Aunque estemos a un par de días de empezar Junio, os puedo asegurar que esta semana pasada este plato apetecía, por el frío y por los cambios de tiempo y lluvia que hemos sufrido. Hoy toca un plato caliente más bien de invierno, pero que aún podemos deg
Receta: Berzas Guisadas Con Patatas, Zanahorias Y Tomate
Aunque estemos a un par de días de empezar Junio, os puedo asegurar que esta semana pasada este plato apetecía, por el frío y por los cambios de tiempo y lluvia que hemos sufrido. Hoy toca un plato caliente más bien de invierno, pero que aún podemos deg
En un mercao tradicional compré un pimentón de la Vera artesano, lo he probado para saltear unas acelgas que he acompañado con un arroz blanco con verduras y tengo que decir que estaba buenísimo no, lo siguiente. Poner una pizca de pimentón en nuestros
Receta Vegana: Acelgas Salteadas Con Pimentón Acompañadas De Arroz
En un mercao tradicional compré un pimentón de la Vera artesano, lo he probado para saltear unas acelgas que he acompañado con un arroz blanco con verduras y tengo que decir que estaba buenísimo no, lo siguiente. Poner una pizca de pimentón en nuestros
Como ayer fue domingo podemos permitirnos un capricho y hacernos un estupendo postre o desayuno, dependiendo de la hora a la que lo vayamos a consumir, así que hoy toca receta de bizcocho marmolado de yogur y cacao. Con huevos de casa, harina de trigo y
Receta: Bizcocho Marmolado Como Postre O Desayuno.
Como ayer fue domingo podemos permitirnos un capricho y hacernos un estupendo postre o desayuno, dependiendo de la hora a la que lo vayamos a consumir, así que hoy toca receta de bizcocho marmolado de yogur y cacao. Con huevos de casa, harina de trigo y
Como podéis ver hay muchas recetas de arroz en mi blog, pero es porque además de ser una comida que me encanta, combina muy bien con todo tipo de verduras de temporada, está disponible todo el año, no es un alimento caro, se puede preparar de muchísimas
Receta Vegana: Arroz Con Verduras De Temporada Y Salsa De Soja
Como podéis ver hay muchas recetas de arroz en mi blog, pero es porque además de ser una comida que me encanta, combina muy bien con todo tipo de verduras de temporada, está disponible todo el año, no es un alimento caro, se puede preparar de muchísimas
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
INGREDIENTES PARA 4 RACI
Calabacín Caprese Con Cebolla Semi Caramelizada
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
INGREDIENTES PARA 4 RACI
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
INGREDIENTES PARA 2 RACI
Hojaldre De Camembert
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
INGREDIENTES PARA 2 RACI
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo.
En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
Hamburguesa De Salmón Con Salsa Teriyaki Y Queso Ahumado De Pría
¡Que tengo prisa, mucha prisa, demasiada prisa! Pero también tengo hambre y no pienso comer mal solo por no disponer de tiempo.
En fin, picadora a mano, pan de hamburguesa unos pocos ingredientes más y listo un almuerzo de esos que te hacen
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados.
En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
Ramen Tonkotsu ????????
Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados.
En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC.
Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Zongzi ??
El ZongZi se come en la festividad china del 5 de Mayo del año lunar chino (la fiesta del barco dragón o ???), en la que se conmemora la muerte del poeta chino Qu Yuang nacido en el 340 aC.
Lo cociné el mismo día cinco a pesar de subir la receta h
Esta receta me la dio mi amiga Mutsumi Kuranouchi, que a su vez se la dio su madre, es decir, la receta es de la mamá de mi amiga.
????????????、????????????????
¿Y qué es el Warabi? Ni más ni menos que el brote tierno del helec
Warabi ???
Esta receta me la dio mi amiga Mutsumi Kuranouchi, que a su vez se la dio su madre, es decir, la receta es de la mamá de mi amiga.
????????????、????????????????
¿Y qué es el Warabi? Ni más ni menos que el brote tierno del helec
Una delicia de la comida peruana que disfrutamos los chilenos
Es un plato rico Fácil de hacer Puedes ser picante o no
Este es el ají amarillo que utilice .,lo vende en los supermercados
Puedes ser picante o no
Ingredientes
1 pechuga
Ají De Gallina
Una delicia de la comida peruana que disfrutamos los chilenos
Es un plato rico Fácil de hacer Puedes ser picante o no
Este es el ají amarillo que utilice .,lo vende en los supermercados
Puedes ser picante o no
Ingredientes
1 pechuga
Ingredientes para 6 burritos (2 por persona):
- 1 Bandeja de pechugas de pollo ya fileteadas (filetes finos), quitandoles la grasa blanca y cortando las pechugas en trocitos (tiras no demasiado largas).
Si salen muy largas las cortamos a la mitad.
E
Burritos Mexicanos De Pollo Con Verduras
Ingredientes para 6 burritos (2 por persona):
- 1 Bandeja de pechugas de pollo ya fileteadas (filetes finos), quitandoles la grasa blanca y cortando las pechugas en trocitos (tiras no demasiado largas).
Si salen muy largas las cortamos a la mitad.
E
Ingredientes:
- Barquitas Mexicanas (Dependiendo de los comensales que sean).
- Lechuga bien picada en trocitos pequeños.
- 1 tomate natural por persona en trocitos pequeños.
- 1 cebolla pelada y picada pasada por la picadora (sin hacerla puré).
- 1
Barquitas Mexicanas
Ingredientes:
- Barquitas Mexicanas (Dependiendo de los comensales que sean).
- Lechuga bien picada en trocitos pequeños.
- 1 tomate natural por persona en trocitos pequeños.
- 1 cebolla pelada y picada pasada por la picadora (sin hacerla puré).
- 1
Ingredientes:
- Ajonjolí de Sésamo o Tajina 2-3 cucharadas. (Yo puse Ajonjolí expolvoreandolo por encima al gusto ya que le da un toque muy bueno).
- 50 gr. de agua.
- 400 gr. de garbanzos ya cocidos.
- Ajo en polvo.
- El jugo de 1/2 limón y un poqui
Hummus De Garbanzos
Ingredientes:
- Ajonjolí de Sésamo o Tajina 2-3 cucharadas. (Yo puse Ajonjolí expolvoreandolo por encima al gusto ya que le da un toque muy bueno).
- 50 gr. de agua.
- 400 gr. de garbanzos ya cocidos.
- Ajo en polvo.
- El jugo de 1/2 limón y un poqui
Ingredientes
4 huevos+1 clara
310gr de harina floja
230gr de azúcar
230gr de aceite suave
7gr de levadura
Ralladura de 2 naranjas
Al
lío
Ponemos
los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la
varilla, si es e
Magdalenas Tradicionales
Ingredientes
4 huevos+1 clara
310gr de harina floja
230gr de azúcar
230gr de aceite suave
7gr de levadura
Ralladura de 2 naranjas
Al
lío
Ponemos
los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la
varilla, si es e
Rehogar: freír
un alimento en grasa (aceite, mantequilla o manteca) a fuego lento.
Este es para mí, el secreto de muchos platos. Un buen rehogado
es el toque mágico que da el plus de color y de sabor.
Así que nada un vasito
de vino y pacienci
Jibiones (calamares) A La Americana
Rehogar: freír
un alimento en grasa (aceite, mantequilla o manteca) a fuego lento.
Este es para mí, el secreto de muchos platos. Un buen rehogado
es el toque mágico que da el plus de color y de sabor.
Así que nada un vasito
de vino y pacienci
INGREDIENTES
Los bollos
1 kg de harina de
fuerza
180 gr de mantequilla
25 gr de sal
60 gr de levadura
3 huevos
350 ml de agua
La crema
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glas
Leche
vainilla
Al lio
Los bollos
Bollos De Mantequilla
INGREDIENTES
Los bollos
1 kg de harina de
fuerza
180 gr de mantequilla
25 gr de sal
60 gr de levadura
3 huevos
350 ml de agua
La crema
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glas
Leche
vainilla
Al lio
Los bollos
Esto es otra
locura, apta para la dieta de la felicidad jajajaja. Fáciles y versátiles. En este
caso los he rellenado de crema pastelera, pero aceptan todo lo que se te pase
por la cabeza. Chocolateeeee.
Ingredientes
250 gr de a
Buñuelos Rellenos De Crema
Esto es otra
locura, apta para la dieta de la felicidad jajajaja. Fáciles y versátiles. En este
caso los he rellenado de crema pastelera, pero aceptan todo lo que se te pase
por la cabeza. Chocolateeeee.
Ingredientes
250 gr de a
Transitando los caminos del cronoyonkismo (los que no sepan de qué les hablo, que pregunten al capitán Rábano, de Con un par de Guindillas) al final aquí estamos eligiendo receta esta misma mañana y haciéndola en un pispas todo con cosas de fo
Asalto De Abril: Las Cookies Con Café De Ivan
Transitando los caminos del cronoyonkismo (los que no sepan de qué les hablo, que pregunten al capitán Rábano, de Con un par de Guindillas) al final aquí estamos eligiendo receta esta misma mañana y haciéndola en un pispas todo con cosas de fo
De todos es sabido nuestra afición por los bizcochos, de la que dan fe tanto este blog como cierta protuberancia alrededor de la cintura de El tio Pep. En particular, tenemos un especial coariño pro el bizcocho de yogur, proque es el que primero apren
Bizcocho De Yogur, Marmolado De Fresa
De todos es sabido nuestra afición por los bizcochos, de la que dan fe tanto este blog como cierta protuberancia alrededor de la cintura de El tio Pep. En particular, tenemos un especial coariño pro el bizcocho de yogur, proque es el que primero apren
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
Asalto De Mayo: El Mug Cake De Chocolate De Ángeles
Se dice que Charles Chaplin, famoso por su perfeccionismo, hizo una vez que una actriz repitiera un total de 332 veces una toma en la que sólo tenía que decir "¿una flor, señor?" hasta que se quedó completamente satisfecho. Lo más fuerte del caso
Un helado que nació con denominación de origen es el helado Málaga. Uno de sus ingredientes principales es su vino dulce moscatel con denominación de origen Málaga, junto a las uvas pasas. En el canal cómo se hace vamos a preparar esta receta y para
Helado Málaga
Un helado que nació con denominación de origen es el helado Málaga. Uno de sus ingredientes principales es su vino dulce moscatel con denominación de origen Málaga, junto a las uvas pasas. En el canal cómo se hace vamos a preparar esta receta y para
La técnica del flambeado en cocina, logra con algún tipo de licor o alcohol flambear o hacer llamas sobre un alimento.
Las historia nos narra que se descubrió en el siglo XIX en Montecarlo cuando en el un camarero, prendió fuego a la sartén de cre
Técnica De Flambeado De Plátano
La técnica del flambeado en cocina, logra con algún tipo de licor o alcohol flambear o hacer llamas sobre un alimento.
Las historia nos narra que se descubrió en el siglo XIX en Montecarlo cuando en el un camarero, prendió fuego a la sartén de cre
Llega el calor y con ello el tiempo de helados y granizados. Desde la antigüedad hasta nuestros días ha sido una forma de combatir los calores estivales.
En la antigüedad tanto en en la Grecia, cómo en Mesopotamía en el siglo V a.C. había la co
Granizado De Limón
Llega el calor y con ello el tiempo de helados y granizados. Desde la antigüedad hasta nuestros días ha sido una forma de combatir los calores estivales.
En la antigüedad tanto en en la Grecia, cómo en Mesopotamía en el siglo V a.C. había la co
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
Agua Limón - Aigua Llimò Amb Sucre Cremat
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
La cerveza artesanal se ha convertido en una pasión para mucha gente. Algunos estudios sitúa a la cerveza en el antiguo Egipto. También hay constancia que los sumerios consumían cerveza. Los romanos también elaboraron su propia cerveza. Pero cuando h
Cerveza Casera. Pale Ale.
La cerveza artesanal se ha convertido en una pasión para mucha gente. Algunos estudios sitúa a la cerveza en el antiguo Egipto. También hay constancia que los sumerios consumían cerveza. Los romanos también elaboraron su propia cerveza. Pero cuando h
Unos de los postres más tradicionales son las manzanas asadas. Hoy en el canal cómo se hace las prepararemos de una forma sencilla y deliciosa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
4 manzanas golden
4 cucharadas
Manzanas Asadas
Unos de los postres más tradicionales son las manzanas asadas. Hoy en el canal cómo se hace las prepararemos de una forma sencilla y deliciosa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIENTES
4 manzanas golden
4 cucharadas
Este fue el postre que servimos ayer en la comida de navidad. En casa nos encanto ese sabor a café junto con la cremosidad de la tarta. No sobro ni un trozo. La receta la copia de una compañera de facebook.
Normal
0
21
fals
Tarta De Café Y Baileys Th
Este fue el postre que servimos ayer en la comida de navidad. En casa nos encanto ese sabor a café junto con la cremosidad de la tarta. No sobro ni un trozo. La receta la copia de una compañera de facebook.
Normal
0
21
fals
Este fue nuestro postre de nochebuena, queriamos algo ligero para después de la comilona. A mi me encanto, ese gustillo a piña y esa cremosidad. En cada bocado encuentras trocitos de piña. La receta la entcontre hace tiempo en internet.
Postre De Piña Th
Este fue nuestro postre de nochebuena, queriamos algo ligero para después de la comilona. A mi me encanto, ese gustillo a piña y esa cremosidad. En cada bocado encuentras trocitos de piña. La receta la entcontre hace tiempo en internet.
Os traigo una idea que esta muy de moda ahora en internet: los bombones Raffaello. Estos delicados bocados de coco están riquisimos. La combinación de leche condensada y coco encajan genial. Son muy rápidas de preparar y lucen muy bien en la mesa.
Bombones Raffaello
Os traigo una idea que esta muy de moda ahora en internet: los bombones Raffaello. Estos delicados bocados de coco están riquisimos. La combinación de leche condensada y coco encajan genial. Son muy rápidas de preparar y lucen muy bien en la mesa.