recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

ARROZ CON VERDURAS Posted on 07/04/2014 Actualizado enn 19/06/2014 INGREDIENTES: arroz (1 vaso de agua para 2 personas) 1/2 kg de alcachofas frescas 1 pimiento verde de freír 150 gr de champiñones laminados frescos 2 zanahorias 1 c
Arroz Con Verduras
Arroz Con Verduras
ARROZ CON VERDURAS Posted on 07/04/2014 Actualizado enn 19/06/2014 INGREDIENTES: arroz (1 vaso de agua para 2 personas) 1/2 kg de alcachofas frescas 1 pimiento verde de freír 150 gr de champiñones laminados frescos 2 zanahorias 1 c
Arroz Con Verduras
TOMATES RELLENOS Posted on 08/04/2014 INGREDIENTES: 4 tomates grandes de ensalada 2 cogollos de lechuga mahonesa casera o de bote 6 palitos de cangrejo Pescanova 2 latas de atún aceitunas rellenas de anchoas para adornar PREPARAC
Tomates Rellenos
Tomates Rellenos
TOMATES RELLENOS Posted on 08/04/2014 INGREDIENTES: 4 tomates grandes de ensalada 2 cogollos de lechuga mahonesa casera o de bote 6 palitos de cangrejo Pescanova 2 latas de atún aceitunas rellenas de anchoas para adornar PREPARAC
Tomates Rellenos
PUDÍN DE BERENJENAS Posted on 12/05/2014 INGREDIENTES: 2 berenjenas grandes 1 pimiento verde 1 cebolla 3 huevos 100 ml de nata líquida aceite de oliva virgen sal azúcar 1 bote de tomate natural tamizado PREPARACIÓN: Precalentar el
Pudín De Berenjenas
Pudín De Berenjenas
PUDÍN DE BERENJENAS Posted on 12/05/2014 INGREDIENTES: 2 berenjenas grandes 1 pimiento verde 1 cebolla 3 huevos 100 ml de nata líquida aceite de oliva virgen sal azúcar 1 bote de tomate natural tamizado PREPARACIÓN: Precalentar el
Pudín De Berenjenas
CALABACÍN “LUNA” RELLENO DE BOLETUS Posted on 21/05/2014 Actualizado enn 22/05/2014 INGREDIENTES: 3 calabacines Luna (los redondos) 1 cebolla pequeña 250 gr de setas (boletus o cardo) 100 gr de bechamel (1/2 brick de be
Calabacín “luna” Relleno De boletus
Calabacín “luna” Relleno De boletus
CALABACÍN “LUNA” RELLENO DE BOLETUS Posted on 21/05/2014 Actualizado enn 22/05/2014 INGREDIENTES: 3 calabacines Luna (los redondos) 1 cebolla pequeña 250 gr de setas (boletus o cardo) 100 gr de bechamel (1/2 brick de be
Calabacín “luna” Relleno De boletus
CHUPE DE CAMARONES Posted on 08/06/2014 Actualizado enn 08/06/2014 INGREDIENTES: 1 kg de camarones o gambas 8 tazas de agua 1/2 taza de aceite 1/2 taza de arroz 3 dientes de ajo 2 cebollas 1 ají 1 cucharadita de orégano 1/2 kg de p
Chupe De Camarones
Chupe De Camarones
CHUPE DE CAMARONES Posted on 08/06/2014 Actualizado enn 08/06/2014 INGREDIENTES: 1 kg de camarones o gambas 8 tazas de agua 1/2 taza de aceite 1/2 taza de arroz 3 dientes de ajo 2 cebollas 1 ají 1 cucharadita de orégano 1/2 kg de p
Chupe De Camarones
ROLLITOS DE VERDURA Posted on 09/06/2014 INGREDIENTES: 1 paquete de pasta brick 1 manojo de acelgas frescas 2 zanahorias 1 cebolleta dos cucharadas de queso fresco desmenuzado tipo Burgos (de venta en el Lidl) salsa de soja sal agu
Rollitos De Verdura
Rollitos De Verdura
ROLLITOS DE VERDURA Posted on 09/06/2014 INGREDIENTES: 1 paquete de pasta brick 1 manojo de acelgas frescas 2 zanahorias 1 cebolleta dos cucharadas de queso fresco desmenuzado tipo Burgos (de venta en el Lidl) salsa de soja sal agu
Rollitos De Verdura
MEJILLONES EN SALSA OFRECIDA POR MARITA FERNÁNDEZ Posted on 22/05/2014 Actualizado enn 22/05/2014 INGREDIENTES: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ajo 1 tomate 1/2 vaso de vino blanco 1 guindilla aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: Li
Mejillones En Salsa Ofrecida Por Marita fernández
Mejillones En Salsa Ofrecida Por Marita fernández
MEJILLONES EN SALSA OFRECIDA POR MARITA FERNÁNDEZ Posted on 22/05/2014 Actualizado enn 22/05/2014 INGREDIENTES: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ajo 1 tomate 1/2 vaso de vino blanco 1 guindilla aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: Li
Mejillones En Salsa Ofrecida Por Marita fernández
PEZ ESPADA CON SUSHI DE ANCHOAS OFRECIDO POR RAMÓN LLOP Posted on 26/05/2014 Actualizado enn 04/06/2014 INGREDIENTES: filetes de pez espada (“aguja” en Almería) 1 filete por comensal 8 gambas cocidas 8 anchoas de las bu
Pez Espada Con Sushi De Anchoas Ofrecido Por Ramón llop
Pez Espada Con Sushi De Anchoas Ofrecido Por Ramón llop
PEZ ESPADA CON SUSHI DE ANCHOAS OFRECIDO POR RAMÓN LLOP Posted on 26/05/2014 Actualizado enn 04/06/2014 INGREDIENTES: filetes de pez espada (“aguja” en Almería) 1 filete por comensal 8 gambas cocidas 8 anchoas de las bu
Pez Espada Con Sushi De Anchoas Ofrecido Por Ramón llop
SAN JACOBOS DE PECHUGA DE POLLO Y BACON Posted on 16/06/2014 Actualizado enn 16/06/2014 INGREDIENTES: pechugas de pollo fileteadas (2 por comensal) queso curado en lonchas lonchas de bacón finos orégano huevo pan rallado de ajo y p
San Jacobos De Pechuga De Pollo Y bacon
San Jacobos De Pechuga De Pollo Y bacon
SAN JACOBOS DE PECHUGA DE POLLO Y BACON Posted on 16/06/2014 Actualizado enn 16/06/2014 INGREDIENTES: pechugas de pollo fileteadas (2 por comensal) queso curado en lonchas lonchas de bacón finos orégano huevo pan rallado de ajo y p
San Jacobos De Pechuga De Pollo Y bacon
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS OFRECIDO POR ROSA MEJÍA Posted on 25/06/2014 INGREDIENTES: Pimientos del piquillo Aceite Azúcar PREPARACIÓN: Escurrimos bien los pimientos. Ponemos una sartén con aceite a calentar. Echamos los
Pimientos Del Piquillo Caramelizados Ofrecido Por Rosa mejía
Pimientos Del Piquillo Caramelizados Ofrecido Por Rosa mejía
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS OFRECIDO POR ROSA MEJÍA Posted on 25/06/2014 INGREDIENTES: Pimientos del piquillo Aceite Azúcar PREPARACIÓN: Escurrimos bien los pimientos. Ponemos una sartén con aceite a calentar. Echamos los
Pimientos Del Piquillo Caramelizados Ofrecido Por Rosa mejía
HABICHUELAS EN ESTOFADO DE ALMERÍA Posted on 19/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 500gr de judías blancas secas o pintas 2 zanahorias 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento seco 1 cabeza de ajos 3 patatas 1 hoja de laurel 1 h
Habichuelas En Estofado De almería
Habichuelas En Estofado De almería
HABICHUELAS EN ESTOFADO DE ALMERÍA Posted on 19/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 500gr de judías blancas secas o pintas 2 zanahorias 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento seco 1 cabeza de ajos 3 patatas 1 hoja de laurel 1 h
Habichuelas En Estofado De almería
RODAJAS DE POTA CON GAMBÓN Posted on 25/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 1 Kg. de rodajas de pota, 2 gambones por cabeza, 2 cebollas medianas, 3 pimientos verdes, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, cúrcuma, sal, ac
Rodajas De Pota Con gambón
Rodajas De Pota Con gambón
RODAJAS DE POTA CON GAMBÓN Posted on 25/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 1 Kg. de rodajas de pota, 2 gambones por cabeza, 2 cebollas medianas, 3 pimientos verdes, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, cúrcuma, sal, ac
Rodajas De Pota Con gambón
GUISADILLO O GUISILLO DE ALMERÍA Posted on 26/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: Patatas, 1/2 Kg. de ternera troceada para guiso, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 pimientos para asar, 2 hojas de laurel
Guisadillo O Guisillo De almería
Guisadillo O Guisillo De almería
GUISADILLO O GUISILLO DE ALMERÍA Posted on 26/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: Patatas, 1/2 Kg. de ternera troceada para guiso, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 pimientos para asar, 2 hojas de laurel
Guisadillo O Guisillo De almería
PISTO DE CALABAZA Posted on 27/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 1 Kg. de calabaza, 2 cebolletas o cebollas, 2 pimientos pintones (mitad verdes, mitad rojos), o 1 pimiento verde y 1 rojo, 4 patatas, 1  huevo por pers
Pisto De Calabaza
Pisto De Calabaza
PISTO DE CALABAZA Posted on 27/10/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 1 Kg. de calabaza, 2 cebolletas o cebollas, 2 pimientos pintones (mitad verdes, mitad rojos), o 1 pimiento verde y 1 rojo, 4 patatas, 1  huevo por pers
Pisto De Calabaza
ASADURA DE CORDERO LECHAL EN AJILLO DE ALMERÍA Posted on 06/11/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 2 asaduras de cordero lechal 1 pimiento seco 3 dientes de ajo 150 gr de almendras crudas Molla de pan mojada en vinagre (d
Asadura De Cordero Lechal En Ajillo De almería
Asadura De Cordero Lechal En Ajillo De almería
ASADURA DE CORDERO LECHAL EN AJILLO DE ALMERÍA Posted on 06/11/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 2 asaduras de cordero lechal 1 pimiento seco 3 dientes de ajo 150 gr de almendras crudas Molla de pan mojada en vinagre (d
Asadura De Cordero Lechal En Ajillo De almería
POLLO EN “ASAO” DE LA ABUELA PACA Posted on 14/11/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 1 pollo en trocitos 1 cebolla grande 4 dientes de ajos 100 gr. de guisantes congelados 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de
Pollo En “asao” De La Abuela paca
Pollo En “asao” De La Abuela paca
POLLO EN “ASAO” DE LA ABUELA PACA Posted on 14/11/2013 Actualizado enn 29/11/2013 INGREDIENTES: 1 pollo en trocitos 1 cebolla grande 4 dientes de ajos 100 gr. de guisantes congelados 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de
Pollo En “asao” De La Abuela paca
POLLO EN PEPITORIA DE LA ABUELA PACA Posted on 02/12/2013 Actualizado enn 02/12/2013 INGREDIENTES: 1 pollo troceado 100 gr de almendras 2 rebanadas de pan 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 2 huevos 1 hoja de laurel 1 l. de agua Cú
Pollo En Pepitoria De La Abuela paca
Pollo En Pepitoria De La Abuela paca
POLLO EN PEPITORIA DE LA ABUELA PACA Posted on 02/12/2013 Actualizado enn 02/12/2013 INGREDIENTES: 1 pollo troceado 100 gr de almendras 2 rebanadas de pan 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 2 huevos 1 hoja de laurel 1 l. de agua Cú
Pollo En Pepitoria De La Abuela paca
SOPA DE MARISCOS Posted on 21/12/2013 Actualizado enn 21/12/2013 INGREDIENTES: 4 rodajas de pescada o merluza 1/4 de gambas 1 kg de mejillones 2 calamares medianos 2 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco 1
Sopa De Mariscos
Sopa De Mariscos
SOPA DE MARISCOS Posted on 21/12/2013 Actualizado enn 21/12/2013 INGREDIENTES: 4 rodajas de pescada o merluza 1/4 de gambas 1 kg de mejillones 2 calamares medianos 2 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco 1
Sopa De Mariscos
FRITÁ DE CALABAZA OFRECIDA POR ISABEL SALAS Posted on 15/01/2014 INGREDIENTES: 4 patatas 2 pimientos verdes 1 cebolla grande 1 kg de calabaza 3 tomates para freír 3 dientes de ajos pimienta molida al gusto un pellizco de cominos az
Fritá De Calabaza Ofrecida Por Isabel salas
Fritá De Calabaza Ofrecida Por Isabel salas
FRITÁ DE CALABAZA OFRECIDA POR ISABEL SALAS Posted on 15/01/2014 INGREDIENTES: 4 patatas 2 pimientos verdes 1 cebolla grande 1 kg de calabaza 3 tomates para freír 3 dientes de ajos pimienta molida al gusto un pellizco de cominos az
Fritá De Calabaza Ofrecida Por Isabel salas
RIÑONES A LA PLANCHA ESTILO ALMERIENSE Posted on 04/03/2014 INGREDIENTES: 1/2 kg de riñones de cordero 3 dientes de ajos un puñado de perejil fresco sal gorda aceite de oliva virgen vinagre de vino (para lavar los riñones) PREPARA
Riñones A La Plancha Estilo almeriense
Riñones A La Plancha Estilo almeriense
RIÑONES A LA PLANCHA ESTILO ALMERIENSE Posted on 04/03/2014 INGREDIENTES: 1/2 kg de riñones de cordero 3 dientes de ajos un puñado de perejil fresco sal gorda aceite de oliva virgen vinagre de vino (para lavar los riñones) PREPARA
Riñones A La Plancha Estilo almeriense
CÓCTEL DE FRUTAS CON VIRUTAS DE CHOCOLATE Posted on 28/06/2014 INGREDIENTES 1 pera 1 manzana 1 plátano 2 trozos de melocotón en almíbar  5 ó 6 guindas 3 ó 4 fresas El zumo de una naranja Leche condensada Canela molida Virutas de ch
Cóctel De Frutas Con Virutas De chocolate
Cóctel De Frutas Con Virutas De chocolate
CÓCTEL DE FRUTAS CON VIRUTAS DE CHOCOLATE Posted on 28/06/2014 INGREDIENTES 1 pera 1 manzana 1 plátano 2 trozos de melocotón en almíbar  5 ó 6 guindas 3 ó 4 fresas El zumo de una naranja Leche condensada Canela molida Virutas de ch
Cóctel De Frutas Con Virutas De chocolate
SALSA LIMEÑA OFRECIDA POR ROSA MEJÍA RIOJAS Posted on 28/06/2014 INGREDIENTES: 1/4 de queso fresco tipo Burgos con sal 3 pimientos del piquillo 3 galletas María 1 puñado de almendras fritas con sal Pimienta molida Sal Aceite Leche
Salsa Limeña Ofrecida Por Rosa Mejía riojas
Salsa Limeña Ofrecida Por Rosa Mejía riojas
SALSA LIMEÑA OFRECIDA POR ROSA MEJÍA RIOJAS Posted on 28/06/2014 INGREDIENTES: 1/4 de queso fresco tipo Burgos con sal 3 pimientos del piquillo 3 galletas María 1 puñado de almendras fritas con sal Pimienta molida Sal Aceite Leche
Salsa Limeña Ofrecida Por Rosa Mejía riojas
BACALAO CON GAMBAS Y MEJILLONES Posted on 01/07/2014 Actualizado enn 01/07/2014 INGREDIENTES:  Bacalao fresco 1/2 kg de mejillones 3 gambones por comensal 1 diente de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 2 tomates 2 ramas de apio 1 cucharadi
Bacalao Con Gambas Y mejillones
Bacalao Con Gambas Y mejillones
BACALAO CON GAMBAS Y MEJILLONES Posted on 01/07/2014 Actualizado enn 01/07/2014 INGREDIENTES:  Bacalao fresco 1/2 kg de mejillones 3 gambones por comensal 1 diente de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 2 tomates 2 ramas de apio 1 cucharadi
Bacalao Con Gambas Y mejillones
CAFÉ GRANIZADO Posted on 01/07/2014 INGREDIENTES: Café 1 L de agua 3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar Helado de vainilla o leche merengada PREPARACIÓN: Podemos hacer el café de dos maneras. Ponemos la cafetera, cuando esté hecho e
Café Granizado
Café Granizado
CAFÉ GRANIZADO Posted on 01/07/2014 INGREDIENTES: Café 1 L de agua 3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar Helado de vainilla o leche merengada PREPARACIÓN: Podemos hacer el café de dos maneras. Ponemos la cafetera, cuando esté hecho e
Café Granizado
MOUSSE DE FRESA OFRECIDO POR ROSA MEJÍA Posted on 03/07/2014 INGREDIENTES: 1 brik de leche evaporada Ideal 2 ó 3 cucharadas de azúcar 1 sobre de gelatina de fresa 1/2 l de agua hirviendo PREPARACIÓN: Hervimos el agua, la ponemos e
Mousse De Fresa Ofrecido Por Rosa mejía
Mousse De Fresa Ofrecido Por Rosa mejía
MOUSSE DE FRESA OFRECIDO POR ROSA MEJÍA Posted on 03/07/2014 INGREDIENTES: 1 brik de leche evaporada Ideal 2 ó 3 cucharadas de azúcar 1 sobre de gelatina de fresa 1/2 l de agua hirviendo PREPARACIÓN: Hervimos el agua, la ponemos e
Mousse De Fresa Ofrecido Por Rosa mejía
ARROZ CALDOSO CON CONEJO Y VERDURAS Posted on 03/07/2014 Actualizado enn 03/07/2014 INGREDIENTES: 1/2 conejo troceado Arroz redondo (un puñado por comensal) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 tomates Poco más de un cuart
Arroz Caldoso Con Conejo Y verduras
Arroz Caldoso Con Conejo Y verduras
ARROZ CALDOSO CON CONEJO Y VERDURAS Posted on 03/07/2014 Actualizado enn 03/07/2014 INGREDIENTES: 1/2 conejo troceado Arroz redondo (un puñado por comensal) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 tomates Poco más de un cuart
Arroz Caldoso Con Conejo Y verduras
CHULETAS DE CERDO CON AJO Y PEREJIL Posted on 03/07/2014 INGREDIENTES:  Chuletas de cerdo gruesas Ajo Perejil Aceite virgen Sal gorda PREPARACIÓN: Ponemos una plancha de asar carne a calentar, cuando esté bien caliente, echamos
Chuletas De Cerdo Con Ajo Y perejil
Chuletas De Cerdo Con Ajo Y perejil
CHULETAS DE CERDO CON AJO Y PEREJIL Posted on 03/07/2014 INGREDIENTES:  Chuletas de cerdo gruesas Ajo Perejil Aceite virgen Sal gorda PREPARACIÓN: Ponemos una plancha de asar carne a calentar, cuando esté bien caliente, echamos
Chuletas De Cerdo Con Ajo Y perejil
PANINIS CASEROS DE QUESO Y BACON Posted on 04/07/2014 INGREDIENTES: bollitos de leche de Mercadona o el pan que más guste 1 diente de ajo lonchas de queso curado de oveja bacon orégano al gusto (o bien en la base del pan o sobre el
Paninis Caseros De Queso Y bacon
Paninis Caseros De Queso Y bacon
PANINIS CASEROS DE QUESO Y BACON Posted on 04/07/2014 INGREDIENTES: bollitos de leche de Mercadona o el pan que más guste 1 diente de ajo lonchas de queso curado de oveja bacon orégano al gusto (o bien en la base del pan o sobre el
Paninis Caseros De Queso Y bacon
SALMÓN CON SOJA Y JENGIBRE Posted on 05/07/2014 INGREDIENTES: Lomos de salmón 1/2 cucharada de jengibre rallado 3 cucharadas de soja 2  dientes de ajo Zumo de 1/2 limón Unas ramitas de perejil fresco Pimienta molida Sal Aceite Agua
Salmón Con Soja Y jengibre
Salmón Con Soja Y jengibre
SALMÓN CON SOJA Y JENGIBRE Posted on 05/07/2014 INGREDIENTES: Lomos de salmón 1/2 cucharada de jengibre rallado 3 cucharadas de soja 2  dientes de ajo Zumo de 1/2 limón Unas ramitas de perejil fresco Pimienta molida Sal Aceite Agua
Salmón Con Soja Y jengibre
ARROZ CHAUFA AL ESTILO LIMEÑO Posted on 28/06/2014 INGREDIENTES: 1 taza de arroz largo (para 4 comensales) 1/2 pechuga de pollo 1 paquete de bacon 2 cebolletas 2 ó 3 dientes de ajo 1 trocito de jengibre 1/2 taza de guisantes 3 huev
Arroz Chaufa Al Estilo limeño
Arroz Chaufa Al Estilo limeño
ARROZ CHAUFA AL ESTILO LIMEÑO Posted on 28/06/2014 INGREDIENTES: 1 taza de arroz largo (para 4 comensales) 1/2 pechuga de pollo 1 paquete de bacon 2 cebolletas 2 ó 3 dientes de ajo 1 trocito de jengibre 1/2 taza de guisantes 3 huev
Arroz Chaufa Al Estilo limeño

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más