De Marina Kozub
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
Mezcla de rúcula, escarola, rodicchio, canónigos: 75g
Gambones: 7unds
Calamar: uno pequeño
Tomate charry: 7unds
Cebolleta tierna: 1 und
Ensalada Capricho Con Escarola
De Marina Kozub
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
Mezcla de rúcula, escarola, rodicchio, canónigos: 75g
Gambones: 7unds
Calamar: uno pequeño
Tomate charry: 7unds
Cebolleta tierna: 1 und
De Lourdes García
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
lechuga romana
500 gr langostinos cocidos
1 mango
zanahoria rayada
pistachos
sal, aceite y vinagre
Preparación:
Pelar el mango y trocearlo en t
Ensalada De Lechuga Con Langostinos Y Mango
De Lourdes García
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
lechuga romana
500 gr langostinos cocidos
1 mango
zanahoria rayada
pistachos
sal, aceite y vinagre
Preparación:
Pelar el mango y trocearlo en t
De Jesús García
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
lechuga
tomate
aceitunas
huevo
cebolla
espárragos
pimiento del piquillo
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el plato y añadimos un
Ensalada Veraniega Con Lechuga
De Jesús García
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
lechuga
tomate
aceitunas
huevo
cebolla
espárragos
pimiento del piquillo
Preparación:
Echamos todos los ingredientes en el plato y añadimos un
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de abril ha sido:ENSALADA DE LECHUGA CON LANGOSTINOS Y MANGODe Lourdes GarcíaFelicidades Lourdes y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Abril
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de abril ha sido:ENSALADA DE LECHUGA CON LANGOSTINOS Y MANGODe Lourdes GarcíaFelicidades Lourdes y muchas gracias a todos los participantes!!!
De José Pardo
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
Patatas al gusto
100 gr. de queso Cabrales
100 ml. de Sidra
200 ml. de nata
Preparación:
Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
Patatas En Salsa Cabrales
De José Pardo
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
Patatas al gusto
100 gr. de queso Cabrales
100 ml. de Sidra
200 ml. de nata
Preparación:
Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
De María Arranz
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimie
Estofado De Patatas Con Costillas
De María Arranz
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimie
De Mila Reyes
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. de papas para arrugar (si no hubiera, valdrá cualquier variedad, procurando elegir siempre el tamaño más pequeño)
500 Gramos de sal
Papas Arrugadas
De Mila Reyes
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. de papas para arrugar (si no hubiera, valdrá cualquier variedad, procurando elegir siempre el tamaño más pequeño)
500 Gramos de sal
De Marta Bravo
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
12 langostinos
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolleta
150 g de guisantes congelados
3 huevos
Limón
Cebollino
2 láminas de masa de hojaldre
Un
Cesta De Patatas Con Langostinos
De Marta Bravo
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
12 langostinos
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolleta
150 g de guisantes congelados
3 huevos
Limón
Cebollino
2 láminas de masa de hojaldre
Un
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De David Gibello
Ingredientes para 1 pizza:
Masa
500g Harina de Fuerza
20g Levadura de panadero
33cl Agua Tibia
2 Cucharada de Ajo en polvo
2 Cucharada de Cebolla en polvo
2 Cuchara
Pizza De Tortilla De Patata
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De David Gibello
Ingredientes para 1 pizza:
Masa
500g Harina de Fuerza
20g Levadura de panadero
33cl Agua Tibia
2 Cucharada de Ajo en polvo
2 Cucharada de Cebolla en polvo
2 Cuchara
De Elena Lado
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
Para la masa:
400 g de patatas
5 huevos
180 g de azucar
50 grs de almendra molida
ralladura de un limon
2 cucharadas de zumo de limón
Angel Food De Patata Y Glaseado De Limón
De Elena Lado
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
Para la masa:
400 g de patatas
5 huevos
180 g de azucar
50 grs de almendra molida
ralladura de un limon
2 cucharadas de zumo de limón
De Antonio GiraltJavascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)Ingredientes para 4 personas:
4 patatas grandes
2 pimientos rojos
Pimentón picante
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Empezamos lavando y pelan
Patatas Picantonas Al Horno Con Pimientos Rojos
De Antonio GiraltJavascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)Ingredientes para 4 personas:
4 patatas grandes
2 pimientos rojos
Pimentón picante
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Empezamos lavando y pelan
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido:
PATATAS EN SALSA CABRALES
De José Pardo
Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Mayo
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido:
PATATAS EN SALSA CABRALES
De José Pardo
Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
En verano recetas bien fresquitas: batidos, zumos, tartas heladas, combinados, helados... hechas con fruta o verdura a vuestra elección. ¡Envía ya tu receta!
El aut@r de la receta ganadora de cada mes, en este caso del concurso de verano: junio, ju
Concurso De Verano: Junio, Julio Y Agosto
En verano recetas bien fresquitas: batidos, zumos, tartas heladas, combinados, helados... hechas con fruta o verdura a vuestra elección. ¡Envía ya tu receta!
El aut@r de la receta ganadora de cada mes, en este caso del concurso de verano: junio, ju
De Paqui Luna
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 6 comensales:
400 gr de cerezas limpias y sin hueso
250 gr de Mascarpone sin Gluten
2 claras de huevo M
4 cucharadas de azúcar normal
2 cucharadas d
Helado De Mascarpone Con Cerezas
De Paqui Luna
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 6 comensales:
400 gr de cerezas limpias y sin hueso
250 gr de Mascarpone sin Gluten
2 claras de huevo M
4 cucharadas de azúcar normal
2 cucharadas d
De María Arranz Azuara
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
2 yogures naturales desnatados o 0% materia grasa.
500ml de leche desnatada.
8 láminas de gelatina.
3 cucharadas soperas de azúca
Tarta De Queso Con Arándanos Versión Ligera De Verano
De María Arranz Azuara
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
2 yogures naturales desnatados o 0% materia grasa.
500ml de leche desnatada.
8 láminas de gelatina.
3 cucharadas soperas de azúca
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De Mila Reyes
Ingredientes para 4 personas:
4 Naranjas
2 Cucharadas (soperas rasas) de azúcar moreno
8 Cubos de hielo
8 Hojas de hierba buena
Unas gotas de licor de melocotón (si es p
Granizado De Naranja
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De Mila Reyes
Ingredientes para 4 personas:
4 Naranjas
2 Cucharadas (soperas rasas) de azúcar moreno
8 Cubos de hielo
8 Hojas de hierba buena
Unas gotas de licor de melocotón (si es p
De Mª José Fernandez Marchena
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
Para el granizado:
un kg de tomates
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo
vinagre, sal
Para
Helado De Aceite De Oliva Sobre Granizado De Gazpacho
De Mª José Fernandez Marchena
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
Para el granizado:
un kg de tomates
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo
vinagre, sal
Para
De María Martinez
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 lata de piña en almíbar de 420 gr.
1 tarro de leche evaporada
2 sobres de gelatina de piña
Caramelo líquido
Nata montada y sirope de
Flan Refrigerado De Piña
De María Martinez
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 lata de piña en almíbar de 420 gr.
1 tarro de leche evaporada
2 sobres de gelatina de piña
Caramelo líquido
Nata montada y sirope de
El flan es uno de esos postres que siempre está en la carta de los restaurantes; partiendo del tradicional de huevos y leche, se pueden conseguir variaciones añadiendo distintos ingredientes que aporten sabor, color o consistencia. Así está el flan de ca
Flan De Queso
El flan es uno de esos postres que siempre está en la carta de los restaurantes; partiendo del tradicional de huevos y leche, se pueden conseguir variaciones añadiendo distintos ingredientes que aporten sabor, color o consistencia. Así está el flan de ca
El barco en el que navega Tintín alberga una original ensalada de espárragos trigueros acompañados por un huevo poché y una excelente vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre de Jerez y mostaza como ingredientes principales. Esta vinagreta cada vez l
Ensalada De Trigueros Con Huevo Poché
El barco en el que navega Tintín alberga una original ensalada de espárragos trigueros acompañados por un huevo poché y una excelente vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre de Jerez y mostaza como ingredientes principales. Esta vinagreta cada vez l
Esta mousse de fresas es una crema suave a la que se añade gelatina para que adquiera consistencia y pueda ser el relleno ideal para unas tartaletas de masa quebrada o de galletas. Pero ya tenía ganas de presentar algún postre en vasito, porque quedan mu
Postre De Mousse De Fresa En Vasito
Esta mousse de fresas es una crema suave a la que se añade gelatina para que adquiera consistencia y pueda ser el relleno ideal para unas tartaletas de masa quebrada o de galletas. Pero ya tenía ganas de presentar algún postre en vasito, porque quedan mu
Partiendo de una masa básica, las posibilidades de conseguir sabores y aromas diferentes se multiplican gracias a la variedad de ingredientes que admite la preparación, tantos como la imaginación alcance. Por ejemplo son conocidas la focaccia con romero,
Focaccia De Aceitunas. Receta Con Thermomix
Partiendo de una masa básica, las posibilidades de conseguir sabores y aromas diferentes se multiplican gracias a la variedad de ingredientes que admite la preparación, tantos como la imaginación alcance. Por ejemplo son conocidas la focaccia con romero,
Habitualmente, la guarnición que suele acompañar a este plato es un arroz blanco o unas patatas fritas cuadradas. Para publicar la receta en el blog, quise buscar una versión diferente para que además las fotos resultaran interesantes. La pasta es un gra
Pasta Con Calamares En Su Tinta
Habitualmente, la guarnición que suele acompañar a este plato es un arroz blanco o unas patatas fritas cuadradas. Para publicar la receta en el blog, quise buscar una versión diferente para que además las fotos resultaran interesantes. La pasta es un gra
Hace poco me regalaron un bote de mermelada de la marca aragonesa "bubub" (gracias, gracias Mar :) ). Estas mermeladas las elaboran artesanalmente en Trasmoz, un pueblo aragonés que está a los pies del Moncayo. Son mermeladas con ingredientes muy origin
Mousse De Chocolate Y Mermelada
Hace poco me regalaron un bote de mermelada de la marca aragonesa "bubub" (gracias, gracias Mar :) ). Estas mermeladas las elaboran artesanalmente en Trasmoz, un pueblo aragonés que está a los pies del Moncayo. Son mermeladas con ingredientes muy origin
El dulce de hoy lo hice con los restos de brioche que propuse hace unas semanas. El brioche llevaba hecho unos 6 días. Se trata por tanto de una receta de aprovechamiento. Si no tenéis brioche, podéis utilizar pan de molde o pan normal sin corteza, o co
Pudín De Brioche, Manzanas Y Pasas
El dulce de hoy lo hice con los restos de brioche que propuse hace unas semanas. El brioche llevaba hecho unos 6 días. Se trata por tanto de una receta de aprovechamiento. Si no tenéis brioche, podéis utilizar pan de molde o pan normal sin corteza, o co
Gracias a la propuesta de Recetario mañoso de este trimestre estoy descubriendo usos para el requesón que no se me habían ocurrido. Os voy a dejar unas magdalenas que son fruto de un par de experimentos.
Después de un intento fallido, creo que esta v
Magdalenas De Requesón Y Frambuesa
Gracias a la propuesta de Recetario mañoso de este trimestre estoy descubriendo usos para el requesón que no se me habían ocurrido. Os voy a dejar unas magdalenas que son fruto de un par de experimentos.
Después de un intento fallido, creo que esta v
Estamos en plena temporada de fresas, así que os propongo una buena forma de disfrutarlas.
Se trata de una tarta mousse muy cremosa con una cubierta de gelatina de fresa. Para las dos texturas he usado gelatina neutra.
Es la segunda vez que hago e
Tarta Mousse De Fresa
Estamos en plena temporada de fresas, así que os propongo una buena forma de disfrutarlas.
Se trata de una tarta mousse muy cremosa con una cubierta de gelatina de fresa. Para las dos texturas he usado gelatina neutra.
Es la segunda vez que hago e
Según la región de España, o el país donde os encontréis, podéis ver este dulce con distintos nombres. Aquí lo llamamos "Brazo de gitano", pero también se le denomina "Brazo de reina" o "Manga de gitana". En algunos lugares del sur de España y sobre tod
Brazo De Gitano Con Trufa Blanca Y Fresas
Según la región de España, o el país donde os encontréis, podéis ver este dulce con distintos nombres. Aquí lo llamamos "Brazo de gitano", pero también se le denomina "Brazo de reina" o "Manga de gitana". En algunos lugares del sur de España y sobre tod
Hago esta entrada para poder enlazar dulces que se hacen con esta crema básica. Como no tengo fotografías he adaptado una de natillas con un photoshop tan mal hecho que me da casi cosica ponerla, pero hasta que tenga algo mejor, aquí la dejo. Me parecía
Crema Pastelera
Hago esta entrada para poder enlazar dulces que se hacen con esta crema básica. Como no tengo fotografías he adaptado una de natillas con un photoshop tan mal hecho que me da casi cosica ponerla, pero hasta que tenga algo mejor, aquí la dejo. Me parecía
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen.
Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar
Berlinesas Clásicas
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen.
Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar