recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ya sé que lo que en estos días más se busca, son recetas propias para Navidad, pero tenemos la idea de que deben de ser muy elaboradas, y he de decirles que no necesariamente debe ser así, y por eso les quiero presentar esta deliciosa y sencilla recet
Rollitos De Pollo En Salsa De Coca Cola
Rollitos De Pollo En Salsa De Coca Cola
Ya sé que lo que en estos días más se busca, son recetas propias para Navidad, pero tenemos la idea de que deben de ser muy elaboradas, y he de decirles que no necesariamente debe ser así, y por eso les quiero presentar esta deliciosa y sencilla recet
Rollitos De Pollo En Salsa De Coca Cola
INGREDIENTES 300 gr de harina 150 gr de manteca de cerdo 75 gr de azúcar glas ( y una par de cucharadas para espolvorear) 75 gr de almendra tostada molida canela en polvo (al gusto) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 250º . Ponemos la har
Polvorones De Almendra
Polvorones De Almendra
INGREDIENTES 300 gr de harina 150 gr de manteca de cerdo 75 gr de azúcar glas ( y una par de cucharadas para espolvorear) 75 gr de almendra tostada molida canela en polvo (al gusto) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 250º . Ponemos la har
Polvorones De Almendra
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de harina de almendra - 350 gr. de azúcar - 150 gr. de agua mineral - 1 clara de huevo PREPARACIÓN: - Pulverizar el azúcar 5-10 progresivo. Reservar.- Pulverizar las almendras 5-10 progresivo, añadir el azúcar gla
Panellets De Piñones, Café Y Chocolate
Panellets De Piñones, Café Y Chocolate
INGREDIENTES: - 1/2 kg. de harina de almendra - 350 gr. de azúcar - 150 gr. de agua mineral - 1 clara de huevo PREPARACIÓN: - Pulverizar el azúcar 5-10 progresivo. Reservar.- Pulverizar las almendras 5-10 progresivo, añadir el azúcar gla
Panellets De Piñones, Café Y Chocolate
No hay mucha diferencia entre la pescadilla y la merluza, se denominan de una u otra manera atendiendo a la talla y al peso. En cualquier caso la pescadilla es un pescado blanco rico en proteínas y con poca grasa así como calorías. Además, se prep
Pescadilla En Salsa Con Gambones
Pescadilla En Salsa Con Gambones
No hay mucha diferencia entre la pescadilla y la merluza, se denominan de una u otra manera atendiendo a la talla y al peso. En cualquier caso la pescadilla es un pescado blanco rico en proteínas y con poca grasa así como calorías. Además, se prep
Pescadilla En Salsa Con Gambones
Decir que soy golosa sería quedarme corta, para mí no hay final de una comida sin un postre, vamos que me paso la semana preparando postres de todo y de todo tipo. Pero hay veces que, por cuestión de tiempo o porque no nos apetece encender el horno
5 Postres Y Pasteles Sin Horno
5 Postres Y Pasteles Sin Horno
Decir que soy golosa sería quedarme corta, para mí no hay final de una comida sin un postre, vamos que me paso la semana preparando postres de todo y de todo tipo. Pero hay veces que, por cuestión de tiempo o porque no nos apetece encender el horno
5 Postres Y Pasteles Sin Horno
Desde que era una jovencita, sí yo una vez fuí jovencita, me gustan los xuxos, los donunst y donetes, no los podia comer muy a menudo por el tema monetario. Mi marido los comió hace poco y me pidió que se los hiciera, yo no me imaginaba que fuera tan se
Xuxos De Crema
Xuxos De Crema
Desde que era una jovencita, sí yo una vez fuí jovencita, me gustan los xuxos, los donunst y donetes, no los podia comer muy a menudo por el tema monetario. Mi marido los comió hace poco y me pidió que se los hiciera, yo no me imaginaba que fuera tan se
Xuxos De Crema
"Carrillera" o "Carrillada", proviene de la palabra carrillo (mejilla), son las partes del cerdo o la ternera que se encuentra en ambos lados de la cara. Una vez cocinada es deliciosa, jugosa, gelatinosa, se deshace en la boca. Si no habéis llegado a
Carrillada Al Vino Blanco - Fácil - 60 Minutos
Carrillada Al Vino Blanco - Fácil - 60 Minutos
"Carrillera" o "Carrillada", proviene de la palabra carrillo (mejilla), son las partes del cerdo o la ternera que se encuentra en ambos lados de la cara. Una vez cocinada es deliciosa, jugosa, gelatinosa, se deshace en la boca. Si no habéis llegado a
Carrillada Al Vino Blanco - Fácil - 60 Minutos
Here are some recipes can be done easily with common ingredients you have at the kitchen, in case you forgot to prepare something for 'that' special meal. Pears in wine and cream Peel the pears - one per person -, best if they are hard. Then pla
Fast And Easy Deserts
Fast And Easy Deserts
Here are some recipes can be done easily with common ingredients you have at the kitchen, in case you forgot to prepare something for 'that' special meal. Pears in wine and cream Peel the pears - one per person -, best if they are hard. Then pla
Fast And Easy Deserts
El Remojón granadino es típico de esta ciudad andaluza y a diferencia de otras ensaladas confeccionadas con bacalao, en este caso el pescado se cocina previamente. Aunque hay muchas recetas diferentes, todas ellas incorporan naranja, un ingrediente so
Remojón Granadino
Remojón Granadino
El Remojón granadino es típico de esta ciudad andaluza y a diferencia de otras ensaladas confeccionadas con bacalao, en este caso el pescado se cocina previamente. Aunque hay muchas recetas diferentes, todas ellas incorporan naranja, un ingrediente so
Remojón Granadino
You can find many recipes of carpaccio of codfish. Basically all of them differ slightly just about the ingredients of the seasoning. This is one recipe between many but we encourage you to adapt it according your personal taste. INGREDIENTS: 1
Codfish Carpaccio
Codfish Carpaccio
You can find many recipes of carpaccio of codfish. Basically all of them differ slightly just about the ingredients of the seasoning. This is one recipe between many but we encourage you to adapt it according your personal taste. INGREDIENTS: 1
Codfish Carpaccio
This is a french dessert with a great looking and it costs relatively little to make even if you are very clumsy in the kitchen. The Charlottes are cakes with a gelatinized insider, curd or ice cream while the outside is made with biscuits or ladyfin
Lemon Charlotte Pie
Lemon Charlotte Pie
This is a french dessert with a great looking and it costs relatively little to make even if you are very clumsy in the kitchen. The Charlottes are cakes with a gelatinized insider, curd or ice cream while the outside is made with biscuits or ladyfin
Lemon Charlotte Pie
El otro día compré un kilo de peras que no sabían a nada. Cuando algo así ocurre lo mejor es emplearlas en algún postre. Un ejemplo podría ser las peras al vino o una tarta como la que nos ocupa a continuación. INGREDIENTES (4 personas) : 1 hoja
Tarta De Peras
Tarta De Peras
El otro día compré un kilo de peras que no sabían a nada. Cuando algo así ocurre lo mejor es emplearlas en algún postre. Un ejemplo podría ser las peras al vino o una tarta como la que nos ocupa a continuación. INGREDIENTES (4 personas) : 1 hoja
Tarta De Peras
INGREDIENTS ( 4/6 ) : 200 grams / 7 oz of raw shrimp tails 1 large red onion Half a clove of garlic 1 liter / 2.11 pt of fish stock A cup light cream for cooking Two large slices of bread Almonds and hazelnuts ( half dozen of each ) One ta
Seafood Cream
Seafood Cream
INGREDIENTS ( 4/6 ) : 200 grams / 7 oz of raw shrimp tails 1 large red onion Half a clove of garlic 1 liter / 2.11 pt of fish stock A cup light cream for cooking Two large slices of bread Almonds and hazelnuts ( half dozen of each ) One ta
Seafood Cream
¿Queréis impresionar a vuestros invitados sin gastar mucho dinero? El carré de cerdo es una buena alternativa. Cuando lo presentéis a la mesa seguro que habrá exclamaciones de sorpresa porque la presentación es impactante. También es probable que
Carré De Cerdo Al Horno
Carré De Cerdo Al Horno
¿Queréis impresionar a vuestros invitados sin gastar mucho dinero? El carré de cerdo es una buena alternativa. Cuando lo presentéis a la mesa seguro que habrá exclamaciones de sorpresa porque la presentación es impactante. También es probable que
Carré De Cerdo Al Horno
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
Solomillo de Ternera con cebolla caramelizada Pularda al horno Besuguitos a la donostiarra Besugo a la madrileña Capón al horno Faisán con aceitunas Costillas de cerdo con salsa agridulce
Los 10 Platos Principales Más Buscados En "media Hora Para Cocinar"
Los 10 Platos Principales Más Buscados En "media Hora Para Cocinar"
Solomillo de Ternera con cebolla caramelizada Pularda al horno Besuguitos a la donostiarra Besugo a la madrileña Capón al horno Faisán con aceitunas Costillas de cerdo con salsa agridulce
Los 10 Platos Principales Más Buscados En "media Hora Para Cocinar"
En algunos países es muy habitual emplear salsa de melocotón para aderezar carnes, especialmente la de aves como el pollo, la pularda o el pavo. Esta receta francesa da un toque muy especial al pollo. INGREDIENTES (4 personas) : 1 pollo de al me
Pollo Con Salsa De Melocotón
Pollo Con Salsa De Melocotón
En algunos países es muy habitual emplear salsa de melocotón para aderezar carnes, especialmente la de aves como el pollo, la pularda o el pavo. Esta receta francesa da un toque muy especial al pollo. INGREDIENTES (4 personas) : 1 pollo de al me
Pollo Con Salsa De Melocotón
Una receta que es imposible que no guste y que sale siempre sí o sí. Podéis rellenar los huevos de lo que queráis - marisco, foie-grass, atún - o mezclar varios tipos para satisfacer a los comensales. INGREDIENTES (4 comensales) : 8 huevos Leche
Huevos Rellenos Gratinados
Huevos Rellenos Gratinados
Una receta que es imposible que no guste y que sale siempre sí o sí. Podéis rellenar los huevos de lo que queráis - marisco, foie-grass, atún - o mezclar varios tipos para satisfacer a los comensales. INGREDIENTES (4 comensales) : 8 huevos Leche
Huevos Rellenos Gratinados
Este es un entrante elegante, sencillo y muy sabroso apropiado para abrir cualquier comida de estas navidades. Además no "llena" por lo cual es apropiado para los platos que le seguirán, probablemente más calóricos. Y además es totalmente vegetariano.
Puerros Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Puerros Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Este es un entrante elegante, sencillo y muy sabroso apropiado para abrir cualquier comida de estas navidades. Además no "llena" por lo cual es apropiado para los platos que le seguirán, probablemente más calóricos. Y además es totalmente vegetariano.
Puerros Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Este es un entrante elegante, simple y fácil de hacer ideal para sorprender a vuestros invitados con una receta de la alta cocina francesa. INGREDIENTES (4 personas) : 8 volovanes 24 langostinos crudos pelados 100 gramos de almendras crudas 2
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
Este es un entrante elegante, simple y fácil de hacer ideal para sorprender a vuestros invitados con una receta de la alta cocina francesa. INGREDIENTES (4 personas) : 8 volovanes 24 langostinos crudos pelados 100 gramos de almendras crudas 2
Volovanes De Langostinos A La Vainilla
¿Se pueden rellenas las alcachofas? Pues si. De hecho si pensamos que se rellenan las aceitunas, los champiñones y las vainas, la alcachofa hasta nos parecerá un hangar de aviones. Esta receta es tradicional de la ciudad de Roma y se solía prepar
Alcachofas Rellenas
Alcachofas Rellenas
¿Se pueden rellenas las alcachofas? Pues si. De hecho si pensamos que se rellenan las aceitunas, los champiñones y las vainas, la alcachofa hasta nos parecerá un hangar de aviones. Esta receta es tradicional de la ciudad de Roma y se solía prepar
Alcachofas Rellenas
Un postre sin azúcar y casi sin grasa. Lo más sano, sabroso y rápido en postre que podéis hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 8 manzanas grandes 200 gramos de nueces sin cáscara 1 huevo + 1 yema Hojas de pasta filo En una bandeja colocamo
Cestos De Manzana Y Nueces
Cestos De Manzana Y Nueces
Un postre sin azúcar y casi sin grasa. Lo más sano, sabroso y rápido en postre que podéis hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 8 manzanas grandes 200 gramos de nueces sin cáscara 1 huevo + 1 yema Hojas de pasta filo En una bandeja colocamo
Cestos De Manzana Y Nueces
Foto fuente : wikipedia Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro rel
Empanadas Criollas
Empanadas Criollas
Foto fuente : wikipedia Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro rel
Empanadas Criollas
source : Wikipedia This simple, nourishing soup is probably the most popular in Thailand and Laos. His milky appearance is unmistakable. This version is very similar but with a much more moderate spicy. INGREDIENTS ( 4/6 people) : 350 grams /
Tom Kha Kai (chicken Thai Soup)
Tom Kha Kai (chicken Thai Soup)
source : Wikipedia This simple, nourishing soup is probably the most popular in Thailand and Laos. His milky appearance is unmistakable. This version is very similar but with a much more moderate spicy. INGREDIENTS ( 4/6 people) : 350 grams /
Tom Kha Kai (chicken Thai Soup)
A very popular soup in Ireland. If you have the chance to go to Ireland it use to appears in the restaurant menu as "fresh salmon chowder ." I took this recipe from an Irish newspaper and the result is very similar , if not equal , that the one I ate o
Salmon Soup (ireland)
Salmon Soup (ireland)
A very popular soup in Ireland. If you have the chance to go to Ireland it use to appears in the restaurant menu as "fresh salmon chowder ." I took this recipe from an Irish newspaper and the result is very similar , if not equal , that the one I ate o
Salmon Soup (ireland)
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de patatas 250 gramos de carne picada
Patatas Rellenas De Carne Al Estilo Peruano
Patatas Rellenas De Carne Al Estilo Peruano
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de patatas 250 gramos de carne picada
Patatas Rellenas De Carne Al Estilo Peruano
Irish coffee was invented by Joe Sheridan in 1940. This good man add irish whiskey to the coffee that was served to a group of troubled passengers of a PanAm flight . It was so successful that in a short time was known and reproduced in most bars on b
Irish Coffee
Irish Coffee
Irish coffee was invented by Joe Sheridan in 1940. This good man add irish whiskey to the coffee that was served to a group of troubled passengers of a PanAm flight . It was so successful that in a short time was known and reproduced in most bars on b
Irish Coffee
Los que son intolerantes a la lactasa - el azúcar que contiene la leche - tienen dos alternativas. La primera, tomar alimentos lácteos sin lactosa y la segunda, llevar consigo pastillas que contienen la enzima lactasa de la cual carecen. Muchos prefie
La Píldora Que Hará Olvidar La Celiaquía
La Píldora Que Hará Olvidar La Celiaquía
Los que son intolerantes a la lactasa - el azúcar que contiene la leche - tienen dos alternativas. La primera, tomar alimentos lácteos sin lactosa y la segunda, llevar consigo pastillas que contienen la enzima lactasa de la cual carecen. Muchos prefie
La Píldora Que Hará Olvidar La Celiaquía
English below Una receta que repetiréis más de una vez por el sabor y el aroma, además de por la fácil que son de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 8 patatas grandes 4 pimientos verdes para freír Sal Aceite virgen extra de oliva En prime
Patatas Fritas Con Pimiento Verde .:. Fried Potatoes With Green Pepper
Patatas Fritas Con Pimiento Verde .:. Fried Potatoes With Green Pepper
English below Una receta que repetiréis más de una vez por el sabor y el aroma, además de por la fácil que son de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : 8 patatas grandes 4 pimientos verdes para freír Sal Aceite virgen extra de oliva En prime
Patatas Fritas Con Pimiento Verde .:. Fried Potatoes With Green Pepper
English translation below Un entrante fácil de hacer y muy gustoso. INGREDIENTES (4 personas) : 16 vieiras (4 por comensal, mejor si compráis sólo la carne y congelada) Escamas de sal Pîmienta negra recién molida Pimienta de Cayena Aceit
Carpaccio De Vieiras .:. Scallops' Carpaccio
Carpaccio De Vieiras .:. Scallops' Carpaccio
English translation below Un entrante fácil de hacer y muy gustoso. INGREDIENTES (4 personas) : 16 vieiras (4 por comensal, mejor si compráis sólo la carne y congelada) Escamas de sal Pîmienta negra recién molida Pimienta de Cayena Aceit
Carpaccio De Vieiras .:. Scallops' Carpaccio

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más