Hoy tenemos receta dulce, unas magdalenas de naranja y frutos rojos con un sabor insuperable además hemos añadido un crumble de avena que le da un toque crujiente y diferente que seguro lo vais a usar en otras de vuestras recetas..
Nosotros hem
Magdalenas De Naranja Y Frutos Rojos
Hoy tenemos receta dulce, unas magdalenas de naranja y frutos rojos con un sabor insuperable además hemos añadido un crumble de avena que le da un toque crujiente y diferente que seguro lo vais a usar en otras de vuestras recetas..
Nosotros hem
INGREDIENTES
300 gr. de agua
10 gr. de levadura de panadero fresca
500 gr. de harina (300 gr. de fuerza + 200 gr. integral)
10 gr. de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 45 segundos, 37º, velocidad 2.
a
Pulguitas Integrales
INGREDIENTES
300 gr. de agua
10 gr. de levadura de panadero fresca
500 gr. de harina (300 gr. de fuerza + 200 gr. integral)
10 gr. de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 45 segundos, 37º, velocidad 2.
a
INGREDIENTES
1 lámina rectangular de hojaldre fresco
1 cucharada colmada de leche condensada
4 cucharadas de miel
1 cucharada de agua
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
Horno 200º.
Prepara un almíbar de miel, calentando a fuego
Lacitos De Miel
INGREDIENTES
1 lámina rectangular de hojaldre fresco
1 cucharada colmada de leche condensada
4 cucharadas de miel
1 cucharada de agua
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
Horno 200º.
Prepara un almíbar de miel, calentando a fuego
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
Crema Catalana
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
(Greek yogurt with apple enriched with cream and granola)
(Yaourt grec avec la pomme enrichi en crème et granola)
(Yogurt greco con la mela arricchita con panna e muesli)
(Griechischer Joghurt mit Apfel mit Sahne angereichert und Müsli)
(Iogurt grec
Yogur Griego Con Manzana Enriquecido Con Nata Y Granola
(Greek yogurt with apple enriched with cream and granola)
(Yaourt grec avec la pomme enrichi en crème et granola)
(Yogurt greco con la mela arricchita con panna e muesli)
(Griechischer Joghurt mit Apfel mit Sahne angereichert und Müsli)
(Iogurt grec
Como preparar una rica mermelada
Puedes ver este vídeo
1 kilo de moras o murras
600 gr de azúcar
1 o 2 jugo de limones
Lavar bien las moras
Agregar el azúcar
Revolver solo para unir azúcar y moras
Dejar reposar una noche o 4 hor
Mermelada De Mora (murra)
Como preparar una rica mermelada
Puedes ver este vídeo
1 kilo de moras o murras
600 gr de azúcar
1 o 2 jugo de limones
Lavar bien las moras
Agregar el azúcar
Revolver solo para unir azúcar y moras
Dejar reposar una noche o 4 hor
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Esta receta es de lo más simple, pero queda la mar de resultona como acompañamiento de carnes o en tostas con queso.
Ummm con qu
Cebolla Caramelizada
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Esta receta es de lo más simple, pero queda la mar de resultona como acompañamiento de carnes o en tostas con queso.
Ummm con qu
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¡Que maravilla de dulce! Perdonad que empiece así, pero es que no puedo decir nada malo de esta receta, bueno si, que engorda
Pan Dulce De Frutas
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¡Que maravilla de dulce! Perdonad que empiece así, pero es que no puedo decir nada malo de esta receta, bueno si, que engorda
Los macarons son complejos, me ha costado sudor y lágrimas conseguir una receta que me funcione y que sea relativamente sencilla. Una vez que encuentras, puedes modificarla, dentro de una lógica, para hacer diferentes tipos de macarons. Así fue como di c
Macarons De Oreo®
Los macarons son complejos, me ha costado sudor y lágrimas conseguir una receta que me funcione y que sea relativamente sencilla. Una vez que encuentras, puedes modificarla, dentro de una lógica, para hacer diferentes tipos de macarons. Así fue como di c
Fue a
principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico
edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a
principios del año
Andresitos Malagueños
Fue a
principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico
edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a
principios del año
Haciendo limpieza por el congelador, que el cajón del pescado ya lo tenía a bajos mínimos, salió una versión más rápida de las COLAS DE RAPE EN SALSA, aunque no por ello menos rica.
COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
(para 5 personas)
Colas De Rape En Salsa Verde
Haciendo limpieza por el congelador, que el cajón del pescado ya lo tenía a bajos mínimos, salió una versión más rápida de las COLAS DE RAPE EN SALSA, aunque no por ello menos rica.
COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
(para 5 personas)
Siempre que me sobra salsa de los platos con carnes o de los de pescados, los suelo aprovechar para hacer un arroz para el día siguiente. La base es casi siempre la del ARROZ CON SOFRITO DE CEBOLLA, por el gusto tan rico que le dá.
En este caso aproveché
Arroz Blanco Con Salsa Verde (comida De Aprovechamiento)
Siempre que me sobra salsa de los platos con carnes o de los de pescados, los suelo aprovechar para hacer un arroz para el día siguiente. La base es casi siempre la del ARROZ CON SOFRITO DE CEBOLLA, por el gusto tan rico que le dá.
En este caso aproveché
Un postre que está la mar de sabroso y que, sobre todo, hace las declicias de los más chocolateros....
COULANT
INGREDIENTES
→200 gr de chocolate (yo usé 140 gr al 55% de
cacao y 60 gr al 72%)
→80 gr de mantequilla
→4
Coulant
Un postre que está la mar de sabroso y que, sobre todo, hace las declicias de los más chocolateros....
COULANT
INGREDIENTES
→200 gr de chocolate (yo usé 140 gr al 55% de
cacao y 60 gr al 72%)
→80 gr de mantequilla
→4
Hola, esta es la receta elegida para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos a un país europeo para conocer su gastronomía y Ana de Cook the cake eligió como destino Malta
Biskuttini Tal-lewz (galletas Maltesas De Almendras)
Hola, esta es la receta elegida para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos a un país europeo para conocer su gastronomía y Ana de Cook the cake eligió como destino Malta
Muchas veces vos he contado el juego que da el lomo asado en mi cocina. He probado un montón de recetas, algunas copiadas de revista, de las que compartís en vuestros blog y otras como esta improvisadas con los ingredientes que tenía a mano en ese mome
Lomo Asado Con Manzanas Y Champiñones
Muchas veces vos he contado el juego que da el lomo asado en mi cocina. He probado un montón de recetas, algunas copiadas de revista, de las que compartís en vuestros blog y otras como esta improvisadas con los ingredientes que tenía a mano en ese mome
El único inconveniente que le pongo al rittoso es que una vez terminado de hacerlo hay que sentares a la mesa y eso en mi casa es muy difícil por no decir casi imposible. Por semana comemos en tres turnos; mi marido que llega de trabajar pero que luego
Risotto De Setas De Temporada
El único inconveniente que le pongo al rittoso es que una vez terminado de hacerlo hay que sentares a la mesa y eso en mi casa es muy difícil por no decir casi imposible. Por semana comemos en tres turnos; mi marido que llega de trabajar pero que luego
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Chapati
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Un paté idel para los Chapati, que se hace en 1 minuto y del que no va a quedar ni mijita. Está buenísimo y no es demasiado picante, lo justo para hacerte querer más! La idea es del blog TAPITAS Y POSTRES, una web super aprovechable y bonita!!
TRADICI
Paté De Mejillones Picantes
Un paté idel para los Chapati, que se hace en 1 minuto y del que no va a quedar ni mijita. Está buenísimo y no es demasiado picante, lo justo para hacerte querer más! La idea es del blog TAPITAS Y POSTRES, una web super aprovechable y bonita!!
TRADICI
Probando, probando....la idea era escoger la mejor natilla de Nutella, pero es que esta también está bueníiiisimaaaaaa, un vicio rico, rico. Os dejo la receta, esta vez sin maquinitas.
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 yemas de huevo
25g. azúcar
250g. l
Natillas De Nutella, Otra Manera
Probando, probando....la idea era escoger la mejor natilla de Nutella, pero es que esta también está bueníiiisimaaaaaa, un vicio rico, rico. Os dejo la receta, esta vez sin maquinitas.
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 yemas de huevo
25g. azúcar
250g. l
Empezamos la semana con una pizza , esta tiene sabor a mar, una pizza marinera muy jugosa y rica que espero os guste.
Ingredientes:
masa de pizza(ver aqui)
salsa de tomate casera
mejillones al natural
2 latitas de atun
gambas peladas
1 paquete d
Pizza Marinera
Empezamos la semana con una pizza , esta tiene sabor a mar, una pizza marinera muy jugosa y rica que espero os guste.
Ingredientes:
masa de pizza(ver aqui)
salsa de tomate casera
mejillones al natural
2 latitas de atun
gambas peladas
1 paquete d
Tuve el antojo de hacer una tartaleta, imaginando que entrelazaba tiras
de mimbre como si de una cesta se tratara. El relleno no pudo estar más
acertado. Al segundo o tercer día está más rica, deseando que no se acabara.
Al final podrán ver un vídeo de
Tarta Mimbre De Higos Y Nueces
Tuve el antojo de hacer una tartaleta, imaginando que entrelazaba tiras
de mimbre como si de una cesta se tratara. El relleno no pudo estar más
acertado. Al segundo o tercer día está más rica, deseando que no se acabara.
Al final podrán ver un vídeo de
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Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongel
Gambas Al Ajillo
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Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongel
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Quieres preparar una tarta súper fácil!! prueba esta de mousse de chocolate blanco, seguro que triunfas.
Estas tartas sin horno son sencillas y siempre dan muy buen resultado, para el verano s
Tarta Mousse De Chocolate Blanco
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Quieres preparar una tarta súper fácil!! prueba esta de mousse de chocolate blanco, seguro que triunfas.
Estas tartas sin horno son sencillas y siempre dan muy buen resultado, para el verano s
Una de esas tardes de domingo, en las que ya empieza a entrar la depre porque se acaba el fin de semana, me meto en mi laboratorio, para pensar que hago para mis chicos, para que endulcen la semana que empieza.
Hacía tiempo que no echaba un vistazo a l
Valencianas Con Chocolate
Una de esas tardes de domingo, en las que ya empieza a entrar la depre porque se acaba el fin de semana, me meto en mi laboratorio, para pensar que hago para mis chicos, para que endulcen la semana que empieza.
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La verdad es que utilizo poco el recipiente Varoma y las veces que lo he utilizado has sido para hacer verdura o pescado. Cuando estrené mi Tm31, estrené también el recipiente Varoma para hacer flanes y desde entonces, no he hecho ninguna receta dulce m
Bollos De Leche Al Vapor Con Chocolate
La verdad es que utilizo poco el recipiente Varoma y las veces que lo he utilizado has sido para hacer verdura o pescado. Cuando estrené mi Tm31, estrené también el recipiente Varoma para hacer flanes y desde entonces, no he hecho ninguna receta dulce m
La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30
Quiche Lorraine
La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30
Ya expliqué cómo se hacen los croissants caseros, que no son difíciles de elaborar, solo entretenidos. Merece la pena hacerlos en casa y comerlos recién hechos, porque no tienen comparación con los que se compran. También tienen la ventaja de que los pode
Croissants De Chocolate
Ya expliqué cómo se hacen los croissants caseros, que no son difíciles de elaborar, solo entretenidos. Merece la pena hacerlos en casa y comerlos recién hechos, porque no tienen comparación con los que se compran. También tienen la ventaja de que los pode