Tenía muchas ganas de experimentar con la olla lenta. De momento siguiendo una de las recetas del libro de Marta Miranda, "Slow cooker". La verdad es que esta ollita es una maravilla...cualquier receta que hayáis hecho antes, queda mejorada al 100%. N
Ensaladilla Rusa En Olla Lenta
Tenía muchas ganas de experimentar con la olla lenta. De momento siguiendo una de las recetas del libro de Marta Miranda, "Slow cooker". La verdad es que esta ollita es una maravilla...cualquier receta que hayáis hecho antes, queda mejorada al 100%. N
Esta receta es sorprendente, diferente y no va a dejar indiferente a nadie. La salsa de mango no puede ser más sencilla y más rica, y la rúcula...te podrías comer una tonelada de lo buena que está. En definitiva, que es una manera ideal de hacer la ca
Pechuga De Pollo Confitada Con Mango Y Olivas
Esta receta es sorprendente, diferente y no va a dejar indiferente a nadie. La salsa de mango no puede ser más sencilla y más rica, y la rúcula...te podrías comer una tonelada de lo buena que está. En definitiva, que es una manera ideal de hacer la ca
Sigo experimentando con la olla lenta, de momento haciendo recetitas del libro de Marta Miranda, SLOW COOKER, que son espectaculares de buenas. Se pueden hacer igual sin la ollita, pero la textura que le da a la carne, los sabores...nada que ver!!
TRA
Patatas A La Riojana
Sigo experimentando con la olla lenta, de momento haciendo recetitas del libro de Marta Miranda, SLOW COOKER, que son espectaculares de buenas. Se pueden hacer igual sin la ollita, pero la textura que le da a la carne, los sabores...nada que ver!!
TRA
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Butifarras Al Vino
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Una de mis sopas preferidas, aunque ya puse la receta de manera tradicional, no pude evitar probar la versión SLOW, siguiendo las instrucciones de Marta Miranda y su libro SLOW COOKER.
Si la tradicional está rica, la versión SLOW está de caerte de esp
Sopa De Cebolla En Slow
Una de mis sopas preferidas, aunque ya puse la receta de manera tradicional, no pude evitar probar la versión SLOW, siguiendo las instrucciones de Marta Miranda y su libro SLOW COOKER.
Si la tradicional está rica, la versión SLOW está de caerte de esp
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!!
THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
tomillo
orégano
mejorana
salvia fresca
albahaca fresca
romero
20g. piñones
1 latita
Gazpacho Provenzal
Estas sopitas frías es lo que más apetece cuando aprieta el calor, verdad? pues esta vez con sabor a especias, sano y sabroso!!
THERMOMIX y TRADICIONAL
Ingredientes:
tomillo
orégano
mejorana
salvia fresca
albahaca fresca
romero
20g. piñones
1 latita
Ajo sí lleva, pero aceite...nadita!! supercurioso el sabor de este falso allioli, sin aceite pero muy sabroso, con petit suisse!! venga...os dejo la recetita...
TRADICIONAL
Ingredientes:
10 ajos
2 petit suisse natural
cúrcuma
unas gotas de limón
sal
Falso Allioli
Ajo sí lleva, pero aceite...nadita!! supercurioso el sabor de este falso allioli, sin aceite pero muy sabroso, con petit suisse!! venga...os dejo la recetita...
TRADICIONAL
Ingredientes:
10 ajos
2 petit suisse natural
cúrcuma
unas gotas de limón
sal
Brazo Gitana, reedificado....os preguntareis...y porqué???. Fácil respuesta, es un brazo Gitana pero sin enrollar. Porqué?...pues enfría primero el bizcocho, no rompe al enrollarlo...y si está rico en Brazo...de ésta forma sigue siendo rico o más ??.
Brazo Gitana, Reedificado
Brazo Gitana, reedificado....os preguntareis...y porqué???. Fácil respuesta, es un brazo Gitana pero sin enrollar. Porqué?...pues enfría primero el bizcocho, no rompe al enrollarlo...y si está rico en Brazo...de ésta forma sigue siendo rico o más ??.
Huysss!!!!!....estos Palitos crean adicción. Los tendrás que cerrar con varios candados si quieres no terminarlos según los haces...que si...que "explotas" y no dejas de comerlos.
Vamos allá con los Ingredientes y Receta:
MASA:
2 huevos grandes
2
Palitos Con Flan De Sobre
Huysss!!!!!....estos Palitos crean adicción. Los tendrás que cerrar con varios candados si quieres no terminarlos según los haces...que si...que "explotas" y no dejas de comerlos.
Vamos allá con los Ingredientes y Receta:
MASA:
2 huevos grandes
2
Estamos en época de peras, manzanas, higos y muchas más frutas. Tengo un peral de peras conferencia supercargado. Le rompió una rama por el peso de las peras, aún no están maduras... así que hice unas cuantas al vino tinto...ricas ricas.
Las peras al
Peras Al Vino Tinto
Estamos en época de peras, manzanas, higos y muchas más frutas. Tengo un peral de peras conferencia supercargado. Le rompió una rama por el peso de las peras, aún no están maduras... así que hice unas cuantas al vino tinto...ricas ricas.
Las peras al
Sábado *barruceiro*.. o sea, llueve unas gotas muy pequeñitas. Ya era raro no apareciese este tiempo...este año en Asturias tenemos un día de Sol y dos grises...por algo es Paraíso Natural.
Tras varios días comiendo un poco desordenado, hoy vuelvo
Pan Sin Gluten En Pirex
Sábado *barruceiro*.. o sea, llueve unas gotas muy pequeñitas. Ya era raro no apareciese este tiempo...este año en Asturias tenemos un día de Sol y dos grises...por algo es Paraíso Natural.
Tras varios días comiendo un poco desordenado, hoy vuelvo
Hace unos días estuve de Cumpleaños y me hice este semifrío. Fácil y con un resultado excelente. Al utilizar nata montada o claras montadas a punto de nieve hace que aunque se congele su textura es más suave y cremosa que la del helado.
Este postre pa
Semifrío De Griego Y Melocotón
Hace unos días estuve de Cumpleaños y me hice este semifrío. Fácil y con un resultado excelente. Al utilizar nata montada o claras montadas a punto de nieve hace que aunque se congele su textura es más suave y cremosa que la del helado.
Este postre pa
Pastel de Calabacín en Lekue o cofre de silicona....y en el microondas...unos 10-12 minutos y casi lo puedes comer.
Puedes comerlo caliente, templado o frío, solo o acompañado de la salsa que prefieras.
Ingredientes y receta:
2 calabacines
Un p
Pastel De Calabacín En Lekue
Pastel de Calabacín en Lekue o cofre de silicona....y en el microondas...unos 10-12 minutos y casi lo puedes comer.
Puedes comerlo caliente, templado o frío, solo o acompañado de la salsa que prefieras.
Ingredientes y receta:
2 calabacines
Un p
Hola amig@s, hoy vuelvo de nuevo a mi pequeño rincon a compartir con vosotr@s esto que tanto nos gusta y nos une aunque sea de forma virtual, nuestra pasion por la cocina, y vengo con lo mas fresquito del verano, porque a quien no le gusta un heladit
Helado De Stracciatella
Hola amig@s, hoy vuelvo de nuevo a mi pequeño rincon a compartir con vosotr@s esto que tanto nos gusta y nos une aunque sea de forma virtual, nuestra pasion por la cocina, y vengo con lo mas fresquito del verano, porque a quien no le gusta un heladit
Facil, fresca y riquisima esta tarta , yo utilice fresas y kiwis, pero podeis variar las frutas a vuestro gusto, una tarta muy veraniega que os encantara.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre refrigerado
crema pastelera
2 kiwis
4-5 fresones
1 sobr
Tarta Fresquita De Fresa Y Kiwi
Facil, fresca y riquisima esta tarta , yo utilice fresas y kiwis, pero podeis variar las frutas a vuestro gusto, una tarta muy veraniega que os encantara.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre refrigerado
crema pastelera
2 kiwis
4-5 fresones
1 sobr
Hoy vamos hacer un entrante o una cena rapidita, unos ricos rollitos de jamon cocido ideales para esos dias de calor donde solo nos apetece comer cosas fresquitas, se hacen enseguida, se meten en la nevera tapados con papel film y nos vamos a la pl
Rollitos De Jamon Cocido
Hoy vamos hacer un entrante o una cena rapidita, unos ricos rollitos de jamon cocido ideales para esos dias de calor donde solo nos apetece comer cosas fresquitas, se hacen enseguida, se meten en la nevera tapados con papel film y nos vamos a la pl
Pedí sugerencias a mis amigos bloggers para hacer un helado.
Fueron varias las propuestas y al final me decanté por este, ya que mi amiga
Vicky del blog "De
flores comestibles" me regaló unas ramas de esta perfumada planta, el
tomillo-limón.
Helado De Miel Y Tomillo-limón
Pedí sugerencias a mis amigos bloggers para hacer un helado.
Fueron varias las propuestas y al final me decanté por este, ya que mi amiga
Vicky del blog "De
flores comestibles" me regaló unas ramas de esta perfumada planta, el
tomillo-limón.
Esta semilla
leguminosa o "cacao de la tierra", el maní o cacahuete, tiene tantas
propiedades y beneficios para la salud que este helado es una fuente de
vitaminas.
En Canarias los
llamamos manises en vez de maní o maníes.
INGREDI
Helado De Praliné De Manises (cacahuetes)
Esta semilla
leguminosa o "cacao de la tierra", el maní o cacahuete, tiene tantas
propiedades y beneficios para la salud que este helado es una fuente de
vitaminas.
En Canarias los
llamamos manises en vez de maní o maníes.
INGREDI
Soy fan del helado
de frambuesa con chocolate, de hecho tengo otra receta. De un tiempo a esta
parte es fácil encontrar en los supers frambuesas naturales y yo me lanzo a por
ellas.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 150
ml de leche entera, 1 yem
Helado De Frambuesa Chocolate Y Vainilla
Soy fan del helado
de frambuesa con chocolate, de hecho tengo otra receta. De un tiempo a esta
parte es fácil encontrar en los supers frambuesas naturales y yo me lanzo a por
ellas.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 150
ml de leche entera, 1 yem
Las flores
de jazmín cuando están en plena floración desprenden un intenso perfume, que a este helado lo convierte en un excelente compañero para disfrutar de él en la
época estival.
INGREDIENTES
Crema
inglesa de jazmín: 2 yemas L,
Helado De Flores De Jazmín
Las flores
de jazmín cuando están en plena floración desprenden un intenso perfume, que a este helado lo convierte en un excelente compañero para disfrutar de él en la
época estival.
INGREDIENTES
Crema
inglesa de jazmín: 2 yemas L,
Una manera de saborear este helado es comerlo entre dos obleas,
donde habremos dibujado con el chocolate.
INGREDIENTES
300 gr de chocolate,
300 gr de leche entera, vainilla, 1 yema de huevo L, 300 g de de nata 35%mg.
Obleas para helad
Helado Corte De Chocolate
Una manera de saborear este helado es comerlo entre dos obleas,
donde habremos dibujado con el chocolate.
INGREDIENTES
300 gr de chocolate,
300 gr de leche entera, vainilla, 1 yema de huevo L, 300 g de de nata 35%mg.
Obleas para helad
Al gustar tanto
estas galletas en casa, hice este helado que ya se ha convertido en todo un
clásico.
INGREDIENTES
300 gr de
galletas Digestive, 50 gr de leche en polvo, 350 ml de leche, 60 gr de azúcar
panela, vainilla líquida, 2
Helado De Galletas Digestive
Al gustar tanto
estas galletas en casa, hice este helado que ya se ha convertido en todo un
clásico.
INGREDIENTES
300 gr de
galletas Digestive, 50 gr de leche en polvo, 350 ml de leche, 60 gr de azúcar
panela, vainilla líquida, 2
Para mí
una buena combinación con el melocotón es el queso y si me lo como en forma de
helado, me quedo más que satisfecha. Está delicioso, cremoso... ¡uf, cuánto me
gusta!
INGREDIENTES
Crema inglesa: 150
ml de leche entera, 1
Helado De Melocotón Y Queso
Para mí
una buena combinación con el melocotón es el queso y si me lo como en forma de
helado, me quedo más que satisfecha. Está delicioso, cremoso... ¡uf, cuánto me
gusta!
INGREDIENTES
Crema inglesa: 150
ml de leche entera, 1
Un amigo me trajo foie de la casa Martiko, ya que hacía tiempo que estaba tras su pista. Había pensado en comprarlo crudo y elaborarlo yo, pero al traerlo a casa desistí. Así que, se me ocurrieron varias recetas pero al comentar en el grupo de facebook,
Milhojas De Manzana Con Foie
Un amigo me trajo foie de la casa Martiko, ya que hacía tiempo que estaba tras su pista. Había pensado en comprarlo crudo y elaborarlo yo, pero al traerlo a casa desistí. Así que, se me ocurrieron varias recetas pero al comentar en el grupo de facebook,
Ahora me ha dado por las galletas saladas. Esta vez le ha tocado el turno a éstas. Los quesos me chiflan y me quedo boba mirando el mostrador en el que están tan bien presentados. Me los llevaría todos. Esta vez me llamó la atención el queso gorgonzola.
Galletas De Gorgonzola Y Nueces (tm5)
Ahora me ha dado por las galletas saladas. Esta vez le ha tocado el turno a éstas. Los quesos me chiflan y me quedo boba mirando el mostrador en el que están tan bien presentados. Me los llevaría todos. Esta vez me llamó la atención el queso gorgonzola.
Estos tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados son un plato de fácil elaboración y con un resultado riquísimo, ideal para los amantes de la verdura, ¡pruébalos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de co
Tagliatelle Al Huevo Con Salteado De Cebolleta, Champiñones Y Espinacas Gratinados
Estos tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados son un plato de fácil elaboración y con un resultado riquísimo, ideal para los amantes de la verdura, ¡pruébalos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de co
Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 min
Brownie De Tres Ingredientes
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El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción
Panecillo Del País
El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción
Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta!Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo
Magdalenas Con Frosting De Chocolate
Estas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta!Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo
Para los días de calor te proponemos un salmorejo diferente: salmorejo de sandía y tomate, que, como su nombre indica, lleva sandía... ¡pero el resultado es riquísimo!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificulta
Salmorejo De Sandía Y Tomate
Para los días de calor te proponemos un salmorejo diferente: salmorejo de sandía y tomate, que, como su nombre indica, lleva sandía... ¡pero el resultado es riquísimo!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificulta