recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

En verano es mejor no trabajar con el chocolate, porque se nos derrite, seguro. Pero ¿y si hacemos jabones? ¡Entonces sí! Este jabón es muy hidratante y nutritivo. Utilizado habitualmente viene muy bien para la piel de las personas que realizan
Jabón De Chocolate Con Aove Y De Glicerina
Jabón De Chocolate Con Aove Y De Glicerina
En verano es mejor no trabajar con el chocolate, porque se nos derrite, seguro. Pero ¿y si hacemos jabones? ¡Entonces sí! Este jabón es muy hidratante y nutritivo. Utilizado habitualmente viene muy bien para la piel de las personas que realizan
Jabón De Chocolate Con Aove Y De Glicerina
Ingredientes para hacer la tarta Reina de Saba (molde de 23 cm) 4 huevos 200 gr de chocolate negro 100 de almendras molidas 150 gr de azúcar 100 gr de mantequilla Cómo preparar la tarta Reina de Saba Empezaremos derritiendo el chocolate con la mante
Tarta Reina De Saba (sin Gluten)
Tarta Reina De Saba (sin Gluten)
Ingredientes para hacer la tarta Reina de Saba (molde de 23 cm) 4 huevos 200 gr de chocolate negro 100 de almendras molidas 150 gr de azúcar 100 gr de mantequilla Cómo preparar la tarta Reina de Saba Empezaremos derritiendo el chocolate con la mante
Tarta Reina De Saba (sin Gluten)
Ingredientes para hacer estofado de ternera con vino y setas ( para 4 ó 5 personas) 1 kg de ternera 200 gr de gírgolas 200 gr de champiñones 500 ml de vino tinto 250 ml caldo de verduras 2 cebollas 2 patatas medianas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de to
Estofado De Ternera Con Vino Y Setas
Estofado De Ternera Con Vino Y Setas
Ingredientes para hacer estofado de ternera con vino y setas ( para 4 ó 5 personas) 1 kg de ternera 200 gr de gírgolas 200 gr de champiñones 500 ml de vino tinto 250 ml caldo de verduras 2 cebollas 2 patatas medianas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de to
Estofado De Ternera Con Vino Y Setas
Ingredientes para hacer spaghetti con sobrasada ibérica (para 2 personas) 200 gr de spaghetti ( u otra pasta seca que nos guste) 1 cebolla 1 diente de ajo 75 gr de sobrasada ibérica 400 gr de tomate triturado 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita
Spaghetti Con Sobrasada Ibérica
Spaghetti Con Sobrasada Ibérica
Ingredientes para hacer spaghetti con sobrasada ibérica (para 2 personas) 200 gr de spaghetti ( u otra pasta seca que nos guste) 1 cebolla 1 diente de ajo 75 gr de sobrasada ibérica 400 gr de tomate triturado 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita
Spaghetti Con Sobrasada Ibérica
Ingredientes para hacer bizcocho de melocotón con crumbled o crujiente (molde de 20 cm) Para el bizcocho: 75 gr de mantequilla blanda 75 gr de azúcar 2 huevos 125 gr de harina 8 gr de levadura química ( tipo Royal) 4 mitades de melocotón en almíbar ese
Bizcocho De Melocotón Con Crumbled O Crujiente
Bizcocho De Melocotón Con Crumbled O Crujiente
Ingredientes para hacer bizcocho de melocotón con crumbled o crujiente (molde de 20 cm) Para el bizcocho: 75 gr de mantequilla blanda 75 gr de azúcar 2 huevos 125 gr de harina 8 gr de levadura química ( tipo Royal) 4 mitades de melocotón en almíbar ese
Bizcocho De Melocotón Con Crumbled O Crujiente
Como cada miércoles una reseta esta vez super refrescante para la temporada de verano que ya casi está a la vuelta de la esquina, y en estos días se siente más calor ya que últimamente se siente más calor de lo normal no se si solo sea en mi ciudad
Choco Bananas
Choco Bananas
Como cada miércoles una reseta esta vez super refrescante para la temporada de verano que ya casi está a la vuelta de la esquina, y en estos días se siente más calor ya que últimamente se siente más calor de lo normal no se si solo sea en mi ciudad
Choco Bananas
Miércoles de reseta nueva super practica y economica para ti que buscas comer saludable y con poco dinero.ya que en estos días en los que la situación no está para gastar mucho, pero queremos comer rico, y darle a nuestra familia platillos delicio
Pechuga Nopalera
Pechuga Nopalera
Miércoles de reseta nueva super practica y economica para ti que buscas comer saludable y con poco dinero.ya que en estos días en los que la situación no está para gastar mucho, pero queremos comer rico, y darle a nuestra familia platillos delicio
Pechuga Nopalera
Aqui teneis una receta que os va a servir como base para otras muchas elaboraciones. Un bizcocho clásico con un sabor delicioso y una textura muy jugosa Como os digo este bizcocho lo podéis rellenar con lo que mas os guste , como crema pasteler
Bizcocho Clásico De Limón Y Canela
Bizcocho Clásico De Limón Y Canela
Aqui teneis una receta que os va a servir como base para otras muchas elaboraciones. Un bizcocho clásico con un sabor delicioso y una textura muy jugosa Como os digo este bizcocho lo podéis rellenar con lo que mas os guste , como crema pasteler
Bizcocho Clásico De Limón Y Canela
Hoy os proponemos una deliciosa receta de pasta con unos ingredientes que son típicos de la temporada de invierno, pero hoy en día podemos encontrarlos durante todo el año y con una altísimo calidad. El ingrediente principal de hoy se lo vamos a
Canelones De Calabaza, Champiñones Y Queso Fresco
Canelones De Calabaza, Champiñones Y Queso Fresco
Hoy os proponemos una deliciosa receta de pasta con unos ingredientes que son típicos de la temporada de invierno, pero hoy en día podemos encontrarlos durante todo el año y con una altísimo calidad. El ingrediente principal de hoy se lo vamos a
Canelones De Calabaza, Champiñones Y Queso Fresco
La verdad es que soy más de pescado a la plancha o al horno que de hacerlo con salsa, porque luego las salsas junto con el pan tienden a unirse y nace el "pan y moja", ¿consecuencia? pues eso, más kilos, pero bueno, un día es un día, os recomiendo e
Abadejo En Salsa De Tomate
Abadejo En Salsa De Tomate
La verdad es que soy más de pescado a la plancha o al horno que de hacerlo con salsa, porque luego las salsas junto con el pan tienden a unirse y nace el "pan y moja", ¿consecuencia? pues eso, más kilos, pero bueno, un día es un día, os recomiendo e
Abadejo En Salsa De Tomate
Lo sé, lo sé, sé que ahora no es tiempo de monas de Pascua, pero tenía esta receta por ahí rondando y decidí publicarla para aligerar un poco la carpeta de pendientes, además para disfrutar de una rica merienda con estas monas no hace falta que sea la fe
Monas De Pascua (panificadora Lidl)
Monas De Pascua (panificadora Lidl)
Lo sé, lo sé, sé que ahora no es tiempo de monas de Pascua, pero tenía esta receta por ahí rondando y decidí publicarla para aligerar un poco la carpeta de pendientes, además para disfrutar de una rica merienda con estas monas no hace falta que sea la fe
Monas De Pascua (panificadora Lidl)
Vamos con un pan dulce delicioso, aunque no soy muy objetiva en este caso ya que me encantan todos los bizcochos, postres y demás que lleve su punto de anís, por eso nada más que lo descubrí tome nota para hacerlo. Esta receta, como muchas otras de la pa
Brioche De Anis (panificadora Lidl)
Brioche De Anis (panificadora Lidl)
Vamos con un pan dulce delicioso, aunque no soy muy objetiva en este caso ya que me encantan todos los bizcochos, postres y demás que lleve su punto de anís, por eso nada más que lo descubrí tome nota para hacerlo. Esta receta, como muchas otras de la pa
Brioche De Anis (panificadora Lidl)
Esta receta hace más de taitantos años que la tengo, ni sé de dónde, hace 20 años todo lo que me llamaba la atención lo copiaba en mi super libreta de cocina pero nunca anotaba de donde, si de revistas, libros etc. Hoy día lo hecho en falta porque siempr
Calabacin Rebozado
Calabacin Rebozado
Esta receta hace más de taitantos años que la tengo, ni sé de dónde, hace 20 años todo lo que me llamaba la atención lo copiaba en mi super libreta de cocina pero nunca anotaba de donde, si de revistas, libros etc. Hoy día lo hecho en falta porque siempr
Calabacin Rebozado
Hoy vamos con una receta que no me tocó preparar a mi. Los que ya me conocéis de tiempo sabéis que mi trabajo está relacionado con el turismo, tenemos apartamentos rurales, de ese intercambio no solo aprenden y conocen cosas las personas que vienen, si n
Escalivada Con Bacalao
Escalivada Con Bacalao
Hoy vamos con una receta que no me tocó preparar a mi. Los que ya me conocéis de tiempo sabéis que mi trabajo está relacionado con el turismo, tenemos apartamentos rurales, de ese intercambio no solo aprenden y conocen cosas las personas que vienen, si n
Escalivada Con Bacalao
Anda que no hace tiempo que quiero compartir esta receta, los "pierogi" es uno de mis platos favoritos de la cocina polaca, hay otros platos que me gustan, pero este se lleva el primer puesto con diferencia. Como ya comenté creo en otras ocasiones, mi ma
Pierogi (cocina Polaca)
Pierogi (cocina Polaca)
Anda que no hace tiempo que quiero compartir esta receta, los "pierogi" es uno de mis platos favoritos de la cocina polaca, hay otros platos que me gustan, pero este se lleva el primer puesto con diferencia. Como ya comenté creo en otras ocasiones, mi ma
Pierogi (cocina Polaca)
Receta peligrosa hoy, un vicio, unos bollicaos rellenos de "chocolate" como no podía ser de otra manera, aunque a mi que el dulce no me va mucho he de decir que estos bollos si se hacen sin relleno luego quedarán muy ricos abriéndolos y metiéndoles salad
Bollicaos (panificadora Lidl)
Bollicaos (panificadora Lidl)
Receta peligrosa hoy, un vicio, unos bollicaos rellenos de "chocolate" como no podía ser de otra manera, aunque a mi que el dulce no me va mucho he de decir que estos bollos si se hacen sin relleno luego quedarán muy ricos abriéndolos y metiéndoles salad
Bollicaos (panificadora Lidl)
Vamos con una receta favorito para los que os gusta el vinagre o sabores un pelín fuertes, aunque todo depende de las cantidades y del tiempo de maceración, ahí cada cual según gustos. Me regalaron hermosos calabacines, el otro día hice CALABACIN REBOZAD
Calabacin En Vinagre
Calabacin En Vinagre
Vamos con una receta favorito para los que os gusta el vinagre o sabores un pelín fuertes, aunque todo depende de las cantidades y del tiempo de maceración, ahí cada cual según gustos. Me regalaron hermosos calabacines, el otro día hice CALABACIN REBOZAD
Calabacin En Vinagre
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Rapa Asturiana
Rapa Asturiana
Los que me conoceis ya sabéis que soy de platos tradicionales, de aquellos que se pasaron boca a boca, sin medidas, todo a bulto, pero que además nos hablan de la cultura y tradicción de nuestro pueblo, varias recetas tengo típicas de carnaval, Semana Sa
Rapa Asturiana
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto. Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses. Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Tomates Confitados
Tomates Confitados
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto. Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses. Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Tomates Confitados
He tenido unas semanas muy ajetreadas y no he podido dedicar al blog todo el tiempo que me habría gustado, pero he vuelto con unas recetas muy ricas que seguro os encantarán. Hoy os traigo un Helado de Chocolate muy cremoso y sin heladera. Se prepara
Helado De Chocolate Sin Heladera
Helado De Chocolate Sin Heladera
He tenido unas semanas muy ajetreadas y no he podido dedicar al blog todo el tiempo que me habría gustado, pero he vuelto con unas recetas muy ricas que seguro os encantarán. Hoy os traigo un Helado de Chocolate muy cremoso y sin heladera. Se prepara
Helado De Chocolate Sin Heladera
Siento estar tan ausente este verano pero siguen surgiendo imprevistos y también necesitaba unas buenas vacaciones. Seguiré subiendo recetas siempre que pueda y a mediados de septiembre ya comenzaré a tope de nuevo. En esta ocasión os traigo una de mi
Pincho Moruno, Pinchitos
Pincho Moruno, Pinchitos
Siento estar tan ausente este verano pero siguen surgiendo imprevistos y también necesitaba unas buenas vacaciones. Seguiré subiendo recetas siempre que pueda y a mediados de septiembre ya comenzaré a tope de nuevo. En esta ocasión os traigo una de mi
Pincho Moruno, Pinchitos
No hay nada mejor que un helado para refrescarse en verano. Helado de Leche Merengada, con su característico sabor a canela y limón que tanto triunfa. Si preferís tomarlo en forma de bebida os dejo el link al enlace de la Leche Merengada que os enseñé
Helado De Leche Merengada
Helado De Leche Merengada
No hay nada mejor que un helado para refrescarse en verano. Helado de Leche Merengada, con su característico sabor a canela y limón que tanto triunfa. Si preferís tomarlo en forma de bebida os dejo el link al enlace de la Leche Merengada que os enseñé
Helado De Leche Merengada
En el año 2013 compre mi consentida kitchenAid, ahorre varios meses para luego ir a comprarla junto con un delantal de cupcakes, una pala de cupcakes y varios elementos para repostería. Había empezado a vivir sola en un país diferente al mío y no tenía ni
Cupcakes De Milo (receta Con historia)
Cupcakes De Milo (receta Con historia)
En el año 2013 compre mi consentida kitchenAid, ahorre varios meses para luego ir a comprarla junto con un delantal de cupcakes, una pala de cupcakes y varios elementos para repostería. Había empezado a vivir sola en un país diferente al mío y no tenía ni
Cupcakes De Milo (receta Con historia)
Su historia se remonta a la época del imperio Romano, donde lo llamaban Tyropatina, pero no fue sino hasta el siglo VII que se popularizó el término flan para nombrar a este postre, proveniente de la palabra francesa flan derivada a su vez de la alemana f
Flan De Caramelo
Flan De Caramelo
Su historia se remonta a la época del imperio Romano, donde lo llamaban Tyropatina, pero no fue sino hasta el siglo VII que se popularizó el término flan para nombrar a este postre, proveniente de la palabra francesa flan derivada a su vez de la alemana f
Flan De Caramelo
Las galletas de mantequilla son de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té, la primera receta escrita data del siglo XII, estas galletas llevaban azúcar y eran mucho más compactas que las que conocemos hoy en día. Una galleta era una o
Galletas De Mantequilla
Galletas De Mantequilla
Las galletas de mantequilla son de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té, la primera receta escrita data del siglo XII, estas galletas llevaban azúcar y eran mucho más compactas que las que conocemos hoy en día. Una galleta era una o
Galletas De Mantequilla
(Chia pudding with chocolate milk, banana, walnuts and jasmine flowers) (Pouding Chia avec du lait au chocolat, les bananes, les noix et les fleurs de jasmin) (Budino di Chia con il latte al cioccolato, banane, noci e fiori di gelsomino) (Chia Puddin
Puding De Chía Con Leche Chocolateada, Plátano, Nueces Y Flores De Jazmín
Puding De Chía Con Leche Chocolateada, Plátano, Nueces Y Flores De Jazmín
(Chia pudding with chocolate milk, banana, walnuts and jasmine flowers) (Pouding Chia avec du lait au chocolat, les bananes, les noix et les fleurs de jasmin) (Budino di Chia con il latte al cioccolato, banane, noci e fiori di gelsomino) (Chia Puddin
Puding De Chía Con Leche Chocolateada, Plátano, Nueces Y Flores De Jazmín
(Melva's tartar) (Tartar de melva) (Tartaro di melva) (Melva-Zahnstein) (Tàrtar de melva) INGREDIENTES PARA 2 TÁRTAROS 5 melvas de entre 300 i 500 gramos 2 aguacates 2 cebollas moradas 1 lima Pepinillos en vinagre Semillas de sésamo
Tártaro De Melva
Tártaro De Melva
(Melva's tartar) (Tartar de melva) (Tartaro di melva) (Melva-Zahnstein) (Tàrtar de melva) INGREDIENTES PARA 2 TÁRTAROS 5 melvas de entre 300 i 500 gramos 2 aguacates 2 cebollas moradas 1 lima Pepinillos en vinagre Semillas de sésamo
Tártaro De Melva
Últimamente me llama mucho la atención esa necesidad loca que tiene la gente de etiquetarlo todo o incluso de etiquetarse a sí mismos: millennials, xennials, foodies, trend-setters, it-girls, veggies, runners... Y me pregunto de dónde viene esa necesida
Ensalada Asiática De Arroz Con Brochetas De Salmón Y Perlas De Fruta De La Pasión
Ensalada Asiática De Arroz Con Brochetas De Salmón Y Perlas De Fruta De La Pasión
Últimamente me llama mucho la atención esa necesidad loca que tiene la gente de etiquetarlo todo o incluso de etiquetarse a sí mismos: millennials, xennials, foodies, trend-setters, it-girls, veggies, runners... Y me pregunto de dónde viene esa necesida
Ensalada Asiática De Arroz Con Brochetas De Salmón Y Perlas De Fruta De La Pasión
Este es un BUNDT CAKE es muy esponjoso y lo mejor muy húmedo QUEQUE DE RON Ingredientes 170 gr de mantequilla o margarina 80 gr de azúcar granulada 140 gr de azúcar morena (o blanca granulada si no la encuentras la azúcar morena ) 1/2 cucharad
Bundt Cake    Queque De Ron
Bundt Cake Queque De Ron
Este es un BUNDT CAKE es muy esponjoso y lo mejor muy húmedo QUEQUE DE RON Ingredientes 170 gr de mantequilla o margarina 80 gr de azúcar granulada 140 gr de azúcar morena (o blanca granulada si no la encuentras la azúcar morena ) 1/2 cucharad
Bundt Cake    Queque De Ron
ESTA ES UNA SUPER RECETA Por que , muy rica ,su relleno delicioso y tiene un ingrediente muy especial Es super fácil de hacer y muy económica La masa para hacer estas empanadas es diferente ,te va encantar Vamos ver la receta Te dejo el ví
Empanadas Fritas Mariscos
Empanadas Fritas Mariscos
ESTA ES UNA SUPER RECETA Por que , muy rica ,su relleno delicioso y tiene un ingrediente muy especial Es super fácil de hacer y muy económica La masa para hacer estas empanadas es diferente ,te va encantar Vamos ver la receta Te dejo el ví
Empanadas Fritas Mariscos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más