Esta receta de salmón no puede ser más sencilla, además sana y sabrosa, el sabor del salmón crudo nos encanta y solemos prepararlo así para cenar muchas noches.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 lomo de salmón Froyas
- Un trozo de puerro de 2c
Sashimi De Salmón
Esta receta de salmón no puede ser más sencilla, además sana y sabrosa, el sabor del salmón crudo nos encanta y solemos prepararlo así para cenar muchas noches.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 lomo de salmón Froyas
- Un trozo de puerro de 2c
Hace tiempo que queríamos probar a preparar un batido energético como éste en casa, cargado de vitaminas, para empezar el día de la mejor forma. Y tú, ¿has preparado alguno diferente a éste?
Ingredientes para 2 personas:
- 1 pepino
- 1 man
Batido Energético
Hace tiempo que queríamos probar a preparar un batido energético como éste en casa, cargado de vitaminas, para empezar el día de la mejor forma. Y tú, ¿has preparado alguno diferente a éste?
Ingredientes para 2 personas:
- 1 pepino
- 1 man
[
CHORICITOS A LA CERVEZA: la alegría de tus aperitivos
Estos chorizos de aperitivo a la cerveza resultan muy fáciles de hacer y podrás utilizarlos como aperitivo o como plato, acompañados
Choricitos De Aperitivo A La Cerveza
[
CHORICITOS A LA CERVEZA: la alegría de tus aperitivos
Estos chorizos de aperitivo a la cerveza resultan muy fáciles de hacer y podrás utilizarlos como aperitivo o como plato, acompañados
[
6 DULCES CON CREMA PASTELERA:
Tarta, milhojas, brazo de gitano, petisús, pepitos y hojaldres de manzana
La crema pastelera es una de las preparaciones básicas e imprescindibles en repost
6 Dulces Con Crema Pastelera
[
6 DULCES CON CREMA PASTELERA:
Tarta, milhojas, brazo de gitano, petisús, pepitos y hojaldres de manzana
La crema pastelera es una de las preparaciones básicas e imprescindibles en repost
CasadiellesCasadielles, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. [Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; } 2 Comentarios
Casadielles
CasadiellesCasadielles, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. [Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; } 2 Comentarios
Tarta de manzana deliciosa y bonita por tres euros [Tarta por tres euros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Tarta por tres euros
Tarta de manzana deliciosa y bonita por tres euros [Tarta por tres euros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Receta de caracolas de hojaldre
Esta semana os traigo una receta muy facilita, unas caracolas de hojaldre rellenas. Con 2 ingredientes preparamos un postre riquísimo.Ya os lo he comentado muchas veces, siempre tengo masa de hojaldre, y ya sea s
Caracolas De Hojaldre Rellenas De Chocolate
Receta de caracolas de hojaldre
Esta semana os traigo una receta muy facilita, unas caracolas de hojaldre rellenas. Con 2 ingredientes preparamos un postre riquísimo.Ya os lo he comentado muchas veces, siempre tengo masa de hojaldre, y ya sea s
Ingredientes para la cheesecake de Manchego con mermelada de membrillo:
350 gr. de queso Manchego o un queso curado
320 gr. de queso Mascarpone
85 gr. de Maizena o harina fina de maíz
100 gr. de nata (35% M.G.)
6 huevos M
300 gr. de azúcar
Para la cob
Cheesecake De Manchego Con Mermelada De Membrillo
Ingredientes para la cheesecake de Manchego con mermelada de membrillo:
350 gr. de queso Manchego o un queso curado
320 gr. de queso Mascarpone
85 gr. de Maizena o harina fina de maíz
100 gr. de nata (35% M.G.)
6 huevos M
300 gr. de azúcar
Para la cob
Llega la temporada de comer bacalao, nos aproximamos a Semana Santa… Y nada mejor que una propuesta diferente y atractiva como este Ceviche de bacalao.
Para no aburrirnos, para disfrutar tanto cocinando como comiendo… Porque la cocina es inno
Ceviche De Bacalao Con Leche De Coco
Llega la temporada de comer bacalao, nos aproximamos a Semana Santa… Y nada mejor que una propuesta diferente y atractiva como este Ceviche de bacalao.
Para no aburrirnos, para disfrutar tanto cocinando como comiendo… Porque la cocina es inno
Esta Coca mediterránea con aceitunas negras y romero es darle la vuelto a lo típico. ¿Quién dijo que las aceitunas son sólo para comer solas en el aperitivo?
Las aceitunas son de lo más versátil, ya no solo por todas las variedades que encontramos, sino
Coca Mediterránea Con Aceitunas Negras Y Romero
Esta Coca mediterránea con aceitunas negras y romero es darle la vuelto a lo típico. ¿Quién dijo que las aceitunas son sólo para comer solas en el aperitivo?
Las aceitunas son de lo más versátil, ya no solo por todas las variedades que encontramos, sino
Las sopas amarillas son típicas de pueblos de la Axarquía malagueña como El Borge o Almárchar. Se trata de unas sopas de tomate muy sencillas que han sido durante siglos el sustento de trabajadores del campo.
Estas sopas consistentes y con mucho
Sopas Amarillas
Las sopas amarillas son típicas de pueblos de la Axarquía malagueña como El Borge o Almárchar. Se trata de unas sopas de tomate muy sencillas que han sido durante siglos el sustento de trabajadores del campo.
Estas sopas consistentes y con mucho
Los boquerones rellenos es otra de las recetas que rescaté de los cuadernos de la abuela. Resulta curioso ver cómo con los pocos medios e ingredientes con los que se contaba antiguamente se hacían platos tan ricos como estos boquerones.
Aquí os d
Boquerones Rellenos
Los boquerones rellenos es otra de las recetas que rescaté de los cuadernos de la abuela. Resulta curioso ver cómo con los pocos medios e ingredientes con los que se contaba antiguamente se hacían platos tan ricos como estos boquerones.
Aquí os d
Las rosquillas de huevo y anís son unas de las clásicas que "enjaretaban" nuestras abuelas en épocas de festividades como la Navidad o la Semana Santa.
Con las cantidades que os doy para esta receta os saldrá una fuente muy hermosa de rosquillas
Rosquillas De Huevo Y Anís
Las rosquillas de huevo y anís son unas de las clásicas que "enjaretaban" nuestras abuelas en épocas de festividades como la Navidad o la Semana Santa.
Con las cantidades que os doy para esta receta os saldrá una fuente muy hermosa de rosquillas
Esta torta tan típica de Granada tiene varias versiones por estos lares, depende de donde la hagan tendrá canela o no y también varía si los chicharrones van integrados en la masa o no.
Yo he hecho la típica que se hace por la costa granadina, tal como
Torta De Chicharrones
Esta torta tan típica de Granada tiene varias versiones por estos lares, depende de donde la hagan tendrá canela o no y también varía si los chicharrones van integrados en la masa o no.
Yo he hecho la típica que se hace por la costa granadina, tal como
Dicen que la comida debe entrar primero por el ojo y reconozco que este arroz no es nada vistoso pero el sabor de la tinta de calamar es único y lo hace la mar de sabroso.
Una vez que lo pruebas no lo vuelves a mirar con los mismos ojos.
Animo a que
Arroz Negro Con Calamares
Dicen que la comida debe entrar primero por el ojo y reconozco que este arroz no es nada vistoso pero el sabor de la tinta de calamar es único y lo hace la mar de sabroso.
Una vez que lo pruebas no lo vuelves a mirar con los mismos ojos.
Animo a que
EL estar a dieta te obliga a tener a toda la familia a dieta contigo, fundamental evitar tentaciones y la verdad empiezan a protestar.
Esta receta de bizcocho, no es que sea light, pero si me parece muy sana, pura fibra e hidratos de carbono de í
Bizcocho De Zanahoria Y Avena
EL estar a dieta te obliga a tener a toda la familia a dieta contigo, fundamental evitar tentaciones y la verdad empiezan a protestar.
Esta receta de bizcocho, no es que sea light, pero si me parece muy sana, pura fibra e hidratos de carbono de í
INGREDIENTES
)(☼)(
EN OLLA GM
1 kl. de chocos
6 vainas de habas frescas
1/2 kl. de gurumelos
1 cebolla
3 dientes de ajos
aceite , sal
caldo de pescado , el mio casero
unas ramas de poleo
azafrán unas hebras
creación propia
ELA
)(☼)( Chocos Con Gurumelos )(☼)(
INGREDIENTES
)(☼)(
EN OLLA GM
1 kl. de chocos
6 vainas de habas frescas
1/2 kl. de gurumelos
1 cebolla
3 dientes de ajos
aceite , sal
caldo de pescado , el mio casero
unas ramas de poleo
azafrán unas hebras
creación propia
ELA
INGREDIENTES
♂♂
4 claras de huevo
90 gr. de harina
165 gr. de azúcar
90 gr. de aceite
ralladura de un limón
1/2 cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
♂♂
Precalentamos el horno a 180º
separamos las claras de las y
♂♂ Bizcocho De Claras Y Limón ♂♂
INGREDIENTES
♂♂
4 claras de huevo
90 gr. de harina
165 gr. de azúcar
90 gr. de aceite
ralladura de un limón
1/2 cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
♂♂
Precalentamos el horno a 180º
separamos las claras de las y
PARA LA COBERTURA
100 ml. de zumo de naranja natural
3 hojas de gelatina
PARA LOS PASTELITOS
200 gr. de queso mascarpone
50 ml. de leche
200 ml. de zumo de naranja
6 hojas de gelatina
80 gr. de azúcar
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
///♪\\\ Pastelitos De Mascarpone A La Naranja
PARA LA COBERTURA
100 ml. de zumo de naranja natural
3 hojas de gelatina
PARA LOS PASTELITOS
200 gr. de queso mascarpone
50 ml. de leche
200 ml. de zumo de naranja
6 hojas de gelatina
80 gr. de azúcar
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
INGREDIENTES
§§
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
10 muslos de pollo
800 gr. de tomates
un chorrito de vino dulce, el mio de pedro ximenez
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 ramilletes de hierbas aromáticas
1 va
§§ Muslos De Pollo En Salsa De Pimientos §§
INGREDIENTES
§§
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
10 muslos de pollo
800 gr. de tomates
un chorrito de vino dulce, el mio de pedro ximenez
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 ramilletes de hierbas aromáticas
1 va
Pues casi, casi estamos en Semana Santa y se abrirá la veda a buñuelos, torrijas y todos los dulces típicos de estas fechas. Y sin duda, la reina de estas fiestas, es la torrija. Pero yo, que siempre vengo con tentaciones dulces, hoy os propongo una
Torrijas Ligeras
Pues casi, casi estamos en Semana Santa y se abrirá la veda a buñuelos, torrijas y todos los dulces típicos de estas fechas. Y sin duda, la reina de estas fiestas, es la torrija. Pero yo, que siempre vengo con tentaciones dulces, hoy os propongo una
Ingredientes
100 Gramos de Bacalao desalado desmigado
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla pequeña
1 Huevo
1 Poco de Perejil fresco picado
80 Cc de Agua
60 Gramos de Harina
1 Cucharadita de Levadura en polvo
Preparación con y si
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes
100 Gramos de Bacalao desalado desmigado
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla pequeña
1 Huevo
1 Poco de Perejil fresco picado
80 Cc de Agua
60 Gramos de Harina
1 Cucharadita de Levadura en polvo
Preparación con y si
Echando un vistazo por recetas ya publicadas he visto esta, que paso desapercibida y como os dije un día quiero darles una segunda oportunidad y que vean la luz, es muy sencilla pero seguro que a alguien le pueda interesar, ahí la dejo.
Tenia h
Bocaditos De Calabacín Con Jamón Y Queso
Echando un vistazo por recetas ya publicadas he visto esta, que paso desapercibida y como os dije un día quiero darles una segunda oportunidad y que vean la luz, es muy sencilla pero seguro que a alguien le pueda interesar, ahí la dejo.
Tenia h
Ya sabéis que me gusta hacer pan en casa y también los que me conocéis sabéis que me gusta inventar, pues eso es lo que hice al preparar este pan y como me gusto el invento, lo comparto con todos vosotr@s para que lo probéis si os apetece.
Vi este
Pan Rápido De Queso Con Cerveza Irlandesa
Ya sabéis que me gusta hacer pan en casa y también los que me conocéis sabéis que me gusta inventar, pues eso es lo que hice al preparar este pan y como me gusto el invento, lo comparto con todos vosotr@s para que lo probéis si os apetece.
Vi este
Ya tocaba una receta salada,en este caso unas ricas croquetas con un toque dulce que nos gustaron mucho en casa,para prepararlas usé un queso azul de la marca Alcares,un rico y cremoso queso hecho con leche de vaca cruda.
Esta empresa está formada por do
Croquetas De Queso Azul Y Cebolla Caramelizada
Ya tocaba una receta salada,en este caso unas ricas croquetas con un toque dulce que nos gustaron mucho en casa,para prepararlas usé un queso azul de la marca Alcares,un rico y cremoso queso hecho con leche de vaca cruda.
Esta empresa está formada por do
Los borrachinos son un postre tradicional asturiano que se elabora con ingredientes sencillos,azúcar,huevos y pan duro asi se aprovechaba lo que habia en casa.
Hoy en dia se siguen haciendo con la misma receta que va pasando de padres a hijos,en mi famil
Borrachinos
Los borrachinos son un postre tradicional asturiano que se elabora con ingredientes sencillos,azúcar,huevos y pan duro asi se aprovechaba lo que habia en casa.
Hoy en dia se siguen haciendo con la misma receta que va pasando de padres a hijos,en mi famil
Es
normal en las sidrerías del País Vasco presentar obligatoriamente como primer
plato una tortilla de bacalao. En nuestro último viaje visitamos San Sebastián
y tuvimos la ocasión de disfrutar de uno de estos establecimientos en el que
pasamos una noch
Tortilla De Bacalao Con Tomates Aliñados/cod Omelet With Spiced Tomatoes
Es
normal en las sidrerías del País Vasco presentar obligatoriamente como primer
plato una tortilla de bacalao. En nuestro último viaje visitamos San Sebastián
y tuvimos la ocasión de disfrutar de uno de estos establecimientos en el que
pasamos una noch
Desde
hace tiempo estoy queriendo integrar las legumbres en una ensalada de una forma
en la que ningún ingrediente resaltara de una forma especial y en la que se
consiguiera un aspecto de lo más tradicional.
He
encontrado esta receta en la que se obt
Ensalada De Lentejas Con Verduritas/lentils Salad With Vegetables
Desde
hace tiempo estoy queriendo integrar las legumbres en una ensalada de una forma
en la que ningún ingrediente resaltara de una forma especial y en la que se
consiguiera un aspecto de lo más tradicional.
He
encontrado esta receta en la que se obt
Ingredientes
12 contramuslos sin piel
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
1 copita de vino blanco
Un puñado de hierbas secas a nuestro gusto:
Una pizca de orégano, tomillo, albahaca)
1cucharada de perejil picadito
1 taza de oliva
Sal y
Contramuslos De Pollo A La Miel
Ingredientes
12 contramuslos sin piel
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
1 copita de vino blanco
Un puñado de hierbas secas a nuestro gusto:
Una pizca de orégano, tomillo, albahaca)
1cucharada de perejil picadito
1 taza de oliva
Sal y
Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón
Macarrones Con Chistorra
Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón