recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Esta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo!Ficha:
Sopa De Espárragos Verdes
Sopa De Espárragos Verdes
Esta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo!Ficha:
Sopa De Espárragos Verdes
Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Internacional Plato: Postre Dificultad: FácilIngr
Bombones Helados De Fresa Y Yogur
Bombones Helados De Fresa Y Yogur
Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Internacional Plato: Postre Dificultad: FácilIngr
Bombones Helados De Fresa Y Yogur
Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Española Plato: Se
Chuletón De Ternera Con Papas Al Horno
Chuletón De Ternera Con Papas Al Horno
Cuando dispongas de un buen chuletón de ternera te aconsejo este acompañamiento de papas al horno, que es fácil y además está riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Española Plato: Se
Chuletón De Ternera Con Papas Al Horno
Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocci
Quiche Dulce De Peras Y Mangas
Quiche Dulce De Peras Y Mangas
Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocci
Quiche Dulce De Peras Y Mangas
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minuto
Muslos De Pollo Deshuesados Con Salsa De Champiñones
El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minu
Flognarde De Ciruelas Rojas
Flognarde De Ciruelas Rojas
El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minu
Flognarde De Ciruelas Rojas
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 min
Saltimbocca A La Romana
Saltimbocca A La Romana
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 min
Saltimbocca A La Romana
Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos C
Tartar De Tomate, Sandía, Albahaca Y Perlas De Mozzarella
Tartar De Tomate, Sandía, Albahaca Y Perlas De Mozzarella
Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos C
Tartar De Tomate, Sandía, Albahaca Y Perlas De Mozzarella
Esta crema de chocolate blanco con manga que he preparado te la recomiendo, porque es un postre muy rico de sabor y muy sencillo de elaborar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Internacional
Crema De Chocolate Blanco Con Manga
Crema De Chocolate Blanco Con Manga
Esta crema de chocolate blanco con manga que he preparado te la recomiendo, porque es un postre muy rico de sabor y muy sencillo de elaborar.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Internacional
Crema De Chocolate Blanco Con Manga
Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 30 minutos
Filetes De Ternera Al Cava
Filetes De Ternera Al Cava
Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 30 minutos
Filetes De Ternera Al Cava
Los mostachones son una especie de bizcochos con los que he preparado este postre casero con mermelada de fresa y nata montada, muy fácil de hacer para sorprender a los tuyos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos Lista en:
Postre Casero Con Mostachones, Mermelada De Fresa Y Nata Montada
Postre Casero Con Mostachones, Mermelada De Fresa Y Nata Montada
Los mostachones son una especie de bizcochos con los que he preparado este postre casero con mermelada de fresa y nata montada, muy fácil de hacer para sorprender a los tuyos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 8 minutos Lista en:
Postre Casero Con Mostachones, Mermelada De Fresa Y Nata Montada
¿Tienes un poco de pechuga de pollo y bacon de sobra? Entonces prepara esta ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso y los dejarás a todos boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocin
Ensalada Con Vegetales, Pollo, Bacon Y Queso
Ensalada Con Vegetales, Pollo, Bacon Y Queso
¿Tienes un poco de pechuga de pollo y bacon de sobra? Entonces prepara esta ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso y los dejarás a todos boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocin
Ensalada Con Vegetales, Pollo, Bacon Y Queso
La berenjena es la hortaliza más conocda y usada en la gastronomía turca. Con ella se elaboran muchos platos en Turquía, y desde oriente  los españoles la difundieron por occidente. Se hizo muy popular en la gastronomía andalusí, la isfiriya, berenjenas r
Berenjenas Y Pimientos A La parrilla
Berenjenas Y Pimientos A La parrilla
La berenjena es la hortaliza más conocda y usada en la gastronomía turca. Con ella se elaboran muchos platos en Turquía, y desde oriente  los españoles la difundieron por occidente. Se hizo muy popular en la gastronomía andalusí, la isfiriya, berenjenas r
Berenjenas Y Pimientos A La parrilla
Los romanos dejaban secar el atún al sol y probablemente ese sea el origen de la mojama. Moixama o mussama significa en árabe carne seca, y precisamente los árabes continuaron dándole a la mojama un papel muy importante en su dieta alimenticia. Para hacer
Ensaladilla De Mojama Con Mayonesa De pimentón
Ensaladilla De Mojama Con Mayonesa De pimentón
Los romanos dejaban secar el atún al sol y probablemente ese sea el origen de la mojama. Moixama o mussama significa en árabe carne seca, y precisamente los árabes continuaron dándole a la mojama un papel muy importante en su dieta alimenticia. Para hacer
Ensaladilla De Mojama Con Mayonesa De pimentón
Hay ocasiones en que las recetas surgen de la casualidad, como el caso de estas lentejas. Cuando fui a hacerlas y ya las tenía en la olla con los demás ingredientes me dí cuenta que no tenía chorizo. ¡Vaya por Dios!. Pero mira por donde rebuscando en el f
Lentejas Con Sobrasada
Lentejas Con Sobrasada
Hay ocasiones en que las recetas surgen de la casualidad, como el caso de estas lentejas. Cuando fui a hacerlas y ya las tenía en la olla con los demás ingredientes me dí cuenta que no tenía chorizo. ¡Vaya por Dios!. Pero mira por donde rebuscando en el f
Lentejas Con Sobrasada
El pimentón de la Vera es un condimento con Denominación de Origen Protegida (DOP). La Vera es una comarca de la provincia de Cáceres en la que se elabora este producto artesanalmente. Una vez seleccionados y recogidos los pimientos  se someten a un proce
Mayonesa Al Pimentón (de La vera)
Mayonesa Al Pimentón (de La vera)
El pimentón de la Vera es un condimento con Denominación de Origen Protegida (DOP). La Vera es una comarca de la provincia de Cáceres en la que se elabora este producto artesanalmente. Una vez seleccionados y recogidos los pimientos  se someten a un proce
Mayonesa Al Pimentón (de La vera)
Cuando pensamos en un gazpacho o salmorejo siempre lo vemos de color rojizo o anaranjado oscuro, pues los tomates que usamos son rojos. Pero hay tomates de otros colores, verdes, amarillos, “negros”…y llenos de sabor, sabrosísimos. Los c
Gazpachos De Colores
Gazpachos De Colores
Cuando pensamos en un gazpacho o salmorejo siempre lo vemos de color rojizo o anaranjado oscuro, pues los tomates que usamos son rojos. Pero hay tomates de otros colores, verdes, amarillos, “negros”…y llenos de sabor, sabrosísimos. Los c
Gazpachos De Colores
En una de mis visitas a Herpac en Barbate, compré pulpo cocido,  pasteurizado  y congelado, que resultó tiernísimo. El pulpo se puede cocinar de diversas maneras, pero limpiarlo y ablandarlo es una tarea bastante trabajosa. Para lo segundo hay que darle u
Pulpo A La gallega
Pulpo A La gallega
En una de mis visitas a Herpac en Barbate, compré pulpo cocido,  pasteurizado  y congelado, que resultó tiernísimo. El pulpo se puede cocinar de diversas maneras, pero limpiarlo y ablandarlo es una tarea bastante trabajosa. Para lo segundo hay que darle u
Pulpo A La gallega
Esta receta es una propuesta distinta al pulpo a la gallega. He encontrado en el mercado tentáculos de calamar que, cortados en rodajitas, parecen de pulpo. Pues se me ocurrió hacerlos como el pulpo en su tradcional receta, a la gallega. Qué necesitamos:
Patas De Calamar A La gallega
Patas De Calamar A La gallega
Esta receta es una propuesta distinta al pulpo a la gallega. He encontrado en el mercado tentáculos de calamar que, cortados en rodajitas, parecen de pulpo. Pues se me ocurrió hacerlos como el pulpo en su tradcional receta, a la gallega. Qué necesitamos:
Patas De Calamar A La gallega
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos. Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Wok De Verduras Y Consejos Para Cocinar En wok.
Wok De Verduras Y Consejos Para Cocinar En wok.
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos. Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Wok De Verduras Y Consejos Para Cocinar En wok.
Los tagliatelle son un tipo de pasta típica italiana de forma muy similar a los fettuccine. Son cintas planas que en nuestra receta son de colores, verdes las de espinacas y rojas de remolacha. Son pastas de trigo duro, con todas las virtudes que tiene e
Tagliatelle De Verduras Con Salsa De nata
Tagliatelle De Verduras Con Salsa De nata
Los tagliatelle son un tipo de pasta típica italiana de forma muy similar a los fettuccine. Son cintas planas que en nuestra receta son de colores, verdes las de espinacas y rojas de remolacha. Son pastas de trigo duro, con todas las virtudes que tiene e
Tagliatelle De Verduras Con Salsa De nata
No es este el primer arroz con setas que publico, ya tengo varias recetas de arroces en el blog, con pollo, con solomillo, negro, marinero…Pero en esta ocasión tenía en casa setas y unas costillas buenísimas y decidí añadirles arroz, que este ingred
Arroz Con Costillas Y setas
Arroz Con Costillas Y setas
No es este el primer arroz con setas que publico, ya tengo varias recetas de arroces en el blog, con pollo, con solomillo, negro, marinero…Pero en esta ocasión tenía en casa setas y unas costillas buenísimas y decidí añadirles arroz, que este ingred
Arroz Con Costillas Y setas
[ Hoy os traigo un arroz fácil y rápido de hacer, y con un aroma a limón ummmm...... El arroz integral, es un grano descascarillado pero sin pulir, conservando así buena parte de su salvado y proporci
Arroz Integral Con Pollo Y Champiñones Al Limon
Arroz Integral Con Pollo Y Champiñones Al Limon
[ Hoy os traigo un arroz fácil y rápido de hacer, y con un aroma a limón ummmm...... El arroz integral, es un grano descascarillado pero sin pulir, conservando así buena parte de su salvado y proporci
Arroz Integral Con Pollo Y Champiñones Al Limon
[ Seguimos con la calor y claro esta seguimos con nuestras recetas fresquitas, este año si seguís a LAS DELICIAS DE MAYTE no vais a pasar mucha calor, o por lo menos no tanto jjjjj...... Ya hicimos un
Smoothies Tropical
Smoothies Tropical
[ Seguimos con la calor y claro esta seguimos con nuestras recetas fresquitas, este año si seguís a LAS DELICIAS DE MAYTE no vais a pasar mucha calor, o por lo menos no tanto jjjjj...... Ya hicimos un
Smoothies Tropical
[ Se nos presenta una buena ola de calor, este verano empezó demasiado pronto, y apenas nos da descanso para recuperarnos, y encima esta por lo que se ve es mas larga de lo normal, así que lo único qu
Ensalada De Judias Blancas Con Bacalao
Ensalada De Judias Blancas Con Bacalao
[ Se nos presenta una buena ola de calor, este verano empezó demasiado pronto, y apenas nos da descanso para recuperarnos, y encima esta por lo que se ve es mas larga de lo normal, así que lo único qu
Ensalada De Judias Blancas Con Bacalao
[ Se que os he tenido un poco abandonados, pero aquí estamos de nuevo y con mucha fuerza para cocinar. Hoy os traigo algo especial y diferente, vamos a decorar los conos de helados, veréis como sorpre
Conos O Cucuruchos De Helados Decorados
Conos O Cucuruchos De Helados Decorados
[ Se que os he tenido un poco abandonados, pero aquí estamos de nuevo y con mucha fuerza para cocinar. Hoy os traigo algo especial y diferente, vamos a decorar los conos de helados, veréis como sorpre
Conos O Cucuruchos De Helados Decorados
Espero les guste la receta! Ingredientes: 500 grs de pollo, pechuga fileteada 7-8 tomatillos verdes 4 cucharadas de media crema ¼ de cebolla ½ diente de ajo ½ mazo de cilantro Sal + pimienta Consomé en polvo Opcional:
Pollo Al Tomatillo
Pollo Al Tomatillo
Espero les guste la receta! Ingredientes: 500 grs de pollo, pechuga fileteada 7-8 tomatillos verdes 4 cucharadas de media crema ¼ de cebolla ½ diente de ajo ½ mazo de cilantro Sal + pimienta Consomé en polvo Opcional:
Pollo Al Tomatillo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más