recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cocina-sin-problemas

Que mejor que acabar Agosto de forma dulce y con una receta a la que le tengo un cariño muy especial. Un bizcocho típico de Alicante, más en concreto en la Vega Baja que es donde son mi madre , mi abuela y mi tía. También es típico de Alco
Bizcocho De Almendra Y Canela.
Bizcocho De Almendra Y Canela.
Que mejor que acabar Agosto de forma dulce y con una receta a la que le tengo un cariño muy especial. Un bizcocho típico de Alicante, más en concreto en la Vega Baja que es donde son mi madre , mi abuela y mi tía. También es típico de Alco
Bizcocho De Almendra Y Canela.
Que mejor que acabar Agosto de forma dulce y con una receta a la que le tengo un cariño muy especial. Un bizcocho típico de Alicante, más en concreto en la Vega Baja que es donde son mi madre , mi abuela y mi tía. También es típico de Alcoy y sus alr
Bizcocho De Almendra Y Canela.
Bizcocho De Almendra Y Canela.
Que mejor que acabar Agosto de forma dulce y con una receta a la que le tengo un cariño muy especial. Un bizcocho típico de Alicante, más en concreto en la Vega Baja que es donde son mi madre , mi abuela y mi tía. También es típico de Alcoy y sus alr
Bizcocho De Almendra Y Canela.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido. Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras. Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido. Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras. Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido. Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras. Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido. Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras. Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Ya ha llegado el veranito y con el toda la fruta rica del mundo mundial. Entre ellas los albaricoques. Me vuelve loca esta fruta, una de mis preferidas y hacer cualquier postre con ellos es muy fácil y rápido. En este caso una riquísima mermelada. L
Mermelada De Albaricoques.
Mermelada De Albaricoques.
Ya ha llegado el veranito y con el toda la fruta rica del mundo mundial. Entre ellas los albaricoques. Me vuelve loca esta fruta, una de mis preferidas y hacer cualquier postre con ellos es muy fácil y rápido. En este caso una riquísima mermelada. L
Mermelada De Albaricoques.
Si hay algo que se hace rápido y es super fácil son las QUICHES. Las podemos rellenar de lo que nos guste o tengamos en la nevera, se adaptan a cualquier gusto y bolsillo. Las podemos comer en el campo, en la playa, en la oficina o por la calle , si e
Quiche De Calabacin Y Tomate.
Quiche De Calabacin Y Tomate.
Si hay algo que se hace rápido y es super fácil son las QUICHES. Las podemos rellenar de lo que nos guste o tengamos en la nevera, se adaptan a cualquier gusto y bolsillo. Las podemos comer en el campo, en la playa, en la oficina o por la calle , si e
Quiche De Calabacin Y Tomate.
En verano lo que apetece son platos fresquitos, rápidos, llenos de sabor y vitaminas. Las ensaladas reunen todas esas cualidades aparte de llenar nuestra mesa de color y vistosidad. Esta es una de ellas, con frutas de temporada y otros ingredientes
Ensalada De Frutas De Verano Y Ventresca De Bonito.
Ensalada De Frutas De Verano Y Ventresca De Bonito.
En verano lo que apetece son platos fresquitos, rápidos, llenos de sabor y vitaminas. Las ensaladas reunen todas esas cualidades aparte de llenar nuestra mesa de color y vistosidad. Esta es una de ellas, con frutas de temporada y otros ingredientes
Ensalada De Frutas De Verano Y Ventresca De Bonito.
Este mes en el grupo estamos de aniversario, el Quinto ni más ni menos. Y para ellos las bosses querían una celebración por todo lo alto y además fresquita, acorde ya para los calores que tenemos en algunos sitios de España y en otros los que llegará
Flotatina De Mousse De Melocotón Y Manzana
Flotatina De Mousse De Melocotón Y Manzana
Este mes en el grupo estamos de aniversario, el Quinto ni más ni menos. Y para ellos las bosses querían una celebración por todo lo alto y además fresquita, acorde ya para los calores que tenemos en algunos sitios de España y en otros los que llegará
Flotatina De Mousse De Melocotón Y Manzana
Esta receta es una de mis colaboraciónes al calendario que todos los años reparte Expert por navidad en muchas de sus tiendas. Cada año encontramos 12 recetas la mayoría típicas de nuestra gastronomía y otras que aunque no son españolas debido a l
Redondo De Ternera Con Guisantes Glaseados A La Mostaza
Redondo De Ternera Con Guisantes Glaseados A La Mostaza
Esta receta es una de mis colaboraciónes al calendario que todos los años reparte Expert por navidad en muchas de sus tiendas. Cada año encontramos 12 recetas la mayoría típicas de nuestra gastronomía y otras que aunque no son españolas debido a l
Redondo De Ternera Con Guisantes Glaseados A La Mostaza
Y llegó el Desafío en la cocina de este mes, esta vez con una propuesta salada de lo más suave y deliciosa. Da igual el ingredientes principal que escojamos será igual de sencillo y fácil de elaborar. Rocio de Chismes y Cacharros es quien de hacernos
Souffle De Alcachofas
Souffle De Alcachofas
Y llegó el Desafío en la cocina de este mes, esta vez con una propuesta salada de lo más suave y deliciosa. Da igual el ingredientes principal que escojamos será igual de sencillo y fácil de elaborar. Rocio de Chismes y Cacharros es quien de hacernos
Souffle De Alcachofas
Esta es una de esas comidas que gustan a todos en una casa. A grandes y pequeños. Los niños disfrutan mojando el pan en el caldito del guiso y como encima lleva pasta es una comida muy completa. Si a esto añadimos que no es cara y que la puede hacer
Guiso O Estofado De Ternera Con Macarrones.
Guiso O Estofado De Ternera Con Macarrones.
Esta es una de esas comidas que gustan a todos en una casa. A grandes y pequeños. Los niños disfrutan mojando el pan en el caldito del guiso y como encima lleva pasta es una comida muy completa. Si a esto añadimos que no es cara y que la puede hacer
Guiso O Estofado De Ternera Con Macarrones.
Este plato tan tradicional de la Cuaresma, ese periodo de 46 días que va desde el carnaval hasta la Semana Santa, es el típico potaje de vigilia que al no poder comer carne se sustituía por bacalao. En aquellos tiempos no era caro y se conservaba
Potaje De Garbanzos Y Bacalao.
Potaje De Garbanzos Y Bacalao.
Este plato tan tradicional de la Cuaresma, ese periodo de 46 días que va desde el carnaval hasta la Semana Santa, es el típico potaje de vigilia que al no poder comer carne se sustituía por bacalao. En aquellos tiempos no era caro y se conservaba
Potaje De Garbanzos Y Bacalao.
A llegado de nuevo DESAFÍO EN LA COCINA, como cada 20 de cada mes. En esta ocasión la desafiadora son las hermanas"Camilni", Mina y Mila con su blog. La cocina de Camilni. No os lo perdáis. El desafío que escogieron para este mes ha sido dulce y no
Drip Cake Con Peras.
Drip Cake Con Peras.
A llegado de nuevo DESAFÍO EN LA COCINA, como cada 20 de cada mes. En esta ocasión la desafiadora son las hermanas"Camilni", Mina y Mila con su blog. La cocina de Camilni. No os lo perdáis. El desafío que escogieron para este mes ha sido dulce y no
Drip Cake Con Peras.
El caldo o el fondo de ave es una preparación básica y sencilla, muy sustancioso y saboroso que emplearemos para dar más sabor a muchos platos y preparaciones, incluso para tomarlo solo, con unos fideos o para un arroz caldoso. No es un consomé, no
Caldo De Ave O Fondo De Ave.
Caldo De Ave O Fondo De Ave.
El caldo o el fondo de ave es una preparación básica y sencilla, muy sustancioso y saboroso que emplearemos para dar más sabor a muchos platos y preparaciones, incluso para tomarlo solo, con unos fideos o para un arroz caldoso. No es un consomé, no
Caldo De Ave O Fondo De Ave.
Esta es una receta sencilla, hecha con jamón dulce y que gusta a todos pero sobre todo a los niños. También se puede escoger una pieza de jamón fresco o de lomo de cerdo pero hecho así con el jamón dulce es muy suave para los niños. No hace falt
Jamón Glaseado Al Horno.
Jamón Glaseado Al Horno.
Esta es una receta sencilla, hecha con jamón dulce y que gusta a todos pero sobre todo a los niños. También se puede escoger una pieza de jamón fresco o de lomo de cerdo pero hecho así con el jamón dulce es muy suave para los niños. No hace falt
Jamón Glaseado Al Horno.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido. Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido. Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido. Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido. Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
El grupo de DESAFÍO EN LA COCINA está de aniversario. Cuatro años ya, el 20 de cada mes sin falta una nueva receta y así en estos cuatro años. Pido disculpas al grupo ya que no he podido publicar el día 20, pero unos días después aquí esta la receta.
Corona Rellena Salada De Berrros, Jamón Y Tomate. 4º Aniversario Desafío En La Cocina.
Corona Rellena Salada De Berrros, Jamón Y Tomate. 4º Aniversario Desafío En La Cocina.
El grupo de DESAFÍO EN LA COCINA está de aniversario. Cuatro años ya, el 20 de cada mes sin falta una nueva receta y así en estos cuatro años. Pido disculpas al grupo ya que no he podido publicar el día 20, pero unos días después aquí esta la receta.
Corona Rellena Salada De Berrros, Jamón Y Tomate. 4º Aniversario Desafío En La Cocina.
Llega el mes de Abril y un nuevo desafío que nos ha propuesto Carolina López Rodriguez, un desafío en toda regla con una tarta digna de la mejor fiesta o del mejor capricho. La tarta Opera. Aunque no la he hecho de forma tradicional porque hacer un
Tarta Opera
Tarta Opera
Llega el mes de Abril y un nuevo desafío que nos ha propuesto Carolina López Rodriguez, un desafío en toda regla con una tarta digna de la mejor fiesta o del mejor capricho. La tarta Opera. Aunque no la he hecho de forma tradicional porque hacer un
Tarta Opera
Los capellanes son lo que normalmente llamamos bacaladillas, de la misma familia que el bacalao. Su carne es de un sabor suave y una forma de conservarlas es en salazón. Así las encontramos en SALAZONESONLINE.EShttp://salazonesonline.es/ Vue
Coca De Capellanes.
Coca De Capellanes.
Los capellanes son lo que normalmente llamamos bacaladillas, de la misma familia que el bacalao. Su carne es de un sabor suave y una forma de conservarlas es en salazón. Así las encontramos en SALAZONESONLINE.EShttp://salazonesonline.es/ Vue
Coca De Capellanes.
Estas son las típicas monas de Pascua de Alicante. En mi caso sustituyo la leche por zumo de naranja, hay que aprovechar nuestra huerta y sus productos. Es la misma receta del roscón de reyes, siempre sale bien. La masa madre la podemos hacer como in
Mona De Pascua.
Mona De Pascua.
Estas son las típicas monas de Pascua de Alicante. En mi caso sustituyo la leche por zumo de naranja, hay que aprovechar nuestra huerta y sus productos. Es la misma receta del roscón de reyes, siempre sale bien. La masa madre la podemos hacer como in
Mona De Pascua.
El desafío de este mes me encanta, es una forma de comer pescado que es todo un lujo, para quedar como una reina y dependiendo de la masa que lo envuelve es más o menos sencillo y rápido. M. Luz es la boss que nos ha desafiado este mes con gran acie
Kulibiak De Bacalao
Kulibiak De Bacalao
El desafío de este mes me encanta, es una forma de comer pescado que es todo un lujo, para quedar como una reina y dependiendo de la masa que lo envuelve es más o menos sencillo y rápido. M. Luz es la boss que nos ha desafiado este mes con gran acie
Kulibiak De Bacalao
Hacer queso fresco es tan fácil que lo pueden hacer los que comienzan en la cocina. No solo es sencillo, es también económico. Los ingredientes los tenemos en cualquier supermercado y los utensilios para elaborarlo no son comprados especialmente
Queso Fresco Casero Con Truco
Queso Fresco Casero Con Truco
Hacer queso fresco es tan fácil que lo pueden hacer los que comienzan en la cocina. No solo es sencillo, es también económico. Los ingredientes los tenemos en cualquier supermercado y los utensilios para elaborarlo no son comprados especialmente
Queso Fresco Casero Con Truco
Este es un guiso muy económico y perfecto para principiantes. Se tiene preparado y listo para comer en una hora más o menos, por lo que nos viene fenomenal si tenemos poco tiempo para cocinar. Además si lo dejamos casi todo preparado para cuando lleg
Guiso De Tallarines Con Costillas.
Guiso De Tallarines Con Costillas.
Este es un guiso muy económico y perfecto para principiantes. Se tiene preparado y listo para comer en una hora más o menos, por lo que nos viene fenomenal si tenemos poco tiempo para cocinar. Además si lo dejamos casi todo preparado para cuando lleg
Guiso De Tallarines Con Costillas.
Esta receta me ha sorprendido muy gratamente, llena de sabor y fácil de elaborar. La vi en el programa de Bruno Oteiza y como tenía un pato en el congelador decidí a hacerlo. ¿El resultado? Simplemente delicioso INGREDIENTES: Hier
Pato  Asado Al Oporto Con Manzanas Y Patatas.
Pato Asado Al Oporto Con Manzanas Y Patatas.
Esta receta me ha sorprendido muy gratamente, llena de sabor y fácil de elaborar. La vi en el programa de Bruno Oteiza y como tenía un pato en el congelador decidí a hacerlo. ¿El resultado? Simplemente delicioso INGREDIENTES: Hier
Pato  Asado Al Oporto Con Manzanas Y Patatas.
Este es uno de los panes más fáciles de hacer, con harina panificable que podemos encontrar en cualquier supermercado y al que le hemos añadido semillas, nueces y ciruelas secas, que le aportan sabor y no pocos beneficios para la salud. Podemos hacer
Pan Rústico Fácil Con Ciruelas Secas, Nueces Y Semillas.
Pan Rústico Fácil Con Ciruelas Secas, Nueces Y Semillas.
Este es uno de los panes más fáciles de hacer, con harina panificable que podemos encontrar en cualquier supermercado y al que le hemos añadido semillas, nueces y ciruelas secas, que le aportan sabor y no pocos beneficios para la salud. Podemos hacer
Pan Rústico Fácil Con Ciruelas Secas, Nueces Y Semillas.
Este es uno de los panes más fáciles de hacer, con harina panificable que podemos encontrar en cualquier supermercado y al que le hemos añadido semillas, nueces y ciruelas secas, que le aportan sabor y no pocos beneficios para la salud. Podemos hacer
Pan Rústico Fácil Con Ciruelas Secas, Nueces Y Semillas.
Pan Rústico Fácil Con Ciruelas Secas, Nueces Y Semillas.
Este es uno de los panes más fáciles de hacer, con harina panificable que podemos encontrar en cualquier supermercado y al que le hemos añadido semillas, nueces y ciruelas secas, que le aportan sabor y no pocos beneficios para la salud. Podemos hacer
Pan Rústico Fácil Con Ciruelas Secas, Nueces Y Semillas.
No es una receta más de albóndigas, es una super receta sencilla, económica y deliciosa. Esta receta la he sacado de un libro que encontré en un rastro, "Manual de cocina, recetario. Delegación nacional de la sección femenina. La primera ve
Albóndigas Con Salsa De Tomate Y Canela
Albóndigas Con Salsa De Tomate Y Canela
No es una receta más de albóndigas, es una super receta sencilla, económica y deliciosa. Esta receta la he sacado de un libro que encontré en un rastro, "Manual de cocina, recetario. Delegación nacional de la sección femenina. La primera ve
Albóndigas Con Salsa De Tomate Y Canela
Ya ha llegado el frío y esta receta apetece si o si. LOS MICHIRONES. Típica de la región murciana, de la Vega Baja de Alicante y la provincia de Almería es un guiso a base de habas que se han dejado hacer grandes, para luego secarlas y guardarlas.
Michirones
Michirones
Ya ha llegado el frío y esta receta apetece si o si. LOS MICHIRONES. Típica de la región murciana, de la Vega Baja de Alicante y la provincia de Almería es un guiso a base de habas que se han dejado hacer grandes, para luego secarlas y guardarlas.
Michirones
Nada más mediterraneo que las almendras y las naranjas y en este caso con estos ingredientes haremos un bizcocho rico y fácil. De las naranjas vamos a utilizar todo, si, todo, hasta la cáscara. No preocuparos si pensáis que se os va a quedar ácid
Bizcocho De Almendra Y Naranja Libanés
Bizcocho De Almendra Y Naranja Libanés
Nada más mediterraneo que las almendras y las naranjas y en este caso con estos ingredientes haremos un bizcocho rico y fácil. De las naranjas vamos a utilizar todo, si, todo, hasta la cáscara. No preocuparos si pensáis que se os va a quedar ácid
Bizcocho De Almendra Y Naranja Libanés
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más