¡Plato de infarto! Siempre y cuando os guste el pescado, claro! A mi me encanta y siempre intento cocinarlo de diferentes maneras para que en casa se lo coman sin quejarse demasiado. A veces cuesta que la familia coma pescado, ¿verdad?
¡
Merluza Al Cava
¡Plato de infarto! Siempre y cuando os guste el pescado, claro! A mi me encanta y siempre intento cocinarlo de diferentes maneras para que en casa se lo coman sin quejarse demasiado. A veces cuesta que la familia coma pescado, ¿verdad?
¡
Pues bien, aquí estoy apostando fuerte. Muchos diréis: Puaghhh, que asco, fruta en la crema!! Pues no os dejéis engañar por la mezcla de ingredientes. Tiene un sabor original, contrastando el dulce del melocotón con el salado del jamón. No sabe para nad
Crema Templada De Melocotón Con Crujiente De Serrano
Pues bien, aquí estoy apostando fuerte. Muchos diréis: Puaghhh, que asco, fruta en la crema!! Pues no os dejéis engañar por la mezcla de ingredientes. Tiene un sabor original, contrastando el dulce del melocotón con el salado del jamón. No sabe para nad
¡Que facilita y resultona es esta receta! La ensaladilla de cangrejo es ideal para poner sobre tostaditas, para rellenar barras enteras en cumpleaños y, en esta ocasión, la he preparado para rellenar estas deliciosas medias lunas que hice en casa c
Medias Noches Rellenas De Ensaladilla De Cangrejo
¡Que facilita y resultona es esta receta! La ensaladilla de cangrejo es ideal para poner sobre tostaditas, para rellenar barras enteras en cumpleaños y, en esta ocasión, la he preparado para rellenar estas deliciosas medias lunas que hice en casa c
El otro día estaba pensando que soy una gran fanática del chocolate, una apasionada... creo que rozo la adicción, jajaja... Y me di cuenta de que casi no he subido ninguna receta de chocolate. Claro, haciendo dieta, es mucho más fácil hacer otro tipo de
Mousse De Chocolate
El otro día estaba pensando que soy una gran fanática del chocolate, una apasionada... creo que rozo la adicción, jajaja... Y me di cuenta de que casi no he subido ninguna receta de chocolate. Claro, haciendo dieta, es mucho más fácil hacer otro tipo de
Debo confesar que hace unos años no me gustaba nada esta fiesta. Desde que tuve a mi hijo las cosas han cambiado. Esas noches de Halloween disfrazados, tocando a las puertas de los vecinos, que nos esperan con una sonrisa de oreja a oreja, para darnos u
Galletas Halloween
Debo confesar que hace unos años no me gustaba nada esta fiesta. Desde que tuve a mi hijo las cosas han cambiado. Esas noches de Halloween disfrazados, tocando a las puertas de los vecinos, que nos esperan con una sonrisa de oreja a oreja, para darnos u
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
Buñuelos De Patata
En Mallorca es tradición hacer buñuelos de patata por estas fiestas. El 21 de Octubre es el día de "Les Verges" y era tradición, en la víspera de la fiesta, que los jóvenes se reuniesen, por la noche, para ir a cantar a sus enamoradas, en teoría "vírgen
Estos guisos tradicionales son una auténtica delicia, y ahora, a pesar de que todavía hace bastante calor por aquí, ya empiezan a apetecernos los platos de cuchara y los guisos. En casa no entra ternera más que para hacer estofado, no nos gusta a la pla
Estofado De Ternera (fussioncook Y Tradicional)
Estos guisos tradicionales son una auténtica delicia, y ahora, a pesar de que todavía hace bastante calor por aquí, ya empiezan a apetecernos los platos de cuchara y los guisos. En casa no entra ternera más que para hacer estofado, no nos gusta a la pla
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Cocarrois
Últimamente estoy muy tradicional y me ha pegado por cocinar cosas que hace tiempo que llevo sin hacer y que son de mi tierra. En todas las regiones hay cosas tradicionales, recetas que comemos desde chiquitines y que cuando nos hacemos mayores, seguimo
Según mi hijo: ¡las mejores albóndigas del mundo! ¿Será amor de madre o es que realmente las encuentra tan buenas? La verdad, es que a mis amigas también les gustan mucho, o eso dicen, jajaja.
Así que nada, unas deliciosas bolitas con salsa
Albóndigas Con Tomate
Según mi hijo: ¡las mejores albóndigas del mundo! ¿Será amor de madre o es que realmente las encuentra tan buenas? La verdad, es que a mis amigas también les gustan mucho, o eso dicen, jajaja.
Así que nada, unas deliciosas bolitas con salsa
Ya sabéis lo muchísimo que me gusta hacer pan. En casa, huele a pan recién hecho una o dos veces por semana. Me gusta tanto, que a veces, lo amaso a mano porque me relaja muchísimo, y antes de tener tantos chismes, siempre lo hacía así. Y es que, nunca
Pan Trenzado Con Semillas De Amapola Y Sésamo
Ya sabéis lo muchísimo que me gusta hacer pan. En casa, huele a pan recién hecho una o dos veces por semana. Me gusta tanto, que a veces, lo amaso a mano porque me relaja muchísimo, y antes de tener tantos chismes, siempre lo hacía así. Y es que, nunca
El otro día tenía que hacer algo dulce para merendar y no tenía mucho tiempo. Quería hacer algo muy rico, muy fácil y muy rápido. Así que tiré de algunos ingredientes ya hechos y me lié a hacer cañas. En tan sólo 30 minutos estaban hechas y horneadas. E
Cañas De Chocolate Y Crema (express)
El otro día tenía que hacer algo dulce para merendar y no tenía mucho tiempo. Quería hacer algo muy rico, muy fácil y muy rápido. Así que tiré de algunos ingredientes ya hechos y me lié a hacer cañas. En tan sólo 30 minutos estaban hechas y horneadas. E
Hoy os dejo un plato ligerito y muy sano. A pesar de que podáis ver en la foto un trozo de chorizo, no es muy grave, el chorizo es de pavo. Así que nada, os podéis comer un buen plato de este guiso porque está muy bueno, es muy facilito, con pocos ingred
Garbanzos Con Espinacas (light)
Hoy os dejo un plato ligerito y muy sano. A pesar de que podáis ver en la foto un trozo de chorizo, no es muy grave, el chorizo es de pavo. Así que nada, os podéis comer un buen plato de este guiso porque está muy bueno, es muy facilito, con pocos ingred
El otro día, limpiando armarios, me encontré un libro de pasta que tengo desde hace muchos años. Hacía tanto tiempo que estaba en ese rincón que ya no me acordaba de su existencia. Y ahora, estoy taaaaaan feliz del hallazgo que no quepo en mi de alegría
Espaguetis Con Albóndigas En Salsa De Tomate Al Pedro Ximénez
El otro día, limpiando armarios, me encontré un libro de pasta que tengo desde hace muchos años. Hacía tanto tiempo que estaba en ese rincón que ya no me acordaba de su existencia. Y ahora, estoy taaaaaan feliz del hallazgo que no quepo en mi de alegría
Hoy os dejo uno de mis postres favoritos. Para mí la mejor tarta de queso con arándanos que he probado. Mi vecina María Antonia me pasó la receta hace ya muchos años, y ya que estoy aprovecho para mandarle un saludo, que sé que me sigue, jajaja... : D
Tarta De Queso Con Arándanos
Hoy os dejo uno de mis postres favoritos. Para mí la mejor tarta de queso con arándanos que he probado. Mi vecina María Antonia me pasó la receta hace ya muchos años, y ya que estoy aprovecho para mandarle un saludo, que sé que me sigue, jajaja... : D
Ésta debe ser una de las recetas de pollo más buenas que he probado. Tiene un sabor espectacular y salsa para dar y toma... Es una receta estupenda para dejar hecha de un día para otro si coméis en el trabajo de tupper. También es ideal para hacer un do
Pollo A La Importancia
Ésta debe ser una de las recetas de pollo más buenas que he probado. Tiene un sabor espectacular y salsa para dar y toma... Es una receta estupenda para dejar hecha de un día para otro si coméis en el trabajo de tupper. También es ideal para hacer un do
Otro clásico de los de siempre. Desde que se puso de moda hacer quiches en este país nos hemos vuelto todos unos profesionales en la materia. Ya los hacemos de espinacas, gambas, champiñones, bacon, cebolla, de lo que tengamos en casa. Y lo mejor, es qu
Quiche Lorraine
Otro clásico de los de siempre. Desde que se puso de moda hacer quiches en este país nos hemos vuelto todos unos profesionales en la materia. Ya los hacemos de espinacas, gambas, champiñones, bacon, cebolla, de lo que tengamos en casa. Y lo mejor, es qu
Mi abuela Isabel solía preparar unas empanadillas dulces, rellenas de crema, y sus nietos nos volvíamos locos con ellas, en esa época no había en nuestras despensas la cantidad de bollería y galletas que tenemos ahora y con un postre de lo más simple é
Empanadillas De La Abuela (atún)
Mi abuela Isabel solía preparar unas empanadillas dulces, rellenas de crema, y sus nietos nos volvíamos locos con ellas, en esa época no había en nuestras despensas la cantidad de bollería y galletas que tenemos ahora y con un postre de lo más simple é
Y bien, ya es la segunda receta de Empanadillas que subo, ésta completamente diferente a la anterior. Las Empanadillas de la Abuela se hacen con bechamel y friendo la masa. Éstas se hacen con el relleno de la empanada gallega y van al horno. Las dos fan
Empanadillas De Atún
Y bien, ya es la segunda receta de Empanadillas que subo, ésta completamente diferente a la anterior. Las Empanadillas de la Abuela se hacen con bechamel y friendo la masa. Éstas se hacen con el relleno de la empanada gallega y van al horno. Las dos fan
El tiramisú es un postre que nos gusta mucho a mi marido y a mi pero desde que tengo a mi hijo no lo haga casi nunca porque sólo tiene 5 años y, como es normal, todavía no le gusta el café, así que normalmente hago otros postres que sé que le gustan más
Tarta Tiramisú
El tiramisú es un postre que nos gusta mucho a mi marido y a mi pero desde que tengo a mi hijo no lo haga casi nunca porque sólo tiene 5 años y, como es normal, todavía no le gusta el café, así que normalmente hago otros postres que sé que le gustan más
Las vienas son unos panecillos de aceite muy blanditos. Son muy típicos en Mallorca. A los niños les encanta con aceite y jamón o con unas pastillas de chocolate, que se introducen dentro, haciendo un agujero al pan desde una de las puntas. Cuando yo er
Panecillos Viena
Las vienas son unos panecillos de aceite muy blanditos. Son muy típicos en Mallorca. A los niños les encanta con aceite y jamón o con unas pastillas de chocolate, que se introducen dentro, haciendo un agujero al pan desde una de las puntas. Cuando yo er
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
Macarrones Boloñesa (fussioncook Homecooking)
Y por fin os subo una receta hecha con la Fussioncook, mi ollita mágica. Por si aún no la conocéis, se trata de un robot de cocina programable. Es una olla eléctrica y tiene la opción de cocer al horno y a presión, por lo que permite hornear bizcocho
Hoy os traigo unas judías salteadas que están para chuparse los dedos. A los que nos gustan las verduras, muchas veces no sabemos como cocinarlas para que no sean hervidas o a la plancha. Pues bien, éstas salen riquísimas. Es una pena que la foto no les
Judías Verdes Con Patatas (8pp/ración)
Hoy os traigo unas judías salteadas que están para chuparse los dedos. A los que nos gustan las verduras, muchas veces no sabemos como cocinarlas para que no sean hervidas o a la plancha. Pues bien, éstas salen riquísimas. Es una pena que la foto no les
Por norma general intento que los platos de diario no me lleven más de 25-30 minutos de elaboración porque entre semana no tengo demasiado tiempo para cocinar. El fin de semana es cuando uno ya puede dedicarle tiempo a la cocina y hacer esos guisos más
Alubias A La Marinera (6pp/ración)
Por norma general intento que los platos de diario no me lleven más de 25-30 minutos de elaboración porque entre semana no tengo demasiado tiempo para cocinar. El fin de semana es cuando uno ya puede dedicarle tiempo a la cocina y hacer esos guisos más
La Panna Cotta, según definición de Wikipedia, es un postre italiano que significa "nata cocida". Se suele hacer con nata, azúcar, leche y gelatina. Mi cuñada Julia, que es aún más cocinillas que yo, un día, decidió cambiar la gelatina por cuajada para
Panna Cotta De Julia
La Panna Cotta, según definición de Wikipedia, es un postre italiano que significa "nata cocida". Se suele hacer con nata, azúcar, leche y gelatina. Mi cuñada Julia, que es aún más cocinillas que yo, un día, decidió cambiar la gelatina por cuajada para
El Domingo mi hijo cumplió 6 años, ya es todo un hombrecito. Tenía que hacer la mejor tarta del mundo para él. Así que busqué en mi listado de pendientes y encontré esta maravilla. Es una tarta espectacular en todos los sentidos.
No lleva tanto trabaj
Tarta Mousse De Chocolate
El Domingo mi hijo cumplió 6 años, ya es todo un hombrecito. Tenía que hacer la mejor tarta del mundo para él. Así que busqué en mi listado de pendientes y encontré esta maravilla. Es una tarta espectacular en todos los sentidos.
No lleva tanto trabaj
El otro día, como de costumbre, fui a hacer la compra al Mercadona, y al pasar por el pasillo de las carnes me encontré como novedad el pollo deshuesado: Oh, oh, oh!!! Me pareció una idea estupenda y lo cogí sin pensármelo. Luego compré carne picada par
Pollo Relleno Con Patatas Y Boniatos
El otro día, como de costumbre, fui a hacer la compra al Mercadona, y al pasar por el pasillo de las carnes me encontré como novedad el pollo deshuesado: Oh, oh, oh!!! Me pareció una idea estupenda y lo cogí sin pensármelo. Luego compré carne picada par
Quedan apenas unos días para terminar el 2013 y darle la bienvenida al 2014, siempre cargados de ilusión y de nuevos retos para el año que entra. Espero de corazón que el año 2014 venga cargado de cosas buenas para todos. Salud, trabajo, amor... y todo
Roscón De Reyes
Quedan apenas unos días para terminar el 2013 y darle la bienvenida al 2014, siempre cargados de ilusión y de nuevos retos para el año que entra. Espero de corazón que el año 2014 venga cargado de cosas buenas para todos. Salud, trabajo, amor... y todo
Hace unos meses, una compañera de trabajo me habló de este plato. Me dijo que su madre lo hacía siempre por Navidad y que tenía mucho éxito. Me dijo que ella lo gratinaba con mayonesa. Yo quise probar con alioli y el resultado es espectacular. Perfecto
Merluza Rellena Gratinada Con Alioli
Hace unos meses, una compañera de trabajo me habló de este plato. Me dijo que su madre lo hacía siempre por Navidad y que tenía mucho éxito. Me dijo que ella lo gratinaba con mayonesa. Yo quise probar con alioli y el resultado es espectacular. Perfecto
Durante estas fiestas he hecho algunas cositas que os quería enseñar. Aunque ya sé, que a estas alturas, uno ya está más que empachado de tanto turrón y que lo que ya está pensando es en la dieta que va a empezar después de Reyes. A pesar de eso, me ape
Turrón De Galletas Oreo
Durante estas fiestas he hecho algunas cositas que os quería enseñar. Aunque ya sé, que a estas alturas, uno ya está más que empachado de tanto turrón y que lo que ya está pensando es en la dieta que va a empezar después de Reyes. A pesar de eso, me ape
Ésta es otra deliciosa receta de mi cuñada Julia. Un crujiente bocado de pasta filo relleno de ingredientes que contrastan perfectamente dulce y salado, un sabor riquísimo para el paladar que no dejará indiferentes a vuestros amigos y familiares.
La pa
Saquitos De Pasta Filo Rellenos De Bacon Y Queso De Cabra
Ésta es otra deliciosa receta de mi cuñada Julia. Un crujiente bocado de pasta filo relleno de ingredientes que contrastan perfectamente dulce y salado, un sabor riquísimo para el paladar que no dejará indiferentes a vuestros amigos y familiares.
La pa