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Últimas recetas

Tenía muchas ganas de experimentar con la olla lenta. De momento siguiendo una de las recetas del libro de Marta Miranda, "Slow cooker". La verdad es que esta ollita es una maravilla...cualquier receta que hayáis hecho antes, queda mejorada al 100%. N
Ensaladilla Rusa En Olla Lenta
Ensaladilla Rusa En Olla Lenta
Tenía muchas ganas de experimentar con la olla lenta. De momento siguiendo una de las recetas del libro de Marta Miranda, "Slow cooker". La verdad es que esta ollita es una maravilla...cualquier receta que hayáis hecho antes, queda mejorada al 100%. N
Ensaladilla Rusa En Olla Lenta
Esta receta es sorprendente, diferente y no va a dejar indiferente a nadie. La salsa de mango no puede ser más sencilla y más rica, y la rúcula...te podrías comer una tonelada de lo buena que está. En definitiva, que es una manera ideal de hacer la ca
Pechuga De Pollo Confitada Con Mango Y Olivas
Pechuga De Pollo Confitada Con Mango Y Olivas
Esta receta es sorprendente, diferente y no va a dejar indiferente a nadie. La salsa de mango no puede ser más sencilla y más rica, y la rúcula...te podrías comer una tonelada de lo buena que está. En definitiva, que es una manera ideal de hacer la ca
Pechuga De Pollo Confitada Con Mango Y Olivas
Sigo experimentando con la olla lenta, de momento haciendo recetitas del libro de Marta Miranda, SLOW COOKER, que son espectaculares de buenas. Se pueden hacer igual sin la ollita, pero la textura que le da a la carne, los sabores...nada que ver!! TRA
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Sigo experimentando con la olla lenta, de momento haciendo recetitas del libro de Marta Miranda, SLOW COOKER, que son espectaculares de buenas. Se pueden hacer igual sin la ollita, pero la textura que le da a la carne, los sabores...nada que ver!! TRA
Patatas A La Riojana
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Butifarras Al Vino
Butifarras Al Vino
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Butifarras Al Vino
Una de mis sopas preferidas, aunque ya puse la receta de manera tradicional, no pude evitar probar la versión SLOW, siguiendo las instrucciones de Marta Miranda y su libro SLOW COOKER. Si la tradicional está rica, la versión SLOW está de caerte de esp
Sopa De Cebolla En Slow
Sopa De Cebolla En Slow
Una de mis sopas preferidas, aunque ya puse la receta de manera tradicional, no pude evitar probar la versión SLOW, siguiendo las instrucciones de Marta Miranda y su libro SLOW COOKER. Si la tradicional está rica, la versión SLOW está de caerte de esp
Sopa De Cebolla En Slow
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!! THERMOMIX y TRADICIONAL Ingredientes: tomillo orégano mejorana salvia fresca albahaca fresca romero 20g. piñones 1 latita
Gazpacho Provenzal
Gazpacho Provenzal
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!! THERMOMIX y TRADICIONAL Ingredientes: tomillo orégano mejorana salvia fresca albahaca fresca romero 20g. piñones 1 latita
Gazpacho Provenzal
Ajo sí lleva, pero aceite...nadita!! supercurioso el sabor de este falso allioli, sin aceite pero muy sabroso, con petit suisse!! venga...os dejo la recetita... TRADICIONAL Ingredientes: 10 ajos 2 petit suisse natural cúrcuma unas gotas de limón sal
Falso Allioli
Falso Allioli
Ajo sí lleva, pero aceite...nadita!! supercurioso el sabor de este falso allioli, sin aceite pero muy sabroso, con petit suisse!! venga...os dejo la recetita... TRADICIONAL Ingredientes: 10 ajos 2 petit suisse natural cúrcuma unas gotas de limón sal
Falso Allioli
Brazo Gitana, reedificado....os preguntareis...y porqué???. Fácil respuesta, es un brazo Gitana pero sin enrollar. Porqué?...pues enfría primero el bizcocho, no rompe al enrollarlo...y si está rico en Brazo...de ésta forma sigue siendo rico o más ??.
Brazo Gitana, Reedificado
Brazo Gitana, Reedificado
Brazo Gitana, reedificado....os preguntareis...y porqué???. Fácil respuesta, es un brazo Gitana pero sin enrollar. Porqué?...pues enfría primero el bizcocho, no rompe al enrollarlo...y si está rico en Brazo...de ésta forma sigue siendo rico o más ??.
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Huysss!!!!!....estos Palitos crean adicción. Los tendrás que cerrar con varios candados si quieres no terminarlos según los haces...que si...que "explotas" y no dejas de comerlos. Vamos allá con los Ingredientes y Receta: MASA: 2 huevos grandes 2
Palitos Con Flan De Sobre
Palitos Con Flan De Sobre
Huysss!!!!!....estos Palitos crean adicción. Los tendrás que cerrar con varios candados si quieres no terminarlos según los haces...que si...que "explotas" y no dejas de comerlos. Vamos allá con los Ingredientes y Receta: MASA: 2 huevos grandes 2
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Estamos en época de peras, manzanas, higos y muchas más frutas. Tengo un peral de peras conferencia supercargado. Le rompió una rama por el peso de las peras, aún no están maduras... así que hice unas cuantas al vino tinto...ricas ricas. Las peras al
Peras Al Vino Tinto
Peras Al Vino Tinto
Estamos en época de peras, manzanas, higos y muchas más frutas. Tengo un peral de peras conferencia supercargado. Le rompió una rama por el peso de las peras, aún no están maduras... así que hice unas cuantas al vino tinto...ricas ricas. Las peras al
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Sábado *barruceiro*.. o sea, llueve unas gotas muy pequeñitas. Ya era raro no apareciese este tiempo...este año en Asturias tenemos un día de Sol y dos grises...por algo es Paraíso Natural. Tras varios días comiendo un poco desordenado, hoy vuelvo
Pan Sin Gluten En Pirex
Pan Sin Gluten En Pirex
Sábado *barruceiro*.. o sea, llueve unas gotas muy pequeñitas. Ya era raro no apareciese este tiempo...este año en Asturias tenemos un día de Sol y dos grises...por algo es Paraíso Natural. Tras varios días comiendo un poco desordenado, hoy vuelvo
Pan Sin Gluten En Pirex
Hace unos días estuve de Cumpleaños y me hice este semifrío. Fácil y con un resultado excelente. Al utilizar nata montada o claras montadas a punto de nieve hace que aunque se congele su textura es más suave y cremosa que la del helado. Este postre pa
Semifrío De Griego Y Melocotón
Semifrío De Griego Y Melocotón
Hace unos días estuve de Cumpleaños y me hice este semifrío. Fácil y con un resultado excelente. Al utilizar nata montada o claras montadas a punto de nieve hace que aunque se congele su textura es más suave y cremosa que la del helado. Este postre pa
Semifrío De Griego Y Melocotón
Pastel de Calabacín en Lekue o cofre de silicona....y en el microondas...unos 10-12 minutos y casi lo puedes comer. Puedes comerlo caliente, templado o frío, solo o acompañado de la salsa que prefieras. Ingredientes y receta: 2 calabacines Un p
Pastel De Calabacín En Lekue
Pastel De Calabacín En Lekue
Pastel de Calabacín en Lekue o cofre de silicona....y en el microondas...unos 10-12 minutos y casi lo puedes comer. Puedes comerlo caliente, templado o frío, solo o acompañado de la salsa que prefieras. Ingredientes y receta: 2 calabacines Un p
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Hola amig@s, hoy vuelvo de nuevo a mi pequeño rincon a compartir con vosotr@s esto que tanto nos gusta y nos une aunque sea de forma virtual, nuestra pasion por la cocina, y vengo con lo mas fresquito del verano, porque a quien no le gusta un heladit
Helado De Stracciatella
Helado De Stracciatella
Hola amig@s, hoy vuelvo de nuevo a mi pequeño rincon a compartir con vosotr@s esto que tanto nos gusta y nos une aunque sea de forma virtual, nuestra pasion por la cocina, y vengo con lo mas fresquito del verano, porque a quien no le gusta un heladit
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Facil, fresca y riquisima esta tarta , yo utilice fresas y kiwis, pero podeis variar las frutas a vuestro gusto, una tarta muy veraniega que os encantara. Ingredientes: 1 lamina de hojaldre refrigerado crema pastelera 2 kiwis 4-5 fresones 1 sobr
Tarta Fresquita De Fresa Y Kiwi
Tarta Fresquita De Fresa Y Kiwi
Facil, fresca y riquisima esta tarta , yo utilice fresas y kiwis, pero podeis variar las frutas a vuestro gusto, una tarta muy veraniega que os encantara. Ingredientes: 1 lamina de hojaldre refrigerado crema pastelera 2 kiwis 4-5 fresones 1 sobr
Tarta Fresquita De Fresa Y Kiwi
Hoy vamos hacer un entrante o una cena rapidita, unos ricos rollitos de jamon cocido ideales para esos dias de calor donde solo nos apetece comer cosas fresquitas, se hacen enseguida, se meten en la nevera tapados con papel film y nos vamos a la pl
Rollitos De Jamon Cocido
Rollitos De Jamon Cocido
Hoy vamos hacer un entrante o una cena rapidita, unos ricos rollitos de jamon cocido ideales para esos dias de calor donde solo nos apetece comer cosas fresquitas, se hacen enseguida, se meten en la nevera tapados con papel film y nos vamos a la pl
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Pedí sugerencias a mis amigos bloggers para hacer un helado. Fueron varias las propuestas y al final me decanté por este, ya que mi amiga Vicky del blog "De flores comestibles" me regaló unas ramas de esta perfumada planta, el tomillo-limón.
Helado De Miel Y Tomillo-limón
Helado De Miel Y Tomillo-limón
Pedí sugerencias a mis amigos bloggers para hacer un helado. Fueron varias las propuestas y al final me decanté por este, ya que mi amiga Vicky del blog "De flores comestibles" me regaló unas ramas de esta perfumada planta, el tomillo-limón.
Helado De Miel Y Tomillo-limón
Esta semilla leguminosa o "cacao de la tierra", el maní o cacahuete, tiene tantas propiedades y beneficios para la salud que este helado es una fuente de vitaminas. En Canarias los llamamos manises en vez de maní o maníes. INGREDI
Helado De Praliné De Manises (cacahuetes)
Helado De Praliné De Manises (cacahuetes)
Esta semilla leguminosa o "cacao de la tierra", el maní o cacahuete, tiene tantas propiedades y beneficios para la salud que este helado es una fuente de vitaminas. En Canarias los llamamos manises en vez de maní o maníes. INGREDI
Helado De Praliné De Manises (cacahuetes)
Soy fan del helado de frambuesa con chocolate, de hecho tengo otra receta. De un tiempo a esta parte es fácil encontrar en los supers frambuesas naturales y yo me lanzo a por ellas. INGREDIENTES Crema inglesa: 150 ml de leche entera, 1 yem
Helado De Frambuesa Chocolate Y Vainilla
Helado De Frambuesa Chocolate Y Vainilla
Soy fan del helado de frambuesa con chocolate, de hecho tengo otra receta. De un tiempo a esta parte es fácil encontrar en los supers frambuesas naturales y yo me lanzo a por ellas. INGREDIENTES Crema inglesa: 150 ml de leche entera, 1 yem
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Las flores de jazmín cuando están en plena floración desprenden un intenso perfume, que a este helado lo convierte en un excelente compañero para disfrutar de él en la época estival. INGREDIENTES Crema inglesa de jazmín: 2 yemas L,
Helado De Flores De Jazmín
Helado De Flores De Jazmín
Las flores de jazmín cuando están en plena floración desprenden un intenso perfume, que a este helado lo convierte en un excelente compañero para disfrutar de él en la época estival. INGREDIENTES Crema inglesa de jazmín: 2 yemas L,
Helado De Flores De Jazmín
Una manera de saborear este helado es comerlo entre dos obleas, donde habremos dibujado con el chocolate. INGREDIENTES 300 gr de chocolate, 300 gr de leche entera, vainilla, 1 yema de huevo L, 300 g de de nata 35%mg. Obleas para helad
Helado Corte De Chocolate
Helado Corte De Chocolate
Una manera de saborear este helado es comerlo entre dos obleas, donde habremos dibujado con el chocolate. INGREDIENTES 300 gr de chocolate, 300 gr de leche entera, vainilla, 1 yema de huevo L, 300 g de de nata 35%mg. Obleas para helad
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Al gustar tanto estas galletas en casa, hice este helado que ya se ha convertido en todo un clásico. INGREDIENTES 300 gr de galletas Digestive, 50 gr de leche en polvo, 350 ml de leche, 60 gr de azúcar panela, vainilla líquida, 2
Helado De Galletas Digestive
Helado De Galletas Digestive
Al gustar tanto estas galletas en casa, hice este helado que ya se ha convertido en todo un clásico. INGREDIENTES 300 gr de galletas Digestive, 50 gr de leche en polvo, 350 ml de leche, 60 gr de azúcar panela, vainilla líquida, 2
Helado De Galletas Digestive
Para mí una buena combinación con el melocotón es el queso y si me lo como en forma de helado, me quedo más que satisfecha. Está delicioso, cremoso... ¡uf, cuánto me gusta! INGREDIENTES Crema inglesa: 150 ml de leche entera, 1
Helado De Melocotón Y Queso
Helado De Melocotón Y Queso
Para mí una buena combinación con el melocotón es el queso y si me lo como en forma de helado, me quedo más que satisfecha. Está delicioso, cremoso... ¡uf, cuánto me gusta! INGREDIENTES Crema inglesa: 150 ml de leche entera, 1
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Un amigo me trajo foie de la casa Martiko, ya que hacía tiempo que estaba tras su pista. Había pensado en comprarlo crudo y elaborarlo yo, pero al traerlo a casa desistí. Así que, se me ocurrieron varias recetas pero al comentar en el grupo de facebook,
Milhojas De Manzana Con Foie
Milhojas De Manzana Con Foie
Un amigo me trajo foie de la casa Martiko, ya que hacía tiempo que estaba tras su pista. Había pensado en comprarlo crudo y elaborarlo yo, pero al traerlo a casa desistí. Así que, se me ocurrieron varias recetas pero al comentar en el grupo de facebook,
Milhojas De Manzana Con Foie
Ahora me ha dado por las galletas saladas. Esta vez le ha tocado el turno a éstas. Los quesos me chiflan y me quedo boba mirando el mostrador en el que están tan bien presentados. Me los llevaría todos. Esta vez me llamó la atención el queso gorgonzola.
Galletas De Gorgonzola Y Nueces (tm5)
Galletas De Gorgonzola Y Nueces (tm5)
Ahora me ha dado por las galletas saladas. Esta vez le ha tocado el turno a éstas. Los quesos me chiflan y me quedo boba mirando el mostrador en el que están tan bien presentados. Me los llevaría todos. Esta vez me llamó la atención el queso gorgonzola.
Galletas De Gorgonzola Y Nueces (tm5)
Estos tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados son un plato de fácil elaboración y con un resultado riquísimo, ideal para los amantes de la verdura, ¡pruébalos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de co
Tagliatelle Al Huevo Con Salteado De Cebolleta, Champiñones Y Espinacas Gratinados
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Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 min
Brownie De Tres Ingredientes
Brownie De Tres Ingredientes
Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 min
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El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción
Panecillo Del País
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El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción
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Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta!Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo
Magdalenas Con Frosting De Chocolate
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Para los días de calor te proponemos un salmorejo diferente: salmorejo de sandía y tomate, que, como su nombre indica, lleva sandía... ¡pero el resultado es riquísimo!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificulta
Salmorejo De Sandía Y Tomate
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