recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de celiacaporsorpresa

Aquí os dejamos esta receta de una sopa rápida, sencilla de preparar, sana y rica en vitaminas. También es ideal para tener hecha en la nevera para comer días posteriores o para rápidas cenas. INGREDIENTES: - 1 pimiento verde grande - 1 tomate maduro gra
Sopa De Verduras
Sopa De Verduras
Aquí os dejamos esta receta de una sopa rápida, sencilla de preparar, sana y rica en vitaminas. También es ideal para tener hecha en la nevera para comer días posteriores o para rápidas cenas. INGREDIENTES: - 1 pimiento verde grande - 1 tomate maduro gra
Sopa De Verduras
Receta de un libro de Arguiñano que queríamos probar desde hace tiempo y que por fin hoy he preparado para comer. Resultado: nos ha encantado. Repetiremos sin dudarlo. INGREDIENTES: - 1/2 kg. de patatas - 450 gr. de guisantes o 2 latitas de guisantes apt
Albóndigas De La Huerta (de verduras)
Albóndigas De La Huerta (de verduras)
Receta de un libro de Arguiñano que queríamos probar desde hace tiempo y que por fin hoy he preparado para comer. Resultado: nos ha encantado. Repetiremos sin dudarlo. INGREDIENTES: - 1/2 kg. de patatas - 450 gr. de guisantes o 2 latitas de guisantes apt
Albóndigas De La Huerta (de verduras)
Hoy ha tocado rape para comer y la verdad es que cocinado así queda riquísimo; la misma guarnición nos puede servir para otra receta cambiando de pescado. INGREDIENTES: - 2 colas de rape (fresco o congelado) - 2 patatas - 1 cebolla - 1 calabacín - 1 toma
Rape Con Patatas Y Verduras Al horno
Rape Con Patatas Y Verduras Al horno
Hoy ha tocado rape para comer y la verdad es que cocinado así queda riquísimo; la misma guarnición nos puede servir para otra receta cambiando de pescado. INGREDIENTES: - 2 colas de rape (fresco o congelado) - 2 patatas - 1 cebolla - 1 calabacín - 1 toma
Rape Con Patatas Y Verduras Al horno
Qué gusto poder disfrutar de una empanada sin gluten. Quién quiera puede preparar la masa manualmente, como yo todavía no consigo que me salga bien, he optado por una masa ya  preparada. Es verdad que se nota algo la diferencia, pero el resultado también
Empanada De Atún
Empanada De Atún
Qué gusto poder disfrutar de una empanada sin gluten. Quién quiera puede preparar la masa manualmente, como yo todavía no consigo que me salga bien, he optado por una masa ya  preparada. Es verdad que se nota algo la diferencia, pero el resultado también
Empanada De Atún
Actualmente el provolone es un queso de leche de vaca entera con corteza blanda producido principalmente en las regiones del valle del Po, en Lombardía y Véneto. Se produce en diferentes formas: de gran salami de hasta 30 cm. de diámetro y 90 cm. de larg
Queso Provolone Con tomate
Queso Provolone Con tomate
Actualmente el provolone es un queso de leche de vaca entera con corteza blanda producido principalmente en las regiones del valle del Po, en Lombardía y Véneto. Se produce en diferentes formas: de gran salami de hasta 30 cm. de diámetro y 90 cm. de larg
Queso Provolone Con tomate
El puré de verduras es rápido de preparar, tiene un montón de propiedades y caliente en invierno apetece mucho. Es una opción muy cómoda para que los niños coman verduras en casa. INGREDIENTES: - 1 calabacín - 2 patatas grandes - 2 zanahorias - 1 cebolla
Puré De Verduras (i) (olla exprés)
Puré De Verduras (i) (olla exprés)
El puré de verduras es rápido de preparar, tiene un montón de propiedades y caliente en invierno apetece mucho. Es una opción muy cómoda para que los niños coman verduras en casa. INGREDIENTES: - 1 calabacín - 2 patatas grandes - 2 zanahorias - 1 cebolla
Puré De Verduras (i) (olla exprés)
A veces la coliflor por su olor y textura es una verdura que apetece menos comer. Pruébala rebozada, seguro que te gusta mucho más. INGREDIENTES: - 1 coliflor fresca o 1 bolsa de coliflor cortada en ramitos congelada - agua - sal - harina sin gluten (est
Coliflor Rebozada
Coliflor Rebozada
A veces la coliflor por su olor y textura es una verdura que apetece menos comer. Pruébala rebozada, seguro que te gusta mucho más. INGREDIENTES: - 1 coliflor fresca o 1 bolsa de coliflor cortada en ramitos congelada - agua - sal - harina sin gluten (est
Coliflor Rebozada
Otro clásico que podemos preparar rápidamente para una comida o cena. Podemos variar el relleno desde ingredientes más habituales hasta ideas más creativas. En este caso hemos sido clásicos, es una delicia ver como el queso se derrite entre ambos filetes
Libritos De Lomo Rellenos De Jamón York Y queso
Libritos De Lomo Rellenos De Jamón York Y queso
Otro clásico que podemos preparar rápidamente para una comida o cena. Podemos variar el relleno desde ingredientes más habituales hasta ideas más creativas. En este caso hemos sido clásicos, es una delicia ver como el queso se derrite entre ambos filetes
Libritos De Lomo Rellenos De Jamón York Y queso
En época de cardo hay que comerlo, es sanísimo y está buenísimo. Otra opción es comerlo con almendras o anacardos. INGREDIENTES: - cardo fresco o cardo en conserva apto (Cidacos) - jamón serrano cortado en taquitos (Hacendado) - aceite de oliva - sal - 3
Cardo Con Jamón
Cardo Con Jamón
En época de cardo hay que comerlo, es sanísimo y está buenísimo. Otra opción es comerlo con almendras o anacardos. INGREDIENTES: - cardo fresco o cardo en conserva apto (Cidacos) - jamón serrano cortado en taquitos (Hacendado) - aceite de oliva - sal - 3
Cardo Con Jamón
Si te gusta la verdura esta receta de pasta te encantará. El gorgonzola no es muy fuerte y le da un toque muy especial. INGREDIENTES: - 2oo gr de hélices aptas (esta vez he utilizado hélices de maíz con vegetales de la marca Gallo) (SELLO FACE) - agua -
Hélices Con Espárragos Trigueros Y Tomates Cherry En Salsa gorgonzola
Hélices Con Espárragos Trigueros Y Tomates Cherry En Salsa gorgonzola
Si te gusta la verdura esta receta de pasta te encantará. El gorgonzola no es muy fuerte y le da un toque muy especial. INGREDIENTES: - 2oo gr de hélices aptas (esta vez he utilizado hélices de maíz con vegetales de la marca Gallo) (SELLO FACE) - agua -
Hélices Con Espárragos Trigueros Y Tomates Cherry En Salsa gorgonzola
Un clásico para comer calabacín. ¡¡Exquisitos!! INGREDIENTES: - 3 calabacines medianos - 400 gr. de carne picada sin gluten (Hacendado) - 1 pimiento verde - 1 cebolla - sal - pimienta negra molida - aceite de oliva - bechamel sin gluten - queso mozzarell
Calabacines Rellenos De Carne (horno)
Calabacines Rellenos De Carne (horno)
Un clásico para comer calabacín. ¡¡Exquisitos!! INGREDIENTES: - 3 calabacines medianos - 400 gr. de carne picada sin gluten (Hacendado) - 1 pimiento verde - 1 cebolla - sal - pimienta negra molida - aceite de oliva - bechamel sin gluten - queso mozzarell
Calabacines Rellenos De Carne (horno)
Las alcachofas son exquisitas. Para mi una delicia acompañándolas de un buen jamoncito. INGREDIENTES: - alcachofas frescas o corazones de alcachofas en conserva sin gluten (Cidacos) - 100 gr. jamón serrano cortado en dados (Hacendado) - aceite de oliva -
Alcachofas Con Jamón
Alcachofas Con Jamón
Las alcachofas son exquisitas. Para mi una delicia acompañándolas de un buen jamoncito. INGREDIENTES: - alcachofas frescas o corazones de alcachofas en conserva sin gluten (Cidacos) - 100 gr. jamón serrano cortado en dados (Hacendado) - aceite de oliva -
Alcachofas Con Jamón
Receta muy andaluza; los tomates aliñados así están mucho más sabrosos. Nos puede servir de acompañamiento de una carne o pescado y también puede ser un primero perfecto. INGREDIENTES: - 2 tomates medianos - 2 dientes de ajo - sal - perejil fresco - pimi
Tomate Aliñado
Tomate Aliñado
Receta muy andaluza; los tomates aliñados así están mucho más sabrosos. Nos puede servir de acompañamiento de una carne o pescado y también puede ser un primero perfecto. INGREDIENTES: - 2 tomates medianos - 2 dientes de ajo - sal - perejil fresco - pimi
Tomate Aliñado
Uno de nuestros clásicos, riquísima, conocida en el mundo entero y básica en nuestra cocina. Imprescindible en celebraciones y picoteos. Aquí os pongo otra variante a la clásica sartén para freír las patatas y cebolla: en el microondas. INGREDIENTES: - 4
Tortilla De Patata
Tortilla De Patata
Uno de nuestros clásicos, riquísima, conocida en el mundo entero y básica en nuestra cocina. Imprescindible en celebraciones y picoteos. Aquí os pongo otra variante a la clásica sartén para freír las patatas y cebolla: en el microondas. INGREDIENTES: - 4
Tortilla De Patata
Aquí os dejo otra receta con endibias. El salmón le da un toque especial y la salsa de queso cabrales remata la mezcla que queda deliciosa. Os encantará. INGREDIENTES: - 1 paquete de endibias - agua - sal - aceite de oliva - 1 manojo de espárragos trigue
Endibias Con Salmón Ahumado Y Espárragos Trigueros Al cabrales
Endibias Con Salmón Ahumado Y Espárragos Trigueros Al cabrales
Aquí os dejo otra receta con endibias. El salmón le da un toque especial y la salsa de queso cabrales remata la mezcla que queda deliciosa. Os encantará. INGREDIENTES: - 1 paquete de endibias - agua - sal - aceite de oliva - 1 manojo de espárragos trigue
Endibias Con Salmón Ahumado Y Espárragos Trigueros Al cabrales
Hoy hemos preparado esta lasaña con un toque diferente; no lleva bechamel pero la hemos sustituido por queso y nata. Queda muy, muy suave y nos ha encantado. INGREDIENTES: - 2oo gr. de placas de lasaña aptas (he utilizado las de la marca Schär) (SELLO FA
Lasaña De Carne Sin Bechamel (horno)
Lasaña De Carne Sin Bechamel (horno)
Hoy hemos preparado esta lasaña con un toque diferente; no lleva bechamel pero la hemos sustituido por queso y nata. Queda muy, muy suave y nos ha encantado. INGREDIENTES: - 2oo gr. de placas de lasaña aptas (he utilizado las de la marca Schär) (SELLO FA
Lasaña De Carne Sin Bechamel (horno)
Con este pastel comemos pescado sin que sepa fuerte y de una forma diferente. El resultado es magnífico. INGREDIENTES: - 200 gr. de rape freco o congelado - 200 gr. de atún fresco o congelado - 100 gr. de gambas frescas o congeladas - agua - 225 ml. de n
Pastel De Pescado (horno)
Pastel De Pescado (horno)
Con este pastel comemos pescado sin que sepa fuerte y de una forma diferente. El resultado es magnífico. INGREDIENTES: - 200 gr. de rape freco o congelado - 200 gr. de atún fresco o congelado - 100 gr. de gambas frescas o congeladas - agua - 225 ml. de n
Pastel De Pescado (horno)
Receta clásica de pasta, muy famosa y que queda buenísima. INGREDIENTES: - 2oo gr. de espaguetis aptos (esta vez he utilizado espaguetis de maíz de la marca Gallo) (SELLO FACE) - agua - sal - aceite de oliva - 400 gr. de almejas - 1 vaso de vino blanco -
Espaguetis Con Almejas (spaghetti Alle vongole)
Espaguetis Con Almejas (spaghetti Alle vongole)
Receta clásica de pasta, muy famosa y que queda buenísima. INGREDIENTES: - 2oo gr. de espaguetis aptos (esta vez he utilizado espaguetis de maíz de la marca Gallo) (SELLO FACE) - agua - sal - aceite de oliva - 400 gr. de almejas - 1 vaso de vino blanco -
Espaguetis Con Almejas (spaghetti Alle vongole)
Otra tarta muy rápida de preparar. A quién le guste la manzana le encantará. No lleva bizcocho y la masa queda muy suave. INGREDIENTES: - 3 manzanas tipo golden - 1 vaso de harina de arroz (Hacendado) - 1 vaso de leche (semidesnatada de Hacendado) - 1 va
Tarta De Manzana (horno)
Tarta De Manzana (horno)
Otra tarta muy rápida de preparar. A quién le guste la manzana le encantará. No lleva bizcocho y la masa queda muy suave. INGREDIENTES: - 3 manzanas tipo golden - 1 vaso de harina de arroz (Hacendado) - 1 vaso de leche (semidesnatada de Hacendado) - 1 va
Tarta De Manzana (horno)
El arroz a la cubana no es originario de Cuba sino de España, donde es casi tan tradicional como la paella y muy aceptado por todos.  Aquí os dejo este clásico para una cena nutritiva. INGREDIENTES: - 300 gr. de arroz (podéis utilizar el que más os gust
Arroz A La cubana
Arroz A La cubana
El arroz a la cubana no es originario de Cuba sino de España, donde es casi tan tradicional como la paella y muy aceptado por todos.  Aquí os dejo este clásico para una cena nutritiva. INGREDIENTES: - 300 gr. de arroz (podéis utilizar el que más os gust
Arroz A La cubana
  Las patatas me encantan y hechas al cabrales una delicia. Aquí os dejo la receta que preparamos anoche para una cena que nos quedó rica, rica. INGREDIENTES: - 1 kg. de patatas - sal - 200 ml. de nata para cocinar sin gluten (Hacendado) - 1 trozo mediano
Patatas Al Cabrales
Patatas Al Cabrales
  Las patatas me encantan y hechas al cabrales una delicia. Aquí os dejo la receta que preparamos anoche para una cena que nos quedó rica, rica. INGREDIENTES: - 1 kg. de patatas - sal - 200 ml. de nata para cocinar sin gluten (Hacendado) - 1 trozo mediano
Patatas Al Cabrales
  Desde que me diagnosticaron la enfermedad celíaca como mucha más fruta que antes. Os dejo este postre refrescante que endulza el final de cualquier comida. INGREDIENTES: - 2 kiwis algo maduros - fresas - 1 manzana verde - 1 manzana roja - 1 lata de mel
Macedonia De Frutas
Macedonia De Frutas
  Desde que me diagnosticaron la enfermedad celíaca como mucha más fruta que antes. Os dejo este postre refrescante que endulza el final de cualquier comida. INGREDIENTES: - 2 kiwis algo maduros - fresas - 1 manzana verde - 1 manzana roja - 1 lata de mel
Macedonia De Frutas
   El brócoli es rico en hierro y muy sano; gratinado al horno con bechamel y taquitos de jamón… para chuparse los dedos. INGREDIENTES: - 500 gr de brócoli fresco o congelado - aceite de oliva - sal - 1 paquete de taquitos de jamón apto (Hacendado)
Brócoli Gratinado Con Jamón (horno)
Brócoli Gratinado Con Jamón (horno)
   El brócoli es rico en hierro y muy sano; gratinado al horno con bechamel y taquitos de jamón… para chuparse los dedos. INGREDIENTES: - 500 gr de brócoli fresco o congelado - aceite de oliva - sal - 1 paquete de taquitos de jamón apto (Hacendado)
Brócoli Gratinado Con Jamón (horno)
  Estas mini hamburguesas se pueden comer calientes, aunque del tiempo también están muy buenas ya que al no llevar pan no se quedan duras. Asi que son otra posibilidad si tenemos una celebración en casa. INGREDIENTES: - 1/2 kg. de carne picada sin gluten
Mini Hamburguesas (sin pan)
Mini Hamburguesas (sin pan)
  Estas mini hamburguesas se pueden comer calientes, aunque del tiempo también están muy buenas ya que al no llevar pan no se quedan duras. Asi que son otra posibilidad si tenemos una celebración en casa. INGREDIENTES: - 1/2 kg. de carne picada sin gluten
Mini Hamburguesas (sin pan)
Si te gusta el sabor fuerte y característico del ajo, tienes que probar esta receta; rica, rica. INGREDIENTES: - 6 filetes de ventresca de merluza fresca o congelada - 10 dientes de ajo - aceite de oliva - sal - vino blanco - orégano - 2 huevos - 1 lata
Ventresca De Merluza Al ajillo
Ventresca De Merluza Al ajillo
Si te gusta el sabor fuerte y característico del ajo, tienes que probar esta receta; rica, rica. INGREDIENTES: - 6 filetes de ventresca de merluza fresca o congelada - 10 dientes de ajo - aceite de oliva - sal - vino blanco - orégano - 2 huevos - 1 lata
Ventresca De Merluza Al ajillo
Hoy os dejo un clásico que a los peques y a los no tan peques nos encanta; el escalope de ternera o filete empanado. Rápido, sencillo y riquísimo! INGREDIENTES: - filetes de ternera - leche (semidesnatada de Hacendado) - 1 huevo - pan rallado sin gluten
Escalope De Ternera
Escalope De Ternera
Hoy os dejo un clásico que a los peques y a los no tan peques nos encanta; el escalope de ternera o filete empanado. Rápido, sencillo y riquísimo! INGREDIENTES: - filetes de ternera - leche (semidesnatada de Hacendado) - 1 huevo - pan rallado sin gluten
Escalope De Ternera
Ayer preparamos esta receta que habíamos visto en internet. No es la tradicional receta de quiche porque no lleva masa pero aún así queda muy buena. Es un plato que podeis variar con diferentes tipos de verduras: espinacas, espárragos trigueros, espárrag
Quiche (sin Masa) De Verduras (horno)
Quiche (sin Masa) De Verduras (horno)
Ayer preparamos esta receta que habíamos visto en internet. No es la tradicional receta de quiche porque no lleva masa pero aún así queda muy buena. Es un plato que podeis variar con diferentes tipos de verduras: espinacas, espárragos trigueros, espárrag
Quiche (sin Masa) De Verduras (horno)
En casa comemos mucho pollo, así que aquí os dejo otra de nuestras recetas. INGREDIENTES: - 6 filetes de pechuga de pollo - margarina de maíz apta (Artua) - 300 gr. de espinacas congeladas o frescas - 3 dientes de ajo - aceite de oliva - sal - pimienta n
Pechugas De Pollo Rellenas De Espinacas (horno)
Pechugas De Pollo Rellenas De Espinacas (horno)
En casa comemos mucho pollo, así que aquí os dejo otra de nuestras recetas. INGREDIENTES: - 6 filetes de pechuga de pollo - margarina de maíz apta (Artua) - 300 gr. de espinacas congeladas o frescas - 3 dientes de ajo - aceite de oliva - sal - pimienta n
Pechugas De Pollo Rellenas De Espinacas (horno)
La vichyssoise o crema de puerros es internacionalmente conocida. Generalmente se sirve fría, aunque también la podemos tomar caliente. INGREDIENTES: - 4 puerros (sólo la parte blanca) - 1 patata grande - 1 cebolleta tierna - 1 litro de agua - 1/2 litro
Vichyssoise (crema De puerros)
Vichyssoise (crema De puerros)
La vichyssoise o crema de puerros es internacionalmente conocida. Generalmente se sirve fría, aunque también la podemos tomar caliente. INGREDIENTES: - 4 puerros (sólo la parte blanca) - 1 patata grande - 1 cebolleta tierna - 1 litro de agua - 1/2 litro
Vichyssoise (crema De puerros)
Los espárragos son muy sanos y diuréticos y normalmente se comen fríos, acompañados de mayonesa. Aquí os dejo una receta para comerlos calientes y así variar la forma tradicional de tomarlos. El jamón queda crujiente y acompañado por el queso gratinado q
Espárragos Blancos Gratinados Con Jamón York Y Queso (horno)
Espárragos Blancos Gratinados Con Jamón York Y Queso (horno)
Los espárragos son muy sanos y diuréticos y normalmente se comen fríos, acompañados de mayonesa. Aquí os dejo una receta para comerlos calientes y así variar la forma tradicional de tomarlos. El jamón queda crujiente y acompañado por el queso gratinado q
Espárragos Blancos Gratinados Con Jamón York Y Queso (horno)
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más