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Últimas recetas

Hoy tenemos receta dulce, unas magdalenas de naranja y frutos rojos con un sabor insuperable además hemos añadido un crumble de avena que le da un toque crujiente y diferente que seguro lo vais a usar en otras de vuestras recetas.. Nosotros hem
Magdalenas De Naranja Y Frutos Rojos
Magdalenas De Naranja Y Frutos Rojos
Hoy tenemos receta dulce, unas magdalenas de naranja y frutos rojos con un sabor insuperable además hemos añadido un crumble de avena que le da un toque crujiente y diferente que seguro lo vais a usar en otras de vuestras recetas.. Nosotros hem
Magdalenas De Naranja Y Frutos Rojos
INGREDIENTES 300 gr. de agua 10 gr. de levadura de panadero fresca 500 gr. de harina (300 gr. de fuerza + 200 gr. integral) 10 gr. de sal PREPARACIÓN Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 45 segundos, 37º, velocidad 2. a
Pulguitas Integrales
Pulguitas Integrales
INGREDIENTES 300 gr. de agua 10 gr. de levadura de panadero fresca 500 gr. de harina (300 gr. de fuerza + 200 gr. integral) 10 gr. de sal PREPARACIÓN Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 45 segundos, 37º, velocidad 2. a
Pulguitas Integrales
INGREDIENTES 1 lámina rectangular de hojaldre fresco 1 cucharada colmada de leche condensada 4 cucharadas de miel 1 cucharada de agua Azúcar glas para espolvorear PREPARACIÓN Horno 200º. Prepara un almíbar de miel, calentando a fuego
Lacitos De Miel
Lacitos De Miel
INGREDIENTES 1 lámina rectangular de hojaldre fresco 1 cucharada colmada de leche condensada 4 cucharadas de miel 1 cucharada de agua Azúcar glas para espolvorear PREPARACIÓN Horno 200º. Prepara un almíbar de miel, calentando a fuego
Lacitos De Miel
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
Crema Catalana
Crema Catalana
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
Crema Catalana
(Greek yogurt with apple enriched with cream and granola) (Yaourt grec avec la pomme enrichi en crème et granola) (Yogurt greco con la mela arricchita con panna e muesli) (Griechischer Joghurt mit Apfel mit Sahne angereichert und Müsli) (Iogurt grec
Yogur Griego Con Manzana Enriquecido Con Nata Y Granola
Yogur Griego Con Manzana Enriquecido Con Nata Y Granola
(Greek yogurt with apple enriched with cream and granola) (Yaourt grec avec la pomme enrichi en crème et granola) (Yogurt greco con la mela arricchita con panna e muesli) (Griechischer Joghurt mit Apfel mit Sahne angereichert und Müsli) (Iogurt grec
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Como preparar una rica mermelada Puedes ver este vídeo 1 kilo de moras o murras 600 gr de azúcar 1 o 2 jugo de limones Lavar bien las moras Agregar el azúcar Revolver solo para unir azúcar y moras Dejar reposar una noche o 4 hor
Mermelada De Mora (murra)
Mermelada De Mora (murra)
Como preparar una rica mermelada Puedes ver este vídeo 1 kilo de moras o murras 600 gr de azúcar 1 o 2 jugo de limones Lavar bien las moras Agregar el azúcar Revolver solo para unir azúcar y moras Dejar reposar una noche o 4 hor
Mermelada De Mora (murra)
[ [ Esta receta es de lo más simple, pero queda la mar de resultona como acompañamiento de carnes o en tostas con queso. Ummm con qu
Cebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada
[ [ Esta receta es de lo más simple, pero queda la mar de resultona como acompañamiento de carnes o en tostas con queso. Ummm con qu
Cebolla Caramelizada
[ [ ¡Que maravilla de dulce! Perdonad que empiece así, pero es que no puedo decir nada malo de esta receta, bueno si, que engorda
Pan Dulce De Frutas
Pan Dulce De Frutas
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Pan Dulce De Frutas
Los macarons son complejos, me ha costado sudor y lágrimas conseguir una receta que me funcione y que sea relativamente sencilla. Una vez que encuentras, puedes modificarla, dentro de una lógica, para hacer diferentes tipos de macarons. Así fue como di c
Macarons De Oreo®
Macarons De Oreo®
Los macarons son complejos, me ha costado sudor y lágrimas conseguir una receta que me funcione y que sea relativamente sencilla. Una vez que encuentras, puedes modificarla, dentro de una lógica, para hacer diferentes tipos de macarons. Así fue como di c
Macarons De Oreo®
Fue a principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a principios del año
Andresitos Malagueños
Andresitos Malagueños
Fue a principios de la década de los años 70 cuando se inauguró el fantástico edificio destinado a ser la sede central de mi empresa hasta su cierre, por cese de la distribución en exclusiva de los productos ocurrida a principios del año
Andresitos Malagueños
Haciendo limpieza por el congelador, que el cajón del pescado ya lo tenía a bajos mínimos, salió una versión más rápida de las COLAS DE RAPE EN SALSA, aunque no por ello menos rica. COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE INGREDIENTES (para 5 personas) 
Colas De Rape En Salsa Verde
Colas De Rape En Salsa Verde
Haciendo limpieza por el congelador, que el cajón del pescado ya lo tenía a bajos mínimos, salió una versión más rápida de las COLAS DE RAPE EN SALSA, aunque no por ello menos rica. COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE INGREDIENTES (para 5 personas) 
Colas De Rape En Salsa Verde
Siempre que me sobra salsa de los platos con carnes o de los de pescados, los suelo aprovechar para hacer un arroz para el día siguiente. La base es casi siempre la del ARROZ CON SOFRITO DE CEBOLLA, por el gusto tan rico que le dá. En este caso aproveché
Arroz Blanco Con Salsa Verde (comida De Aprovechamiento)
Arroz Blanco Con Salsa Verde (comida De Aprovechamiento)
Siempre que me sobra salsa de los platos con carnes o de los de pescados, los suelo aprovechar para hacer un arroz para el día siguiente. La base es casi siempre la del ARROZ CON SOFRITO DE CEBOLLA, por el gusto tan rico que le dá. En este caso aproveché
Arroz Blanco Con Salsa Verde (comida De Aprovechamiento)
Un postre que está la mar de sabroso y que, sobre todo, hace las declicias de los más chocolateros.... COULANT INGREDIENTES →200 gr de chocolate (yo usé 140 gr al 55% de cacao y 60 gr al 72%) →80 gr de mantequilla →4
Coulant
Coulant
Un postre que está la mar de sabroso y que, sobre todo, hace las declicias de los más chocolateros.... COULANT INGREDIENTES →200 gr de chocolate (yo usé 140 gr al 55% de cacao y 60 gr al 72%) →80 gr de mantequilla →4
Coulant
Hola, esta es la receta elegida para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos a un país europeo para conocer su gastronomía y Ana de Cook the cake eligió como destino Malta
Biskuttini Tal-lewz  (galletas Maltesas De Almendras)
Biskuttini Tal-lewz (galletas Maltesas De Almendras)
Hola, esta es la receta elegida para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos a un país europeo para conocer su gastronomía y Ana de Cook the cake eligió como destino Malta
Biskuttini Tal-lewz  (galletas Maltesas De Almendras)
Muchas veces vos he contado el juego que da el lomo asado en mi cocina. He probado un montón de recetas, algunas copiadas de revista, de las que compartís en vuestros blog y otras como esta improvisadas con los ingredientes que tenía a mano en ese mome
Lomo Asado Con Manzanas Y Champiñones
Lomo Asado Con Manzanas Y Champiñones
Muchas veces vos he contado el juego que da el lomo asado en mi cocina. He probado un montón de recetas, algunas copiadas de revista, de las que compartís en vuestros blog y otras como esta improvisadas con los ingredientes que tenía a mano en ese mome
Lomo Asado Con Manzanas Y Champiñones
El único inconveniente que le pongo al rittoso es que una vez terminado de hacerlo hay que sentares a la mesa y eso en mi casa es muy difícil por no decir casi imposible. Por semana comemos en tres turnos; mi marido que llega de trabajar pero que luego
Risotto De Setas De Temporada
Risotto De Setas De Temporada
El único inconveniente que le pongo al rittoso es que una vez terminado de hacerlo hay que sentares a la mesa y eso en mi casa es muy difícil por no decir casi imposible. Por semana comemos en tres turnos; mi marido que llega de trabajar pero que luego
Risotto De Setas De Temporada
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Chapati
Chapati
El chapati es un pan plano que se consume en la India, sin levadura. Habitualmente se usa casi como cubierto, para coger los alimentos con él y llevarlos a la boca (salsas, patés, guisos) Es un tipo de pan muy ligero, ideal para quien sufre de digesti
Chapati
Un paté idel para los Chapati, que se hace en 1 minuto y del que no va a quedar ni mijita. Está buenísimo y no es demasiado picante, lo justo para hacerte querer más! La idea es del blog TAPITAS Y POSTRES, una web super aprovechable y bonita!! TRADICI
Paté De Mejillones Picantes
Paté De Mejillones Picantes
Un paté idel para los Chapati, que se hace en 1 minuto y del que no va a quedar ni mijita. Está buenísimo y no es demasiado picante, lo justo para hacerte querer más! La idea es del blog TAPITAS Y POSTRES, una web super aprovechable y bonita!! TRADICI
Paté De Mejillones Picantes
Probando, probando....la idea era escoger la mejor natilla de Nutella, pero es que esta también está bueníiiisimaaaaaa, un vicio rico, rico. Os dejo la receta, esta vez sin maquinitas. TRADICIONAL Ingredientes: 3 yemas de huevo 25g. azúcar 250g. l
Natillas De Nutella, Otra Manera
Natillas De Nutella, Otra Manera
Probando, probando....la idea era escoger la mejor natilla de Nutella, pero es que esta también está bueníiiisimaaaaaa, un vicio rico, rico. Os dejo la receta, esta vez sin maquinitas. TRADICIONAL Ingredientes: 3 yemas de huevo 25g. azúcar 250g. l
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Empezamos la semana con una pizza , esta tiene sabor a mar, una pizza marinera muy jugosa y rica que espero os guste. Ingredientes: masa de pizza(ver aqui) salsa de tomate casera mejillones al natural 2 latitas de atun gambas peladas 1 paquete d
Pizza Marinera
Pizza Marinera
Empezamos la semana con una pizza , esta tiene sabor a mar, una pizza marinera muy jugosa y rica que espero os guste. Ingredientes: masa de pizza(ver aqui) salsa de tomate casera mejillones al natural 2 latitas de atun gambas peladas 1 paquete d
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Tuve el antojo de hacer una tartaleta, imaginando que entrelazaba tiras de mimbre como si de una cesta se tratara. El relleno no pudo estar más acertado. Al segundo o tercer día está más rica, deseando que no se acabara. Al final podrán ver un vídeo de
Tarta Mimbre De Higos Y Nueces
Tarta Mimbre De Higos Y Nueces
Tuve el antojo de hacer una tartaleta, imaginando que entrelazaba tiras de mimbre como si de una cesta se tratara. El relleno no pudo estar más acertado. Al segundo o tercer día está más rica, deseando que no se acabara. Al final podrán ver un vídeo de
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[ Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongel
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
[ Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongel
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[ Quieres preparar una tarta súper fácil!! prueba esta de mousse de chocolate blanco, seguro que triunfas. Estas tartas sin horno son sencillas y siempre dan muy buen resultado, para el verano s
Tarta Mousse De Chocolate Blanco
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Una de esas tardes de domingo, en las que ya empieza a entrar la depre porque se acaba el fin de semana, me meto en mi laboratorio, para pensar que hago para mis chicos, para que endulcen la semana que empieza. Hacía tiempo que no echaba un vistazo a l
Valencianas Con Chocolate
Valencianas Con Chocolate
Una de esas tardes de domingo, en las que ya empieza a entrar la depre porque se acaba el fin de semana, me meto en mi laboratorio, para pensar que hago para mis chicos, para que endulcen la semana que empieza. Hacía tiempo que no echaba un vistazo a l
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La verdad es que utilizo poco el recipiente Varoma y las veces que lo he utilizado has sido para hacer verdura o pescado. Cuando estrené mi Tm31, estrené también el recipiente Varoma para hacer flanes y desde entonces, no he hecho ninguna receta dulce m
Bollos De Leche Al Vapor Con Chocolate
Bollos De Leche Al Vapor Con Chocolate
La verdad es que utilizo poco el recipiente Varoma y las veces que lo he utilizado has sido para hacer verdura o pescado. Cuando estrené mi Tm31, estrené también el recipiente Varoma para hacer flanes y desde entonces, no he hecho ninguna receta dulce m
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La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30
Quiche Lorraine
Ya expliqué cómo se hacen los croissants caseros, que no son difíciles de elaborar, solo entretenidos. Merece la pena hacerlos en casa y comerlos recién hechos, porque no tienen comparación con los que se compran. También tienen la ventaja de que los pode
Croissants De Chocolate
Croissants De Chocolate
Ya expliqué cómo se hacen los croissants caseros, que no son difíciles de elaborar, solo entretenidos. Merece la pena hacerlos en casa y comerlos recién hechos, porque no tienen comparación con los que se compran. También tienen la ventaja de que los pode
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