recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Esta torta es una receta de Osvaldo Gross. Si bien sigo la receta, les voy a mostrar unos trucos mios como por ejemplo, abrillantar las frutas en una tarta, o bien cómo hacer para que la torta quede húmeda, pero que no se escape el líquido, cuando la da
Pastel Tres Leches
Pastel Tres Leches
Esta torta es una receta de Osvaldo Gross. Si bien sigo la receta, les voy a mostrar unos trucos mios como por ejemplo, abrillantar las frutas en una tarta, o bien cómo hacer para que la torta quede húmeda, pero que no se escape el líquido, cuando la da
Pastel Tres Leches
Me encantan los desafíos, pero a veces las recetas tienen ingredientes con nombre tan dificiles, o caros o en gran volumen, que a nosotros, la gente normal pero con aires de chef, se nos vuelve casi imposible hacerlas. Este es el caso de las famosas
Chocolate Efervescente
Chocolate Efervescente
Me encantan los desafíos, pero a veces las recetas tienen ingredientes con nombre tan dificiles, o caros o en gran volumen, que a nosotros, la gente normal pero con aires de chef, se nos vuelve casi imposible hacerlas. Este es el caso de las famosas
Chocolate Efervescente
Aquí no se tira ni la cáscara de huevo! y de paso nos ahorramos de usar recipientes y lo mejor es que es descartable! Servimos el postre y no tenemos que lavar. Quedan muy lindos servidos en recipientes para huevos poche. Este es un postre bastante caro
Crema De Huevos En Su Cascarón
Crema De Huevos En Su Cascarón
Aquí no se tira ni la cáscara de huevo! y de paso nos ahorramos de usar recipientes y lo mejor es que es descartable! Servimos el postre y no tenemos que lavar. Quedan muy lindos servidos en recipientes para huevos poche. Este es un postre bastante caro
Crema De Huevos En Su Cascarón
Coulant de chocolate. Este es uno de esos postres que suelo hacer a menudo, unos pocos ingredientes y me hago el mas cremoso de los volcanes de chocolate, con un relleno de chocolate caliente y fundido. A mi particularmente, no me gustan esos volcanes d
Volcan De Chocolate En 2 Minutos
Volcan De Chocolate En 2 Minutos
Coulant de chocolate. Este es uno de esos postres que suelo hacer a menudo, unos pocos ingredientes y me hago el mas cremoso de los volcanes de chocolate, con un relleno de chocolate caliente y fundido. A mi particularmente, no me gustan esos volcanes d
Volcan De Chocolate En 2 Minutos
Les comparto la receta con todos los pasos bien detallados para que le salga perfecto, como me quedó a mi, una base de merengue de nuez crocante, una suave salsa de crema y queso y las frutillas. la receta es esta: MOSTACHON 4 CLARAS DE HUEVO 1 TAZA DE
Merengón O Mostachon De Fresas O Frutillas
Merengón O Mostachon De Fresas O Frutillas
Les comparto la receta con todos los pasos bien detallados para que le salga perfecto, como me quedó a mi, una base de merengue de nuez crocante, una suave salsa de crema y queso y las frutillas. la receta es esta: MOSTACHON 4 CLARAS DE HUEVO 1 TAZA DE
Merengón O Mostachon De Fresas O Frutillas
La verdad que uso mucho la thermomix, tendría que subir mas recetas que hago con este aparato. Les voy a mostrar el dulce de leche, que es super rápido y cunde muchísimo, y el gusto, nada que ver con el nacional que consigo en España. Con la thermomix e
Dulce De Leche Con Thermomix
Dulce De Leche Con Thermomix
La verdad que uso mucho la thermomix, tendría que subir mas recetas que hago con este aparato. Les voy a mostrar el dulce de leche, que es super rápido y cunde muchísimo, y el gusto, nada que ver con el nacional que consigo en España. Con la thermomix e
Dulce De Leche Con Thermomix
Esta crema me gusta mas que la crema pastelera común, el toque del chocolate blanco le da otra textura y un gusto mas rico. La uso como la crema pastelera común, pero me gusta por ejemplo, para rellenar masas, ya que queda con mas cuerpo. necesitamos 8
Crema Pastelera Al Chocolate Blanco
Crema Pastelera Al Chocolate Blanco
Esta crema me gusta mas que la crema pastelera común, el toque del chocolate blanco le da otra textura y un gusto mas rico. La uso como la crema pastelera común, pero me gusta por ejemplo, para rellenar masas, ya que queda con mas cuerpo. necesitamos 8
Crema Pastelera Al Chocolate Blanco
Los candy melts, con como unas pastillas, parecidos al chocolate blanco de colores, que se derriten , sirve para decorar o bañar cosas de repostería. Es mas económico que usar chocolate blanco solo, no es tan delicado a la hora de derretirse, y se derrit
Candy Melt Casero ... Y Un Truco
Candy Melt Casero ... Y Un Truco
Los candy melts, con como unas pastillas, parecidos al chocolate blanco de colores, que se derriten , sirve para decorar o bañar cosas de repostería. Es mas económico que usar chocolate blanco solo, no es tan delicado a la hora de derretirse, y se derrit
Candy Melt Casero ... Y Un Truco
En Almeria, estos dulces son típicos. Se hacen con mazapan y piñones los mas característicos. Yo como siempre, me puse a ver las recetas e investigar, y las recetas se repetían, asi que me dije, voy a hacerlas, dentro de lo parecidas, distintas. Prime
Naranjines Empiñonados Panellets
Naranjines Empiñonados Panellets
En Almeria, estos dulces son típicos. Se hacen con mazapan y piñones los mas característicos. Yo como siempre, me puse a ver las recetas e investigar, y las recetas se repetían, asi que me dije, voy a hacerlas, dentro de lo parecidas, distintas. Prime
Naranjines Empiñonados Panellets
Es un chocolate que les gusta a los chicos y a los grandes. Es tan fácil de hacer. Para no complicarte, lo voy a hacer sin molde, porque si ves algo que no tienes, te echas para atras, y eso no está bien, tienes que hacer todo lo que subo en el blog. &#
Chocolate Kinder
Chocolate Kinder
Es un chocolate que les gusta a los chicos y a los grandes. Es tan fácil de hacer. Para no complicarte, lo voy a hacer sin molde, porque si ves algo que no tienes, te echas para atras, y eso no está bien, tienes que hacer todo lo que subo en el blog. &#
Chocolate Kinder
¿Saben que? las tapas de los alfajores son mas bien crocantes aunque se deshacen, pero no son tiernas, como cuando comemos los alfajores. Las galletas se ponen tiernas una vez armados los alfajores, porque absorben la humedad del dulce de leche. Co
Alfajores De Dulce De Leche Rápidos
Alfajores De Dulce De Leche Rápidos
¿Saben que? las tapas de los alfajores son mas bien crocantes aunque se deshacen, pero no son tiernas, como cuando comemos los alfajores. Las galletas se ponen tiernas una vez armados los alfajores, porque absorben la humedad del dulce de leche. Co
Alfajores De Dulce De Leche Rápidos
Investigué mucho para esta receta, y al final logré un producto excelente, un corazón suave de merengue con una cubierta de chocolate, que haría temblar a la industria. Los Ricarditos son Uruguayos, son mas cremosos y suaves, los Kremokoa son Argentinos
Kremokoa Ricarditos Angelitos Negros
Kremokoa Ricarditos Angelitos Negros
Investigué mucho para esta receta, y al final logré un producto excelente, un corazón suave de merengue con una cubierta de chocolate, que haría temblar a la industria. Los Ricarditos son Uruguayos, son mas cremosos y suaves, los Kremokoa son Argentinos
Kremokoa Ricarditos Angelitos Negros
Con dulce de leche pastelero bien espeso vamos a hacer unos bombones de dulce de leche. El reto es hacer estos bocaditos, pero sin molde, sólo dulce de leche y chocolate ¿que hice? Guarde el dulce de leche en una bolsita de nylon duro, tipo ziploc
Bombones De Dulce De Leche Sin Molde
Bombones De Dulce De Leche Sin Molde
Con dulce de leche pastelero bien espeso vamos a hacer unos bombones de dulce de leche. El reto es hacer estos bocaditos, pero sin molde, sólo dulce de leche y chocolate ¿que hice? Guarde el dulce de leche en una bolsita de nylon duro, tipo ziploc
Bombones De Dulce De Leche Sin Molde
A veces no sabemos con que adornar algo, queremos darle color, pero ni modo que vayamos comprando grageas o granas de azucar de colores, para hacer un pastito por ejemplo. El coco rallado es muy útil para estas cosas. Aquí puedes ver en que lo usé para
Coco Coloreado
Coco Coloreado
A veces no sabemos con que adornar algo, queremos darle color, pero ni modo que vayamos comprando grageas o granas de azucar de colores, para hacer un pastito por ejemplo. El coco rallado es muy útil para estas cosas. Aquí puedes ver en que lo usé para
Coco Coloreado
Una simpática naranja rellena de pastel con un fantasmita de nata, hecho en 5 minutos! Mira que fácil, una naranja de mesa, que tiene cascara gruesa, a veces conocida como naranja de ombligo le cortamos una tapita por arriba y la ahuecamos con una
Naranjas De Halloween
Naranjas De Halloween
Una simpática naranja rellena de pastel con un fantasmita de nata, hecho en 5 minutos! Mira que fácil, una naranja de mesa, que tiene cascara gruesa, a veces conocida como naranja de ombligo le cortamos una tapita por arriba y la ahuecamos con una
Naranjas De Halloween
Primero puse a cremar 200 gr de mantequilla que está a temperatura ambiente, pero no demasiado blanda, ni pomada. Para mi, este detalle es importante, ya que si la ponemos tipo pomada, al batir, se va a ablandar mas por el calor del batido, y puede qu
Pastas O Masas Secas De Manga
Pastas O Masas Secas De Manga
Primero puse a cremar 200 gr de mantequilla que está a temperatura ambiente, pero no demasiado blanda, ni pomada. Para mi, este detalle es importante, ya que si la ponemos tipo pomada, al batir, se va a ablandar mas por el calor del batido, y puede qu
Pastas O Masas Secas De Manga
Hoy hice esta torta imperial, la había visto en el programa de Canal Cocina donde Angelita Alfaro las preparó. Ella la hizo con avellanas, pero yo las hice de almendras. El turron queda bien duro, eso si, a armarse de paciencia porque hay que estar ent
Torta Imperial De Almendras - Turron
Torta Imperial De Almendras - Turron
Hoy hice esta torta imperial, la había visto en el programa de Canal Cocina donde Angelita Alfaro las preparó. Ella la hizo con avellanas, pero yo las hice de almendras. El turron queda bien duro, eso si, a armarse de paciencia porque hay que estar ent
Torta Imperial De Almendras - Turron
Me gustan todos los turrones, pero el de frutas me chifla! No sé si a vosotros les pasó que ven el turrón comprado en el envase, y tiene un pinta que se se te nubla la vista, y cuando lo abres, tienes que buscar con lupa la fruta... que rabia da. Lo sigo
Turron De Frutas
Turron De Frutas
Me gustan todos los turrones, pero el de frutas me chifla! No sé si a vosotros les pasó que ven el turrón comprado en el envase, y tiene un pinta que se se te nubla la vista, y cuando lo abres, tienes que buscar con lupa la fruta... que rabia da. Lo sigo
Turron De Frutas
Bien redonditos, super aireados, es que comes y no comes nada, esta receta está hecha con con claras a nieve, lo que los hace super livianitos. Lo clasico, colocar en una cacerolita 70 cc de agua, 2o gr de mantequilla, 1/2 cda al ras de azúcar, y unos
Buñuelos De Viento Huracanado - Sgonfiotti
Buñuelos De Viento Huracanado - Sgonfiotti
Bien redonditos, super aireados, es que comes y no comes nada, esta receta está hecha con con claras a nieve, lo que los hace super livianitos. Lo clasico, colocar en una cacerolita 70 cc de agua, 2o gr de mantequilla, 1/2 cda al ras de azúcar, y unos
Buñuelos De Viento Huracanado - Sgonfiotti
Turron de coco .... se convierte en vicio cuando lo comes. Por eso hice en forma de barritas, por supuesto que se puede hacer todo el bloque y bañarlo en chocolate, pero es peligroso, ya que si lo empiezas a cortar, no paras hasta acabarlo, en cambio en
Turron De Coco - Bounty - Almond Joy
Turron De Coco - Bounty - Almond Joy
Turron de coco .... se convierte en vicio cuando lo comes. Por eso hice en forma de barritas, por supuesto que se puede hacer todo el bloque y bañarlo en chocolate, pero es peligroso, ya que si lo empiezas a cortar, no paras hasta acabarlo, en cambio en
Turron De Coco - Bounty - Almond Joy
Tenia unos manies tostados y se me ocurrio hacer un turron de mani o cacahuetes Bato 1 clara a nieve Mientras en una cacerolita pongo 200 gr de azucar y 70 cc de agua y llevo a hervor hasta que tome punto de bolita dura, es decir vierto una peq
Turron De Cacahuetes O Mani Distinto
Turron De Cacahuetes O Mani Distinto
Tenia unos manies tostados y se me ocurrio hacer un turron de mani o cacahuetes Bato 1 clara a nieve Mientras en una cacerolita pongo 200 gr de azucar y 70 cc de agua y llevo a hervor hasta que tome punto de bolita dura, es decir vierto una peq
Turron De Cacahuetes O Mani Distinto
No hay navidades sin turrón, así que no podia dejar de hacer turrones de almendras caseros. Este es un turrón blando, para aquellas personas que se le resisten los duros, esta es una excelente opción. Pueden hacerlos de maní o cacahuete tostado, y colo
Turron Blando De Almendras
Turron Blando De Almendras
No hay navidades sin turrón, así que no podia dejar de hacer turrones de almendras caseros. Este es un turrón blando, para aquellas personas que se le resisten los duros, esta es una excelente opción. Pueden hacerlos de maní o cacahuete tostado, y colo
Turron Blando De Almendras
Seguimos con recetas navideñas, hoy polvorones. Si, ya sé que hay muchas recetas de polvorones, pero esta es sin duda la mejor, tienen la textura justa, se deshacen en la boca. Los hice tradicionales y de chocolate. tenemos 250 gr de harina común la
Polvorones
Polvorones
Seguimos con recetas navideñas, hoy polvorones. Si, ya sé que hay muchas recetas de polvorones, pero esta es sin duda la mejor, tienen la textura justa, se deshacen en la boca. Los hice tradicionales y de chocolate. tenemos 250 gr de harina común la
Polvorones
Quitar los hollejos a las cáscaras y lavarlas. Dejar sumergidas en agua con 1 cda de sal o de bicarbonato hasta el día siguiente. Quitarlas del agua y ponerlas a hervir con agua nueva hasta que esten blandas. Escurrir y deshechar el agua. Poner la
Cascaras De Naranjas Confitadas
Cascaras De Naranjas Confitadas
Quitar los hollejos a las cáscaras y lavarlas. Dejar sumergidas en agua con 1 cda de sal o de bicarbonato hasta el día siguiente. Quitarlas del agua y ponerlas a hervir con agua nueva hasta que esten blandas. Escurrir y deshechar el agua. Poner la
Cascaras De Naranjas Confitadas
Sabías que no todos los donuts o donas no son redondos? Los donuts twist son unos donuts en forma de nudos. Los hay de muchas clases, pero esta forma hace mucho la vi y me gusto muchisimo. Justo hoy estoy haciendo panettone y reservé masa para hacerlo.
Donut Twist
Donut Twist
Sabías que no todos los donuts o donas no son redondos? Los donuts twist son unos donuts en forma de nudos. Los hay de muchas clases, pero esta forma hace mucho la vi y me gusto muchisimo. Justo hoy estoy haciendo panettone y reservé masa para hacerlo.
Donut Twist
El pan de Cadiz está confeccionado a partir de una masa de almendras, y lleva en su interior frutas confitadas, también cabello de ángel o dulce de cidra que es una confitura hecha a partir de los filamentos de una calabaza. Lleva 250 gr de azúcar70 cc
Pan De Cádiz ( Mazapán Con Frutas)
Pan De Cádiz ( Mazapán Con Frutas)
El pan de Cadiz está confeccionado a partir de una masa de almendras, y lleva en su interior frutas confitadas, también cabello de ángel o dulce de cidra que es una confitura hecha a partir de los filamentos de una calabaza. Lleva 250 gr de azúcar70 cc
Pan De Cádiz ( Mazapán Con Frutas)
Esta receta de pan dulce o panettone, tiene la particularidad que se parece a los comprados que vienen envasados. Son super livianos, con miga bien aireada, y si arrancamos la miga con los dedos, se corta en fibras muy suaves. Como no tenemos ni conser
Panettone Calidad Superior - Tipo Industrial
Panettone Calidad Superior - Tipo Industrial
Esta receta de pan dulce o panettone, tiene la particularidad que se parece a los comprados que vienen envasados. Son super livianos, con miga bien aireada, y si arrancamos la miga con los dedos, se corta en fibras muy suaves. Como no tenemos ni conser
Panettone Calidad Superior - Tipo Industrial
Si no te gusta estar lidiando con la levadura y quieres hacer algo super rico para las fiestas, te recomiendo este stollen. La receta es de Daniel Lomazzo, y siempre sale bien, muy humedo y rico. Dura varios dias como fresco. La receta lleva 100 gr de
Stollen De Ricotta, Queso Fresco O Requesón
Stollen De Ricotta, Queso Fresco O Requesón
Si no te gusta estar lidiando con la levadura y quieres hacer algo super rico para las fiestas, te recomiendo este stollen. La receta es de Daniel Lomazzo, y siempre sale bien, muy humedo y rico. Dura varios dias como fresco. La receta lleva 100 gr de
Stollen De Ricotta, Queso Fresco O Requesón
Tienes ganas de comer algo rico, pero no tienes ganas de trabajar demasiado, esta va a ser tu especialidad, tartaletas de coco. Primero necesitamos un hojaldre comprado lo doblamos por la mitad lo enrollamos cortamos rodajas de 1 y 1/
Mini Tartas De Coco Y Hojaldre
Mini Tartas De Coco Y Hojaldre
Tienes ganas de comer algo rico, pero no tienes ganas de trabajar demasiado, esta va a ser tu especialidad, tartaletas de coco. Primero necesitamos un hojaldre comprado lo doblamos por la mitad lo enrollamos cortamos rodajas de 1 y 1/
Mini Tartas De Coco Y Hojaldre
Esta idea es para tener muy en cuenta, es con todo comprado, asi que todos podemos hacerlo y presentar los helados de forma sorprendente. Mira que facil necesitamos 2 rodajas de pan de molde. Las estiramos con un palote, o una botella, hasta dejarla b
Helado Frito Con Pan
Helado Frito Con Pan
Esta idea es para tener muy en cuenta, es con todo comprado, asi que todos podemos hacerlo y presentar los helados de forma sorprendente. Mira que facil necesitamos 2 rodajas de pan de molde. Las estiramos con un palote, o una botella, hasta dejarla b
Helado Frito Con Pan

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más