recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Dorada de Ración 2 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Vinagre de Vino Vino Blanco Sal y perejil PREPARACIÓN: Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Dorada A La Espalda
Dorada A La Espalda
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Dorada de Ración 2 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Vinagre de Vino Vino Blanco Sal y perejil PREPARACIÓN: Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Dorada A La Espalda
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Macarrones 400 gr. de Carne de Cerdo Picada 400 gr. de Salsa de Tomate Casero 1 Cebolla Pequeña 2 Zanahoria 3 Dientes de Ajo 1 Copita de Pedro Ximenez Aceite de Oliva 2 Hojitas de La
Macarrones Boloñesa Al Pedro Ximenez
Macarrones Boloñesa Al Pedro Ximenez
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Macarrones 400 gr. de Carne de Cerdo Picada 400 gr. de Salsa de Tomate Casero 1 Cebolla Pequeña 2 Zanahoria 3 Dientes de Ajo 1 Copita de Pedro Ximenez Aceite de Oliva 2 Hojitas de La
Macarrones Boloñesa Al Pedro Ximenez
Las Recetas de Tony Ingredientes: 200 gr. de Macarrones 150 gr. de Espárragos Blancos 2 Tomate de Ensalada 2 Latas de Atún en Aceite 50 gr. de Maíz 2 Huevos Duros Aceite de Oliva, Sal Pimienta Negra Molida
Ensalada De Macarrones Esparragos Y Atun
Ensalada De Macarrones Esparragos Y Atun
Las Recetas de Tony Ingredientes: 200 gr. de Macarrones 150 gr. de Espárragos Blancos 2 Tomate de Ensalada 2 Latas de Atún en Aceite 50 gr. de Maíz 2 Huevos Duros Aceite de Oliva, Sal Pimienta Negra Molida
Ensalada De Macarrones Esparragos Y Atun
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Tajadas de Raya 2 Patatas Grandes 150 gr. de Gurullos 2 Litros de Caldo de Pescado 1 Cebolla Grande 2 Pimientos Verdes Tomate Maduro 1 Diente de Ajo 2 Pimientos Asados Unas Ramas de Pereji
Gurullos Con Raya
Gurullos Con Raya
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Tajadas de Raya 2 Patatas Grandes 150 gr. de Gurullos 2 Litros de Caldo de Pescado 1 Cebolla Grande 2 Pimientos Verdes Tomate Maduro 1 Diente de Ajo 2 Pimientos Asados Unas Ramas de Pereji
Gurullos Con Raya
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo Fileteadas (unos 500 gr.) 25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas) 300 ml. de Nata Liquida (para cocinar) 1 Copita de Brandy 1 Copa de Vino de Oporto Aceite de Oliva Sal, Pimienta Negra M
Filetes De Pechugas De Pollo Al Vino De Oporto Con Pasas
Filetes De Pechugas De Pollo Al Vino De Oporto Con Pasas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo Fileteadas (unos 500 gr.) 25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas) 300 ml. de Nata Liquida (para cocinar) 1 Copita de Brandy 1 Copa de Vino de Oporto Aceite de Oliva Sal, Pimienta Negra M
Filetes De Pechugas De Pollo Al Vino De Oporto Con Pasas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 300 gr. de Lechugas Variadas (Escarola, Canónigos y Rucula) 150 gr. de Fiambre de Pechuga de Pollo 50 gr. de Nueces Peladas 100 gr. de Frutos Rojos (Fresas y Frambuesas) 8 Tomatitos Cherry Ace
Ensalada De Lechuga Pechuga De Pollo Y Frutas Roja
Ensalada De Lechuga Pechuga De Pollo Y Frutas Roja
Las Recetas de Tony Ingredientes: 300 gr. de Lechugas Variadas (Escarola, Canónigos y Rucula) 150 gr. de Fiambre de Pechuga de Pollo 50 gr. de Nueces Peladas 100 gr. de Frutos Rojos (Fresas y Frambuesas) 8 Tomatitos Cherry Ace
Ensalada De Lechuga Pechuga De Pollo Y Frutas Roja
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Vaso de Leche Entera 2 Vasos de Harina de Repostería 1 Vaso de Azúcar 4 Huevos “L” 3 Manzanas Grandes 1 Sobre de Levadura Para adornar: 2 Manzanas Grandes Mermelada de Melocotón
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Vaso de Leche Entera 2 Vasos de Harina de Repostería 1 Vaso de Azúcar 4 Huevos “L” 3 Manzanas Grandes 1 Sobre de Levadura Para adornar: 2 Manzanas Grandes Mermelada de Melocotón
Tarta De Manzana
Las Recetas de Tony Ingredientes: 8 Guindillas de Ybarra 4 Cebollitas de Cocktal 4 Filetes de Anchoas en Aceite 4 Aceitunas Verdes Deshuesadas PREPARACIÓN: En un palillo pinchar una cebollita, dos guindillas con un filete de
Pincho De Anchoa, Cebolitas Y Aceituna
Pincho De Anchoa, Cebolitas Y Aceituna
Las Recetas de Tony Ingredientes: 8 Guindillas de Ybarra 4 Cebollitas de Cocktal 4 Filetes de Anchoas en Aceite 4 Aceitunas Verdes Deshuesadas PREPARACIÓN: En un palillo pinchar una cebollita, dos guindillas con un filete de
Pincho De Anchoa, Cebolitas Y Aceituna
Las Recetas de Tony Ingrediente: (para 4 personas) 1 Bogavante Crudo Grande 300 gr. de Gambas Peladas 300 gr. de Arroz 2 Litros de Caldo de Pescado 1 Cebolla 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduro 1 Pimiento Seco 4 Dientes de Aj
Arroz Caldoso Con Bogavante
Arroz Caldoso Con Bogavante
Las Recetas de Tony Ingrediente: (para 4 personas) 1 Bogavante Crudo Grande 300 gr. de Gambas Peladas 300 gr. de Arroz 2 Litros de Caldo de Pescado 1 Cebolla 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduro 1 Pimiento Seco 4 Dientes de Aj
Arroz Caldoso Con Bogavante
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Tacos de Atún 4 Gambas Cocidas 4 Aceitunas Verdes sin Hueso 2 Cucharadas Soperas de Cebolla Picada Vinagreta PREPARACIÓN: Pinchar en un palillo un taco de atún, una gamba y una aceituna. Re
Pincho De Gambas,  Atun Y Aceitunas
Pincho De Gambas, Atun Y Aceitunas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Tacos de Atún 4 Gambas Cocidas 4 Aceitunas Verdes sin Hueso 2 Cucharadas Soperas de Cebolla Picada Vinagreta PREPARACIÓN: Pinchar en un palillo un taco de atún, una gamba y una aceituna. Re
Pincho De Gambas,  Atun Y Aceitunas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Calamares Medianos 1 Vaso de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel 1 Cabeza de Ajos Sal y Pimienta Negra 1 Guindilla PREPARACIÓN: Limpiar los Calamares muy bien, dejándole la piel y separamos la
Calamar Al Aceite
Calamar Al Aceite
Las Recetas de Tony Ingredientes: 4 Calamares Medianos 1 Vaso de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel 1 Cabeza de Ajos Sal y Pimienta Negra 1 Guindilla PREPARACIÓN: Limpiar los Calamares muy bien, dejándole la piel y separamos la
Calamar Al Aceite
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Costillar de Cerdo 4 Patatas Medianas 1 Cebolla Pequeña 1 Pimiento Verde ½ Pimiento Rojo 1 Tomate Maduro 2 Zanahorias 50 gr. de Guisantes Aceite de Oliva Virgen Extra
Estofado De Patatas Con Costilla De Cerdo
Estofado De Patatas Con Costilla De Cerdo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Costillar de Cerdo 4 Patatas Medianas 1 Cebolla Pequeña 1 Pimiento Verde ½ Pimiento Rojo 1 Tomate Maduro 2 Zanahorias 50 gr. de Guisantes Aceite de Oliva Virgen Extra
Estofado De Patatas Con Costilla De Cerdo
Las Recetas de Tony Ingredientes: · 8 Huevos Grandes 2 Calabacines Medianos 4 Patatas Medianas Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos pelando y cortando las patatas en cuatro trozos y cada tr
Tortilla De Calabacin Y Patatas
Tortilla De Calabacin Y Patatas
Las Recetas de Tony Ingredientes: · 8 Huevos Grandes 2 Calabacines Medianos 4 Patatas Medianas Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Comenzaremos pelando y cortando las patatas en cuatro trozos y cada tr
Tortilla De Calabacin Y Patatas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Macarrones 400 gr. de Salsa de Tomate Casero 100 gr. de Atún en Aceite 100 gr. de Guisantes 1 Cebolla Pequeña 2 Zanahorias 1 Pastilla de Avecren Aceite de Oliva Virgen Extra 2 Hojitas d
Macarrones Con Verduras Y Atún
Macarrones Con Verduras Y Atún
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Macarrones 400 gr. de Salsa de Tomate Casero 100 gr. de Atún en Aceite 100 gr. de Guisantes 1 Cebolla Pequeña 2 Zanahorias 1 Pastilla de Avecren Aceite de Oliva Virgen Extra 2 Hojitas d
Macarrones Con Verduras Y Atún
Las Recetas de Tony Ingredientes: 800 gr. de Carne de Ternera para Guisara 200 gr. de Salsa de Tomate Frito Casero 2 Cebollas Medianas 2 Zanahorias 1 Cucharadita de Pimentón Dulce ½ Cucharadita de Pimentón
Gulasch De Ternera  A La Hungara
Gulasch De Ternera A La Hungara
Las Recetas de Tony Ingredientes: 800 gr. de Carne de Ternera para Guisara 200 gr. de Salsa de Tomate Frito Casero 2 Cebollas Medianas 2 Zanahorias 1 Cucharadita de Pimentón Dulce ½ Cucharadita de Pimentón
Gulasch De Ternera  A La Hungara
Las Recetas de Tony Ingredientes: 6 Carrilleras de Ternera 2 Cebollas Medianas 3 Zanahorias 1 Puerro 4 Dientes de Ajo 2 Tomates Maduros 1 Ramita de Apio Perejil y Tomillo ½ litro de Vino Tinto Pimienta Negra Molida Sa
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Las Recetas de Tony Ingredientes: 6 Carrilleras de Ternera 2 Cebollas Medianas 3 Zanahorias 1 Puerro 4 Dientes de Ajo 2 Tomates Maduros 1 Ramita de Apio Perejil y Tomillo ½ litro de Vino Tinto Pimienta Negra Molida Sa
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Las Recetas de Tony Ingrediente: (para 4 personas) 600 gr. de Mejillones 300 gr. de Gamba Pelada 1 Jibia Pequeña 250 gr. de Arroz Bomba 2 Litros de Caldo de Pescado o Agua ½ Cebolla o una Pequeña 1 Pimiento Verde ½ Pimient
Arroz Caldoso Con Mejillones Jibia  Y Gambas
Arroz Caldoso Con Mejillones Jibia Y Gambas
Las Recetas de Tony Ingrediente: (para 4 personas) 600 gr. de Mejillones 300 gr. de Gamba Pelada 1 Jibia Pequeña 250 gr. de Arroz Bomba 2 Litros de Caldo de Pescado o Agua ½ Cebolla o una Pequeña 1 Pimiento Verde ½ Pimient
Arroz Caldoso Con Mejillones Jibia  Y Gambas
Las Recetas de Tony Ingredientes 2 Peras Conferencia 1Manzana 2 Plátanos 1 Naranja 2 Mandarinas 2 Rodajas de Piña Natural 6/8 Fresas 2 Cucharadas de Miel El Zumo de 3/4 Naranjas 1 Copita de Cointreau PREPARAC
Macedonia De Frutas Naturales Con Miel Al Cointreau
Macedonia De Frutas Naturales Con Miel Al Cointreau
Las Recetas de Tony Ingredientes 2 Peras Conferencia 1Manzana 2 Plátanos 1 Naranja 2 Mandarinas 2 Rodajas de Piña Natural 6/8 Fresas 2 Cucharadas de Miel El Zumo de 3/4 Naranjas 1 Copita de Cointreau PREPARAC
Macedonia De Frutas Naturales Con Miel Al Cointreau
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Solomillos Ibéricos 1 Cebolleta Picada Finamente 2 cucharaditas de Pimienta Tricolor 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 400 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite
Solomillo Iberico A Las Tres Pimientas
Solomillo Iberico A Las Tres Pimientas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Solomillos Ibéricos 1 Cebolleta Picada Finamente 2 cucharaditas de Pimienta Tricolor 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 400 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite
Solomillo Iberico A Las Tres Pimientas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Calabaza 200 gr. de Cebolleta Aceite de Oliva Virgen Extra Sal y Pimienta Negra Molida 2 Barra de Pan PREPARACIÓN: Picamos la calabaza y la cebolleta. P
Fritada De Calabaza Y Cebolleta En Barquitos
Fritada De Calabaza Y Cebolleta En Barquitos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Calabaza 200 gr. de Cebolleta Aceite de Oliva Virgen Extra Sal y Pimienta Negra Molida 2 Barra de Pan PREPARACIÓN: Picamos la calabaza y la cebolleta. P
Fritada De Calabaza Y Cebolleta En Barquitos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Jibia Mediana Troceado 400 gr. Almejas 400 gr. de Langostinos 300 gr.de Arroz (5 tazas) 2 Litros de Agua 1 Pimiento Seco (choricero) 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ral
Arroz Meloso Con  Jibia Y Langostinos
Arroz Meloso Con Jibia Y Langostinos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Jibia Mediana Troceado 400 gr. Almejas 400 gr. de Langostinos 300 gr.de Arroz (5 tazas) 2 Litros de Agua 1 Pimiento Seco (choricero) 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ral
Arroz Meloso Con  Jibia Y Langostinos
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguetis 500 gr. de Gambas ó Gambón 500 gr. de Almejas Frescas Cabeza de Ajos 1 Copa de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
Spaguettis Con Gambas Y Almejas Al Vino Blanco
Spaguettis Con Gambas Y Almejas Al Vino Blanco
Las Recetas de Tony Ingredientes: 400 gr. de Espaguetis 500 gr. de Gambas ó Gambón 500 gr. de Almejas Frescas Cabeza de Ajos 1 Copa de Vino Blanco 2 Hojas de Laurel Aceite de Oliva Virgen Sal y Pimienta Negra Molida
Spaguettis Con Gambas Y Almejas Al Vino Blanco
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Almejas Frescas 4 Dientes de Ajos 1 Copa de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Unas Ramitas de Perejil Sal PREPARACIÓN: Poner las almejas en
Almejas Salteadas Al Ajillo
Almejas Salteadas Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. de Almejas Frescas 4 Dientes de Ajos 1 Copa de Vino Blanco Aceite de Oliva Virgen Unas Ramitas de Perejil Sal PREPARACIÓN: Poner las almejas en
Almejas Salteadas Al Ajillo
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. Almejas Frescas 400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón 300 gr.de Arroz (5 tazas) 300 gr. de Solomillos de Pollo 2 Litros de Agua Aprox. 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ra
Arroz Meloso Con Gambas Y Almejas
Arroz Meloso Con Gambas Y Almejas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 500 gr. Almejas Frescas 400 gr. de Gambas Grandes ó Gambón 300 gr.de Arroz (5 tazas) 300 gr. de Solomillos de Pollo 2 Litros de Agua Aprox. 1 Pimiento Rojo Pequeño 1 Pimiento Verde 2 Tomate Maduro Ra
Arroz Meloso Con Gambas Y Almejas
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Lomos de Bacalao 3 Tomates Maduros 1 Pimientos Rojos 1 Cebolla 3 Dientes de Ajos 1 Cucharadita de Azúcar Harina (para rebozar el bacalao) Pimienta Negra Molida Aceite de Oliva, Sal
Lomos De Bacalao Con Tomate
Lomos De Bacalao Con Tomate
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Lomos de Bacalao 3 Tomates Maduros 1 Pimientos Rojos 1 Cebolla 3 Dientes de Ajos 1 Cucharadita de Azúcar Harina (para rebozar el bacalao) Pimienta Negra Molida Aceite de Oliva, Sal
Lomos De Bacalao Con Tomate
Las Recetas de Tony INGREDIENTES: 4 Entrecot de Buey 2 Cucharaditas de Pimienta Verde de Madagascar 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 1 Cebolleta Mediana 500 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Cuc
Entrecot De Buey A La Pimienta Verde De Madagaskar
Entrecot De Buey A La Pimienta Verde De Madagaskar
Las Recetas de Tony INGREDIENTES: 4 Entrecot de Buey 2 Cucharaditas de Pimienta Verde de Madagascar 1 Cucharada de Concentrado Bovril 1 Copa de Brandy 1 Cebolleta Mediana 500 ml. de Nata para Cocinar 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Cuc
Entrecot De Buey A La Pimienta Verde De Madagaskar
Las Recetas de Tony Ingredientes: 16 Placas de Pasta de Canelones 1 litro. de Salsa Bechamel 300 gr. de Salsa de Tomate 400 gr. de Queso Manchego Curado Rallado 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Nuez de Mantequilla Sal y Pimienta Negra
Canelones De Carne Rossini
Canelones De Carne Rossini
Las Recetas de Tony Ingredientes: 16 Placas de Pasta de Canelones 1 litro. de Salsa Bechamel 300 gr. de Salsa de Tomate 400 gr. de Queso Manchego Curado Rallado 3 Cucharadas de Aceite de Oliva 1 Nuez de Mantequilla Sal y Pimienta Negra
Canelones De Carne Rossini
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Bote Pequeño de Leche Condensada 1 Vaso de Leche Entera 3 Huevos 1 Tarrina de Queso Fresco de 250 gr. 2 Cucharadas de Azúcar 2 Cucharadas de Harina ½ Bote de Dulce de Leche 1 Paq
Tarta De Queso Fresco Con Dulce De Leche
Tarta De Queso Fresco Con Dulce De Leche
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Bote Pequeño de Leche Condensada 1 Vaso de Leche Entera 3 Huevos 1 Tarrina de Queso Fresco de 250 gr. 2 Cucharadas de Azúcar 2 Cucharadas de Harina ½ Bote de Dulce de Leche 1 Paq
Tarta De Queso Fresco Con Dulce De Leche

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más