recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Pataniscas De Repollo

Necesitamos 2 rebanadas de pan duro100 gramos de agua templada1/2 Kg de repollo cortado en trozos1 cucharadita de sal200 gramos de agua2 huevos1 pizca de pimienta recién molida2 cucharadas de pan rallado Cilantro Preparamos 1. Ponemos las reb...

Últimas publicaciones

Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Como seguramente conozcas el bacalao es el plato estrella de la gastronomía portuguesa, puedes encontrar infinidad de recetas de este delicioso y económico pescado. Pero si hay receta que no te puedes perder es el bacalao a la portuguesa, dependiendo de la zona, puedes encontrar variedades de esta receta, pero normalmente la más conocida utiliza tres ingredientes imprescindibles como cebollas, patatas y bacalao. 


Una receta llena de propiedades y beneficios, donde destaca el valor nutricional del bacalao obteniendo 180mg de fósforo, 274mg de potasio y 20 mg de magnesio. Fundamental para incorporar en cualquier dieta equilibrada, ya que cuenta con sólo 74 Kcal y 0,4 g de grasa por casa 100 gramos.


Esta receta del bacalao a la portuguesa, cuenta con una gran cantidad de cebollas, por lo que también podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas y antinflamatorias. Siendo las cebollas una gran fuente de vitaminas C y B6, potasio y ácido fólico.
 Podrás hacer un bacalao a la portuguesa que sorprenderá en cualquier celebración.


Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 diente de ajo
3 cebollas
1 pimiento rojo y pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino blanco de Oporto
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En primer lugar, puedes empezar por perlar y limpiar las patatas, una vez limpias, córtalas en rodajas gruesas. Sécalas un poco con papel de cocina y puedes freírlas a fuego suave en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.


Mientras se hacen las patatas, puedes cortar los ajos en láminas finas y toda la cebolla en juliana. Prepara otra sartén con un poco de aceite y sal, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego muy suave, cuando esté transparente la cebolla agrega una cucharadita de pimentón dulce, seguidamente añade el vaso de vino blanco de Oporto y déjalo que reduzca durante 5 o 10 minutos.
Si ya tienes las patatas blanditas y doradas, las pones en el plato escurriendo el aceite.
A continuación, en el mismo aceite de las patatas puedes hacer los lomos de bacalao, pasándolos antes por la harina.
Cuando ya los tengas, lo pones sobre las patatas y seguidamente incorpora las cebollas por encima y listo.
De manera opcional, junto con las cebollas puedes freír también pimento rojo y pimiento verde. También deberás tener en cuenta que, si usas bacalao salado, deberás desalarlo previamente, dejándolo en agua durante unas horas y secándolo con papel antes de cocinar.
Por otro lado, si deseas hacer una versión menos calórica, puedes versionar la receta sustituyendo las patatas fritas por patatas hervidas, obteniendo así, un plato con menos calorías, y con todos los nutrientes de las patatas, ricas en fósforo, calcio, hierro y zinc.
No te quedes sin probar este delicioso plato de bacalao a la portuguesa, un plato lleno de sabor, que sorprende en cada bocado.

Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la portuguesa
Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Bacalao a la portuguesa

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Estas recetas con máquinas de asar te convertirán en un chef experto en minutos.
  
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
Sigue leyendo y descubre cómo sacar el máximo partido a tu máquina de asar para crear platos irresistibles que sorprenderán a todos tus invitados. 


Podrás hacer el pollo asado en casa con todo el aroma, sabor y textura como el que compras en tu asador de pollos favorito.
Gracias a la versatilidad de las máquinas de asar prepararás recetas de pollo asado con el punto perfecto y puedes encontrar maquinas de asar pollos baratas.
El pollo asado es una receta fácil de hacer, pero tienes que tener en cuenta que si no está bien cocinado puede quedarte seco o muy crudo. 


Los asadores de pollos tienen un funcionamiento muy sencillo, resulta muy conveniente usarlas frente a un horno tradicional. Su particularidad es que puedes conseguir una temperatura uniforme, dando como resultado una gran jugosidad en su interior y un crujiente dorado en su exterior.
En primer lugar, es importante tener en cuenta la pieza que vas a cocinar, elige una pieza de pollo que sea de entre un kilo y media a tres kilos. También ten en cuenta el peso y tamaño del pollo para poder ensamblarlo y pueda girar fácilmente.


Dependiendo de la máquina las piezas de pollo pueden estar colocadas en posición horizontal o vertical sujetando las piezas por los huesos del pollo, de esta forma se logra una mayor firmeza para sujetarlo.
La temperatura de cocinado también es muy importante, puedes seguir las instrucciones de la máquina, dejando una temperatura media durante el cocinado y subiendo la temperatura al final para crear un exterior crujiente.


Con todos estos trucos, vamos a ver la receta de pollo asado en adobo.


Ingredientes:
   Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
    Pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
    Ajo
    Lima


Elaboración:
En primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y algunas partes con mantequilla, pero antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes al menos doce horas, con ello conseguirás que la carne tenga el sabor de todos los ingredientes.
Preparación:
Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.


Receta de pollo asado a la naranja:
Ingredientes

 Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
 500 ml. De zumo de naranja 

 Miel

Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
   Ajo

Elaboración:
Como en la receta anterior, en primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes, incluido el zumo de naranja, pero en esta receta incorpora la miel sobre la piel.
Preparación:

Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja

Otras Recetas

Los Käsespätzle son una variedad de pasta típica de la cocina de Asutria y el sur de Alemania, acompañado de carne o queso. Plato ideal para combatir el frío. A la ora de preparar la masa encontrarás diferentes recetas igual que a la hora de aco
Käsespätzle
Käsespätzle
Los Käsespätzle son una variedad de pasta típica de la cocina de Asutria y el sur de Alemania, acompañado de carne o queso. Plato ideal para combatir el frío. A la ora de preparar la masa encontrarás diferentes recetas igual que a la hora de aco
Käsespätzle
Necesitamos - Para la mayonesa 150 gramos de aceite de girasol 1 huevo 1 yema de huevo 1 cucharadita de vinagre de vino blanco 1 pizca de sal - Para la ensalada 1 manojo de perejil fresco (solo las hojas) 200 gramos de apio nabo (en tiras) 200 gr
Ensalada Caprichosa
Ensalada Caprichosa
Necesitamos - Para la mayonesa 150 gramos de aceite de girasol 1 huevo 1 yema de huevo 1 cucharadita de vinagre de vino blanco 1 pizca de sal - Para la ensalada 1 manojo de perejil fresco (solo las hojas) 200 gramos de apio nabo (en tiras) 200 gr
Ensalada Caprichosa
Necesitamos 30 gramos de aceite de oliva 120 gramos de cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 700 gramos de carne de ternera en tiras 140 gramos de crema de tomate (tomate frito) 300 gramos de champiñones troceadas 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimie
Ternera  Stroganoff
Ternera Stroganoff
Necesitamos 30 gramos de aceite de oliva 120 gramos de cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 700 gramos de carne de ternera en tiras 140 gramos de crema de tomate (tomate frito) 300 gramos de champiñones troceadas 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimie
Ternera  Stroganoff
Necesitamos 2 dientes de ajo 80 gramos de cebolla troceada 1 cucharadita de hinojo 40 gramos de aceite de oliva 600 gramos de agua 1 cucharada de sal 400 gramos de repollo blanco 200 gramos de patata 200 gramos de alubias blancas 1 pizca de pimienta
Caldo De Repollo
Caldo De Repollo
Necesitamos 2 dientes de ajo 80 gramos de cebolla troceada 1 cucharadita de hinojo 40 gramos de aceite de oliva 600 gramos de agua 1 cucharada de sal 400 gramos de repollo blanco 200 gramos de patata 200 gramos de alubias blancas 1 pizca de pimienta
Caldo De Repollo
Necesitamos 500 gramos de langostinos medianos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gamos de agua 50 gramos coñac 800 gramos de merluza 250 gramos de almejas 100 gramos de aceite de oliva 1 cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 20 gramos de
Merluza Mariscada
Merluza Mariscada
Necesitamos 500 gramos de langostinos medianos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gamos de agua 50 gramos coñac 800 gramos de merluza 250 gramos de almejas 100 gramos de aceite de oliva 1 cebolla en cuartos 2 dientes de ajo 20 gramos de
Merluza Mariscada
Necesitamos 60 gramos de nueces peladas 200 gramos de palitos 16 langostinos cocidos pelados 100 gramos de mayonesa 150-200 gramos de aguacate maduro en trozos 15 gramos de zumo de limón 50 gramos de cebolletas 4 gotas de tabasco 1 pellizco de sal
Tartar De Langostinos Y Aguacate
Tartar De Langostinos Y Aguacate
Necesitamos 60 gramos de nueces peladas 200 gramos de palitos 16 langostinos cocidos pelados 100 gramos de mayonesa 150-200 gramos de aguacate maduro en trozos 15 gramos de zumo de limón 50 gramos de cebolletas 4 gotas de tabasco 1 pellizco de sal
Tartar De Langostinos Y Aguacate
Necesitamos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de agua 500 gramos de patatas, (cortadas en láminas o enteras) 100 gramos de pimientos verdes (cortados en tiras) 1 cucharadita sal 1 cebolla mediana en juliana 2 tomates maduros
Besugo Con Patatas
Besugo Con Patatas
Necesitamos 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de agua 500 gramos de patatas, (cortadas en láminas o enteras) 100 gramos de pimientos verdes (cortados en tiras) 1 cucharadita sal 1 cebolla mediana en juliana 2 tomates maduros
Besugo Con Patatas
Necesitamos 150 gramos de cebolla en trozos 250 gramos de zanahoria en trozos 50 gramos de mantequilla 250 gramos de tomate en trozos 500 gramos de patata en dados 250 gramos de coles de Bruselas sin las hojas duras y cortadas en diagonal 400 gramos
Guiso Tradicional
Guiso Tradicional
Necesitamos 150 gramos de cebolla en trozos 250 gramos de zanahoria en trozos 50 gramos de mantequilla 250 gramos de tomate en trozos 500 gramos de patata en dados 250 gramos de coles de Bruselas sin las hojas duras y cortadas en diagonal 400 gramos
Guiso Tradicional
Necesitamos 200 gramos de chocolate Nestlé® Postres negro en trozos 50 gramos de mantequilla 370 gramos de leche condensada 1 cucharadita de vainilla líquida 230 gramos de harina de repostería 2 cucharaditas de levadura química en polvo 1 pelli
Galletas De Leche Condensada Y Dos Chocolates
Galletas De Leche Condensada Y Dos Chocolates
Necesitamos 200 gramos de chocolate Nestlé® Postres negro en trozos 50 gramos de mantequilla 370 gramos de leche condensada 1 cucharadita de vainilla líquida 230 gramos de harina de repostería 2 cucharaditas de levadura química en polvo 1 pelli
Galletas De Leche Condensada Y Dos Chocolates
Necesitamos 1 cebolla fresca en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo, en rodajas finas 1 taza de caldo de pollo 8 salchichas frescas 12 patatas troceadas 2 ramitas grandes romero fresco tomates cherry Preparamos 1.
Salchichas Al Horno Con Patatas
Salchichas Al Horno Con Patatas
Necesitamos 1 cebolla fresca en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo, en rodajas finas 1 taza de caldo de pollo 8 salchichas frescas 12 patatas troceadas 2 ramitas grandes romero fresco tomates cherry Preparamos 1.
Salchichas Al Horno Con Patatas
Necesitamos 2 cucharadas de cacahuetes tostados 500 gramos de carne de cerdo magra picada 1/2 cucharadita de sal 200 gramos de panceta 1 cucharadita de azúcar 2 ajos finamente troceados 2 chiles rojos troceados 1 cucharada de caldo de pescado 1 cuc
Nem Nuong  - Bolitas De Carne De Cerdo -
Nem Nuong - Bolitas De Carne De Cerdo -
Necesitamos 2 cucharadas de cacahuetes tostados 500 gramos de carne de cerdo magra picada 1/2 cucharadita de sal 200 gramos de panceta 1 cucharadita de azúcar 2 ajos finamente troceados 2 chiles rojos troceados 1 cucharada de caldo de pescado 1 cuc
Nem Nuong  - Bolitas De Carne De Cerdo -
Necesitamos 2-3 berenjenas 25 ml de aceite de oliva virgen extra 2 ajos pelados 1 cucharada de aceite de sésamo - Para la salsa 1 cucharada de salsa de soja 2 cebolletas verdes troceadas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jengibre 2 cucharad
Berenjenas Al Ajillo
Berenjenas Al Ajillo
Necesitamos 2-3 berenjenas 25 ml de aceite de oliva virgen extra 2 ajos pelados 1 cucharada de aceite de sésamo - Para la salsa 1 cucharada de salsa de soja 2 cebolletas verdes troceadas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de jengibre 2 cucharad
Berenjenas Al Ajillo
Necesitamos Para el relleno 350 gramos de carne de ternera picada 100 gramos de cebolla bien troceada 30 gramos de manteca de cerdo Pimentón Sal 2-3 patatas medinas cocidas (cortada en dados) 1 huevo cocido migado 1 cebolleta fresca t
Empanadas Jujeñas
Empanadas Jujeñas
Necesitamos Para el relleno 350 gramos de carne de ternera picada 100 gramos de cebolla bien troceada 30 gramos de manteca de cerdo Pimentón Sal 2-3 patatas medinas cocidas (cortada en dados) 1 huevo cocido migado 1 cebolleta fresca t
Empanadas Jujeñas
Necesitamos - Para la masa 100 gramos agua 25 gramos aceite de oliva 10 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada 200 gramos harina 1/2 cucharadita sal Bechamel de Queso 1 cucharada aceite de oliva 25 gramos mantequilla 60 g
Pizza Momia
Pizza Momia
Necesitamos - Para la masa 100 gramos agua 25 gramos aceite de oliva 10 gramos levadura fresca, o 1 sobre de levadura deshidratada 200 gramos harina 1/2 cucharadita sal Bechamel de Queso 1 cucharada aceite de oliva 25 gramos mantequilla 60 g
Pizza Momia
Necesitamos Para la salsa 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 150 gramos de nata 30 gramos de parmesano 50 gramos de mozzarella 100 gramos de queso cremoso en trozos Sal Pimienta Resto de ingredien
Pollo En Salsa Alfredo
Pollo En Salsa Alfredo
Necesitamos Para la salsa 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 150 gramos de nata 30 gramos de parmesano 50 gramos de mozzarella 100 gramos de queso cremoso en trozos Sal Pimienta Resto de ingredien
Pollo En Salsa Alfredo
Necesitamos Aceite de oliva para freír 4-6 filetes de pechuga de pollo troceada en filetes 1 cebolla 3 dientes de ajo Cilantro para decorar -opcional- - Para la salsa 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza en grano 1/2 pastilla de caldo d
Pollo A La Crema Con Mostaza Y Miel
Pollo A La Crema Con Mostaza Y Miel
Necesitamos Aceite de oliva para freír 4-6 filetes de pechuga de pollo troceada en filetes 1 cebolla 3 dientes de ajo Cilantro para decorar -opcional- - Para la salsa 3 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza en grano 1/2 pastilla de caldo d
Pollo A La Crema Con Mostaza Y Miel
Necesitamos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 300 gramos de salchicha fresca 1 calabacín, cortado en cubitos 1/4 taza de agua 1 lata mediana de tomate natural 1 cucharada de orégano seco 1 cucharada de perejil seco ½ cu
Salchichas Y Ñoquis Estilo Pizza
Salchichas Y Ñoquis Estilo Pizza
Necesitamos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 300 gramos de salchicha fresca 1 calabacín, cortado en cubitos 1/4 taza de agua 1 lata mediana de tomate natural 1 cucharada de orégano seco 1 cucharada de perejil seco ½ cu
Salchichas Y Ñoquis Estilo Pizza
Necesitamos 4 filetes de merluza (frescos o congelados) 1/3 taza de harina pimienta de limón al gusto ½ cucharadita de sal ¼ de taza de mantequilla derretida 1 limón en rodajas 2 cucharadas de zumo de limón 600 gramos de patatas troceadas
Filetes De Merluza Al Limón
Filetes De Merluza Al Limón
Necesitamos 4 filetes de merluza (frescos o congelados) 1/3 taza de harina pimienta de limón al gusto ½ cucharadita de sal ¼ de taza de mantequilla derretida 1 limón en rodajas 2 cucharadas de zumo de limón 600 gramos de patatas troceadas
Filetes De Merluza Al Limón
Necesitamos Castañas Preparamos Antes de cocer las castañas debemos hacerles una pequeña muesca con la punta del cuchillo. De esta forma evitamos que rompan. 1. Ponemos las castañas en el cestillo. Añadimos unos 600 ml de agua y hacemos 25 minut
Castañas Cocidas
Castañas Cocidas
Necesitamos Castañas Preparamos Antes de cocer las castañas debemos hacerles una pequeña muesca con la punta del cuchillo. De esta forma evitamos que rompan. 1. Ponemos las castañas en el cestillo. Añadimos unos 600 ml de agua y hacemos 25 minut
Castañas Cocidas
Necesitamos 150 gramos de azúcar100 gramos de mantequilla2 huevos150 gramos de queso mascarpone160 gramos de leche300 gramos de harina1/2 cucharada de levadura en polvo - Para la telaraña 50 gramos de chocolate negroPreparamos1. Precalentam
Cheesecake Telaraña
Cheesecake Telaraña
Necesitamos 150 gramos de azúcar100 gramos de mantequilla2 huevos150 gramos de queso mascarpone160 gramos de leche300 gramos de harina1/2 cucharada de levadura en polvo - Para la telaraña 50 gramos de chocolate negroPreparamos1. Precalentam
Cheesecake Telaraña
Necesitamos 1100 gramos de agua 100 gramos de arroz lavado 1 guindilla roja 10 gramos de albahaca 1 cucharada de aceite de sésamo 120 gramos de lomo de cerdo troceado 40 gramos de setas shitake (champiñones o cualquier otra variedad) 1 cucharada de
Arroz Frito Con Carne De Cerdo
Arroz Frito Con Carne De Cerdo
Necesitamos 1100 gramos de agua 100 gramos de arroz lavado 1 guindilla roja 10 gramos de albahaca 1 cucharada de aceite de sésamo 120 gramos de lomo de cerdo troceado 40 gramos de setas shitake (champiñones o cualquier otra variedad) 1 cucharada de
Arroz Frito Con Carne De Cerdo
Necesitamos 400 gramos de agua 6 huevos 60 gramos de chalotas 100 gramos de vino blanco 1 cucharadita de estragón 100 gramos de nata 20 gramos de mantequilla 2 cucharadas de mostaza Djon Pizca de sal Pizca de pimienta negra 6 ramitas de perejil Pre
Huevos A La  " Dijonnaise " - Salsa De Mostaza -
Huevos A La " Dijonnaise " - Salsa De Mostaza -
Necesitamos 400 gramos de agua 6 huevos 60 gramos de chalotas 100 gramos de vino blanco 1 cucharadita de estragón 100 gramos de nata 20 gramos de mantequilla 2 cucharadas de mostaza Djon Pizca de sal Pizca de pimienta negra 6 ramitas de perejil Pre
Huevos A La  " Dijonnaise " - Salsa De Mostaza -
Preparación: 15 minutos Cocinado: 30 minutos Tiempo total: 45 minutos Raciones: 4 Necesitamos 2 huevos 1 cucharadita de sal Pimienta blanca 1200 gramos de agua 150 gramos de arroz (lavado y escurrido) 30 gramos de nueces (sin cáscara) 5 gramos de je
Arroz Frito Con Huevo
Arroz Frito Con Huevo
Preparación: 15 minutos Cocinado: 30 minutos Tiempo total: 45 minutos Raciones: 4 Necesitamos 2 huevos 1 cucharadita de sal Pimienta blanca 1200 gramos de agua 150 gramos de arroz (lavado y escurrido) 30 gramos de nueces (sin cáscara) 5 gramos de je
Arroz Frito Con Huevo
Necesitamos 180 gramos de mantequilla 600 gramos de queso feta 1 cucharadita de orégano 700 gramos de leche 100 gramos de harina de fuerza 1/2 cucharadita de sal 6 huevos 1 pizca de pimienta negra 16 hojas de pasta filo Agua fría 1
Tiropita - Pastel De Queso Griego -
Tiropita - Pastel De Queso Griego -
Necesitamos 180 gramos de mantequilla 600 gramos de queso feta 1 cucharadita de orégano 700 gramos de leche 100 gramos de harina de fuerza 1/2 cucharadita de sal 6 huevos 1 pizca de pimienta negra 16 hojas de pasta filo Agua fría 1
Tiropita - Pastel De Queso Griego -
Preparación: 15 minutos Cocinado: 35 minutos Tiempo total: 50 minutos Raciones: 4 hamburguesas Necesitamos - Para la salsa teriyaki (esta salsa la encontramos ya elaborado en supermercados) 15 gramos de jengibre 120 gramos de soja 60 g
Hamburguesa De Pollo Hawaiana
Hamburguesa De Pollo Hawaiana
Preparación: 15 minutos Cocinado: 35 minutos Tiempo total: 50 minutos Raciones: 4 hamburguesas Necesitamos - Para la salsa teriyaki (esta salsa la encontramos ya elaborado en supermercados) 15 gramos de jengibre 120 gramos de soja 60 g
Hamburguesa De Pollo Hawaiana
Necesitamos 2 kg de carne de cerdo (paleta) Una botella de cerveza negra Salsa de barbacoa Coleslaw (ensalada que consiste en col blanca cruda picada de forma fina, y acompañada de zanahoria igualmente troceada) Para el "rub" 2 cucharadas de pimie
Bocadillo De Pulled Pork
Bocadillo De Pulled Pork
Necesitamos 2 kg de carne de cerdo (paleta) Una botella de cerveza negra Salsa de barbacoa Coleslaw (ensalada que consiste en col blanca cruda picada de forma fina, y acompañada de zanahoria igualmente troceada) Para el "rub" 2 cucharadas de pimie
Bocadillo De Pulled Pork
Necesitamos 2 patatas grandes 4 zanahorias (limpias) 500 gramos de agua 250 gramos de leche semidesnatada Sal Pimienta Romero 20 gramos de margarina 20 gramos de parmesano Preparamos 1. Ponemos en el varoma las patatas cortadas por la mitad junto
Puré De Zanahoria
Puré De Zanahoria
Necesitamos 2 patatas grandes 4 zanahorias (limpias) 500 gramos de agua 250 gramos de leche semidesnatada Sal Pimienta Romero 20 gramos de margarina 20 gramos de parmesano Preparamos 1. Ponemos en el varoma las patatas cortadas por la mitad junto
Puré De Zanahoria

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más