Esta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo!Ficha:
Sopa De Espárragos Verdes
Esta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo!Ficha:
Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Internacional Plato: Postre Dificultad: FácilIngr
Bombones Helados De Fresa Y Yogur
Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Internacional Plato: Postre Dificultad: FácilIngr
Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Española Plato: Se
Chuletón De Ternera Con Papas Al Horno
Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Española Plato: Se
Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocci
Quiche Dulce De Peras Y Mangas
Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocci
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minu
Flognarde De Ciruelas Rojas
El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minu
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 min
Saltimbocca A La Romana
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 min
Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos C
Tartar De Tomate, Sandía, Albahaca Y Perlas De Mozzarella
Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos C
Esta crema de chocolate blanco con manga que he preparado te la recomiendo, porque es un postre muy rico de sabor y muy sencillo de elaborar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Internacional
Crema De Chocolate Blanco Con Manga
Esta crema de chocolate blanco con manga que he preparado te la recomiendo, porque es un postre muy rico de sabor y muy sencillo de elaborar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Internacional
Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 30 minutos
Filetes De Ternera Al Cava
Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 30 minutos
Los mostachones son una especie de bizcochos con los que he preparado este postre casero con mermelada de fresa y nata montada, muy fácil de hacer para sorprender a los tuyos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos Lista en:
Postre Casero Con Mostachones, Mermelada De Fresa Y Nata Montada
Los mostachones son una especie de bizcochos con los que he preparado este postre casero con mermelada de fresa y nata montada, muy fácil de hacer para sorprender a los tuyos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos Lista en:
¿Tienes un poco de pechuga de pollo y bacon de sobra? Entonces prepara esta ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso y los dejarás a todos boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocin
Ensalada Con Vegetales, Pollo, Bacon Y Queso
¿Tienes un poco de pechuga de pollo y bacon de sobra? Entonces prepara esta ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso y los dejarás a todos boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocin
La berenjena es la hortaliza más conocda y usada en la gastronomía turca. Con ella se elaboran muchos platos en Turquía, y desde oriente los españoles la difundieron por occidente. Se hizo muy popular en la gastronomía andalusí, la isfiriya, berenjenas r
Berenjenas Y Pimientos A La parrilla
La berenjena es la hortaliza más conocda y usada en la gastronomía turca. Con ella se elaboran muchos platos en Turquía, y desde oriente los españoles la difundieron por occidente. Se hizo muy popular en la gastronomía andalusí, la isfiriya, berenjenas r
Los romanos dejaban secar el atún al sol y probablemente ese sea el origen de la mojama. Moixama o mussama significa en árabe carne seca, y precisamente los árabes continuaron dándole a la mojama un papel muy importante en su dieta alimenticia.
Para hacer
Ensaladilla De Mojama Con Mayonesa De pimentón
Los romanos dejaban secar el atún al sol y probablemente ese sea el origen de la mojama. Moixama o mussama significa en árabe carne seca, y precisamente los árabes continuaron dándole a la mojama un papel muy importante en su dieta alimenticia.
Para hacer
Hay ocasiones en que las recetas surgen de la casualidad, como el caso de estas lentejas. Cuando fui a hacerlas y ya las tenía en la olla con los demás ingredientes me dí cuenta que no tenía chorizo. ¡Vaya por Dios!. Pero mira por donde rebuscando en el f
Lentejas Con Sobrasada
Hay ocasiones en que las recetas surgen de la casualidad, como el caso de estas lentejas. Cuando fui a hacerlas y ya las tenía en la olla con los demás ingredientes me dí cuenta que no tenía chorizo. ¡Vaya por Dios!. Pero mira por donde rebuscando en el f
El pimentón de la Vera es un condimento con Denominación de Origen Protegida (DOP). La Vera es una comarca de la provincia de Cáceres en la que se elabora este producto artesanalmente. Una vez seleccionados y recogidos los pimientos se someten a un proce
Mayonesa Al Pimentón (de La vera)
El pimentón de la Vera es un condimento con Denominación de Origen Protegida (DOP). La Vera es una comarca de la provincia de Cáceres en la que se elabora este producto artesanalmente. Una vez seleccionados y recogidos los pimientos se someten a un proce
Cuando pensamos en un gazpacho o salmorejo siempre lo vemos de color rojizo o anaranjado oscuro, pues los tomates que usamos son rojos. Pero hay tomates de otros colores, verdes, amarillos, “negros”…y llenos de sabor, sabrosísimos. Los c
Gazpachos De Colores
Cuando pensamos en un gazpacho o salmorejo siempre lo vemos de color rojizo o anaranjado oscuro, pues los tomates que usamos son rojos. Pero hay tomates de otros colores, verdes, amarillos, “negros”…y llenos de sabor, sabrosísimos. Los c
En una de mis visitas a Herpac en Barbate, compré pulpo cocido, pasteurizado y congelado, que resultó tiernísimo. El pulpo se puede cocinar de diversas maneras, pero limpiarlo y ablandarlo es una tarea bastante trabajosa. Para lo segundo hay que darle u
Pulpo A La gallega
En una de mis visitas a Herpac en Barbate, compré pulpo cocido, pasteurizado y congelado, que resultó tiernísimo. El pulpo se puede cocinar de diversas maneras, pero limpiarlo y ablandarlo es una tarea bastante trabajosa. Para lo segundo hay que darle u
Esta receta es una propuesta distinta al pulpo a la gallega. He encontrado en el mercado tentáculos de calamar que, cortados en rodajitas, parecen de pulpo. Pues se me ocurrió hacerlos como el pulpo en su tradcional receta, a la gallega.
Qué necesitamos:
Patas De Calamar A La gallega
Esta receta es una propuesta distinta al pulpo a la gallega. He encontrado en el mercado tentáculos de calamar que, cortados en rodajitas, parecen de pulpo. Pues se me ocurrió hacerlos como el pulpo en su tradcional receta, a la gallega.
Qué necesitamos:
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos.
Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Wok De Verduras Y Consejos Para Cocinar En wok.
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos.
Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Los tagliatelle son un tipo de pasta típica italiana de forma muy similar a los fettuccine. Son cintas planas que en nuestra receta son de colores, verdes las de espinacas y rojas de remolacha.
Son pastas de trigo duro, con todas las virtudes que tiene e
Tagliatelle De Verduras Con Salsa De nata
Los tagliatelle son un tipo de pasta típica italiana de forma muy similar a los fettuccine. Son cintas planas que en nuestra receta son de colores, verdes las de espinacas y rojas de remolacha.
Son pastas de trigo duro, con todas las virtudes que tiene e
No es este el primer arroz con setas que publico, ya tengo varias recetas de arroces en el blog, con pollo, con solomillo, negro, marinero…Pero en esta ocasión tenía en casa setas y unas costillas buenísimas y decidí añadirles arroz, que este ingred
Arroz Con Costillas Y setas
No es este el primer arroz con setas que publico, ya tengo varias recetas de arroces en el blog, con pollo, con solomillo, negro, marinero…Pero en esta ocasión tenía en casa setas y unas costillas buenísimas y decidí añadirles arroz, que este ingred
[
Hoy os traigo un arroz fácil y rápido de hacer, y con un aroma a limón ummmm......
El arroz integral, es un grano descascarillado pero sin pulir, conservando así buena parte de su salvado y proporci
Arroz Integral Con Pollo Y Champiñones Al Limon
[
Hoy os traigo un arroz fácil y rápido de hacer, y con un aroma a limón ummmm......
El arroz integral, es un grano descascarillado pero sin pulir, conservando así buena parte de su salvado y proporci
[
Seguimos con la calor y claro esta seguimos con nuestras recetas fresquitas, este año si seguís a LAS DELICIAS DE MAYTE no vais a pasar mucha calor, o por lo menos no tanto jjjjj......
Ya hicimos un
Smoothies Tropical
[
Seguimos con la calor y claro esta seguimos con nuestras recetas fresquitas, este año si seguís a LAS DELICIAS DE MAYTE no vais a pasar mucha calor, o por lo menos no tanto jjjjj......
Ya hicimos un
[
Se nos presenta una buena ola de calor, este verano empezó demasiado pronto, y apenas nos da descanso para recuperarnos, y encima esta por lo que se ve es mas larga de lo normal, así que lo único qu
Ensalada De Judias Blancas Con Bacalao
[
Se nos presenta una buena ola de calor, este verano empezó demasiado pronto, y apenas nos da descanso para recuperarnos, y encima esta por lo que se ve es mas larga de lo normal, así que lo único qu
[
Se que os he tenido un poco abandonados, pero aquí estamos de nuevo y con mucha fuerza para cocinar. Hoy os traigo algo especial y diferente, vamos a decorar los conos de helados, veréis como sorpre
Conos O Cucuruchos De Helados Decorados
[
Se que os he tenido un poco abandonados, pero aquí estamos de nuevo y con mucha fuerza para cocinar. Hoy os traigo algo especial y diferente, vamos a decorar los conos de helados, veréis como sorpre
Espero les guste la
receta!
Ingredientes:
500 grs de pollo, pechuga fileteada
7-8 tomatillos verdes
4 cucharadas de media crema
¼ de cebolla
½ diente de ajo
½ mazo de cilantro
Sal + pimienta
Consomé en polvo
Opcional:
Pollo Al Tomatillo
Espero les guste la
receta!
Ingredientes:
500 grs de pollo, pechuga fileteada
7-8 tomatillos verdes
4 cucharadas de media crema
¼ de cebolla
½ diente de ajo
½ mazo de cilantro
Sal + pimienta
Consomé en polvo
Opcional: