para tener lista con antelación si preferimos , solo la calentaremos unos minutos. Llevo haciend
Gratinado De Patata, Jamón Y Queso.
Gratinado De Patata, Jamón Y Queso.
Una forma distintas de comer las patatas con jamón y queso. Sencilla y fácil de elaborar, gusta a niños y mayores , sola o con carne o pescado es ideal para tener lista con antelación si preferimos , solo la calentaremos unos minutos. Llevo haciend
Gratinado De Patata, Jamón Y Queso.
Ya ha pasado otro mes y aquí estamos con otro asalto, en mi caso el robo perfecto, lleno de sabor y delicado. Cuando Conchi de Gastroandalusi nos comunicó el blog escogido y empecé a ver sus recetas no sabía cual elegir entre todos hasta que llegue
Tarta De Queso Con Leche Condensada,.asaltablogs.
Tarta De Queso Con Leche Condensada,.asaltablogs.
Ya ha pasado otro mes y aquí estamos con otro asalto, en mi caso el robo perfecto, lleno de sabor y delicado. Cuando Conchi de Gastroandalusi nos comunicó el blog escogido y empecé a ver sus recetas no sabía cual elegir entre todos hasta que llegue
Tarta De Queso Con Leche Condensada,.asaltablogs.
Se acerca en Alicante el día de la Romería de SANTA FAZ. El segundo jueves posterior al Jueves Santo se celebra esta romería. Partiendo de la Concatedral de San Nicolas de Bari, recorremos a pie ocho kilómetros hasta llegar al monasterío de la Sa
Coca De Boquerones Ahumados,  En Aceite Con Tomate.
Coca De Boquerones Ahumados, En Aceite Con Tomate.
Se acerca en Alicante el día de la Romería de SANTA FAZ. El segundo jueves posterior al Jueves Santo se celebra esta romería. Partiendo de la Concatedral de San Nicolas de Bari, recorremos a pie ocho kilómetros hasta llegar al monasterío de la Sa
Coca De Boquerones Ahumados,  En Aceite Con Tomate.
Según Wilkipedia se denomina salazón a un método destinado a preservar los alimentos, de forma que se encuentren disponibles para el consumo durante un mayor tiempo. El efecto de la salazón es ladeshidratación parcial de los alimentos, el refuerzo del
Bonito En Salazón.
Bonito En Salazón.
Según Wilkipedia se denomina salazón a un método destinado a preservar los alimentos, de forma que se encuentren disponibles para el consumo durante un mayor tiempo. El efecto de la salazón es ladeshidratación parcial de los alimentos, el refuerzo del
Bonito En Salazón.
El sepionet es de la misma familia que la sepia pero mucho más pequeño. Su forma de preparación para hacerlos a la plancha es muy distinta a la de la sepia. La sepia ha de limpiarse, a lo sumo se ha de dejar la bolsa de la tinta aparte, para luego coc
Sepionets A La Plancha Con Aliño.
Sepionets A La Plancha Con Aliño.
El sepionet es de la misma familia que la sepia pero mucho más pequeño. Su forma de preparación para hacerlos a la plancha es muy distinta a la de la sepia. La sepia ha de limpiarse, a lo sumo se ha de dejar la bolsa de la tinta aparte, para luego coc
Sepionets A La Plancha Con Aliño.
De vez en cuando nos merecemos un capricho a la hora de comer, como unos salmonetes. Es un pescado con un sabor especial y muy particular que combina perfectamente con unas verduras con un toque oriental de soja, miel y vino. La calidad en mi caso la
Salmonetes En Sartén Con Salteado Oriental.
Salmonetes En Sartén Con Salteado Oriental.
De vez en cuando nos merecemos un capricho a la hora de comer, como unos salmonetes. Es un pescado con un sabor especial y muy particular que combina perfectamente con unas verduras con un toque oriental de soja, miel y vino. La calidad en mi caso la
Salmonetes En Sartén Con Salteado Oriental.
Otro mes y otro reto para esta pandilla de ladronzuelos, guindones y gente del buen comer. Cada mes asaltamos una cocina y la dejamos pelá, pero pelá , ni un ajo, ni una pizca de azúcar, nada, no nos llevamos los fogones porque no nos cabe en el zurr
Milhojas De Merengue.
Milhojas De Merengue.
Otro mes y otro reto para esta pandilla de ladronzuelos, guindones y gente del buen comer. Cada mes asaltamos una cocina y la dejamos pelá, pero pelá , ni un ajo, ni una pizca de azúcar, nada, no nos llevamos los fogones porque no nos cabe en el zurr
Milhojas De Merengue.
No hace falta productos caros para comer bien y con calidad. Una pasta fresca hecha por nosotros o si no tenemos tiempo o ganas la compramos hecha , acompañada por un pescado azul con un toque a ahumado que le vamos a dar en media hora, unos mej
Pasta Fresca De Espinacas Con Caballa, Mejillones Y Verduras De Temporada.
Pasta Fresca De Espinacas Con Caballa, Mejillones Y Verduras De Temporada.
No hace falta productos caros para comer bien y con calidad. Una pasta fresca hecha por nosotros o si no tenemos tiempo o ganas la compramos hecha , acompañada por un pescado azul con un toque a ahumado que le vamos a dar en media hora, unos mej
Pasta Fresca De Espinacas Con Caballa, Mejillones Y Verduras De Temporada.
No suelo usar natas pero la verdad que para esta receta le viene que ni pintada. También podemos usar leche evaporada, pero en este caso no tenía. Para mi junto con el rodaballo es el rey de los peces planos, carne blanca y suave que se desprend
Lenguado Al Cava.
Lenguado Al Cava.
No suelo usar natas pero la verdad que para esta receta le viene que ni pintada. También podemos usar leche evaporada, pero en este caso no tenía. Para mi junto con el rodaballo es el rey de los peces planos, carne blanca y suave que se desprend
Lenguado Al Cava.
Un arroz que no tiene muchos ingredientes pero no por ello va a estar falto de sabor, todo lo contrario. En Alicante lo principal del arroz es la salmorreta, una picada de ñora, ajos, perejil y tomate, esto es lo que le va a dar gusto al arroz q
Arroz Con Sepionets Y Bacalao Fresco Con Verduras De Temporada.
Arroz Con Sepionets Y Bacalao Fresco Con Verduras De Temporada.
Un arroz que no tiene muchos ingredientes pero no por ello va a estar falto de sabor, todo lo contrario. En Alicante lo principal del arroz es la salmorreta, una picada de ñora, ajos, perejil y tomate, esto es lo que le va a dar gusto al arroz q
Arroz Con Sepionets Y Bacalao Fresco Con Verduras De Temporada.
Una de las mejores formas de comer los boquerones es fritos, muy crujientes y en su punto. Normalmente se rebozan con harina y se fríen, de la manera que los frío en esta receta todavía quedan más buenos y más crujientes. Los podemos acompañar de m
Boquerones Crujientes Con Ensalada Mediterranea.
Boquerones Crujientes Con Ensalada Mediterranea.
Una de las mejores formas de comer los boquerones es fritos, muy crujientes y en su punto. Normalmente se rebozan con harina y se fríen, de la manera que los frío en esta receta todavía quedan más buenos y más crujientes. Los podemos acompañar de m
Boquerones Crujientes Con Ensalada Mediterranea.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más