recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Si es que no sé porqué no le hago caso antes a mi pajarilla, (mi amiga-hermana de Bellotilandia)...mira que lleva tiempo diciéndome que los pruebe, y lo tenía que haber hecho antes! están buenísimos y superfáciles de hacer, ya lo veréis!! TRADICIONAL
Repapalos
Repapalos
Si es que no sé porqué no le hago caso antes a mi pajarilla, (mi amiga-hermana de Bellotilandia)...mira que lleva tiempo diciéndome que los pruebe, y lo tenía que haber hecho antes! están buenísimos y superfáciles de hacer, ya lo veréis!! TRADICIONAL
Repapalos
Habéis probado el calabacín crudo alguna vez? cortado así tan finito y tan bien condimentado está de muerteeee y es de dieta totalmente...probadlo, veréis que sorpresa! TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines pequeños 2 cebolletas 1 limón 100g. parm
Carpaccio De Calabacín
Carpaccio De Calabacín
Habéis probado el calabacín crudo alguna vez? cortado así tan finito y tan bien condimentado está de muerteeee y es de dieta totalmente...probadlo, veréis que sorpresa! TRADICIONAL Ingredientes: 2 calabacines pequeños 2 cebolletas 1 limón 100g. parm
Carpaccio De Calabacín
Ya sabéis como me gusta probar cosas nuevas..esta receta (no recuerdo donde la vi) me llamó por mi nombre, y la apunté hace ya mucho, para hacerla. Es muy recomendable, está deliciosísima y un poquito picante, además me iba de maravilla para dipear co
Skordalia (dip Griego)
Skordalia (dip Griego)
Ya sabéis como me gusta probar cosas nuevas..esta receta (no recuerdo donde la vi) me llamó por mi nombre, y la apunté hace ya mucho, para hacerla. Es muy recomendable, está deliciosísima y un poquito picante, además me iba de maravilla para dipear co
Skordalia (dip Griego)
Habéis visto que bien van a ir para la receta que publiqué ayer? son perfectos!! y juntos quedan de maravilla, aunque estos bastoncillos ya solos de por sí te comerías 15 de golpe. Venga, los hacemos? TRADICIONAL Ingredientes: 500g. harina 20g. leva
Bastoncillos De Aceitunas
Bastoncillos De Aceitunas
Habéis visto que bien van a ir para la receta que publiqué ayer? son perfectos!! y juntos quedan de maravilla, aunque estos bastoncillos ya solos de por sí te comerías 15 de golpe. Venga, los hacemos? TRADICIONAL Ingredientes: 500g. harina 20g. leva
Bastoncillos De Aceitunas
Muy muy ricos, tenía muchas ganas de hacer mi versión casera, ya que solamente los había probado en el restaurante mexicano. De todas maneras se me ha quedado la espinita de probar con un rebozado más atrevido, asíii como picantón, o sea que seguramen
Tomates Verdes Fritos
Tomates Verdes Fritos
Muy muy ricos, tenía muchas ganas de hacer mi versión casera, ya que solamente los había probado en el restaurante mexicano. De todas maneras se me ha quedado la espinita de probar con un rebozado más atrevido, asíii como picantón, o sea que seguramen
Tomates Verdes Fritos
Ostras, cómo os describo lo tierna que queda esta carne? nunca he probado una carne que se deshaga tanto y que sea taaaan melosa. No sé si es el hecho de cocinarla en la Cocotte a fuego lentísimo, o el hecho de guisarla en vino...lo que si os puedo as
Solomillo Guisado Al Vino
Solomillo Guisado Al Vino
Ostras, cómo os describo lo tierna que queda esta carne? nunca he probado una carne que se deshaga tanto y que sea taaaan melosa. No sé si es el hecho de cocinarla en la Cocotte a fuego lentísimo, o el hecho de guisarla en vino...lo que si os puedo as
Solomillo Guisado Al Vino
Estamos en época de mejillones me dice la pescadera cuando voy comprar unos entrecot en la carnicería de al lado....pues OK...paso en un ratón...vete pesandome unos tres kilos escasos. Así que me venga para casa con parte de un ternero y parte de una
Mejillones Encebollados
Mejillones Encebollados
Estamos en época de mejillones me dice la pescadera cuando voy comprar unos entrecot en la carnicería de al lado....pues OK...paso en un ratón...vete pesandome unos tres kilos escasos. Así que me venga para casa con parte de un ternero y parte de una
Mejillones Encebollados
Hola amig@s, ya estoy de nuevo por aqui, despues de mas de dos meses de paron, lo cierto es que no pensaba retrasarme tanto, pero aveces las cosas se tuercen y todo lo que tienes planeado se va al traste, como os dije en mi entrada anterior pensaba
Mermelada De Higos
Mermelada De Higos
Hola amig@s, ya estoy de nuevo por aqui, despues de mas de dos meses de paron, lo cierto es que no pensaba retrasarme tanto, pero aveces las cosas se tuercen y todo lo que tienes planeado se va al traste, como os dije en mi entrada anterior pensaba
Mermelada De Higos
Estas crujientes galletas se han convertido en un vicio para mí. La naranja le aporta frescura y el gusto a regaliz que se te queda luego en la boca te invita a que disimuladamente cojas otra. INGREDIENTES 2 huevos
Biscottis De Regaliz Y Naranja Confitada
Biscottis De Regaliz Y Naranja Confitada
Estas crujientes galletas se han convertido en un vicio para mí. La naranja le aporta frescura y el gusto a regaliz que se te queda luego en la boca te invita a que disimuladamente cojas otra. INGREDIENTES 2 huevos
Biscottis De Regaliz Y Naranja Confitada
Lékué cada vez nos lo pone más fácil. Hacer una tarta Tatin en este molde desmontable es una gozada. La base de silicona platino, antiadherente y el plato de cerámica, encajan a la perfección para que le puedas dar la vuelta sin ningún problema.
Tarta Tatin En El Molde Desmontable Lékué
Tarta Tatin En El Molde Desmontable Lékué
Lékué cada vez nos lo pone más fácil. Hacer una tarta Tatin en este molde desmontable es una gozada. La base de silicona platino, antiadherente y el plato de cerámica, encajan a la perfección para que le puedas dar la vuelta sin ningún problema.
Tarta Tatin En El Molde Desmontable Lékué
[ Ingredientes: 500 g de abadejo limpio sin espinas, puede ser congelado 1 huevo Leche 100 g de miga de pan 1 diente de ajo Perejil Harina para rebozar Aceite para freir Sal Para la salsa
Albóndigas De Abadejo En Salsa Verde
Albóndigas De Abadejo En Salsa Verde
[ Ingredientes: 500 g de abadejo limpio sin espinas, puede ser congelado 1 huevo Leche 100 g de miga de pan 1 diente de ajo Perejil Harina para rebozar Aceite para freir Sal Para la salsa
Albóndigas De Abadejo En Salsa Verde
[ Ingredientes: 500 g de champiñones 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de harina 1 litro de caldo de verduras 100 ml de
Crema De Champiñones
Crema De Champiñones
[ Ingredientes: 500 g de champiñones 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de harina 1 litro de caldo de verduras 100 ml de
Crema De Champiñones
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.Ficha: Tiempo de preparación: 10 m
Medallones De Solomillo De Cerdo Con Mostaza Dulce
Medallones De Solomillo De Cerdo Con Mostaza Dulce
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.Ficha: Tiempo de preparación: 10 m
Medallones De Solomillo De Cerdo Con Mostaza Dulce
Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos
Habas Con Jamón
Habas Con Jamón
Las habas con jamón son un primer plato clásico, muy fácil de preparar y con una buena aceptación. ¡Anímate a prepararlas, son ideales para cualquier comida o cena!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos
Habas Con Jamón
Después de los excesos del verano, por lo menos en mi caso, llegó la hora de comenzar de nuevo con mi dieta sana y equilibrada. Así que hoy te traigo mi menú II para una dieta sana y equilibrada, en la que como de todo, y gracias a la cual voy consiguie
Menú Ii Para Una Dieta Sana Y Equilibrada
Menú Ii Para Una Dieta Sana Y Equilibrada
Después de los excesos del verano, por lo menos en mi caso, llegó la hora de comenzar de nuevo con mi dieta sana y equilibrada. Así que hoy te traigo mi menú II para una dieta sana y equilibrada, en la que como de todo, y gracias a la cual voy consiguie
Menú Ii Para Una Dieta Sana Y Equilibrada
Por fin encontré la foto de este dip y así puedo editar esta entrada. Lo hice para la Noche Vieja pasada y fue todo un éxito. Ingredientes: 200 gramos de garbanzos cocidos 8 a 10 tomates secos 40 mililitros de aceite de oliva virgen 1/4 a 1/2 vaso
Humus De Tomates Secos
Humus De Tomates Secos
Por fin encontré la foto de este dip y así puedo editar esta entrada. Lo hice para la Noche Vieja pasada y fue todo un éxito. Ingredientes: 200 gramos de garbanzos cocidos 8 a 10 tomates secos 40 mililitros de aceite de oliva virgen 1/4 a 1/2 vaso
Humus De Tomates Secos
El gazpacho es un plato muy conocido, raro es el hogar en cuya cocina no se hace gazpacho en cuanto empieza el calor. Y cada uno lo hace a su manera, es un plato que tiene unos ingredientes básicos pero no hay dos gazpachos iguales. Yo lo hago sin pan, no
Gazpacho Con Aceitunas Y huevo
Gazpacho Con Aceitunas Y huevo
El gazpacho es un plato muy conocido, raro es el hogar en cuya cocina no se hace gazpacho en cuanto empieza el calor. Y cada uno lo hace a su manera, es un plato que tiene unos ingredientes básicos pero no hay dos gazpachos iguales. Yo lo hago sin pan, no
Gazpacho Con Aceitunas Y huevo
De pronto se nos ha venido encima el fresco, no hace frío pero sí fresquito, se acabó el calor sofocante que hemos tenido estos días pasados. Y me ha apetecido algo caliente en vez de gazpacho o salmorejo, así que me puse manos a la obra con esta crema de
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
De pronto se nos ha venido encima el fresco, no hace frío pero sí fresquito, se acabó el calor sofocante que hemos tenido estos días pasados. Y me ha apetecido algo caliente en vez de gazpacho o salmorejo, así que me puse manos a la obra con esta crema de
Crema De Calabaza
El morrillo es la parte del atún que está sobre los mormos, es muy graso y gustoso, el más jugoso y rico junto con la ventresca. Los mormos están en la parte superior de la cabeza, bajo la frente, y tienen forma parecida a un solomillo pequeño. Por su tam
Morrillos De Atún Al Vino De jerez
Morrillos De Atún Al Vino De jerez
El morrillo es la parte del atún que está sobre los mormos, es muy graso y gustoso, el más jugoso y rico junto con la ventresca. Los mormos están en la parte superior de la cabeza, bajo la frente, y tienen forma parecida a un solomillo pequeño. Por su tam
Morrillos De Atún Al Vino De jerez
El pasado día 12 publiqué una receta estupenda, Morrillos de atún al vino de Jerez. Sobró un resto que al día siguiente aproveché para hacer con él una salsa para pasta, concretamente spaguetti. Hay que aprovechar los restos, es una pena tirar comida que
Aprovechando Restos. Spaguetti Con Morrillo De atún
Aprovechando Restos. Spaguetti Con Morrillo De atún
El pasado día 12 publiqué una receta estupenda, Morrillos de atún al vino de Jerez. Sobró un resto que al día siguiente aproveché para hacer con él una salsa para pasta, concretamente spaguetti. Hay que aprovechar los restos, es una pena tirar comida que
Aprovechando Restos. Spaguetti Con Morrillo De atún
Tuve una cena con unos amigos y yo me comprometí llevar el postre. Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta tarta, pero no encontraba la ocasión, hasta ahora, esta era la ocasión perfecta y gusto y mucho, era una mezcla de sabores de frutas maravi
Tarta De Crema De Naranja Y Frutos Rojos
Tarta De Crema De Naranja Y Frutos Rojos
Tuve una cena con unos amigos y yo me comprometí llevar el postre. Hace mucho tiempo que tenia ganas de hacer esta tarta, pero no encontraba la ocasión, hasta ahora, esta era la ocasión perfecta y gusto y mucho, era una mezcla de sabores de frutas maravi
Tarta De Crema De Naranja Y Frutos Rojos
Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos. Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y s
Bollitos Rellenos De Asadillo Manchego  Y Bacalao Ahumao
Bollitos Rellenos De Asadillo Manchego Y Bacalao Ahumao
Nuestra receta de hoy lleva asadillo manchego de DELICIAS VEGETALES, algo que no había probado y a todos en casa no ha encantado, os puedo asegurar que no será la última vez que lo comamos. Ya sabéis que esta casa de conserva, esta llena de tradición y s
Bollitos Rellenos De Asadillo Manchego  Y Bacalao Ahumao
Vamos a preparar una receta para los peques, o no tan peques. Ya sabemos lo que le gusta a los niños el puré de patatas y lo poco que le gusta el pescado, pero ¿que pasaría si unimos las dos cosas en un pastel como el que vamos hacer? Probarlo os so
Pastel De Pure De Patas Y Salmón
Pastel De Pure De Patas Y Salmón
Vamos a preparar una receta para los peques, o no tan peques. Ya sabemos lo que le gusta a los niños el puré de patatas y lo poco que le gusta el pescado, pero ¿que pasaría si unimos las dos cosas en un pastel como el que vamos hacer? Probarlo os so
Pastel De Pure De Patas Y Salmón
Tengo algunas recetas pendientes que compartirles y a la vez ya los pendientes de la llegada de nuestro segundo bebe están encima, les pediré me tengan paciencia sas?? Ya saben que disfruto el compartirles todo todo pero siempre buscando que se vea
Lomos De Puerco En Salsa De Manzana
Lomos De Puerco En Salsa De Manzana
Tengo algunas recetas pendientes que compartirles y a la vez ya los pendientes de la llegada de nuestro segundo bebe están encima, les pediré me tengan paciencia sas?? Ya saben que disfruto el compartirles todo todo pero siempre buscando que se vea
Lomos De Puerco En Salsa De Manzana
Hola!!! Vuelta a casa, al cole y a la rutina que tanto necesitamos todos!! Yo este año con calma porque la niña empieza el instituto y aunque sea una semana de diferencia se nota..y ella orgullosa de empezar más tarde.. Espero que hayáis pasado un ver
Sopa Fría De Yogur Y Pepino
Sopa Fría De Yogur Y Pepino
Hola!!! Vuelta a casa, al cole y a la rutina que tanto necesitamos todos!! Yo este año con calma porque la niña empieza el instituto y aunque sea una semana de diferencia se nota..y ella orgullosa de empezar más tarde.. Espero que hayáis pasado un ver
Sopa Fría De Yogur Y Pepino
Los que me seguís en facebook recordareis que puse una foto a ver si alguien adivinaba de que era este flan y me comprometí a hacerle uno a quien lo adivinara...pues bien hubo quien se acerco, pero nadie lo adivinó...así que os dije que pondría
Flan De Donuts (paso A Paso)
Flan De Donuts (paso A Paso)
Los que me seguís en facebook recordareis que puse una foto a ver si alguien adivinaba de que era este flan y me comprometí a hacerle uno a quien lo adivinara...pues bien hubo quien se acerco, pero nadie lo adivinó...así que os dije que pondría
Flan De Donuts (paso A Paso)
Así que, huyendo de los tópicos del fin del verano, “vuelta al cole, a la rutina, al mal tiempo…” nos quedamos con estos dos productos de temporada para retomar de una forma dulce y sosegada el regreso al blog tras una temporada de desc
Tarta De Queso E Higos
Tarta De Queso E Higos
Así que, huyendo de los tópicos del fin del verano, “vuelta al cole, a la rutina, al mal tiempo…” nos quedamos con estos dos productos de temporada para retomar de una forma dulce y sosegada el regreso al blog tras una temporada de desc
Tarta De Queso E Higos
Si hay algo que me gusta del verano es, sin duda, los viajes. Quizá sea lo que más me gusta, después del hecho de no tener que poner el despertador, claro está ;) Ahora que poco a poco nos adentramos en la rutina parece que los viajes necesariamente
Escapada A Logroño (i) : Ir De Pinchos!
Escapada A Logroño (i) : Ir De Pinchos!
Si hay algo que me gusta del verano es, sin duda, los viajes. Quizá sea lo que más me gusta, después del hecho de no tener que poner el despertador, claro está ;) Ahora que poco a poco nos adentramos en la rutina parece que los viajes necesariamente
Escapada A Logroño (i) : Ir De Pinchos!
GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y GAMBONES Un plato barato, sencillo y delicioso este que os traigo hoy, un guiso marinero con patatas, mejillones y gambones. Pocos ingredientes y un resultado espectacular. Espero que os guste esta receta
540° Receta: Guiso De Patatas Con Mejillones Y Gambones
540° Receta: Guiso De Patatas Con Mejillones Y Gambones
GUISO DE PATATAS CON MEJILLONES Y GAMBONES Un plato barato, sencillo y delicioso este que os traigo hoy, un guiso marinero con patatas, mejillones y gambones. Pocos ingredientes y un resultado espectacular. Espero que os guste esta receta
540° Receta: Guiso De Patatas Con Mejillones Y Gambones

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más