El bonito es muy preciado en Canarias. Cuando está a buen precio, es el momento ideal para disfrutarlo en casa. Por ejemplo, preparando este bonito listado escabechado con verduras, ¡ya verás qué receta tan rica!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos T
Bonito Listado Escabechado Con Verduras
El bonito es muy preciado en Canarias. Cuando está a buen precio, es el momento ideal para disfrutarlo en casa. Por ejemplo, preparando este bonito listado escabechado con verduras, ¡ya verás qué receta tan rica!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos T
Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos
Tartaletas De Pistachos Y Almendras Con Chorizo De Teror Y Miel
Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos
Esta ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo es muy simple y fácil de hacer, pero el resultado es buenísimo. Anímate a volver a disfrutar de las ensaladas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista
Ensalada Con Tomate, Huevos, Queso, Col Y Palitos De Cangrejo
Esta ensalada con tomate, huevos, queso, col y palitos de cangrejo es muy simple y fácil de hacer, pero el resultado es buenísimo. Anímate a volver a disfrutar de las ensaladas.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista
Esta receta de costillas marinadas y costra de papas es muy fácil de preparar. Además, al tener un acompañamiento diferente, gustan prácticamente a todo el mundo. ¡Anímate a prepararlas en casa siguiendo la receta!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos
Costillas Marinadas Y Costra De Papas
Esta receta de costillas marinadas y costra de papas es muy fácil de preparar. Además, al tener un acompañamiento diferente, gustan prácticamente a todo el mundo. ¡Anímate a prepararlas en casa siguiendo la receta!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos
Este pudin de limón es un postre de Donna Hay, ideal para los amantes de lo cítrico, ya que su sabor es agridulce, pero riquísimo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Pla
Pudin De Limón
Este pudin de limón es un postre de Donna Hay, ideal para los amantes de lo cítrico, ya que su sabor es agridulce, pero riquísimo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Pla
Con una buena coliflor se pueden hacer platos muy ricos. Como las pencas rebozadas y fritas, tan buenas ellas, que ya puse en anterior post:
https://lafritada.wordpress.com/2013/02/04/coliflores-rebozadas/
Hoy voy a poner mi receta de la coliflor con bech
Coliflor Con Bechamel
Con una buena coliflor se pueden hacer platos muy ricos. Como las pencas rebozadas y fritas, tan buenas ellas, que ya puse en anterior post:
https://lafritada.wordpress.com/2013/02/04/coliflores-rebozadas/
Hoy voy a poner mi receta de la coliflor con bech
Estos ramitos de coliflor rebozados se pueden tomar solos, pero están muy bien como acompañamiento de carnes. Quedan blanditos por dentro y crujientes por fuera, riquísimos.
Qué necesitamos:
Una coliflor
Harina para hacer témpura
Aceite de oliva
Sal
Có
Coliflores Rebozadas
Estos ramitos de coliflor rebozados se pueden tomar solos, pero están muy bien como acompañamiento de carnes. Quedan blanditos por dentro y crujientes por fuera, riquísimos.
Qué necesitamos:
Una coliflor
Harina para hacer témpura
Aceite de oliva
Sal
Có
Las coliflores proceden de Oriente, de la zona de Asia Menor y Líbano, la patria de los fenicios. Pero a pesar de ello en la Antigüedad no se tomaban como alimento sino como remedio a algunas enfermedades y dolencias, como los problemas de estómago, diarr
Hoy Comemos Coliflores
Las coliflores proceden de Oriente, de la zona de Asia Menor y Líbano, la patria de los fenicios. Pero a pesar de ello en la Antigüedad no se tomaban como alimento sino como remedio a algunas enfermedades y dolencias, como los problemas de estómago, diarr
Este es un postre muy sencillo, si tenéis niños en casa podéis animarlos a hacerlo y así, de camino, se van aficionando a la cocina. La idea surgió un día que necesitaba poner un final dulce a una comida con invitados y no había preparado nada. Así que re
Vasito De Cereales Y mascarpone
Este es un postre muy sencillo, si tenéis niños en casa podéis animarlos a hacerlo y así, de camino, se van aficionando a la cocina. La idea surgió un día que necesitaba poner un final dulce a una comida con invitados y no había preparado nada. Así que re
Este postre no lo he hecho yo sino que la receta me la ha proporcionado quien lo elaboró para mí como regalo. Estamos inmersos en una sociedad consumista en la que nos incitan a comprar cuando hay que regalar, y en la que constantemente se están inventand
Postre De Mango Y Queso mascarpone
Este postre no lo he hecho yo sino que la receta me la ha proporcionado quien lo elaboró para mí como regalo. Estamos inmersos en una sociedad consumista en la que nos incitan a comprar cuando hay que regalar, y en la que constantemente se están inventand
Hace unos días me regalaron una caja de fresas de las que huelen a distancia y saben de verdad a fresas, habían sido compradas en Chiclana, y el trayecto hasta mi casa oliendo a esa delicia, fue eso, una delicia. Qué difícil es encontrar fresas que sepan
Fresas Rellenas De Queso mascarpone
Hace unos días me regalaron una caja de fresas de las que huelen a distancia y saben de verdad a fresas, habían sido compradas en Chiclana, y el trayecto hasta mi casa oliendo a esa delicia, fue eso, una delicia. Qué difícil es encontrar fresas que sepan
Tradicionalmente los milhojas constan de una capa de crema pastelera sobre una base de hojaldre y otra capa de merengue italiano en la parte superior. A veces ese tipo de merengue puede pecar de demasiado empalagoso para según que gustos y lamentabl
Milhojas Rápidos.
Tradicionalmente los milhojas constan de una capa de crema pastelera sobre una base de hojaldre y otra capa de merengue italiano en la parte superior. A veces ese tipo de merengue puede pecar de demasiado empalagoso para según que gustos y lamentabl
“Si intercambiamos una manzana por otra, seguiremos teniendo una manzana pero si intercambiamos una idea, ambos tendremos dos ideas” G.B. Shaw ?#?appletart? ?#?vegan? ?#?rawvegan?
SALUD!
Cocina sana con Ernest Subirana
Para hoy he preparado
Tarta De Manzana Crudivegana
“Si intercambiamos una manzana por otra, seguiremos teniendo una manzana pero si intercambiamos una idea, ambos tendremos dos ideas” G.B. Shaw ?#?appletart? ?#?vegan? ?#?rawvegan?
SALUD!
Cocina sana con Ernest Subirana
Para hoy he preparado
Feliz y saludable dulce Jueves, gente sana…!
Cocina sana con Ernest Subirana
¿Qué les parece darle un toque oriental a nuestro postre tradicional “arroz con leche“? En esta ocasión les propongo hacer un Sushi dulce en el que sustituiremos el alga
Sushi De Arroz Con Leche Y Mango
Feliz y saludable dulce Jueves, gente sana…!
Cocina sana con Ernest Subirana
¿Qué les parece darle un toque oriental a nuestro postre tradicional “arroz con leche“? En esta ocasión les propongo hacer un Sushi dulce en el que sustituiremos el alga
El colaborativo de hoy esta dedica a la cocina canaria. Una cocina que gusta en todo el mundo y que ha sido muy conocida gracias a el turismo que recibe cada año las islas. Otra razón por la cual se ha hecho famosa nuestra cocina, es por los emigrantes
6 Recetas Para Celebrar El Día De Canarias
El colaborativo de hoy esta dedica a la cocina canaria. Una cocina que gusta en todo el mundo y que ha sido muy conocida gracias a el turismo que recibe cada año las islas. Otra razón por la cual se ha hecho famosa nuestra cocina, es por los emigrantes
El gofio durante mucho tiempo ha sido el pan de los canarios, desde el tiempo de los guanches. Los platos más tradicionales están cocinados con este ingrediente, como; la pella de gofio, el escaldón canario y el rancho canario.
Actualmente también esta
Bizcocho De Gofio
El gofio durante mucho tiempo ha sido el pan de los canarios, desde el tiempo de los guanches. Los platos más tradicionales están cocinados con este ingrediente, como; la pella de gofio, el escaldón canario y el rancho canario.
Actualmente también esta
Esta ensalada lleva muchos ingredientes, toma buena nota porque todo lo que voy a cocinar este fin de semana lleva los mismos ingredientes que este plato.
Esta ensalada ofrece una gran variedad de sabores que sorprendera agradablemente a tu paladar.
Ensalada De Calamares Con Champiñones
Esta ensalada lleva muchos ingredientes, toma buena nota porque todo lo que voy a cocinar este fin de semana lleva los mismos ingredientes que este plato.
Esta ensalada ofrece una gran variedad de sabores que sorprendera agradablemente a tu paladar.
A pa’ nombrecito ¿verdad? Jajajaja es
para que no esté taaaan largo al ponerle pollo con puré de tomate y crema (como
mejore! Jajajaajaja). Esta receta salió un día que se me vino el tiempo encima
entre la empacada de cajas por mudanza,
Pollo Encretomatado
A pa’ nombrecito ¿verdad? Jajajaja es
para que no esté taaaan largo al ponerle pollo con puré de tomate y crema (como
mejore! Jajajaajaja). Esta receta salió un día que se me vino el tiempo encima
entre la empacada de cajas por mudanza,
Hoy de postre tenemos unas mini tatin de peras.
He adaptado la clásica tarta francesa usando peras, en vez de manzanas, que suele ser la fruta utilizada para este postre, y la he preparado en porciones individuales.
La tarta Tatín de manzana es d
Mini Tatin De Peras
Hoy de postre tenemos unas mini tatin de peras.
He adaptado la clásica tarta francesa usando peras, en vez de manzanas, que suele ser la fruta utilizada para este postre, y la he preparado en porciones individuales.
La tarta Tatín de manzana es d
La tarta de hoy es la segunda que hice para la pequeña Daniela, que con tanta familia y tanta celebración, no me daba tiempo a hacer la tarta perro . Como no contaba con mucho tiempo (la primera celebración era el viernes y tenía que trabajar) opté po
Tarta Cheesecake Arco Iris
La tarta de hoy es la segunda que hice para la pequeña Daniela, que con tanta familia y tanta celebración, no me daba tiempo a hacer la tarta perro . Como no contaba con mucho tiempo (la primera celebración era el viernes y tenía que trabajar) opté po
UN PINTXO PARA QUEDAR COMO UN REY!!
Cuando llegan los sábados por la tarde me apetece descansar, ver una peli y tomar una cena sencilla, pero divertida. Muchos viernes cenamos de pintxos y este es uno de ellos. A ver si os gusta! Es bueno y muy muy sa
Pintxo De Croqueta , Humus De Pimientos Del Piquillo Y Champiñones
UN PINTXO PARA QUEDAR COMO UN REY!!
Cuando llegan los sábados por la tarde me apetece descansar, ver una peli y tomar una cena sencilla, pero divertida. Muchos viernes cenamos de pintxos y este es uno de ellos. A ver si os gusta! Es bueno y muy muy sa
El magret de pato es un trozo de carne magra que se saca de la pechuga del pato.
Es una carne muy apreciada en gastronomía y no es difícil de hacer.
Antes de presentarte la receta de magret que ves al inicio del post,he preferido dedicar una entrada
Cómo Hacer Un Magret De Pato
El magret de pato es un trozo de carne magra que se saca de la pechuga del pato.
Es una carne muy apreciada en gastronomía y no es difícil de hacer.
Antes de presentarte la receta de magret que ves al inicio del post,he preferido dedicar una entrada
Como decíamos ayer o hace unos días,quedaba pendiente la terminación del magret de pato.
Más que la terminación, el acompañamiento,la guarnición o cómo quieras llamarlo.
Posibilidades hay muchas ,claro.En casa nos gusta el puré de patata y pensé e
Magret De Pato Con Dos Cremas (patata Y Naranja)
Como decíamos ayer o hace unos días,quedaba pendiente la terminación del magret de pato.
Más que la terminación, el acompañamiento,la guarnición o cómo quieras llamarlo.
Posibilidades hay muchas ,claro.En casa nos gusta el puré de patata y pensé e
Cocinillas del mundo,magdaleneros confesos, hacedores de magdalenas caseras por convicción:
no podéis dejar pasar un día más sin hacer y/o probar las magdalenas de yogur.
De yogur natural normalísimo sin nada
De yogur griego
De yogur de limón
Esa
Magdalenas De Yogur
Cocinillas del mundo,magdaleneros confesos, hacedores de magdalenas caseras por convicción:
no podéis dejar pasar un día más sin hacer y/o probar las magdalenas de yogur.
De yogur natural normalísimo sin nada
De yogur griego
De yogur de limón
Esa
Hoy cocinamos trucha rellena de jamón y tomate al horno. Una receta fácil, rápida y ligera. Me parece que la combinación de éstos ingredientes es deliciosa.
A diferencia de la clásica trucha a la navarra en la que se reboza y fríe las truchas en sa
Trucha Rellena De Jamón Y Tomate Al Horno.
Hoy cocinamos trucha rellena de jamón y tomate al horno. Una receta fácil, rápida y ligera. Me parece que la combinación de éstos ingredientes es deliciosa.
A diferencia de la clásica trucha a la navarra en la que se reboza y fríe las truchas en sa
Hoy no cocinamos, hoy elaboramos cuatro pinchos y montaditos, fríos, fáciles y rápidos, la mayoría elaborados con productos en conserva que todos tenemos en casa o fáciles de localizar en los supermercados.
Este post está pensado para daros ideas
4 Pinchos Y Montaditos Fríos Fáciles Y Rápidos
Hoy no cocinamos, hoy elaboramos cuatro pinchos y montaditos, fríos, fáciles y rápidos, la mayoría elaborados con productos en conserva que todos tenemos en casa o fáciles de localizar en los supermercados.
Este post está pensado para daros ideas
Cuando tienes antojo por una cosa... no paras hasta que lo haces. En este caso la receta de hoy va dedicado en como preparar la masa de pizza con cerveza, aparte de poner los ingredientes que tu quieras. Si te gusta el picante, aquí dejo mi propuesta.
Como Hacer Masa De Pizza Casera Con Cerveza
Cuando tienes antojo por una cosa... no paras hasta que lo haces. En este caso la receta de hoy va dedicado en como preparar la masa de pizza con cerveza, aparte de poner los ingredientes que tu quieras. Si te gusta el picante, aquí dejo mi propuesta.
Parece que al fin llega el buen tiempo, por lo que en esta página queda oficialmente inaugurada la temporada de helados. Y es que ¿a quién no le gusta tomarse un delicioso y cremoso helado de vez en cuando?
Para este helado me he inspirado
Helado De Banoffee
Parece que al fin llega el buen tiempo, por lo que en esta página queda oficialmente inaugurada la temporada de helados. Y es que ¿a quién no le gusta tomarse un delicioso y cremoso helado de vez en cuando?
Para este helado me he inspirado
El hummus es una de las recetas más famosas de Oriente Medio. Se trata de una crema de puré de garbanzos que se suele servir como aperitivo o entrante. Es un plato sano, nutritivo, económico y delicioso. Entre sus ingredientes está la tahina, una pa
Hummus
El hummus es una de las recetas más famosas de Oriente Medio. Se trata de una crema de puré de garbanzos que se suele servir como aperitivo o entrante. Es un plato sano, nutritivo, económico y delicioso. Entre sus ingredientes está la tahina, una pa
Muy buenaaasss¡¡¡ para la entrada de hoy
vengo con un pescado que creo que nos gusta a todos.
El bacalao es un pescado que está bueno
tanto en salazón, como al natural, te da opción a muchas recetas y en todas
queda estupendamente, adem
Bacalao Con Mayonesa De Mostaza Sobre Cama De Patatas.
Muy buenaaasss¡¡¡ para la entrada de hoy
vengo con un pescado que creo que nos gusta a todos.
El bacalao es un pescado que está bueno
tanto en salazón, como al natural, te da opción a muchas recetas y en todas
queda estupendamente, adem