Ingredientes para hacer langostinos a la plancha (para 2 personas)
1/2 kg de langostinos
sal gruesa
aceite de oliva
Cómo preparar los langostinos a la plancha
La preparación es facilísima. Pondremos una plancha al fuego para que vaya cogiendo temper
Langostinos A La Plancha
Ingredientes para hacer langostinos a la plancha (para 2 personas)
1/2 kg de langostinos
sal gruesa
aceite de oliva
Cómo preparar los langostinos a la plancha
La preparación es facilísima. Pondremos una plancha al fuego para que vaya cogiendo temper
Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas)
4 ó 5 tubos de calamar medianos
1/3 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo deshidratado
1 cucharadita de perejil deshidratado
1 cucharadita de romero deshidratado
sal
pimie
Tubos De Calamar A La Plancha
Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas)
4 ó 5 tubos de calamar medianos
1/3 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo deshidratado
1 cucharadita de perejil deshidratado
1 cucharadita de romero deshidratado
sal
pimie
Ingredientes para hacer mejillones en escabeche (para 4 personas)
250 gr de mejillones
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre de vino
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
Cómo preparar mejillones en escabeche
Yo us
Mejillones En Escabeche
Ingredientes para hacer mejillones en escabeche (para 4 personas)
250 gr de mejillones
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre de vino
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
Cómo preparar mejillones en escabeche
Yo us
Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo troceadas
1 cabeza de dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 manojo de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Costillas De Cerdo Al Ajillo
Ingredientes:
1 kilo de costillas de cerdo troceadas
1 cabeza de dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 manojo de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cacerola ponemos un fondo de aceite (4 cucharadas aprox.), cuando
Ingredientes:
1 kilo de anillas de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de tomate natural triturado
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Harina
1 cucharada sopera de mostaza
1 yema de huevo
El zumo de 1/2 limón
Aceite de oliv
Calamares En Salsa De Mostaza
Ingredientes:
1 kilo de anillas de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de tomate natural triturado
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Harina
1 cucharada sopera de mostaza
1 yema de huevo
El zumo de 1/2 limón
Aceite de oliv
Vamos a aprovechar la temporada y vamos a usar las verduras de temporada. Con esta milhojas de verduras vamos a comer un plato muy saludable, tiene variedad de verduras, queso fresco y como acompañamiento un crujiente de alcachofas que os puede servir
Milhojas De Verduras Y Queso Fresco Con Bechamel De Curry Y Crujiente De Alcachofas
Vamos a aprovechar la temporada y vamos a usar las verduras de temporada. Con esta milhojas de verduras vamos a comer un plato muy saludable, tiene variedad de verduras, queso fresco y como acompañamiento un crujiente de alcachofas que os puede servir
Para Cocinas del Mundo, de este mes de Marzo, y para celebrar la entrada de la primavera, viajamos a Armenia.
He elegido, Shamalí, un riquísimo postre de sémola con un almíbar delicioso, no, lo siguiente.
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de sémol
Shamali (dulce Armenio)
Para Cocinas del Mundo, de este mes de Marzo, y para celebrar la entrada de la primavera, viajamos a Armenia.
He elegido, Shamalí, un riquísimo postre de sémola con un almíbar delicioso, no, lo siguiente.
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de sémol
¡¡¡¡¡Ya somos 1000 en el canal de Youtube!!!!! Para celebrarlo he preparado una receta muy llamativa, sabrosa pero muy fácil. Girasol de Carne. La receta es un Girasol formado con hojaldre y relleno de carne especiada, a la que
Girasol De Carne
¡¡¡¡¡Ya somos 1000 en el canal de Youtube!!!!! Para celebrarlo he preparado una receta muy llamativa, sabrosa pero muy fácil. Girasol de Carne. La receta es un Girasol formado con hojaldre y relleno de carne especiada, a la que
Como profesional de la educación que soy, me encuentro cada día con un montón de casos de niños malcriados que vienen a clase pidiendo a gritos que se los eduque, y es que hemos llegado a un punto de tal dejadez en la crianza de un niño, que no se puede
Bacalao A Baja Temperatura Con Alcachofas Al Horno Y Pochado De Cebolla Y Ajetes
Como profesional de la educación que soy, me encuentro cada día con un montón de casos de niños malcriados que vienen a clase pidiendo a gritos que se los eduque, y es que hemos llegado a un punto de tal dejadez en la crianza de un niño, que no se puede
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El viernes pasado asistí con mi amiga Susana a unos talleres de cocina en la escuela de cocina La Mesa Málaga.
Era un taller
Pechuga Rellena De Jamón Y Queso Con Muselina De Pimientos
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El viernes pasado asistí con mi amiga Susana a unos talleres de cocina en la escuela de cocina La Mesa Málaga.
Era un taller
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¿Sabéis que hacer pan de molde en casa es muy fácil?
Pues si, es realmente fácil y hacerlo en casa nos da la oportunidad de q
Pan De Molde Con Bacon
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¿Sabéis que hacer pan de molde en casa es muy fácil?
Pues si, es realmente fácil y hacerlo en casa nos da la oportunidad de q
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El día de San José celebro mi santo, quería celebrarlo con mis compañeros de trabajo pero era domingo.
No sabía si el lunes tendr
Bizcocho De Aguacate Y Nueces
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El día de San José celebro mi santo, quería celebrarlo con mis compañeros de trabajo pero era domingo.
No sabía si el lunes tendr
No hay lugar a dudas de que es el “Rey” de nuestras cocinas, de la
gastronomía nacional, indispensable e indiscutible de la dieta
mediterránea. Un ingrediente, casi
omnipresente en la mayoría de los platos, habrán adivinado probablemente q
Ajobacalao (ajocolorao, Ajoporro O Tambien Llamado "semanasantero")
No hay lugar a dudas de que es el “Rey” de nuestras cocinas, de la
gastronomía nacional, indispensable e indiscutible de la dieta
mediterránea. Un ingrediente, casi
omnipresente en la mayoría de los platos, habrán adivinado probablemente q
En una ocasión probé las Grösakskaka de Ikea, unas deliciosas patatas hechas con brócoli, puerro, cebolla y queso.....como los ingredientes ya los pone en la bolsa, sólo había que intentar tunearlo, a ver qué tal salían....casi lo consigo, de sabor estup
Tortitas De Patata Con Brócoli (estilo Ikea)
En una ocasión probé las Grösakskaka de Ikea, unas deliciosas patatas hechas con brócoli, puerro, cebolla y queso.....como los ingredientes ya los pone en la bolsa, sólo había que intentar tunearlo, a ver qué tal salían....casi lo consigo, de sabor estup
Hola, esta es la receta argentina por excelencia, es el primer postre que preparas con tus hijos, sobrinos o hermanos menores, todos saben qué es una chocotorta, es la "torta"más fácil del mundo, es la que gusta a niños y adultos, cada familia tiene su
Receta De Chocotorta
Hola, esta es la receta argentina por excelencia, es el primer postre que preparas con tus hijos, sobrinos o hermanos menores, todos saben qué es una chocotorta, es la "torta"más fácil del mundo, es la que gusta a niños y adultos, cada familia tiene su
Aunque no soy una fan de la comida china, los rollitos de primavera si me gustan, pues los que están rellenos solo de verduras como el repollo y la zanahoria que son verduras que me encantan los hago muchas veces. Tan solo los comí en un chino una vez
Rollitos De Primavera
Aunque no soy una fan de la comida china, los rollitos de primavera si me gustan, pues los que están rellenos solo de verduras como el repollo y la zanahoria que son verduras que me encantan los hago muchas veces. Tan solo los comí en un chino una vez
Me estreno hoy en el reto de @cocinas del mundo, en el que cada tercer domingo de mes hay que cocinar un plato de un país propuesto en el grupo. Este mes ha tocado Armenia, y tras varias pruebas, me he decantado por ésta, que nos ha gustado mucho.
Arm
Koftas #cocinas Del Mundo #armenia
Me estreno hoy en el reto de @cocinas del mundo, en el que cada tercer domingo de mes hay que cocinar un plato de un país propuesto en el grupo. Este mes ha tocado Armenia, y tras varias pruebas, me he decantado por ésta, que nos ha gustado mucho.
Arm
Hoy os propongo una receta riquísima y que se prepara en un momentito, con ingredientes de andar por casa y que viste de fiesta la mesa, en un plis...
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
400g. nata líquida
1 lata de champiñones
Solomillo En Salsa De Champiñones
Hoy os propongo una receta riquísima y que se prepara en un momentito, con ingredientes de andar por casa y que viste de fiesta la mesa, en un plis...
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
400g. nata líquida
1 lata de champiñones
Un dip que os va a encantar, porque es refrescante y sabe a queso y a aguacate. Una delicia para dejar el plato limpísimo mojando. Además se hace en un momento, y si lo queréis preparar con antelación, solo tenéis que dejar el hueso de aguacate sumerg
Quesocate
Un dip que os va a encantar, porque es refrescante y sabe a queso y a aguacate. Una delicia para dejar el plato limpísimo mojando. Además se hace en un momento, y si lo queréis preparar con antelación, solo tenéis que dejar el hueso de aguacate sumerg
Ingredientes:
4 huevos
75 ml de aceite de girasol
200 grs de azucar
300 grs de harina bizcochona(con levadura)
2 platanos maduros
esencia de vainilla(opcional)
Preparacion:
Batimos las yemas con el aceite, el azucar y los platanos hasta que es
Bizcocho De Platano
Ingredientes:
4 huevos
75 ml de aceite de girasol
200 grs de azucar
300 grs de harina bizcochona(con levadura)
2 platanos maduros
esencia de vainilla(opcional)
Preparacion:
Batimos las yemas con el aceite, el azucar y los platanos hasta que es
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Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con champiñones y espinacas! en un momento los tienes hechos, puedes sustituir la nata (cr
Tallarines Frescos Con Champiñones Y Espinacas
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Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con champiñones y espinacas! en un momento los tienes hechos, puedes sustituir la nata (cr
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minuto
Pasta Al Ragú Napolitano
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minuto
Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea
Setas De Cardo Salteadas Con Ajo
Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea
En este blog podéis ver bastantes recetas con berenjenas, y es que me gustan mucho y se pueden hacer de forma variada. En esta ocasión de nuevo berenjenas…y de nuevo con queso. Y es que ambas cosas me gustan mucho y, además, combinan muy bien.
Qué n
Rollitos De Berenjenas Con Queso De cabra
En este blog podéis ver bastantes recetas con berenjenas, y es que me gustan mucho y se pueden hacer de forma variada. En esta ocasión de nuevo berenjenas…y de nuevo con queso. Y es que ambas cosas me gustan mucho y, además, combinan muy bien.
Qué n
Ya os he dejado alguna otra versión de quiché por aquí y es que a mi me gusta hacerlas y es una de las comidas favoritas de Paula.
Normalmente las hago con pollo, pero esta versión con carne picada queda super jugosa y les ha encantado en casa.
Quiché De Ternera Y Espinacas
Ya os he dejado alguna otra versión de quiché por aquí y es que a mi me gusta hacerlas y es una de las comidas favoritas de Paula.
Normalmente las hago con pollo, pero esta versión con carne picada queda super jugosa y les ha encantado en casa.
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Con esta receta podéis glasear mandarinas o naranjas (Limas, limones) según os guste mas. Yo lo hice con unas ricas mandarinas.
No es difícil, pero es laborioso, ya que dura tres días la elaboración.
Esta receta es para el concurso de "Cinco años coci
Mandarinas Glaseada.
Con esta receta podéis glasear mandarinas o naranjas (Limas, limones) según os guste mas. Yo lo hice con unas ricas mandarinas.
No es difícil, pero es laborioso, ya que dura tres días la elaboración.
Esta receta es para el concurso de "Cinco años coci
Ya se que no debemos llamar Tiramisú a algo que estrictamente no lo sea, pero es que no sabía que nombre darle al postre que lleva la misma receta que dio que el cocinero de la tele Bruno Oteiza pero sustituyendo los bizcochos de soletilla y por
Tiramisú Con Galletas Maria
Ya se que no debemos llamar Tiramisú a algo que estrictamente no lo sea, pero es que no sabía que nombre darle al postre que lleva la misma receta que dio que el cocinero de la tele Bruno Oteiza pero sustituyendo los bizcochos de soletilla y por
Estamos en plenas fiestas de la Magdalena, y como no podía ser de otra manera, el Calendario Gastronómico de Castellón dedica el mes de Marzo a las fiestas, y tiene como protagonista principal a un dulce típico de aquí "El Fadrinet".
Se le puso e
Fadrinet
Estamos en plenas fiestas de la Magdalena, y como no podía ser de otra manera, el Calendario Gastronómico de Castellón dedica el mes de Marzo a las fiestas, y tiene como protagonista principal a un dulce típico de aquí "El Fadrinet".
Se le puso e
La clave del éxito de una buena receta no tiene porque ser la cantidad de ingredientes que utilicemos, a veces, la receta más sencilla se convierte en un plato original y extraordinario.
Es el caso de esta receta, con solo 4 ingredientes es un plato
Sepias Con Aceite De Pistacho
La clave del éxito de una buena receta no tiene porque ser la cantidad de ingredientes que utilicemos, a veces, la receta más sencilla se convierte en un plato original y extraordinario.
Es el caso de esta receta, con solo 4 ingredientes es un plato