Me imagino que todos, en algún momento, hemos tenido la tentación de hacernos veganos o vegetarianos, ya sea por salud o por convicciones de otro tipo. Yo también lo he pensado alguna vez pero confieso que la tentación me dura dos minutos
Macarrones Con Calabacines Y Tomates Cherry
Me imagino que todos, en algún momento, hemos tenido la tentación de hacernos veganos o vegetarianos, ya sea por salud o por convicciones de otro tipo. Yo también lo he pensado alguna vez pero confieso que la tentación me dura dos minutos
Cada vez quedamos menos por estos mundos blogueros, todo el que puede se va de vacaciones y el que no, se toma unas semanas de descanso. Con estas temperaturas no apetece cocinar y mucho menos sacar fotos mientras la cocina es un infierno.
Sobre
Chuletas De Aguja De Cerdo Al Limón
Cada vez quedamos menos por estos mundos blogueros, todo el que puede se va de vacaciones y el que no, se toma unas semanas de descanso. Con estas temperaturas no apetece cocinar y mucho menos sacar fotos mientras la cocina es un infierno.
Sobre
Mallorca es un lugar privilegiado con unas calas maravillosas y unos paisajes que te mueres. Lástima que haga un calor infernal en verano.
Cada año llegan miles y miles de guiris más blancos que la leche que en cuestión de horas cogen un color c
Ensalada De Gulas Y Surimi
Mallorca es un lugar privilegiado con unas calas maravillosas y unos paisajes que te mueres. Lástima que haga un calor infernal en verano.
Cada año llegan miles y miles de guiris más blancos que la leche que en cuestión de horas cogen un color c
Los ingredientes para hacer un ajillo son:
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
.Pelamos las gambas.
.Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños.
.En una sartén o cazuela de barro, echamos l
Gambas Al Ajillo { O Ajillo}
Los ingredientes para hacer un ajillo son:
-1 puñado de gambas
-dientes de ajos
-alioli
- guindillas
-aceite de oliva
sal
.Pelamos las gambas.
.Pelamos los ajos, los cortamos en trocitos pequeños.
.En una sartén o cazuela de barro, echamos l
Estas tortitas son muy fáciles de hacer,
solo con unos poquitos ingredientes creamos unos dulces muy resultones, los ingredientes son:
.pan de molde
.nuttela o crema de cacao
.huevo batido
.semillas de sésamo
.Cogemos rebanadas de pan , las pasam
Tortitas De Nuttela
Estas tortitas son muy fáciles de hacer,
solo con unos poquitos ingredientes creamos unos dulces muy resultones, los ingredientes son:
.pan de molde
.nuttela o crema de cacao
.huevo batido
.semillas de sésamo
.Cogemos rebanadas de pan , las pasam
Los ingredientes son:
.1 l de leche
.150 gr de azúcar
.80gr de maizena
.piel de un limón
.1 rama de canela
Para rebozar:
.aceite suave
.2 huevos
.harina
.canela
.azúcar
.Ponemos a cocer en un cazo
tres cuartos de litro de leche, la r
Leche Frita
Los ingredientes son:
.1 l de leche
.150 gr de azúcar
.80gr de maizena
.piel de un limón
.1 rama de canela
Para rebozar:
.aceite suave
.2 huevos
.harina
.canela
.azúcar
.Ponemos a cocer en un cazo
tres cuartos de litro de leche, la r
En verano lo que apetece son platos fresquitos, rápidos, llenos de sabor y vitaminas.
Las ensaladas reunen todas esas cualidades aparte de llenar nuestra mesa de color y vistosidad.
Esta es una de ellas, con frutas de temporada y otros ingredientes
Ensalada De Frutas De Verano Y Ventresca De Bonito.
En verano lo que apetece son platos fresquitos, rápidos, llenos de sabor y vitaminas.
Las ensaladas reunen todas esas cualidades aparte de llenar nuestra mesa de color y vistosidad.
Esta es una de ellas, con frutas de temporada y otros ingredientes
Si hay algo que se hace rápido y es super fácil son las QUICHES.
Las podemos rellenar de lo que nos guste o tengamos en la nevera, se adaptan a cualquier gusto y bolsillo.
Las podemos comer en el campo, en la playa, en la oficina o por la calle , si e
Quiche De Calabacin Y Tomate.
Si hay algo que se hace rápido y es super fácil son las QUICHES.
Las podemos rellenar de lo que nos guste o tengamos en la nevera, se adaptan a cualquier gusto y bolsillo.
Las podemos comer en el campo, en la playa, en la oficina o por la calle , si e
Ya ha llegado el veranito y con el toda la fruta rica del mundo mundial.
Entre ellas los albaricoques.
Me vuelve loca esta fruta, una de mis preferidas y hacer cualquier postre con ellos es muy fácil y rápido.
En este caso una riquísima mermelada.
L
Mermelada De Albaricoques.
Ya ha llegado el veranito y con el toda la fruta rica del mundo mundial.
Entre ellas los albaricoques.
Me vuelve loca esta fruta, una de mis preferidas y hacer cualquier postre con ellos es muy fácil y rápido.
En este caso una riquísima mermelada.
L
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido.
Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras.
Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido.
Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras.
Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
¡Hola a todos!, mucho tiempo sin pasarme por aquí es cierto pero es que no estoy cocinando practicamente nada. Hay momentos en los que no te sientes inspirada y no termina de apetecerte y eso es lo que parece que me esta pasando este verano, por lo tanto
Beef bean en tempura
¡Hola a todos!, mucho tiempo sin pasarme por aquí es cierto pero es que no estoy cocinando practicamente nada. Hay momentos en los que no te sientes inspirada y no termina de apetecerte y eso es lo que parece que me esta pasando este verano, por lo tanto
Esta tarta nos viene muy
bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para
aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para
poder prepararla en cualquier momento.
Patricia Martínez prepara
una q
Mousse De Turrón
Esta tarta nos viene muy
bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para
aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para
poder prepararla en cualquier momento.
Patricia Martínez prepara
una q
Me encanta el gazpachuelo,
pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día
vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi
punto.
Por si os animáis a preparar
la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta
INGR
Gazpachuelo De Verano
Me encanta el gazpachuelo,
pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día
vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi
punto.
Por si os animáis a preparar
la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta
INGR
Mirad que aperitivo más
resultón, fácil y, sobretodo, muy rico.
INGREDIENTES.
1 Calabacín.
Queso que se funda bien, yo
le puse de cabra.
Huevos.
Harina.
Pan rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en
lonchas lo más fin
Paquetes De Calabacín Y Queso
Mirad que aperitivo más
resultón, fácil y, sobretodo, muy rico.
INGREDIENTES.
1 Calabacín.
Queso que se funda bien, yo
le puse de cabra.
Huevos.
Harina.
Pan rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en
lonchas lo más fin
Cuando llega el verano me
encanta preparar este tipo de recetas, son muy fáciles y se pueden hacer muy
variados, simplemente con alguna lata que tengamos en la nevera, mayonesa y
poco más.
He elegido esta receta para
participar en el Desafío en
Pastel Salado Frío
Cuando llega el verano me
encanta preparar este tipo de recetas, son muy fáciles y se pueden hacer muy
variados, simplemente con alguna lata que tengamos en la nevera, mayonesa y
poco más.
He elegido esta receta para
participar en el Desafío en
Los boquerones fritos me llevan directamente al chiringuito de playa de cualquier ciudad del sur de España, donde junto con una cervecita bien fresquita puedes disfrutar del pescaito frito.
Pero cómo no, podemos disfrutarlos en casa y vamos a ver
Boquerones Fritos
Los boquerones fritos me llevan directamente al chiringuito de playa de cualquier ciudad del sur de España, donde junto con una cervecita bien fresquita puedes disfrutar del pescaito frito.
Pero cómo no, podemos disfrutarlos en casa y vamos a ver
Hoy vengo con una variante de los famosos Cachopos asturianos pero en esta ocasión con lomo de cerdo en lugar de ternera, pero con un resultado igual o más jugoso y algo más económico.
Os recomiendo que el lomo sea adobado ya que le aporta un sab
San Jacobos De Lomo Con Queso Y Pimientos
Hoy vengo con una variante de los famosos Cachopos asturianos pero en esta ocasión con lomo de cerdo en lugar de ternera, pero con un resultado igual o más jugoso y algo más económico.
Os recomiendo que el lomo sea adobado ya que le aporta un sab
Tenía muchas ganas de preparar esta galleta gigante porque es un postre muy sencillo que se hace en muy poco tiempo y que está delicioso. Perfecto cuando tenemos una visita en casa y queremos preparar un postre.
Únicamente tenemos que mezclar los ing
Galleta Gigante Con Pepitas De Chocolate
Tenía muchas ganas de preparar esta galleta gigante porque es un postre muy sencillo que se hace en muy poco tiempo y que está delicioso. Perfecto cuando tenemos una visita en casa y queremos preparar un postre.
Únicamente tenemos que mezclar los ing
Hace un par de años publiqué una receta de aros de cebolla que nos encanta en casa pero tenía ganas de probar una receta nueva, con un relleno de queso, y el resultado es espectacular.
Queda crujiente por fuera y blandito por dentro con el toque de q
Aros De Cebolla Rellenos De Queso
Hace un par de años publiqué una receta de aros de cebolla que nos encanta en casa pero tenía ganas de probar una receta nueva, con un relleno de queso, y el resultado es espectacular.
Queda crujiente por fuera y blandito por dentro con el toque de q
Sin duda estamos ante uno de los postres más famosos de los últimos meses y no sin razón ya que a pesar de estar ante pancakes en poco se parecen a las tortitas americanas.
Se trata de una especie de bizcocho super esponjoso y ahí está su mayor cara
Pancakes Japoneses
Sin duda estamos ante uno de los postres más famosos de los últimos meses y no sin razón ya que a pesar de estar ante pancakes en poco se parecen a las tortitas americanas.
Se trata de una especie de bizcocho super esponjoso y ahí está su mayor cara
Hacía mucho tiempo que no hacía magdalenas y me apetecían mucho, con una lima que tenía en el frigorífico y medio tetrabrik de nata que me sobró de hacer el helado de tarta de queso, pensé en hacer magdalenas, ya que hay que aprovechar todo lo que
Magdalenas De Nata Y Lima
Hacía mucho tiempo que no hacía magdalenas y me apetecían mucho, con una lima que tenía en el frigorífico y medio tetrabrik de nata que me sobró de hacer el helado de tarta de queso, pensé en hacer magdalenas, ya que hay que aprovechar todo lo que
Vamos con otra ensalada rica y fresquita, otra forma de comer las espinacas son crudas en ensalada,
ya que nos aportan muchas vitaminas y minerales.
En esta ensalada tan sólo tendremos que saltear los langostinos, poco tiempo en la cocina necesitare
Ensalada De Espinacas Frescas Y Frutos Del Mar
Vamos con otra ensalada rica y fresquita, otra forma de comer las espinacas son crudas en ensalada,
ya que nos aportan muchas vitaminas y minerales.
En esta ensalada tan sólo tendremos que saltear los langostinos, poco tiempo en la cocina necesitare
Tanto los estofados como los guisos de carne me gusta hacerlos en la olla rápida ya que conserva todas las propiedades de los alimentos, debido a su cocción rápida, dejando la carne más tierna en menos tiempo.
Los codillos de cerdo son grandes en t
Codillos De Cerdo En Salsa De Lima Y Miel (olla Rápida)
Tanto los estofados como los guisos de carne me gusta hacerlos en la olla rápida ya que conserva todas las propiedades de los alimentos, debido a su cocción rápida, dejando la carne más tierna en menos tiempo.
Los codillos de cerdo son grandes en t
En estos días que hemos tenido un poco de lluvia y parece que refrescó un poco por las noche y aproveché para hacer esta crema de calabacín.
Las semillas le dan este toque tostado y crujiente que tanto me gusta y aunque haga calor siempre va bien p
Crema De Calabacín Con Semillas De Calabaza Girasol Y Piñones
En estos días que hemos tenido un poco de lluvia y parece que refrescó un poco por las noche y aproveché para hacer esta crema de calabacín.
Las semillas le dan este toque tostado y crujiente que tanto me gusta y aunque haga calor siempre va bien p
Ingredientes para dos personas:
Media bolsa de lechuga o ensalada variada
2 Huevo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pepino
3 cucharadas de tiras de pìmientos rojos condimentados
Agua
Aceite de oliva
Sal
Garbanzos cocidos (opcional).
Preparación:
T
Gazpacho De Lechuga Con Huevo Duro Y Garbanzos
Ingredientes para dos personas:
Media bolsa de lechuga o ensalada variada
2 Huevo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pepino
3 cucharadas de tiras de pìmientos rojos condimentados
Agua
Aceite de oliva
Sal
Garbanzos cocidos (opcional).
Preparación:
T
La receta de hoy se la vi a Marta de Hierbabuena y Cilantro , Marta tiene unas recetas muy ricas y desde el primer momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Es un tartar muy cremoso, suave y con algunas notas picantes, nos ha encantado y desde
Tartar De Aguacates Con Surimi Y Nueces De Pecan
La receta de hoy se la vi a Marta de Hierbabuena y Cilantro , Marta tiene unas recetas muy ricas y desde el primer momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Es un tartar muy cremoso, suave y con algunas notas picantes, nos ha encantado y desde
Son tan fáciles de hacer que no se si llamarle receta son muy ricas y sirven tanto de entrante como para un aperitivo, o para acompañar platos de pescado o carnes, como picoteo, con una cervecita bien fresca es un aperitivo muy rico.
Se comen como
Berenjenas Rebozadas
Son tan fáciles de hacer que no se si llamarle receta son muy ricas y sirven tanto de entrante como para un aperitivo, o para acompañar platos de pescado o carnes, como picoteo, con una cervecita bien fresca es un aperitivo muy rico.
Se comen como
En un principio mi idea era de hacer pan pero al final se convirtió en tres pizzas muy ricas. Cada una con ingredientes distintos según los gustos de los comensales
Una forma de aprovechar el espacio del horno cuando tenemos que hacer pizzas
Pizza Integral De Espinacas Con Queso De Cabra Y Dos Más A Elegir
En un principio mi idea era de hacer pan pero al final se convirtió en tres pizzas muy ricas. Cada una con ingredientes distintos según los gustos de los comensales
Una forma de aprovechar el espacio del horno cuando tenemos que hacer pizzas
Está hecho con harina de arroz y me ha encantado el resultado, tiene una corteza crujiente y suave y esponjoso por dentro, delicioso para desayunos o meriendas lo tenéis que probar.
Además con la lluvia inesperada que hemos tenido apetece hornear.
V
Plum Cake De Harina De Arroz
Está hecho con harina de arroz y me ha encantado el resultado, tiene una corteza crujiente y suave y esponjoso por dentro, delicioso para desayunos o meriendas lo tenéis que probar.
Además con la lluvia inesperada que hemos tenido apetece hornear.
V