Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Dorada de Ración
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino
Vino Blanco
Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Dorada A La Espalda
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Dorada de Ración
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino
Vino Blanco
Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Macarrones
400 gr. de Carne de Cerdo Picada
400 gr. de Salsa de Tomate Casero
1 Cebolla Pequeña
2 Zanahoria
3 Dientes de Ajo
1 Copita de Pedro Ximenez
Aceite de Oliva
2 Hojitas de La
Macarrones Boloñesa Al Pedro Ximenez
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Macarrones
400 gr. de Carne de Cerdo Picada
400 gr. de Salsa de Tomate Casero
1 Cebolla Pequeña
2 Zanahoria
3 Dientes de Ajo
1 Copita de Pedro Ximenez
Aceite de Oliva
2 Hojitas de La
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
200 gr. de Macarrones
150 gr. de Espárragos Blancos
2 Tomate de Ensalada
2 Latas de Atún en Aceite
50 gr. de Maíz
2 Huevos Duros
Aceite de Oliva, Sal
Pimienta Negra Molida
Ensalada De Macarrones Esparragos Y Atun
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
200 gr. de Macarrones
150 gr. de Espárragos Blancos
2 Tomate de Ensalada
2 Latas de Atún en Aceite
50 gr. de Maíz
2 Huevos Duros
Aceite de Oliva, Sal
Pimienta Negra Molida
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tajadas de Raya
2 Patatas Grandes
150 gr. de Gurullos
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla Grande
2 Pimientos Verdes
Tomate Maduro
1 Diente de Ajo
2 Pimientos Asados
Unas Ramas de Pereji
Gurullos Con Raya
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tajadas de Raya
2 Patatas Grandes
150 gr. de Gurullos
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla Grande
2 Pimientos Verdes
Tomate Maduro
1 Diente de Ajo
2 Pimientos Asados
Unas Ramas de Pereji
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo Fileteadas (unos 500 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
300 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino de Oporto
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra M
Filetes De Pechugas De Pollo Al Vino De Oporto Con Pasas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo Fileteadas (unos 500 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
300 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino de Oporto
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra M
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
300 gr. de Lechugas Variadas (Escarola, Canónigos y Rucula)
150 gr. de Fiambre de Pechuga de Pollo
50 gr. de Nueces Peladas
100 gr. de Frutos Rojos (Fresas y Frambuesas)
8 Tomatitos Cherry
Ace
Ensalada De Lechuga Pechuga De Pollo Y Frutas Roja
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
300 gr. de Lechugas Variadas (Escarola, Canónigos y Rucula)
150 gr. de Fiambre de Pechuga de Pollo
50 gr. de Nueces Peladas
100 gr. de Frutos Rojos (Fresas y Frambuesas)
8 Tomatitos Cherry
Ace
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Vaso de Leche Entera
2 Vasos de Harina de Repostería
1 Vaso de Azúcar
4 Huevos “L”
3 Manzanas Grandes
1 Sobre de Levadura
Para adornar:
2 Manzanas Grandes
Mermelada de Melocotón
Tarta De Manzana
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Vaso de Leche Entera
2 Vasos de Harina de Repostería
1 Vaso de Azúcar
4 Huevos “L”
3 Manzanas Grandes
1 Sobre de Levadura
Para adornar:
2 Manzanas Grandes
Mermelada de Melocotón
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
8 Guindillas de Ybarra
4 Cebollitas de Cocktal
4 Filetes de Anchoas en Aceite
4 Aceitunas Verdes Deshuesadas
PREPARACIÓN:
En un palillo pinchar una cebollita, dos guindillas con un filete de
Pincho De Anchoa, Cebolitas Y Aceituna
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
8 Guindillas de Ybarra
4 Cebollitas de Cocktal
4 Filetes de Anchoas en Aceite
4 Aceitunas Verdes Deshuesadas
PREPARACIÓN:
En un palillo pinchar una cebollita, dos guindillas con un filete de
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
Arroz Caldoso Con Bogavante
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
1 Bogavante Crudo Grande
300 gr. de Gambas Peladas
300 gr. de Arroz
2 Litros de Caldo de Pescado
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Tomates Maduro
1 Pimiento Seco
4 Dientes de Aj
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tacos de Atún
4 Gambas Cocidas
4 Aceitunas Verdes sin Hueso
2 Cucharadas Soperas de Cebolla Picada
Vinagreta
PREPARACIÓN:
Pinchar en un palillo un taco de atún, una gamba y una aceituna. Re
Pincho De Gambas, Atun Y Aceitunas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Tacos de Atún
4 Gambas Cocidas
4 Aceitunas Verdes sin Hueso
2 Cucharadas Soperas de Cebolla Picada
Vinagreta
PREPARACIÓN:
Pinchar en un palillo un taco de atún, una gamba y una aceituna. Re
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Calamares Medianos
1 Vaso de Vino Blanco
2 Hojas de Laurel
1 Cabeza de Ajos
Sal y Pimienta Negra
1 Guindilla
PREPARACIÓN:
Limpiar los Calamares muy bien, dejándole la piel y separamos la
Calamar Al Aceite
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
4 Calamares Medianos
1 Vaso de Vino Blanco
2 Hojas de Laurel
1 Cabeza de Ajos
Sal y Pimienta Negra
1 Guindilla
PREPARACIÓN:
Limpiar los Calamares muy bien, dejándole la piel y separamos la
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de
Costillar de Cerdo
4 Patatas
Medianas
1 Cebolla Pequeña
1 Pimiento Verde
½ Pimiento Rojo
1 Tomate Maduro
2 Zanahorias
50 gr. de Guisantes
Aceite de
Oliva Virgen Extra
Estofado De Patatas Con Costilla De Cerdo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de
Costillar de Cerdo
4 Patatas
Medianas
1 Cebolla Pequeña
1 Pimiento Verde
½ Pimiento Rojo
1 Tomate Maduro
2 Zanahorias
50 gr. de Guisantes
Aceite de
Oliva Virgen Extra
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
·
8 Huevos Grandes
2 Calabacines Medianos
4 Patatas Medianas
Aceite de Oliva Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Comenzaremos pelando y cortando las patatas en cuatro trozos y cada tr
Tortilla De Calabacin Y Patatas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
·
8 Huevos Grandes
2 Calabacines Medianos
4 Patatas Medianas
Aceite de Oliva Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Comenzaremos pelando y cortando las patatas en cuatro trozos y cada tr
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Macarrones
400 gr. de Salsa de Tomate Casero
100 gr. de Atún en Aceite
100 gr. de Guisantes
1 Cebolla Pequeña
2 Zanahorias
1 Pastilla de Avecren
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Hojitas d
Macarrones Con Verduras Y Atún
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Macarrones
400 gr. de Salsa de Tomate Casero
100 gr. de Atún en Aceite
100 gr. de Guisantes
1 Cebolla Pequeña
2 Zanahorias
1 Pastilla de Avecren
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Hojitas d
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
800 gr. de Carne de Ternera para Guisara
200 gr. de Salsa de Tomate Frito Casero
2 Cebollas Medianas
2 Zanahorias
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
½ Cucharadita de Pimentón
Gulasch De Ternera A La Hungara
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
800 gr. de Carne de Ternera para Guisara
200 gr. de Salsa de Tomate Frito Casero
2 Cebollas Medianas
2 Zanahorias
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
½ Cucharadita de Pimentón
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Carrilleras de Ternera
2 Cebollas Medianas
3 Zanahorias
1 Puerro
4 Dientes de Ajo
2 Tomates Maduros
1 Ramita de Apio
Perejil y Tomillo
½ litro de Vino Tinto
Pimienta Negra Molida
Sa
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Carrilleras de Ternera
2 Cebollas Medianas
3 Zanahorias
1 Puerro
4 Dientes de Ajo
2 Tomates Maduros
1 Ramita de Apio
Perejil y Tomillo
½ litro de Vino Tinto
Pimienta Negra Molida
Sa
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
600 gr. de Mejillones
300 gr. de Gamba Pelada
1 Jibia Pequeña
250 gr. de Arroz Bomba
2 Litros de Caldo de Pescado o Agua
½ Cebolla o una Pequeña
1 Pimiento Verde
½ Pimient
Arroz Caldoso Con Mejillones Jibia Y Gambas
Las Recetas de Tony
Ingrediente: (para 4 personas)
600 gr. de Mejillones
300 gr. de Gamba Pelada
1 Jibia Pequeña
250 gr. de Arroz Bomba
2 Litros de Caldo de Pescado o Agua
½ Cebolla o una Pequeña
1 Pimiento Verde
½ Pimient
Las Recetas de Tony
Ingredientes
2 Peras Conferencia
1Manzana
2 Plátanos
1 Naranja
2 Mandarinas
2 Rodajas de Piña Natural
6/8 Fresas
2 Cucharadas de Miel
El Zumo de 3/4 Naranjas
1 Copita de Cointreau
PREPARAC
Macedonia De Frutas Naturales Con Miel Al Cointreau
Las Recetas de Tony
Ingredientes
2 Peras Conferencia
1Manzana
2 Plátanos
1 Naranja
2 Mandarinas
2 Rodajas de Piña Natural
6/8 Fresas
2 Cucharadas de Miel
El Zumo de 3/4 Naranjas
1 Copita de Cointreau
PREPARAC
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillos Ibéricos
1 Cebolleta Picada Finamente
2 cucharaditas de Pimienta Tricolor
1 Cucharada de Concentrado Bovril
1 Copa de Brandy
400 ml. de Nata para Cocinar
3 Cucharadas de Aceite
Solomillo Iberico A Las Tres Pimientas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillos Ibéricos
1 Cebolleta Picada Finamente
2 cucharaditas de Pimienta Tricolor
1 Cucharada de Concentrado Bovril
1 Copa de Brandy
400 ml. de Nata para Cocinar
3 Cucharadas de Aceite
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Calabaza
200 gr. de Cebolleta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta Negra Molida
2 Barra de Pan
PREPARACIÓN:
Picamos la calabaza y la cebolleta.
P
Fritada De Calabaza Y Cebolleta En Barquitos
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 gr. de Calabaza
200 gr. de Cebolleta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta Negra Molida
2 Barra de Pan
PREPARACIÓN:
Picamos la calabaza y la cebolleta.
P
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia Mediana Troceado
400 gr. Almejas
400 gr. de Langostinos
300 gr.de Arroz (5 tazas)
2 Litros de Agua
1 Pimiento Seco (choricero)
1 Pimiento Rojo Pequeño
1 Pimiento Verde
2 Tomate Maduro Ral
Arroz Meloso Con Jibia Y Langostinos
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Jibia Mediana Troceado
400 gr. Almejas
400 gr. de Langostinos
300 gr.de Arroz (5 tazas)
2 Litros de Agua
1 Pimiento Seco (choricero)
1 Pimiento Rojo Pequeño
1 Pimiento Verde
2 Tomate Maduro Ral
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
400 gr. de Espaguetis
500 gr. de Gambas ó Gambón
500 gr. de Almejas Frescas
Cabeza de Ajos
1 Copa de Vino Blanco
2 Hojas de Laurel
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Negra Molida
Spaguettis Con Gambas Y Almejas Al Vino Blanco
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
400 gr. de Espaguetis
500 gr. de Gambas ó Gambón
500 gr. de Almejas Frescas
Cabeza de Ajos
1 Copa de Vino Blanco
2 Hojas de Laurel
Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Negra Molida
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
500 gr. de Almejas Frescas
4 Dientes de Ajos
1 Copa de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen
Unas Ramitas de Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Poner las almejas en
Almejas Salteadas Al Ajillo
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
500 gr. de Almejas Frescas
4 Dientes de Ajos
1 Copa de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen
Unas Ramitas de Perejil
Sal
PREPARACIÓN:
Poner las almejas en
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
500 gr. Almejas Frescas
400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón
300 gr.de Arroz (5 tazas)
300 gr. de Solomillos de Pollo
2 Litros de Agua Aprox.
1 Pimiento Rojo Pequeño
1 Pimiento Verde
2 Tomate Maduro Ra
Arroz Meloso Con Gambas Y Almejas
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
500 gr. Almejas Frescas
400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón
300 gr.de Arroz (5 tazas)
300 gr. de Solomillos de Pollo
2 Litros de Agua Aprox.
1 Pimiento Rojo Pequeño
1 Pimiento Verde
2 Tomate Maduro Ra
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Lomos de Bacalao
3 Tomates Maduros
1 Pimientos Rojos
1 Cebolla
3 Dientes de Ajos
1 Cucharadita de Azúcar
Harina (para rebozar el bacalao)
Pimienta Negra Molida
Aceite de Oliva, Sal
Lomos De Bacalao Con Tomate
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Lomos de Bacalao
3 Tomates Maduros
1 Pimientos Rojos
1 Cebolla
3 Dientes de Ajos
1 Cucharadita de Azúcar
Harina (para rebozar el bacalao)
Pimienta Negra Molida
Aceite de Oliva, Sal
Las Recetas de Tony
INGREDIENTES:
4 Entrecot de Buey
2 Cucharaditas de Pimienta Verde de Madagascar
1 Cucharada de Concentrado Bovril
1 Copa de Brandy
1 Cebolleta Mediana
500 ml. de Nata para Cocinar
3 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Cuc
Entrecot De Buey A La Pimienta Verde De Madagaskar
Las Recetas de Tony
INGREDIENTES:
4 Entrecot de Buey
2 Cucharaditas de Pimienta Verde de Madagascar
1 Cucharada de Concentrado Bovril
1 Copa de Brandy
1 Cebolleta Mediana
500 ml. de Nata para Cocinar
3 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Cuc
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
16 Placas de Pasta de Canelones
1 litro. de Salsa Bechamel
300 gr. de Salsa de Tomate
400 gr. de Queso Manchego Curado Rallado
3 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Nuez de Mantequilla
Sal y Pimienta Negra
Canelones De Carne Rossini
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
16 Placas de Pasta de Canelones
1 litro. de Salsa Bechamel
300 gr. de Salsa de Tomate
400 gr. de Queso Manchego Curado Rallado
3 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Nuez de Mantequilla
Sal y Pimienta Negra
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Bote Pequeño de Leche Condensada
1 Vaso de Leche Entera
3 Huevos
1 Tarrina de Queso Fresco de 250 gr.
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Harina
½ Bote de Dulce de Leche
1 Paq
Tarta De Queso Fresco Con Dulce De Leche
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Bote Pequeño de Leche Condensada
1 Vaso de Leche Entera
3 Huevos
1 Tarrina de Queso Fresco de 250 gr.
2 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Harina
½ Bote de Dulce de Leche
1 Paq