Esta es una PIZZA DE CALABACÍN que vi en el blog del Paco.
Queda genial y es muy resultona
INGREDIENTES
→Calabacín
→Tomates
A partir de aquí es un poco a gusto. Yo he usado:
→Olivas
→Atún
→Jamón de
Pizza De Calabacín
Esta es una PIZZA DE CALABACÍN que vi en el blog del Paco.
Queda genial y es muy resultona
INGREDIENTES
→Calabacín
→Tomates
A partir de aquí es un poco a gusto. Yo he usado:
→Olivas
→Atún
→Jamón de
Vuelvo a traer otra vez una pizza que tiene como base el calabacín. Mi PIZZA DE CALABACÍN está rellena de manera similar a como la hacía mi amigo Paco en su blog, pero aunque esta vez le he cambiado algunos ingredientes, sigo comprobando que sigue estan
Pizza De Calabacín Con Alcachofas, Tomates Y Huevos De Codorniz
Vuelvo a traer otra vez una pizza que tiene como base el calabacín. Mi PIZZA DE CALABACÍN está rellena de manera similar a como la hacía mi amigo Paco en su blog, pero aunque esta vez le he cambiado algunos ingredientes, sigo comprobando que sigue estan
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI.
Buenísima y facilísima de hacer.
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
Hojaldre Relleno De Merluza Y Surimi
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI.
Buenísima y facilísima de hacer.
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
Este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA es la versión "crisis" de mi Hojaldre relleno de merluza y surimi. Cada vez le echo menos ingredientes, ya mismo estoy haciendo el hojaldre a palo seco, que tampoco debe de estar tan mal ☺
Pues ahí va el resultado
Hojaldre Relleno De Merluza
Este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA es la versión "crisis" de mi Hojaldre relleno de merluza y surimi. Cada vez le echo menos ingredientes, ya mismo estoy haciendo el hojaldre a palo seco, que tampoco debe de estar tan mal ☺
Pues ahí va el resultado
Tocaba comer pescado, pero yo no tenía más que un par de piezas de salmón. Eso no nos llega ni para empezar. Así que sin calentarme demasiado y de la unión del HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA y el HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI, ha salido éste, una re
Hojaldre Trenzado De Salmón
Tocaba comer pescado, pero yo no tenía más que un par de piezas de salmón. Eso no nos llega ni para empezar. Así que sin calentarme demasiado y de la unión del HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA y el HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI, ha salido éste, una re
Tenía clichada una receta de mi MariFlor (El cuaderno de recetas), así que aprovechando que me acabo de comprar un cacharro de silicona para eso mismo, para un cake de estos....pues eso es lo que he hecho un :
PLUM CAKE DE PASAS Y NUECES
Plum Cake De Pasas Y Nueces
Tenía clichada una receta de mi MariFlor (El cuaderno de recetas), así que aprovechando que me acabo de comprar un cacharro de silicona para eso mismo, para un cake de estos....pues eso es lo que he hecho un :
PLUM CAKE DE PASAS Y NUECES
Me he lucido en el título, lo sé, pero es de lo mejorcito que se me ha ocurrido ☻
Recientemente, Sandra de El delantal rojo cereza publicó esta receta. Evidentemente y a pesar de ser la segunda vez que lo hago, no he logrado hacerlo como ella dic
Brócoli Con Huevos Revueltos Y Patatas Majadas
Me he lucido en el título, lo sé, pero es de lo mejorcito que se me ha ocurrido ☻
Recientemente, Sandra de El delantal rojo cereza publicó esta receta. Evidentemente y a pesar de ser la segunda vez que lo hago, no he logrado hacerlo como ella dic
Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer. Éstas son mis JUDÍAS BLANCAS CON BUTIFARRA.
INGREDIENTES
→Judías blancas cocidas
→Butifarras
→Ajo y perejil
*Pinchar con un tenedor las bu
Judías Blancas Con Butifarra
Pues vamos con un plato la mar de rápido, fácil y apañao de hacer. Éstas son mis JUDÍAS BLANCAS CON BUTIFARRA.
INGREDIENTES
→Judías blancas cocidas
→Butifarras
→Ajo y perejil
*Pinchar con un tenedor las bu
Hacía 25 años que no comía potaje de judías. Las hice de recién casada, siguiendo las indicaciones de mi madre, dejando en remojo de un día pa'otro las judías.....y a mi marido no le gustaron. Así que nunca más (quién lo ha visto y quién lo ve, ahora se
Potaje De Judías Con Chorizo
Hacía 25 años que no comía potaje de judías. Las hice de recién casada, siguiendo las indicaciones de mi madre, dejando en remojo de un día pa'otro las judías.....y a mi marido no le gustaron. Así que nunca más (quién lo ha visto y quién lo ve, ahora se
Este pescaíto tan chiquitin lo vi en la pescadería (dónde si no? ☻) y me llamó la atención. Me pareció que era como los que te ponen por Andalucía y que están tan ricos.
Pregunté que cómo se llamaba el bicho y que cómo se hacía. Pues se llama Son
Pescaíto Frito
Este pescaíto tan chiquitin lo vi en la pescadería (dónde si no? ☻) y me llamó la atención. Me pareció que era como los que te ponen por Andalucía y que están tan ricos.
Pregunté que cómo se llamaba el bicho y que cómo se hacía. Pues se llama Son
Hola!
Ya que he puesto la receta de un buen bizcocho, ahora les sugiero la manera de rellenarlo.
Una vez hecho el bizcocho, que hice aquí y cuando ya se ha enfriado bien, cortar un
trozo de cartón del tamaño y forma del bizcocho y forrarlo con papel
Cómo Rellenar Un Bizcocho (bizcochuelo).
Hola!
Ya que he puesto la receta de un buen bizcocho, ahora les sugiero la manera de rellenarlo.
Una vez hecho el bizcocho, que hice aquí y cuando ya se ha enfriado bien, cortar un
trozo de cartón del tamaño y forma del bizcocho y forrarlo con papel
Hola!
Hoy toca receta salada para el Reto de Laura Real que nos trae Yolanda de Cocina de una bancaria estresada. La propuesta es hacer bombitas de sardinas y queso, con pasta choux, o masa bomba o masa de profiteroles, que es como la llamamos en Argenti
Bombitas De Sardinas Y Queso
Hola!
Hoy toca receta salada para el Reto de Laura Real que nos trae Yolanda de Cocina de una bancaria estresada. La propuesta es hacer bombitas de sardinas y queso, con pasta choux, o masa bomba o masa de profiteroles, que es como la llamamos en Argenti
Hola!!!
Felíz 2012 y que sea el mejor año de sus vidas!!!!
Hoy les traigo la receta del bizcocho perfecto, la base para una buena tarta (torta). Es más sencillo de lo que parece y el resultado es espectacular. Sólo tiene tres ingredientes principales y u
Cómo Hacer Un Bizcocho (bizcochuelo) Perfecto!!!!!
Hola!!!
Felíz 2012 y que sea el mejor año de sus vidas!!!!
Hoy les traigo la receta del bizcocho perfecto, la base para una buena tarta (torta). Es más sencillo de lo que parece y el resultado es espectacular. Sólo tiene tres ingredientes principales y u
¡Hola!
Hoy les traigo 6 propuestas de entrantes para Semana Santa, que, aunque sirven para cualquier ocasión, son ideales para estas fechas. Me gustan porque son fáciles, originales y económicos.
Las recetas son de blogs amigos, que invito que v
Entrantes Para Semana Santa
¡Hola!
Hoy les traigo 6 propuestas de entrantes para Semana Santa, que, aunque sirven para cualquier ocasión, son ideales para estas fechas. Me gustan porque son fáciles, originales y económicos.
Las recetas son de blogs amigos, que invito que v
¡Hola!
Ya está aquí el Reto Salado Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y donde cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones italianas. En casa no somos muy de pescado pero debo recon
Zuppa Di Baccalà Alla Romana (sopa De Bacalao)
¡Hola!
Ya está aquí el Reto Salado Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y donde cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones italianas. En casa no somos muy de pescado pero debo recon
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de
Torta Di Farina Gialla (tarta De Harina De Maíz)
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de
Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy rica y a la vez muy sencilla.
La pasta esta muy rica como la hagas, pero con esta elaboración seguro no te dejara indiferente.
El pesto es una salsa muy suave si le pones justo
Espaguetis Con Salsa Al Pesto
Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta muy rica y a la vez muy sencilla.
La pasta esta muy rica como la hagas, pero con esta elaboración seguro no te dejara indiferente.
El pesto es una salsa muy suave si le pones justo
Panquemado o mona de pascua con su característico pirri.
Que recuerdos me trae a mi esta mona,recuerdo cuando mi abuela las amasaba y las llevaba a hornear al horno del pueblo.Mis primos y yo que siempre íbamos detrás nos recorríamos t
Mona De Pascua
Panquemado o mona de pascua con su característico pirri.
Que recuerdos me trae a mi esta mona,recuerdo cuando mi abuela las amasaba y las llevaba a hornear al horno del pueblo.Mis primos y yo que siempre íbamos detrás nos recorríamos t
Entre Monas de Pascua y Panquemado se me ha colado esta refrescante Tarta de fresas con nata.Esta claro que no puedo pasar una semana sin preparar una tarta,no hace falta celebración ninguna para disfrutar de un delicioso bocado.
Ayer
Tarta Fresas Con Nata
Entre Monas de Pascua y Panquemado se me ha colado esta refrescante Tarta de fresas con nata.Esta claro que no puedo pasar una semana sin preparar una tarta,no hace falta celebración ninguna para disfrutar de un delicioso bocado.
Ayer
Aunque os suene raro es un plato de lo mas normal. Tan solo es el nombre en uno de los dialectos de "bable" que tenemos en Asturias. A que si os digo "vainillas" con jamón ya os empieza a sonar un poco mas (y sobre todo si seguís este blog) y si lo rem
Pongas Con Patatas, Jamón Y Huevo Cocido
Aunque os suene raro es un plato de lo mas normal. Tan solo es el nombre en uno de los dialectos de "bable" que tenemos en Asturias. A que si os digo "vainillas" con jamón ya os empieza a sonar un poco mas (y sobre todo si seguís este blog) y si lo rem
Ualaaaa que ricas quedan!! un picoteo exquisito, la salsa es para no parar, mucho más buenas que las bravas (para mi, claro..jeje)
Ingredientes:
500g. de patatas en dados
125g. de parmesano rallado
2 cucharaditas de mantequilla
1 cebolla picada
2 aj
Patatas Parmesanas Rebozadas Con Salsa De Ajo
Ualaaaa que ricas quedan!! un picoteo exquisito, la salsa es para no parar, mucho más buenas que las bravas (para mi, claro..jeje)
Ingredientes:
500g. de patatas en dados
125g. de parmesano rallado
2 cucharaditas de mantequilla
1 cebolla picada
2 aj
La cama cerca y el agua lejos, eso decía mi madre siempre. Dicen que el pan con pan es comida de tontos, pero un mojeteo ahí y soy la tonta más feliz del mundo mundial. Vamonos!!
Ingredientes:
750g. de miga de pan, o pan duro
200g. de aceite
750g.
Salmorejo
La cama cerca y el agua lejos, eso decía mi madre siempre. Dicen que el pan con pan es comida de tontos, pero un mojeteo ahí y soy la tonta más feliz del mundo mundial. Vamonos!!
Ingredientes:
750g. de miga de pan, o pan duro
200g. de aceite
750g.
Que ricassss, vi la receta en www.vegetarianismo.com en forma de hamburguesa, y me apeteció muchísimo. Sorprende mucho el sabor es exquisito!
Ingredientes:
2 vasos de copos de avena
1 vaso de agua
2 ajos
1 zanahoria
1/2 cebolla o 1 pequeña
chorro de
Albóndigas De Avena
Que ricassss, vi la receta en www.vegetarianismo.com en forma de hamburguesa, y me apeteció muchísimo. Sorprende mucho el sabor es exquisito!
Ingredientes:
2 vasos de copos de avena
1 vaso de agua
2 ajos
1 zanahoria
1/2 cebolla o 1 pequeña
chorro de
Pues hoy nos vamos a Sicilia, con este plato que tiene mil variantes y que he encontrado buenísimo. En casa lo tomamos frío, bueno, a temperatura ambiente, pero hay quien lo toma caliente o también frío de la nevera. Eso os lo dejo a gustos, yo probé
Caponata Siciliana
Pues hoy nos vamos a Sicilia, con este plato que tiene mil variantes y que he encontrado buenísimo. En casa lo tomamos frío, bueno, a temperatura ambiente, pero hay quien lo toma caliente o también frío de la nevera. Eso os lo dejo a gustos, yo probé
Un plato de pasta facilísimo, para esos días que no apetece ni freir un huevo...vamos por ellos?
Ingredientes:
400g. de spaguetti
1 paquete de salmón ahumado loncheado
250 nata líquida
3 ajos
aceite, sal y pimienta
Preparación:
- Poner los spague
Spaguetti Con Salmón Ahumado
Un plato de pasta facilísimo, para esos días que no apetece ni freir un huevo...vamos por ellos?
Ingredientes:
400g. de spaguetti
1 paquete de salmón ahumado loncheado
250 nata líquida
3 ajos
aceite, sal y pimienta
Preparación:
- Poner los spague
Me resistí mucho a las torrijas, pero se me pasó por la cabeza darle un toque de chocolate y me puse manos a la obra de inmediato! Esto está de inclinarse...deliciosas!! el toquecillo de cacao queda espectacular, las queréis probar?
Ingredientes:
R
Torrijas De Chocolate
Me resistí mucho a las torrijas, pero se me pasó por la cabeza darle un toque de chocolate y me puse manos a la obra de inmediato! Esto está de inclinarse...deliciosas!! el toquecillo de cacao queda espectacular, las queréis probar?
Ingredientes:
R
J’ai fait ce pain, hier. J’ai pas pris beaucoup de photos mais j’aimerais partager la recette.
Dans un bol, mélanger 650 g de farine tout usage, 150 g de son de blé, une cuillère à soupe de levure sèche, 2 cuillères à café de sel,
Pain Au Son De Blé Et Au Miel / Wheat Bran And Honey Bread / Pan Con Salvado De Trigo Y Miel
J’ai fait ce pain, hier. J’ai pas pris beaucoup de photos mais j’aimerais partager la recette.
Dans un bol, mélanger 650 g de farine tout usage, 150 g de son de blé, une cuillère à soupe de levure sèche, 2 cuillères à café de sel,
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo
Note : Laver et essuyer les clémentines et le citron. Les mettre au congélateur p
Confiture De Clémentines / Clementine Jam / Mermelada De Clementinas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo
Note : Laver et essuyer les clémentines et le citron. Les mettre au congélateur p
Un bocado delicioso y la salsa de mermelada le da un toque muy especial Ingredientes : 2 magret de pato Salsa : 4 cucharadas de mermelada ( yo puse de moras ) 2 chalotas 3 clavos Sal , pimienta 1 copa de vino de Oporto 1 copa de aguardient
Magret De Pato Con Mermelada
Un bocado delicioso y la salsa de mermelada le da un toque muy especial Ingredientes : 2 magret de pato Salsa : 4 cucharadas de mermelada ( yo puse de moras ) 2 chalotas 3 clavos Sal , pimienta 1 copa de vino de Oporto 1 copa de aguardient
Se dice que esta rosca es de origen nordico y que la receta llego a Dinamarca de la mano de unos monjes cristianos que fueron a tierras escandinavas a evangelizar . Es una masa tipo brioche rellena . Ingredientes : Masa : 30 gr. de azucar La piel d
Kringle Estonia
Se dice que esta rosca es de origen nordico y que la receta llego a Dinamarca de la mano de unos monjes cristianos que fueron a tierras escandinavas a evangelizar . Es una masa tipo brioche rellena . Ingredientes : Masa : 30 gr. de azucar La piel d