recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

¿QUÉ NECESITAMOS? -dos latas de corazones de alcachofas -un huevo batido -pan rallado -especias "finas hierbas"o "hierbas provenzales" -pan rallado -AOVE para freír -salsa alioli ( dos dientes de ajo,aceite de girasol, leche, vinagre,sal) ¿
Alcachofas Rebozadas Con Salsa Alioli
Alcachofas Rebozadas Con Salsa Alioli
¿QUÉ NECESITAMOS? -dos latas de corazones de alcachofas -un huevo batido -pan rallado -especias "finas hierbas"o "hierbas provenzales" -pan rallado -AOVE para freír -salsa alioli ( dos dientes de ajo,aceite de girasol, leche, vinagre,sal) ¿
Alcachofas Rebozadas Con Salsa Alioli
¿QUÉ NECESITAMOS? -dos planchas de hojaldre -merluza -dos hojas de laurel -media cebolla -AOVE -salcha bechamel -huevos duros -sal -huevo batido -gambas peladas ( opcional) ¿Y AHORA QUÉ? Preparar una salsa bechamel. Cocer la m
Hojaldre De Merluza Y Bechamel
Hojaldre De Merluza Y Bechamel
¿QUÉ NECESITAMOS? -dos planchas de hojaldre -merluza -dos hojas de laurel -media cebolla -AOVE -salcha bechamel -huevos duros -sal -huevo batido -gambas peladas ( opcional) ¿Y AHORA QUÉ? Preparar una salsa bechamel. Cocer la m
Hojaldre De Merluza Y Bechamel
¿QUÉ NECESITAMOS? -un vaso de harina de trigo por persona -un vaso de agua por vaso de trigo -AOVE -ajos -sal -tropezones: -salchicha fresca -longaniza -pimientos italianos -tocino entreverado -uva -pepinos -tomates... ¿Y AHORA
Migas De Harina De Trigo
Migas De Harina De Trigo
¿QUÉ NECESITAMOS? -un vaso de harina de trigo por persona -un vaso de agua por vaso de trigo -AOVE -ajos -sal -tropezones: -salchicha fresca -longaniza -pimientos italianos -tocino entreverado -uva -pepinos -tomates... ¿Y AHORA
Migas De Harina De Trigo
¿QUÉ NECESITAMOS? -dos planchas de hojaldre -100 gr. de azúcar -medio litro de leche -la cáscara de un limón -50 gr. de maizena -dos huevos -azucar glass -canela molida (opcional) ¿Y AHORA QUÉ? Dejar descongelar el hojaldre. Partir
Miguelitos
Miguelitos
¿QUÉ NECESITAMOS? -dos planchas de hojaldre -100 gr. de azúcar -medio litro de leche -la cáscara de un limón -50 gr. de maizena -dos huevos -azucar glass -canela molida (opcional) ¿Y AHORA QUÉ? Dejar descongelar el hojaldre. Partir
Miguelitos
¿QUÉ NECESITAMOS? Para cuatro personas: -un bote de alubias cocidas -una patata mediana por persona -una cebolla -una cabeza de ajos sin pelar -5 ó 6 ñoras secas dulces o un pimiento rojo mediano -agua, sal,vinagre de vino blanco, AOVE
Ensalada De Alubias
Ensalada De Alubias
¿QUÉ NECESITAMOS? Para cuatro personas: -un bote de alubias cocidas -una patata mediana por persona -una cebolla -una cabeza de ajos sin pelar -5 ó 6 ñoras secas dulces o un pimiento rojo mediano -agua, sal,vinagre de vino blanco, AOVE
Ensalada De Alubias
¿QUÉ NECESITAMOS? Para cuatro personas: -400 gr. de arroz (100 gr. por persona) -midiendo el arroz, el doble de fondo de pescado que de arroz -dos o tres dientes de ajo machacados -un tomate maduro rallado -medio kilo de chirlas -300 gr. de atún
Paella De Marisco
Paella De Marisco
¿QUÉ NECESITAMOS? Para cuatro personas: -400 gr. de arroz (100 gr. por persona) -midiendo el arroz, el doble de fondo de pescado que de arroz -dos o tres dientes de ajo machacados -un tomate maduro rallado -medio kilo de chirlas -300 gr. de atún
Paella De Marisco
¿QUÉ NECESITAMOS? -1 lima entera -2 ramitas de menta -4 cucharaditas de azúcar moreno de caña -3 cl de ron blanco y 3 cl de ron 54% - ó 6 cl del ron que tengamos -hielo picado ¿Y AHORA QUÉ? Lavar la lima , secar y cortar en ocho troz
Mojito
Mojito
¿QUÉ NECESITAMOS? -1 lima entera -2 ramitas de menta -4 cucharaditas de azúcar moreno de caña -3 cl de ron blanco y 3 cl de ron 54% - ó 6 cl del ron que tengamos -hielo picado ¿Y AHORA QUÉ? Lavar la lima , secar y cortar en ocho troz
Mojito
¿QUÉ NECESITAMOS? -4 patatas grandes -100gr. de paté ibérico -100 gr. de queso de untar -un pellizco de mantequilla -una yema de huevo -3 rodajitas de chorizo por patata ¿Y AHORA QUÉ? Lavar bien las patatas, secarlas , pincharlas con un t
Patatas Rellenas Al Microondas
Patatas Rellenas Al Microondas
¿QUÉ NECESITAMOS? -4 patatas grandes -100gr. de paté ibérico -100 gr. de queso de untar -un pellizco de mantequilla -una yema de huevo -3 rodajitas de chorizo por patata ¿Y AHORA QUÉ? Lavar bien las patatas, secarlas , pincharlas con un t
Patatas Rellenas Al Microondas
¿QUÉ NECESITAMOS? -una rodaja o filete de salmón sin espinas por persona -verdura que se quiera en juliana : puerro, calabacín, cebolla,zanahoria, pimiento...etc -sal -eneldo ¿Y AHORA QUÉ? Partir en juliana la verdura. Preparar unos rectá
Salmón En Papillote
Salmón En Papillote
¿QUÉ NECESITAMOS? -una rodaja o filete de salmón sin espinas por persona -verdura que se quiera en juliana : puerro, calabacín, cebolla,zanahoria, pimiento...etc -sal -eneldo ¿Y AHORA QUÉ? Partir en juliana la verdura. Preparar unos rectá
Salmón En Papillote
(Receta del cocinero Juan Lax) ¿QUÉ NECESITAMOS? Para la Base: -1 y 1/2 taza de harina con levadura -50 grs. de azúcar glass -125 grs. de mantequilla o margarina -2 yemas de huevo (reservar las claras) -3 cucharadas de leche. (si es necesario
Tarta De Limón
Tarta De Limón
(Receta del cocinero Juan Lax) ¿QUÉ NECESITAMOS? Para la Base: -1 y 1/2 taza de harina con levadura -50 grs. de azúcar glass -125 grs. de mantequilla o margarina -2 yemas de huevo (reservar las claras) -3 cucharadas de leche. (si es necesario
Tarta De Limón
¿QUÉ NECESITAMOS? -canelones precocidos -carne picada, mitad cerdo mitad ternera, picada dos veces -una cebolla hermosa -una lata pequeña de paté ibérico -salsa bechamel ( harina, leche, sal, mantequilla y nuez moscada) -queso rallado -mantequil
Canelones
Canelones
¿QUÉ NECESITAMOS? -canelones precocidos -carne picada, mitad cerdo mitad ternera, picada dos veces -una cebolla hermosa -una lata pequeña de paté ibérico -salsa bechamel ( harina, leche, sal, mantequilla y nuez moscada) -queso rallado -mantequil
Canelones
¿QUÉ NECESITAMOS? -dos planchas de hojaldre -jamón york dulce -queso en lonchas tipo Havarti o Enmental -queso rallado -huevo batido ¿Y AHORA QUÉ? Precalentar el horno a 180º. Poner papel vegetal en una bandeja de horno. Con un tazón i
Hojaldres De Jamón York Y Queso
Hojaldres De Jamón York Y Queso
¿QUÉ NECESITAMOS? -dos planchas de hojaldre -jamón york dulce -queso en lonchas tipo Havarti o Enmental -queso rallado -huevo batido ¿Y AHORA QUÉ? Precalentar el horno a 180º. Poner papel vegetal en una bandeja de horno. Con un tazón i
Hojaldres De Jamón York Y Queso
¿QUÉ NECESITAMOS?-un conejo troceado-una cabeza de ajor entera sin pelar ,lavada-A.O.V.E.-un vaso de vino blanco-agua-sal-media ramita de canela-zumo de medio limón-piñones fritos-patatas a cuadritos¿Y AHORA QUÉ?Lavar el conejo. Secarlo con pap
Conejo En Pebre
Conejo En Pebre
¿QUÉ NECESITAMOS?-un conejo troceado-una cabeza de ajor entera sin pelar ,lavada-A.O.V.E.-un vaso de vino blanco-agua-sal-media ramita de canela-zumo de medio limón-piñones fritos-patatas a cuadritos¿Y AHORA QUÉ?Lavar el conejo. Secarlo con pap
Conejo En Pebre
¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso Mascarpone -2 huevos -70 gr. de azúcar -250 gr. de fresones -mermelada o sirope de frambuesa ( puede ser de fresa) -50 gr. de pistachos tostados sin sal ¿Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el azúcar ha
Tiramisú De Fresones
Tiramisú De Fresones
¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso Mascarpone -2 huevos -70 gr. de azúcar -250 gr. de fresones -mermelada o sirope de frambuesa ( puede ser de fresa) -50 gr. de pistachos tostados sin sal ¿Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el azúcar ha
Tiramisú De Fresones
¿QUÉ NECESITAMOS? -ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta) -cortezas de maíz ¿Y AHORA QUÉ? Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
¿QUÉ NECESITAMOS? -ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta) -cortezas de maíz ¿Y AHORA QUÉ? Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
¿QUÉ NECESITAMOS? -una trucha, mejor "asalmonada", de ración por persona -una loncha de jamón serrano por trucha -harina y huevo para rebozar -AOVE ¿Y AHORA QUÉ? Pedir en la pescadería que limpien la trucha de tripas y espina
Truchas A La Navarra
Truchas A La Navarra
¿QUÉ NECESITAMOS? -una trucha, mejor "asalmonada", de ración por persona -una loncha de jamón serrano por trucha -harina y huevo para rebozar -AOVE ¿Y AHORA QUÉ? Pedir en la pescadería que limpien la trucha de tripas y espina
Truchas A La Navarra
Pincha AQUÍ para ir a la receta.
Ensaladilla Rusa De Bar ( Reed.)
Ensaladilla Rusa De Bar ( Reed.)
Pincha AQUÍ para ir a la receta.
Ensaladilla Rusa De Bar ( Reed.)
IMPORTANTE: He rectificado la cantidad de manteca, por error puse 1/2 kg. cuando lo correcto es 1/4 de kg. Disculpad!.Esta entrada se la dedico a ELENA, del blog " CUATRO ESPECIAS", por su coraje y valentía y con la alegría de que ahora está prácticament
Pasteles De Masa Pastaflora, Para Mi Amiga Elena Zuloaga
Pasteles De Masa Pastaflora, Para Mi Amiga Elena Zuloaga
IMPORTANTE: He rectificado la cantidad de manteca, por error puse 1/2 kg. cuando lo correcto es 1/4 de kg. Disculpad!.Esta entrada se la dedico a ELENA, del blog " CUATRO ESPECIAS", por su coraje y valentía y con la alegría de que ahora está prácticament
Pasteles De Masa Pastaflora, Para Mi Amiga Elena Zuloaga
¿QUÉ NECESITAMOS? Para las albóndigas: -Carne picada dos veces, mitad cerdo mitad ternera. -4Huevos por cada kilo de carne. -Ajos picados menudos(3ó 4 dientes) -Una molla de pan mojada en leche. -Sal. -Zumo de medio limón. -Pimienta molida.
Guiso De Albóndigas De Mi Abuela
Guiso De Albóndigas De Mi Abuela
¿QUÉ NECESITAMOS? Para las albóndigas: -Carne picada dos veces, mitad cerdo mitad ternera. -4Huevos por cada kilo de carne. -Ajos picados menudos(3ó 4 dientes) -Una molla de pan mojada en leche. -Sal. -Zumo de medio limón. -Pimienta molida.
Guiso De Albóndigas De Mi Abuela
En primer lugar, quiero felicitar a todo el mundo bloguero, que tengo absolutamente abandonado. Es un propósito de este nuevo año retomar el blog. Esperemos que lo cumpla... Hoy traigo una receta que por más que he buscado no la he encontrado en ningún
Pulpo Cocido Extra Tierno
Pulpo Cocido Extra Tierno
En primer lugar, quiero felicitar a todo el mundo bloguero, que tengo absolutamente abandonado. Es un propósito de este nuevo año retomar el blog. Esperemos que lo cumpla... Hoy traigo una receta que por más que he buscado no la he encontrado en ningún
Pulpo Cocido Extra Tierno
Ésta es una receta básica, de toda la vida. Mi idea al hacer este blog era tener por escrito y fácil de encontrar, un recetario de lo que hago en casa. Además, que sea una ayuda para mis hijos el día que se decidan o se vean obligados a co
Macarrones Con Chorizo Y Jamón
Macarrones Con Chorizo Y Jamón
Ésta es una receta básica, de toda la vida. Mi idea al hacer este blog era tener por escrito y fácil de encontrar, un recetario de lo que hago en casa. Además, que sea una ayuda para mis hijos el día que se decidan o se vean obligados a co
Macarrones Con Chorizo Y Jamón
¿QUÉ NECESITAMOS? Es una tasa doble, sale un bizcocho bastante grande. El molde es de largo como una bandeja de horno y un poco más estrecho, para que coja altura. -7 huevos -2 yogures de limón -4 medidas de yogur de azúcar, separa
Bizcocho Un Dos Tres
Bizcocho Un Dos Tres
¿QUÉ NECESITAMOS? Es una tasa doble, sale un bizcocho bastante grande. El molde es de largo como una bandeja de horno y un poco más estrecho, para que coja altura. -7 huevos -2 yogures de limón -4 medidas de yogur de azúcar, separa
Bizcocho Un Dos Tres
¿QUÉ NECESITAMOS? -Berenjenas -Cerveza -Sal -AOVE -Miel de caña ¿Y AHORA QUÉ? Lavar y pelar las berenjenas. Partirlas en bastoncitos. Ponerlas en un bol con cerveza de forma que casi las cubra. Dejarlas así al menos una ho
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
¿QUÉ NECESITAMOS? -Berenjenas -Cerveza -Sal -AOVE -Miel de caña ¿Y AHORA QUÉ? Lavar y pelar las berenjenas. Partirlas en bastoncitos. Ponerlas en un bol con cerveza de forma que casi las cubra. Dejarlas así al menos una ho
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
Cortamos las patatas no muy gruesas (un poco más que para tortilla) y las sofreímos en un poco de aceite dándoles vueltas de vez en cuando. Una vez sofritas, añadimos el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla cortada en juliana y sazonamos.
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Cortamos las patatas no muy gruesas (un poco más que para tortilla) y las sofreímos en un poco de aceite dándoles vueltas de vez en cuando. Una vez sofritas, añadimos el pimiento verde cortado en tiras y la cebolla cortada en juliana y sazonamos.
Patatas A Lo Pobre
Se corta la cebolla en juliana. Se sofríen en una sartén con aceite de oliva la cebolla, las almendras y el hígado. Se pelan los ajos. En el mortero se majan los ajos, el clavo, la pimienta y el sofrito (cebolla, hígado, almendras)
Liebre En Salsa
Liebre En Salsa
Se corta la cebolla en juliana. Se sofríen en una sartén con aceite de oliva la cebolla, las almendras y el hígado. Se pelan los ajos. En el mortero se majan los ajos, el clavo, la pimienta y el sofrito (cebolla, hígado, almendras)
Liebre En Salsa
Un trozo de lomo fresco Sal Pimienta negra molida Caldo Vino blanco Nata líquida Queso en lonchas Salpimentamos la carne abundantemente y la sellamos a fuego fuerte en una cacerola o sartén lo suficiente grande para que quepa el lo
Cinta De Lomo Al Horno
Cinta De Lomo Al Horno
Un trozo de lomo fresco Sal Pimienta negra molida Caldo Vino blanco Nata líquida Queso en lonchas Salpimentamos la carne abundantemente y la sellamos a fuego fuerte en una cacerola o sartén lo suficiente grande para que quepa el lo
Cinta De Lomo Al Horno
8 carrilladas ibéricas 1 cebolla grande 2 vasos de vino tinto (si es bueno mejor) 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Harina Agua Tomillo Romero 1 tomate Quitar las membranas y la grasa que pudieran tener las piezas de carne. Salarlas
Carrilladas Al Vino Tinto
Carrilladas Al Vino Tinto
8 carrilladas ibéricas 1 cebolla grande 2 vasos de vino tinto (si es bueno mejor) 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Harina Agua Tomillo Romero 1 tomate Quitar las membranas y la grasa que pudieran tener las piezas de carne. Salarlas
Carrilladas Al Vino Tinto
1 bolsa de espinacas troceadas congeladas 1 bolsa de queso rayado parmesano 2 paquetes de jamón en daditos 2 dientes de ajo 20 nueces 2 bolsas de maíz a la barbacoa 3 huevos 2 pastillas de caldo de verduras Harina Leche Cocemos la
Croquetas De Espinacas
Croquetas De Espinacas
1 bolsa de espinacas troceadas congeladas 1 bolsa de queso rayado parmesano 2 paquetes de jamón en daditos 2 dientes de ajo 20 nueces 2 bolsas de maíz a la barbacoa 3 huevos 2 pastillas de caldo de verduras Harina Leche Cocemos la
Croquetas De Espinacas
Salpimentamos la carne y pasamos por harina cada pieza de carrillada. Se fríe la carrillada en aceite caliente, vuelta y vuelta. Reservamos. En ese mismo aceite, pochamos la cebolla cortada, junto con el laurel.
Carrillada Ibérica En Salsa
Carrillada Ibérica En Salsa
Salpimentamos la carne y pasamos por harina cada pieza de carrillada. Se fríe la carrillada en aceite caliente, vuelta y vuelta. Reservamos. En ese mismo aceite, pochamos la cebolla cortada, junto con el laurel.
Carrillada Ibérica En Salsa
· 1 costillar partido en cuartos.· 1 hoja de laurel. Para la salsa · 1 litro de cocacola (si, si, cocacola, coño)· 1 bote de mostaza de dijon (se puede comprar en cualquier súper)· 1/2 vaso de vinagre de vino.· 1 cucharadit
Costillas Con Salsa Barbacoa
Costillas Con Salsa Barbacoa
· 1 costillar partido en cuartos.· 1 hoja de laurel. Para la salsa · 1 litro de cocacola (si, si, cocacola, coño)· 1 bote de mostaza de dijon (se puede comprar en cualquier súper)· 1/2 vaso de vinagre de vino.· 1 cucharadit
Costillas Con Salsa Barbacoa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más