Aquí llega el Evento nuevo, que desde el grupo de Facebook hemos creado entre todos. Se me ocurrió que con la llegada inminente del verano, nos vendría a todos genial tener una buena recopilación de recetas frescas, que nos nutran y nos quiten, al menos,
Recetas Frescas
Aquí llega el Evento nuevo, que desde el grupo de Facebook hemos creado entre todos. Se me ocurrió que con la llegada inminente del verano, nos vendría a todos genial tener una buena recopilación de recetas frescas, que nos nutran y nos quiten, al menos,
Hay una revista de recetas, de las que compro en Francia cuando voy de vacaciones, que la voy a enmarcar. Voy con ella página por página. Tiene como unas cuatro recetas en cada una, y todas me gustan muchísimo.
Es gracias a ella que se me ha ocurrido prep
Tartar De Dorada En Verduras A La Verbena
Hay una revista de recetas, de las que compro en Francia cuando voy de vacaciones, que la voy a enmarcar. Voy con ella página por página. Tiene como unas cuatro recetas en cada una, y todas me gustan muchísimo.
Es gracias a ella que se me ha ocurrido prep
No
sabes que poner de guarnición en tu platillo de hoy?
El puré
de papa es tan versátil que en estos días te dejare dos recetas de cómo darle
un twist al típico puré… por lo pronto el de hoy es con cebollín y calabaza
guisadas en mantequilla
Puré De Papa Con Calabaza Y Cebollín
No
sabes que poner de guarnición en tu platillo de hoy?
El puré
de papa es tan versátil que en estos días te dejare dos recetas de cómo darle
un twist al típico puré… por lo pronto el de hoy es con cebollín y calabaza
guisadas en mantequilla
De nuevo poco tiempo para
cocinar y llegue corriendo a la pescadería a pedir los filetes, descongelarlos
(en un bowl con agua caliente) escurrirlos y ahora sí que les voy a deber las
cantidades porque solamente agarre 2 frascos de hierbas una albahac
Pescado En Hierbas (albahaca Y Más)
De nuevo poco tiempo para
cocinar y llegue corriendo a la pescadería a pedir los filetes, descongelarlos
(en un bowl con agua caliente) escurrirlos y ahora sí que les voy a deber las
cantidades porque solamente agarre 2 frascos de hierbas una albahac
El
fin de semana de mi cumpleaños se organizó un viaje a la playa a Bahía de Kino
para ser exacta… estuvo padrísimo y lo bautizamos como “Tragatón 2015”…
Les
platico el comienzo del porque fue bautizado como tragatón, teng
Puré De Papa Con Espinacas Y Tocino
El
fin de semana de mi cumpleaños se organizó un viaje a la playa a Bahía de Kino
para ser exacta… estuvo padrísimo y lo bautizamos como “Tragatón 2015”…
Les
platico el comienzo del porque fue bautizado como tragatón, teng
Encantada con esta
calabaza y su versatilidad les dejo una sencilla receta que espero les guste…
ENJOY!!!
Porciones: 4-6 personas (depende del apetito)
Ingredientes:
Para preparar la calabaza:
1 calabaza squash
1 ½ cucharadita
Spaghetti Squash / Calabaza Espagueti Al Gratin
Encantada con esta
calabaza y su versatilidad les dejo una sencilla receta que espero les guste…
ENJOY!!!
Porciones: 4-6 personas (depende del apetito)
Ingredientes:
Para preparar la calabaza:
1 calabaza squash
1 ½ cucharadita
En este tutorial os explicaré cómo se hace la cebolla caramelizada. La cebolla caramelizada se suele usar cada vez más como ingrediente en recetas tan variadas como canapés o como acompañamiento en platos de carne. Yo, sin ir más lejos, entre otros p
Cómo Hacer Cebolla Caramelizada
En este tutorial os explicaré cómo se hace la cebolla caramelizada. La cebolla caramelizada se suele usar cada vez más como ingrediente en recetas tan variadas como canapés o como acompañamiento en platos de carne. Yo, sin ir más lejos, entre otros p
Ingredientes
500 gr hígado de
ternera, una cebolla, 2 dientes de ajo, una guindilla, una hoja de laurel, una
cucharada de harina, pimienta negra molida, 100 ml vino blanco, 100 ml vinagre,
aceite de oliva, sal.
Preparación
Cortamos el hí
Hígado A La Italiana
Ingredientes
500 gr hígado de
ternera, una cebolla, 2 dientes de ajo, una guindilla, una hoja de laurel, una
cucharada de harina, pimienta negra molida, 100 ml vino blanco, 100 ml vinagre,
aceite de oliva, sal.
Preparación
Cortamos el hí
Ingredientes
3 rapantes o gallos, 3 dientes de ajo, perejil, hierbabuena, 100 ml aceite de oliva, 50 ml vino blanco, sal.
Preparación
Lavamos y limpiamos el pescado, escamando y retirando todas las vísceras. Escurrimos y reservamos en una f
Rapantes O Gallo De Mar Al Horno
Ingredientes
3 rapantes o gallos, 3 dientes de ajo, perejil, hierbabuena, 100 ml aceite de oliva, 50 ml vino blanco, sal.
Preparación
Lavamos y limpiamos el pescado, escamando y retirando todas las vísceras. Escurrimos y reservamos en una f
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
Leche Helada
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
De María Martinez
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 lata de piña en almíbar de 420 gr.
1 tarro de leche evaporada
2 sobres de gelatina de piña
Caramelo líquido
Nata montada y sirope de
Flan Refrigerado De Piña
De María Martinez
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 lata de piña en almíbar de 420 gr.
1 tarro de leche evaporada
2 sobres de gelatina de piña
Caramelo líquido
Nata montada y sirope de
Os vais a tener que creer que esta tarta tiene cerezas, porque en la foto de corte no se distinguen. Y, para ser sincera, tampoco es que se noten demasiado al comerla. Las fotos que aparecen en los blogs que he consultado tienen unas tartas con trocitos
Tarta De Coca-cola®, Chocolate Y Cerezas
Os vais a tener que creer que esta tarta tiene cerezas, porque en la foto de corte no se distinguen. Y, para ser sincera, tampoco es que se noten demasiado al comerla. Las fotos que aparecen en los blogs que he consultado tienen unas tartas con trocitos
¡¡¡¡Feliz verano a todos!!!!
¿Cómo se presenta?
¿Tenéis ya planeadas vuestras vacaciones?
Yo ya estoy disfrutando de ellas, siiiiiiiiiiiii!!!! :)
Aunque con esta ola de calor apenas tengo ganas de nada. Y más
Crema De Brócoli, Puerro Y Zanahoria
¡¡¡¡Feliz verano a todos!!!!
¿Cómo se presenta?
¿Tenéis ya planeadas vuestras vacaciones?
Yo ya estoy disfrutando de ellas, siiiiiiiiiiiii!!!! :)
Aunque con esta ola de calor apenas tengo ganas de nada. Y más
HELADO CASERO DE CAFE SIN HELADERA, SIN REMOVER Y SIN HUEVO
helado de café casero sin heladera, sin remover y sin huevo
Como ya sabeis soy de Alicante y como buena alicantina en mi blog además de los arroces, las cocas y demás... no podian faltar l
393° Receta: Helado Casero De Cafe Sin Heladera, Sin Remover Y Sin Huevo
HELADO CASERO DE CAFE SIN HELADERA, SIN REMOVER Y SIN HUEVO
helado de café casero sin heladera, sin remover y sin huevo
Como ya sabeis soy de Alicante y como buena alicantina en mi blog además de los arroces, las cocas y demás... no podian faltar l
INFUSION DEPURATIVA DE ESPARRAGOS
Infusion de espárragos para bajar de peso. Los espárragos son excelentes para predisponer al cuerpo a realizar una buena dieta.
Son muy diuréticos, lo que posibilitan la fácil eliminación de líquidos, además de depu
Infusión Depurativa De Esparragos
INFUSION DEPURATIVA DE ESPARRAGOS
Infusion de espárragos para bajar de peso. Los espárragos son excelentes para predisponer al cuerpo a realizar una buena dieta.
Son muy diuréticos, lo que posibilitan la fácil eliminación de líquidos, además de depu
Este mes en el Asaltablog hemos visitado el blog "El Baúl de las Delicias". Entre todas sus delicias , me ha costado decidir que hacer.Tenia varias recetas que me gustaban pero al final me decidí por su "Torta de ricotta,piñones y fresas" aunque yo le
Bizcocho De Ricotta, Piñones Y Arándanos.#asaltablog#
Este mes en el Asaltablog hemos visitado el blog "El Baúl de las Delicias". Entre todas sus delicias , me ha costado decidir que hacer.Tenia varias recetas que me gustaban pero al final me decidí por su "Torta de ricotta,piñones y fresas" aunque yo le
Savarín o Babás, no se cual es la diferencia, pero en ambos casos estamos hablando de un pastelito muy esponjoso que lleva siempre un agujero en medio y empapado en licor, en este caso en Ron.
Tengo que reconocer que no soy aficionada al alcohol y q
Savarín Con Ron Y Manzana
Savarín o Babás, no se cual es la diferencia, pero en ambos casos estamos hablando de un pastelito muy esponjoso que lleva siempre un agujero en medio y empapado en licor, en este caso en Ron.
Tengo que reconocer que no soy aficionada al alcohol y q
¿Sabéis el programa ése de la TV que te trollean pero bien mientras intentas cocinar? ¿ése que te quitan los utensilios o lo que encarte y te las tienes que apañar como sea para finalizar? pues éso hemos sufrido en carne y hueso, sabotaje en la
Tarta De Queso Y Moras (sin Gluten)
¿Sabéis el programa ése de la TV que te trollean pero bien mientras intentas cocinar? ¿ése que te quitan los utensilios o lo que encarte y te las tienes que apañar como sea para finalizar? pues éso hemos sufrido en carne y hueso, sabotaje en la
Tengo que confesar que lo que más me cuesta a la hora de cocinar una receta para subir al blog, son las fotos. ¡Odio la incertidumbre de no saber si estarán bien o no! porque la mayoría de veces no me salen como quiero y lo que es peor, muchas vece
Pastel De Pollo
Tengo que confesar que lo que más me cuesta a la hora de cocinar una receta para subir al blog, son las fotos. ¡Odio la incertidumbre de no saber si estarán bien o no! porque la mayoría de veces no me salen como quiero y lo que es peor, muchas vece
Me gusta preparar a escondidas la tarta de cumpleaños de los míos. Y ayer por la tarde tocaba preparar la de mi marido que hoy cumple 51 años. Agotada por las altas temperaturas que estamos soportando estos días en la provincia de Lleida, entre 39 y
Cupcakes De Café
Me gusta preparar a escondidas la tarta de cumpleaños de los míos. Y ayer por la tarde tocaba preparar la de mi marido que hoy cumple 51 años. Agotada por las altas temperaturas que estamos soportando estos días en la provincia de Lleida, entre 39 y
Buenos días,
¿Cómo estáis? Nosotros muy cansados ya que estuvimos el fin de semana en el pueblo, llegamos tarde y encima con el calor...pues peor aún. Precisamente para esos días en los que estamos cansados y no nos apetece perder mucho el tiempo e
Sandwich Caprese
Buenos días,
¿Cómo estáis? Nosotros muy cansados ya que estuvimos el fin de semana en el pueblo, llegamos tarde y encima con el calor...pues peor aún. Precisamente para esos días en los que estamos cansados y no nos apetece perder mucho el tiempo e
No hay duda que el rey del verano es el helado, apetece a cualquier hora del día y más con esta ola de calor que nos azota. Hoy os quiero hablar del azúcar invertido, un ingrediente imprescindible para hacer vuestros helados caseros. Ya teníamos bastante
Azúcar Invertido
No hay duda que el rey del verano es el helado, apetece a cualquier hora del día y más con esta ola de calor que nos azota. Hoy os quiero hablar del azúcar invertido, un ingrediente imprescindible para hacer vuestros helados caseros. Ya teníamos bastante
Hoy traigo el primero de los platos que he aprendido en nuestro viaje por tierras andaluzas, concretamente estos Boquerones al limón, que comimos en Córdoba en el restaurante Los Berengueles, donde conocimos a Charo Guillén, el alma del local y una perso
Boquerones Al Limón
Hoy traigo el primero de los platos que he aprendido en nuestro viaje por tierras andaluzas, concretamente estos Boquerones al limón, que comimos en Córdoba en el restaurante Los Berengueles, donde conocimos a Charo Guillén, el alma del local y una perso
Hoy como último lunes del mes, toca el reto de la Tía Alia, esta vez de la mano de Ana, del blog Migas en la mesa. Ana en esta ocasión ha elegido dos propuestas muy veraniegas, un plato salado, que se puede tomar frío, y un dulce con poca azú
Puding De Merluza.
Hoy como último lunes del mes, toca el reto de la Tía Alia, esta vez de la mano de Ana, del blog Migas en la mesa. Ana en esta ocasión ha elegido dos propuestas muy veraniegas, un plato salado, que se puede tomar frío, y un dulce con poca azú
El pepino es una verdura de verano que se encuentra presente en muchos de nuestros platos y que les añade frescura. ya que la mayor parte de su contenido es agua; es ligero, ya que solo aporta 15 calorías por cada 100g y contiene sales minerales y
Sopa Fría De Pepino Y Tomate.
El pepino es una verdura de verano que se encuentra presente en muchos de nuestros platos y que les añade frescura. ya que la mayor parte de su contenido es agua; es ligero, ya que solo aporta 15 calorías por cada 100g y contiene sales minerales y
Hoy hace un año que participo en el Reto Cocinillas, había oido hablar de la chef Lorraine Pascale, pero no conocía ninguna receta de ella, con el tiempo, me he vuelto una más del grupo #locasporLorraine. Por aquel entonces hicimos una focaccia
Pizza Extrafina De Queso De Cabra Con Pesto De Espinacas.
Hoy hace un año que participo en el Reto Cocinillas, había oido hablar de la chef Lorraine Pascale, pero no conocía ninguna receta de ella, con el tiempo, me he vuelto una más del grupo #locasporLorraine. Por aquel entonces hicimos una focaccia
Flag golosina,mi rico helado;
del congelador, lo saco congelado...
De la televisión en blanco y negro,¡madre mía!
Que no es una receta lo tengo claro pero es tan fácil y se hace tan rápido, que en un momento tendremos un refresco hela
Granizado De Flags
Flag golosina,mi rico helado;
del congelador, lo saco congelado...
De la televisión en blanco y negro,¡madre mía!
Que no es una receta lo tengo claro pero es tan fácil y se hace tan rápido, que en un momento tendremos un refresco hela
Hoy empiezan mis vacaciones.
Lo digo así de suave porque aún muchos de vosotros no os encontraréis en esta agradable situación y me podéis mandar, como poco, a freír espárragos.
La temporada de verano es flojita para los blogs, algunos se paran y
Solomillos De Pollo Con Fideos Orientales , Verduras Y Gazpacho
Hoy empiezan mis vacaciones.
Lo digo así de suave porque aún muchos de vosotros no os encontraréis en esta agradable situación y me podéis mandar, como poco, a freír espárragos.
La temporada de verano es flojita para los blogs, algunos se paran y
La Empana Light de Bego.- Boquerones en Vinagre.-
Este Post incluye el video de elaboración de la receta Boquerones en Vinagre publicada en éste blog, pero al tratarse de una receta antigua, ahora añado el video de elaboración para que sea añadido
Boquerones En Vinagre (vídeo).- La Empana Light De Bego.
La Empana Light de Bego.- Boquerones en Vinagre.-
Este Post incluye el video de elaboración de la receta Boquerones en Vinagre publicada en éste blog, pero al tratarse de una receta antigua, ahora añado el video de elaboración para que sea añadido
La Empana Light de Bego.- Salsa de Pimiento Asado.-
Hoy os traigo esta Salsa de Pimiento Asado, que además de estar riquísima, es ligera y acompaña perfectamente a casi cualquier elaboración, incluso sola con tostadas está tremenda, pero es que ademá
Salsa De Pimiento Asado
La Empana Light de Bego.- Salsa de Pimiento Asado.-
Hoy os traigo esta Salsa de Pimiento Asado, que además de estar riquísima, es ligera y acompaña perfectamente a casi cualquier elaboración, incluso sola con tostadas está tremenda, pero es que ademá