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Últimas recetas

Otra receta que he aprendido del libro de José Andrés con uno de mis ingredientes favoritos: la patata. Quedan buenísimas y cuanto mejor sea el chorizo más ricas quedarán las patatas. Podéis utilizar la ñora seca (que deberéis de hidratar antes
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Otra receta que he aprendido del libro de José Andrés con uno de mis ingredientes favoritos: la patata. Quedan buenísimas y cuanto mejor sea el chorizo más ricas quedarán las patatas. Podéis utilizar la ñora seca (que deberéis de hidratar antes
Patatas A La Riojana
Esta receta la podéis hacer con jamoncitos o pollo o con pollo troceado, como más os guste. Ingredientes: - Jamoncitos de pollo. - Ajo. - Vino blanco. - Pimentón. - Patatas no muy grandes. - Aceite. - Sal y pimienta. - Pimentón. - Pastil
Pollo Al Ajillo
Pollo Al Ajillo
Esta receta la podéis hacer con jamoncitos o pollo o con pollo troceado, como más os guste. Ingredientes: - Jamoncitos de pollo. - Ajo. - Vino blanco. - Pimentón. - Patatas no muy grandes. - Aceite. - Sal y pimienta. - Pimentón. - Pastil
Pollo Al Ajillo
Como buena española que soy, la tortilla de patata es mi plato preferido (en cualquiera de sus versiones) y es mi pincho allí a donde voy a " tapear", aunque ( y a riesgo de ser poco objetiva) como la tortilla de patata y de calabacín de mi madre no ha
Tortilla De Calabacín
Tortilla De Calabacín
Como buena española que soy, la tortilla de patata es mi plato preferido (en cualquiera de sus versiones) y es mi pincho allí a donde voy a " tapear", aunque ( y a riesgo de ser poco objetiva) como la tortilla de patata y de calabacín de mi madre no ha
Tortilla De Calabacín
Tenia un montón de zanahorias en la nevera que se me iban a estropear y me había sobrado un trocito de repollo, a si que puse mi neurona a trabajar e improvisé esta crema de zanahorias "a mi manera". Ingredientes: - Zanahoria. - Repollo. - Caldo de
Crema De Zanahorias
Crema De Zanahorias
Tenia un montón de zanahorias en la nevera que se me iban a estropear y me había sobrado un trocito de repollo, a si que puse mi neurona a trabajar e improvisé esta crema de zanahorias "a mi manera". Ingredientes: - Zanahoria. - Repollo. - Caldo de
Crema De Zanahorias
Plato contundente para los rigurosos fríos del invierno salmantino... Ingredientes: - Alubias. - Chorizo fresco. - Panceta adobada. - Caldo de verdura. - 1 Cebolla. - 1 diente de ajo. - 1 Zanahoria. - Pimentón. - 1 hoja de laurel. Po
Alubias Con Chorizo Y Panceta
Alubias Con Chorizo Y Panceta
Plato contundente para los rigurosos fríos del invierno salmantino... Ingredientes: - Alubias. - Chorizo fresco. - Panceta adobada. - Caldo de verdura. - 1 Cebolla. - 1 diente de ajo. - 1 Zanahoria. - Pimentón. - 1 hoja de laurel. Po
Alubias Con Chorizo Y Panceta
Este plato es muy socorrido para cuando se nos presenta alguien a comer y no sabemos que hacer, porque en casi todas las casas hay huevos, patatas y chorizos. Ingredientes: - Patatas. - Capaduras de chorizo. - Huevos. - Aceite y sal. Pelamos la
Huevos Rotos Con Chorizo
Huevos Rotos Con Chorizo
Este plato es muy socorrido para cuando se nos presenta alguien a comer y no sabemos que hacer, porque en casi todas las casas hay huevos, patatas y chorizos. Ingredientes: - Patatas. - Capaduras de chorizo. - Huevos. - Aceite y sal. Pelamos la
Huevos Rotos Con Chorizo
Ingredientes: - Patatas. - Costilla adobada. - Cebolla. - Pimentón dulce. - Aceite. - Pastilla de concentrado de carne. - Hoja de laurel. Picamos la cebolla y la pochamos en la olla con un chorro de aceite. Añadimos la costilla adobada que
Patatas Con Costilla
Patatas Con Costilla
Ingredientes: - Patatas. - Costilla adobada. - Cebolla. - Pimentón dulce. - Aceite. - Pastilla de concentrado de carne. - Hoja de laurel. Picamos la cebolla y la pochamos en la olla con un chorro de aceite. Añadimos la costilla adobada que
Patatas Con Costilla
Un plato muy socorrido y una forma distinta de comer pasta, ideal para el verano y que puedes variar utilizando los ingredientes que más nos gusten. Ingredientes: - Pasta tricolor. - Huevo. - Palitos de surimi. - Gambones o langostinos. - 1
Ensalada De Pasta
Ensalada De Pasta
Un plato muy socorrido y una forma distinta de comer pasta, ideal para el verano y que puedes variar utilizando los ingredientes que más nos gusten. Ingredientes: - Pasta tricolor. - Huevo. - Palitos de surimi. - Gambones o langostinos. - 1
Ensalada De Pasta
Éstas riquísimas trenzas de brioche son una receta de Isa, más conocida como Isasaweis, una chica que sigo desde hace tiempo y que incluso ha hecho un programa de televisión en Antena 3. Ingredientes: - 50 g. de azúcar. - 650 g. de harina. - 10
Trenzas De Brioche
Trenzas De Brioche
Éstas riquísimas trenzas de brioche son una receta de Isa, más conocida como Isasaweis, una chica que sigo desde hace tiempo y que incluso ha hecho un programa de televisión en Antena 3. Ingredientes: - 50 g. de azúcar. - 650 g. de harina. - 10
Trenzas De Brioche
Esta receta la podéis hacer con filetes de lomo ya adobados que podréis encontrar en cualquier carnicería pero a mí me gusta más el adobo casero. Ingredientes: - Filetes de lomo. - Pimentón. - Ajo en polvo. - Orégano. - Sal. - Aceite de oliva
Filetes De Lomo Adobado Con Arroz Cremoso Al Curry
Filetes De Lomo Adobado Con Arroz Cremoso Al Curry
Esta receta la podéis hacer con filetes de lomo ya adobados que podréis encontrar en cualquier carnicería pero a mí me gusta más el adobo casero. Ingredientes: - Filetes de lomo. - Pimentón. - Ajo en polvo. - Orégano. - Sal. - Aceite de oliva
Filetes De Lomo Adobado Con Arroz Cremoso Al Curry
Como ya os he dicho en otra ocasión , la comida china es una de mis favoritas y concretamente el arroz frito me encanta. Lo hago de diferentes maneras, esta es una de ellas. Ingredientes: - Arroz frito congelado. - Guisantes. - Gambones. - 1 huevo.
Arroz Frito Tres Delicias
Arroz Frito Tres Delicias
Como ya os he dicho en otra ocasión , la comida china es una de mis favoritas y concretamente el arroz frito me encanta. Lo hago de diferentes maneras, esta es una de ellas. Ingredientes: - Arroz frito congelado. - Guisantes. - Gambones. - 1 huevo.
Arroz Frito Tres Delicias
Un plato ideal para calentarte en los fríos días del invierno salmantino. Así es como lo hago yo, pero como en cualquier plato, hay tantas variantes como cocineros. Ingredientes: - Garbanzos. - Repollo. - Chorizo. - Tocino. - Morcilla. - Morc
Cocido Salmantino
Cocido Salmantino
Un plato ideal para calentarte en los fríos días del invierno salmantino. Así es como lo hago yo, pero como en cualquier plato, hay tantas variantes como cocineros. Ingredientes: - Garbanzos. - Repollo. - Chorizo. - Tocino. - Morcilla. - Morc
Cocido Salmantino
Normalmente me gusta hacer las albóndigas caseras, no me gusta comprar las que vienen ya preparadas porque su sabor resulta muy artificial, además son fáciles de hacer y no llevan muchos ingredientes. Ingredientes: - Carne picada mixta. - Pan rallado
Albondigas A La Jardinera
Albondigas A La Jardinera
Normalmente me gusta hacer las albóndigas caseras, no me gusta comprar las que vienen ya preparadas porque su sabor resulta muy artificial, además son fáciles de hacer y no llevan muchos ingredientes. Ingredientes: - Carne picada mixta. - Pan rallado
Albondigas A La Jardinera
Otra receta que he cogido del libro de José Andrés y como siempre le he modificado alguna cosillas. En la receta original le añade también orejones, ciruelas y uvas pasas, yo no tenía así que las omití y aún así ha quedado muy bueno. Ingredientes: - A
Alitas De Pollo Con Frutos Secos
Alitas De Pollo Con Frutos Secos
Otra receta que he cogido del libro de José Andrés y como siempre le he modificado alguna cosillas. En la receta original le añade también orejones, ciruelas y uvas pasas, yo no tenía así que las omití y aún así ha quedado muy bueno. Ingredientes: - A
Alitas De Pollo Con Frutos Secos
Hoy he optado por hacer anillas, pero quedan igual de rico si utilizamos chipirones o calamares. Ingredientes: - Anillas de calamar. - 2 bolsas de tintas de calamar. - Cebolla. - Ajo. - Vino blanco. - Maicena. - Tomate triturado. - Agua. - Sal
Anillas De Calamar En Su Tinta
Anillas De Calamar En Su Tinta
Hoy he optado por hacer anillas, pero quedan igual de rico si utilizamos chipirones o calamares. Ingredientes: - Anillas de calamar. - 2 bolsas de tintas de calamar. - Cebolla. - Ajo. - Vino blanco. - Maicena. - Tomate triturado. - Agua. - Sal
Anillas De Calamar En Su Tinta
La verdad es que no tengo muy buena mano para los arroces, pero este en concreto es una de mis especialidades y siempre que lo hago gusta mucho. Ingredientes: - 1 bogavante (con uno se tiene para tres personas). - Gambones. - Cebolla. - Ajo.
Arroz Con Bogavante
Arroz Con Bogavante
La verdad es que no tengo muy buena mano para los arroces, pero este en concreto es una de mis especialidades y siempre que lo hago gusta mucho. Ingredientes: - 1 bogavante (con uno se tiene para tres personas). - Gambones. - Cebolla. - Ajo.
Arroz Con Bogavante
Una de mis verduras favoritas aunque la verdad que a veces resulta un poco pesada. Tiene muchas propiedades: antioxidante, es diurético y depurativo, regula el funcionamiento intestinal y además contiene muy poco calorías. Ingredientes: - Repollo. -
Repollo Con Chorizo
Repollo Con Chorizo
Una de mis verduras favoritas aunque la verdad que a veces resulta un poco pesada. Tiene muchas propiedades: antioxidante, es diurético y depurativo, regula el funcionamiento intestinal y además contiene muy poco calorías. Ingredientes: - Repollo. -
Repollo Con Chorizo
Este plato lo comí por primera vez en Ginnos, un restaurante italiano. Están muy buenos y además es un plato muy rápido de hacer si no tenemos mucho tiempo para cocinar. Ingredientes: - Espagueti negros. - Gulas. - Cayena. - Ajo. - Aceite y
Espaguetis Negros Con Gulas
Espaguetis Negros Con Gulas
Este plato lo comí por primera vez en Ginnos, un restaurante italiano. Están muy buenos y además es un plato muy rápido de hacer si no tenemos mucho tiempo para cocinar. Ingredientes: - Espagueti negros. - Gulas. - Cayena. - Ajo. - Aceite y
Espaguetis Negros Con Gulas
Uno de los pinchos típicos en cualquier bar de tapas comúnmente conocido como Palomas y una de las comidas estrellas del verano. Ingredientes: - Patatas. - Zanahorias. - Guisantes. - Aceitunas sin hueso. - Palitos de surimi. - Huevo. - Atún. - C
Ensaladilla
Ensaladilla
Uno de los pinchos típicos en cualquier bar de tapas comúnmente conocido como Palomas y una de las comidas estrellas del verano. Ingredientes: - Patatas. - Zanahorias. - Guisantes. - Aceitunas sin hueso. - Palitos de surimi. - Huevo. - Atún. - C
Ensaladilla
Hola a tod@s!!! La receta de hoy no es que sea muy elaborada, pero es que esta tarde me fui de compras y llegué un poco tarde a casa por lo que tuve que improvisar una cena que tardara poco en hacer y me acordé de este sandwich... a ver si os gus
Sandwich Mixto Con Huevo
Sandwich Mixto Con Huevo
Hola a tod@s!!! La receta de hoy no es que sea muy elaborada, pero es que esta tarde me fui de compras y llegué un poco tarde a casa por lo que tuve que improvisar una cena que tardara poco en hacer y me acordé de este sandwich... a ver si os gus
Sandwich Mixto Con Huevo
Esta receta me la dio una amiga de Facebook, me dijo que ella solía hacerla y que quedaba muy rica y la verdad que es así, porque mi marido se la comió entera jajaja. Inma...Va por tiiiiiiii!!!!! Ingredientes: - 1 solomillo. - Cebolla. - Masa de ho
Hojaldre Relleno De Solomillo.
Hojaldre Relleno De Solomillo.
Esta receta me la dio una amiga de Facebook, me dijo que ella solía hacerla y que quedaba muy rica y la verdad que es así, porque mi marido se la comió entera jajaja. Inma...Va por tiiiiiiii!!!!! Ingredientes: - 1 solomillo. - Cebolla. - Masa de ho
Hojaldre Relleno De Solomillo.
Uuummmm...croquetas!!!! que ricas...me encantan, aunque tengo que reconocer que hace mucho que no las hago porque ahora tengo quien me las haga, mi suegra, que tiene unas manos para hacerla que no os podeis hacer una idea. Cuando las hago, las que más
Croquetas De Langostinos
Croquetas De Langostinos
Uuummmm...croquetas!!!! que ricas...me encantan, aunque tengo que reconocer que hace mucho que no las hago porque ahora tengo quien me las haga, mi suegra, que tiene unas manos para hacerla que no os podeis hacer una idea. Cuando las hago, las que más
Croquetas De Langostinos
Las judías verdes no son "santos de mi devoción", si las tengo que comer las como, pero no me hacen mucha gracia, en cambio a mi marido le gustan mucho y como más le gustan son así: Ingredientes: - Judías verdes. - Patatas. - Cebolla. - Ajo en polvo
Judías Con Jamón Y Tomate.
Judías Con Jamón Y Tomate.
Las judías verdes no son "santos de mi devoción", si las tengo que comer las como, pero no me hacen mucha gracia, en cambio a mi marido le gustan mucho y como más le gustan son así: Ingredientes: - Judías verdes. - Patatas. - Cebolla. - Ajo en polvo
Judías Con Jamón Y Tomate.
Ayer hice para comer calamares en su tinta y me sobreron bastantes. No soy de tirar la comida, soy de reciclar, a si que he aprovechado los calamares y he hecho un arrocito negro para cenar. Ingredientes: - Calamares en su tinta. - Arroz. - Ceboll
Arroz Negro
Arroz Negro
Ayer hice para comer calamares en su tinta y me sobreron bastantes. No soy de tirar la comida, soy de reciclar, a si que he aprovechado los calamares y he hecho un arrocito negro para cenar. Ingredientes: - Calamares en su tinta. - Arroz. - Ceboll
Arroz Negro
Últimamente me ha dado por el reciclaje culinario. Ayer hice para comer repollo y me sobro un plato. Hace no mucho, visitando la página de isasaweis, vi la receta de un pastel de berza, a si que, aprovechando el repollo que me sobró me he animado a hac
Pastel De Repollo Y Carne Picada
Pastel De Repollo Y Carne Picada
Últimamente me ha dado por el reciclaje culinario. Ayer hice para comer repollo y me sobro un plato. Hace no mucho, visitando la página de isasaweis, vi la receta de un pastel de berza, a si que, aprovechando el repollo que me sobró me he animado a hac
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Bueno, hoy es el día de las empanadas, para mí me he echo está tan rica y para mi marido le he preparado una de pulpo que ya pondré más adelante. Ingredientes: - Masa de hojaldre. - Berberechos. - Cebolla. - Pimiento rojo. - Tomate. - Piment
Empanada De Berberechos
Empanada De Berberechos
Bueno, hoy es el día de las empanadas, para mí me he echo está tan rica y para mi marido le he preparado una de pulpo que ya pondré más adelante. Ingredientes: - Masa de hojaldre. - Berberechos. - Cebolla. - Pimiento rojo. - Tomate. - Piment
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Siempre que he hecho el cerdo agridulce he comprado la salsa agridulce pero hoy me he animado a hacerla yo y que ya quedado de escandalo!!!! (modestia aparte,jejeje) Ingredientes: - Filetes de aguja de cerdo. - Para el rebozado: Harina, Maicena, Agu
Cerdo Agridulce
Cerdo Agridulce
Siempre que he hecho el cerdo agridulce he comprado la salsa agridulce pero hoy me he animado a hacerla yo y que ya quedado de escandalo!!!! (modestia aparte,jejeje) Ingredientes: - Filetes de aguja de cerdo. - Para el rebozado: Harina, Maicena, Agu
Cerdo Agridulce
La receta la he cogido de la página de isasaweis. Ella la hace con diferentes tipos de semillas, yo lo hago con pipas, pero vosotr@s podéis hacerlo con lo que más os guste. Este pan tiene dos particularidades: la primera es que la masa no necesita
Pan De Pipas
Pan De Pipas
La receta la he cogido de la página de isasaweis. Ella la hace con diferentes tipos de semillas, yo lo hago con pipas, pero vosotr@s podéis hacerlo con lo que más os guste. Este pan tiene dos particularidades: la primera es que la masa no necesita
Pan De Pipas
Este fin de semana he tenido un fin de semana muy productivo (culinariamente hablando,jejeje). Entre otras muchas cosas hice un pan de pipas y como me sobró lo he utilizado para hacer unas riquísimas tostas.Con esta receto participo en http://elhornode
Tostas Variadas
Tostas Variadas
Este fin de semana he tenido un fin de semana muy productivo (culinariamente hablando,jejeje). Entre otras muchas cosas hice un pan de pipas y como me sobró lo he utilizado para hacer unas riquísimas tostas.Con esta receto participo en http://elhornode
Tostas Variadas
Hace no mucho estuve pasando unos días por tema de trabajo en Madrid. Mis compañeras y yo encontramos, justo enfrente de nuestro trabajo, un bar restaurante muy bueno donde ibamos a comer a diario, porque además de se económico comíamos fenomenal y en
Flan De Queso
Flan De Queso
Hace no mucho estuve pasando unos días por tema de trabajo en Madrid. Mis compañeras y yo encontramos, justo enfrente de nuestro trabajo, un bar restaurante muy bueno donde ibamos a comer a diario, porque además de se económico comíamos fenomenal y en
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