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Ingredientes: Polvo de hornear 15 grs. Esencia de Vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 grs. Manteca 150 g Sal 1 cdita. Ralladura de limón 1 cda. Yemas 9 Unidades Harina 0000 100 g Coñac 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Dulce de leche repostero c/n Coco
Alfajores De Maicena
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Ingredientes: Polvo de hornear 15 grs. Esencia de Vainilla 1 cda. Almidón de maíz 400 grs. Manteca 150 g Sal 1 cdita. Ralladura de limón 1 cda. Yemas 9 Unidades Harina 0000 100 g Coñac 1 cda. Azúcar impalpable 150 g Dulce de leche repostero c/n Coco
Alfajores De Maicena
Ingredientes: 2 papas 2 Chuletas de cerdo gruesas 100 grs de Jamón cocido en trozo 100 grs de queso semiduro 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil c/n 1 cda de miel Vino blanco c/n Mostaza c/n Procedimiento: Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
Ingredientes: 2 papas 2 Chuletas de cerdo gruesas 100 grs de Jamón cocido en trozo 100 grs de queso semiduro 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil c/n 1 cda de miel Vino blanco c/n Mostaza c/n Procedimiento: Saltear la cebolla y el ajo en aceite de
Chuletas De Cerdo Rellenas Acompañadas Con Tortilla Rosti
Ingredientes: Huevo 1 Harina 1 y ½ taza Leche 1 taza Polvo de hornear 1 cda Azúcar 2 cdas Manteca 2 cdas Esencia de Vainilla 1 cda Decorar: Banana Frutilla Dulce de leche Salsa de chocolate Azúcar impalpable Procedimiento En un bol batir a ma
Hotcake's
Hotcake's
Ingredientes: Huevo 1 Harina 1 y ½ taza Leche 1 taza Polvo de hornear 1 cda Azúcar 2 cdas Manteca 2 cdas Esencia de Vainilla 1 cda Decorar: Banana Frutilla Dulce de leche Salsa de chocolate Azúcar impalpable Procedimiento En un bol batir a ma
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Ingredientes 2 Pechuga 12 Fetas de Panceta ahumada Sal Pimienta 150 Grs de Jamón cocido 150 grs Queso de máquina Aceitunas c/n 1 Puñado de Nuez 1 puñado Mostaza c/n Procedimiento: Tomar las pechugas y hacer bifes más anchos cortando casi al través.
Pechugas Arrolladas
Pechugas Arrolladas
Ingredientes 2 Pechuga 12 Fetas de Panceta ahumada Sal Pimienta 150 Grs de Jamón cocido 150 grs Queso de máquina Aceitunas c/n 1 Puñado de Nuez 1 puñado Mostaza c/n Procedimiento: Tomar las pechugas y hacer bifes más anchos cortando casi al través.
Pechugas Arrolladas
Ingredientes Masa: Harina 0000 500 grs Levadura seca 5 grs Sal 12 grs Manteca 80 grs Agua 230 cc Cobertura: Albahaca 1 atado Ajo 2 dientes Aceite de oliva ½ taza Sal Pimienta Rebozado: Queso rallado 300 grs Polenta 200 grs Queso
Pan Pellizco
Pan Pellizco
Ingredientes Masa: Harina 0000 500 grs Levadura seca 5 grs Sal 12 grs Manteca 80 grs Agua 230 cc Cobertura: Albahaca 1 atado Ajo 2 dientes Aceite de oliva ½ taza Sal Pimienta Rebozado: Queso rallado 300 grs Polenta 200 grs Queso
Pan Pellizco
Ingredientes: Harina leudante 500gr, Papa 500gr Remolacha 500gr Calabaza 500gr Huevo 1 unidad, Sal c/n, Pimienta c/n. Manteca 1 cda Preparacion: Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta que estén tiernas. Retirar, dej
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ingredientes: Harina leudante 500gr, Papa 500gr Remolacha 500gr Calabaza 500gr Huevo 1 unidad, Sal c/n, Pimienta c/n. Manteca 1 cda Preparacion: Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta que estén tiernas. Retirar, dej
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ingredientes: Papas medianas, 1 k Aceite neutro (Girasol, por ejemplo), 1 litroSal, a gusto Preparación: Existen dos secretos para que salgan las papas soufflé: el primero, la temperatura de los aceites, segundola forma en que se realiza el co
Papas Souffle
Papas Souffle
Ingredientes: Papas medianas, 1 k Aceite neutro (Girasol, por ejemplo), 1 litroSal, a gusto Preparación: Existen dos secretos para que salgan las papas soufflé: el primero, la temperatura de los aceites, segundola forma en que se realiza el co
Papas Souffle
Ingredientes: Para la torta: 2 tazas de harina leudante 1 taza de azúcar 100 grs de manteca 2 huevos 1/2 taza de leche 1 cdita esencia de vainilla Para la mousse: 150 grs pulpa de frutillas 100 grs de azúcar 10 grs de gelatina sin sabor 150 cc de
Torta De Chocolate Con Mousse De Frutillas
Torta De Chocolate Con Mousse De Frutillas
Ingredientes: Para la torta: 2 tazas de harina leudante 1 taza de azúcar 100 grs de manteca 2 huevos 1/2 taza de leche 1 cdita esencia de vainilla Para la mousse: 150 grs pulpa de frutillas 100 grs de azúcar 10 grs de gelatina sin sabor 150 cc de
Torta De Chocolate Con Mousse De Frutillas
Ingredientes: Masa Huevos 4 u. Azúcar 150 gr. Crema 50 cm3 Agua 50 cm3 Manteca 50 gr. Cacao amargo 50 gr. Harina 0000 150 gr. Bicarbonato de sodio 5 gr. Remolacha rallada 50 gr. Relleno Leche condensada 220 gr. Manteca 330 gr. Amarett
Torta Del Diablo
Torta Del Diablo
Ingredientes: Masa Huevos 4 u. Azúcar 150 gr. Crema 50 cm3 Agua 50 cm3 Manteca 50 gr. Cacao amargo 50 gr. Harina 0000 150 gr. Bicarbonato de sodio 5 gr. Remolacha rallada 50 gr. Relleno Leche condensada 220 gr. Manteca 330 gr. Amarett
Torta Del Diablo
Ingredientes: Masa: 100 gr. de galletitas de chocolate. 50 gr. de Manteca. Cheese: 100 gr. Queso tipo Philadelphia. 100 gr. Queso tipo Mascarpone. 50 cc. Crema de Leche 1 Huevo. 40 gr. de Azúcar. 1/2 cdita de Esencia de Vainilla. 1 Pizca
Lemoncheese
Lemoncheese
Ingredientes: Masa: 100 gr. de galletitas de chocolate. 50 gr. de Manteca. Cheese: 100 gr. Queso tipo Philadelphia. 100 gr. Queso tipo Mascarpone. 50 cc. Crema de Leche 1 Huevo. 40 gr. de Azúcar. 1/2 cdita de Esencia de Vainilla. 1 Pizca
Lemoncheese
Ingredientes: Peceto 1 kg. Echallotte 2 Queso gruyere 300 gr. Panceta ahumada Champiñones 100 gr. Vino blanco 100 cm3 Caldo 200 cm3 Aceite c/nMostaza c/n Sal c/n Vino blanco 200 cm3 Papines andinosPortobellos
Peceto Relleno, Acompañado De Papines Andinos
Peceto Relleno, Acompañado De Papines Andinos
Ingredientes: Peceto 1 kg. Echallotte 2 Queso gruyere 300 gr. Panceta ahumada Champiñones 100 gr. Vino blanco 100 cm3 Caldo 200 cm3 Aceite c/nMostaza c/n Sal c/n Vino blanco 200 cm3 Papines andinosPortobellos
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La gente de mi generación, finales de los sesenta, recordará como llegaron a las panaderías unas rosquillas fritas con un glaseado delicioso y con un aroma, una textura, un sabor y una jugosidad increíbles. Si eran los Donuts. Pues nada, os presento e
Donuts Caseros
Donuts Caseros
La gente de mi generación, finales de los sesenta, recordará como llegaron a las panaderías unas rosquillas fritas con un glaseado delicioso y con un aroma, una textura, un sabor y una jugosidad increíbles. Si eran los Donuts. Pues nada, os presento e
Donuts Caseros
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truqui
Receta Para Cocer Bocas
Receta Para Cocer Bocas
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truqui
Receta Para Cocer Bocas
Receta humilde, sencilla y sabrosa. De eso se trata. Necesitamos: 1/2 kg de champiñones 5 dientes de ajo 1 guindilla Perejil picado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta negra recién molida. Es muy sencillo y rápido, lo que le gust
Champiñones A La Plancha Al Ajillo
Champiñones A La Plancha Al Ajillo
Receta humilde, sencilla y sabrosa. De eso se trata. Necesitamos: 1/2 kg de champiñones 5 dientes de ajo 1 guindilla Perejil picado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta negra recién molida. Es muy sencillo y rápido, lo que le gust
Champiñones A La Plancha Al Ajillo
Perfectamente puede ser un plato Navideño. Un buen plato principal, ya que la carrillada llena mucho. Apta para niños y mayores, muy jugosa y tierna. En definitiva es una carne deliciosa, y para los tiempos que corren, económicamente perfecta. Esta r
Carrillada De Cerdo En Salsa
Carrillada De Cerdo En Salsa
Perfectamente puede ser un plato Navideño. Un buen plato principal, ya que la carrillada llena mucho. Apta para niños y mayores, muy jugosa y tierna. En definitiva es una carne deliciosa, y para los tiempos que corren, económicamente perfecta. Esta r
Carrillada De Cerdo En Salsa
Receta típica y sencilla a la vez que deliciosa. Es estupenda como primer plato o bien como aperitivo en una reunión familiar o de amigos. Fácil hacer y fácil de comer. Necesitamos: ½ Kg. de boquerones 100 ml de vinagre 100 ml de agua
Boquerones Fritos En Adobo
Boquerones Fritos En Adobo
Receta típica y sencilla a la vez que deliciosa. Es estupenda como primer plato o bien como aperitivo en una reunión familiar o de amigos. Fácil hacer y fácil de comer. Necesitamos: ½ Kg. de boquerones 100 ml de vinagre 100 ml de agua
Boquerones Fritos En Adobo
Bueno, pues tenemos una nueva entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
Cena Para Dos: Rejos De Potón A La Gallega Y Barquillos De Pepino Con Gambas Maceradas En Lima
Cena Para Dos: Rejos De Potón A La Gallega Y Barquillos De Pepino Con Gambas Maceradas En Lima
Bueno, pues tenemos una nueva entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
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Recetas de pisto hay muchas. En realidad no es más que un sofrito de verduras de temporada con tomate y alguna hierba y hoja aromática. A mi personalmente, el pisto me gusta con los trozos más bien grandes y la verdura al dente, ya que demasiado bland
Pisto De Verduras
Pisto De Verduras
Recetas de pisto hay muchas. En realidad no es más que un sofrito de verduras de temporada con tomate y alguna hierba y hoja aromática. A mi personalmente, el pisto me gusta con los trozos más bien grandes y la verdura al dente, ya que demasiado bland
Pisto De Verduras
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Generalmente, esta receta se ve siempre hecha con calamares, pero, este tiene una carne más fina y delicada que la pota. De este plato recuerdo cuando lo hacía mi madre, que era una fiesta, porque nos encantaba, y ahora, pues nada os lo transmito, par
Potas Rellenas
Potas Rellenas
Generalmente, esta receta se ve siempre hecha con calamares, pero, este tiene una carne más fina y delicada que la pota. De este plato recuerdo cuando lo hacía mi madre, que era una fiesta, porque nos encantaba, y ahora, pues nada os lo transmito, par
Potas Rellenas
No deja de ser un pollo con verduras, pero si las elegimos bien y lo tratamos con cariño, es un plato excelente, suave y digestivo. Para 5 personas necesitamos: 1 pollo troceado 1 cebolla picada en daditos 4 dientes de ajos machacados en
Pollo A La Jardinera
Pollo A La Jardinera
No deja de ser un pollo con verduras, pero si las elegimos bien y lo tratamos con cariño, es un plato excelente, suave y digestivo. Para 5 personas necesitamos: 1 pollo troceado 1 cebolla picada en daditos 4 dientes de ajos machacados en
Pollo A La Jardinera
Plato marinero, económico y delicioso donde los haya. El otro día cuando los preparé y los niños, quedaron encantados y con el poco que sobró, al día siguiente, lo trituré y cenaron una crema marinera. Perfecto. Para 4 comensales: 1 Kg. de p
Caldero De Pulpitos Con Patatas
Caldero De Pulpitos Con Patatas
Plato marinero, económico y delicioso donde los haya. El otro día cuando los preparé y los niños, quedaron encantados y con el poco que sobró, al día siguiente, lo trituré y cenaron una crema marinera. Perfecto. Para 4 comensales: 1 Kg. de p
Caldero De Pulpitos Con Patatas
Hacía tiempo que quería aprender a hacer los tacos crujientes o los nachos, para darme el gustazo y poder de camino evitar el comprarlos fabricados y con tantos conservantes, y excesos de sal como llevan los industriales. Así que nada compré en los su
Taco Casero Crujiente Y Sin Gluten, Con Guacamole Y Rejos Asados
Taco Casero Crujiente Y Sin Gluten, Con Guacamole Y Rejos Asados
Hacía tiempo que quería aprender a hacer los tacos crujientes o los nachos, para darme el gustazo y poder de camino evitar el comprarlos fabricados y con tantos conservantes, y excesos de sal como llevan los industriales. Así que nada compré en los su
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Este caldo que os mostramos aquí no es talmente un caldo para tomar como consomé, sino el caldo que vamos a usar para hacer salsas y guisos que necesiten de esta base en vez de añadir agua, que hombre, es muy sana pero sabor, lo que se dice sabor, com
Truco Para Tener Caldo De Pollo Para Salsas Y Bases De Platos
Truco Para Tener Caldo De Pollo Para Salsas Y Bases De Platos
Este caldo que os mostramos aquí no es talmente un caldo para tomar como consomé, sino el caldo que vamos a usar para hacer salsas y guisos que necesiten de esta base en vez de añadir agua, que hombre, es muy sana pero sabor, lo que se dice sabor, com
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Pues nada, el otro día iba en el coche dándole vueltas a la pelota sobre que hacía de comer. Sabía que quería hacer arroz y que tenía que llevar champiñones, pero no daba con el como hacerlo. Finalmente, se me ocurrió que hacerlo al horno y gratinarlo
Arroz Al Horno Con Champiñones
Arroz Al Horno Con Champiñones
Pues nada, el otro día iba en el coche dándole vueltas a la pelota sobre que hacía de comer. Sabía que quería hacer arroz y que tenía que llevar champiñones, pero no daba con el como hacerlo. Finalmente, se me ocurrió que hacerlo al horno y gratinarlo
Arroz Al Horno Con Champiñones
Para salsa, sopas, arroces, etc., de pescado, es fundamental un buen caldo. Esto es muy sencillo y en un par de pasos os lo enseño. Lo primero es guardar siempre las cabezas de las merluzas, pescadillas y de los pescados blanco en el congelador, as
Caldo De Pescado Para Sopas Y Salsas
Caldo De Pescado Para Sopas Y Salsas
Para salsa, sopas, arroces, etc., de pescado, es fundamental un buen caldo. Esto es muy sencillo y en un par de pasos os lo enseño. Lo primero es guardar siempre las cabezas de las merluzas, pescadillas y de los pescados blanco en el congelador, as
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No vamos a descubrir las Américas con esta receta, pero si que es verdad que, entre el toque final del barro, el horno, el huevo sin freír y demás, hacen el plato diferente. A partir de aquí, podemos añadirle especias, aceitunas negras, queso rallado
Pisto En Cazuelita Con Huevo Cuajado
Pisto En Cazuelita Con Huevo Cuajado
No vamos a descubrir las Américas con esta receta, pero si que es verdad que, entre el toque final del barro, el horno, el huevo sin freír y demás, hacen el plato diferente. A partir de aquí, podemos añadirle especias, aceitunas negras, queso rallado
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Platos típicos donde los haya, recuerdo, que mi madre, a veces, después de comer puchero, le añadía al caldo y a los garbanzos chorizo, morcilla, judías verdes y calabaza y ¡pumm!, como por arte de magia, teníamos otro plato, un cocido. Pues este
Cocido Andaluz
Cocido Andaluz
Platos típicos donde los haya, recuerdo, que mi madre, a veces, después de comer puchero, le añadía al caldo y a los garbanzos chorizo, morcilla, judías verdes y calabaza y ¡pumm!, como por arte de magia, teníamos otro plato, un cocido. Pues este
Cocido Andaluz
El borriquete es un pescado con alto valor culinario en Andalucía, pudiendo alanzar pesos de hasta 8 Kg. y es habitual su presencia en los mercados de abastos y lonjas de nuestro litoral. Tiene una carne blanca y firme, que le confiere un agradable co
Borriquete Al Horno O Pescado Al Horno En General
Borriquete Al Horno O Pescado Al Horno En General
El borriquete es un pescado con alto valor culinario en Andalucía, pudiendo alanzar pesos de hasta 8 Kg. y es habitual su presencia en los mercados de abastos y lonjas de nuestro litoral. Tiene una carne blanca y firme, que le confiere un agradable co
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Ingredientes: 400 g de harina de fuerza. 35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito 200-250 ml de agua templada 1 cucharadita de sal 25 g de levadura fresca. La podremos encontrar, junto a las mantequillas en los supermercados V
Masa De Pizza
Masa De Pizza
Ingredientes: 400 g de harina de fuerza. 35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito 200-250 ml de agua templada 1 cucharadita de sal 25 g de levadura fresca. La podremos encontrar, junto a las mantequillas en los supermercados V
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