Si es que no sé porqué no le hago caso antes a mi pajarilla, (mi amiga-hermana de Bellotilandia)...mira que lleva tiempo diciéndome que los pruebe, y lo tenía que haber hecho antes! están buenísimos y superfáciles de hacer, ya lo veréis!!
TRADICIONAL
Repapalos
Si es que no sé porqué no le hago caso antes a mi pajarilla, (mi amiga-hermana de Bellotilandia)...mira que lleva tiempo diciéndome que los pruebe, y lo tenía que haber hecho antes! están buenísimos y superfáciles de hacer, ya lo veréis!!
TRADICIONAL
Habéis probado el calabacín crudo alguna vez? cortado así tan finito y tan bien condimentado está de muerteeee y es de dieta totalmente...probadlo, veréis que sorpresa!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calabacines pequeños
2 cebolletas
1 limón
100g. parm
Carpaccio De Calabacín
Habéis probado el calabacín crudo alguna vez? cortado así tan finito y tan bien condimentado está de muerteeee y es de dieta totalmente...probadlo, veréis que sorpresa!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calabacines pequeños
2 cebolletas
1 limón
100g. parm
Ya sabéis como me gusta probar cosas nuevas..esta receta (no recuerdo donde la vi) me llamó por mi nombre, y la apunté hace ya mucho, para hacerla. Es muy recomendable, está deliciosísima y un poquito picante, además me iba de maravilla para dipear co
Skordalia (dip Griego)
Ya sabéis como me gusta probar cosas nuevas..esta receta (no recuerdo donde la vi) me llamó por mi nombre, y la apunté hace ya mucho, para hacerla. Es muy recomendable, está deliciosísima y un poquito picante, además me iba de maravilla para dipear co
Habéis visto que bien van a ir para la receta que publiqué ayer? son perfectos!! y juntos quedan de maravilla, aunque estos bastoncillos ya solos de por sí te comerías 15 de golpe. Venga, los hacemos?
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. harina
20g. leva
Bastoncillos De Aceitunas
Habéis visto que bien van a ir para la receta que publiqué ayer? son perfectos!! y juntos quedan de maravilla, aunque estos bastoncillos ya solos de por sí te comerías 15 de golpe. Venga, los hacemos?
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. harina
20g. leva
Muy muy ricos, tenía muchas ganas de hacer mi versión casera, ya que solamente los había probado en el restaurante mexicano. De todas maneras se me ha quedado la espinita de probar con un rebozado más atrevido, asíii como picantón, o sea que seguramen
Tomates Verdes Fritos
Muy muy ricos, tenía muchas ganas de hacer mi versión casera, ya que solamente los había probado en el restaurante mexicano. De todas maneras se me ha quedado la espinita de probar con un rebozado más atrevido, asíii como picantón, o sea que seguramen
Ostras, cómo os describo lo tierna que queda esta carne? nunca he probado una carne que se deshaga tanto y que sea taaaan melosa. No sé si es el hecho de cocinarla en la Cocotte a fuego lentísimo, o el hecho de guisarla en vino...lo que si os puedo as
Solomillo Guisado Al Vino
Ostras, cómo os describo lo tierna que queda esta carne? nunca he probado una carne que se deshaga tanto y que sea taaaan melosa. No sé si es el hecho de cocinarla en la Cocotte a fuego lentísimo, o el hecho de guisarla en vino...lo que si os puedo as
Estamos en época de mejillones me dice la pescadera cuando voy comprar unos entrecot en la carnicería de al lado....pues OK...paso en un ratón...vete pesandome unos tres kilos escasos.
Así que me venga para casa con parte de un ternero y parte de una
Mejillones Encebollados
Estamos en época de mejillones me dice la pescadera cuando voy comprar unos entrecot en la carnicería de al lado....pues OK...paso en un ratón...vete pesandome unos tres kilos escasos.
Así que me venga para casa con parte de un ternero y parte de una
Hola amig@s, ya estoy de nuevo por aqui, despues de mas de dos meses de paron, lo cierto es que no pensaba retrasarme tanto, pero aveces las cosas se tuercen y todo lo que tienes planeado se va al traste, como os dije en mi entrada anterior pensaba
Mermelada De Higos
Hola amig@s, ya estoy de nuevo por aqui, despues de mas de dos meses de paron, lo cierto es que no pensaba retrasarme tanto, pero aveces las cosas se tuercen y todo lo que tienes planeado se va al traste, como os dije en mi entrada anterior pensaba
Estas
crujientes galletas se han convertido en un vicio para mí.
La naranja
le aporta frescura y el gusto a regaliz que se te queda luego en la boca te
invita a que disimuladamente cojas otra.
INGREDIENTES
2 huevos
Biscottis De Regaliz Y Naranja Confitada
Estas
crujientes galletas se han convertido en un vicio para mí.
La naranja
le aporta frescura y el gusto a regaliz que se te queda luego en la boca te
invita a que disimuladamente cojas otra.
INGREDIENTES
2 huevos
Lékué cada vez nos lo pone más fácil. Hacer una tarta
Tatin en este molde desmontable es una gozada. La base de silicona platino,
antiadherente y el plato de cerámica, encajan a la perfección para que le
puedas dar la vuelta sin ningún problema.
Tarta Tatin En El Molde Desmontable Lékué
Lékué cada vez nos lo pone más fácil. Hacer una tarta
Tatin en este molde desmontable es una gozada. La base de silicona platino,
antiadherente y el plato de cerámica, encajan a la perfección para que le
puedas dar la vuelta sin ningún problema.
[
Ingredientes:
500 g de abadejo limpio sin espinas, puede ser congelado
1 huevo
Leche
100 g de miga de pan
1 diente de ajo
Perejil
Harina para rebozar
Aceite para freir
Sal
Para la salsa
Albóndigas De Abadejo En Salsa Verde
[
Ingredientes:
500 g de abadejo limpio sin espinas, puede ser congelado
1 huevo
Leche
100 g de miga de pan
1 diente de ajo
Perejil
Harina para rebozar
Aceite para freir
Sal
Para la salsa
[
Ingredientes:
500 g de champiñones
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 litro de caldo de verduras
100 ml de
Crema De Champiñones
[
Ingredientes:
500 g de champiñones
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 litro de caldo de verduras
100 ml de
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.Ficha: Tiempo de preparación: 10 m
Medallones De Solomillo De Cerdo Con Mostaza Dulce
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.Ficha: Tiempo de preparación: 10 m
Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos
Habas Con Jamón
Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos
Después de los excesos del verano, por lo menos en mi caso, llegó la hora de comenzar de nuevo con mi dieta sana y equilibrada. Así que hoy te traigo mi menú II para una dieta sana y equilibrada, en la que como de todo, y gracias a la cual voy consiguie
Menú Ii Para Una Dieta Sana Y Equilibrada
Después de los excesos del verano, por lo menos en mi caso, llegó la hora de comenzar de nuevo con mi dieta sana y equilibrada. Así que hoy te traigo mi menú II para una dieta sana y equilibrada, en la que como de todo, y gracias a la cual voy consiguie
Por fin encontré la foto de este dip y así puedo editar esta entrada. Lo hice para la Noche Vieja pasada y fue todo un éxito.
Ingredientes:
200 gramos de garbanzos cocidos
8 a 10 tomates secos
40 mililitros de aceite de oliva virgen
1/4 a 1/2 vaso
Humus De Tomates Secos
Por fin encontré la foto de este dip y así puedo editar esta entrada. Lo hice para la Noche Vieja pasada y fue todo un éxito.
Ingredientes:
200 gramos de garbanzos cocidos
8 a 10 tomates secos
40 mililitros de aceite de oliva virgen
1/4 a 1/2 vaso
El gazpacho es un plato muy conocido, raro es el hogar en cuya cocina no se hace gazpacho en cuanto empieza el calor. Y cada uno lo hace a su manera, es un plato que tiene unos ingredientes básicos pero no hay dos gazpachos iguales.
Yo lo hago sin pan, no
Gazpacho Con Aceitunas Y huevo
El gazpacho es un plato muy conocido, raro es el hogar en cuya cocina no se hace gazpacho en cuanto empieza el calor. Y cada uno lo hace a su manera, es un plato que tiene unos ingredientes básicos pero no hay dos gazpachos iguales.
Yo lo hago sin pan, no
De pronto se nos ha venido encima el fresco, no hace frío pero sí fresquito, se acabó el calor sofocante que hemos tenido estos días pasados. Y me ha apetecido algo caliente en vez de gazpacho o salmorejo, así que me puse manos a la obra con esta crema de
Crema De Calabaza
De pronto se nos ha venido encima el fresco, no hace frío pero sí fresquito, se acabó el calor sofocante que hemos tenido estos días pasados. Y me ha apetecido algo caliente en vez de gazpacho o salmorejo, así que me puse manos a la obra con esta crema de
El morrillo es la parte del atún que está sobre los mormos, es muy graso y gustoso, el más jugoso y rico junto con la ventresca. Los mormos están en la parte superior de la cabeza, bajo la frente, y tienen forma parecida a un solomillo pequeño. Por su tam
Morrillos De Atún Al Vino De jerez
El morrillo es la parte del atún que está sobre los mormos, es muy graso y gustoso, el más jugoso y rico junto con la ventresca. Los mormos están en la parte superior de la cabeza, bajo la frente, y tienen forma parecida a un solomillo pequeño. Por su tam
El pasado día 12 publiqué una receta estupenda, Morrillos de atún al vino de Jerez. Sobró un resto que al día siguiente aproveché para hacer con él una salsa para pasta, concretamente spaguetti. Hay que aprovechar los restos, es una pena tirar comida que
Aprovechando Restos. Spaguetti Con Morrillo De atún
El pasado día 12 publiqué una receta estupenda, Morrillos de atún al vino de Jerez. Sobró un resto que al día siguiente aproveché para hacer con él una salsa para pasta, concretamente spaguetti. Hay que aprovechar los restos, es una pena tirar comida que
Tuve una cena con unos amigos y yo me comprometí llevar el postre. Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta tarta, pero no encontraba la ocasión, hasta ahora, esta era la ocasión perfecta y gusto y mucho, era una mezcla de sabores de frutas maravi
Tarta De Crema De Naranja Y Frutos Rojos
Tuve una cena con unos amigos y yo me comprometí llevar el postre. Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta tarta, pero no encontraba la ocasión, hasta ahora, esta era la ocasión perfecta y gusto y mucho, era una mezcla de sabores de frutas maravi
Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos.
Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y s
Bollitos Rellenos De Asadillo Manchego Y Bacalao Ahumao
Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos.
Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y s
Vamos a preparar una receta para los peques, o no tan peques. Ya sabemos lo que le gusta a los niños el puré de patatas y lo poco que le gusta el pescado, pero ¿que pasaría si unimos las dos cosas en un pastel como el que vamos hacer? Probarlo os so
Pastel De Pure De Patas Y Salmón
Vamos a preparar una receta para los peques, o no tan peques. Ya sabemos lo que le gusta a los niños el puré de patatas y lo poco que le gusta el pescado, pero ¿que pasaría si unimos las dos cosas en un pastel como el que vamos hacer? Probarlo os so
Tengo algunas recetas
pendientes que compartirles y a la vez ya los pendientes de la llegada de
nuestro segundo bebe están encima, les pediré me tengan paciencia sas?? Ya saben
que disfruto el compartirles todo todo pero siempre buscando que se vea
Lomos De Puerco En Salsa De Manzana
Tengo algunas recetas
pendientes que compartirles y a la vez ya los pendientes de la llegada de
nuestro segundo bebe están encima, les pediré me tengan paciencia sas?? Ya saben
que disfruto el compartirles todo todo pero siempre buscando que se vea
Hola!!! Vuelta a casa, al cole y a la rutina que tanto necesitamos todos!!
Yo este año con calma porque la niña empieza el instituto y aunque sea una semana de diferencia se nota..y ella orgullosa de empezar más tarde..
Espero que hayáis pasado un ver
Sopa Fría De Yogur Y Pepino
Hola!!! Vuelta a casa, al cole y a la rutina que tanto necesitamos todos!!
Yo este año con calma porque la niña empieza el instituto y aunque sea una semana de diferencia se nota..y ella orgullosa de empezar más tarde..
Espero que hayáis pasado un ver
Los que me seguís en facebook recordareis que puse una foto a ver si alguien adivinaba de que era este flan y me comprometí a hacerle uno a quien lo adivinara...pues bien hubo quien se acerco, pero nadie lo adivinó...así que os dije que pondría
Flan De Donuts (paso A Paso)
Los que me seguís en facebook recordareis que puse una foto a ver si alguien adivinaba de que era este flan y me comprometí a hacerle uno a quien lo adivinara...pues bien hubo quien se acerco, pero nadie lo adivinó...así que os dije que pondría
Así que, huyendo de los tópicos del fin del verano, “vuelta al cole, a la rutina, al mal tiempo…” nos quedamos con estos dos productos de temporada para retomar de una forma dulce y sosegada el regreso al blog tras una temporada de desc
Tarta De Queso E Higos
Así que, huyendo de los tópicos del fin del verano, “vuelta al cole, a la rutina, al mal tiempo…” nos quedamos con estos dos productos de temporada para retomar de una forma dulce y sosegada el regreso al blog tras una temporada de desc
Si hay algo que me gusta del verano es, sin duda, los viajes.
Quizá sea lo que más me gusta, después del hecho de no tener que poner el despertador, claro está ;)
Ahora que poco a poco nos adentramos en la rutina parece que los viajes necesariamente
Escapada A Logroño (i) : Ir De Pinchos!
Si hay algo que me gusta del verano es, sin duda, los viajes.
Quizá sea lo que más me gusta, después del hecho de no tener que poner el despertador, claro está ;)
Ahora que poco a poco nos adentramos en la rutina parece que los viajes necesariamente
GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y GAMBONES
Un plato barato, sencillo y delicioso este que os traigo hoy, un guiso marinero con patatas, mejillones y gambones.
Pocos ingredientes y un resultado espectacular.
Espero que os guste esta receta
540° Receta: Guiso De Patatas Con Mejillones Y Gambones
GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y GAMBONES
Un plato barato, sencillo y delicioso este que os traigo hoy, un guiso marinero con patatas, mejillones y gambones.
Pocos ingredientes y un resultado espectacular.
Espero que os guste esta receta