recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

El Stromboli es una receta que según parece nace en torno a los años 50 del pasado siglo en un restaurante Italiano de Filadelfia. No es más que una masa de pizza estirada y rellena con queso mozzarela y otras delicias y cerrado y horneado. A aquellos
Stromboli De Pollo Y Espinacas
Stromboli De Pollo Y Espinacas
El Stromboli es una receta que según parece nace en torno a los años 50 del pasado siglo en un restaurante Italiano de Filadelfia. No es más que una masa de pizza estirada y rellena con queso mozzarela y otras delicias y cerrado y horneado. A aquellos
Stromboli De Pollo Y Espinacas
Primero de todo quiero desearos un feliz 2014 y enseñaros la que fue mi tarta de fin de año para despedir el 2013. Para hacer esta tarta me inspiré en una creación del repostero Carles Mampel, me encanta todo su trabajo y viendo una de sus últim
Tarta De Mousse De Chocolate, Crema De Limón Y Toffee Gelificado De Regaliz
Tarta De Mousse De Chocolate, Crema De Limón Y Toffee Gelificado De Regaliz
Primero de todo quiero desearos un feliz 2014 y enseñaros la que fue mi tarta de fin de año para despedir el 2013. Para hacer esta tarta me inspiré en una creación del repostero Carles Mampel, me encanta todo su trabajo y viendo una de sus últim
Tarta De Mousse De Chocolate, Crema De Limón Y Toffee Gelificado De Regaliz
Hacía tiempo que no preparaba una tarta y ya tenía ganas, pero como no tenía ningún cumpleaños a la vista había que buscar una excusa para preparar una, así que elabore esta tarta para celebrar que estamos en temporada de fresas. La tarta está co
Tarta De Mascarpone, Fresa Y Chocolate
Tarta De Mascarpone, Fresa Y Chocolate
Hacía tiempo que no preparaba una tarta y ya tenía ganas, pero como no tenía ningún cumpleaños a la vista había que buscar una excusa para preparar una, así que elabore esta tarta para celebrar que estamos en temporada de fresas. La tarta está co
Tarta De Mascarpone, Fresa Y Chocolate
Cada vez cuesta más encontrar fresas, pero afortunadamente yo me acorde de congelar unas cuantas cuando estábamos en plena temporada de fresas y se podían encontrar a buen precio. Ya ni me acordaba que las tenía, pero el otro día al rebuscar por el
Mousse De Fresas, Cremoso De Chocolate Blanco Y Yogur Y Magdalena De Wasabi
Mousse De Fresas, Cremoso De Chocolate Blanco Y Yogur Y Magdalena De Wasabi
Cada vez cuesta más encontrar fresas, pero afortunadamente yo me acorde de congelar unas cuantas cuando estábamos en plena temporada de fresas y se podían encontrar a buen precio. Ya ni me acordaba que las tenía, pero el otro día al rebuscar por el
Mousse De Fresas, Cremoso De Chocolate Blanco Y Yogur Y Magdalena De Wasabi
Hoy me gustaría explicaros como hacer azúcar invertido en casa, ya que es muy sencillo y nos servirá para multitud de recetas. Tan solo necesitamos azúcar, agua, zumo de limón y bicarbonato. Pero antes me gustaría explicaros un poco que es el azú
Como Hacer Azúcar Invertido
Como Hacer Azúcar Invertido
Hoy me gustaría explicaros como hacer azúcar invertido en casa, ya que es muy sencillo y nos servirá para multitud de recetas. Tan solo necesitamos azúcar, agua, zumo de limón y bicarbonato. Pero antes me gustaría explicaros un poco que es el azú
Como Hacer Azúcar Invertido
Ya llevaba unos días con ganas de hacer una tarta y viendo el calorcito que está empezando a hacer he decidido hacerla con sabores tropicales y mucho chocolate blanco. A pesar de llevar una gran cantidad de chocolate blanco, esta tarta no es para nad
Tarta De Chocolate Blanco, Yogur Y Mango
Tarta De Chocolate Blanco, Yogur Y Mango
Ya llevaba unos días con ganas de hacer una tarta y viendo el calorcito que está empezando a hacer he decidido hacerla con sabores tropicales y mucho chocolate blanco. A pesar de llevar una gran cantidad de chocolate blanco, esta tarta no es para nad
Tarta De Chocolate Blanco, Yogur Y Mango
Llevo tiempo queriendo hacer este postre, pero en verano resulta difícil encontrar turrón, aun así yo lo sigo buscando y el otro día por fin lo encontré! No sé si será porque acaba de empezar el otoño o porque simplemente se los quieren quitar d
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Llevo tiempo queriendo hacer este postre, pero en verano resulta difícil encontrar turrón, aun así yo lo sigo buscando y el otro día por fin lo encontré! No sé si será porque acaba de empezar el otoño o porque simplemente se los quieren quitar d
Mousse De Naranja Y Jengibre Con Interior De Turrón De Jijona Y Sablée De Anís
Me parece que este es el primer helado que subo este año al blog y he esperado a que se acabe el verano para hacerlo jeje…lo cierto es que por aquí todavía no ha cambiado mucho el tiempo, desde el mes de agosto apenas ha bajado un par de
Helado De Caramelo De Mantequilla Salada Con Speculoos
Helado De Caramelo De Mantequilla Salada Con Speculoos
Me parece que este es el primer helado que subo este año al blog y he esperado a que se acabe el verano para hacerlo jeje…lo cierto es que por aquí todavía no ha cambiado mucho el tiempo, desde el mes de agosto apenas ha bajado un par de
Helado De Caramelo De Mantequilla Salada Con Speculoos
Seguimos con más helados, desde que me regalaron este molde no puedo parar de hacer helados jeje, me encanta este molde, en cuanto lo probé me vinieron un montón de ideas a la cabeza, además es muy versátil porque al ser de silicona también se p
Helado De Chocolate Blanco Con Mermelada De Limón Y Oreos
Helado De Chocolate Blanco Con Mermelada De Limón Y Oreos
Seguimos con más helados, desde que me regalaron este molde no puedo parar de hacer helados jeje, me encanta este molde, en cuanto lo probé me vinieron un montón de ideas a la cabeza, además es muy versátil porque al ser de silicona también se p
Helado De Chocolate Blanco Con Mermelada De Limón Y Oreos
Hacía ya tiempo que no me ponía a hacer pan y que mejor día para hacerlo que hoy que es el día mundial del pan (World Bread Day). Este día fue proclamado por la Federación Internacional de Panaderos (UIB) y se lleva celebrando desde 2006, par
Pan De Pasta De Almendras
Pan De Pasta De Almendras
Hacía ya tiempo que no me ponía a hacer pan y que mejor día para hacerlo que hoy que es el día mundial del pan (World Bread Day). Este día fue proclamado por la Federación Internacional de Panaderos (UIB) y se lleva celebrando desde 2006, par
Pan De Pasta De Almendras
Ya tocaba una tarta! Si por mi fuera haría tartas todos los días, creo que son la joya de la pastelería! Pero en casa no son muy golosos y si la hago muy grande después se tira varios días en la nevera y a mí no me gusta verla hay tanto tiempo,
Tarta De Mousse De Yuzu Con Interior De Pera Caramelizada Y Cremoso De Chocolate Y Haba Tonka
Tarta De Mousse De Yuzu Con Interior De Pera Caramelizada Y Cremoso De Chocolate Y Haba Tonka
Ya tocaba una tarta! Si por mi fuera haría tartas todos los días, creo que son la joya de la pastelería! Pero en casa no son muy golosos y si la hago muy grande después se tira varios días en la nevera y a mí no me gusta verla hay tanto tiempo,
Tarta De Mousse De Yuzu Con Interior De Pera Caramelizada Y Cremoso De Chocolate Y Haba Tonka
Los Boletus se cocinarán casi al final, pero es tiempo suficiente para aromatizar el conjunto y además sustituirán al consabido acompañamiento de arroz o patatas.
Albondigas Con Boletus
Albondigas Con Boletus
Los Boletus se cocinarán casi al final, pero es tiempo suficiente para aromatizar el conjunto y además sustituirán al consabido acompañamiento de arroz o patatas.
Albondigas Con Boletus
El problema de tener un blog que se dedica a la cocina de setas es que no siempre tienes lo que necesitas cuando lo necesitas, y este es el caso, hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta pero claro, hasta que no hubo setas en el bosque no pudo s
Macrolepiota Procera Al Horno
Macrolepiota Procera Al Horno
El problema de tener un blog que se dedica a la cocina de setas es que no siempre tienes lo que necesitas cuando lo necesitas, y este es el caso, hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta pero claro, hasta que no hubo setas en el bosque no pudo s
Macrolepiota Procera Al Horno
Hoy os dejo una receta estrella, una de esas que gusta a todo el mundo, grandes y pequeños disfrutamos de estos exquisitos bocados que son las croquetas. Por fin han empezado a salir Boletus, si queréis disfrutar de unas croquetas diferentes os animo a
Croquetas De Boletus
Croquetas De Boletus
Hoy os dejo una receta estrella, una de esas que gusta a todo el mundo, grandes y pequeños disfrutamos de estos exquisitos bocados que son las croquetas. Por fin han empezado a salir Boletus, si queréis disfrutar de unas croquetas diferentes os animo a
Croquetas De Boletus
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Conservar Boletus
Parece que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Creo que los níscalos son perfectos para esta elaboración ya que es una seta carnosa de sabor potente que aguanta bien la cocción.
Guiso De Pulpo Con Níscalos
Guiso De Pulpo Con Níscalos
Creo que los níscalos son perfectos para esta elaboración ya que es una seta carnosa de sabor potente que aguanta bien la cocción.
Guiso De Pulpo Con Níscalos
INGREDIENTES: - 400 gr. de nata agria - 50 c.c. de vino dulce moscatel - 4 huevos - 360 gr. de harina - 12 gr. de bicarbonato - 340 gr. de azúcar moreno glaseada - 3 cucharadas de cacao en polvo - Virutas de chocolate blanco PREPARACIÓN: - Precal
Bizcocho De Chocolate Con Nata Agria
Bizcocho De Chocolate Con Nata Agria
INGREDIENTES: - 400 gr. de nata agria - 50 c.c. de vino dulce moscatel - 4 huevos - 360 gr. de harina - 12 gr. de bicarbonato - 340 gr. de azúcar moreno glaseada - 3 cucharadas de cacao en polvo - Virutas de chocolate blanco PREPARACIÓN: - Precal
Bizcocho De Chocolate Con Nata Agria
INGREDIENTES: - 400 gr. de chocolate postres Nestle - 125 gr. de mantequilla - 60 c.c. de licor 43 - 1 bote de leche condensada de 370 gr. - Fideos de chocolate PREPARACIÓN: - Triturar en el thermomix el chocolate en velocidad progresiva 5-7-10 d
Trufas De Leche Condensada Y Licor 43
Trufas De Leche Condensada Y Licor 43
INGREDIENTES: - 400 gr. de chocolate postres Nestle - 125 gr. de mantequilla - 60 c.c. de licor 43 - 1 bote de leche condensada de 370 gr. - Fideos de chocolate PREPARACIÓN: - Triturar en el thermomix el chocolate en velocidad progresiva 5-7-10 d
Trufas De Leche Condensada Y Licor 43
INGREDIENTES:- 500 gr. de leche- 4 huevos- 130 r.g de azúcar- Caramelo líquido, para el molde- 700 gr. de agua, para el vaso PREPARACIÓN:- Poner en el vaso la leche, los huevos y el azúcar y mezclar 10 segundos, velocidad 4.- Caramelizar el molde y verte
Flan
Flan
INGREDIENTES:- 500 gr. de leche- 4 huevos- 130 r.g de azúcar- Caramelo líquido, para el molde- 700 gr. de agua, para el vaso PREPARACIÓN:- Poner en el vaso la leche, los huevos y el azúcar y mezclar 10 segundos, velocidad 4.- Caramelizar el molde y verte
Flan
INGREDIENTES: - 150 gr. de galletas tipo María - 200 gr. de agua - 60 gr. de zumo de limón - 75 gr. de azúcar - 1 sobre de gelatina sabor limón - 1 bote de leche evaporada (470 c.c.) PREPARACIÓN: - Poner las galletas en el vaso y triturar en vel
Tarta De Limón 2
Tarta De Limón 2
INGREDIENTES: - 150 gr. de galletas tipo María - 200 gr. de agua - 60 gr. de zumo de limón - 75 gr. de azúcar - 1 sobre de gelatina sabor limón - 1 bote de leche evaporada (470 c.c.) PREPARACIÓN: - Poner las galletas en el vaso y triturar en vel
Tarta De Limón 2
INGREDIENTES: - Patatas - Jamón York - Queso en lonchas para fundir - Pimienta - Sal - Orégano - Queso rallado PREPARACIÓN: - Pelar y cortar las patatas en rodajas y forrar una fuente para horno enmantequillada con una capa de patatas. - Salpi
Pastel De Patata
Pastel De Patata
INGREDIENTES: - Patatas - Jamón York - Queso en lonchas para fundir - Pimienta - Sal - Orégano - Queso rallado PREPARACIÓN: - Pelar y cortar las patatas en rodajas y forrar una fuente para horno enmantequillada con una capa de patatas. - Salpi
Pastel De Patata
INGREDIENTES:- 300 gr. de harina bizcochona - 2 cucharadas de canela - 200 gr. de azúcar - 2 huevos - 150 gr. de mantequilla PREPARACIÓN:- Poner el azúcar en el vaso y glasearla, sacar y reservar. - Poner el huevo y la mantequilla 3 minutos en vel. 4. Añ
Galletas De Canela
Galletas De Canela
INGREDIENTES:- 300 gr. de harina bizcochona - 2 cucharadas de canela - 200 gr. de azúcar - 2 huevos - 150 gr. de mantequilla PREPARACIÓN:- Poner el azúcar en el vaso y glasearla, sacar y reservar. - Poner el huevo y la mantequilla 3 minutos en vel. 4. Añ
Galletas De Canela
Navegando por la red...como de constumbre, y con las ganas que le tenía yo a la tarta de Santiago, me encontré con "la auténtica receta" publicada en el BOE "Ficha resumen de la solicitud de registro de la IGP «Tarta de Santiago»", así que me p
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
Navegando por la red...como de constumbre, y con las ganas que le tenía yo a la tarta de Santiago, me encontré con "la auténtica receta" publicada en el BOE "Ficha resumen de la solicitud de registro de la IGP «Tarta de Santiago»", así que me p
Tarta De Santiago
INGREDIENTES:- 400 gr. de carne picada de ternera (yo mixta)- 2 Pimientos morrones asados- 1 paquete de jamón serrano en lonchas 240 gr. (la receta original era con bacon, pero en casa gusta más el jamón)- Queso rallado- 3 patatas - 1/2 cebolla- 3 huevos
Pastel De Carne Y Tortilla
Pastel De Carne Y Tortilla
INGREDIENTES:- 400 gr. de carne picada de ternera (yo mixta)- 2 Pimientos morrones asados- 1 paquete de jamón serrano en lonchas 240 gr. (la receta original era con bacon, pero en casa gusta más el jamón)- Queso rallado- 3 patatas - 1/2 cebolla- 3 huevos
Pastel De Carne Y Tortilla
INGREDIENTES: - 1 Lechuga pequeña (300 gr.) (yo la he puesto tipo iceberg, pero vale la que más os guste) - Migas de bonito - Huevos - 1 cucharita de levadura royal - Aceite - Sal PREPARACIÓN: - Poner la lechuga en el vaso de la thermomix y pica
Tortilla De Lechuga Con Migas De Bonito
Tortilla De Lechuga Con Migas De Bonito
INGREDIENTES: - 1 Lechuga pequeña (300 gr.) (yo la he puesto tipo iceberg, pero vale la que más os guste) - Migas de bonito - Huevos - 1 cucharita de levadura royal - Aceite - Sal PREPARACIÓN: - Poner la lechuga en el vaso de la thermomix y pica
Tortilla De Lechuga Con Migas De Bonito
INGREDIENTES: Base: - 180 gr. de harina - 50 gr. de azúcar glass - 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 2 cucharaditas de ralladura de limón - Una pizca de sal Relleno: - 210 gr. de azúcar - 3 huevos - 100 c.c. de zumo de limón - 3 cucha
Barritas De Limón
Barritas De Limón
INGREDIENTES: Base: - 180 gr. de harina - 50 gr. de azúcar glass - 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 2 cucharaditas de ralladura de limón - Una pizca de sal Relleno: - 210 gr. de azúcar - 3 huevos - 100 c.c. de zumo de limón - 3 cucha
Barritas De Limón
INGREDIENTES: Para las albóndigas: - 700 gr. de carne picada (cerdo y ternera) - 2 dientes de ajo machacado - Perejil picado - Piñones - 2 huevos - 100 gr. de pan rallado aproximadamente - Sal - Harina - Aceite Para la salsa: - 2 dientes de ajo
Albóndigas En Sobrehúsa
Albóndigas En Sobrehúsa
INGREDIENTES: Para las albóndigas: - 700 gr. de carne picada (cerdo y ternera) - 2 dientes de ajo machacado - Perejil picado - Piñones - 2 huevos - 100 gr. de pan rallado aproximadamente - Sal - Harina - Aceite Para la salsa: - 2 dientes de ajo
Albóndigas En Sobrehúsa
Bueno.... ¡perfecto!!! Pues al ataquerrrrrrrrr!!!!!!... espero de verdad que este blog os venga igual de bien que a mi...Hoy he pensado poner algo simple y que nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión... porque una pizza, no nos engañemos,
Masa De-pizza De-prisa
Masa De-pizza De-prisa
Bueno.... ¡perfecto!!! Pues al ataquerrrrrrrrr!!!!!!... espero de verdad que este blog os venga igual de bien que a mi...Hoy he pensado poner algo simple y que nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión... porque una pizza, no nos engañemos,
Masa De-pizza De-prisa
Bueno, esta receta es mía... bueno, mía no... supongo que no... A mi me la enseñó mi madre y supongo que rulará por ahí, pero en esta ocasión la cuento yo de mi "propia voz"... Se trata de emparedados de jamón y queso.Están buenísimos y sirven tanto para
Emparedados
Emparedados
Bueno, esta receta es mía... bueno, mía no... supongo que no... A mi me la enseñó mi madre y supongo que rulará por ahí, pero en esta ocasión la cuento yo de mi "propia voz"... Se trata de emparedados de jamón y queso.Están buenísimos y sirven tanto para
Emparedados
-¡¡Amparooooooooooo!!!!-Hombre Antoniaaaaaaaaa-Qué tal te va???-Pues “liá” como siempre... Y encima me viene esta noche gente a casa, y es que no se qué poner de postre: con este frío pues un helado como que no apetece, y comprar pa
Tortitas De Fruta
Tortitas De Fruta
-¡¡Amparooooooooooo!!!!-Hombre Antoniaaaaaaaaa-Qué tal te va???-Pues “liá” como siempre... Y encima me viene esta noche gente a casa, y es que no se qué poner de postre: con este frío pues un helado como que no apetece, y comprar pa
Tortitas De Fruta

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más