Hace días que llevo viendo por la red, recetas rápidas y fresquitas para combatir el calor de verano y no tener que pasar en la cocina más tiempo del necesario, por eso, esta vez te propongo preparar este pastel frío de atún.
El pastel frío de atún tiene
Pastel Frío De Atún
Hace días que llevo viendo por la red, recetas rápidas y fresquitas para combatir el calor de verano y no tener que pasar en la cocina más tiempo del necesario, por eso, esta vez te propongo preparar este pastel frío de atún.
El pastel frío de atún tiene
Una limonada refrescante que sienta fenomenal a primera hora de la mañana, en ayunas, y nos prepara para afrontar el dia
Refrescante Limonada Casera
Una limonada refrescante que sienta fenomenal a primera hora de la mañana, en ayunas, y nos prepara para afrontar el dia
Hola!
Hoy traigo una pasta frola con dulce de manzanas al vino tinto que quita el sentido, jajajajaj... Ya he hecho una pasta frola con dulce de fresas y con otra masa, que pueden ver aquí, y en Argentina se hace con dulce de membrillo, dulce de leche o
Pasta Frola De Manzana
Hola!
Hoy traigo una pasta frola con dulce de manzanas al vino tinto que quita el sentido, jajajajaj... Ya he hecho una pasta frola con dulce de fresas y con otra masa, que pueden ver aquí, y en Argentina se hace con dulce de membrillo, dulce de leche o
Hola!!!
Hoy les traigo una receta que hacemos mucho en Argentina. No hay cumpleaños en el que no haya una de estas tartas que nos encanta. Allí la hacemos con dulce de membrillo pero yo la hice con mermelada de fresas y de paso la sigo amortizando, jajaj
Pasta Frola
Hola!!!
Hoy les traigo una receta que hacemos mucho en Argentina. No hay cumpleaños en el que no haya una de estas tartas que nos encanta. Allí la hacemos con dulce de membrillo pero yo la hice con mermelada de fresas y de paso la sigo amortizando, jajaj
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
Pasta Frola De Membrillo
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
¡Hola!
Ya está más fresco el tiempo por Fuengirola y me animo a encender el horno más seguido, así que traigo una deliciosa receta de Calzone Caprese. Ya saben que #adorolasmasas y en casa somos fanáticos de las pizzas y sus familiares, ja, ja, ja
Calzone Caprese
¡Hola!
Ya está más fresco el tiempo por Fuengirola y me animo a encender el horno más seguido, así que traigo una deliciosa receta de Calzone Caprese. Ya saben que #adorolasmasas y en casa somos fanáticos de las pizzas y sus familiares, ja, ja, ja
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste, ya que hay que disfrutar de
Cómo Hacer Berenjenas Lights Al Horno
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste, ya que hay que disfrutar de
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso
Cap Roig A Las Finas Hierbas
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso
El sábado pasado invitaron a mi hijo a una comida los compañeros de fútbol,como no me gusta presentarme con las manos vacías, pensé en llevar un brazo de gitano para el postre.
Como a los niños y no tan niños les gusta tanto el chocolate pues lo hice re
Brazo De Gitano Paso A Paso
El sábado pasado invitaron a mi hijo a una comida los compañeros de fútbol,como no me gusta presentarme con las manos vacías, pensé en llevar un brazo de gitano para el postre.
Como a los niños y no tan niños les gusta tanto el chocolate pues lo hice re
Campurrianas
Después de preparar los crinkles de chocolate, estaba yo con ganas de otras galletas y al final me he decidido por unas campurrianas que he visto en varios blog,pero que todos coinciden con la misma receta sacada del libro "Los dulces d
Campurrianas
Campurrianas
Después de preparar los crinkles de chocolate, estaba yo con ganas de otras galletas y al final me he decidido por unas campurrianas que he visto en varios blog,pero que todos coinciden con la misma receta sacada del libro "Los dulces d
Recomendable al 100%, esta salsa convierte cuaquier ensalada sosa, en un primero de lujo!! y más rápido imposible: 5 segundos!
Ingredientes:
1 yogur
2 cucharadas de queso de untar (tipo Philadelphia)
1 cucharada de hierbas provenzales
sal y pimient
Salsa De Yogur Para Ensaladas
Recomendable al 100%, esta salsa convierte cuaquier ensalada sosa, en un primero de lujo!! y más rápido imposible: 5 segundos!
Ingredientes:
1 yogur
2 cucharadas de queso de untar (tipo Philadelphia)
1 cucharada de hierbas provenzales
sal y pimient
Que ilusión me hace haber hecho manteca colorá, que recuerdos me trae y que riquísima está, con su buena tostadita...ummm... la verdad que ha quedado buenísima, justo como la recordaba, y además de aprovechamientoooo, de las que me gustan!
TRADICIONA
Manteca Colorá Con Pringue
Que ilusión me hace haber hecho manteca colorá, que recuerdos me trae y que riquísima está, con su buena tostadita...ummm... la verdad que ha quedado buenísima, justo como la recordaba, y además de aprovechamientoooo, de las que me gustan!
TRADICIONA
Parece mentira las maravillas que se pueden hacer con una lámina de hojaldre. Siempre las compro frescas en el super y las congelo, porque en 10 minutos a temperatura ambiente ya están descongeladas y puedes hacer lo que te apetezca.
En este caso prob
Pissaladiere
Parece mentira las maravillas que se pueden hacer con una lámina de hojaldre. Siempre las compro frescas en el super y las congelo, porque en 10 minutos a temperatura ambiente ya están descongeladas y puedes hacer lo que te apetezca.
En este caso prob
Bueno pues para mi cumple me regalaron el último libro de "El Comidista", que me encanta este hombre. Esta es la primera receta que hago suya, y nos ha superencantado, os la dejo por si queréis dar salida a esas berenjenas que os quedan sueltas. Se p
Berenjenas Especiadas
Bueno pues para mi cumple me regalaron el último libro de "El Comidista", que me encanta este hombre. Esta es la primera receta que hago suya, y nos ha superencantado, os la dejo por si queréis dar salida a esas berenjenas que os quedan sueltas. Se p
Os presento el "bitxo de Girona" es un pimiento que no se define: Su color es entre amarillo y verde, y su sabor entre picante y dulce...está buenísimo frito! Si no tenéis nada que se parezca (yo creo que debe haber en todos sitios, con otro nombre) c
Patatas A Lo Pobre Con Bitxo De Girona
Os presento el "bitxo de Girona" es un pimiento que no se define: Su color es entre amarillo y verde, y su sabor entre picante y dulce...está buenísimo frito! Si no tenéis nada que se parezca (yo creo que debe haber en todos sitios, con otro nombre) c
Hoy os traigo una monada de plato, delicioso desde el primer bocado, porque....a quien no le gusta un huevín? Además es sencillísimo y muy rápido de hacer, ya lo veréis...ideal para sorprender.
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde s
Tulipas De Jamón Y Huevos
Hoy os traigo una monada de plato, delicioso desde el primer bocado, porque....a quien no le gusta un huevín? Además es sencillísimo y muy rápido de hacer, ya lo veréis...ideal para sorprender.
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde s
La verdurita está ahora a la orden del día en casa, que hay que bajar los kilos de los excesos del verano. Esta receta es muy facilita y el relleno está ummmm...de rechupete, aunque no os gusten las espinacas, hay que probarla!!
TRADICIONAL
Ingredie
Canelones De Crema De Espinacas
La verdurita está ahora a la orden del día en casa, que hay que bajar los kilos de los excesos del verano. Esta receta es muy facilita y el relleno está ummmm...de rechupete, aunque no os gusten las espinacas, hay que probarla!!
TRADICIONAL
Ingredie
Buenasssss, esta receta la hice para dar salida a un paquete de algas nori, que compré hace tiempo y no sabía qué hacer con ella. Siiiii esos días que vas a un super nuevo y las ves y la lees...y resulta que son sanísimas y tienen un montón de vitamin
Arroz Con Alga Nori
Buenasssss, esta receta la hice para dar salida a un paquete de algas nori, que compré hace tiempo y no sabía qué hacer con ella. Siiiii esos días que vas a un super nuevo y las ves y la lees...y resulta que son sanísimas y tienen un montón de vitamin
Madre mía que delicia de adaptación he hecho...jajajaja basada en una receta de Arguiñano, pero con los ingredientes que tenía a mano....ésto está delicioso, pero de toma pan y moja!! Esta me la guardo para las fiestas, porqué está riquísima y se pued
Pechuga De Pollo A La Sidra
Madre mía que delicia de adaptación he hecho...jajajaja basada en una receta de Arguiñano, pero con los ingredientes que tenía a mano....ésto está delicioso, pero de toma pan y moja!! Esta me la guardo para las fiestas, porqué está riquísima y se pued
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
100 g d’un mélange d’amandes, raisins secs noirs et flocons d’avoine / 100 g mix of almonds, black raisins and rolled oats / 100 g mezcla de almendras, pasas negras y copos de avena250 ml eau
Pain Moelleux Aux Amandes, Raisins Secs Et Flocons D’avoine / Soft Bread With Almonds, Raisins And Rolled Oats / Pan Blando Con Almendras, Pasas Y Copos De Avena
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
100 g d’un mélange d’amandes, raisins secs noirs et flocons d’avoine / 100 g mix of almonds, black raisins and rolled oats / 100 g mezcla de almendras, pasas negras y copos de avena250 ml eau
Hoy toca postre super facil, super rapido y super rico, os cuento...
Pues resulta que tenia unos mazapanes que habia comprado mi madre en la feria, no vayais a creer que son los clasicos mazapanes de almendra de la Navidad, nada de eso, estos son u
Pudin Facilisimo
Hoy toca postre super facil, super rapido y super rico, os cuento...
Pues resulta que tenia unos mazapanes que habia comprado mi madre en la feria, no vayais a creer que son los clasicos mazapanes de almendra de la Navidad, nada de eso, estos son u
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, ya hacia tiempo no publicaba una receta de pescado, y no porque no lo comamos, pues en casa nos gusta bastante, yo desde luego soy mas de pescado que de carne y solemos comerlo como minimo un par de veces por semana, b
Merluza A La Marinera Con Patatas
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, ya hacia tiempo no publicaba una receta de pescado, y no porque no lo comamos, pues en casa nos gusta bastante, yo desde luego soy mas de pescado que de carne y solemos comerlo como minimo un par de veces por semana, b
Este helado se lo vi a Paco del blog Cocina con Paco, lo tenia anotado desde hace tiempo y lo he preparado un dia de estos, es sencillo, y estaba buenisimo, os invito a probarlo.
Ingredientes:
5 yogures griegos
100 ml de leche entera
9 cucharadas
Helado De Yogur Y Cafe
Este helado se lo vi a Paco del blog Cocina con Paco, lo tenia anotado desde hace tiempo y lo he preparado un dia de estos, es sencillo, y estaba buenisimo, os invito a probarlo.
Ingredientes:
5 yogures griegos
100 ml de leche entera
9 cucharadas
Hola chic@s, ya estamos a Viernes y como cada fin de semana toca cena rapida y rica, vi esta receta en un video de youtube y no pude resistirme hacerla, nos ha encantado a todos por eso os recomiendo hacerla, estoy segura tambien os gustara, que me
Pastel De Tortilla Rellena
Hola chic@s, ya estamos a Viernes y como cada fin de semana toca cena rapida y rica, vi esta receta en un video de youtube y no pude resistirme hacerla, nos ha encantado a todos por eso os recomiendo hacerla, estoy segura tambien os gustara, que me
"Homemade" es uno de los términos que más leo últimamente y simplemente quiere decir "casero".
Esta receta es de de mermelada de moras casera, de la que todos podemos hacer en casa sin casi ningún esfuerzo.
Hace unos días fuimos a pasar un fin de
Mermelada De Moras "homemade"
"Homemade" es uno de los términos que más leo últimamente y simplemente quiere decir "casero".
Esta receta es de de mermelada de moras casera, de la que todos podemos hacer en casa sin casi ningún esfuerzo.
Hace unos días fuimos a pasar un fin de
Quando sobra frango de churrasco costuma aproveitar para fazer esta receita que é muito apreciada cá em casa.
Corta-se um cebola em rodelas e coloca-se numa frigideira junta-se um pouco de azeite e vai ao lume alourar,junta-se ainda bocados de pi
Frango Com Batata Frita
Quando sobra frango de churrasco costuma aproveitar para fazer esta receita que é muito apreciada cá em casa.
Corta-se um cebola em rodelas e coloca-se numa frigideira junta-se um pouco de azeite e vai ao lume alourar,junta-se ainda bocados de pi
Otra manera diferente de comernos un delicioso postre
y sorprender a los nuestros, es hacer o comprar un bizcocho y rellenarlo con el
rico helado que hayamos hecho. Podemos acompañarlo con fruta de temporada.
INGREDIENTES
B
Helado En Cama De Bizcocho
Otra manera diferente de comernos un delicioso postre
y sorprender a los nuestros, es hacer o comprar un bizcocho y rellenarlo con el
rico helado que hayamos hecho. Podemos acompañarlo con fruta de temporada.
INGREDIENTES
B
Hacer las comtessas en versión mini ha sido toda una
ventaja, solo se saca del congelador la que se va a comer. Poco van a durar
porque entre la fragancia de las moras y el laminado crujiente del chocolate
blanco, ¿para qué les voy a contar?
Mini Comtessa De Moras Y Chocolate Blanco
Hacer las comtessas en versión mini ha sido toda una
ventaja, solo se saca del congelador la que se va a comer. Poco van a durar
porque entre la fragancia de las moras y el laminado crujiente del chocolate
blanco, ¿para qué les voy a contar?
La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lis
Crema Inglesa
La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lis
Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 55 minutos Cocina:
Brownie De Nueces Pecanas
Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 55 minutos Cocina: