Estos cupcakes rellenos de una crema blanca son similares a los Pingüinos Marinella, que tienen un relleno cremoso, esponjoso y blanco.Primero empezamos con el relleno, así ya lo dejamos listo.Vamos a necesitar crema de marshmallow, o malvavisco, 1 taza
                    
                    
                        
                        
                            Cupscakes Marinela
                            
                                
                                    
Estos cupcakes rellenos de una crema blanca son similares a los Pingüinos Marinella, que tienen un relleno cremoso, esponjoso y blanco.Primero empezamos con el relleno, así ya lo dejamos listo.Vamos a necesitar crema de marshmallow, o malvavisco, 1 taza 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Para hacer estos moldes necesitamos, papel vegetal o para horno, tijeras, harina, agua, una lata cerrada no demasiado grande (receta de bolo de arroz)Primero vamos a hacer unos circulos que nos serviran para la base.doblamos un papel en varias parteslo a
                    
                    
                        
                        
                            Moldes Para Bolo De Arroz
                            
                                
                                    
Para hacer estos moldes necesitamos, papel vegetal o para horno, tijeras, harina, agua, una lata cerrada no demasiado grande (receta de bolo de arroz)Primero vamos a hacer unos circulos que nos serviran para la base.doblamos un papel en varias parteslo a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Sigo con tutoriales fáciles, para que se nos despierten ideas propias a partir de materiales que podemos conseguir fácilmente. Una dulcería es un mundo abierto a la creación, muchas veces no decoramos porque pensamos que es difícil, no conseguimos o no
                    
                    
                        
                        
                            Flores Simples De Regaliz
                            
                                
                                    
Sigo con tutoriales fáciles, para que se nos despierten ideas propias a partir de materiales que podemos conseguir fácilmente. Una dulcería es un mundo abierto a la creación, muchas veces no decoramos porque pensamos que es difícil, no conseguimos o no
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este baño realmente llamativo por su brillante superficie, se llama espejo, precisamente por este motivo. Un detalle importante a tener en cuenta, es que la superficie donde lo vayamos a poner, esté perfectamente lisa, ya que sino copiaría los defectos
                    
                    
                        
                        
                            Espejo De Chocolate, Baño Glaseado Brillante
                            
                                
                                    
Este baño realmente llamativo por su brillante superficie, se llama espejo, precisamente por este motivo. Un detalle importante a tener en cuenta, es que la superficie donde lo vayamos a poner, esté perfectamente lisa, ya que sino copiaría los defectos
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hace rato que le vengo dando vueltas a esta idea que se me ocurrió, hacer una manga pastelera descartable, pero no en sí por su costo, aunque lo podemos considerar, sino para hacer una manga para decorar a nuestra medida.
Este tutorial te va a encant
                    
                    
                        
                        
                            Manga Pastelera Descartable Casera Y Algo Mas
                            
                                
                                    
Hace rato que le vengo dando vueltas a esta idea que se me ocurrió, hacer una manga pastelera descartable, pero no en sí por su costo, aunque lo podemos considerar, sino para hacer una manga para decorar a nuestra medida.
Este tutorial te va a encant
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Muchas recetas americanas, usan la crema de marshmallow o malvavisco, y la verdad que por estos lares no la conseguimos, así que les voy a enseñar cómo a partir de las espumitas blancas, o malvaviscos, la podemos hacer.
Primero ponemos a bañomaría (que
                    
                    
                        
                        
                            Marshmallow Cream Homemade- Crema De Malvaviscos
                            
                                
                                    
Muchas recetas americanas, usan la crema de marshmallow o malvavisco, y la verdad que por estos lares no la conseguimos, así que les voy a enseñar cómo a partir de las espumitas blancas, o malvaviscos, la podemos hacer.
Primero ponemos a bañomaría (que 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Y esto ¿que eeees? Simplemente una idea para que pierdas miedo al chocolate, ni siquiera necesitas moldes, y aquí está el intríngulis del título. El molde es el envase de plástico en donde vienen los huevitos de codorniz. Se me ocurrió hacerlo en
                    
                    
                        
                        
                            Bombones De Huevos De Codorniz
                            
                                
                                    
Y esto ¿que eeees? Simplemente una idea para que pierdas miedo al chocolate, ni siquiera necesitas moldes, y aquí está el intríngulis del título. El molde es el envase de plástico en donde vienen los huevitos de codorniz. Se me ocurrió hacerlo en 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estas galletas tan bonitas, las vi en el blog de Bakerella, y se me antojó hacerlas. La receta que ella puso se hace con pasta de cacahuete o maní y la llama Coraline button cookies. No tiene receta explicada, así que voy a hacer esta masa que les voy a
                    
                    
                        
                        
                            Botones Dulces - Coraline Button Cookies
                            
                                
                                    
Estas galletas tan bonitas, las vi en el blog de Bakerella, y se me antojó hacerlas. La receta que ella puso se hace con pasta de cacahuete o maní y la llama Coraline button cookies. No tiene receta explicada, así que voy a hacer esta masa que les voy a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estos merengues son super rápidos, nada de tener que estar esperando horas en el horno para cocinarlos. En un minuto y medio tenemos un merengue listo.
Es muy aireado y se deshace en la boca cuando lo comes. Es mas liviano que los tradicionales comprad
                    
                    
                        
                        
                            Merengues O Suspiros En Microondas
                            
                                
                                    
Estos merengues son super rápidos, nada de tener que estar esperando horas en el horno para cocinarlos. En un minuto y medio tenemos un merengue listo.
Es muy aireado y se deshace en la boca cuando lo comes. Es mas liviano que los tradicionales comprad
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Después de muchas recetas, viendo los errores y recomendaciones, para hacer macarons, estos dulces tan de moda en Francia, que se pueden hacer de muchos colores, y diversos rellenos, quedan espectaculares para decorar una tarta o para presentarlos así ta
                    
                    
                        
                        
                            Macarons Saborizados
                            
                                
                                    
Después de muchas recetas, viendo los errores y recomendaciones, para hacer macarons, estos dulces tan de moda en Francia, que se pueden hacer de muchos colores, y diversos rellenos, quedan espectaculares para decorar una tarta o para presentarlos así ta
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Aunque parezca mentira, después de septiembre, los meses se nos vienen encima, cuando nos queremos acordar se nos viene la Navidad. Como Octubre está a la vuelta de la esquina, voy a ir colocando recetas de Halloween
Lo que les voy a hacer, son diente
                    
                    
                        
                        
                            Dulces De Halloween - Candy Corn Y Calabacita
                            
                                
                                    
Aunque parezca mentira, después de septiembre, los meses se nos vienen encima, cuando nos queremos acordar se nos viene la Navidad. Como Octubre está a la vuelta de la esquina, voy a ir colocando recetas de Halloween
Lo que les voy a hacer, son diente
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Un utensilio muy útil a la hora de decorar, son los marcadores de fondant. Vienen de muchas formas, en rodillos, en planchas, en forma de sellos. Lo bueno es que la decoración se hace de forma muy rápida y en serie. Sirven por ejemplo, para decorar later
                    
                    
                        
                        
                            Marcadores De Fondant Caseros
                            
                                
                                    
Un utensilio muy útil a la hora de decorar, son los marcadores de fondant. Vienen de muchas formas, en rodillos, en planchas, en forma de sellos. Lo bueno es que la decoración se hace de forma muy rápida y en serie. Sirven por ejemplo, para decorar later
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El azúcar invertido tiene muchas utilidades, una de ellas es usada para hacer los helados, ya que inhibe la cristalización de los azúcares, y además contribuye a que los cristales de hielo sean mas pequeños, dándole cremosidad al helado. Dado que su po
                    
                    
                        
                        
                            Azucar Invertido
                            
                                
                                    
El azúcar invertido tiene muchas utilidades, una de ellas es usada para hacer los helados, ya que inhibe la cristalización de los azúcares, y además contribuye a que los cristales de hielo sean mas pequeños, dándole cremosidad al helado. Dado que su po
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este merengue es excelente para decorar tortas, para rellenar, para lemon pie , etc. Ya lo iremos utilizando mas adelante. Es super fácil y no da nada de trabajo, eso si, necesitaremos una batidora electrica para hacerlo, porque lleva mucho batido.
Se
                    
                    
                        
                        
                            Merengue Distinto
                            
                                
                                    
Este merengue es excelente para decorar tortas, para rellenar, para lemon pie , etc. Ya lo iremos utilizando mas adelante. Es super fácil y no da nada de trabajo, eso si, necesitaremos una batidora electrica para hacerlo, porque lleva mucho batido.
Se 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Una receta muy curiosa. Se puede colorear y hacer esponjas de muchos colores. Es ideal para modelados muy grandes, pero que no queremos utilizar tanta masa para hacerlos, se pueden cortar trozos, tallarlos y luego modelar por encima la figura con fondant
                    
                    
                        
                        
                            Esponja De Caramelo
                            
                                
                                    
Una receta muy curiosa. Se puede colorear y hacer esponjas de muchos colores. Es ideal para modelados muy grandes, pero que no queremos utilizar tanta masa para hacerlos, se pueden cortar trozos, tallarlos y luego modelar por encima la figura con fondant
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta es una tecnica muy util para bañar las magdalenas o madeleines con chocolate y que nos queden perfectas y brillosas Esta técnica te sirve además para los cup cakes, para que la base quede bañada en chocolate, o para cualquier bizcocho horneado en
                    
                    
                        
                        
                            Madeleines Bañadas En Chocolate Brillante
                            
                                
                                    
Esta es una tecnica muy util para bañar las magdalenas o madeleines con chocolate y que nos queden perfectas y brillosas Esta técnica te sirve además para los cup cakes, para que la base quede bañada en chocolate, o para cualquier bizcocho horneado en
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Para hacer la mina del lápiz, vamos a utilizar chocolate, puedes elegir chocolate blanco y colorearlo, y así poder hacer lápices de colores, o bien un lápiz común de chocolate negro.
Tengo el chocolate derretido en microondas, también una pajita de sor
                    
                    
                        
                        
                            Lapices De Colores Comestibles
                            
                                
                                    
Para hacer la mina del lápiz, vamos a utilizar chocolate, puedes elegir chocolate blanco y colorearlo, y así poder hacer lápices de colores, o bien un lápiz común de chocolate negro.
Tengo el chocolate derretido en microondas, también una pajita de sor
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Otro experimento surgido de la necesitad. Como el mes que viene se celebra Halloween, quería hacer unas galletas monstruosas, pero eso de tener que decorar las galletas a mano alzada, como que no me convencía. Tampoco tengo uno de esos proyectores para g
                    
                    
                        
                        
                            Calcomanías Comestibles Para Galletas Decoradas
                            
                                
                                    
Otro experimento surgido de la necesitad. Como el mes que viene se celebra Halloween, quería hacer unas galletas monstruosas, pero eso de tener que decorar las galletas a mano alzada, como que no me convencía. Tampoco tengo uno de esos proyectores para g
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ayer, cuando hice la calcomanía comestible, te prometí que iba a pensar en algún artilugio que puedas utilizar para hacer los marcadores caseros. 
Y después de tanto pensar, se me ocurrió esta idea, a ver si te sirve, por ejemplo para dibujar sobre pap
                    
                    
                        
                        
                            Marcador Comestible Casero
                            
                                
                                    
Ayer, cuando hice la calcomanía comestible, te prometí que iba a pensar en algún artilugio que puedas utilizar para hacer los marcadores caseros. 
Y después de tanto pensar, se me ocurrió esta idea, a ver si te sirve, por ejemplo para dibujar sobre pap
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy les voy a enseñar como hago el merengue italiano, es muy util en repostería, tanto para decorar, como para rellenar pasteles, o bien, como en el clasico lemon pie, para que nos cubra la tarta.
Primero colocamos en una cacerolita
100 gr de azucar
30
                    
                    
                        
                        
                            Merengue Italiano
                            
                                
                                    
Hoy les voy a enseñar como hago el merengue italiano, es muy util en repostería, tanto para decorar, como para rellenar pasteles, o bien, como en el clasico lemon pie, para que nos cubra la tarta.
Primero colocamos en una cacerolita
100 gr de azucar
30
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En dos variantes, con piel y sin piel. Por supuesto que las sin piel son mas delicadas y preciadas.
Primero hago un corte en la parte mas saliente de la castaña en sentido horizontal, no se les debe ir la mano al hacer el corte, ni tampoco solo un a
                    
                    
                        
                        
                            Marron Glacé
                            
                                
                                    
En dos variantes, con piel y sin piel. Por supuesto que las sin piel son mas delicadas y preciadas.
Primero hago un corte en la parte mas saliente de la castaña en sentido horizontal, no se les debe ir la mano al hacer el corte, ni tampoco solo un a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Tiene 3 capas de mousses, una de las cuales, la base, va cocida, no lleva harina es solo mousse cocida.
Les paso la receta, con muchas fotos asi no pierden detalle
primero derrito a bañomaria
6 cdas de mantequilla
200 gr de chocolate para p
                    
                    
                        
                        
                            Torta Tres Chocolates
                            
                                
                                    
Tiene 3 capas de mousses, una de las cuales, la base, va cocida, no lleva harina es solo mousse cocida.
Les paso la receta, con muchas fotos asi no pierden detalle
primero derrito a bañomaria
6 cdas de mantequilla
200 gr de chocolate para p
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta pasta y técnica, les pueden servir para hacer encajes para la decoración de tortas y postres. Se puede hacer en forma de tubitos, en forma de canastas, o en plano, cortando con la mano y generando piezas irregulares, que puede servir para clavar en
                    
                    
                        
                        
                            Marinos Rellenos Con Crema De Nutella
                            
                                
                                    
Esta pasta y técnica, les pueden servir para hacer encajes para la decoración de tortas y postres. Se puede hacer en forma de tubitos, en forma de canastas, o en plano, cortando con la mano y generando piezas irregulares, que puede servir para clavar en
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
También conocida como torta negra. Teisennau bara, o Teisen Dbu. Es una torta muy famosa que se hace en el sur de Argentina, la Patagonia, mas conocida, precisamente la zona turística de Bariloche, famosa por sus pistas de esquí. Allí hubo mucha inmigra
                    
                    
                        
                        
                            Torta Galesa - Ideal Casamientos
                            
                                
                                    
También conocida como torta negra. Teisennau bara, o Teisen Dbu. Es una torta muy famosa que se hace en el sur de Argentina, la Patagonia, mas conocida, precisamente la zona turística de Bariloche, famosa por sus pistas de esquí. Allí hubo mucha inmigra
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estos son unos dulces tipicos valencianos, tiene gusto a almendras, limon y cabello de angel, una delicia en si.
para la pasta, ponemos en una cacerolita
150 gr de azucar
125 gr de harina de almendras o almendras en polvo
250 cc de agua
ralladura de
                    
                    
                        
                        
                            Quemaitos De La Puebla
                            
                                
                                    
Estos son unos dulces tipicos valencianos, tiene gusto a almendras, limon y cabello de angel, una delicia en si.
para la pasta, ponemos en una cacerolita
150 gr de azucar
125 gr de harina de almendras o almendras en polvo
250 cc de agua
ralladura de 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este va a ser un super tutorial, un 3 en uno. Estas masitas árabes son super elegantes y ricas. Se pueden hacer de muchos colores, pero así en rojo, me gustó para hacerlas para Navidad. Quedan hermosas combinadas marron y natural, verde pastel y natural
                    
                    
                        
                        
                            Dulce Argelino - Jazmines De Almendras - Yasmina Doublée
                            
                                
                                    
Este va a ser un super tutorial, un 3 en uno. Estas masitas árabes son super elegantes y ricas. Se pueden hacer de muchos colores, pero así en rojo, me gustó para hacerlas para Navidad. Quedan hermosas combinadas marron y natural, verde pastel y natural
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Una fina capa crujiente de caramelo, con un interior cremoso inimaginable
Nota: las fotos tienen la marca de agua de lacocinadeile ya que ese blog también es mío y lo compartimos con ile y Ghetta, los invito a verlo, mas de 6.000 visitas diarias, no pu
                    
                    
                        
                        
                            Yemas De Coco Acarameladas
                            
                                
                                    
Una fina capa crujiente de caramelo, con un interior cremoso inimaginable
Nota: las fotos tienen la marca de agua de lacocinadeile ya que ese blog también es mío y lo compartimos con ile y Ghetta, los invito a verlo, mas de 6.000 visitas diarias, no pu
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Estos merenguitos me salieron espectaculares, super secos y bien blanquitos.
Tenemos que poner en el vaso de la thermomix
por cada peso de clara, el doble de azucar, o sea
300 gr de claras
600 gr de azucar
1 cdita de esencia de vainilla
pizca de c
                    
                    
                        
                        
                            Merengues En Thermomix Y Un Truco Para Que Queden Bien Blancos
                            
                                
                                    
Estos merenguitos me salieron espectaculares, super secos y bien blanquitos.
Tenemos que poner en el vaso de la thermomix
por cada peso de clara, el doble de azucar, o sea
300 gr de claras
600 gr de azucar
1 cdita de esencia de vainilla
pizca de c
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Después de mucho investigar, he descubierto que hay 3 tipos de brownies. Depende de cómo se realice la receta, llevando los mismos ingredientes, pero en distintas proporciones y el manejo de la elaboración, tenemos tres resultados distintos. Por eso hay
                    
                    
                        
                        
                            1º: La Saga De Los Brownies : Brownie Masticable (chewy)
                            
                                
                                    
Después de mucho investigar, he descubierto que hay 3 tipos de brownies. Depende de cómo se realice la receta, llevando los mismos ingredientes, pero en distintas proporciones y el manejo de la elaboración, tenemos tres resultados distintos. Por eso hay
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                             
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Un ejemplo para seguir con el tema de los brownies, éste sería un ejemplo de los brownies cakey. Es esponjoso, ideal para hacer tartas o tortas.
Para hacer el brownie de Nutella, que no es un brownie convencional, ya que no lleva materia grasa, pero sí
                    
                    
                        
                        
                            Brownie De Nutella
                            
                                
                                    
Un ejemplo para seguir con el tema de los brownies, éste sería un ejemplo de los brownies cakey. Es esponjoso, ideal para hacer tartas o tortas.
Para hacer el brownie de Nutella, que no es un brownie convencional, ya que no lleva materia grasa, pero sí 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            