QUE RICAS!
Estos días con los panellets, mi receta AQUÍ, quizás os sobren yemas. Una solución muy buena y un recurso para los que no les gusta la almendra son estas yemitas. También como dulce en Navidad es muy típico.
Recuerdo a mi madre comprando caja
Yemitas De Santa Teresa
QUE RICAS!
Estos días con los panellets, mi receta AQUÍ, quizás os sobren yemas. Una solución muy buena y un recurso para los que no les gusta la almendra son estas yemitas. También como dulce en Navidad es muy típico.
Recuerdo a mi madre comprando caja
CHUTNEY!
Cuando era pequeña y vivía en casa de mis padres recuerdo que siempre había un potecito naranja que ponía Mango Chutney. Mi padre se ponía kilos y kilos encima de cada pechuga, jaja. ( Probablemente se ponía un poquito pero desde la óptica de
Chutney De Higos Y Melón
CHUTNEY!
Cuando era pequeña y vivía en casa de mis padres recuerdo que siempre había un potecito naranja que ponía Mango Chutney. Mi padre se ponía kilos y kilos encima de cada pechuga, jaja. ( Probablemente se ponía un poquito pero desde la óptica de
COMO SE LIMPIAN Y COMO SE REBOZAN!
Hoy os voy a explicar como limpio un calamar. Tanto os puede servir para esta receta como cualquier otra. Esta es la forma que lo hago yo y la explico porque a mi me funciona! jaja
También explicaré dos formas de rebo
Calamares A La Romana
COMO SE LIMPIAN Y COMO SE REBOZAN!
Hoy os voy a explicar como limpio un calamar. Tanto os puede servir para esta receta como cualquier otra. Esta es la forma que lo hago yo y la explico porque a mi me funciona! jaja
También explicaré dos formas de rebo
GALLETAS PARA PRINCESAS!!
Este fin de semana celebramos el cumple de mi Mamá. Cumplía 82 y es una forma de mimarla los años que este con nosotros, haciéndole pasteles bonitos para su cumple, Porque los pequeños gestos y las muestras de cariño tienen m
Galletas Rosas Y Con Florecitas
GALLETAS PARA PRINCESAS!!
Este fin de semana celebramos el cumple de mi Mamá. Cumplía 82 y es una forma de mimarla los años que este con nosotros, haciéndole pasteles bonitos para su cumple, Porque los pequeños gestos y las muestras de cariño tienen m
SEMANA DE LOS PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO
Hoy os traigo un aperitivo que a mi me tiene robado el corazón, No es difícil, es rápido, bueno, sabroso y muy saludable!! jaja. Con esta receta he ganado el concurso patrocinado por el Ministerio de Agricultura
Champiñones Rellenos De Jamón Ibérico Y Dátil
SEMANA DE LOS PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO
Hoy os traigo un aperitivo que a mi me tiene robado el corazón, No es difícil, es rápido, bueno, sabroso y muy saludable!! jaja. Con esta receta he ganado el concurso patrocinado por el Ministerio de Agricultura
UNA ODA AL CHOCOLATE!!!
Este es uno de los pasteles que hice a mi Edu, mi marido, durante sus múltiples fiestas de cumple, 50 años y aun estamos en ello!! jaja. Quizás fue uno de los que más éxito tuvo y no es muy difícil de hacer, os pongo el paso a pa
Pastel Leopardo
UNA ODA AL CHOCOLATE!!!
Este es uno de los pasteles que hice a mi Edu, mi marido, durante sus múltiples fiestas de cumple, 50 años y aun estamos en ello!! jaja. Quizás fue uno de los que más éxito tuvo y no es muy difícil de hacer, os pongo el paso a pa
AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MODENA!
Este plato es sencillamente delicioso y fácil. A mis hijos les chifla!!
El secreto ibérico estaría en la axila del cerdo y esta entreverada de grasa, pero resulta muy gustosa y esta muy cotizada, antes era todo
Secreto Ibérico Relleno De Jamón Iberico, Queso Y Ciruelas Pasas
AL HORNO CON SALSA DE MIEL Y MODENA!
Este plato es sencillamente delicioso y fácil. A mis hijos les chifla!!
El secreto ibérico estaría en la axila del cerdo y esta entreverada de grasa, pero resulta muy gustosa y esta muy cotizada, antes era todo
Y ACOMPAÑADO DE CEBOLLITAS CARAMELIZADAS Y PURÉ DE PATATA!
Se que últimamente estoy algo ausente, es que el cumple de 50 años de mi Edu esta siendo interminable!! jaja y eso que he aplazado alguna de las celebraciones a enero! jaja . Tremendas, emocion
Lomo Relleno Con Manzana ,ciruelas Pasas Y Jamón Iberico Con Salsa De Oporto
Y ACOMPAÑADO DE CEBOLLITAS CARAMELIZADAS Y PURÉ DE PATATA!
Se que últimamente estoy algo ausente, es que el cumple de 50 años de mi Edu esta siendo interminable!! jaja y eso que he aplazado alguna de las celebraciones a enero! jaja . Tremendas, emocion
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!!
Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!!
INGRE
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!!
Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!!
INGRE
CANELONES TÍPICOS PARA SANT ESTEVE!
La receta de hoy es típica de Sant Esteve, pero la puedes hacer durante todo el año. A los niños les encanta y cuando tienes muchos a comer o a cenar es un plato muy práctico, porque puedes tenerlo con antelación hech
Canelones De Carne, A La Catalana!
CANELONES TÍPICOS PARA SANT ESTEVE!
La receta de hoy es típica de Sant Esteve, pero la puedes hacer durante todo el año. A los niños les encanta y cuando tienes muchos a comer o a cenar es un plato muy práctico, porque puedes tenerlo con antelación hech
SOLOMILLO CON PATÉ Y JAMÓN IBÉRICO
Hay veces que dejas de preparar platos y no sabes porque, se te olvidan y mira que este precisamente es uno de los que mi marido siempre me pedía para su cumple! jaja.
La suerte es que tengo muchas amigas alrededor que
Solomillo Wellington Con Chutney De Higos
SOLOMILLO CON PATÉ Y JAMÓN IBÉRICO
Hay veces que dejas de preparar platos y no sabes porque, se te olvidan y mira que este precisamente es uno de los que mi marido siempre me pedía para su cumple! jaja.
La suerte es que tengo muchas amigas alrededor que
RECETA PASO A PASO
Me encanta el foie, cocinado de todas las formas posibles! y en Navidad suele utilizarlo bastante. Con esta receta os voy a intentar explicar como lo hago y con la salsa que lo acompaño. A ver si os animáis para fin de año o primero
Foie Mi-cuit Con Salsa De Pedro Ximénez Y Naranja
RECETA PASO A PASO
Me encanta el foie, cocinado de todas las formas posibles! y en Navidad suele utilizarlo bastante. Con esta receta os voy a intentar explicar como lo hago y con la salsa que lo acompaño. A ver si os animáis para fin de año o primero
Esta receta estamos cansados de verla por la red, pero hay que ver lo deliciosa que está. Es muy rápida de preparar. La receta original es de tres chocolates, pero para que no "empalague" mucho nuestros sentidos, la preparo con dos de ellos, el chocola
Tarta A Los Dos Chocolates (mycook)
Esta receta estamos cansados de verla por la red, pero hay que ver lo deliciosa que está. Es muy rápida de preparar. La receta original es de tres chocolates, pero para que no "empalague" mucho nuestros sentidos, la preparo con dos de ellos, el chocola
Hay múltiples maneras de prepara un arroz, pero creo que en Murcia el más tradicional, además del arroz con conejo y caracoles, es el arroz con verduras. Ahora que comienza la temporada de la coliflor y los ajetes y están bien de precio, podemos aprove
Arroz Con Verduras
Hay múltiples maneras de prepara un arroz, pero creo que en Murcia el más tradicional, además del arroz con conejo y caracoles, es el arroz con verduras. Ahora que comienza la temporada de la coliflor y los ajetes y están bien de precio, podemos aprove
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
Mermelada De Higos (mycook)
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
Ingredientes:
-2 kg. de mejillones-1/2 cebolla grande-50 gr. de aceite de oliva virgen-270 gr. de leche (yo utilizo leche semidesnatada)-100 de harina-50 gr. del caldo de los mejillones
Para empanar:
-pan rallado-huevos
Preparación con mycook:Cocer los
Tigres (mycook)
Ingredientes:
-2 kg. de mejillones-1/2 cebolla grande-50 gr. de aceite de oliva virgen-270 gr. de leche (yo utilizo leche semidesnatada)-100 de harina-50 gr. del caldo de los mejillones
Para empanar:
-pan rallado-huevos
Preparación con mycook:Cocer los
El sabor del cordero es bastante fuerte, sobre todo, para los que no somos muy aficionados a la carne como yo, aunque en asado..., con los aromas a romero y tomillo, la cosa cambia. Este plato es fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
-4 o 5 costillas
Asado De Cordero
El sabor del cordero es bastante fuerte, sobre todo, para los que no somos muy aficionados a la carne como yo, aunque en asado..., con los aromas a romero y tomillo, la cosa cambia. Este plato es fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
-4 o 5 costillas
Esta receta es de la thermomix, aunque yo la he tuneado un poco para hacerla con la mycook, aunque la puedes hacer de manera tradicional sin ningún problema. Si tienes niños, cuando vayas a meter las monas en el horno, les haces un huequito pequeño en el
Monas (mycook)
Esta receta es de la thermomix, aunque yo la he tuneado un poco para hacerla con la mycook, aunque la puedes hacer de manera tradicional sin ningún problema. Si tienes niños, cuando vayas a meter las monas en el horno, les haces un huequito pequeño en el
Si hubiera sabido lo fácil y buenas que están estás magdalenas, me hubiera atrevido antes a hacerlas. Se hacen super rápidas y se comen igual de rápidas. Si me descuido, ni las pruebo. Yo pensaba que le chocolate se derretiría con el calor, pero cuando t
Magdalenas Con Trocitos De Chocolate Con Mycook
Si hubiera sabido lo fácil y buenas que están estás magdalenas, me hubiera atrevido antes a hacerlas. Se hacen super rápidas y se comen igual de rápidas. Si me descuido, ni las pruebo. Yo pensaba que le chocolate se derretiría con el calor, pero cuando t
Ingredientes:
-100 gr. de pasta cocida (yo utilizo gnoquis)
-2 huevos duros troceados
-1 lata de atún
-3 o 4 cucharadas de maíz
-1/2 pimiento rojo trocedo
-aceirunas
-1 tomate pelado y troceado
-1/2 cebolla tierna (según gustos)
-aceite de oliva y sal
P
Ensalada De Pasta
Ingredientes:
-100 gr. de pasta cocida (yo utilizo gnoquis)
-2 huevos duros troceados
-1 lata de atún
-3 o 4 cucharadas de maíz
-1/2 pimiento rojo trocedo
-aceirunas
-1 tomate pelado y troceado
-1/2 cebolla tierna (según gustos)
-aceite de oliva y sal
P
Me encanta poder tener en mi fondo de despensa, mis conservas. Son de gran utilidad para poder utilizarlas en cualquier momento. Con sólo calentar en un momento determinado el pisto, acompañado de un pescado o una carne, ya tienes un plato preparado list
Pisto En Conserva Con Mycook O A Mi Manera
Me encanta poder tener en mi fondo de despensa, mis conservas. Son de gran utilidad para poder utilizarlas en cualquier momento. Con sólo calentar en un momento determinado el pisto, acompañado de un pescado o una carne, ya tienes un plato preparado list
Creo que el triunfo de esta receta radica en elaborarlo en cazuela de barro. El sabor y el aroma que desprenden e impregnan nuestros sentidos, no son descriptibles. A los que el comer les parece un placer, disfrutarán degustando de éste plato.
Ingredient
Pollo A La Cerveza
Creo que el triunfo de esta receta radica en elaborarlo en cazuela de barro. El sabor y el aroma que desprenden e impregnan nuestros sentidos, no son descriptibles. A los que el comer les parece un placer, disfrutarán degustando de éste plato.
Ingredient
Si os apetece una receta fácil y sana, en unos minutos la tendrás con esta deliciosa tortilla. Es ligera y suave al paladar. Acompañada con una ensalada de tomate, podrás disfrutar de un segundo plato perfecto, sobre todo porque se puede preparar con ant
Tortilla De Champiñon
Si os apetece una receta fácil y sana, en unos minutos la tendrás con esta deliciosa tortilla. Es ligera y suave al paladar. Acompañada con una ensalada de tomate, podrás disfrutar de un segundo plato perfecto, sobre todo porque se puede preparar con ant
Ingredientes:
-Pasta cocida (lacitos, pajaritas gnoquis...)-2 huevos cocidos-2 cuch. de maíz dulce de lata-8/10 palitos de cangrejo o surimi-aceitunas y pepinillos (opcional)-mayonesa-1 lata de atún
Modo de preparación:
En un bol se añade la pasta cocid
Ensaladilla De Pasta
Ingredientes:
-Pasta cocida (lacitos, pajaritas gnoquis...)-2 huevos cocidos-2 cuch. de maíz dulce de lata-8/10 palitos de cangrejo o surimi-aceitunas y pepinillos (opcional)-mayonesa-1 lata de atún
Modo de preparación:
En un bol se añade la pasta cocid
El zarangollo es una receta típica de esta tierra que me ha visto nacer, no tiene más misterio que freir calabacín, patatas y cebolla con aceite de oliva y sal. Si a ese frito le añades unos huevos, sale como resultado la tortilla de zarangollo o en su c
Tortilla De Calabacin
El zarangollo es una receta típica de esta tierra que me ha visto nacer, no tiene más misterio que freir calabacín, patatas y cebolla con aceite de oliva y sal. Si a ese frito le añades unos huevos, sale como resultado la tortilla de zarangollo o en su c
Pizzas hay de muchísimas variedades de pizzas, pero a mi niña la que más le gusta es la de chorizo. En la carnicería que frecuento, el chorizo que venden es de chato murciano, es un cerdo autóctono de la Región de Murcia, negro, de tronco ibérico y cada
Pizza De Chorizo De Chato Murciano
Pizzas hay de muchísimas variedades de pizzas, pero a mi niña la que más le gusta es la de chorizo. En la carnicería que frecuento, el chorizo que venden es de chato murciano, es un cerdo autóctono de la Región de Murcia, negro, de tronco ibérico y cada
Con esta receta participo en el Concurso de cocina de vino y cerveza del blog de la cocina de sara cuyo enlace es http://lacocinadesara.blogspot.com, con la colaboración de la empresa Esteve i Ferrón, que se dedican a la elaboración de vinos y cervezas d
Salsa De Ternera
Con esta receta participo en el Concurso de cocina de vino y cerveza del blog de la cocina de sara cuyo enlace es http://lacocinadesara.blogspot.com, con la colaboración de la empresa Esteve i Ferrón, que se dedican a la elaboración de vinos y cervezas d
No me digáis que no os gusta esta época del año, en la que, a pesar de que anochece antes y los días son más cortos, apetece hacer dulces con la familia. A mí en particular, me encanta meterme en la cocina y embriagarme con los olores que desprenden las
Pastas De Te
No me digáis que no os gusta esta época del año, en la que, a pesar de que anochece antes y los días son más cortos, apetece hacer dulces con la familia. A mí en particular, me encanta meterme en la cocina y embriagarme con los olores que desprenden las
Hoy para cenar toca comida mexicana, a mi particularmente me encantas los burritos, fajitas, tacos..con su sabor picantito o con guacammole. De esta manera celebramos que la comida mexicana fue declarada ayer patrimonio cultural inmaterial de la humani
Burritos De Pollo
Hoy para cenar toca comida mexicana, a mi particularmente me encantas los burritos, fajitas, tacos..con su sabor picantito o con guacammole. De esta manera celebramos que la comida mexicana fue declarada ayer patrimonio cultural inmaterial de la humani
El pan de calatrava es, básicamente un flan, al que se le añade bizcocho o pan, una especie de pudin. Yo hoy he preparado uno con magdalenas, es un postre muy práctico, porque es rápido de hacer, no es caro y suele gustar a todo el mundo.
Pues aquí
Pan De Calatraba
El pan de calatrava es, básicamente un flan, al que se le añade bizcocho o pan, una especie de pudin. Yo hoy he preparado uno con magdalenas, es un postre muy práctico, porque es rápido de hacer, no es caro y suele gustar a todo el mundo.
Pues aquí