Si me seguís, ya sabéis que me gustan mucho las ensaladas (con los ingredientes que me gustan, está claro jejejeje) y me gusta variar dentro de lo que cabe, tanto los ingredientes, como las salsitas que pongo y la presentación.
Esta vez me apetecía u
Ensalada Variada Con Queso, Pechuga De Pavo Braseada Y Salsa De Mostaza Y Mayonesa
Si me seguís, ya sabéis que me gustan mucho las ensaladas (con los ingredientes que me gustan, está claro jejejeje) y me gusta variar dentro de lo que cabe, tanto los ingredientes, como las salsitas que pongo y la presentación.
Esta vez me apetecía u
Hacía tiempo que no hacía ningún tipo de empanada y en el congelador tenía una lámina de hojaldre así que dije... "te ha tocado!!!" jejejejeje Me apetecía hacer algo con pechuga de pollo pero no lo "habitual" (lo pongo entre comillas porque normalmente
Empanada De Hojaldre Con Pollo Marinado En Especias Y Yogur Y Salsa Suave De Champiñones "inventada" Y Muy Rica
Hacía tiempo que no hacía ningún tipo de empanada y en el congelador tenía una lámina de hojaldre así que dije... "te ha tocado!!!" jejejejeje Me apetecía hacer algo con pechuga de pollo pero no lo "habitual" (lo pongo entre comillas porque normalmente
¿Eres del club de personas que creen que hay que echar aceite al agua de cocción de la pasta para que no se pegue? ¿Siempre te has preguntado si la sal se echa antes o después de la pasta? Hoy inauguramos una nueva sección, LaRestanoConsejos, con las
Las 5 Reglas De Oro Para Preparar Una Pasta Perfecta
¿Eres del club de personas que creen que hay que echar aceite al agua de cocción de la pasta para que no se pegue? ¿Siempre te has preguntado si la sal se echa antes o después de la pasta? Hoy inauguramos una nueva sección, LaRestanoConsejos, con las
La SALSA POMODORO, que muchos restaurantes italianos nos quieren proporcionar como autentico producto de la tradición, realmente no existe.
Decir “salsa pomodoro” de hecho significa, como indica la traducción literal, “salsa con tomate”.
La Salsa Pomodoro No Existe
La SALSA POMODORO, que muchos restaurantes italianos nos quieren proporcionar como autentico producto de la tradición, realmente no existe.
Decir “salsa pomodoro” de hecho significa, como indica la traducción literal, “salsa con tomate”.
INGREDIENTES:
Calamares (yo lo compré en tiras)
Cebolla
Pimiento rojo
Ajos
Pimentón
Comino
Orégano
Sal gorda
Vinagre
Vino blanco.
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos los calamares, la cebolla, el pimiento y los
partimos. Los ponemos a macerar
Calamares En Adobo
INGREDIENTES:
Calamares (yo lo compré en tiras)
Cebolla
Pimiento rojo
Ajos
Pimentón
Comino
Orégano
Sal gorda
Vinagre
Vino blanco.
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos los calamares, la cebolla, el pimiento y los
partimos. Los ponemos a macerar
MOUSSE DE CHOCOLATE 5.00/5 (100.00%) 1 voto
Este postre, que se hace en 4 ó 5 minutos, es especial para el cocinero más torpe de los torpes y el resultado es increíble, casi mágico…
Mousse De Chocolate
MOUSSE DE CHOCOLATE 5.00/5 (100.00%) 1 voto
Este postre, que se hace en 4 ó 5 minutos, es especial para el cocinero más torpe de los torpes y el resultado es increíble, casi mágico…
Como os podéis imaginar por el nombre, esta receta no pertenece a la cocina tradicional malagueña. Se trata de un plato nacido de mi imaginación que una vez llevado a la práctica se convierte en un plato 10 para una cena ligera o un picoteo entre am
Berenjenas Gratinadas Con Queso De Cabra Malagueña Y Miel De Caña
Como os podéis imaginar por el nombre, esta receta no pertenece a la cocina tradicional malagueña. Se trata de un plato nacido de mi imaginación que una vez llevado a la práctica se convierte en un plato 10 para una cena ligera o un picoteo entre am
Maimones o sopa de ajos es uno de los platos más tradicionales de la cocina española. En cada Comunidad Autónoma y sus provincias se hace de una manera distinta siempre adaptándose a los ingredientes que se tenían a mano.
Como en casi todas las c
Maimones
Maimones o sopa de ajos es uno de los platos más tradicionales de la cocina española. En cada Comunidad Autónoma y sus provincias se hace de una manera distinta siempre adaptándose a los ingredientes que se tenían a mano.
Como en casi todas las c
Evidentemente todo el mundo sabe hacer patatas fritas y no os voy a enseñar nada nuevo con esta publicación. Lo que sí os puedo decir es que desde hace muchos años siempre he buscado la manera de hacer unas patatas fritas muy crujientes. He probado
Patatas Fritas
Evidentemente todo el mundo sabe hacer patatas fritas y no os voy a enseñar nada nuevo con esta publicación. Lo que sí os puedo decir es que desde hace muchos años siempre he buscado la manera de hacer unas patatas fritas muy crujientes. He probado
Esta caldereta típica del otoño por el uso de ingredientes de temporada como las setas, se solía preparar en los pueblos de interior de la provincia de Málaga y Serranía de Ronda.
Yo le he dado un toque más actual y podemos decir que es un plato
Caldereta De Cerdo Con Setas
Esta caldereta típica del otoño por el uso de ingredientes de temporada como las setas, se solía preparar en los pueblos de interior de la provincia de Málaga y Serranía de Ronda.
Yo le he dado un toque más actual y podemos decir que es un plato
Las tortas de aceite constituyen uno de los dulces de la repostería tradicional malagueña más extendidos por todos los pueblos. Muy famosas son las tortas de aceite de Algarrobo así como la riquísima torta de Vélez.
Este tipo de tortas también h
Tortas De Aceite Y Vino Dulce De Málaga
Las tortas de aceite constituyen uno de los dulces de la repostería tradicional malagueña más extendidos por todos los pueblos. Muy famosas son las tortas de aceite de Algarrobo así como la riquísima torta de Vélez.
Este tipo de tortas también h
Este postre típicamente invernal se suele hacer en muchos lugares de España. Es un claro ejemplo de cómo el pueblo humilde con ingredientes básicos del día a día ha creado un postre tradicional de sabor exquisito.
Os voy a explicar cómo se hacen
Gachas Dulces
Este postre típicamente invernal se suele hacer en muchos lugares de España. Es un claro ejemplo de cómo el pueblo humilde con ingredientes básicos del día a día ha creado un postre tradicional de sabor exquisito.
Os voy a explicar cómo se hacen
Galletas de mantequilla con la receta de siempre y con aroma de limòn y vainilla que encontrareis en el blog en esta misma etiqueta,estas estan bordeadas con icing color amarillo.
Galletas De Otoño Cuadradas
Galletas de mantequilla con la receta de siempre y con aroma de limòn y vainilla que encontrareis en el blog en esta misma etiqueta,estas estan bordeadas con icing color amarillo.
TARTA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
300 GRS DE CALABAZA SIN PIEL NI PEPITAS
300 GRS DE AZÙCAR
300 GRS DE HARINA NORMAL
100 GRS DE MANTEQUILLA
4 HUEVOS GRANDES
2 CUCHARADAS PEQIEÑAS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
1 CUCHARADA PEQUEÑA Y RASA
Tarta Halloween (bizcocho De Calabaza)
TARTA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
300 GRS DE CALABAZA SIN PIEL NI PEPITAS
300 GRS DE AZÙCAR
300 GRS DE HARINA NORMAL
100 GRS DE MANTEQUILLA
4 HUEVOS GRANDES
2 CUCHARADAS PEQIEÑAS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
1 CUCHARADA PEQUEÑA Y RASA
En el hemisferio sur ahora nos toca la época de verano y los calores que están apareciendo presagian un buen solsticio, con mucha fuerza, por eso hemos de buscar platos que sean prácticos, que no requieran prender mucho el fuego para evitar que se cal
Mayonesa De Ave
En el hemisferio sur ahora nos toca la época de verano y los calores que están apareciendo presagian un buen solsticio, con mucha fuerza, por eso hemos de buscar platos que sean prácticos, que no requieran prender mucho el fuego para evitar que se cal
Esta es una torta de origen húngaro que la he hecho varias veces y hoy al ver una publicidad recordé que hace tiempo que no la hago, se hace con butter cream de chocolate, yo la hago distinta, les dejo mi opción.
Preparar (o comprar) 8 discos de pion
"mi" Torta Dobos
Esta es una torta de origen húngaro que la he hecho varias veces y hoy al ver una publicidad recordé que hace tiempo que no la hago, se hace con butter cream de chocolate, yo la hago distinta, les dejo mi opción.
Preparar (o comprar) 8 discos de pion
La última de esta serie, pero vieron que los dejé descansar unos días, verdad?
Bueno, ya vendrán mas, por ahora vamos con esta, fácil y rica.
Primero picamos bien chiquitas 3 supremas de pechuga de pollo y las doramos en un laguito muy fino de a
Canastitas De Pollo, Panceta Y Verdeo
La última de esta serie, pero vieron que los dejé descansar unos días, verdad?
Bueno, ya vendrán mas, por ahora vamos con esta, fácil y rica.
Primero picamos bien chiquitas 3 supremas de pechuga de pollo y las doramos en un laguito muy fino de a
Pelar una naranja y sacarle bien todo lo blanco. Cortarla en trozos, retirando lo blanco del centro y si hubiere semillas, retirarlas, (yo uso naranjas de ombligo que son mas dulces y sin semillas).
Pelar y rallar fino dos zanahorias, tanto las zanaho
Muffins De Naranja Y Zanahoria
Pelar una naranja y sacarle bien todo lo blanco. Cortarla en trozos, retirando lo blanco del centro y si hubiere semillas, retirarlas, (yo uso naranjas de ombligo que son mas dulces y sin semillas).
Pelar y rallar fino dos zanahorias, tanto las zanaho
Como unos días atrás les expliqué la receta de la Salsa Criolla, les voy a explicar algo muy típico del Río de la Plata, mas que nada de Argentina, que es el chimichurri.
Es un aliño que lleva especias y condimentos que varían según la región y la pe
Chimichurri Criollo Argentino (aliño Para Carnes)
Como unos días atrás les expliqué la receta de la Salsa Criolla, les voy a explicar algo muy típico del Río de la Plata, mas que nada de Argentina, que es el chimichurri.
Es un aliño que lleva especias y condimentos que varían según la región y la pe
Hace mas o menos veinte días a un mes, mi amiga Graciela Sierra, me pasó por facebook una receta de un postre que ella ya había hecho y que a su vez, se la habían pasado.
Cuando me la pasó, me dijo: "Yo lo hice con 12 vainillas, es increíble lo bien
Charlotte Lemon Velvet - (charlota A La Crema De Limón) Postre Fácil Y Sin Cocción
Hace mas o menos veinte días a un mes, mi amiga Graciela Sierra, me pasó por facebook una receta de un postre que ella ya había hecho y que a su vez, se la habían pasado.
Cuando me la pasó, me dijo: "Yo lo hice con 12 vainillas, es increíble lo bien
Este postre es una versión distinta del Charlotte lemon velvet que subí tiempo atrás por una amiga que me lo pasó, Graciela.
Y creo que le faltó un toque, que se los recomiendo, de chocolate, pero ya les diré como-
No son muchos ingredientes, es mu
Charlotte Alimonado Con Frutos Del Bosque (preparando La Navidad)
Este postre es una versión distinta del Charlotte lemon velvet que subí tiempo atrás por una amiga que me lo pasó, Graciela.
Y creo que le faltó un toque, que se los recomiendo, de chocolate, pero ya les diré como-
No son muchos ingredientes, es mu
A mí me gusta mucho el cous cous y me cae muy bien. Por eso suelo comerlo con cierta regularidad y voy haciéndolo de distintas formas o combinándolo con distintos ingredientes.
En este caso unos vegetales, poco trabajo y mucho sabor.
Preparamos 3 puerr
Cous Cous Con Vegetales
A mí me gusta mucho el cous cous y me cae muy bien. Por eso suelo comerlo con cierta regularidad y voy haciéndolo de distintas formas o combinándolo con distintos ingredientes.
En este caso unos vegetales, poco trabajo y mucho sabor.
Preparamos 3 puerr
Tal como hice la anterior Pizza de pollo y vegetales, ahora traigo esta de carne que es un plato completo y les aseguro que con una porción normal del tamaño de la pizza común (de una pizzera de 32 cms. salen 8 porciones como una pizza grande) quedan
Pizza De Carne Y Vegetales
Tal como hice la anterior Pizza de pollo y vegetales, ahora traigo esta de carne que es un plato completo y les aseguro que con una porción normal del tamaño de la pizza común (de una pizzera de 32 cms. salen 8 porciones como una pizza grande) quedan
Ya tengo dos PIZZAS de este tipo, una de Arroz y pollo y otra de Spaghettis y carne. Pero creo que de las 3, esta es la que nos ha gustado mas, claro, en casa, pero quizá a ustedes les gusten las otras, sobre gustos...
Pero que es una comida muy rica
Pizza De Pollo, Vegetales Y... Spaghettis!!!!
Ya tengo dos PIZZAS de este tipo, una de Arroz y pollo y otra de Spaghettis y carne. Pero creo que de las 3, esta es la que nos ha gustado mas, claro, en casa, pero quizá a ustedes les gusten las otras, sobre gustos...
Pero que es una comida muy rica
Esto es mucho menos que una receta. Solo una sugerencia y una idea.
La combinación queda muy bien y si quieren lo hacen un poco mas suculento con los dos últimos ingredientes.
No se lo pueden perder!!!
Pelamos y cortamos en cubos una naranja de pos
Postre Light Y Nutritivo
Esto es mucho menos que una receta. Solo una sugerencia y una idea.
La combinación queda muy bien y si quieren lo hacen un poco mas suculento con los dos últimos ingredientes.
No se lo pueden perder!!!
Pelamos y cortamos en cubos una naranja de pos
Un arrollado de carne, exquisito, Un hojaldre que ha quedado como buen marco del relleno y una comida que vale la pena probar y repetir.
Para empezar cortamos brunoise (cubitos pequeños) una ebolla grande o dos medianas. Hacemos lo mismo con un ají m
Hojaldre Relleno Con Carne
Un arrollado de carne, exquisito, Un hojaldre que ha quedado como buen marco del relleno y una comida que vale la pena probar y repetir.
Para empezar cortamos brunoise (cubitos pequeños) una ebolla grande o dos medianas. Hacemos lo mismo con un ají m
Si hay algo en este pais que me guste, es la selección de setas en conserva que encuentro en el supermercado.... un bote enorme con una selección de setas dentro a cual mas buena.... pero claro, lo de siempre.... a primero y segunda les encantan las seta
Quiche De Setas
Si hay algo en este pais que me guste, es la selección de setas en conserva que encuentro en el supermercado.... un bote enorme con una selección de setas dentro a cual mas buena.... pero claro, lo de siempre.... a primero y segunda les encantan las seta
Hola a todos...
Aquí es muy típico, cuando sales a comer a restaurantes, que los postres sean caseros.... puedes encontrar molotovs (receta aqui), postres de la casa, mousses caseros, baba de camelo (receta aqui)... y el postre o dulce de la casa, no pu
Postre De La Casa
Hola a todos...
Aquí es muy típico, cuando sales a comer a restaurantes, que los postres sean caseros.... puedes encontrar molotovs (receta aqui), postres de la casa, mousses caseros, baba de camelo (receta aqui)... y el postre o dulce de la casa, no pu
Esta receta es el colmo de la simplicidad. Los ingrediente son muy asequibles, por lo que apenas notarás en la cesta de la compra que estás incluyendo una comida proteica, la preparación es básica y el tiempo de elaboración mínimo, en unos veinte minu
Salchichas Frescas Al Vino Blanco
Esta receta es el colmo de la simplicidad. Los ingrediente son muy asequibles, por lo que apenas notarás en la cesta de la compra que estás incluyendo una comida proteica, la preparación es básica y el tiempo de elaboración mínimo, en unos veinte minu
Hola a todos, nuevo mes y nuevo reto. Esta vez va de Uvas y/o Setas, las dos me gustan pero tenia en mente una receta desde hace ya tiempo que me ha venido de perlas para este reto.
Todo salió a partir de unas pechugas que queria gastar y no les apete
Pechuga De Pollo Con Salsa De Uvas {reto Color Y Sabor De Temporada}
Hola a todos, nuevo mes y nuevo reto. Esta vez va de Uvas y/o Setas, las dos me gustan pero tenia en mente una receta desde hace ya tiempo que me ha venido de perlas para este reto.
Todo salió a partir de unas pechugas que queria gastar y no les apete