recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

De Marina Kozub Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 2 personas: Mezcla de rúcula, escarola, rodicchio, canónigos: 75g Gambones: 7unds Calamar: uno pequeño Tomate charry: 7unds Cebolleta tierna: 1 und
Ensalada Capricho Con Escarola
Ensalada Capricho Con Escarola
De Marina Kozub Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 2 personas: Mezcla de rúcula, escarola, rodicchio, canónigos: 75g Gambones: 7unds Calamar: uno pequeño Tomate charry: 7unds Cebolleta tierna: 1 und
Ensalada Capricho Con Escarola
De Lourdes García Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: lechuga romana 500 gr langostinos cocidos 1 mango zanahoria rayada pistachos sal, aceite y vinagre Preparación: Pelar el mango y trocearlo en t
Ensalada De Lechuga Con Langostinos Y Mango
Ensalada De Lechuga Con Langostinos Y Mango
De Lourdes García Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: lechuga romana 500 gr langostinos cocidos 1 mango zanahoria rayada pistachos sal, aceite y vinagre Preparación: Pelar el mango y trocearlo en t
Ensalada De Lechuga Con Langostinos Y Mango
De Jesús García Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: lechuga tomate aceitunas huevo cebolla espárragos pimiento del piquillo Preparación: Echamos todos los ingredientes en el plato y añadimos un
Ensalada Veraniega Con Lechuga
Ensalada Veraniega Con Lechuga
De Jesús García Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: lechuga tomate aceitunas huevo cebolla espárragos pimiento del piquillo Preparación: Echamos todos los ingredientes en el plato y añadimos un
Ensalada Veraniega Con Lechuga
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de abril ha sido:ENSALADA DE LECHUGA CON LANGOSTINOS Y MANGODe Lourdes GarcíaFelicidades Lourdes y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Abril
Receta Ganadora Del Mes De Abril
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de abril ha sido:ENSALADA DE LECHUGA CON LANGOSTINOS Y MANGODe Lourdes GarcíaFelicidades Lourdes y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Abril
De José Pardo Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: Patatas al gusto 100 gr. de queso Cabrales 100 ml. de Sidra 200 ml. de nata Preparación: Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
Patatas En Salsa Cabrales
Patatas En Salsa Cabrales
De José Pardo Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes: Patatas al gusto 100 gr. de queso Cabrales 100 ml. de Sidra 200 ml. de nata Preparación: Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
Patatas En Salsa Cabrales
De María Arranz Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg de costillas de cerdo adobadas. 4 patatas medianas tirando a grandes. 1 diente de ajo. 1/2 cebolla. 1/2 pimiento verde. 1/2 pimie
Estofado De Patatas Con Costillas
Estofado De Patatas Con Costillas
De María Arranz Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 1/2 kg de costillas de cerdo adobadas. 4 patatas medianas tirando a grandes. 1 diente de ajo. 1/2 cebolla. 1/2 pimiento verde. 1/2 pimie
Estofado De Patatas Con Costillas
De Mila Reyes Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 1 Kg. de papas para arrugar (si no hubiera, valdrá cualquier variedad, procurando elegir siempre el tamaño más pequeño) 500 Gramos de sal
Papas Arrugadas
Papas Arrugadas
De Mila Reyes Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 1 Kg. de papas para arrugar (si no hubiera, valdrá cualquier variedad, procurando elegir siempre el tamaño más pequeño) 500 Gramos de sal
Papas Arrugadas
De Marta Bravo Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 12 langostinos 4 patatas 2 zanahorias 1 cebolleta 150 g de guisantes congelados 3 huevos Limón Cebollino 2 láminas de masa de hojaldre Un
Cesta De Patatas Con Langostinos
Cesta De Patatas Con Langostinos
De Marta Bravo Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 12 langostinos 4 patatas 2 zanahorias 1 cebolleta 150 g de guisantes congelados 3 huevos Limón Cebollino 2 láminas de masa de hojaldre Un
Cesta De Patatas Con Langostinos
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) De David Gibello Ingredientes para 1 pizza: Masa 500g Harina de Fuerza 20g Levadura de panadero 33cl Agua Tibia 2 Cucharada de Ajo en polvo 2 Cucharada de Cebolla en polvo 2 Cuchara
Pizza De Tortilla De Patata
Pizza De Tortilla De Patata
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) De David Gibello Ingredientes para 1 pizza: Masa 500g Harina de Fuerza 20g Levadura de panadero 33cl Agua Tibia 2 Cucharada de Ajo en polvo 2 Cucharada de Cebolla en polvo 2 Cuchara
Pizza De Tortilla De Patata
De Elena Lado Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: Para la masa: 400 g de patatas 5 huevos 180 g de azucar 50 grs de almendra molida ralladura de un limon 2 cucharadas de zumo de limón
Angel Food De Patata Y Glaseado De Limón
Angel Food De Patata Y Glaseado De Limón
De Elena Lado Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: Para la masa: 400 g de patatas 5 huevos 180 g de azucar 50 grs de almendra molida ralladura de un limon 2 cucharadas de zumo de limón
Angel Food De Patata Y Glaseado De Limón
De Antonio GiraltJavascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)Ingredientes para 4 personas: 4 patatas grandes 2 pimientos rojos Pimentón picante Pimentón dulce Aceite de oliva virgen Sal Preparación: Empezamos lavando y pelan
Patatas Picantonas Al Horno Con Pimientos Rojos
Patatas Picantonas Al Horno Con Pimientos Rojos
De Antonio GiraltJavascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)Ingredientes para 4 personas: 4 patatas grandes 2 pimientos rojos Pimentón picante Pimentón dulce Aceite de oliva virgen Sal Preparación: Empezamos lavando y pelan
Patatas Picantonas Al Horno Con Pimientos Rojos
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido: PATATAS EN SALSA CABRALES De José Pardo Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Mayo
Receta Ganadora Del Mes De Mayo
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido: PATATAS EN SALSA CABRALES De José Pardo Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Mayo
En verano recetas bien fresquitas: batidos, zumos, tartas heladas, combinados, helados... hechas con fruta o verdura a vuestra elección. ¡Envía ya tu receta! El aut@r de la receta ganadora de cada mes, en este caso del concurso de verano: junio, ju
Concurso De Verano: Junio, Julio Y Agosto
Concurso De Verano: Junio, Julio Y Agosto
En verano recetas bien fresquitas: batidos, zumos, tartas heladas, combinados, helados... hechas con fruta o verdura a vuestra elección. ¡Envía ya tu receta! El aut@r de la receta ganadora de cada mes, en este caso del concurso de verano: junio, ju
Concurso De Verano: Junio, Julio Y Agosto
De Paqui Luna Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 6 comensales: 400 gr de cerezas limpias y sin hueso 250 gr de Mascarpone sin Gluten 2 claras de huevo M 4 cucharadas de azúcar normal 2 cucharadas d
Helado De Mascarpone Con Cerezas
Helado De Mascarpone Con Cerezas
De Paqui Luna Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 6 comensales: 400 gr de cerezas limpias y sin hueso 250 gr de Mascarpone sin Gluten 2 claras de huevo M 4 cucharadas de azúcar normal 2 cucharadas d
Helado De Mascarpone Con Cerezas
De María Arranz Azuara Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 2 yogures naturales desnatados o 0% materia grasa. 500ml de leche desnatada. 8 láminas de gelatina. 3 cucharadas soperas de azúca
Tarta De Queso Con Arándanos Versión Ligera De Verano
Tarta De Queso Con Arándanos Versión Ligera De Verano
De María Arranz Azuara Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 2 yogures naturales desnatados o 0% materia grasa. 500ml de leche desnatada. 8 láminas de gelatina. 3 cucharadas soperas de azúca
Tarta De Queso Con Arándanos Versión Ligera De Verano
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) De Mila Reyes Ingredientes para 4 personas: 4 Naranjas 2 Cucharadas (soperas rasas) de azúcar moreno 8 Cubos de hielo 8 Hojas de hierba buena Unas gotas de licor de melocotón (si es p
Granizado De Naranja
Granizado De Naranja
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) De Mila Reyes Ingredientes para 4 personas: 4 Naranjas 2 Cucharadas (soperas rasas) de azúcar moreno 8 Cubos de hielo 8 Hojas de hierba buena Unas gotas de licor de melocotón (si es p
Granizado De Naranja
De Mª José Fernandez Marchena Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: Para el granizado: un kg de tomates un pimiento verde aceite de oliva virgen extra un diente de ajo vinagre, sal Para
Helado De Aceite De Oliva Sobre Granizado De Gazpacho
Helado De Aceite De Oliva Sobre Granizado De Gazpacho
De Mª José Fernandez Marchena Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: Para el granizado: un kg de tomates un pimiento verde aceite de oliva virgen extra un diente de ajo vinagre, sal Para
Helado De Aceite De Oliva Sobre Granizado De Gazpacho
De María Martinez Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 1 lata de piña en almíbar de 420 gr. 1 tarro de leche evaporada 2 sobres de gelatina de piña Caramelo líquido Nata montada y sirope de
Flan Refrigerado De Piña
Flan Refrigerado De Piña
De María Martinez Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: 1 lata de piña en almíbar de 420 gr. 1 tarro de leche evaporada 2 sobres de gelatina de piña Caramelo líquido Nata montada y sirope de
Flan Refrigerado De Piña
El flan es uno de esos postres que siempre está en la carta de los restaurantes; partiendo del tradicional de huevos y leche, se pueden conseguir variaciones añadiendo distintos ingredientes que aporten sabor, color o consistencia. Así está el flan de ca
Flan De Queso
Flan De Queso
El flan es uno de esos postres que siempre está en la carta de los restaurantes; partiendo del tradicional de huevos y leche, se pueden conseguir variaciones añadiendo distintos ingredientes que aporten sabor, color o consistencia. Así está el flan de ca
Flan De Queso
El barco en el que navega Tintín alberga una original ensalada de espárragos trigueros acompañados por un huevo poché y una excelente vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre de Jerez y mostaza como ingredientes principales. Esta vinagreta cada vez l
Ensalada De Trigueros Con Huevo Poché
Ensalada De Trigueros Con Huevo Poché
El barco en el que navega Tintín alberga una original ensalada de espárragos trigueros acompañados por un huevo poché y una excelente vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre de Jerez y mostaza como ingredientes principales. Esta vinagreta cada vez l
Ensalada De Trigueros Con Huevo Poché
Esta mousse de fresas es una crema suave a la que se añade gelatina para que adquiera consistencia y pueda ser el relleno ideal para unas tartaletas de masa quebrada o de galletas. Pero ya tenía ganas de presentar algún postre en vasito, porque quedan mu
Postre De Mousse De Fresa En Vasito
Postre De Mousse De Fresa En Vasito
Esta mousse de fresas es una crema suave a la que se añade gelatina para que adquiera consistencia y pueda ser el relleno ideal para unas tartaletas de masa quebrada o de galletas. Pero ya tenía ganas de presentar algún postre en vasito, porque quedan mu
Postre De Mousse De Fresa En Vasito
Partiendo de una masa básica, las posibilidades de conseguir sabores y aromas diferentes se multiplican gracias a la variedad de ingredientes que admite la preparación, tantos como la imaginación alcance. Por ejemplo son conocidas la focaccia con romero,
Focaccia De Aceitunas. Receta Con Thermomix
Focaccia De Aceitunas. Receta Con Thermomix
Partiendo de una masa básica, las posibilidades de conseguir sabores y aromas diferentes se multiplican gracias a la variedad de ingredientes que admite la preparación, tantos como la imaginación alcance. Por ejemplo son conocidas la focaccia con romero,
Focaccia De Aceitunas. Receta Con Thermomix
Habitualmente, la guarnición que suele acompañar a este plato es un arroz blanco o unas patatas fritas cuadradas. Para publicar la receta en el blog, quise buscar una versión diferente para que además las fotos resultaran interesantes. La pasta es un gra
Pasta Con Calamares En Su Tinta
Pasta Con Calamares En Su Tinta
Habitualmente, la guarnición que suele acompañar a este plato es un arroz blanco o unas patatas fritas cuadradas. Para publicar la receta en el blog, quise buscar una versión diferente para que además las fotos resultaran interesantes. La pasta es un gra
Pasta Con Calamares En Su Tinta
Hace poco me regalaron un bote de mermelada de la marca aragonesa "bubub" (gracias, gracias Mar :) ). Estas mermeladas las elaboran artesanalmente en Trasmoz, un pueblo aragonés que está a los pies del Moncayo. Son mermeladas con ingredientes muy origin
Mousse De Chocolate Y Mermelada
Mousse De Chocolate Y Mermelada
Hace poco me regalaron un bote de mermelada de la marca aragonesa "bubub" (gracias, gracias Mar :) ). Estas mermeladas las elaboran artesanalmente en Trasmoz, un pueblo aragonés que está a los pies del Moncayo. Son mermeladas con ingredientes muy origin
Mousse De Chocolate Y Mermelada
El dulce de hoy lo hice con los restos de brioche que propuse hace unas semanas. El brioche llevaba hecho unos 6 días. Se trata por tanto de una receta de aprovechamiento. Si no tenéis brioche, podéis utilizar pan de molde o pan normal sin corteza, o co
Pudín De Brioche, Manzanas Y Pasas
Pudín De Brioche, Manzanas Y Pasas
El dulce de hoy lo hice con los restos de brioche que propuse hace unas semanas. El brioche llevaba hecho unos 6 días. Se trata por tanto de una receta de aprovechamiento. Si no tenéis brioche, podéis utilizar pan de molde o pan normal sin corteza, o co
Pudín De Brioche, Manzanas Y Pasas
Gracias a la propuesta de Recetario mañoso de este trimestre estoy descubriendo usos para el requesón que no se me habían ocurrido. Os voy a dejar unas magdalenas que son fruto de un par de experimentos. Después de un intento fallido, creo que esta v
Magdalenas De Requesón Y Frambuesa
Magdalenas De Requesón Y Frambuesa
Gracias a la propuesta de Recetario mañoso de este trimestre estoy descubriendo usos para el requesón que no se me habían ocurrido. Os voy a dejar unas magdalenas que son fruto de un par de experimentos. Después de un intento fallido, creo que esta v
Magdalenas De Requesón Y Frambuesa
Estamos en plena temporada de fresas, así que os propongo una buena forma de disfrutarlas. Se trata de una tarta mousse muy cremosa con una cubierta de gelatina de fresa. Para las dos texturas he usado gelatina neutra. Es la segunda vez que hago e
Tarta Mousse De Fresa
Tarta Mousse De Fresa
Estamos en plena temporada de fresas, así que os propongo una buena forma de disfrutarlas. Se trata de una tarta mousse muy cremosa con una cubierta de gelatina de fresa. Para las dos texturas he usado gelatina neutra. Es la segunda vez que hago e
Tarta Mousse De Fresa
Según la región de España, o el país donde os encontréis, podéis ver este dulce con distintos nombres. Aquí lo llamamos "Brazo de gitano", pero también se le denomina "Brazo de reina" o "Manga de gitana". En algunos lugares del sur de España y sobre tod
Brazo De Gitano Con Trufa Blanca Y Fresas
Brazo De Gitano Con Trufa Blanca Y Fresas
Según la región de España, o el país donde os encontréis, podéis ver este dulce con distintos nombres. Aquí lo llamamos "Brazo de gitano", pero también se le denomina "Brazo de reina" o "Manga de gitana". En algunos lugares del sur de España y sobre tod
Brazo De Gitano Con Trufa Blanca Y Fresas
Hago esta entrada para poder enlazar dulces que se hacen con esta crema básica. Como no tengo fotografías he adaptado una de natillas con un photoshop tan mal hecho que me da casi cosica ponerla, pero hasta que tenga algo mejor, aquí la dejo. Me parecía
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Hago esta entrada para poder enlazar dulces que se hacen con esta crema básica. Como no tengo fotografías he adaptado una de natillas con un photoshop tan mal hecho que me da casi cosica ponerla, pero hasta que tenga algo mejor, aquí la dejo. Me parecía
Crema Pastelera
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen. Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar
Berlinesas Clásicas
Berlinesas Clásicas
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen. Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar
Berlinesas Clásicas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más