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Recetas de cocina de celiacaporsorpresa

La col lombarda o repollo morado es una hortaliza de invierno rica en vitaminas, sales minerales y azufre, por lo que fue llamada en la Edad Media “El médico de los pobres”. La lombarda aporta muy pocas calorías (20-25 calorías por cada 100 gr.) y es ri
Crema De Lombarda Con Manzana Caramelizada (olla exprés)
Crema De Lombarda Con Manzana Caramelizada (olla exprés)
La col lombarda o repollo morado es una hortaliza de invierno rica en vitaminas, sales minerales y azufre, por lo que fue llamada en la Edad Media “El médico de los pobres”. La lombarda aporta muy pocas calorías (20-25 calorías por cada 100 gr.) y es ri
Crema De Lombarda Con Manzana Caramelizada (olla exprés)
Para probar el atún pasteurizado que la marca Herpac nos hizo llegar en Navidades, anoche nos hicimos estas tostas que estaban riquísimas. Nunca habíamos tomado el atún de esta manera y fue una sorpresa tremenda su sabor y su textura. ¿Qué os parece? p
Tosta De Atún Pasteurizado Con Pimientos Del Piquillo (horno)
Tosta De Atún Pasteurizado Con Pimientos Del Piquillo (horno)
Para probar el atún pasteurizado que la marca Herpac nos hizo llegar en Navidades, anoche nos hicimos estas tostas que estaban riquísimas. Nunca habíamos tomado el atún de esta manera y fue una sorpresa tremenda su sabor y su textura. ¿Qué os parece? p
Tosta De Atún Pasteurizado Con Pimientos Del Piquillo (horno)
¿Cuántas veces os habrán dicho que se come más con la vista que con el estómago? A mi bastantes veces, la verdad. Y lo mismo me ocurre cuando leo algo apetecible, rico y atractivo sobre algún alimento, receta o plato… me entran unas ganas tremenda
Papas Aliñás
Papas Aliñás
¿Cuántas veces os habrán dicho que se come más con la vista que con el estómago? A mi bastantes veces, la verdad. Y lo mismo me ocurre cuando leo algo apetecible, rico y atractivo sobre algún alimento, receta o plato… me entran unas ganas tremenda
Papas Aliñás
¿Conocéis ya los huevos a la escocesa? Los huevos a la escocesa, “scotch eggs”, son una receta en la que se sirve un huevo duro sin cáscara, recubierto de una mezcla de salchichas picadas finamente, después se reboza en pan rallado y por úl
Huevos A La escocesa
Huevos A La escocesa
¿Conocéis ya los huevos a la escocesa? Los huevos a la escocesa, “scotch eggs”, son una receta en la que se sirve un huevo duro sin cáscara, recubierto de una mezcla de salchichas picadas finamente, después se reboza en pan rallado y por úl
Huevos A La escocesa
La zanahoria es muy buena para estimular el apetito y muy usada para la gente que padece anemia o depresión. Es muy útil para eliminar cólicos y disipa los gases que emite el organismo, debido a ello es recomendable ingerirla después de las comidas. Ay
Crema De Zanahoria Con Chips De Calabacín Y Zanahoria (mycook)
Crema De Zanahoria Con Chips De Calabacín Y Zanahoria (mycook)
La zanahoria es muy buena para estimular el apetito y muy usada para la gente que padece anemia o depresión. Es muy útil para eliminar cólicos y disipa los gases que emite el organismo, debido a ello es recomendable ingerirla después de las comidas. Ay
Crema De Zanahoria Con Chips De Calabacín Y Zanahoria (mycook)
El sábado pasado tuvimos cumple con merienda-cena en casa de una amiga, ante la incógnita por mi comida preferí ser precavida y preparé esta quiche para llevarme que quedó deliciosa. La receta la tenía pendiente desde hacía meses sacada del blog “
Quiche De Brócoli, Jamón York Y Queso (horno)
Quiche De Brócoli, Jamón York Y Queso (horno)
El sábado pasado tuvimos cumple con merienda-cena en casa de una amiga, ante la incógnita por mi comida preferí ser precavida y preparé esta quiche para llevarme que quedó deliciosa. La receta la tenía pendiente desde hacía meses sacada del blog “
Quiche De Brócoli, Jamón York Y Queso (horno)
El churro es una masa a base de harina cocinada en aceite. Con origen en la península ibérica, los churros son una comida de las denominadas “frutas de sartén” muy difundida en países como Argentina, España, Guatemala, México, Uruguay, Parag
Churros
Churros
El churro es una masa a base de harina cocinada en aceite. Con origen en la península ibérica, los churros son una comida de las denominadas “frutas de sartén” muy difundida en países como Argentina, España, Guatemala, México, Uruguay, Parag
Churros
Anoche mi chico me sorprendió preparando esta receta para cenar. Lo vio por Internet y al parecerle rica y sencilla quiso probarla en casa. ¿Habéis visto que pinta tan estupenda? La mezcla nos encantó, sobre todo el sabor final del salteado de guisante
Guisantes Salteados Al Vino Con Huevo Escalfado Y Jamón ibérico
Guisantes Salteados Al Vino Con Huevo Escalfado Y Jamón ibérico
Anoche mi chico me sorprendió preparando esta receta para cenar. Lo vio por Internet y al parecerle rica y sencilla quiso probarla en casa. ¿Habéis visto que pinta tan estupenda? La mezcla nos encantó, sobre todo el sabor final del salteado de guisante
Guisantes Salteados Al Vino Con Huevo Escalfado Y Jamón ibérico
Aquí tenéis nuestro primer arroz con la Mycook de Taurus. De sabor parecido y mucho más cómodo y fácil que de la manera tradicional. Nos hemos guiado por la receta que incluye el recetario original, aunque hemos variado algunos ingredientes: hemos sustit
Arroz Con Chorizo (mycook)
Arroz Con Chorizo (mycook)
Aquí tenéis nuestro primer arroz con la Mycook de Taurus. De sabor parecido y mucho más cómodo y fácil que de la manera tradicional. Nos hemos guiado por la receta que incluye el recetario original, aunque hemos variado algunos ingredientes: hemos sustit
Arroz Con Chorizo (mycook)
La Torta del Casar es un queso español con Denominación de Origen Protegida de ámbito europeo. Se trata de uno de los quesos más reconocidos de Extremadura. Se elabora con leche cruda de oveja entrefina y se consigue que mantenga en su interior una crema
Tosta De Solomillo Con Torta Del casar
Tosta De Solomillo Con Torta Del casar
La Torta del Casar es un queso español con Denominación de Origen Protegida de ámbito europeo. Se trata de uno de los quesos más reconocidos de Extremadura. Se elabora con leche cruda de oveja entrefina y se consigue que mantenga en su interior una crema
Tosta De Solomillo Con Torta Del casar
Esta receta la había visto hace ya varios meses en el blog “miabuelareme” y por fin hoy nos hemos animado con ella. Es perfecta para sorprender en una ocasión especial. Es muy fácil de elaborar y está buenísima. Estas patatas con nombre pro
Solomillo De Cerdo A La Mostaza Con Patatas Hasselback (horno)
Solomillo De Cerdo A La Mostaza Con Patatas Hasselback (horno)
Esta receta la había visto hace ya varios meses en el blog “miabuelareme” y por fin hoy nos hemos animado con ella. Es perfecta para sorprender en una ocasión especial. Es muy fácil de elaborar y está buenísima. Estas patatas con nombre pro
Solomillo De Cerdo A La Mostaza Con Patatas Hasselback (horno)
Clásica ración que no suele faltar en la mayoría de los bares españoles. ¿Quién no lo ha pedido alguna vez? Perfecta como entrante. INGREDIENTES: - 1 kg. de sepia fresca o congelada pequeña - sal - harina sin gluten (en este caso Farina de Schär) (SELL
Sepia Rebozada
Sepia Rebozada
Clásica ración que no suele faltar en la mayoría de los bares españoles. ¿Quién no lo ha pedido alguna vez? Perfecta como entrante. INGREDIENTES: - 1 kg. de sepia fresca o congelada pequeña - sal - harina sin gluten (en este caso Farina de Schär) (SELL
Sepia Rebozada
Un clásico para preparar alitas de pollo. INGREDIENTES: - 1 kg. de alitas de pollo - sal - aceite de oliva - 2 cabezas grandes de ajos - perejil fresco - 1 vaso grande de vino blanco ELABORACIÓN: Lavamos bien las alitas, quitándoles todas las plumas y l
Alitas De Pollo Al ajillo
Alitas De Pollo Al ajillo
Un clásico para preparar alitas de pollo. INGREDIENTES: - 1 kg. de alitas de pollo - sal - aceite de oliva - 2 cabezas grandes de ajos - perejil fresco - 1 vaso grande de vino blanco ELABORACIÓN: Lavamos bien las alitas, quitándoles todas las plumas y l
Alitas De Pollo Al ajillo
  Si tenéis setas en casa y no sabéis como prepararlas aquí os dejo otra posibilidad. Combinación perfecta. INGREDIENTES: - 300 gr. de setas - 250 gr. de gulas aptas (Antojos de la marca Auchan) (SELLO FACE) - aceite de oliva - sal - 1 cayena - 4 dientes
Setas Con Gulas
Setas Con Gulas
  Si tenéis setas en casa y no sabéis como prepararlas aquí os dejo otra posibilidad. Combinación perfecta. INGREDIENTES: - 300 gr. de setas - 250 gr. de gulas aptas (Antojos de la marca Auchan) (SELLO FACE) - aceite de oliva - sal - 1 cayena - 4 dientes
Setas Con Gulas
Si eres amante de la cebolla has de probar esta tortilla. No lleva patata, es menos calórica que la tradicional y es una opción muy cómoda para una cena rápida. Yo no la había probado hasta hace bien poco y desde entonces siempre que puedo repito. Tiene
Tortilla De Cebolla
Tortilla De Cebolla
Si eres amante de la cebolla has de probar esta tortilla. No lleva patata, es menos calórica que la tradicional y es una opción muy cómoda para una cena rápida. Yo no la había probado hasta hace bien poco y desde entonces siempre que puedo repito. Tiene
Tortilla De Cebolla
Otra receta rápida para comer macarrones. El chorizo le da más sabor a los macarrones de arroz que son algo más insípidos y el queso Philadelphia derretido hace que queden muy suaves. INGREDIENTES: - 2oo gr. de macarrones sin gluten (en esta ocasión he u
Macarrones De Arroz Con Chorizo Y Queso philadelphia
Macarrones De Arroz Con Chorizo Y Queso philadelphia
Otra receta rápida para comer macarrones. El chorizo le da más sabor a los macarrones de arroz que son algo más insípidos y el queso Philadelphia derretido hace que queden muy suaves. INGREDIENTES: - 2oo gr. de macarrones sin gluten (en esta ocasión he u
Macarrones De Arroz Con Chorizo Y Queso philadelphia
Otra forma diferente y deliciosa de comer las setas. Las cenamos anoche y sólo de ver las fotos se me está antojando abrir la otra bandeja de setas que aún nos queda en la nevera y prepararlas de nuevo. Según el gusto de cada uno, podéis dejarlas más o
Setas Rebozadas Con alioli
Setas Rebozadas Con alioli
Otra forma diferente y deliciosa de comer las setas. Las cenamos anoche y sólo de ver las fotos se me está antojando abrir la otra bandeja de setas que aún nos queda en la nevera y prepararlas de nuevo. Según el gusto de cada uno, podéis dejarlas más o
Setas Rebozadas Con alioli
Otra forma diferente y deliciosa de comer las setas. Las cenamos anoche y sólo de ver las fotos se me está antojando abrir la otra bandeja de setas que aún nos queda en la nevera y prepararlas de nuevo. Según el gusto de cada uno, podéis dejarlas más o
Setas Rebozadas Con alioli
Setas Rebozadas Con alioli
Otra forma diferente y deliciosa de comer las setas. Las cenamos anoche y sólo de ver las fotos se me está antojando abrir la otra bandeja de setas que aún nos queda en la nevera y prepararlas de nuevo. Según el gusto de cada uno, podéis dejarlas más o
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Aquí tenéis nuestro plato principal y un clásico en mi familia para despedir cada año en Nochevieja. Está delicioso. Suave, sabroso, tierno… ¡¡qué placer!! Nosotros lo tomamos después de los entrantes y lo acompañamos con una ensalada de escarola,
Paletilla De Cordero De Lechal Asada (horno)
Paletilla De Cordero De Lechal Asada (horno)
Aquí tenéis nuestro plato principal y un clásico en mi familia para despedir cada año en Nochevieja. Está delicioso. Suave, sabroso, tierno… ¡¡qué placer!! Nosotros lo tomamos después de los entrantes y lo acompañamos con una ensalada de escarola,
Paletilla De Cordero De Lechal Asada (horno)
La granada es una fruta que se come fresca, grano a grano, apartando la corteza y las laminillas amargas que separan las celdas donde se encuentran. Es muy apreciada por los niños. Las granadas maduras presentan un color rojo profundo a marrón. Cuánto má
Ensalada De Escarola Con granada
Ensalada De Escarola Con granada
La granada es una fruta que se come fresca, grano a grano, apartando la corteza y las laminillas amargas que separan las celdas donde se encuentran. Es muy apreciada por los niños. Las granadas maduras presentan un color rojo profundo a marrón. Cuánto má
Ensalada De Escarola Con granada
Receta sana, rápida y muy sencilla de preparar. Si te gusta el salmón no dejes de probarla. INGREDIENTES: - un  filete grande o 2 rodajas de salmón rosado sin piel ni espinas - 1 limón - romero en hoja o molido - aceite de oliva - sal - pimienta negra mo
Salmón Al Limón Con Verduras Y Patatas Panaderas (horno)
Salmón Al Limón Con Verduras Y Patatas Panaderas (horno)
Receta sana, rápida y muy sencilla de preparar. Si te gusta el salmón no dejes de probarla. INGREDIENTES: - un  filete grande o 2 rodajas de salmón rosado sin piel ni espinas - 1 limón - romero en hoja o molido - aceite de oliva - sal - pimienta negra mo
Salmón Al Limón Con Verduras Y Patatas Panaderas (horno)
Receta sana, rápida y muy sencilla de preparar. Si te gusta el salmón no dejes de probarla. INGREDIENTES: - un  filete grande o 2 rodajas de salmón rosado sin piel ni espinas - 1 limón - romero en hoja o molido - aceite de oliva - sal - pimienta negra mo
Salmón Al Limón Con Verduras Y Patatas Panaderas (horno)
Salmón Al Limón Con Verduras Y Patatas Panaderas (horno)
Receta sana, rápida y muy sencilla de preparar. Si te gusta el salmón no dejes de probarla. INGREDIENTES: - un  filete grande o 2 rodajas de salmón rosado sin piel ni espinas - 1 limón - romero en hoja o molido - aceite de oliva - sal - pimienta negra mo
Salmón Al Limón Con Verduras Y Patatas Panaderas (horno)
Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana. Tiene muy pocas calorías y además puede ser un aperitivo perfecto. El secreto es hacer un rico majado con buenos productos frescos y dejarlo macerar durante 20 minutos mínimo para que
Brocheta De Sepia Y gambas
Brocheta De Sepia Y gambas
Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana. Tiene muy pocas calorías y además puede ser un aperitivo perfecto. El secreto es hacer un rico majado con buenos productos frescos y dejarlo macerar durante 20 minutos mínimo para que
Brocheta De Sepia Y gambas
La semana pasada utilizamos uno de los regalos que la marca Picuezo nos envió: su menestra de verduras. Aquí os dejo la receta. Rápida, fácil y muy rica. INGREDIENTES: - 1 tarro de menestra de verduras ya cocidas (Picuezo) - 2 patatas - sal - aceite de
Menestra De Verduras Con Patatas Y tomate
Menestra De Verduras Con Patatas Y tomate
La semana pasada utilizamos uno de los regalos que la marca Picuezo nos envió: su menestra de verduras. Aquí os dejo la receta. Rápida, fácil y muy rica. INGREDIENTES: - 1 tarro de menestra de verduras ya cocidas (Picuezo) - 2 patatas - sal - aceite de
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La noche de Halloween tuvimos fiesta de disfraces en casa de unos amigos y uno de los aperitivos que pusieron para cenar fueron unos deliciosos chorizos a la sidra sin gluten… estaban riquísimos y como nos quedamos con ganas de más, este fin de sem
Chorizo A La sidra
Chorizo A La sidra
La noche de Halloween tuvimos fiesta de disfraces en casa de unos amigos y uno de los aperitivos que pusieron para cenar fueron unos deliciosos chorizos a la sidra sin gluten… estaban riquísimos y como nos quedamos con ganas de más, este fin de sem
Chorizo A La sidra
Otra variedad para tomar puré de verduras. En temporada de calabaza hay que utilizarla. INGREDIENTES: - 1 calabacín - 2 patatas grandes - 2 zanahorias - 1 cebolla - 1 puerro (sólo la parte blanca) - 300 gr. de calabaza - agua - sal ELABORACIÓN: Pelar y c
Puré De Verduras (ii) (olla exprés)
Puré De Verduras (ii) (olla exprés)
Otra variedad para tomar puré de verduras. En temporada de calabaza hay que utilizarla. INGREDIENTES: - 1 calabacín - 2 patatas grandes - 2 zanahorias - 1 cebolla - 1 puerro (sólo la parte blanca) - 300 gr. de calabaza - agua - sal ELABORACIÓN: Pelar y c
Puré De Verduras (ii) (olla exprés)
Otra forma de preparar las lentejas, esta opción no lleva chorizo, sustituimos el  tomate natural por tomate frito y sustituimos el pimiento verde por un calabacín. Las notarás más suaves. INGREDIENTES: - 300 gr. lentejas pardinas - agua - 1/2 cebolla -
Lentejas Con Verduras (olla exprés)
Lentejas Con Verduras (olla exprés)
Otra forma de preparar las lentejas, esta opción no lleva chorizo, sustituimos el  tomate natural por tomate frito y sustituimos el pimiento verde por un calabacín. Las notarás más suaves. INGREDIENTES: - 300 gr. lentejas pardinas - agua - 1/2 cebolla -
Lentejas Con Verduras (olla exprés)
El pasado mes de Septiembre pasamos un fin de semana en León. Nos alojamos las dos noches en una casa rural entre León y Astorga, y prácticamente al llegar, el encargado cuando nos estaba llevando a la habitación, lo primero que me recordó es que la ceci
Cecina Con Aceite
Cecina Con Aceite
El pasado mes de Septiembre pasamos un fin de semana en León. Nos alojamos las dos noches en una casa rural entre León y Astorga, y prácticamente al llegar, el encargado cuando nos estaba llevando a la habitación, lo primero que me recordó es que la ceci
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A la vuelta de su viaje de Roma, mis suegros nos sorprendieron hace unas semanas con dos regalos muy típicos de Italia: un paquete de pasta y una cuña de queso. La pasta, por supuesto, sin gluten y el queso, un clásico, el delicioso parmesano. ¿Cuánto cr
Fusilli Con Verduras Y parmesano
Fusilli Con Verduras Y parmesano
A la vuelta de su viaje de Roma, mis suegros nos sorprendieron hace unas semanas con dos regalos muy típicos de Italia: un paquete de pasta y una cuña de queso. La pasta, por supuesto, sin gluten y el queso, un clásico, el delicioso parmesano. ¿Cuánto cr
Fusilli Con Verduras Y parmesano
La raclette es una especie de fondue típica del cantón suizo de Valais que se prepara fundiendo el queso del lugar y se acompaña con patatas (sin pelar) y otros ingredientes variados. La mejor manera de degustar una raclette es a la antigua usanza
Raclette
Raclette
La raclette es una especie de fondue típica del cantón suizo de Valais que se prepara fundiendo el queso del lugar y se acompaña con patatas (sin pelar) y otros ingredientes variados. La mejor manera de degustar una raclette es a la antigua usanza
Raclette
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