Después de una semana de parón en cuanto a magdalenas se refiere, hoy ha tocado preparar otras pocas. En este caso me he decidido por unas magdalenas de yogur adaptando la receta de Gastronomía & Cia a la cecomix, y realizando una pequeña variación.
Magdalenas De Yogur Al Aroma De Azahar Y Naranja
Después de una semana de parón en cuanto a magdalenas se refiere, hoy ha tocado preparar otras pocas. En este caso me he decidido por unas magdalenas de yogur adaptando la receta de Gastronomía & Cia a la cecomix, y realizando una pequeña variación.
La fideuá es una de las comidas tipicas que se acostumbra a preparar en Tarragona y que nunca antes había probado hasta que llegué aqui. Y al igual que el arroz, es un plato que me encanta, y se ha convertido en un habitual en casa. La de hoy, preparada
Fideua De Atun Y Calamares
La fideuá es una de las comidas tipicas que se acostumbra a preparar en Tarragona y que nunca antes había probado hasta que llegué aqui. Y al igual que el arroz, es un plato que me encanta, y se ha convertido en un habitual en casa. La de hoy, preparada